Tゾーンや頬にのせると、毛穴がふんわりぼかされて毛穴消しゴムってこういうことか…ってなりました😊ブラー効果のあるパウダーが毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれて、肌表面がなめらかに整うから、その後のファンデの密着感も◎一日中使ってみたけど、皮脂バランスをコントロールしてくれる感じがあって、夕方になってもテカリやメイク崩れが気になりにくかった!
- 2025.12.25
優秀すぎる毛穴カバーはこれにお任せ🖐️な、プライマー✨凹凸をぼやかして滑らか肌に✨ウォータープルーフで汗、水に強い💪77%スキンケア成分配合🌿うっすらピーチ色で肌のトーンが綺麗に仕上がる😍メイクもちがよくなるのはもちろん、とにかく仕上がりが綺麗で感動した😍ぬったあとも乾燥による肌の不快感とかもなく使えてるし(これ大事よね)容器の先っちょが細いから(語彙力)微妙な量の
- 2024.10.31
新感覚のクッションファンデ従来のファンデと同じで汗水皮脂に強くカバー力もあるからすごい!▶︎毛穴対策プライマーしっとり塗り込めばさらさらな小鼻がつくれる頬や小鼻の気になるところにポイントで使うのがよし!▶︎パウダーキメが細かーいパウダーなのでお肌の凹凸にぴったりフィット!凹凸を隠してフラットにしながらさらさらなお肌に仕上げてくれる!
- 2025.05.25
TFITの水分保湿プライマー\ピンクパケの毛穴プライマーと比較も/TFITハイドレートバニッシュアートプライマー¥1,870(税込:Qoo10公式ショップ)デリケートシルクベールアートプライマー¥1,870(税込:Qoo10公式ショップ)ベースアイテムが毎度毎度優秀すぎるTFIT、保湿力抜群のプライマーも良かった…!!
- 2024.08.26
もう一つのホワイトクッションは、カバー力&キープ力に特化したマットクッション!ナチュラルな艶感で、上品な仕上がりパフがもちもちで塗ってて心地いいシワに入り込まずに、なめらかな肌に見える!重ね塗りしても厚塗り感が出ず綺麗なままですまったく乾燥しなくて、表面が割れたりもなかった汗かいたり、ちょっと水かかったくらいじゃ落ちません!
- 2024.09.24
汗・水に強く、全身に使えるトーンアップクリーム、12時間毛穴レス続くプライマー、高いカバー力と密着力を兼ね備えた3色コンシーラー、超微粒子パウダーで陶器肌へ導くルースパウダー(2色展開)を新発売します。シリーズの中でも人気の12時間毛穴レスを持続してくれるピンクベースのプライマー。肌の質感を均一にして、ソフトフォーカス効果で毛穴を見えにくくぼかし滑らかに見せてくれます。
- 2025.10.26
\結論諸々良かったtfitのクッションファンデレポ/。*⑅୨୧୨୧⑅*。TFITレイヤリングフィットグロークッションEXVanilla2,420円(春風調べ)2024/8/292,160円(Qoo10価格)。*⑅୨୧୨୧⑅*。カバー力★4崩れにくさ★45コスパ★35と塗りやすさ^5スキンケア成分54%で乾燥感なし★5
- 2024.08.29
TFIT🤍デリケートシルクベールアートプライマー¥1,870【商品の特徴】毛穴消しゴムと話題になったTFITのプライマー🫧こちらは肌の凹凸・毛穴カバーはしっかりしてくれるのに77%スキンケア成分配合とのこと✔️ロフトでテスターしてみたらいい感じな気がしたので買ってみました😌【テクスチャ】2枚目の通り手に出した時は硬めかつピンクっぽい色味ですが、肌に伸ばすと馴染みます。
- 2025.11.09
- 2024.11.17
下地に左右されやすいファンデだったので、ツヤ肌にしたい日は下地はツヤ系に、マットにしたい日は下地はマット系にしていました✨そしてカバー力あるのに素肌感が出るところが特に大好き…🥰❕ほぼ縁にしかファンデが残っていないくらい使い込んでいるメッシュタイプのファンデです!
- 2024.12.31
仕上がりと付け心地がお気に入りです◎今まで出会ったプライマーは乾燥、顔に膜が張ってるような違和感、毛穴詰まりの悪化など失敗の連続💦こちらはまず口コミがめっちゃ良かったのでだまされたと思ってチャレンジ購入💰少しこってりなテクスチャーなのに保湿力も感じられて軽い付け心地に惚れた!
- 2024.07.21
ずーーっと気になっていたこちらの商品‼️—————————————tfitデリケートシルクヴェールアートプライマー—————————————💗✨すっごく人気✨💗まるでシルクのヴェールをまとったような、すべすべでやわらかな肌に導いてくれる人気の魔法のようなプライマーです🩰✨感動レベル‼️毛穴や凹凸をふんわりカバー
- 2025.10.27
デリケートシルクヴェール毛穴ブラー効果で、肌表面をなめらかに整えて、均一で美しいベースメイクを作ってくれる✨皮脂コントロールして、メイクの密着と持続力をアップ⤴️メイク崩れしにくくしてくれる☝🏻💕スキンケア成分77%配合で肌にやさしい🌼アイシーブラ速攻クーリング&敏感肌を鎮静🌿塗った瞬間ひんやりクーリング🧊上がった肌温度を素早くダウン⤵️肌温度
@tfit.japan【ティーフィット】☑︎デリケートシルクベールアートプライマー暑い季節でメイク崩れが気になる今、使いたい下地🫶🏻気になる毛穴や凹凸、小皺をカバーしてくれるだけじゃなくファンデーションとの密着度も高めてくれて持続力もUP✨硬めのテクスチャーに感じだけど、肌に伸ばすとなめらか〜に伸びてサラサラになるよ🫢🤍サラサラすぎて感動!これいいやつ!
- 2024.08.24
\tfit/デリケート シルクベールアートプライマー毛穴カバー下地はやっぱりすごかった。。以前他のものを使ってた時は皮脂防止の成分も入ってたからか乾燥というか、変に浮いてきてたから使わなかったけどこの商品がバズってからはどハマり。ゴワついてる肌も、名前の通りベールが包み込んだ様になめらかに。しかも化粧崩れ&乾燥しないという驚き。。
☑︎TFIT/デリケートシルクヴェールアートプライマー・アイシーフィットカバークッションEXベースメイクを綺麗に仕上げたいならこの2つを試してみて📣プライマーは毛穴などの肌凹凸を整えてフラットな土台を作ってくれる優れもの🪄皮脂コントロールもしてくれるからTゾーンに仕込んでおくとメイクの持続もアップしてくれたよ🥰クッションファンデはカバー力が高いのに厚塗り感ない仕上がりですごく
tfit「デリケートシルクヴェールアートプライマー」3色の「カバーアッププロコンシーラー」が人気の韓国コスメブランド「tfit」から出た、毛穴ぼかしプライマー✔️水・汗プルーフ ✔️77%スキンケア成分配合✔️ピーチ色のイキイキとした肌を演出(使用感)こってりめのテクスチャーですが、薄く伸ばすとサラサラに。
- 2024.07.19
毛穴や小じわをしっかりカバー!なめらかするん肌プライマー✨TFIT デリケートシルクベールアートプライマー- - - -色味カバー力は控えめだったけど、毛穴カバーにすごくよかった!薄づきだけど凹凸のカバー力はしっかりある方だと思います。毛穴が気になる方におすすめ♡毛穴を埋めるんじゃなくて、肌表面をふわっとぼかしてくれる感じで目立たなくなります。
- 2024.06.17
ってなるやつ🥹しかも密着力高いからファンデのノリもかなり良くなる✨#下地#韓国コスメ#毛穴カバー#ベースメイク
これだけでトーンアップしたり、色ムラをカバーするほどではないかな😌変に白浮きしたりしないので自然な仕上がりが気に入りました👍イエベ、ブルベに関係なく使えるのも嬉しい!テクスチャーはこっくり重めのクリームやや厚みのあるしっとり系だけど、肌に伸ばしていくとふわっと塗った部分はサラサラします!厚塗り感を感じさせない。
- 2024.05.24
期待していただけに残念でした…毛穴カバー力を期待して使ってみましたが、私のお肌にはあまり効果を感じられませんでした。サラッとした付け心地は良いものの、少し乾燥が気になりファンデーションが毛穴落ちしてしまうことも。肌質を選ぶアイテムかなという印象です。
SNSでめっちゃバズってたから期待して買ったけど、正直あんまり合わなかった😢伸びはいいし使いやすいけど、カバー力はほぼなくて気になる部分は全然隠れない…。ナチュラルに整える用って感じで、しっかりカバーしたい人には物足りないと思う。バズってるほどの良さは個人的には感じられなかったかなっていうのが本音🥲
プライマーでカバー力はあまり期待してこなかったけどこちらはしっかりと毛穴をカバーしてくれました✨メイクが崩れやすくなってしまうことがないのにしっかりと保湿もされるのでどんな時期にも使いやすい☺️一度で使う量も少なく済むくらい伸びがいい!
さらっとよれないプライマー/#PRTFIT◻︎デリケートシルクベールアートプライマー大人気のカバー力抜群コンシーラーをはじめ、カラー展開も豊富でさまざまな方に合うベースメイクアイテムに定評があるTFIT!そんなTFITのベースアイテムから今回はプライマーをご紹介!
- 2024.06.01
@kana.cosme2525他の投稿はこちらғᴏʟʟᴏᴡᴍᴇこんばんは🌛いつも投稿見てくれてありがとう♡今日はTfitの話題のプライマー2種類を比較してみました✨️ピンクの方は毛穴消しゴムってバズってるだけあって、毛穴がぼかされて綺麗に仕上がるの✨️水色の方は水分多めで保湿力がすごいの😍水光肌が簡単に出来ちゃうプライマーだよ✨️どっちも毛穴綺麗に隠してくれるからおすすめだよ
- 2024.07.28
TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー#提供毛穴カバー力はマイベスト!
- 2024.05.21
カバー力ですが、小さい毛穴はある程度隠れましたが手強い部分は隠れなかったです🤣個人差あると思うのであくまでご参考に。.
- 2024.04.30
テクスチャーは少し固めなので、出す時少し力がいります。何回か飛び出てきたので注意かなと思いました。
- 2025.03.21
❁︎TFIT❁︎~デリケートシルクベールアートプライマー~毛穴を綺麗にカバーしてくれて目立ちにくくなるのでめちゃくちゃ良きです🥺塗った後の肌触りもザラつきがなくサラサラになるので最高です!#プライマー#韓国コスメ#コスメ#毛穴カバー#メイク下地#カバー力#ベースメイク#コスメ紹介
- 2025.04.20
【TFIT】DELICATESILKVEILARTPRIMER🎀デリケートシルクヴェールアートプライマー🎀TFITプライマーの特徴🎀①メイクの際に気になる毛穴や小じわを整え、まるでフォトショップしたようになめらかな肌のキメが表現できるプライマー❗️②ファンデーションを単品で使用する時よりメイクの持続力を高めてくれるので、暑くなる春~夏にも使いやすい☀️③自然由来
- 2024.05.22
◇TFIT◇レイヤリングフィットグロークッションEX12g2,420円SPF50+————————————TFITって、ベースメイクのアイテムに力を入れてるイメージが💡デパコス並みのクオリティでコスパいい&手軽に買えるのでとってもおすすめのブランドです😘特に、パウダー、コンシーラーがお気に入りで、このクッションもさいっこうに
- 2024.07.31
毛穴や小じわを整えてなめらかな肌のキメに見えるプライマー🩷ピンク色だけど色付きはなく、変にトーンアップしないから素肌色を残したい人にも使える🙌🏻💭ぽてっとしたクリームで伸ばすとサラっとしてて乾燥っぽさはなく、春・夏にも使いやすい😉デコボコ肌をフラットにすることでファンデのノリが良くなる🤍イメージで言うと、毛穴の凹凸を埋めてするんっとなめらかに自然にカバー
- 2024.04.09
メイクの際に、気になる毛穴や小じわを整え、まるでフォトショップしたようになめらかな肌のキメが表現できるプライマー❗️ファンデーションを単独で使用する時より、メイクの持続力を高めてくれるので、暑くなる春~夏にも使いやすいプライマーです♪自然由来のスキンケア成分を配合しているので、肌の乾燥を防ぎ、長時間しっとりと浮き上がらず、ベースメイクをキープします💛✨細身の口で、量の
- 2024.07.31
サラっとでも、しっとりとした仕上がりのプライマーで上から塗るベースのメイクノリ、メイク持ちを良くする✨桃色カラーでほんのり血色感を演出してくれるけどカバー力はほとんどないかな!毛穴がぼけて見えるから、目立ちにくくなり、ふんわりとした肌に!ただ、あくまでプライマーなので紫外線対策ができないのと化粧下地でサラサラしたものを使えば、普段のメイクはいいかもメイク長持ちさせたい!
- 2025.01.30
そして水・汗に強い💦ややセミマットな使用感で、カバー力あるし乾燥するかな?と思ったけど自然由来のスキンケア成分を配合しているからか全く乾燥もなし!すごい😎気になる方はオンライン:Q0010/楽天/@COSMEONLINESHOPオフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドン・キホーテ、マツモトキヨシその他バラエティショップを中心に展開してます。
- 2024.07.20
🍑桃のようなカラーが魅力的毛穴をカバーしお肌をキレイにしてくれる自然で生き生きとした肌トーンを演出してくる✨️桃のようなカラー生気のある肌を表現👼🏻お肌をキレイに毛穴ケア隙間なく埋まる、ウォーター&スウェットプルーフで12時間の持続力!メイクアップも肌と吸着して持続力アップ!
- 2024.03.12
毛穴や小じわをなめらかにカバー💡TFIT🩷デリケートシルクヴェールアートプライマー🩷ソフトフォーカス効果で毛穴を見えにくく、ぼかしてくれる☺️テクスチャは硬めで、伸ばすと塗ったところがさらさらつるつるな手触りになりました✨ファンデの持続力を高めてくれるから、暑くなる春夏の季節にも使いやすい!
- 2024.04.05
毛穴や凹凸をカバーしてアプリで加工したようなお肌へ🎀⭐︎DELICATESILKVEILARTPRIMER⭐︎tfit様にいただきました💝ありがとうございます🫶🏻+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪tfitデリケートシルクベールアートプライマー30ml¥1,870(販売価格)→¥1,636(タイムセール価格)TFIT韓国公式
- 2024.05.29
コンシーラーもフェイスパウダーも、カバー力がすごく高く、気に入っていたので今回の下地も期待して使いましたので、レビューします🐈⬛◯TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー【商品特徴】▶︎気になる毛穴や小じわを整え、フィルターをかけた ようななめらかな肌のキメが表現できる▶︎ファンデーション単体で使用するよりも、メイクの 持続力を高めてくれる これから気温
- 2024.05.31
TFITは、TikTokでカバー力が高くて話題となった、TFITコンシーラーなど、ベースメイクアイテムが特に人気のブランド✨ベースアイテムのカラーリングも多彩で、イエベ、ブルベの方、どちらにもハマるカラーが見つけられます!今回いただいたプライマーは、メイクの際に気になる毛穴などを密着力高いゲルで埋め、まるで、画像アプリで加工したようになめらかな肌のキメを表現。
- 2024.05.31
ファンデのみ使用するよりも、メイクの持続力を高めてくれるので、春〜夏の時期にもピッタリ。【使用感】フローラルっぽい香りで、少し硬めのテクスチャーに感じますが、のばすと直ぐになじんで、ツルツルなめらかサラサラ仕上がり。ファンデのノリもよく、崩れにくい。崩れても崩れ方が綺麗に感じました。【良いところ】なめらかでサラサラ仕上がり。ファンデのノリが良く感じる。崩れにくくとてもきれい。
- 2024.06.16
tfit(ティーフィット)DELICATESILKVEILARTPRIMER(デリケートシルクベールアートプライマー)今回TFIT(@tfit.japan)様よりいただきました🎀ありがとうございます☺️TFITといえばカバー力が抜群なコンシーラー等度々TikTokでも話題になっていますよね👀ベース製品にスキンケアリング成分が含まれており乾燥した肌にも使いやすいです
- 2024.05.28
出し口は細いノズル状透明になっているのが少し珍しくて可愛い細いので出し過ぎ防止にも◎💯17種類のアミノ酸配合・皮膚低刺激テスト済みでアレルギー成分・タール色素・タルクフリー肌の優しさにこだわった処方になっているのも嬉しいです🌱中身はピンク色のプライマー肌色をパッと明るく見せてくれそうな色味🌸チューブから出してみた感じ、そこまで硬さはないので力を
- 2024.03.17
全体に塗布するのではなく、気になる箇所に👈メイク前に気になる毛穴や小じわを整えてくれて、まるでPhotoshopで加工したかのような滑らかにキメの整ったお肌を表現できちゃう✨ピンク色でブライトニングというより、肌になじむカラーで白浮きしない🩷とにかく粘度の高いテクスチャーだけど、肌へ伸ばせばしっとりサラッとしてくれてファンデのヨレ知らず👋ファンデの持続力をUPし、ウォーター&スウェットプルーフ
- 2024.04.17
〜メイクの力✨時間が経っても綺麗な肌〜キレイが続く毛穴の消しゴムプライマー🩷TIFIT様より商品をいただきました。TIFITデリケートシルクヴェールアートプライマー1.870円税込(@cosmeショッピング参考価格)こちらは、粗の目立ちにくい肌に仕上げてくれる毛穴の消しゴムプライマー。三層ゲルが肌に密着し、毛穴や凹凸をカバーします。
- 2024.01.15
また、スキンケア成分配合でしっとりした肌を長時間キープ✨たしかに肌の乾燥は感じませんでした🎀普段プライマーはブルーを使う事が多くてピンクのプライマーはあまり使った事がなかったけど、肌の自然な血色感と自然なトーンアップが期待できます💗①肌にモチモチ密着力を与える❝フィッティングゲル❞②上に重ねるメイクと肌を吸着して持続力をUPさせる❝ボンディングジェル❞③毛穴&凸凹を隙間なく埋
- 2024.02.18
\毛穴の凹凸鬼カバー🔥/話題のTFITプライマー使ってみた!tobibiです!
- 2024.01.14
毛穴・小じわなどのキメを整え、まるでブラ処理したかのようになめらかな肌を実現スキンケア成分配合で速乾性なく長時間しっとり浮き上がらずベースメイクをキープ自然ないきいきとした肌トーンを演出でき、滑り止めがなくシルクベールフェイスを実現カラーはコーラルピンクですが伸ばしてみると発色せずどんな方でも使いやすいです^^伸びの良いなめらかテクスチャーで小じわ・毛穴のカバー
- 2023.08.24
✔︎毛穴カバーと崩れにくさを両立したプライマー#rom&nd#ベアウォータークッション✔︎ツヤ肌ならこのクッション!うるぷるツヤ肌に🩵保湿力と崩れにくさもばっちり!#PERIPERA#インクムードグロイティント✔︎何回推すの?
- 2023.11.21
TFIT|ティーフィット様より化粧下地、デリケートシルクヴェールアートプライマーを頂きました🎁・毛穴や肌の凹凸、くすみなどの肌悩みに対しカバー力を発揮し、かつ、ファンデーションの持ちをよくしてくれるプライマー肌をワントーンアップへ導いてくれます✨ほのかなピンク色で伸ばすと透明、質感はスフレのように軽やかソフトフォーカス効果で毛穴を目立たなく滑らかに整えてくれます✨ファンデ
- 2023.12.22
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- 30ml
- ブラシスペシャルセット
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり <デリケートシルクヴェールアートプライマー ブラシスペシャルセット> 2025年4月18日よりロフト、弊社ECサイトにて限定発売
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2026/4/18)
- <30ml> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |