隠ぺいしずぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明感バランス設計” 隠ぺいしずぎず、素肌の透明感を活かして仕上げてくれるのいいですね💕 ブライトアップはツヤが欲しい頬などに使うといいよ💕
- 2024.05.08
セミマットな仕上がりで透明感爆上がりする お気に入りアイテム🤍🕊 3品ライン使いすると 素肌感を残しつつ ナチュラルに肌を 綺麗に見せてくれるので オススメです💓💓💓 ALBLANC クラリティブラン フィニッシャー 本品 レフィル 10g 専用コンパクトケース 専用パフ
- 2024.05.24
塗った瞬間、肌にすっと溶け込むようになじんでシミなどの色ムラやクマ、毛穴などの悩みをぼかし、素肌に「カモフラージュ」するコンシーラー✩︎⡱ 肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる下地・ファンデーション✩︎⡱ 2つの白パウダーの組み合わせで、透明感のある明るい肌印象を演出するおしろい✩︎⡱
- 2024.05.22
アルブランさまからいただきました\コンシーラー新発売♡素肌美を叶える3アイテム/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯アルブランクラリティブランカモフラチップ/サーフェイサー/フィニッシャー⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ アルブランのベースメイクにコンシーラー...
- 2024.05.08
サーフェイサーは、少し固めのテクスチャーだけど、意外とちゃんと馴染んで軽い仕上がり◎ フィニッシャーが新鮮で、白でも上下違う白が組み合わさっていて、それぞれ違う働きをしてくれます◎ 上の白は、光の反射効果で明るさアップしてくれて、下の白には青みのあるパールが配合されていて透明感を惹きだしてくれる🤍
- 2024.05.10
ひと塗りでも重ねてもお肌に馴染んで薄膜密着。 厚塗り感がなく透明感のあるキレイな肌仕上がりで ナチュラルメイクにもピッタリです💕 微細な凹凸までなめらかに仕上げてくれる 下地・ファンデーション🤍
- 2024.05.16
ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着。 新発売のカモフラチップは、ちょうどいい大きさのチップで気になるところに ちょんちょん置くことがてきて すごく使いやすかったです! しっとりした使用感で、色んな肌悩みに使えるので便利です😊
- 2024.05.10
このコンシーラーは 『半透明バランス設計』 で作られているそう 肌を隠ぺいしすぎない 『まるで半透明』のような 薄膜仕上がりにすることで 肌の透明感をひきだすそう…! この 『隠しすぎない』 絶妙な塗り心地のおかげで テクニックのない私でも 簡単に素肌感のあるベースメイクを仕上げられました 全体に使用する クリアアップパウダー は かすかな青みパール配合 黄身が打ち消され明るさアップ※⤴️ ※メイクアップ効果による ブライトアップパウダーは ハイライトのように ポイント使いにぴったり 光の欲しい箇所に使うことで立体感のある感じに仕上げられました🫶
- 2024.05.22
こちらのコンシーラーは、軽い付け心地で伸びが良く、なめらかなテクスチャー✨ そして、厚塗り感がないのにしっかりフィットします😌‼️ まさに商品のネーミング通り、シミやクマ、毛穴を「カモフラージュ」してくれます🥺🧡 クラリティブラン サーフェイサー (SPF20・PA++ 全2色・各4,400円(税込)) 化粧下地としてもファンデーションとしても使えます✨ 素肌感のあるきれいな仕上がりです☺️✨ クラリティブラン フィニッシャー (レフィル 10g 4,950円(税込)・専用コンパクトケース 1,650円(税込)※専用パフ付き) こちらのおしろいは透明感や立体感が出ます✨ なめらかな付け心地です😌✨
- 2024.05.20
5/11新発売のカモフラチップは、重ねても密着しやしやすくシミやクマなどの色ムラや、毛穴などの凹凸などポイント悩みをぼかしてカモフラージュし、素肌感仕上がりが叶うコンシーラー。 これ1本で目の下のクマ、頬のシミ、小鼻の赤み、ほうれい線、口角の影を厚塗感なく自然にカバー出来るのでとっても便利です。 クラリティブランサーフェイサーは肌を明るく見せ、毛穴などの凹凸をなめらかに仕上げる下地・ファンデーション。 クラリティブランフィニッシャーは くすみをカバーし肌をなめらかに見せるクリアアップパウダーと 光の反射効果で明るさをアップするブライトアップパウダーの2つの白パウダーを重ねて使うおしろいです。
- 2024.05.24
なめらかで伸びの良いテクスチャーのコンシーラー。 チップの硬さもちょうど良く肌に乗せやすかったです。 色ムラやくすみをメイクアップ効果によりカバーしてくれます。 サーフェイサーとフィニッシャーを併せて使うと素肌感のあるベースメイクが完成します。
- 2024.05.23
クラリティブラン フィニッシャー →卵形の可愛いコンパクトに入った 白いパウダーでメイクアップ効果で ナチュラルな透明感と艶っぽい印象へ✨ クラリティブラン カモフラチップ →スティックタイプのコンシーラーで 狙った部分にポイント置きしやすく肌馴染みも◎ 重ねて使っても厚塗り感が出にくいので メイク直しにもオススメのコンシーラーです🙆♀️ クラリティブラン サーフェイサー →下地兼ファンデーションとして使えそうな 滑らかでするするとぬれるのに密着感も 感じられるアイテム🫧薄付きですが、メイクアップ効果で毛穴や凹凸はきちんと カバーしてくれるので使いやすかったです!
- 2024.05.11
割とこっくりしたテクスチャーですが、伸びよく肌にフィットするのが印象的。 薄膜なのにピタッと肌に密着するのは、厳選された油性成分が配合されているからだそう。 クラリティブランシリーズのサーフェイサー(化粧下地・ファンデーション)とフィニッシャー(おしろい)との併せ使いで、素肌の透明感を活かしたベースメイクが完成!
- 2024.05.23
濃厚でなめらかなテクスチャ わたしは気になるシミ部分があるのでシミ部分よりやや広めにつけて指でなじませてぼかすように使ってます◎ 肌を明るくみせ、微細な凸凹までなめらかにカバーしてくれる特長のあるファンデーション なめらかでピタっと密着感がある塗り心地 透明感のある明るい肌印象を演出する特長のあるおしろい 粉っぽくない柔らかいパウダー
- 2024.05.10
アルブラン様からいただきました。アルブラン クラリティブラン カモフラチップシミやクマなどの色ムラや、毛穴などの凹凸などポイント悩みをぼかしてカモフラージュし、素肌感仕上がりが叶うコンシーラー気になるシミやほうれい線、口角の影部分など...
- 2024.04.28
クリーミィーで薄膜密着感があり肌に馴染みやすい 濃いめのシミは重ね塗りがオススメ 肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる下地・ファンデーション 緩めのよく伸びるクリームタイプで肌馴染み使い心地も良い 2つの白パウダーの組み合わせで、 透明感のある明るい肌印的な肌作りに パカっと開けたらあらキレイ
- 2024.05.09
透明感×明るさのある仕上がりを叶えるベースメイク! かすかな青みのあるパールを配合。くすみをカバーし、肌をなめらかに見せ、素肌感を損なわず透明感をアップして仕上げる。 つやと明るさで立体感を演出。しっとりとした粉質。 肌表面はさらっと仕上がるけど、米ぬかオイル(保湿)配合で、パサつき感や粉っぽさも少ない仕上がりです。
- 2024.05.11
光の拡散で毛穴の影を明るく見せ、シミなどの色ムラ・くすみを明るくぼかす「花びら状パウダー」配合✨ 素肌に“カモフラージュ“するコンシーラー✨ チップも斜めで柔らかく、適量を塗りやすいのも嬉しいです💕 隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明バランス設計”&光拡散効果によりで毛穴の影を明るく見せ、色ムラ・くすみをぼかす“花びら状パウダー“配合の軽やかに伸びるクリームが、毛穴の凹凸をなめらかに仕上げて自然な明るい肌印象にしてくれます! くすみをカバーし肌をなめらかに見せる“クリアアップパウダー”とつやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”が一体になってて、それぞれ別に使っても混ぜて使ってもいいという面白いパウダー✨
- 2024.05.08
なめらかで肌にスッとなじむような使い心地で カバーしすぎず、素肌感を活かした仕上がりに 重ねても密着しやすいので 気になる部分に応じで調整しています 肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる下地・ファンデーション 白パウダーにより透明感*のある肌に見せてくれるよ。セミマットでサラッとするような仕上がり👀
- 2024.05.04
アルブランクラリティブランカモフラチップ 5月11日に発売されるコンシーラーです。私は01ライトのカラーをお試しさせてもらいました! アルブランクラリティブランサーフェイサー SPF20・PA++ 昨年発売された下地・ファンデーションです。BBクリームみたいな使用感で、正直なところ、この1本でベースメイクができてしまう便利なアイテムです! アルブランクラリティブランフィニッシャー 白いパウダーなので、カバーをするというよりは肌をトーンアップして明るさを出してくれるアイテムです。
- 2024.05.08
カモフラチップ こちらは気になる部分をカバーできるコンシーラー💡 サーフェイサー ファンデーションにも使える下地💡 フィニッシャー パウダー大好きなのでイチオシ✨✨
- 2024.05.07
しなりのあるチップになっていて、気になる部分にピンポイントに塗りやすいなと感じました。 ひと塗りでも重ねても、肌になじんでくれる印象です。 なめらかで伸びが良く、ぴたっと密着してくれるような使い心地です。
- 2024.05.10
くすみをカバーし肌をなめらかに見せるクリアアップパウダーと つやと明るさで立体感を演出するブライトアップパウダーの二面構造。 ブライトアップパウダーは高く見せたい所に、クリアアップは全体的に塗布。 ブライトアップの方が白味が強くて 凹凸感が自然と出せる仕様かな。
- 2024.05.22
着け心地が軽くて、工程も簡単で、仕上がりが自然に見えるところ✨ 特に5/11発売のカモフラチップがめっちゃ優秀! シミにはトントンと乗せてから輪郭をぼかす様に馴染ませて、小鼻の赤みには直接乗せて抑えるように馴染ませ、最後にスポンジで抑えるといい感じ🌟 滑らかで固すぎず緩すぎないテクスチャがちょうどいい!
- 2024.05.10
アルブラン様からいただきました。光がするり溶け込む、アルブランの新・素肌美ベースメイクのご紹介です。■クラリティブラン カモフラチップ■クラリティブラン サーフェイサー■クラリティブラン フィニッシャー3品ライン使いしましたが、メイクを重ねて...
- 2024.05.19
テクスチャーはどちらかというとサラッとしてて、コンシーラー塗ってます感が出なくて良い🥰 こちらは下地兼ファンデーション。テクスチャーは固めかと思いきや伸びも良い。塗った直後は薄づきかな?と思うんだけど馴染んでくるとあれ?なんか綺麗😳ってかんじになりました。良い。 下の色を顔全体に、上の色を明るさを出したい部分に塗ると立体感を出せるみたい😊
- 2024.05.12
クラリティブラン フィニッシャーは、2つの白パウダーを重ねることで透明感と立体感のあるきれいな素肌感を演出する、なめらかな使い心地のおしろい。 くすみをカバーし、透明感をアップさせて肌をなめらかに見せるクリアアップパウダーと、ツヤと明るさで立体感を演出するブライトアップパウダーにより、時間が経ってもメイクが崩れにくい肌へと整えてくれます。 使い方は、最初にSTEP1のクリアアップパウダーを軽くすべらせるように顔全体へ塗布して透明感をアップさせ、次にSTEP2のブライトアップパウダーを明るさを与えたい部分に重ねづけして立体感を出します。
- 2024.05.10
特にカモフラチップ。コンシーラーでありながらがっつり厚塗りして隠すのではなく、シミ、色むら、クマなのどポイント悩みをバランスよくぼかすのが特徴。 フィット感もよく、ボテボテにならないのも良いです。私のカラーは01ライトの明るめなのでさらにナチュラル仕上げでした。 サーフェイサーは下地、ファンデーション使いです。 こちらも01ライトカラーを使用。ナチュラルですが、気になる部分のカバーはしてくれて、これ一本でご近所メイクできちゃいます。 こちらも肌を隠蔽しすぎずあくまでナチュラルな仕上がりです。 おしろいのフィニッシャー!!これ、すごいのが塗ったらめっちゃ白くなっちゃいそう💦って2色のホワイトカラーなのに重ねても白くなりにくくて、しかも粉っぽくもなりにくく、ムラにもなりずらいフィニッシャーなんです。
- 2024.05.11
パウダーは上下に分かれてて、 下のクリアアップパウダーを顔の全体に 軽くぽんぽんして 上のブライトアップパウダーを 明るくしたいところにぽんぽんしたよー◎ 粉っぽくなくて、めっちゃ使ってる! ブライトアップパウダーの色がきれいで すごく気に入ってるよー❤︎
- 2024.05.20
透明感と明るさのあふれる素肌美仕上がりに! ポイント悩みをぼかしてカモフラージュし、素肌感仕上がりが叶うコンシーラー 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 パサつきや粉っぽさがないテクスチャーで、しっとりするような使用感が嬉しい ☺️⸝⸝⸝⸝
- 2024.09.14
光の拡散でポイント悩み*をぼかして 明るく透明感のある素肌美に仕上げてくれます! なめらかなテクスチャーで 広い範囲にも塗りやすいです そして、重たくならず 素肌感を残しながら肌を綺麗に見せてくれます! クラリティブラン サーフェイサーと クラリティブラン フィニッシャーを一緒に使うと 立体感がでるしお肌がより綺麗に見えます!
- 2024.05.23
アルブラン様から頂きました素肌美ベースメイクセット✨(コンシーラー、下地・ファンデーション、おしろい)3品をライン使いすると肌悩みは隠してくれるけど厚塗り感はなく仕上がる🌼特にコンシーラーがお気に入りでぼかしやすいし密着力が高くてパサつかない...
- 2024.05.19
なめらかで伸びが良い✨ コンシーラーって重めで、べた、ポテ、と付くものもあるので苦手意識があったけどこの使用感は使いやすい🙆 サーフェイサーは化粧下地として主に使用。こちらも素肌の透明感を活かしてくれる仕上がり🥰 フィニッシャーは2つの白いパウダーで構成されています。クリアアップとブライトアップで立体感を演出🌹 出先でのお直しにも良いですよ♪
- 2024.05.10
クリアアップパウダー には青パールが入っているので、若干青みがあります。 このブルーが、肌に美しい透明感を与えてくれる^^ ブライトアップパウダーは特に明るさを与えたい部分には重ね塗りをするとハイライトのようになって良い感じです♪ サラッとした仕上がりですが、粉っぽくはならないところが気に入っています。
- 2024.05.19
これひとつで肌のくすみや色むらは自然にカバー✨✨ カモフラチップは重ねても肌になじむ🥰❤️! 上下でクリアアップパウダーとブライトアップパウダーに分かれています😳!
- 2024.05.11
ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着するような感じです。光の分散で、ポイント悩みをぼかして気づかせない。 顔全体を明るく、透明感のある素肌美仕上がりが期待できる感じ。 サラッとしたなめらかなテクスチャーで、肌のトーンを均一にしてくれるような仕上がりです。 透明感と立体感のあるきれいな素肌感を演出してくれるような、なめらかな使い心地の「おしろい」になります。
- 2024.05.05
ふわっとした適度なサイズのパフでつけやすかったです。 サラッとしたつけ心地がいい感じ。 ブライトアップパウダーの方は結構しっかり明るくなる感じで、ハイライトとして使うのにもピッタリな感じでした。 ファンデーションは少し暗めだったけど、このフェイスパウダーは明るめなので重ねて使うとちょうどいいくらいの明るさに感じました。
- 2024.05.10
もったりしそうな印象を受けたけど、なじました後はベタつきもなく、軽めのつけ心地です☺️ いかにもカバーしてます!感がなく、ナチュラルな仕上がりですよ👌 少しだけかためのテクスチャですが伸ばしやすく、肌へなじみやすいです👍 均一に見え、マットな仕上がり。 でも、軽めの付け心地なのが嬉しい❤️ 粉っぽさもなく、一見白浮きしそうに思えたけど肌へなじみやすく、ナチュラルな仕上がりです😘 上下で使い分けてもいいし、混ぜて使ってもOK。
- 2024.05.09
使いやすい斜めのチップで厚塗り感なく、 ぴたっとフィットしてくれてナチュラルめ💫 セミマットな仕上がりで重たくない仕上がり 2種類のパウダーが上下に分かれてるけど、 違いがよく分からなくて混ぜて使ってる🥺✨ 粉っぽくなくさらっと程よく透明感🫰🏻
- 2024.05.20
POINT💡 ・重ねても密着しやすい ・毛穴の影を明るく見せ、色ムラ・くすみを明るくぼかす ・隠蔽しすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる ・パサつきや粉っぽさがなく、乾燥感のない仕上がり こっくりめのテクスチャーですが、カバー力も高めなのに肌に馴染みやすく塗ってる感が出ないのが特徴です☺️ サーフェイサーで肌の色味を整えてから気になる部分にカモフラチップを重ねるだけで綺麗に仕上がりました😳✨
- 2024.05.13
なめらかで伸びがいいのに、お肌に密着。 隠ぺいし過ぎず、毛穴の影を明るくみせ、 色むらやくすみを明るくぼかしてくれる。 やさしく馴染ませてみたら気にならなくなった🧸 厚ぼったくならず仕上がりもきれい💎 軽やかに伸びるクリームが、 毛穴の凹凸をなめらかに仕上げ、 肌のくすみや色ムラをぼかし自然な美しさを引き出してくれる💕 厚塗り感がないのが好き◎ 下地とファンデーションが1つになってるよ✨ 下側:くすみをカバーし、肌をなめらかに見せ、 素肌感を損なわず透明感*をアップして仕上げる “クリアアップパウダー” 上側:つやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”。 2色を混ぜて使ってもいいけど、 “クリアアップパウダー”→ “ブライトアップパウダー”と なめらかでつるんとした仕上がりになって、 素肌美を演出してくれるよ✨
- 2024.05.06
新発売のカモフラチップがとても優秀👏✨ フィニッシャーの透明のやつが(なんか固めのフィルム?みたいの!)、はずれないようになってて、内蓋になってるのがパフ格納時の衛生面的に嬉しい💞 3アイテムどれもほどよいツヤ感とカバー力で、軽いつけ心地でした✨
- 2024.05.20
ひと塗りでも重ねても、肌になじんで薄膜密着。 シミやクマなどの色ムラ、毛穴などの凹凸などのポイント悩みをぼかしてカモフラージュ。 素肌感仕上がりが叶うコンシーラーです💡 ややツヤを感じられるセミマット仕上がり。 素肌の血色を失わないナチュラルな付け心地だから、広範囲のカバーにもいいなと思いました🙆♀️💕 つるんとなめらかで、かしこまりすぎない肌感がデイリーに使いやすい♪
- 2024.05.07
クラリティブラン サーフェイサー肌のくすみや色ムラをぼかして、自然な明るい肌印象へ仕上げる下地・ファンデーション。 クラリティブラン カモフラチップ光の拡散で、ポイント悩み※をぼかして、顔全体を明るく、透明感のある素肌美仕上がりのコンシーラー。 クラリティブラン フィニッシャー透明感と立体感を演出する2つの白パウダー。
- 2024.05.08
透明感は、くすみをカバーし肌をなめらかに見せるクリアアップパウダー かすかに青みのあるパウダーで、黄みを打ち消して明るさを演出してくれる 明るさは、光の反射効果で明るさアップのブライトアップパウダー 白いパウダーなんだけど、真っ白に色が付くわけじゃないので立体感が欲しい場所に重ねてます 素肌っぽい軽いベースメイクが好みの方にはとってもいいと思う! 是非ライン使いをおすすめします🙆
- 2024.05.08
スムースフィットオイル配合 透明感:半透明バランス設計 カモフラチップはその時によって サーフェイサーの前後にしてる🦆 肌状態が悪いとよれるから保湿も まずはチップの先端で点置きを
- 2024.05.06
アルブラン様からいただきました🌻クラリティブランフィニッシャー✴️2つの白パウダーを重ねて、透明感と立体感のあるきれいな素肌感を演出する、なめらかな使い心地の「おしろい」✴️くすみをカバーし、肌をなめらかに見せる“クリアアップパウダー”✴️つ...
- 2024.05.08
専用コンパクトもコロンとしたフォルムで可愛くて、気分が上がります♪ なめらかなつけ心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感がお気に入りポイント。 立体感と透明感のある肌に見えるよ。
- 2024.05.17
アルブラン様からいただきました。アルブラン クラリティブラン カモフラチップアルブラン クラリティブラン サーフェイサーアルブラン クラリティブラン フィニッシャー年齢とともにお肌の悩みは増すばかり。私は若いころからのニキビ跡が..((+_+...
- 2024.05.06
くすみをカバーし、肌をなめらかに見せる“クリアアップパウダー”と つやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー” 透明感をアプローチしてくれるブライトアップと ほんのりブルーのクリアアップで お肌に素肌感を見せてくれます。 赤みが出やすい肌質なので、 このブルーカラーのクリアアップパウダーは嬉しい!
- 2024.05.05
商品詳細情報ALBLANC クラリティブラン フィニッシャー
- ALBLANC(アルブラン)