ラブ・ライナーから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>ヘイジートープ ウォンジョンヨコラボデザインブラウニッシュモーヴ ウォンジョンヨコラボデザイン¥1,760୨୧୨୧是非チェックしてみてくだ...
繊維なしのタイプなのに重ねた時の伸びの自然さ・仕上がりのよさが抜群によかったです❣️ カールキープ力も良く、時間が経ってもパンダにまったくならず綺麗なまま! マスカラ繊維なし派はぜひぜひ試してほしいです🥺
- 2023.10.25
アイライナーはほぼラブライナーなんだけど、マスカラもめちゃくちゃ良かったよ🩵 1.5倍伸びるかって言われたら!?ってなるけど でも伸びる! ブラシも大きすぎず小さすぎずで 下まつげにも塗りやすかったよ✨ 確かにコレはなくなったらリピする! というか既にストックあり🤣
- 2023.10.11
MimiTV様のモニター企画に当選し、ラブ・ライナー様より、リニューアルしたオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>をいただきました🙏目にうっかり付いちゃうのが嫌で、マスカラを抜きがちだったのですが、こちらのブラシはとても使いや...
- 2023.10.23
❤︎#今日のメイク妊婦7ヶ月目入ったので検診🏥❤️病院だから薄めにしようと思ったのにラメきらきらいれてしまったけどもうラメなし生きていけないからいいよね🧏🏻♀️笑ペリペラのインクムードティント久々に使ったけどやっぱりめちゃめちゃにかわ...
- 2023.10.31
自まつ毛1.5倍のロング感※メイクアップ効果による→まつ毛表面をころがるスムースパウダーと均一に仕上げるスムースポリマーのWスムース成分配合で、ひと塗りでスッと自慢のまつ毛になれちゃいます。 ミニマルフィットブラシ!→塗りやすさを極めた19mmのミニマルフィットブラシがまつ毛1本残らずキャッチしてくれます。また3次元方向へ広がった特殊な繊維をブラシに使用しているところもダマになりにくいひみつです。 20種類の美容液成分配合!
- 2023.09.08
パケはスリムボディで持ち運びしやすそうな印象。 ボリュームはほとんど出ず、その代わり何度重ねてもダマにならない綺麗なセパレートになる。 ロング効果は気持ち程度だが自然な感じに仕上げたい人には打ってつけかと。 滲んだりする事なく綺麗なままでしたのでさすがラブライナーだなと感動しました(笑 今回試したお色はダスティローズ。 赤みに寄りすぎず自然なローズなので普段使いもしやすそう◎ カラーメイクしたいけどさり気なくしたい人におすすめです。 赤っぽシャドウやブラウンメイクの差し色に使いたいと思います。
- 2023.10.15
リニューアルされてカールキープ力がパワーアップ💪🏻 マスカラブラシも細く、やさしくカーブがかってて 短いまつ毛もしっかり拾い上げる 繊維なしで繊細でロングなまつ毛へと メイクできるので ゴテゴテ感がなくすごく自然😌 20種類の美容液成分が入ってるそうで メイク中もまつげケアが出来ちゃうし ぬるま湯オフが可能で 自まつ毛を大事に出来る😉💓
- 2023.10.21
自まつげがきれいに伸びたような、 印象的な目もとに魅せるマスカラ。 カラーはディープブラック。 やや小さめなブラシで目もとにフィットして使いやすいです😊 ダマになりにくく、 ウォータープルーフ処方でにじみにくいです。 ぬるま湯でオフできるのもいいです🩵
- 2023.10.23
ラブライナーはアイライナー愛用中だけどマスカラは初めて! 小ぶりなブラシが細かいところに塗りやすかった😆 繊維がないからだまにならなくて仕上がりもキレイ。 滲みなくキレイな状態が続いたけど、 これでお湯落ちなのは嬉しいと思いました💕 ダスティローズはじめ、他の色も気になるー❤
- 2023.10.20
ベースはしっかり目にしとくと メイクが綺麗に見えるから1番時間かけてます❕ ナチュラルにカバーしてくれて、 程よいツヤ感陶器肌になって時短メイクにおすすめ 凹凸は必須だから最近の絶対必須アイテム ETUDEのスティックシェーディングで時短!
- 2024.01.11
オールラッシュマスクロング&セパレートの ダスティローズをご紹介します🥀♡ とにかく塗りやすくてダマになりにくい 19mmのミニマルフィットブラシが塗りやすい! 繊維フリーなのに自まつげ長く魅せる 水・汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方 カールキープに優れ、一日中綺麗が続く 20種の美容液成分配合でマスカラしながらケアも 私がお試ししたダスティローズはくすみを帯びた大人ピンクブラウン 黒より抜け感がありながらも、ピンクより存在感がある マスカラコームが無くても綺麗にセパレートするから 忙しい平日の朝にもとても助かりました👏🏻 普段カラーアイテムを避けてしまう方にも ぜひ使ってみてほしいアイテムです🥀♥️
- 2023.09.10
ラブ・ライナー史上 最長ロングにリニューアル! ダマにならないミニマルフィットブラシは難しい下まつ毛にも塗りやすかったです✨ 根本から持ち上げるように毛先に向かってまっすぐ梳かしあげるように塗布することがコツだそう。 毛先に重ね塗りをすることでお好みのロング感に調節することができます😌
- 2023.10.08
ラブライナー🌟オールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>ディープブラックブラシがコンパクトで使いやすかった!ブラックの色もベッタリしてなくてキレイだと思いました☺️リムーバーは特にいらない感じで落ちてくれました✨#ラブライナー#オール...
- 2023.10.14
繊維フリーなのに自まつげ1.5倍※のロング感! 実際使ってみて、すっとダマになりづらいのに綺麗にまつげが伸びてくれてナチュラルな仕上がり。 ウォータープルーフ、カールキープ効果もありで朝から晩までカールキープしてくれました◎ 20種類の美容液成分配合なのも嬉しいよね☺ 個人的には新ブラシの方がムラになりづらくもっと失敗しづらくなったかなと思います🤲🏻 ダスティローズを使ってみたんだけど優しい、あたたかみのあるピンクブラウンでおすすめです🍓
- 2023.09.21
ミニマルブラシが本当に塗りやすい👏🏻 20種類の美容液成分のおかげでマスカラしながらまつ毛ケアまで出来るって贅沢🥹✨ カラー展開は頂いたディープブラック、その他ブラウンブラック、ダスティローズ、メルティブラウンです🫶🏻🫧
- 2023.10.20
色味はダスティローズです くすんだ茶色の中にうっすらピンクが入っててちょっと優しい感じです 全体的長さが短めでコンパクトなので使いやすいです 重ね塗りしてもダマになりにくく、もったりしないです 液も1回についてくる量が適量なのでおとしたりしないで使い易いです
- 2023.10.21
リニューアルしたラブ・ライナー オールラッシュ マスクロング&セパレート<マスカラ>は良い点が沢山。 まず贅沢な20種類の美容液成分で艶のある目元に仕上げてくれる。 ひと塗りでスっと長いまつげに仕上がったし重ねてもダマにならない! 朝の仕上がりを夜までずっとキープしてくれました👏 さらにぬるま湯で簡単オフってのが嬉しい🤍
- 2023.09.22
私は結構まつ毛が細くて数も多くないのですが、このマスカラはブラシが細くて凄く塗りやすいです。 サイズが小さめなので不器用でも目の周りに誤って付きにくい。 まつ毛の伸びもよく、ダマにもなりにくいので初心者でも使いやすいかも! 美容液まで配合されているのは有り難すぎます😳
- 2023.10.19
ラブ・ライナーさまからいただきましたオールラッシュマスク ロング&セパレート<マスカラ>ぬるま湯で簡単オフ ウォータープルーフ 繊維フリー束感よりはセパレート ボリュームよりはロングを叶えるマスカラ ダマになりにくいの嬉しい☺️カワイイ目元...
- 2023.10.19
ラブライナーはアイライナーのイメージだったんだけど、マスカラもすっごく使いやすい✨ 特に黒のマスカラって派手になりすぎて苦手なんだけど、これはしっかりロングを演出してくれるけどやり過ぎ感がなくて⭕️ オンオフ共に使えるし愛用させていただきます✨
- 2023.10.11
ウォータープルーフなのにぬるま湯でオフできちゃうのが個人的にとっても嬉しいポイント! まつ毛がダマになりづらくて良い感じにセパレートして綺麗に塗れます。 仕事の日に使ってみたけど、夜までパンダ目にならなかった〜◎
- 2023.10.08
シンプルですが、凄くいいです。 塗りやすく、もちもよくダマになりにくかったです。 また、ブラシにもダマがつきにくいので、最後まで綺麗に使えそうでポイント高いです! 色はブラウンブラックをいただいたんですが、自然でナチュラルなのでめちゃくちゃ良かったです。 パッケージも白でシンプル 細身で持ち運びしやすくとても気に入りました!
- 2023.10.19
驚くほどダマにならずにナチュラルロングに!! 濃いメイクが苦手な私にぴったりのマスカラきた😌🎵 お色はメルティブラウン、ブラウンメイクや オレンジメイクにぴったりです🥰 重ねて塗るともっとロングになるし 12時間カールキープも︎💕︎︎ ためしに水で濡らしても全然とれないのに ぬるま湯では簡単にオフできた🥺 パンダ目にもならなかった! 繊維フリーだからかな😌 19mm、ダマにならないミニマルフィットブラシにも注目! きれいなセパレートになってくれるし パンダ目にならないし 塗るほどロングに お湯off 理想のマスカラに出会った(* 'ᵕ' )☆
- 2023.09.08
アイライナーはもうラブライナーを永遠リピートしてるんですが、マスカラは初めて🧚 リニューアルしたそうですね? 使いやすいミニマルブラシはそのままで、より長く、持ちが良くなったそう♪ 確かに特徴の一つとして、このミニマルなブラシは使いやすい◎ 端も下まつ毛にも使いやすく、余分に液がつかないからなのか本当ダマにならない! 繊維は入ってないそうで、自然に長さが出る仕上がりが好き🫶🏻️ ウォータープルーフだそうですが、お湯オフとの事で、いつも通りの洗顔でちゃんと落とせました♪ ちゃんと落とせるけど、勿論パンダさんになる事もなし🐼 このカラーは、メルティブラウンというカラーでなんとなく甘さのあるブラウン🤎 どんなメイクにも使いやすくて活躍しそう◎
- 2023.09.09
パワーアップしてリニューアル🦕 19mmのブラシ×少し粘度のある液でスッとまつ毛が伸びる感じ! 私の場合1.5倍とはいきませんでしたが、繊細な長さが出るところが良かったです
- 2023.10.11
ディープブラック目元の立体感を引き立てる深みブラック メルティブラウンとろけるキャラメルを思わせるこなれブラウン ブラウンブラックナチュラルも存在感も叶える絶妙ブラウン ダスティローズほんのりくすみを帯びた洗練ピンクブラウン
- 2023.11.06
ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート マスカラ コンパクトなブラシでダマになりにくく使いやすいです💗 20種類の美容液成分配合でマスカラをしながらまつげケアできるのも嬉しい🥰
- 2023.10.08
したたかさが魅力に変わるかも🥂 まるで自まつ毛が伸びたようなさらなるロングへ。。 ラブライナーのマスカラが生まれ変わったみたいᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ この子のブラシ、ミニマルフィットブラシ☝️ 塗り重ねてもダマにならないらしい理想なロング&セパレートになるそう🫶🏻 Wスムース成分*2配合で繊維フリーなのに自まつ毛が1.5倍*1の長さに✌🏻 キレイなカールをキープするらしくパンダ目にもならない*3そう🍸 ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ🎵 一人ひとりの1番可愛く見える目元を引き出す為の欲張り仕立てなラブライナーがズルい程ロングなまつ毛を叶えるみたい❤️ 私はダスティローズで乙女気分(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 女の子なら一度は憧れる恋愛🍾 この子のシリーズ名前の通りとても気分上がります‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 恋愛気分で皆様もLoveLiner使ってみてくださいね(*ฅ́˘ฅ̀*)
- 2023.10.29
★繊細でロングになる! ★セパレートまつ毛になる ★ブラウンブラックの絶妙なカラー! ★お湯落ちできる! ブラックだと濃すぎるけどブラウンだと締まらないっていう人にオススメです。 ブラシも使いやすいコンパクトタイプで小回りききます。 仕上がりがとても綺麗なので気に入りました✨
- 2023.09.25
ラブ・ライナーさまからいただきました💕リニューアルしたオールラッシュマスクロング&セパレートマスカラ✨パンダ目になりやすいのですが、1日つけていても夜まで滲まずに過ごせました!自まつげが伸びたような自然な仕上がりが良い🌸お湯でオフできるので楽...
- 2023.10.17
しっかりロング&セパレートしてくれて、自まつげの存在UPしてくれるマスカラ☺️🤍 ブラシも19mmのミニマルなサイズ感で、不器用な私でも大丈夫だった。 落とすときはマスカラリムーバーを使っていますが、お湯落ちもするみたい
- 2023.10.08
小ぶりなブラシで塗りやすくて、ひと塗りで鏡見て、 え!下まつげすご😳ってなったんだけど 後から繊維入りじゃないと聞いてよりびっくり。繊維なしでロングなんて叶うんだ!? でも繊維が入ってないからこそダマにもならずにスーーっと綺麗に伸びるし、繊維落ちもなくて快適。 細身のパッケージも好きだなー😙 これはブラウンも買っておきたいやつだった💗
- 2023.09.16
✅繊維フリーなのでダマにならず、簡単綺麗にセパレート。 ✅自然に伸びる。繊維フリーでこんなに伸びるのは今まで使ったことない👀 ✅軽やかで肌なじみの良いメルティブラウン🌰🐿 ✅ウォータープルーフだけどぬるま湯でするっと落ちる。 とても良かったです。逆にダマにする方が難しいくらい、綺麗に簡単に塗れます。 それなのにちゃんとロング効果があります🙆♀️ メルティブラウンは明るすぎないブラウンなので、至近距離で見ないとパッと見では気付かれません。オフィスメイクにも最適です👍🏻
- 2023.09.14
♡ずるいほどロング。自まつげ1.5倍の長さ ♡水・汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフ &カールキープでキレイが続く ♡塗りやすさを極めたミニマルフィットブラシで 理想のロング&セパレートに カラーはダスティローズだから 黒よりも柔らかく、でもしっかり存在感があって 目元が際立ってくれるよ🫶 でもこれを使ってみたら全くつくことなく まつ毛だけにしっかりぬれたの💓 私今生え変わりで短いまつ毛が多いけど 長い子にも短い子にも1本1本しっかりぬれて 存在感あるまつ毛になれたっ🥹💕 もちろんダマになることもなかったよ🌟 下がりやすい私のまつ毛でも ばっちりカールキープしてくれたよ🥰 赤すぎないから使いやすいカラーで どんなメイクにも合わせやすいと思うっ🫶
- 2023.09.08
これ、イエベブルベと分かりやすいカラー展開で、流石イエベ春のわたしにピッタリ使いやすいカラー◎ ピーチ系のカラーが目元だけじゃなくどこでも使いやすく、今回CDを混ぜてチークにも使ってます♪ リップもせっかくだから、一緒に買ってたパンプキンジェリーを🎃 CEZANNEはちょっとオーバーに、AMUSEは上下唇の真ん中から外側に向かって馴染ませてます♪
- 2023.10.19
あかるめブラウンでとても目元がやわらかくおしゃれな感じになりました🌸 しっかりまつ毛にぬれてぬりやすいブラシでダマにもなりにくかったしきれいにセパレートしました👀 自然にまつ毛が長くなり長い時間がたっても全然くずれないし夜になってもカールがキープされていました🌷 クレンジングをつかってもメイクが残ってたことが多かったのですがお湯で簡単にオフできるみたいで落とすのがとても楽でキレイにおちてうれしかったです🫧 色味も好みでとてもいいマスカラでした🌠
- 2023.09.10
【ラブライナーさまからいただきました】ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレートマスカラ100回以上の施策を重ねて完成したマスカラ✨塗った瞬間からまつ毛がロングに見えて嬉しい!コームが小さめなので、下まつげにも塗りやすかったです🥰#...
- 2023.10.05
アイライナーを何本もリピしているラブライナーのマスカラ。 ナチュラルな仕上がりなのに、綺麗なロングまつげになります。 ミニマルフィットブラシで、塗りやすさも抜群! 個人的に、パッケージのかわいさがたまらんです🥹🤍 で、ダスティローズなんですが、これもまた可愛すぎるカラー🩷 重ねて塗っても、ダマにならずするっと綺麗なロングまつげに仕上がるので、とーーーってもおすすめです🕊️𓈒 𓂂𓏸 落とすのも、お湯でするっと落ちるのでらくちん。 夕方になっても繊維落ちなし!! 汗をたくさんかくお仕事をしていますが、しっかり綺麗長持ちです💐
- 2023.09.08
初めて開けて見た時に、ブラシがコンパクトで小さくてびっくりしました❕ 小回りがきくし、狙ったところに塗りやすいのでとても良かったです🫶🏻 あと、自然にすごく伸びる❕ このマスカラは自然に伸びて、元からの長さのように見えるので良かったです👏🏻 色はブラウンブラックで、ブラックが強めだったのでまつ毛の主張ができて盛れます❤️🔥 また、まつ毛1本1本の存在感が出ます❤️🔥 私のまつ毛は太めなので、カールキープ力はあまり感じられませんでした😖´- でもダマになりにくいので下地と一緒に使うと、カールキープもできて自然に長いまつ毛が作れました🥹🫶🏻
- 2023.09.08
ラブライナーのマスカラがリニューアル カールキープ ロング ナチュラル セパレート お湯オフ♨️📴 ブラシのカーブはやや緩やかに 目頭や目尻にもフィット メイクデモはアイライナー→マスカラ→アイブロウ ジグザグよりはスッと上げるのが🙆♀️
- 2023.10.09
実際使ってみると、ダマになることがほとんどなく、ダマになってもとかせばすぐセパレートする印象でした。 ブラシが短く真っ直ぐなので塗りやすさ◎ 個人的には、塗った時のぐんっと伸びるロング感に感動しました✨ 塗れば塗るほど上にのびるのびる👀! カラー展開も豊富で、ディープブラック、ブラウンブラック、ダスティローズ、メルティブラウンの4色展開🎨✨
- 2023.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 ラブライナー オールラッシュマスクロング&セパレート【色味】 ディープブラック【ロングorボリューム】 ロング&セパレート【キープ力】 まつ毛パーマをしているので不明【...
- 2023.09.14
ピンク要素は結構薄めのブラウンマスカラなので「ピンクメイクに挑戦したいけど控えめに取り入れたい!」という方におすすめ! 個人的に文句なしの星5です!!どんなマスカラでもダマになるダマメイカーの私なのですがこのマスカラはブラシが小さくとても塗りやすいためダマが一切生まれませんでした…👶 ウォータープルーフ兼お湯でオフなので結構ポロポロ落ちてくるのかなって思ってたのですが意外とそんなことはなく崩れにくい部類に入ると思います🙆
- 2023.09.07
good🩷色味がグレーとブラウン混ぜたような絶妙カラーで、だまになりにくくて自然なまつ毛になるところが好きです。お湯落ちタイプで落としやすいのに水、汗で崩れにくいのも良きです。ブラシもとても塗りやすい。 bad💔元々下がりやすいけど、ビューラーして塗った瞬間カール下がりました。目の形状のせいだとわかってるけど、カール下がるの早すぎて…写真はビューラーして塗って、またビューラーしてコームでといてを3セットくらいしてます。 長く繊細なまつ毛が好きで、いい感じに抜け感も出るから仕上がりイメージとしては気に入っています。
- 2023.09.09
塗りやすい小回りのきく19mmミニマルフィットブラシこれがほんっと良かった。 目頭、目尻が塗りやすいと感じました。 ウォータープルーフなのに、お湯オフってのもすっごく嬉しい! ロング&セパレートで、ダマにならず綺麗に塗れました。 私は、髪の毛の色が明るいので、真っ黒のマスカラよりも抜けた色の方が好きです。 メルティブラウンは、とろけるキャラメルを思わせるこなれブラウン。 きゃぴった明るい色でもないし、真っ黒でもない。 馴染むブラウンで、使いやすかったです。 ズルいほどかは分からんけど、ちゃんとロング&セパレートにもなったし、大満足◎
- 2023.09.18
するんと長く繊細なセパレートまつげが完成します✨ ブラシ部分は19mmとコンパクトサイズで、細く短いまつげにも塗りやすく、繊細な仕上がりなのにしっかりと存在感のあるまつげに、、、! ナチュラルメイクに合わせても目力が弱くならないし、くっきりメイクに合わせてもまつげがしっかり見える😳 全体のサイズが小さめなのも個人的推しポイント!小さなカバンやポーチにもソッと入れられるのが🙆♀️
- 2023.09.11
LIPS様のキャンペーンで当選マスカラの紹介です💓LIPS様、ラブ・ライナー様ありがとうございます😊⚠️目の写真あります!苦手な方はスルーして下さい!また、マスカラぬるの苦手で下手くそです💦そこもスルーしてください⚠️ラブライナーオールラッシ...
- 2023.09.08
繊維なしなのに自まつげ1.5倍ロングを実現✨️ 繊維なし、お湯落ちのフィルムタイプなのにロングとセパレートの両方を叶えてくれるいいとこしかないマスカラ😭😭😭😭 繊維入りのマスカラは目の下に繊維がパラパラ落ちてくるのがイヤで、いつも避けていた私には朗報。 お好みの長さになるまで何度か毛先に重ね塗りするとキレイに仕上がります。 そして特に私がロング効果を感じたのは下まつげでした! このダスティローズのカラーはほんのりくすみがかった洗練ピンクブラウン。 他のメーカーさんで時々リキッドファンデやクッションファンデの油分のせいなのか、たまにマスカラが滲んで下まぶたについてしまってるときがあるのですがこのマスカラはなし!!👀 繊維なしの滲まないロング&セパレートマスカラ お湯おち 明るすぎない程よい赤みブラウン 上にも下にも塗りやすい小さめブラシ
- 2023.09.08
さらっとした軽めの液で、全然ダマにならないしスルスル塗れます。 ロング効果がすごい!!!!!めちゃめちゃ伸びます!!!! ベタつかないし、瞼にもつきにくいし、時間が経っても汚くならないし、全体的に仕上がりはすごく綺麗です👌 ロング効果については 久々にすごい!!!と思えるマスカラに出会えたなというぐらいほんとに伸びたし、仕上がりはすごく好きなので、カールキープ力のあるマスカラ下地と合わせて使ったり、ホットビューラーを駆使しながらこれからも使わせていただきます!!
- 2023.09.08
商品詳細情報ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 6.5g: 1,760円
- ダスティローズ
- ディープブラック
- ブラウンブラック
- メルティブラウン
- 皇坂 逢×ディープブラック
- 新名 有×ブラウンブラック
- ヘイジートープ(ウォンジョンヨコラボデザイン)
- ブラウニッシュモーヴ(ウォンジョンヨコラボデザイン)
- ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】
- ダマにならないミニマルフィットブラシで自まつげ1. 5倍※1 ■自まつ毛1.5倍※1 のロング感 Wのスムース成分※2 配合で繊維フリーなのに、自まつげ1.5倍の長さ※1 に。 まつげの表面を転がるスムースパウダーと均一に仕上げるスムースリニアポリマーがまつげの先端に沿ってにつながり、ひと塗りですっと長いまつげに。 ■長時間キレイが続く 水・汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフでパンダ目にならない。さらにカールキープで、朝の仕上がり夜までずっとキープ。ぬるま湯でオフ。 ■19mmのミニマルフィットブラシ 塗りやすさを極めた19㎜のミニマルフィットブラシでまつげ1本1本をキャッチするコンパクト設計。 特殊繊維を使用したブラシ採用で、塗り重ねてもダマにならず、理想のロング&セパレートな仕上がりに。 ■20種類の美容液成分配合 マスカラしながらまつげケア。贅沢な20種類の成分で艶のある美しい目元へ。 ※1 メイクアップ効果による ※2 Wのスムース成分(スムースパウダー:シリカ、タルク/スムースリニアポリマー:PEG-400)
- msh
- 2023/9/5(最新発売日: 2025/8/8)
- <ダスティローズ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ディープブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <メルティブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第35位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |