ちゅるっと可愛い上品ベージュカラー♡ 血色感もあります。 透け色でパンカ問わず使いやすい印象です! 最初は何にも感じないなぁ?思ったのですが塗ってしばらくたつとジンジンしてくる! 結構強めで気持ちいいです♪ ちゅるっとふっくら上品な唇に! これで千円以下はありがたいなぁ!! ぜひぜひチェックしてみてください!

- 2023.11.02
muiceのピーナッツコラボを購入しました。muiceはプチプラで、機能もいいなと思っていたので、スヌーピーのデザインが出るとなったら買わないわけにはいかないです。プランパーは優しいスースー感ですが、しっかりとボリュームアップをしてくれます。...
バレンタインシーズンにぴったりなチョコレートカラーのリップって、ついつい気になるよね。SP17は、まるでとろけるチョコレートみたいな深みのあるブラウン!ほんのり赤みがあるから重たくなりすぎず、こなれ感のあるおしゃれな印象に仕上がるのが魅力的! ちゅるんとしたツヤがたまらない♡ まるでリップオイルをまとったようなぷるんとした仕上がりで、唇の縦じわも自然にカバーしてくれる。プランパー効果があるから、塗るとじんわりふっくら感も感じられて、乾燥が気になるこの季節にぴったり。 バレンタインメイクにもぴったりな、こっくりとしたチョコカラー。深みがあるのに重たくなりすぎず、おしゃれに決まる絶妙な色味が最高すぎた♡
- 2025.02.08
muiceちゅるリップランパー甘夏ソルベプチプラ価格だけどしっかりプランパー効果があって保湿力もある!カラバリも豊富なのでお気に入りの1本を見つけてみてね😍...
- 2024.08.18
クーポンとポイントで1300円以上お得に買えて、ポイントも貰えるのでまた使いたいです。 ちゅるリップランパー買ってみました。 ちょっとピリピリしてちょうど良かったです。 スキンケアはリピ買いです。 もともとコスパいいけど更にお得に買えて助かります。
- 2024.01.16
この前レビューした、ちゅるリップランパー01デイリーピュアに比べると、ピリピリ感がだいぶ弱めで、あまり気にならないです。 でもそのぶん、ぷっくり感も弱めですが。なんとなくぷっくりして縦じわは無くなる感じ。 結構ピリピリさせたい方には物足りなく感じるんじゃないかな?と思いましたが、私的には、プランパー初心者なので正直こっちのほうが使いやすいです!😂 オレンジなのに、落ち着いていて上品! オレンジベージュよりもちゃんと発色し、他のオレンジよりも肌馴染みがいい感じ。 なんていうか、大人っぽいまろやかなオレンジでした。 ただ、色持ちに関して言えばこれはそんなに良くないと思います! だから、総合的にはニュアンスラップティントのほうが私は気に入りました! ただ、ほんのりでもプランプ効果が欲しい方にはこっちもオススメです!
- 2023.12.20
ミュアイスのちゅるリップランパーから限定カラーが発売されています❣️ バレンタインっぽい可愛らしいカラーで名前もラブミーボンボンって可愛すぎる、、🥹💗 発色が濃くないので使いやすいし重ねても使いやすい🙆🏻♀️✨ プランプ効果もあります🌟 私はカラーとちゅるんちゅるんが好きすぎてピリピリでも使っちゃう🫶🏻💗
- 2025.01.26
\初LIPSSHOPPINGで大満足のお買い物/大好きなみきぽんプロデュースのmuiceのコスメと気になってたシートマスクを購入しました✨6点購入して、商品合計 4,950円ポイント利用 -1,105ptクーポン利用 -¥742支払い金額...
- 2023.12.03
使ったのは、Wonjungyoのリップステッカーririmewのフィックスティントmuiceのちゅるリップランパーの3つ! Wonjungyoで度台を作り、ririmewで立体感とツヤを、muiceでぷるっと仕上げこの3段階のグラデーションでつくる唇が可愛すぎたのでぜひやってみて❤︎ また、Wonjungyoのリップステッカー塗る時にオススメなのがSHOBIDOのリップブラシ。蓋付きで衛生面で安心だし、持ち運びもできちゃう✨
- 2023.12.11
ヴィセのリッププランパーを使ってからプランパーにハマって色つきが欲しくて購入! 税込で1000円以内はすごい! 2色とも少し血色感でるかな?くらいの発色 ヴィセよりこってりしたテクスチャなので好みは分かれそう 1度塗ると長時間保湿感があるので唇が乾燥しやすい方にオススメ! 無香料だしピリピリ感も少ないので使いやすいです😊 たくさん塗るとムラになりやすいので少量塗りがオススメ! 取り扱い店舗が少ないので近場で買えるようになるといいな…
- 2023.12.13
唇をふっくらさせながら ちゅるちゅる唇にしてくれる😊 02.サクラスパークル :紫、ピンクラメが 入っており単体でも可愛い。 03.スパークルスノー:シルバー系の 細かめラメがたっぷり入っているので リップの上に重ねると尚可愛い。
- 2023.12.18
クリアカラーなので、単品で使っても他の色に重ねても使用しやすいです! プランパーのヒリヒリ感はありますが、個人的に痛いほどではなかったのでよかったです😌 モケモケしてないスパチュラタイプなので、拭き取って綺麗に保ちやすいのが嬉しい!
- 2025.03.08
【多才】9/28~販売 muice新作コスメいつものメイクに一手間加える万能コスメ【数量限定】💎ちゅるリップランパーSP01ミルキージェム990円02を愛用しまくっているお気に入りプランパープランプ効果×保湿力抜群◎日頃のリップに合わせて使っ...
- 2023.10.07
𓅪𓂃𓈒𓏸~全国のアラフィフのみなさーん!muiceでフルメイクできますっ~@muice_official"みきぽん"の愛称で親しまれている美容系動画クリエイター、かわにしみきさんがプロデュースする『muice(ミュアイス)』.質感、使用感、キ...
- 2023.10.31
思った以上にプランパーが強くてびっくり そしてめちゃくちゃねーーーーっとり!って感じ 発色はめちゃくちゃいい。プランパー効果で縦じわも消える。 この金額でこの出来はとっても満足なので他の色もほしいと思いました!!!
- 2025.02.09
これプチプラって信じられる?muiceのちゅるリップランパー限定色ベビベビピンク👶🏻🎀白みピンクにライラックを少し混ぜたみたいなミルキーカラーで990円とは思えないオシャリップ❕提供...
この組み合わせは、本当にこってりむっちり唇を演出したい時に使ってます! Dior単体だと柔らかく優しいマット仕上がりに✨ エトヴォスのプランパーを重ねると、深みが出てむっちり感を感じます🥹 2つめの組み合わせは、y2kっぽい蛍光ピンクのちゅるん唇を作りたい時に使ってます! i’m memeのマットリップは、かなり青みが強いピンクなので、ブルベメイクをしたい時に👍 このリップは1本でプルンと感からグラデーションまで綺麗に仕上がります! PK01は青みが強めのピンクですが、シアーな発色なので調節しやすいと思います✨ そしてローソンで¥780で買えちゃうのもすごい🥹
- 2023.10.01
保湿もプランプアップも出来るのに色味も最強、ちゅるリップ✨ これもまた、限定なのが惜しいほど可愛い色味💗 ローズの中に、ブルベドンピシャなモーブを入れた優勝カラー!!
- 2024.04.05
色つきなのでこれ1本でも使えるし、下地や上から重ねても○ プランパー大好きみきぽんプロデュースは信用度高すぎる! そしてこのブランドと言えばなんと言ってもコスパが良すぎ! お値段なんと990円! 1000円でお釣りが来るなんて凄すぎます! イエベブルベ問わない血色感あるローズカラーです! 程よい発色かつ保湿力があるリップを探してたので ドンピシャでした!
- 2023.12.06
⧉うるみリキッドライナー(限定販売) 各¥1,089(税込) 01 オトナベージュ 02 トドメピンク 繊細なパール感で大人でも使いやすい🤍 ⧉シリライナー 各770円(税込) 01 ブラウン 02 ナチュラルブラウン 03 ナミダピンク マルチに使える極細筆のライナーはとっても便利🤲🏻 ⧉うるみハイライター 各968円(税込) 03 スハダベージュ 人気のハイライターから新色💎 肌馴染みの良いベージュカラーは 適当にぺぺっとのせても失敗しにくい🙆🏼♀️ ⧉ちゅるリップランパー 各990円(税込) 04ヌードベージュ SP01 ミルキージェム(限定) ヌードベージュは初の色付き💗 どんなメイクにも合わせやすいカラー🫰🏻 ミルキージェムの偏光パールはまじ可愛い🦄
- 2023.10.04
ラメの入ってるリップってどうなんだろう、、って思ってたんだけど、ミルキーカラーで濃いリップを柔らかくするのにいいかなと思って買ってみたら良すぎた✨ 唇に塗り広げると思っていたようなラメがギラギラとかではなくて、しっかり馴染んで☺️でも、光に当たるとキラッつやって感じで可愛いんですほんとに! 乳白色みたいな色で、カラーリップの上から重ねるのが◎ ピンクベージュ系のリップに重ねたら赤ちゃんみたいな唇になって感動しました! プランパーリップなので、ピリピリとします! ピリピリ度はDiorのマキシマイザーよりも感じました! その分唇ぷるんちゅるんってなります⭐️ しかもこれが1000円しないのも凄くないですか?? 安いし可愛いし、みきぽん様様です😭✨
- 2023.10.24
今回1番待ちに待っていたのはmuiceのちゅるリップランパー、02サクラスパークル。ずっと入荷待ちで、LOFTでも品切れになっているところが多かったので、より欲しくなってた😊 あとはMISSHAのスキンフェイクバームも動画で見て気になってたらLIPSショッピングにあったので一緒に買っちゃった(*´꒳`*) まだ使ってない物もあるし、コスメそんなに興味ない人からすればそんな買ってどうするの?ってなるかもだけど、この欲しくて買えた時の満足感や休みの日に手持ちリップ色々お試ししたりするの楽しいから良し!!
- 2023.11.24
ヌードカラーが可愛くて使いやすい! もけもけチップタイプでやや長めなのが特徴。 しなるので、唇にフィットして塗りやすい。 2枚目は単体で、3枚目はピンクリップを下に塗ってみたらもっと可愛くなった💓 プランパー効果もあって、唇に塗るといい感じのピリピリ感。 コスパも良いので、おすすめです!
- 2023.11.27
ちゅるリップランパーは通常、限定合わせて3個ほどリピしてるくらい好きなコスメです。 程よいピリピリ感と唇の縦皺を無くしてぷっくり見せてくれ、スパチュラタイプなのは拭き取りもできてすごく便利です🥰✨ ラメが繊細でギラギラし過ぎなくてお気に入りコスメになりました! 私は淡目なマットアイシャドウを塗ってからこちらを塗布するのがお気に入りです✨ 派手すぎないので大人っぽいメイクをされる方にもオススメです。 ラメ飛びも気にならなかったです。
- 2024.12.27
ブルベのホットチョコレートメイク🍫ホット感を出したくて思いっきりチーク。2月はこればっかりしてる🍫🍫バレンタイン終わってもまだまだこれでいく🍫🍫🍫#甘いチョコレートメイク...
- 2024.02.16
すごいちゅるちゅるのプランパー。 これ1本でも赤ちゃんみたいな唇の色になる💋 ミルキージェムは、一言で表すなら幻想的。 ちゅるちゅる感もやけど、中に入ってるラメの可愛さが半端ない🫨🩷 これは持ってるアイテムに重ねるとさらに可愛い😍 これを990円で買えるってマジすごい。
- 2023.10.04
muiceの9/28発売新作ぜひGetして♡♡muiceちゅるリップランパー新色1色限定色1色みきぽんプロデュースmuiceから9/28に待望新作が発売されます👏👏保湿美容成分がたっぷりでうるうるした唇に仕上げつつ、ぷるんとした可愛らしい唇に...
- 2023.09.25
マルチで使えるリッププランパーって何かと使える場面多いから便利ですよね! 使い心地は、とろみがあって少し厚みがでるテクスチャー唇を擦り合わせたくなるほど気持ちが良い♥ カプサイシンが配合されているのでピリピリジンジンしてきます。私は余裕で耐えられるレベルでした💡 元々のテクスチャーのおかげもあると思いますが唇の縦じわがかなり目立ちにくくぷりんぷりんのぷるんぷるんになります😘 アプリケーターはスパチュラタイプで拭き取れるから衛生的︎👍🏻 ̖́-適度な しなりが唇にフィットして唇の山や際などソフトタッチで塗りやすい。 990円って所が無くなったらまた買おうと思える価格帯で嬉しいですね🥺🤍
- 2023.10.03
01 クリアタイプで普段使いしやすい。日頃の乾燥対策にも! 02 ピンクラメ入りで単品使いでも◎細かいラメなので使いやすい🫶 チップがシリコンタイプなので塗りやすく、拭き取れるので衛生的。
- 2023.09.28
ピンクのふんわりとしたラメが可愛かったので、 リップもブラウンリップ×ピンクラメのプランパーを重ねて、ピンクのふわラメが主役のメイク💄❤️ 秋らしさもありつつピンクのラメ使ってみるの、めちゃめちゃ可愛くておすすめ……🥹
- 2023.10.20
みきぽんプロデュースのmuiceが安いのに良すぎるって話!スウォッチしてるので見てください!1000円以下とは思えないクオリティ!...
- 2024.02.04
ほんのりピンクのカラー💕プロデューサーのみきぽんこと、河西美希ちゃんは「血色を出したい時に…」とYouTubeで紹介していたけど…殆ど色は付かない感じでした! でも綺麗なピンク色のラメと、パールが入っていることで、01デイリーピュアより、ピンク感が輝く感じです✨ ぽってりした質感のプランパーです!でも糸引くほど(…笑) はぺったりはしてない✨ これを塗ると全く乾燥しないの☺️凄いよ☺️ 私はティント塗った後に重ねたり、夕方リップを塗り直す時に使ってます😌これがポーチに無いと…焦ります💦💦 くちびる弱くて皮剥け絶対するタイプなので、リピするリップって少ないけど...これはもうtotal3本目笑😆
- 2023.10.03
プチプラなのに優秀プランパーです! ちゃんとプランプ効果あります。 ホワイト&ブルーラメ&パールが沢山入っているのでキラキラでクリスマスにピッタリです♡ スパチュラは平たいので使いやすいしプラスチックなので拭き取りもしやすいです。
- 2024.12.19
SP01 ミルキージェム の偏光パールが可愛い〜🦄✨ アイメイクは涙袋にうるみリキッドライナーの 01 オトナベージュ を使ってみたけど使いやすいカラー🤍 ここ数日、シリライナーで眉毛とアイライナー 描いてるんだけどアイブロウコートをしなくても 眉毛がいなくならなくて良き🫰🏻🤍 ̖́- #キュプリエ #ノワベージュ
- 2023.10.06
ほどよい保湿力、ブランプ効果でべたつかないのにピタッと密着´- ナイトケアにも、手持ちのリップと重ねても使いやすい🎀︎💕︎1000円以下で買えるのが嬉しい🫶 トウガラシエキス配合で縦ジワの目立たないキメの整った唇に💋少しピリッと感じるくらいで唇が程よくボリュームアップ⟡.* チップがシリコンタイプなので拭き取れるのも衛生的に嬉しい🥹 保湿効果が高いので寝る前のケアにも使えるよ🌙
- 2023.09.28
muiceちゅるリップランパーSP15カシスルビー結構色が濃いです!!!単体でも十分使えそうです結構ねっとりしているので、たっぷり乗せないとムラになりそうですラメがあったら、さらに私好みでした、、...
- 2025.01.06
💜カラーマスカラが主役!秋のナチュラルメイク💜キャンメイククイックラッシュカーラーの秋の新色LMリラモーヴを主役にしたナチュラルカラーメイク💄アイシャドウは単色でサッと仕上げ、マスカラを主張させてみたけどこれだけでも秋感があって良い感じ◎使用...
- 2023.09.24
みきぽんちゃんプロデュース!muiceちゅるリップランパー🙌🏻💕透明感があってかわいいパッケージ🤭保湿力が高いのにベタベタしない⸜✿⸝ぷっくりかわいい唇になります💋#muice#ちゅるリップランパー...
- 2023.10.14
プチプラなのに優秀なプランパー。カラーによってチップが違うらしいですが、私の選んだカラーは長くてもけもけタイプでした。 ヌーディでナチュラルなベージュと馴染みのいいピンクベージュっぽいカラーです。 コンパクトでシンプルなパッケージも好き♡
- 2024.11.26
好きすぎて何本も持ってるこちらのプランパー、LIPSショッピングで購入したカラーはチェリーローズというピンクレッドのカラーです🍒透け感があって女の子らしいカラーだなと思います。 塗りやすくて密着度も高いのと、カラバリが豊富でどの色も可愛いのが良いなと思います! こちらの酵素洗顔、何年も人気で気になってたのですがやっと購入してみました🫧粉タイプの洗顔で、開けて水かぬるま湯で混ぜると泡立ちます。
- 2024.10.18
ぱっと見は白のリッププランパーと思いきや実はこれピンクの偏光パールがたっぷり配合されてて唇が動くたびにオーロラみたいに輝くの🥹!! しかもこれ990円という価格バグっぷりにもう衝撃が隠せない😳😳 悲しいことに限定なんですって😭!!!
- 2023.09.26
02は細かいピンクラメがぎっしり。唇につけるとあまり目立ちません。 これつけておくと1日中乾燥しないふっくらした唇になります。 プランプ効果のスースーする感じは強すぎず弱すぎずな程よい感じ。無臭なのも使いやすくて嬉しい🙌🏻 チップがスパチュラタイプなので、メイクの上から重ねても拭き取れるので衛生的にも良さそうです。 なによりお値段3桁というコスパの良さが凄い💖 他の色も買い足したいな🤨
- 2023.09.20
私自身がプランプ効果に強い(?)ためか、プランプ効果自体は穏やかでほどよいと感じました。日常使いにぴったり! 唇にのせたらすぐ密着するのにベタつかないのが素敵です🌟 01デイリーピュアはラメパールなしの無色透明タイプで、夜寝る前につけたら朝までしっかり保湿してくれました👍🏻 02のさくらスパークルはちらちら輝くピンクラメが繊細で可愛い🌸比較的どの色のリップにも合わせやすいと感じました(^-^*) さくらスパークルの方は唇を擦り合わせたときのラメの存在感?がほんの少し気になりました💭 総合的にみて、・プランプ効果をはじめて試してみたい人・強いピリピリに弱い人・日常使い用のプランプリップを探している人にぴったりなシリーズです!
- 2023.09.23
しっかりピリピリしてくれるトウガラシエキス配合のプランパーで、唇をぷるっと見せてくれました👄 保湿力も🙆♀️🤍 どんなときでも使えるクリア メイクの仕上げに使いたいピンクラメ ローズピンクのリップにサクラスパークルを重ねた写真 ピンクラメの可愛さを伝えたくて今追加で撮った写真
- 2023.09.25
塗ると唇の縦ジワがなくなってふっくらします。 色がついていますが、塗るとそこまでわからないです。 プランパーなのでしばらくすると少し血色良くなっています。 気にならないけど、ちょっとだけ匂いがあります。
- 2023.10.27
01デイリーピュアはクリアで夜のケアとしても使いやすい✨ 02サクラスパークルはピンクラメが入っていて、単体で使っても他のリップと重ねて使っても可愛いと思います❤️ 保湿力は高く、しっかりとしたテクスチャーなのに塗ってて重たい感じもないしベタつきも少なくて快適✨ 夜寝る時に塗っても朝までしっとりです💕 チップがシリコンになっていて他のリップに重ねて使っても拭き取れるので👍
- 2023.09.24
ちゅるリップランパーの限定ラズベリーショコラ🫐🍫 muiceのポップアップで過去の限定が購入できるとの事なので、お気に入り紹介しちゃいます🌟 SP05はちゅるリップランパーの中でも1番発色良いです!縦じわがなくなり、ほんのりプランパー効果でぷっくり🤭 このクオリティで¥990は嬉しい♩ このラズベリーショコラは他のリップではない唯一無二のお色だからぜひ定番化希望です!
- 2024.11.03
なんとお値段そのままで20%増量してるらしい🥹✨ ベタつきにくく程よいプランプ効果でシリコンのチップは使った後 綺麗に拭き取れるのが好き♡ 01 デイリーピュアはクリアタイプなのでリップ下地や寝る前のケアにも🌙 02 サクラスパークルはピンクのラメがたっぷり入っていてリップの上から重ねても可愛い🥺💓
- 2023.09.13
ぴたっと密着してくれる柔らかいテクスチャで塗りやすいです。 02番は大小異なる大きさのラメ&パールが配合されているので、立体感のある仕上がりに。 豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に導いてくれるのだそう。 べたつかないのにしっとり保湿してくれて、日中の乾燥対策だけでなく、メイクの上から使ったり、寝る前のケア用などマルチに使えるのが嬉しいです!
- 2023.09.22
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/12/1)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <07 ヌーディーローズ> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、黄4、酸化スズ <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第20位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| 詳細を見る | |||
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第30位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第29位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ラシャスリップス Luscious Lips リップ美容液 |
| リッププランパーランキング第40位 | 発色良いからうすーく塗れば十分◎長く使えると思います!少量使いでも潤い&ふっくら効果♡ | 詳細を見る | ||
COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ |
| リッププランパーランキング第44位 | コンパクトサイズなので、持ち歩いて塗り直しも気軽にできます。同封のヘラもジャーの中に入りますよ👜 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第46位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
Ui2. ニードルプランパー 爆弾ストロベリー | 1,595円 |
| リッププランパーランキング第49位 | 詳細を見る |