肌へのやさしさも、紫外線カット力も、どちらも妥協したくない方必見👀✨ ☑︎SPF50+ PA++++の高い紫外線カット力 サラサラなのにしっとり密着! ☑︎韓国・珍島産の黒米を100時間煎じ出した「オイルインフュージョン工法」で、有効成分がぐんぐん浸透!
- 2025.07.31
ヴィーガンスキンケアのharuharuwonder(ハルハルワンダー)すべての製品を、合成香料とお肌に疑わしい成分を排除して作られており、使うたびファンになるアイテムばかりそんなのharuharuwonderの日焼け止めを二種類ご紹介♪クリームタイプのブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンとスティックタイプのブラックバンブーデイリースージングサンシールドどちらもヴィーガン認証を受けているアイテムでどちらも無香料まず、ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンSPF50+ PA++++クリームタイプで、とてものびがよく、するする〜っと塗りやすい...
- 2025.06.10
ブラックライスで叶えるしっとり透明肌🍏🍎 ✔AHA洗顔ジェル くすみ・毛穴汚れをやさしくオフ ✔クレンジングオイル W洗顔不要のうるおいクレンジング ✔UVクリームはSPF50+/PA++++ 紫外線対策もばっちり◎ 透明なジェルで伸びがよく、泡立ちは控えめ。ネットを使えばモコモコ泡。さっぱり目かな? AHA配合でもピリつきにくく、しっとりした洗い上がり◎ とにかく軽い!まるでしっとり乳液みたいなテクスチャー✨ べたつかず、さらっとした仕上がりで感動✨ 白浮きナシ、下地にも◎
- 2025.07.20
HARUHARUWONDER(ハルハルワンダー)はヴィーガンスキンケアに特化したブランド✨ 乳液みたいなテクスチャーでのびがいいです。水分感があって、塗り心地なめらか。白浮きせず、テカリやベタつきもなくて使いやすいです。 塗った瞬間ひんやりとしたクーリング感があって、蒸し暑いこの時期には特に気持ちいいです。
- 2025.07.26
塗り直しやすさと使い心地の軽さ☀️💭 この2つ、どちらもそのこだわりにピッタリな日焼け止めです🪽💫 ナチュラルなトーンアップで、肌がふわっと明るく見えるのに白浮きやべたつきなし🤍 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策🌞
- 2025.08.02
ナチュラルトーンアップ&肌質改善&パワフルな紫外線カット(SPF50+PA++++) で3重機能性マルチケア♡ べたつき・白浮き・テカリなし!ベルベットのような仕上がりで、水分感たっぷり&軽くしっとり密着♡ 肌に触れた瞬間ひんやりとしたクーリング感(冷却効果)が広がり、顔はもちろん、手、腕、首など全身に使用可能!
- 2025.07.02
サラサラとしたつけ心地で日中汗をかいてもベタベタしないのがお気に入り♡ ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン50ml ➡️クリーム色のチューブタイプ・乳液タイプ・やさしい成分・空気のように軽い・SPF 50+/PA++++ 日焼け止め、汗で混ざってベタベタするのが苦手な人に特におすすめ! ハルハルワンダーさまの日焼け止めならサラサラ続くよ〜
- 2025.06.27
ブラックライス モイスチャーエアリーフィットデイリー サンスクリーン SPF50+ PA++++でしっかりUVカットなのに、まるでスキンケアクリームみたいな軽やかさ!🕊 発酵バンブーエキス&ナイアシンアミドが肌バリアをサポート❤︎/ どちらも軽い付け心地で、肌にやさしいヴィーガン処方が嬉しい!🥰
- 2025.07.04
ノンナノ100%ミネラル酸化亜鉛成分が紫外線バリアを形成して紫外線から肌をしっかり守り、肌に優しい韓国島産の「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温に煎じ出し乾燥した肌にしっとり感を与えて艶やかな肌へ導くそう😌💓 肌をケアしてくれる核心成分🟢エアーフェンス🟢特許取得済の発酵ダイサンチク水(保湿・抗酸化剤)🟢エクトイン及びコスモス認証のベタイン🟢ナイアシンアミド・アデノシン ポンプタイプで使いやすい🙌💓手に取ると、やわらかな乳液のようなテクスチャーで肌に伸ばしやすい🎶✨
- 2025.06.30
白浮きしにくい日焼け止めシリーズ ☀️ 日焼け止め特有の香りが控えめで、クセのない使用感が特徴的なクリームとスティックです👍🏻 クリームは量の調節がしやすいポンプ式、お肌に馴染ませるとしっとりとした仕上がりに😊
- 2025.07.06
柔らかい塗り心地。ベルベットのような仕上がりで水分感たっぷり&軽くしっとり密着🥰 ナチュラルトーンアップ&肌改善&パワフルな紫外線カット(SPF50+PA++++)で3重機能性マルチケア🎵 手を使わず、ささっと塗れるから猫を飼っている私は日焼け止め塗った後、手を必ず洗わなきゃいけないけどこの子なら楽。
- 2025.06.30
滑らかな塗り心地と空気のように軽くしっとり密着! 特許取得成分を含んだUB-Protectorの配合で日常生活におけるブルーライトカット効果! スティックタイプの日焼け止め!いちいち手に出さずに塗りたいところに直接塗れて、塗ったところにひんやりとしたクーリング感が広がる🫧
- 2025.06.30
ブラックライスピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーンは引っ掛かりがなくすぐに均一に広げることができました❇️ 動物由来原料を排除しておりイギリスのThe Vegan Societyの認証を受けています🌱 100%ミネラル紫外線カット剤で乾燥肌に目の痛みなくよりマイルド
- 2025.06.29
大好きな韓国ヴィーガンコスメ「ハルハルワンダさまより、これからの季節に大活躍な日焼け止め2種をご提供いただきました。 SPF50+PA+++ べたつき、白浮き、テカリがしにくく、ウォータリーで軽く密着するテクスチャーが特徴。 手のひらサイズで手を汚さずに塗れるので、主に外出時に使用しています。
- 2025.06.04
肌にふれた瞬間クーリング!空気のように軽い付け心地のサンスティック 清浄竹の水・新芽の皮・黒い竹の葉の成分に加えて、ナイアシンアミドやエクトイン、アデノシンを配合でゆらぎがちな肌を整えて、なめらかな肌に整える 重くなく快適な付け心地で、高SPFなのに日やけ止め特有のキシキシ感もさや白浮きがないのが良い◎
- 2025.06.04
紫外線をカットしながら肌にうるおいを与える、特許取得済みの発酵ダイサンチク水(保湿&抗酸化剤)が栄養と水分を補給してツヤ肌に💪😉 珍島産「黒米」を100時間低温で煎じ出したというオイルインフュージョン工法。乾燥した肌にも、保湿感を与えてケアしてくれます。 トーンアップ&肌質改善+紫外線カットの実用的な"3重機能性マルチケア"👌
- 2025.06.03
イギリスのThe Vegan Societyの厳しい審査を認証済み👨🔬 全成分EWGグリーンレベル 🌱pHレベル中性維持 🌱11種類の肌に疑わしい成分無添加 揺らぎがちな春の肌にやさしく寄り添ってくれる頼れるスキンケアです🥰
- 2025.05.25
ブラックライス ヒアルロニックトナーはすっと肌に馴染みます。 ブラックライス10ヒアルロニッククリームはベタつき少なめ。 ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンはSPF50だから紫外線対策がしっかりできるので嬉しい。
- 2025.05.22
肌への密着がとても高いので ササッと手早く塗り広げるのがポイント! 白浮きは全くなく、肌にツヤと透明感✨ オイルインフュージョン工法の使用で 有効成分の浸透率UP! ヒアルロン酸配合で 肌の水分キープ&ハリ改善効果UP! 保湿力が高く、モチモチ肌に♡ しっとりだけどべたつかず高密着! 乾燥しやすい方にとてもオススメです😌 生命の木「モリンガ」木のオイルで 肌の浄化作用と保湿効果✨ ブルーライトカット効果もあるんです! トーンアップ&肌質改善+紫外線カットまで 3重機能性マルチケア。 ナイアシンアミドの配合でしっとり😌 保湿力はモイスチャーエアリーフィットの方が 高く感じます。 肌への密着感はピュアミネラルリリーフの方が 高く感じます。
- 2024.07.10
今までアンバサダーっていくつかやったことがありましたが、ここまで力を注いでくれる本格的な活動って初めてかも! しっかりサポートもしてくれて、より韓国コスメが大好きになりました☺️ 修了式の前に集まってアフタヌーンティーもいただいて🫖キラキラな空間でコスメや美容の話をするのは本当に至福…✨ 第2期はまだ時期は決まってないそうですがあるみたいなので、ぜひ @beautitopping_jp のアカウントをフォローして待っててほしい♡
- 2024.06.30
出先でも手が汚れずに塗り直しやすいサンスティック! 透明でツルッとしているのに 球状パウダーが配合されていて サラサラもしてるのがすごい! 黄色いパケは伸びがいい紫外線吸収剤入りで、 ヒアルロン酸とセラミド配合でしっとり保湿! 紫外線散乱剤タイプも別であるから 私はそっちが気になるかも👀💕
- 2024.06.25
優しい成分で、紫外線を完璧にカットし、 空気のように軽くしっとり密着 軽くてベタベタしないのが とても良いです\(^o^)/ また、日常生活におけるブルーライトカット効果も あるらしく、 ブルーライトカットまでしてくれる 日焼け止めは初めてなので
- 2024.07.01
するするっと伸びて仕上がりはベルベット肌!ベタつきにくくて、メイクの仕込みにもピッタリ☆ スティックタイプって結構ペタペタ感があるのもありますが、これはフィットするとさらっとしてよかった♪ ヴィーガンということで、使っていて心地がいいのも魅力☆他のアイテムも気になります😍
- 2024.06.17
・アイクリームはチューブタイプのイメージでしたが、ポンプタイプでとっても使いやすい! 使い手への心遣いを感じます🥺 ・クリームだけど軽めのテクスチャーでスーッと肌馴染みが良い ・密着してしっとりするけど、軽い仕上がりだから朝にも使える☀︎ ⚪️発酵黒米、タケノコの樹皮エキス、植物由来バクチオール5,000ppmを配合 ⚪️ツボクサ(CICA)から抽出したマデカソサイド成分配合
- 2024.05.09
haruharuwonder ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンみなさん、こんばんは☺haruharuwonder ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンを紹介します。ベタつかず白浮きしにくい日焼け止めです。成分的にもお肌に優しくてお気に入りです🩷#haruharuwonder#ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン#私のフェス耐久コスメ
- 2025.07.22
軽くみずみずしく伸びがよく、 乳液とクリームのハーフの子のよう♡ 密着力も抜群でベタつきレスだけど、 しっとり肌に仕上がるよ。 凹凸部分や首など、 角度をつけなきゃ塗りにくい ところへも滑りが良いから 塗り漏れなくつけれた安心感があったよ♡ @haruharuwonder_japanは、 いーっつも可愛いデザインだけど! 今回も光沢感を抑えたパッケージで、 スティックタイプはマット質感。 見た目も触感からも幸せ感じる2itemでした♡
- 2024.04.13
滑らかな塗り心地と空気のように軽いベルベットフィニッシュテクスチャー ポンプ式で空気に触れずに衛生的に使用できる🌟 SPF50+/PA++++だけど、白浮きせずピタッと密着してくれる✨
- 2024.04.01
柔らかな塗り心地と空気のように軽くしっとり密着! ベルベットフィニッシュテクスチャー 清らかな自然の国珍島産国米を100時間煎じ出した オイルインフュージョン工法の使用で 有効成分の浸透力UP! 生命の木「モリンガ」木のオイルから自然的に転換させたセラミドの配合で、 丈夫な肌バリア保湿効果 特許取得成分を含んだUB-Protector の配合で日常生活におけるブルーライトカット効果 トーンアップ&肌質改善+紫外線カット まで3種機能マルチケア こちらの日焼け止めは敏感肌でも使えるので ヒリヒリしなくて嬉しかったです🥹🥹 日焼け止めは毎日使用するので 肌に優しいとすっごく嬉しい☺️
- 2024.03.24
しっとりとして丈夫な薄い膜でテカリやベタつき、 白浮きなく肌になじむ乳液タイプの日焼け止め。 なめらかなつけ心地で、密着する ベルベットフィニッシュテクスチャーです。 抗酸化に優れた「黒米」を低温のコメヌカ油で 100時間も煮込み、乾燥した肌に しっとりとしたうるおい、 ツヤのある肌にケアします🌼
- 2024.03.26
伸びがすごく良くて、塗った後お肌モチモチになって感動したので思わず動画にしました✨ これはリピート🙆♀️ 洗顔後トナー→美容液→この日焼け止め
- 2024.03.31
ハルハルワンダーさんからアイクリームと一緒にいただきました試供品です🤍こういうのが嬉しいですね 発酵黒米エキスです 化粧水…さっぱりみずみずしい 乳液…とろっと保湿これ好きですね UV…伸びよく白浮きなしで使いやすい
【 ブラックライスデイリーサンスクリーン 】ハルハルワンダーから日焼け止め!黄色い方はお肌にスーと馴染む使用感紫色のパケはトーンアップする使用感#haruharuwonder#鎮静ケア#ハルハルワンダー#日焼け止め#サンケア#トーンアップ#ヴィーガン#韓国スキンケア
- 2024.03.05
柔らかな塗り心地と空気のように軽くしっとり密着! ベルベットフィニッシュテクスチャー 清らかな自然の国珍島産国米を100時間煎じ出した オイルインフュージョン工法の使用で有効成分の浸透力UP! 日焼け止めって白く浮いちゃったり、メイクとの相性でポロポロしたりするけど、 これは保湿クリームみたいな使用感なので良い感じでした🌷
- 2025.02.09
˗ˏˋ11月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗また間を開けてしまったのですが、先々月の使い切りコスメたちです。今回は断捨離コスメもあります⍤MEDICUBEZeroFoamCleanserhttps://lipscosme.com/posts/5519180↑単体でのレビュー書いてなかった𓄼洗い上がりさっぱりなのに、つっぱり感も特になく使いやすい𓂅汚れも落としてくれるけど…毛穴には効果あるかな?という感じharuharuwonderブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンhttps://lipscosme.com/posts/5672465...
- 2024.01.04
韓国のスキンケアブランド、haruharu wonderの日焼け止めをご紹介♡ 紫外線はもちろん、ブルーライトもカットしてくれる優れものです! 韓国、珍島産の「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温で煎じるオイルインフュージョン工法で作られていて、保湿力もばっちり◎ モリンガの木のオイルから生成した自然由来のセラミドが配合されていて、お肌のバリア機能のサポートもしてくれます。 まるで空気のように軽やかなテクスチャで、なめらかにお肌に馴染んでくれます。 しっとりと保湿感がありながらもベタつきにくいところがお気に入り! クリアタイプで、色はつかずにお肌にツヤをプラスしてくれるような仕上がり。 プッシュタイプなので、初めて使うときは何十回も押さないと出てこないのですが、諦めずに押し続けるといつか出てきます!笑 お肌に優しく、紫外線もブルーライトもカットしたい方におすすめの日焼け止めです♡
- 2024.01.02
使った商品haruharu wonderブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン 良いところ白くなりすぎず自然にトーンアップしてくれる どんな人におすすめ?低刺激な日焼け止めを求めている方
- 2024.03.15
▼モイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン みずみずしく伸びのいいテクスチャー ▼ピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン クリームっぽいけど重たくない日焼け止め どちらも軽いつけ心地で、白浮きしたり ベタつきは感じなかった🤍 敏感肌の方や子どもにも使えるのは散乱剤の方。 顔に塗るのか、腕に塗るかで使い分けてもいいかも😊🫶🏻
- 2024.01.01
紫のボトルの紫外線散乱剤入りの日焼け止めは、紫外線を吸収しないようにしてくれる効果があって敏感肌刺激テストもクリアして無刺激獲得💜 これは塗り込んでも乾燥してこなかったし白浮きしないところが良かった! 黄色のボトルの紫外線吸収剤入りの日焼け止めは、ブルーライトカット効果もあって、こちらは皮膚刺激テストで低刺激範囲の評価を獲得💛 紫のよりもしっとりとしたテクスチャーで、でもベタつくわけでもないから使いやすかった! どちらもSPF50+/PA++++の高紫外線カット力で乳液状の使いやすく伸びやすいテクスチャー! 日焼け止めなのに鎮静効果もあるから二の腕や背中など、体にニキビやできものがある人も使えるよ!
- 2023.11.15
テカリやベタつき、白浮きせずに肌に馴染んで 乾燥したお肌にしっとりな潤いを与えてくれる 伸びも良くて、お肌にするするっと馴染みも良くて、香りもほぼなくて、保湿クリームを塗ってるような感じでした😊 プレゼントキャンペーンで当選した時の おまけでついてきました🎁
- 2025.05.19
乳液のようになめらかに伸び広がり、肌馴染みが良く、白浮きも気になりませんでした。 下地代わりにしても日焼け止めによくある消しカスのような白いモロモロがでず、ベタベタもしないのでメイクの邪魔になってしまうことなくて嬉しいです♪ エアレスポンプ式で最後まで衛生的に使えるのも◎
- 2023.10.31
<ハルハルワンダーブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン>を愛用中♪人気韓国コスメ、ハルハルワンダー✨なんだか名前がとっても可愛くて、すごく印象に残りますよね。そんなハルハルワンダーから、抗酸化に強い「黒米」を米ぬかキャリアオイルの中にオイル中に低温で100時間煮込んだというとても贅沢なサンスクリーンを使用させて頂きました。乾燥した肌にしっとりとした保湿とツヤのある肌ケアをサポートしてくれるアイテムです💖スーパーフードとしても人気の高い'モリンガ'木のオイルから自然に転換したセラミド配合となっており、肌バリア保湿効果も期待できるんだそう。
- 2023.10.26
ハルハルワンダー B モイスチャー エアリーフィットデイリーサンスクリーン 紫外線吸収剤が含まれてるタイプの日焼け止め! 抗酸化に強い「黒米」の米ぬかキャリアオイルの中で低温100時間煮込み 乾燥した肌にしっとりとした保湿とツヤのある肌ケアをサポートしてくれる♡ モリンガ'木のオイルから自然に転換したセラミド配合で肌バリア保湿効果! 特許成分 'UB-protecor' 含有で日常生活の中のブルーライトカット効果してくれる✨️ 何度も塗り重ねて刺激のない肌にやさしい低刺激テスト済み ヴィーガン認証済だよ! 保湿クリームのような日焼け止めで柔らかいテクスチャーに❣️ とても軽くて伸びがいいクリーム 乾燥ケアもできる日焼け止めってありがたい😭 パケもかわいいしポンプタイプになってるからクリームを出しやすいよ
- 2023.11.04
肌に優しく、しっとりうるおいを与えながら、しっかり紫外線ブロックできるという嬉しい商品でございます…! ミネラルリリーフ(紫外線散乱剤) ・セラミド&ヒアルロン酸配合 →保湿&ハリケア効果 ・100%ミネラル紫外線カット剤 →マイルドな低刺激設計 エアリーフィット(紫外線吸収剤) ・セラミド&ナイアシンアミド配合 →保湿&トーンアップ効果 ・特許成分UB-Protectorが配合 →日常生活におけるブルーライトカット効果
- 2023.08.06
ノンナノ100%ミネラル酸化亜鉛成分が紫外線バリアを形成して、紫外線から肌をしっかり守り、肌に優しい韓国珍島産の「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温に煎じ出し、乾燥した肌にしっとりな潤いを与えて艶やかな肌へケア🥰 柔らかな塗り心地と空気のように軽くしっとり密着!ベルベットフィニッシュテクスチャー 特許取得成分を含んだUB-Protectorの配合で日常生活におけるブルーライトカット効果😊
- 2023.08.07
抗酸化に強い「黒米」を米ぬかキャリアオイルの中にオイル中に低温で100時間煮込み、乾燥した肌にしっとりとした保湿とツヤのある肌ケアをサポート✨ 'モリンガ'木のオイルから自然に転換したセラミド配合で肌バリア保湿効果🌳 特許成分 'UB-protecor' 含有で日常生活の中のブルーライトカット効果 何度も塗り重ねて刺激のない肌にやさしい低刺激テスト済み リーフ·セーフ·フォーミュラ (NO ノンオキシベンゾン, NO ノンオクチノキサート, NO ノンオクトクリレン) ビーガン認証済み
- 2023.10.25
モリンガ木のオイルから自然に転換したセラミドを配合していて肌バリアを高める保湿効果もUP✨ ナイアシンアミド(肌トーンの改善、水分補給)などのスキンケア成分も豊富💕 ビーガン認証済み商品なので無香タイプなのですが基剤臭が結構強めで苦手な人ももしかしたらいるかもしれません 何度も塗り重ねても刺激が起きにくい低刺激テスト済み☺️ ノンオキシベンゾン、ノンオクチノキサート、ノンオクトクリレンという処方になっているのだそうです👀
- 2023.10.25
💓抗酸化に強い「黒米」を米ぬかキャリアオイルの中にオイル中に低温で100時間煮込み、乾燥した肌にしっとりとした保湿とツヤのある肌ケアをサポート 💓モリンガ木のオイルから自然に転換したセラミド配合で肌バリア保湿効果 💓特許成分 'UB-protecor' 含有で日常生活の中のブルーライトカット効果 💓何度も塗り重ねて刺激のない肌にやさしい低刺激テスト済み 💓リーフ·セーフ·フォーミュラ (NO ノンオキシベンゾン, NO ノンオクチノキサート, NO ノンオクトクリレン) ポンプ式で 1プッシュが本当に少しなので 少しだけ出したい時も すごく便利です💓 イエローとパープルカラーの パケも可愛くてすき🫣💗
- 2023.10.27
①柔らかな塗り心地と空気のように軽くしっとり密着!ベルベットフィニッシュテクスチャー ② 清らかな自然の韓国珍島産黒米を100時間煎じ出したオイルインフュージョン工法の使用で、有効成分の浸透力UP! ③国生生命の木「モリンガ」木のオイルから自然的に転換させたセラミドの配合で、丈夫な肌バリア保湿効果 ④特許取得成分を含んだUB-Protectorの配合で日常生活におけるブルーライトカット効果 ⑤ トーンアップ&肌質改善+紫外線カットまで、3重機能性マルチケア
- 2023.09.30
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@haruharuwonder_japan)𓍯⌇✨𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤𝐑𝐢𝐜𝐞𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐞𝐀𝐢𝐫𝐲𝐟𝐢𝐭𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧⌇ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン𝑆𝑃𝐹50+/𝑃𝐴++++꒰ঌ໒꒱-̗̀製品特徴🅕🅔🅐🅣🅤🅡🅔̖́-𖧷海や肌にも優しい成分配合𖧷抗酸化・保湿・紫外線ブロック3重の効果𖧷白浮きしないナチュラルトーンアップ𖧷ベルベットのような軽い付け心地𖧷ブルーライトもカット効果𖧷ビーガン認証済み -̗̀🆁🅴🆅🅸🅴🆆📣📣✊🏻̖́...
- 2023.10.29
紫外線散乱剤を使用した敏感肌さんにも使いやすい日焼け止めです! ピタッとフィットするテクスチャーなのでヨレにくく崩れにくいのでメイクモチも○ 乳液のようにするっとなめらかに伸び肌表面に潤いの膜ができるような使用感✨ 保湿力が高いのでお肌がふっくらし長時間使用しても乾燥からくる毛穴落ちや肌疲れも気にならなかったです🫶🏻 人気のナイアシンアミドも配合!これからの乾燥の時期や乾燥肌さんにおすすめ✨ トーンアップ効果はマイルドなので世代性別問わずに使用しやすい日焼け止めです!
- 2023.09.14
商品詳細情報haruharu wonder ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |