スパチュラでとるタイプのリップマスク 保湿力は結構あると思う 見た目が可愛いからテンション上がる スパチュラがケースの中にしまえるタイプなのはめっちゃくちゃいい
- 2025.01.27
唇乾燥民によるリップクリーム正直レビュー自分に合うリップを見つけてプルプルの唇を目指そう٩꒰。•◡•。꒱۶’#リップクリーム#メンソレータム#ニベア#dhc#キャンメイク#ラネージュ#ヴァセリン
ぽってり仕上げ&スーっと心地よい清涼感にこだわったプランパーリップ。塗り心地はよく適度にしっとりな使い心地です。 しっとりして乾燥ケアにおすすめです。 マスカラがするっと落ちやすくなるので傷めずにオフできてコスパも良いです。 うるうるつやつやの唇になって可愛いです。コスパも◎ ナチュラルな色味ですが発色が綺麗で気に入りました!
使用感がラネージュのリップにめっちゃ似てる! 朝起きたらちゃんとぷるっとなってて効果も問題なし。 蓋の中にスパチュラが収納されてるのは感激した! 保管に困ったり紛失がないのですごい。 リップとしては好きだけど値段と量を考えるとラネージュの方がコスパはいいし中身に差もないのでリピはしないかな。
- 2024.07.31
全身うるおい強化週間 #ヘアミスト #ヘアミルク #プチプラ #髪の毛サラサラ 美髪 #ニキビ #フレグランスミスト #高校生 #角質ケア
- 2025.11.12
メイクなしで1.5倍可愛くなる方法!! すっぴんから変わりたい人必見🩰 頭皮マッサージはほんとに顔変わるからやってみてほしい!! ぜひ試して見てください!
- 2025.10.28
2026年すっぴんから可愛くしたい人必見!!!!! スキンケアと日焼け止めの量はケチらないのが大事🧸 おすすめコスメもまとめました⟡.· ぜひ試して見てください!
- 2026.01.01
色んな使い方が出来る万能なリップマスクで、コンパクトで無香料、中蓋スパチュラ付きも最高✌🏻 ̖́- 普通にリップマスクとして夜睡眠時に使うのもいいし、リップメイク前の保湿下地として使うのもいい🫶🏻︎✨ 無香料、中蓋スパチュラ付き、コンパクトとキャンメイクの良い点もあるのでお好きな方を選んだらいいと思います(*´˘`*)
- 2026.01.20
ガサガサ砂漠唇がぷるぷる唇に蘇るおすすめリップケアルーティーン☁️✨🫦 横に塗るより縦に塗った方が縦じわに入り込んで効果がめっちゃ出る🥴 これを毎日続けることでプルプルなウォニョン唇が叶う💋
伸びが良くてちょうど良い肌色で使いやすい◎ 顔の中心のみ塗ると良い!ツヤツヤになる顔全体に塗ると顔が大きく見える(らしい)⁇ 粉がサラサラしてて軽い!買ってからずっとこれしか使ってない☺️ 涙袋の影用にぴったり!ピンクメイクにもオレンジメイクにも使える 繊維入りで自まつ毛一本一本が伸びる!ナチュラルメイクにはこれ! まぶたのくすみを飛ばしてくれる、アイシャドウのもちやラメが飛ばなくなるよ〜 自然なパール感が可愛くて(⸝⸝>_<⸝⸝)💞 明るく、くすみがないパレットで春ビビにおすすめ🍊 プランパー入りでぷるんぷるんになる イエベ春にぴったりな黄みピンク🍑色んなメイクに合う◎ パキッとしたコーラルオレンジ🧡マンゴー🥭?みたいな香りがする
- 2025.12.30
特にオススメなのは、LANEIGE¥2,365 リップスリーピングマスク、Joliyen¥4,070 バランシングリップバーム、DECORTÉ¥8,800 リポソーム アドバンスト リペアリップセラム。 塗って寝ると唇の治安神。日中すっぴんでいる時はこれを塗りっぱなし。 コックリ重ためで保湿力高い。リップメイク後にグロスとして使っても可愛い。
- 2026.01.16
※画像や文章は9割参考になりません。また映り込みによる個人情報漏洩防止のため自身で撮影した画像は投稿いたしませんのでご了承ください。こちらの投稿のクチコミを見て商品を購入する際は自己判断・自己責任でよろしくお願いいたします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CANMAKEメロウデューリップマスク01クリアピンク¥792【色味】サクラ色に近いピンク色【質感】固形クリームタイプ【保湿】ナイト用向けくらいの保湿感【良いところ】スパチュラ付きで衛生的【イマイチなところ】ちょっとベタつくくらいの保湿感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
保湿力はめちゃくちゃあるから プランパー苦手😬って人とかマメな人はおすすめです👌🏼 この値段でスパチュラ入ってるところと、結構量入ってるから コスパもめちゃくちゃいいから コスパよくリップケアしたい人にもめちゃくちゃおすすめ!! スティックのものが楽で便利すぎる…!!
- 2024.07.02
一週間程使った結果、唇のかさつきはかなり軽減されました! 多めに塗ると唇の縦じわが一瞬で消える程保湿されますし、朝も薄めに塗ればリップメイクがよれず綺麗に仕上がります✨ 薄めに塗った場合縦じわは消えませんでしたが、リップモンスターを塗った後のガサガサは軽減されたので保湿力は十分だと思います👍 スパチュラも内蓋も付いていて衛生的に使えるのが嬉しいです😄 今まで使っていたリップ一つ分のお値段で二役こなせるので、節約にも省スペースにもなるのが何より嬉しいポイントです💕 使用感もパケの可愛さも申し分なくとても気に入りましたが、寝具に付くとほんのりピンクになるのだけが少し気になりました💦 ただ、お値段や使用感の良さを考えると本当に些細な事なので、これからも寝る時以外は使い続けたいと思います😃
- 2023.10.12
キャンメイクの秋の新作をお試しさせていただきました🤓❤️素敵なアイテムばかりですがアイテム多めです!良かったら最後まで見てください~😆✨🧡シルキールースモイストパウダーP01:ラスターピンク(新色)塗った瞬間ふんわりシルク肌になれる、プチプラとは思えないスキンケア発想のパウダー!!27種類も美容成分が入っていて、そのうち3種はお肌を引き締めてくれる効果があるんだとか✨ふわっふわのパフがとにかく気持ち良い🥳♪毛足の長いパフって初めてであったかも、、😳!!🧡ラッシュルーティーンキャッチコピーからもう期待大!!「CANMAKEが本気で考えた」のだとか😆❤️...
- 2023.09.18
キャンメイクのリップマスクを頂きました🩷✔️メロウデューリップマスク 792円(税込)普段はリップクリームをベタ塗りして寝ることが多いので、きちんとリップマスクを塗って寝るとどうなのか違いを実感するのが楽しみです🤭それでは早速紹介していきます💡商品特徴⏬*うるおいを与えることで、角質を柔らかく整える*寝る前に塗ることで、赤ちゃんみたいなぷるんと 唇に整える*縦じわをカバーし、乾燥によるくすみをケアして リップメイクのノリがUP*バームのようなテクスチャーが、唇の温度でとろけて なめらかにスーッと溶け込む塗り心地*しっとりとした柔らかな膜が唇を覆うので、潤いを密封し...
- 2023.09.17
驚いたのはこの低価格で、内蓋にスパチュラが付いていたこと😳 ジャータイプってどうしても衛生面が気になるところなのだけど、プラスチックのスパチュラなので使い終わったらさっとティッシュで拭いて戻すだけで良いのありがたい🥹 唇に乗せると熱でとろけてさらっと密着してくれます♡ べたつきは気にならないし、しっかり保湿してくれて翌朝までぷるぷるだし、ナイトケアとして申し分ありません! プチプラでこのクオリティすごすぎます🥹👏
- 2023.10.06
大人気のパウダーからパールinが登場! ほんのりピンクなパウダーにちらちらパールがつやめく🩷 これも大人気ハイライターからは肌なじみのいい新色が…! 既存と比べて1番ナチュラル🫶🏻️ 情報解禁から話題のリップマスクは、 スパチュラ付き&収納まで出来て使い勝手も🙆🏻♀️ こだわりのまつげ美容液はチップタイプで、ジェルっぽいテクスチャで塗りやすい🩵 大人気マスカラからはライラックを感じる限定色が3色登場! まろやかなくすみカラーがかわいすぎる🥺 先行販売で大人気だったむちぷるティントも! プランプ効果もあるからこれひとつでむちぷるリップを目指せるよ💗
- 2023.09.25
キャンメイクから新作リップが発売されます👏 日中のリップケアも、夜寝る前の集中保湿ケアもできちゃう、植物由来の保湿成分を配合したバームタイプのリップマスクです✨ 寝る前に使うリップアイテムは色々出ていますが、こちらの良いところはなんといっても価格。一度試してみたい!という方も挑戦しやすい価格なのが嬉しいところ 内蓋にスパチュラが入っている親切設計(これありがたい…!)で衛生面も良し。 ベタつきは強くなく、唇の上でス〜っと溶け込むような使用感です☺️ 主に夜寝る前に使っていますが、何も塗らないで寝るとパッサパサに乾燥してしまう唇が、これを使うと整うためかなり気に入っています 無香料で使う人を選ばないところもいいですね✨ こちら2023年9月下旬に先行発売。12月下旬以降順次定番化されますので売り切れる前にぜひチェックを😉💓
- 2023.09.25
潤いがすごいので、 夜のリップケアにはもちろん、 化粧する前の下地としても使えそう🫶 きちんと保湿されてる感じもしますし、 縦皺もカバーしてくれます🤗 ・植物由来の保湿成分配合
- 2024.06.10
塗った次の日、縦皺が見えづらくなってます。 リップでケアする時間が無くても、いつもより乾燥しづらいです! 笑った時に唇が切れてしまう…。皮剥けが痛い…。
- 2024.07.04
高保湿リップマスクで朝までしっかり保湿☀️*゚ ガッサガサの唇が蘇るようなプルプルになってて最強だった✨️ 1回が私は多かったから次からはもっと減らそ スパチュラもついてて衛生的! 20回くらいは余裕で使えると思う! おためにしも最高だと思います!
- 2023.10.22
こっくりとしたテクスチャーで唇をしっかり包み込み、乾燥しやすい唇を集中保湿してくれるリップマスク✨ 寝る前に塗ると、翌朝にはしっとりとなめらかな唇に整っているように感じました🥰 厚みのある使用感ですが、ベタつきすぎず快適に使えるのも嬉しいポイント❣️
パケが平成感強くて可愛い♡ 中にスパチュラと中蓋付いていて衛生的‼️ 全体で見るとピンクっぽいけど塗ったらほぼ透明 個人的にはナイトケアリップならニベアのディープモイスチャーナイトプロテクトがおすすめです✨️
- 2025.12.14
思ってた以上に重いテクスチャーで 塗って寝れば唇がぷるっとなる! これで今年の冬は乾燥知らずで過ごせそうな...🫢 まずパケから可愛いすぎ、、 このさりげないハートが天才的可愛さ。 正直パケ買いなところはある。 けど、馴染みのいい薄いピンクで 赤ちゃん唇ってこういう事ねっていう感じで 睡眠時の集中保湿の他にすっぴん風メイクにも使えそう!!
- 2023.10.05
このアイテムはたっぷり塗るとナイトケアに、薄く塗るとリップ下地としても使えるそうです。 パッケージについては、薄ピンクのキュートな蓋に、ピンクゴールドのようなハート模様がアクセントです💕 中に収まるサイズのスパチュラも付いていて、とても便利です。 圧倒的な保湿力が特徴的で、唇が乾燥しやすい私にピッタリでした!容器も可愛さが詰まっていて、使うたびに気分が上がります♪
- 2023.09.17
ほんのりピンクに色付いて可愛かったです❤️ キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク使い切りました! #プチプラ #リップクリーム
CLIOプロ アイ パレット エアー105DSG バイオレット ロージーローザマルチファンデパフ 2Pパープル←リピ ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR極細楕円芯<アイライナー>ミディアムブラウン←リピ
パケが可愛すぎる🥰 リボンにハートは女子力が上がります💕 テクスチャーは柔らかく塗り心地OK👍 寝てる間にケアし唇がしっとりします✨ リップ、リップ下地、リップケアが出来るのが魅力です🥰
- 2024.04.13
夏までに可愛くなる方法💕夏はお出かけの時期!好きな人とかに可愛く見られたいよね?!(>ω<)ちょっと早いけど夏に可愛くなる方法を自己流でまとめてみました!🙌少しでも参考になってくれれば嬉しいです😖一緒にもっと可愛くなってこ!!🫶*⸜(*॑꒳॑*)⸝*エイエイオー!#夏#垢抜ける#可愛くなる方法
20g ¥2,365(定価) 1年ちょい使えた!とにかくたくさん入ってるし、保湿力も素晴らしい💯 寝る前塗って朝起きてもまだベトベトしてる(言い方よ)し、これして寝たら常に唇ふっくら。 メイク前に塗ってもいい感じだけど、保湿力良すぎてそのままだとティントは残らないかな。 使用感はほぼ同じで、寝る前塗って起きたらベトベト感まではない(ちょうどよくサラッと)。 中フタ付きでスパチュラ載せれるけど、フタ取るのがちょっと面倒かな〜。
- 2024.05.14
サッと保湿できるのでメイク前に最適だと感じました✨ スキンケアをしっかりするとメイクのりも良く 崩れにくく感じました(^^) しっかりとケアすると綺麗になりました
- 2024.05.13
朝!全然残ってないんだろうなと思って鏡見たら、いや、ツヤがまだ残っている!! そしてまだぽってり保湿もされてる!!! 朝までしっかり保湿されて、ケアもされててとんでもなくいいです。 朝洗顔して、メイク中ずっとつけて保湿、少しティッシュオフしてマット乗せてもとっても綺麗にマットが乗るし、マットの色味をちゅるんってさせたいなぁって思ったら上から塗ればとんでもなくちゅるんリップが完成した笑
- 2024.05.08
ぺったりする割には唇のかさつきはよくならなかった😢キャンメのスティックタイプのスクラブの方が唇の調子よくなるし使いやすくて好きです🥲
- 2024.06.03
塗り心地も良く、ぷるんとした唇になる 唇の皮むけがひどい時、今まで色々試してきたリップは保湿されていると感じても皮が気になったりしていたが、こちらのリップマスク使用後は皮が気にならずそのまま口紅を塗っても皮むけが気にならなかった クリアなピンク色で、その後塗る口紅などの色に影響することなく使用できる為嬉しいと感じた 縦じわが気になる方にもおすすめ
- 2025.12.03
コスメって、どれも可愛いが詰まってて、つい色んなの買っちゃうよね。私のイチオシ可愛いコレクションコスメたち… 収集癖が満たされるね。集めた上で自分の手で使うって言うところまで、全部込みで、コスメってほんとに奥が深いし楽しいね💗 こうやって沢山集めた物をこうやって並べて眺めるのも、たのしいよꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^
すぐにとろけるテクスチャーだから ベタベタしすぎず保湿してくれる♡ この小ささでスパチュラと中蓋ついてるのありがたすぎない?? かなり伸び良いから本当に米粒ひとつ分くらいで充分!
- 2024.04.25
コスパ良くて程良い使い心地で使い捨てに便利なので永遠にリピしてます♾️ 毛が太めで毛量多くて広がりやすい髪質です!結果は、、、どストライクでした💓 やっぱり良いです!!プチプラまつげ美容液の中では一番信頼できると思っています✨ 想像以上に良くてびっくり🫢ツヤツヤになります✨
キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク¥792お値段以上の品質でした‼️是非一度は使ってみてほしいです〜#キャンメイク#わたしの仕込み美容
- 2024.09.05
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク¥792【商品の特徴】つけた瞬間膜が張ったみたいにツヤツヤになる!!【どんな人におすすめ?】乾燥がひどい人とか、次の日うるぷる唇になりたい人にオススメ!
- 2025.10.29
パケ買い♡かなり保湿してくれる〜!何よりパッケージが可愛くてテンション上がる。スパチュラで塗るの、ちょっとめんどいけど。付いているだけありがたい🙏自分の適量が分かるようになるまでが大変w毎回つけすぎるwもしかしたらリピ買いするかも。#衣替えベースメイク
- 2024.05.01
夜🌃はたっぷり塗って集中ケア 日中☀は薄く塗布してリップの下地にも♪ ベタベタはしませんが重ためのテクスチャーなので 寝る前にたっぷり塗って水分蒸発を防ぐ 集中ケアとして使ってます! スパチュラ付きなのも衛生的でありがたい👏
- 2024.04.05
ラネージュは色々な香りとカラーバリエーションがある点が魅力です✨ キャンメイクのリップマスクがおすすめです! 私はラネージュもキャンメイクも購入しましたが、とても似た効果のある商品だと感じました!
- 2024.03.23
CANMAKEお試し祭りだが私にはこれといって見いだせるものはなかったバームはテカテカ、使いづらいシークレットは小さすぎて使いづらいしナチュラルなのでクラブのすっぴんパウダーでいいや。あとのふたつは馴染まない。浮く。
- 2026.01.24
プランプリップケアスクラブはリップスティック型なので簡単にぬれるところがお気に入りポイントです✨ 唇にぬりたては、お砂糖がザラザラしますが、しばらく経つと体温で溶けて滑らかになります︎💕︎︎︎💕︎︎ 保湿感たっぷりのメロウデューリップマスクは夜寝る前に使ってます!!
- 2024.03.29
プチプラとは思えないクオリティー👍🏻💫 テクスチャーはラネージュに似てて唇の上でとろけるような塗り心地₍ᐢᐢ₎♡♡ スパチュラ付きなのでうれしい方も多そう𓂃🤍 私はというと雑なので手で直塗りなため秒でスパチュラなくしました、、(笑) 夜寝る前に少し多めに塗ると朝まで乾燥知らず⭐️ 日中はリップ下地としても使えるそうです!
- 2024.04.25
のせてみると体温で上手に溶けながら馴染み、プルプルな唇になれます。 香りがないのが良いかもしれません。どんな方にも使いやすいです。 保湿の持続には欠ける気がするので早めに無くなります(*^ω^*)
- 2024.04.02
色はクリアピンクですが、付けた感じクチビルの色味は変わらないかなと。 夜の集中ケアだけでなくリップ下地としても使えるみたいです! しっとりしますが、そこまでベタベタしなくて使いやすいと思います!
- 2024.10.09
テクスチャーの固さがちょうど良い(リップクリーム程度) 個人的なお気に入りは、やっぱりテクスチャーが固すぎないことでしょうか。スルスルつけられるのは嬉しい。Laneigeはちょっと固いかな…と思ってしまいます。 就寝時の乾燥は防げてるので、荒れることなく使えてます★
- 2024.03.23
キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンクプルプルして翌朝までしっとり保湿お手頃価格で買えて良かったです💄💋リピ確定❤
- 2023.10.08
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第49位リップクリーム・リップケア 20代 第49位リップクリーム・リップケア 30代 第49位リップクリーム・リップケア 40代以上 第49位リップマスク 10代 第4位リップマスク 20代 第4位リップマスク 30代 第4位リップマスク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第159位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第169位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第183位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク レモンソルベ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第198位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップマスクランキング第18位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ<ハーバルハニーの香り> | 308円 |
| リップマスクランキング第19位 | ぷるんともっちりしたゲルシートが ひんやり気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ ナイトプロテクト やすらぎカモミールの香り | 715円 |
| リップマスクランキング第22位 | やすらぎカモミールの香りも リラックスタイムにピッタリだと思う | 詳細を見る |