塗ると唇の縦ジワがなくなってふっくらします。 色がついていますが、塗るとそこまでわからないです。 プランパーなのでしばらくすると少し血色良くなっています。 気にならないけど、ちょっとだけ匂いがあります。

- 2023.10.27
ちゅるリッププランパーの限定は、ラブミーボンボンを選びました♡ 苺チョコっぽくてかわいすぎる🍫 いや、まさかクマメンテパウダーやスポットメンテパウダーがもう買えるなんて思わなくて……!😭 バレンタイン当日と言えど、開けるのがもったいなくて無理!!!!!
シピシピのガラスプランパー桜バージョンは見つけたら即買いレベルのプチプラプランパーだと断言します笑✨ 桜バージョンのプランパーはキラキララメ✨入りでメイクの最後に重ねたり、メイク直しで唇が乾燥してきた時に塗るとキラキラちゅるちゅるになってめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです! 液はピンクですが、色はほとんどつきません。透明のプランパーに比べ、口紅が付着したチップを容器に戻しても色移りが気にならないところがいいなと個人的に思いました。
なんとお値段そのままで20%増量してるらしい🥹✨ ベタつきにくく程よいプランプ効果でシリコンのチップは使った後 綺麗に拭き取れるのが好き♡ 01 デイリーピュアはクリアタイプなのでリップ下地や寝る前のケアにも🌙 02 サクラスパークルはピンクのラメがたっぷり入っていてリップの上から重ねても可愛い🥺💓
- 2023.09.13
ぴたっと密着してくれる柔らかいテクスチャで塗りやすいです。 02番は大小異なる大きさのラメ&パールが配合されているので、立体感のある仕上がりに。 豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に導いてくれるのだそう。 べたつかないのにしっとり保湿してくれて、日中の乾燥対策だけでなく、メイクの上から使ったり、寝る前のケア用などマルチに使えるのが嬉しいです!
- 2023.09.22
どうしても欲しくて発売初日にLIPSで購入! キラキラ✨感たっぷりの爽やかな夏にピッタリのブループランパーです💙 運営にも問い合わせをしたのですが「エラーが起きておりました。現在解消、および口コミも審査中です」と回答がありましたが、実際には一向に解消しておりませんでした。 1ヶ月以上ぶりに口コミし直したところエラーが解消されましたのでこの投稿に至ります。
- 2024.10.25
保湿もプランプアップも出来るのに色味も最強、ちゅるリップ✨ これもまた、限定なのが惜しいほど可愛い色味💗 ローズの中に、ブルベドンピシャなモーブを入れた優勝カラー!!
- 2024.04.05
保湿成分がたっぷり配合されているのでしっとり潤う唇に💋 プランプ効果があり、塗るとヒリヒリして唇の縦じわを目立たなくさせる。 ラメやパールを配合されているのでカラーリップの上から重ねるとさらに可愛くなる♡𖥔 ࣪ 単色使いでももちろん可愛い🐰🍓
- 2023.08.28
【多才】9/28~販売 muice新作コスメいつものメイクに一手間加える万能コスメ【数量限定】💎ちゅるリップランパーSP01ミルキージェム990円02を愛用しまくっているお気に入りプランパープランプ効果×保湿力抜群◎日頃のリップに合わせて使っ...
- 2023.10.07
好きすぎて何本も持ってるこちらのプランパー、LIPSショッピングで購入したカラーはチェリーローズというピンクレッドのカラーです🍒透け感があって女の子らしいカラーだなと思います。 塗りやすくて密着度も高いのと、カラバリが豊富でどの色も可愛いのが良いなと思います! こちらの酵素洗顔、何年も人気で気になってたのですがやっと購入してみました🫧粉タイプの洗顔で、開けて水かぬるま湯で混ぜると泡立ちます。
- 2024.10.18
muiceのほうはラメ感が強めですが、Viseeの方はオレンジの色味が強めなので、これ1本でもリップメイクが仕上がります💄 どちらも黄みのあるオレンジなので、特にリップに黄みを足したい時にオススメです🍊 どちらもプランパー効果があるので塗るとスースーする感じはあります。
- 2024.09.09
𓅪𓂃𓈒𓏸~全国のアラフィフのみなさーん!muiceでフルメイクできますっ~@muice_official"みきぽん"の愛称で親しまれている美容系動画クリエイター、かわにしみきさんがプロデュースする『muice(ミュアイス)』.質感、使用感、キ...
- 2023.10.31
クリアカラーなので、単品で使っても他の色に重ねても使用しやすいです! プランパーのヒリヒリ感はありますが、個人的に痛いほどではなかったのでよかったです😌 モケモケしてないスパチュラタイプなので、拭き取って綺麗に保ちやすいのが嬉しい!
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュアずっと気になってて遠出した時に発見😍夜のケアとして購入♡久しぶりにピリピリ感のリップ使用。私は、けっこう刺激が強めと感じました-̗̀👀̖́-...
- 2023.09.12
この価格でこの質、すごくね?ってなったから 気になってリップを買ってみたよ~! 感想…私はプティント推し! この色ほんと可愛かった👏🏻 わざとらしく派手じゃないけどナチュラルに 顔色をよく見せてくれて色んなメイクに合わせやすい。 プティントは他の色も買ってみたい🌷 私が買ったロフトでは01が入荷待ちだった🤔
- 2024.02.15
01 クリアタイプで普段使いしやすい。日頃の乾燥対策にも! 02 ピンクラメ入りで単品使いでも◎細かいラメなので使いやすい🫶 チップがシリコンタイプなので塗りやすく、拭き取れるので衛生的。
- 2023.09.28
︎┊︎muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア最近使い始めたよ。みきぽんプロデュースmuiceのリップランパー♥安いしデイリー使いできるから購入してみました。刺激かなり弱めで私には物足りなかった;;ぷるぷるになるというより、しっとり...
- 2023.08.06
結構弱めで初心者さん手間も使いやすいくらいでした!弱すぎも強すぎもないので万人受けプランパーという印象。 今回紹介する中で1番安い!強さ:★★★☆☆ Viseeと同じくらいに感じたよ! 1番痛い!初めて塗った時は痛すぎて拭き取ろうかと思ったけど我慢しようと思えばできた。
ミュアイスのちゅるリップランパーから限定カラーが発売されています❣️ バレンタインっぽい可愛らしいカラーで名前もラブミーボンボンって可愛すぎる、、🥹💗 発色が濃くないので使いやすいし重ねても使いやすい🙆🏻♀️✨ プランプ効果もあります🌟 私はカラーとちゅるんちゅるんが好きすぎてピリピリでも使っちゃう🫶🏻💗
ブルベのホットチョコレートメイク🍫ホット感を出したくて思いっきりチーク。2月はこればっかりしてる🍫🍫バレンタイン終わってもまだまだこれでいく🍫🍫🍫#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.16
クリアよりキラキララメ(ザラザラとか全くしない)があるのでテンションも上がるし、ぷっくり感が増すかな。じんじん具合も程よい。 写真にある載せてますが、キャップを外したところからチップが出てくるまでが長めなので、出し口の所がべちゃらない! こちらもヴィセと同じですが、地味に好きなポイントです。 シリコンチップで衛生的にもgood
- 2023.08.03
この組み合わせは、本当にこってりむっちり唇を演出したい時に使ってます! Dior単体だと柔らかく優しいマット仕上がりに✨ エトヴォスのプランパーを重ねると、深みが出てむっちり感を感じます🥹 2つめの組み合わせは、y2kっぽい蛍光ピンクのちゅるん唇を作りたい時に使ってます! i’m memeのマットリップは、かなり青みが強いピンクなので、ブルベメイクをしたい時に👍 このリップは1本でプルンと感からグラデーションまで綺麗に仕上がります! PK01は青みが強めのピンクですが、シアーな発色なので調節しやすいと思います✨ そしてローソンで¥780で買えちゃうのもすごい🥹
- 2023.10.01
バレンタインシーズンにぴったりなチョコレートカラーのリップって、ついつい気になるよね。SP17は、まるでとろけるチョコレートみたいな深みのあるブラウン!ほんのり赤みがあるから重たくなりすぎず、こなれ感のあるおしゃれな印象に仕上がるのが魅力的! ちゅるんとしたツヤがたまらない♡ まるでリップオイルをまとったようなぷるんとした仕上がりで、唇の縦じわも自然にカバーしてくれる。プランパー効果があるから、塗るとじんわりふっくら感も感じられて、乾燥が気になるこの季節にぴったり。 バレンタインメイクにもぴったりな、こっくりとしたチョコカラー。深みがあるのに重たくなりすぎず、おしゃれに決まる絶妙な色味が最高すぎた♡
SP01 ミルキージェム の偏光パールが可愛い〜🦄✨ アイメイクは涙袋にうるみリキッドライナーの 01 オトナベージュ を使ってみたけど使いやすいカラー🤍 ここ数日、シリライナーで眉毛とアイライナー 描いてるんだけどアイブロウコートをしなくても 眉毛がいなくならなくて良き🫰🏻🤍 ̖́- #キュプリエ #ノワベージュ
- 2023.10.06
muice様よりちゅるリップランパーを頂きました😌🤍01デイリーピュア02サクラスパークル頂きました✨程よいプランプ効果が気持ちがいい🤍普段使いにも夜のトリートメントとしても使える🌙*.。使用感とても好みだった💓それが990円で買えるの嬉しす...
- 2023.09.24
ちゅるリップランパーは通常、限定合わせて3個ほどリピしてるくらい好きなコスメです。 程よいピリピリ感と唇の縦皺を無くしてぷっくり見せてくれ、スパチュラタイプなのは拭き取りもできてすごく便利です🥰✨ ラメが繊細でギラギラし過ぎなくてお気に入りコスメになりました! 私は淡目なマットアイシャドウを塗ってからこちらを塗布するのがお気に入りです✨ 派手すぎないので大人っぽいメイクをされる方にもオススメです。 ラメ飛びも気にならなかったです。
- 2024.12.27
今更ながらミュアイスのプランパー初購入🤣 ずっと人気で発売されるたびに即完売するし、今回でた限定のパープルがめっちゃ可愛かったからゲットしてみた🍇 リップの上に重ねても色が出るというよりラメが輝いて透明感が出るからどんなリップにも合うんじゃないかなと思いました😃 アプリケーターも平たくなっててツルッとしてるからリップの色が混ざりにくい😌
- 2024.08.13
これ、ほんっとに可愛かった… しかも990円で買えるって神すぎる😭 どんな肌色の方にも合いやすいベージュピンク! これはまったく肌色から浮かずに、血色良く見せてくれて、 さらにプルプルの唇に仕上げてくれる🤍 保湿効果も高いから、唇が荒れたりもなかった! 少しピリピリするけど、ディオールのマキシマイザーと比べると、ピリピリレベルは半分くらいかな? プランパー使いたいけど、唇敏感だから使えない… って方でも使えそう! さすがみきぽん!!😭
- 2023.11.03
ちゅるリップランパーの限定ラズベリーショコラ🫐🍫 muiceのポップアップで過去の限定が購入できるとの事なので、お気に入り紹介しちゃいます🌟 SP05はちゅるリップランパーの中でも1番発色良いです!縦じわがなくなり、ほんのりプランパー効果でぷっくり🤭 このクオリティで¥990は嬉しい♩ このラズベリーショコラは他のリップではない唯一無二のお色だからぜひ定番化希望です!
- 2024.11.03
これプチプラって信じられる?muiceのちゅるリップランパー限定色ベビベビピンク👶🏻🎀白みピンクにライラックを少し混ぜたみたいなミルキーカラーで990円とは思えないオシャリップ❕提供...
ピンクのふんわりとしたラメが可愛かったので、 リップもブラウンリップ×ピンクラメのプランパーを重ねて、ピンクのふわラメが主役のメイク💄❤️ 秋らしさもありつつピンクのラメ使ってみるの、めちゃめちゃ可愛くておすすめ……🥹
- 2023.10.20
まつ毛美容液を使ってて下まつ毛が伸びた感じがしてそれで満足していて。 やめたら、ビューラーするたびに切れるし抜けるし(泣) 色素沈着しづらいとレビューみかけたのが決め手 夏らしい鮮やかな赤が気に入ったので購入しました!
- 2024.08.15
muiceの9/28発売新作ぜひGetして♡♡muiceちゅるリップランパー新色1色限定色1色みきぽんプロデュースmuiceから9/28に待望新作が発売されます👏👏保湿美容成分がたっぷりでうるうるした唇に仕上げつつ、ぷるんとした可愛らしい唇に...
- 2023.09.25
プチプラなのに優秀プランパーです! ちゃんとプランプ効果あります。 ホワイト&ブルーラメ&パールが沢山入っているのでキラキラでクリスマスにピッタリです♡ スパチュラは平たいので使いやすいしプラスチックなので拭き取りもしやすいです。
- 2024.12.19
muiceちゅるリップランパーSP15カシスルビー結構色が濃いです!!!単体でも十分使えそうです結構ねっとりしているので、たっぷり乗せないとムラになりそうですラメがあったら、さらに私好みでした、、...
muiceちゅるリップランパーSP11ベビべビピンク限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SP10と同じく欲しくて発売日初日にLIPSで購入!白みがある薄めのピンクで可愛さ全開でこれまた可愛い🥰ピンクとブルーの組み合わ...
- 2024.08.18
買い逃したくなくて発売日に購入。 田舎民にとってはLIPSが発売初日に取り扱ってくれるのがとてもありがたいので今後も続けて欲しいです! どれもラメ入りでホントに可愛い😭✨
- 2024.08.18
唇にツヤとふっくら感をもたらす「ちゅるリップランパー」から、待望の定番化&限定復刻カラーが登場! 特に即完した「ショコラフォンデュ」(濃厚な赤みブラウン)と「ラズベリーショコラ」(こっくりピンクブラウン)は、ファンの熱い声を受けてついに定番化 高保湿&高密着で乾燥しがちな唇もしっとりケア・プランプ効果でふっくらとしたハリ感をプラス
【使った商品】muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア¥990(税込)【色味】無色透明【質感】ほどよいピリピリ感とプランプ効果【保湿】豊かな保湿成分配合潤うけどベタベタしない【良いところ】コスパ最強!リピ2本目💓スパチュラタイプなので...
- 2024.08.15
やわらかな眉をFujikoのティントで、華やかなレッドラメをrom&ndで! パステルなラベンダーと血色感のアプリコットチーク、フィグの果実のような水感ティントで色あそび リキッドティントリップ RD01フィグレッド系
- 2024.07.02
プチプラなのに優秀なプランパー。カラーによってチップが違うらしいですが、私の選んだカラーは長くてもけもけタイプでした。 ヌーディでナチュラルなベージュと馴染みのいいピンクベージュっぽいカラーです。 コンパクトでシンプルなパッケージも好き♡
- 2024.11.26
muiceちゅるリップランパーSP09 チェリーローズ(限定)¥990潤って唇のコンディションを整えてくれるスースー系プランパー○色味・ほんのり青み寄りのピンクがかった赤。・シアーな仕上がり。光沢は写真だと分かりやすいけれど、実際ここまで厚く...
ちゅるリップランパーは大好きな商品で何色か持っています! ヌードベージュはほとんど色が付かないのでいつでも使いやすかった! 無香料だしプランパーも強くないので誰でも使いやすいと思います😊
- 2024.07.20
お試し中コスメ🎈muiceちゅるリップランパー01 デイリーピュア下地にも仕上げにも使える!かわにしみきさんプロデュースコスメ🌷スポットメンテパウダーを使って気に入って、次に試したmuiceのアイテムです!付けるとちょっとピリピリして唇をふっ...
- 2024.07.20
使ってみたんですけど…感動😢 さらさら😢もっと早く買えばよかった😢 ピンクブラウンの色味が可愛かったので今回はこの色!! 限定色でアットコスメにはなかったんですけどLIPSにはあったので!! もう一色はアットコスメで購入してます笑
- 2024.07.02
⭐︎豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に⭐︎プランプ効果でふっくらとしたハリ⭐︎トリートメントしながらリップメイク夏らしいビタミンカラーにラメがキラキラでとっても可愛いです。ピオーネソルベというカラー名も可愛くて好きです☺︎わたしは他のリップの上...
- 2024.08.03
マルチで使えるリッププランパーって何かと使える場面多いから便利ですよね! 使い心地は、とろみがあって少し厚みがでるテクスチャー唇を擦り合わせたくなるほど気持ちが良い♥ カプサイシンが配合されているのでピリピリジンジンしてきます。私は余裕で耐えられるレベルでした💡 元々のテクスチャーのおかげもあると思いますが唇の縦じわがかなり目立ちにくくぷりんぷりんのぷるんぷるんになります😘 アプリケーターはスパチュラタイプで拭き取れるから衛生的︎👍🏻 ̖́-適度な しなりが唇にフィットして唇の山や際などソフトタッチで塗りやすい。 990円って所が無くなったらまた買おうと思える価格帯で嬉しいですね🥺🤍
- 2023.09.25
ほんのりピンクのカラー💕プロデューサーのみきぽんこと、河西美希ちゃんは「血色を出したい時に…」とYouTubeで紹介していたけど…殆ど色は付かない感じでした! でも綺麗なピンク色のラメと、パールが入っていることで、01デイリーピュアより、ピンク感が輝く感じです✨ ぽってりした質感のプランパーです!でも糸引くほど(…笑) はぺったりはしてない✨ これを塗ると全く乾燥しないの☺️凄いよ☺️ 私はティント塗った後に重ねたり、夕方リップを塗り直す時に使ってます😌これがポーチに無いと…焦ります💦💦 くちびる弱くて皮剥け絶対するタイプなので、リピするリップって少ないけど...これはもうtotal3本目笑😆
- 2023.10.03
捕獲成功💕 発売時はスルーしていたのですが、 LIPSの投稿を見て欲しくなりました。 この104はピンクなのに浮かずに使えました。 手持ちの色のバリエーションが増えて嬉しい。 SP09は透け感のある色で、 ローズカラーですが、イエベ秋の私でも使えた。 春夏のこれから活躍しそう。 保湿力はやや物足りなく感じますが、 香りが100点なのでサボりがちなケアを進んでできます。
- 2024.06.28
muiceちゅるリップランパーSP10キャンディーサイダープランパーは、Diorのプランパーしか使ったことなかったのでピリピリ感にびっくりしました!韓国の辛いラーメン食べた後みたいなピリピリ感かなw30分〜1時間くらいで気にならなくなるけど、...
商品詳細情報muice ミュアイス ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/8/13)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |