2025年下半期に特にお気に入りだった9アイテムをまとめてみました☆ HERA(ヘラ) UVプロテクター トーンアップ SPF50+/PA++++ ¥5610 TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティー) アーキテクチャーラディアンスハイドレーティングファンデーション¥13750
ブルベカラーが揃った3色コンシーラー✊🏻浮かないクールカラーで統一されてるから、くすみ苦手民にとって本当に使いやすい🪽 こっくりとなめらかなテクスチャーで、赤みやクマをしっかり隠してくれる高カバーだよ! さすがtfitといわんばかりの長時間持続で崩れにくいよ❄️
- 2025.11.15
肌の温度でやわらかく溶けて、するっと密着するメルティングコンシーラー✨ 固形タイプなのに溶けるとなめらかなテクスチャーで、肌になじませやすいです。 3色あるので、自分の肌に合わせて使いたい場所に合うカラーが作れるのが嬉しいポイント🤍 ウォータープルーフタイプなので、水や汗にも強く、長時間きれいな仕上がりが続いたように感じました◎
- 2025.10.20
赤み、シミ、ニキビ跡やクマなどのお悩みを幅広くしっかりカバー! 高いカバー力と高い持続力で美しさをキープしてくれるTFITの3色コンシーラー✨ 体温でとろける、なめらかなバームテクスチャーで、肌にピタッと密着し、汗水に強く崩れにくい! 密着力が高いため浮きづらく、綺麗さを長時間キープしてくれて感動しました✨
- 2025.10.31
なめらかに伸びてピタッと密着。ヨレにくく、厚塗り感ゼロなのにしっかりカバーできる使いやすさが魅力✨ 時間がたってもヨレにくく、「塗った感」が出にくいから自然な素肌感が続きます🤍 中でも私が使っているのは【03 COOL】💙 クールトーン肌にぴったりのカラーセットで、悩みに合わせて自在にカバーできます👇
- 2025.10.22
カバー力 No.1 おすすめコンシーラー tfit カバーアップ プロコンシーラー 肌にしっかり密着して目の下のクマをカバーしたら、自然にカバーできました! 圧倒的カバー力で時間が経っても崩れにくい 汗や皮脂に強いウォータープルーフ
- 2025.11.10
赤みやクマをしっかりカバー&乾燥ヨレなし、高密着だから韓国の冬でも耐えきれました! 指の温度で少し温めてから塗ると、柔らかくなってさらに密着力アップ🫶🏻 ブルベ向けカラー🤍
一個だけを選ぶのはとても大変なやつ。それぞれのナンバーワンをシェアします!ベースメイク衣替えはこちらでアップしてます!https://lipscosme.com/posts/8246237?_t=zLqY&_r=l7NYaX#夏のベースメイク#夏メイク#冬メイク#冬のベースメイク#ベストコスメ
- 2025.12.21
SNSで見て使いやすそうだったので購入しました! 色味はテスターで試してみて、クールにしました! 指に取る時は固めかなと思いましたが、伸ばしてみると結構伸びが良いです🙆♀️ カバー力はナチュラルカバーな感じがしました! 多色で持ち運びしやすいので、ポーチの中に入れてお直し用にしても良さそうです!
- 2025.10.30
メガ割が来るぞ‼️‼️ というわけで今回のメガ割で是非チェックしてほしいコスメをまとめてみました🥹 使用感や仕上がりが良かったものを選んだよ✨️ 明日からのメガ割、皆は何買う?韓国コスメやスキンケアを始め、たくさんの商品がお得になる期間だから是非メガ割チェックしてみてねー!
- 2025.08.30
3色入りのコンシーラーで、赤み・クマ・シミ・ニキビ跡までしっかり高カバー!肌にのせるととろけるように密着する“メルティングテクスチャー”で、厚塗り感なく自然に仕上がる。 66%スキンケア成分配合で乾燥しにくく、敏感肌にも安心。03 Coolはブルベ肌にぴったりで、肌トーンを均一に整えて透明感を出してくれる。 3色をミックスすればハイライト・シェーディングも自由自在!
- 2025.10.16
オレンジっぽいの入っているし、試したくて購入。わりと、さらりと塗れる💕 厚ぼったくならないしほどよいカバーでいいかも🤭 CEZANNEとViséeはいつも使ってるもの。Viséeくらいのオレンジのほうがわたしにはあっているかも。
- 2025.11.04
ものすごーく久しぶりに買ったコンシーラー 今持っているアイテムでは初です笑 Q10で購入するのも初めて😛 無事に届いて良かったです 画像わかりづらいかもしれませんがスウォッチしてみました
クマ・シミなど気になる肌悩みはもちろん、これ1つにハイライトカラーも揃ってる! テクスチャはなめらかで塗り心地良い+高密着でハイカバー✨ テクニックに自信無い私でも使いやすかったよ😊👍
1日中ディズニーで遊んでも崩れが気にならなくて バズってる理由がまじでわかる🥺✨ ベースメイク難民ならとりあえずこれ選べば間違いなしよ🙌 Lemon Squareを通じて、TFIT様から商品提供していただきました。
- 2025.10.26
久しぶりに私の幼少期からのコンプレックスだった肝斑を消してくれるコンシーラ見つけたの👀💓 固形なのに付けるとなめらかでコンシーラーによくあるポソポソした感じが無かったよ‼️ 高カバーだから赤み・クマ・シミ・ニキビ跡もお任せあれ🤓
- 2025.10.09
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位🏆✨ 24時間崩れにくいロングラスティング処方 汗や水に強いウォータープルーフ 肌の上でスーツと溶けるように馴染んでいく バームテクスチャー✨
- 2025.09.27
しっかりカバー&美しさ長時間キープで話題のtfitコンシーラー🪄 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など濃い肌悩みをしっかりカバー✨ 指で少し温めるとジュワッととろけてピタッとフィットしてくれて、スキンケア成分66%配合でしっとり快適なつけ心地🫧 03 COOLは20〜21号のブルベさんにおすすめ!アイボリーベージュでハイライター&シミカバー🌿 ナチュラルベージュでベースメイクの代わり&幅広いシミカバー🌿
計1,500万個販売されたコンシーラー この商品は6種類 しっかりカバー&美しさ長時間キープできる! ヨレにくいコンシーラー 敏感肌にも使いやすいから安心😊 おすすめの肌タイプ
高カバー ニキビ跡、クマ、シミ、くすみなどをしっかりカバー🩷 66%スキンケア成分配合で敏感肌でも安心して使いやすい🍀 テクスチャーが柔らかくてするっと伸びるので塗りやすいです☺️
人気の高いコンシーラー9種を徹底比較しました🙌🏻 ✔️ 全体的に良く、欠点がない! ✔️ 特にクマ隠しにおすすめ ✔️ 石けん落ちコスメと思えないくらいカバー力もあって使いやすい! ✔️ 特にクマ隠しにおすすめ
- 2025.06.06
1つで3色というのがとても便利🥹 それぞれで使ってもブレンドして使っても良しなのでひとつ持って置くと何かと役立つのです😌 特に私のお気に入りはピンクベージュ系のカラー! クマ隠しに愛用しています!! TFITのコンシーラーは高カバーなのも売り✨ 暑さによる火照り・赤み、クマ、シミなど濃い肌悩みをしっかりカバーできる機能が備わっているそう!
- 2025.08.30
カバー力最強×ウォータープルーフのコンシーラー✨ @tfit.japan のカバーアッププロコンシーラー 3色あるのが使いやすくて良い🙆♀️ お肌のアラを自由自在に隠せる!笑 水にも強い!ハワイ滞在中も使ってましたが、プールや海でも落ちずに耐えてくれました🥰✨
- 2025.09.30
お肌悩みに合わせてカラーを選べる!混ぜても使える3色コンシーラー💖 ウォータープルーフで、汗をかく季節にもおすすめ☀️バームのように体温でとろけて密着してくれるよ〜🤍 肌に置いた後に指先であたためるように馴染ませるのもおすすめ!!
ベスコス受賞の人気コンシーラーでフィルター加工肌✨ 長時間「アプリ加工肌」続く* アプリでフィルター加工をつけたような粗のない自然な素肌を演出します。 固形タイプですが指に取ると柔らかくなりよく伸びて肌なじみも抜群!
- 2025.09.06
クマ・赤み・くすみをしっかりカバーしたい人におすすめ🤍 体温でとろけるなめらかなテクスチャーで高密着&ヨレにくいのが推しポイント◎ 3色入りだからクマ・赤み・立体感づくりまでこれひとつで完成🫶 厚塗り感が出にくくベースメイクの仕上がりが一気にレベルアップ✨
シェーディングやハイライトにも使えるオールインワンタイプの3色コンシーラー【TFIT(ティーフィット)】『カバーアッププロコンシーラー』でキメました✨ 24時間*崩れにくいロングラスティング処方の汗や水に強いウォータープルーフ処方のおかげで隠したいクマ、シミ暑さによる赤みニキビ跡もしっかりカバーできたままでした💯 6色、混ぜて使えるので量を調節しながら欲しい色をクリエイトできます✨
- 2025.09.17
高カバーの3色コンシーラー🩷 火照り、赤み、クマ、シミなどの肌悩みをしっかりカバー😍 しかも汗や水に強い24時間崩れにくいロングラスティング処方🥺 シミなどをカバーするだけじゃなく、ハイライトとしても使える🫶
- 2025.09.28
高密着と高カバーを叶えてくれるバームタイプのコンシーラーでカラーが3色入ってるから自分が好きなようにカスタムできる👀📝 圧倒的なカバー力なのに伸びも良くて使いやすいから、元々01 ニュートラルを愛用していました✨ こういうタイプのコンシーラーは1つあったらかなり重宝するし、なんなら2〜3個持ってても用途に応じて変えれるからオススメ💖
- 2025.08.31
圧倒的カバー力 たったひと塗りで超密着カバー 汗や皮脂に強いウォータープルーフ テクスチャーは思ったより硬めでした!でも、少し硬めなおかげでカバー力がかなり感じられます!配色も捨て色なしの絶妙な3色で凄く使いやすい! かなりコスパのよいコンシーラーです!
- 2025.06.19
やや固めのもったりしたテクスチャーですが、肌の温度で柔らかくなってなじみやすくなります。すっと伸びて、ぴたっと密着します。 3色入りで、これ1つでさまざまな肌悩みをカバーできるので嬉しいです。カバー力は高い方だと思います。 コンパクトで持ち運びに便利です💕 たっぷり入っていて、なくなるのには時間がかかりそうです。
Qoo10メガ割でリピートしたい 成分と実際に使って効果を感じたものだけをまとめました💓 PRなしの本当のお気に入りのみです🌟 載せている価格はQoo10メガ割クーポン適用前の価格です。
- 2025.09.07
1つのパレットに3つのカラーが入っているのが最大の特徴です。シェーディングやハイライトにも使えるオールインワンタイプです。 高密着フォーミュラ: かなり固めのテクスチャーですが、体温で溶けるように馴染みます。 厚塗り感が出にくいのに、頑固なクマやニキビ跡が本当に綺麗に隠れます。少量で伸びるため、毎日使ってもなかなか減りません。
しっかりカバー&美しさ長時間キープ💓 スキンケア成分66%配合で、しっとりヨレにくい◎ ぴたっと高密着、高カバーで肌の悩みをカバーしてくれる🙆♀️ 1つで3色入り、ミックスも可能なので自分の肌に合わせてマルチに使える🥰 低刺激テスト済みで、敏感肌にも配慮した処方なのもうれしいポイント♥️
赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など、濃い肌悩みをしっかりカバーできる3色入りのクリーム状コンシーラー。 サラッとするのに保湿感があり、しわっとしづらくメイク時の状態が長時間キープされる点が本当に素晴らしい👏 ハリっとみずみずしい若いお肌にはもちろんですが、肌悩みゾーンと乾燥ゾーンが被ってくるアラフォー以降のお肌にもぜひおすすめです!
毛穴・赤みをカバーして、ひんやり長持ち。この季節の味方ベースセット。 8月31日から Qoo10にて プライマー &コンシーラーセット 商品をご購入いただくと、最大 61%OFFの割引に加えて、TFITの秋冬新作“うるおい感のあるパウダー”とSNSで話題の“プライマー”のミニサイズが特典として貰えるよっ✨ 人気の下地は、キュレルさんのパウダーバームや、塗るあぶらとり紙で有名なムーのスキンスムーザーと似た質感でしっかり毛穴をカバー。
- 2025.08.28
大人気TFITの最強ベースメイクSET これ、なんとメガ割で【61%OFF】…! 「高カバー」×「崩れにくさ」を両立した神コンビです…! スキンケア成分66%配合だから、時間が経ってもパサつかないのが嬉しすぎる。
赤み・クマ・シミまでしっかりカバーしてくれる、大人気の TFIT コンシーラー ✨ 3色パレットになっているから、自分の肌色に合わせて混ぜたり調整できてとっても便利!
- 2025.09.06
最大61%OFFの割引!!😳😳 さらに、TFITの秋冬新作“うるおい感のあるパウダー ”とSNSで話題の“プライマー”のミニサイズが特典で付いてくるんです👏🏻 毛穴・赤みをカバーして、ひんやり長持ち!ジメジメな暑い季節の味方ベースセットが完成です🌿 セミマット仕上がりで、密着して崩れにくいです
- 2025.08.24
カバー力と密着力が抜群のコンシーラー。3色のカラーで構成されています。 カバー力は高め。持続力もあり。色選びが難しいですが、色さえピタッと合えば、自分の隠したい肌悩みのお助けアイテムに☝️ 私の悩みは青クマなのでピンクベージュとアイボリーベージュの重ね付けが頼もしい感じ◎
- 2025.07.29
夏の肌悩みに心強い優秀ベースメイク3アイテムがセットで登場! 毛穴レスプライマー 毛穴や凹凸を自然にカバーし、さらさら肌をキープ!! 汗・皮脂・マスクにも負けないウォータープルーフ処方で、数々のベスコス受賞の実力派!!
- 2025.08.28
ニキビ跡やくまがナチュラルに隠れてくれる✨ 3色入りで単色でも混ぜても使える優秀なコンシーラーです! とろけるテクスチャーで肌馴染みがよく、崩れにくい! カラーバリエーションがあるので自分の肌に合ったカラーが見つけられる! とっても優秀なコンシーラーです!
- 2025.10.16
肌悩みを自然にカバーしながら、ヨレにくく快適な使用感が人気のコスメブランドです✨ 超微細パウダーでふんわりと毛穴や凹凸をカバー。軽やかなつけ心地で快適なのに、テカリを抑えてメイクを長時間キープ🧊 ウォータープルーフ処方で汗・皮脂に強く、崩れにくいのが魅力🌞気になる部分をしっかりカバーしつつ、軽やかな密着感。
- 2025.08.21
ウォータープルーフ&スウェットプルーフで長時間キープが可能な高カバー3色コンシーラー! 崩れにくいので今の時期におすすめ✨✨ 公式販売ストアからの購入を推奨します。
- 2025.08.29
3色カラーが使いやすい 肌悩みに合わせて使い分けもできたり、混ぜて自分の好みの色にすることもできる優れもの! カバー力 とにかく高カバーでニキビの跡や赤みなど気になる部分をしっかりカバーできます! 密着力とヨレにくさもすごい! ウォータープルーフみたい!
季節の味方ベースセットが良かったよ🧏🏻♀️ プライマーとコンシーラー、クッションファンデのセット使いがおすすめ☝🏻⸒⸒ 猛暑日に外出て帰宅しても肌がサラサラで驚いたよ😳💦 最大61%オフの割引と、パウダー&プライマーのミニサイズがもらえるよ✨️
- 2025.09.03
毛穴・凹凸を自然にカバーしながらテカリを防止! ピタッと密着して、軽やかな使い心地☺️ 3色パレットで、赤みやシミをピンポイントにカバー! ブレンドすることで、自分の肌トーンにぴったりに✨ 超微細パウダーが肌に密着して毛穴や凹凸をぼかしてなめらかに仕上げるフィニッシングパウダー
- 2025.08.25
汗や水に強いウォータープルーフ&時間経過で崩れにくいロングラスティング処方♡.*゜ 実際使ってみたらニキビ跡や赤み、目の下のクマまでしっかり隠せた✨ 人気すぎて、いま【類似品】も出回ってるみたいなので《公式販売ストア》での購入がオススメ!
- 2025.08.09
6色展開で自分にぴったりの色が見つかるの〜! カバーだけでなくハイライトやシェーディングとしても使えるカラーがあるからオールインワンな商品だよ🙂↕️✌🏻 汗や水に強いウォータープルーフなので、まだまだ暑い夏にもピッタリだよ🌻
- 2025.08.30
しっかり高カバー&仕上がりの美しさ長時間キープ✨ tfitの3色コンシーラー【カバーアッププロコンシーラー】 しっかりカバーしてくれるのに「コンシーラー塗ってる」感なく、ヨレないし乾燥も気にならない✨ シミやクマカバー、自然なハイライトもできちゃうし、これひとつあればなんとかなるから旅行の時も便利🫶🏻
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第31位コンシーラー 20代 第31位コンシーラー 30代 第31位コンシーラー 40代以上 第31位パレットコンシーラー 10代 第7位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第20位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第28位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第31位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第33位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |