夏にぴったりフルーティーな限定カラーが2色発売されるんです! SP12 ピオーネソルベ:ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラー。シルバーラメ配合。 SP13 甘夏ソルベ:甘酸っぱい甘夏をイメージしたイエローオレンジカラー。シルバーラメ配合。

- 2024.07.18
ちゅるんとツヤ感が可愛い、ミュアイスのプランパー♡ 夏のフレッシュカラーがかわいい「甘夏ソルベ」はクリアなオレンジにラメがたっぷり…💛 秋メイクにも合わせやすいのでは!? こっくりすぎない透け感のあるブラウンアイシャドウや落ち着いたコーラル系のアイメイクをするときにいい感じの色合い。 可愛すぎるから、どんどん使っていきたいな🥹
- 2024.09.07
今回は前半に発売日がかなり重なっている印象💭 まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.07.28
社会人になった当初からもう10年くらいずっとみきぽんファンな私!YouTubeも欠かさず見ています(笑) 8月の新作、フルーティーなビタミンカラー 🩷トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に 時間が経っても唇はプルプル🩷 絶対にリピートします!!
- 2024.08.24
唇用美容液のプランパー配合で塗ると少しピリピリしますがそれがまた◎ リッププランパーにしては発色がハッキリとしたものもあり使えば使う程にちゅるんリップに 個人的には『SP12ピオーネソルベ』と、『SP14パウダーローズ』がお気に入りです‼️
甘夏ソルベっていう名前と、夏に使いたいオレンジが可愛すぎて即決して買いました!!! フレッシュな果実みのあるオレンジカラーにラメがチラチラ入っていてめちゃくちゃ可愛い😍 重ね付けしたら、フレッシュで爽やかな印象になれて最高!!
- 2024.08.14
夏につけたくなるオレンジカラーの めしあがれMANDARIN🧡 発売中の近いもので言うとSUQQUに近い色があります 甘夏ソルベはわりと最近の発売で もしかしたらまだ買えるところもあるかもしれません… プランパー効果があるのとラメは可愛いのでこれだけで使うのもありです🙆♀️
- 2024.08.16
ハトムギ化粧水を体にバシャバシャ使いたくて スプレーヘッドを購入しましたが、ハトムギに対してちょっと小さくて若干使いにくさがあります… ちゅるちゅるのオレンジが可愛くて🥺🧡 8月6日にこれだけ動画出してます。オレンジリップと組み合わせたら最高に可愛かったのでまたその組み合わせは16日に投稿します! プランパーなのですがピリッと感は緩やかでかなり使いやすいです!
- 2024.08.13
ちゅるんツヤ+たっぷりラメが可愛いプランパーの限定色。やーっと2色とも買えたから並べてスウォッチしたよ🥹 SP12 ピオーネソルベ:ピオーネ=キュートなぶどう色🍇 SP13 甘夏ソルベ:甘夏=ヘルシーな夏みかん色🍊 テクスチャーは軽めのリップオイルのような感じで、密着してツヤツヤにみせてくれる♡
- 2024.09.09
ぷるぷるリップを叶えるきらちゅるプランパーにシルバーラメ入り果実のようなシャーベットカラーが仲間入り🍨 限定なの無理すぎ。 ほんのり柔らかなイエローカラーが肌の赤みなど色ムラを整える肌馴染みばっちりなカラーですね🫶🏻 極細の筆先で細かいところも描きやすいニュアンスライナー、よれにくくにじみにくいのでアイブロウ、眉尻や涙袋の影、アイライナー、下まつ毛など目元のメイクあれこれに使えます。
- 2024.08.01
プチプラで可愛いmuiceのちゅるリップランパー✨ どのカラーもかわいいですが、ラメ入りのカラーはキラッキラで見てるだけで幸せ〜🥰 プランパーのスースー感は割と優しめなので、苦手な人にも使いやすいです! 色はほぼ出ないので、気分で重ねて使ったり、下地にしたり、保湿として使っています。
- 2024.09.02
発売のたびに話題、即完売のアイテムも多い muiceから夏の新作が出るよ🙋♀️❤️ プランパーもしっかり感じられてやみつきになるの。990円税込って普通にどうかしてると思う← 赤みもカバーしやすいイエローカラーが限定で登場💛 これ小鼻とか眉間の赤みに使ったらとてもいい感じだったよ〜!!
- 2024.07.20
muiceちゅるリップランパー甘夏ソルベプチプラ価格だけどしっかりプランパー効果があって保湿力もある!カラバリも豊富なのでお気に入りの1本を見つけてみてね😍...
- 2024.08.18
muiceのほうはラメ感が強めですが、Viseeの方はオレンジの色味が強めなので、これ1本でもリップメイクが仕上がります💄 どちらも黄みのあるオレンジなので、特にリップに黄みを足したい時にオススメです🍊 どちらもプランパー効果があるので塗るとスースーする感じはあります。
- 2024.09.09
買い逃したくなくて発売日に購入。 田舎民にとってはLIPSが発売初日に取り扱ってくれるのがとてもありがたいので今後も続けて欲しいです! どれもラメ入りでホントに可愛い😭✨
- 2024.08.18
えmuiceちゅるリップランパー新色かわゆすぎぃ提供品...
- 2024.08.01
話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回もいち早く新作コスメの最新情報をご紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■8月上旬発...
- 2024.07.24
muiceの大人気リップのちゅるリップランパーからフルーツソルベカラー限定色が登場✨️ 保湿力の高さとプランプ効果が特徴のリッププランパー!! ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラーにきらめくシルバーラメ配合!
- 2024.08.20
人気のちゅるリッププランパーから8月数量限定、夏にぴったりのNEWカラー登場✨ プランプ効果が優しいと言っていたのでプランパー耐性のない初心者の私でもいけると思って2色購入!!! ツヤツヤ唇大好きな方はおすすめです✨
- 2024.08.15
今回の夏限定カラーは、まさに夏らしさを感じるフレッシュな透け感カラーとたっぷりの存在感抜群ザクザクラメで可愛すぎる! お値段もお手頃でプランパーのちゅるんと感も美しいので、グロス好きさんはぜひチェックしてみてください。 大好きで仕方ないミュアイスのプランパー✨ 毎回限定色が本当に可愛くって、でも発売期間が短いし、発売のスパンが早すぎて、ゲットするのに奔走しています🤣
- 2024.08.18
じわじわ人気の高まってるブランド【muice(ミュアイス)】からまっじで可愛いニュアンスチェンジプランパーが限定で登場❤️🔥 ぷっくりうるおい感強めのプランパーでちゅやちゅやの唇に仕上がるのよ〜🫶 SP12 ピオーネソルベ…ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラーにきらめくシルバーラメを配合🩷
- 2024.07.20
意外とこの中で見るとセザンヌが1番色がはっきりしてますね。 ロムアンドのグロスの低価格版というイメージかな。 muiceはとにかく限定が多いため、しょっちゅう買ってます。 容器の中に入っているより、塗ってみた時の方が色はソフトです。 お手頃価格だし、個人的にピリピリ具合が好きです。 画像には載っていませんか、エテュセのアイライナーで文字を書いてます。
- 2024.10.20
ちゅるリップランパーはきらめくシルバーラメ入りのまるで果実のような、涼しげのあるシャーベットカラー2色が限定で発売。 ピオーネソルベはジューシーなぶどうのような透け感のあるパープルカラー、甘夏ソルベは元気さもある甘酸っぱいイエローオレンジカラー。 高保湿・高密着は変わらず、プランプ効果で縦ジワの目立たないふっくらとしたハリ感もあります。
- 2024.07.30
ジューシー感溢れるクリアな色合いと涼しげなシルバーラメ最高に可愛い🍹♡ フレッシュなビタミンカラーとキラッキラのシルバーラメが夏の日差しに映えるちゅるキラの唇に仕上がります🌞 『SP12 ピオーネソルベ』ジューシーなぶどうイメージした透け感パープルカラー×シルバーラメ🍇
- 2024.07.23
\プチプラコスメ新商品/.7月29日から8月4日までに発売するプチプラコスメはこちら💄.今週は盛りだくさんです!近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてね👀💄商品紹介#&nd_by_rom&nd・【アイシャドウ】メロウアイパレ...
- 2024.07.24
元々、甘夏ソルベ(限定色)を使用していました!とってもお気に入りだったので01デイリーピュアを購入しました✨ 秋冬の乾燥シーズンは01デイリーピュアを夜にも使用していこうと思います!
- 2024.10.03
ちゅるリップランパーはしっかりプランプ効果があります。ジンジンする感じ。口に入ると口の中も燃えます🔥 プチプラで、プランパー×グロスなので色付きがシアー。はっきりわかるプランプ効果が魅力です。 毎回限定で出るカラーは色付きor色付きラメなので、日中に使用しやすいです。
- 2024.08.31
手に入れたいな〜と思っていた限定が店頭に行けたのが遅れてしまい,,, もう自分は手に入れることはできないのか〜と落ち込んでいたのですが、ある日ふらっとLOFTに行くと甘夏ソルベlast1個あるっ〜😳♡ 刺激の少ない初心者向け🔰のプランパーなのでご安心して使えるかと. 縦じわをぷっくり消してくれるだけでなくラメ入りなので、ぷっくりツヤツヤ唇に見せてくれます🧡 限定っていうのが悔しいくらい,, 私は買って大得🉐の甘夏ソルベちゃんになりました♡
- 2024.08.20
muiceちゅるリップランパー手持ち♡SP10キャンディーサイダーSP11ベビべビピンクSP12 ピオーネソルベSP13甘夏ソルベSP14パウダーローズSP15カシスルビーSP16ホリデースノーSP15カシスルビーだけ写真に載せ忘れ💦今日発売...
ちゅるリップランパー 限定新色2種 ¥990(税込) まさに南国フルーツゼリーみたいなプランパーのラメぎっしり透明感カラーが追加💗 青み寄りのシルバーラメ入りピンクパープル ブルベのラメ&ツヤ足しにおすすめ!
- 2024.07.27
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に! プランプ効果でふっくらしたハリ! SP12 ピオーネソルベ ジューシーなブドウをイメージした透け感パープルカラーに煌めくシルバーラメ配合! 夏の暑さを跳ね除けそうなくらい、眩しいキラッキラの限定グロス、とっても可愛かったです!♡
- 2024.07.29
うるちゅるになるリッププランパー 単品で使うとあまりカラーは乗りませんがラメがわかるので結構可愛いです✨ ちゅるリップランパー SP13甘夏ソルベ限定 8月上旬に発売された
- 2024.08.06
久しぶりにLoftに行って#muice あれこれ買った︎💕︎︎ 定期的に色々発売されるからついつい買ってしまう😜 シリライナーを使い出してからもうこれがないと無理‼️ 時間が経つとすぐ滲む目尻ラインを長持ちさせてくれる! 毎回可愛い色を出してくれてつい買ってしまう😍😍😍 今回も夏らしい可愛いカラーで使うのが楽しみっ🩷💛
- 2024.08.13
muiceちゅるリップランパーsp03甘夏ソルベ🔶きらっきらのシルバーラメがたっぷり🔶唇にのせるとほぼ透明🔶しっとり重めのテクスチャー🔶髪の毛が張り付くので注意🔶これで990円はありがたすぎる🔶限定なので欲しい方は早めにゲットがおすすめ...
- 2024.08.05
ゲット✊💖前回のミルキー感満載からThe常夏カラーのmuiceちゅるリップランパー✨️暑い夏はめちゃくちゃ苦手だけど💦キラッキラ可愛いプランパー❤️早速オレンジカラー🍊を塗って涼しい部屋でゴロゴロしよ〜...
- 2024.08.01
\muiceちゅるリップランパー/SP12 ピオーネソルベSP13 甘夏ソルベみきぽんプロデュースの限定アイテム鮮やかでちゅるちゅるの唇に🍊#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ#動画で煌めく宝石ラ...
- 2024.08.18
ちゅるリップランパーは抜群の保湿力とちょうどいいプランプ効果が大好きでほかにもいくつかカラーを持っています♪ オレンジリップ大好きな私にとってこの甘夏ソルベは大優勝カラー!! キラキラ、つるつる、うるうる、、、、ほんとうに、、、可愛すぎるんです、、、
- 2024.08.21
すごく小さなラメは入ってるけど、毛穴が目立ったり肌を悪目立ちさせることもなくとてもナチュラル。 クマ隠しや、鼻周りの赤みをコンシーラーの上からポイントでカバーできます。 前回の爽やかな夏のようなキャンディーサイダーから打って変わってthe真夏なビタミンカラー🍊 キャンディーサイダーよりも大きいラメで存在感があります。 何よりも見た目が美しいので、見てるだけで可愛いし癒される… そしてこれが千円しないの凄すぎる。
- 2024.08.03
限定SP12ピオーネソルベ ピンク味強めのグレープカラーがほんのり色付きます🍇シルバーラメが涼やか🎐 限定SP13甘夏ソルベ 黄味寄りのオレンジカラーですがピオーネソルベより薄めだからかブルベの私でも使いやすい🍊オレンジにシルバーラメの組み合わせが使うだけで元気になれる☺️ 01デイリーピュア 日中ケアメインで使用。保湿力も保湿キープ力も高いのにプランパー効果で血色感もアップ🙆♀️
- 2024.08.08
muiceちゅるリップランパーの激愛用者です。 限定が出るたびに購入していますが今回もめちゃくちゃ可愛い😍購入前にテスターを試したのですが色味・ラメ感が夏っぽさ全開🏖️ 限定SP12ピオーネソルベはピンク味強めのグレープカラーがほんのり色付きます🍇シルバーラメが涼やか〜🎐 限定SP13甘夏ソルベは黄味寄りのオレンジカラーですがブルベの私でも使いやすい🍊オレンジにシルバーラメの組み合わせが使うだけで元気になれる🫶🏻
- 2024.08.05
🌸✨🍡#イエベ春#コスメ購入品レポ#春メイク#春映えチーク&リップ#お花見#ピンクメイク#springmake...
このちゅるリップランパーが1番使いやすいです。 ラメが綺麗で、唇の中央に乗せると簡単にちゅるちゅるになります。 保湿力も高いので、リップ下地としても使うことができます。 ラメ入りの方はチップもシリコンで拭き取りやすいのもポイントです。
程よくピリピリして唇の縦じわが目立たなくなった。 温かみのあるブラウンで今月優勝🏆 とろりとしたテクスチャで唇が多少コンディションが悪くても綺麗になります✨ 色も上品なピンクで本当に落ちにくい。 発色はやや薄めで光が当たると輝くようにピンクが現れます✨
- 2024.09.22
イエベの私には使いやすかったカラー。見た目も可愛くてお気に入り! ハンズで限定という言葉に惹かれてついつい買ってしまった商品。 脂性肌でナチュラル好みの私にはとてもありがたい! 色が可愛い。自然に盛れる。 これ一本でベースメイク終わらせてます。
- 2024.09.14
夏にぴったりなビタミンカラーのリッププランパー! 限定がかなり早いスパンで出ます、限定色を買いがちな私はかなりたくさん持ってます! 今回はスパチュラみたいなタイプのチップです。色がビタミンカラーで元気が出ます! 個人的にちょうどいいピリピリ具合です。
- 2024.09.10
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス プランパー | 1,320円 |
| ヌーディピンクというカラーですごくほんのり血色感がでます! | 詳細を見る |