1月15日(水)発売 → #ReFa(#リファ) ・マエガミロック 100g ¥2,800 ・ボリュームロック 100g ¥2,800 1月21日(火)発売 → #ヘビーローテーション(#HeavyRotation) ・カラーリングアイブロウEX(限定1色)¥924 50 ピーチベージュ(限定) 2月上旬発売 → #CEZANNE(#セザンヌ) ・ブレンドカラーチーク(全2種)各781円 01 コーラルシンフォニー 02 ムードピンク

1月下旬発売コスメをまとめました🗓 忘れないように投稿保存して参考にしてください🤍 話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 1月24日(金)発売 → #アユーラ(#AYURA) → #SUQQU(#スック) → #chantacharm (#チャントアチャーム) → #muice(#ミュアイス) → MilleFée(#ミルフィー) → #ルナソル(#LUNASOL) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
大好きなmuiceのプランパーから新色2色が出た〜♡ バレンタインのムードたっぷりのカラーとネーミングがめちゃんこかわいいの🥹 ほんのりくすみピンクがかわいい「SP18 ラブミーボンボン」を紹介!ヌーディなピンクカラーで、ほどよくくすみ感があるよ♪ 柔らかな透け感のおかげで色なじみ抜群! ちゅるっとオトナっぽい印象に仕上がったよ♡
\まだ買える!ブルベのプチプラローズリップ/はぁ…ミュアイスって本当にほしい色だしてくる。これバレンタイン限定色だけど、黄み肌ブルベの肌をまろやかに青み足してくれるしピンクベージュともローズともモーヴともいえる大人カラーでどんなメイクにもしっ...
今期はローズ系の色味、ちゅるちゅる感がトレンドに感じました🌹 個人的にGETしたいのは、SNIDEL BEAUTY ルージュ クチュール 06Elegant Mocha、Wonjungyo モイストリッププライマー P、muice ちゅるリップランパー SP18ラブミーボンボンです🥹 毎日が楽しみですね^^♡
muiceちゅるリップランパーSP18ラブミーボンボン限定SP07モーヴローズ限定どちらも限定だったリップランパーSP07モーヴローズを先に購入して次に出たSP18ラブミーボンボンも気になり購入してみたらかなり色が似てた😅パッと見はラブミーボ...
LIPSSHOPPING購入品🍒ˊ˗クーポンとポイントで5000円ちょっとで購入できた🥰〈購入品〉✓ロウレンス オードトワレマベルフルール✓muice ちゅるちゅるプランパー SP18ラブミーボンボン✓マペペ リラクシング スカルプケアブラシ...
高保湿で高密着! ツヤめくぷるぷるリッププランパーのショコラカラーが可愛すぎた。 ブラウンとレッドのいいとこ取りカラーでサッと塗るだけでおしゃれな印象に 超極細筆で描きやすくて滲みにくくて色合い絶妙で涙袋にも使えるの嬉しすぎる。
バレンタインにぴったりの限定新色をご紹介♡ 透け感にちょっぴりのミルキーさがイマドキの雰囲気! ダークなチョコみのあるこっくりカラー。ほんのり赤みのブラウンでイエベ春の私も使いやすい色だったよ♡ ほどよくくすみ感のあるヌーディなピンクカラー。青みは控えめだからパソカ問わずに楽しめそう♪
プルっとプランパー〜くすみピンクが可愛さの秘密〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はmuiceのちゅるリップランパーを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~...
コスメポーチの中身を並べるのに憧れて挑戦したんだけど((小声中身多すぎてオシャレじゃなくてほんと草🌿これは出直しだよ…完全に😵💫💭笑だけど頑張って文字入れしたので読んでみてね!リップ沼の住人すぎてリップ9本👀🎀リップはよく使っているものは(...
チョコ好きにはたまらない! チョコレートコスメが大集合! 可愛いバレンタインコスメがたくさんあったのでまとめてみたよ! 続々と発売されてるチョココスメ🍫 手に入れてる方の投稿みて楽しんでます🤤
𝚖𝚞𝚒𝚌𝚎ちゅるリップランパーSP18ラブミーボンボン(限定)以前出てたパウダーローズが欲しかったのに買えず…結構限定カラーナチュラルでいい色味が多いから毎回欲しくなるこの色もパウダーローズに近いかなと思って購入しました1/24から限定で発売...
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月20日(月) - 1月26日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
muiceリッププランパー限定色 使いやすいピンクカラー くすみピンクカラーでイエベ、ブルベ問わず使えそうです。 保湿力が高いです。プランプ効果※があり唇の縦じわが目立ちにくいです。
濃すぎないくすみピンクがめちゃ可愛い!✨ バレンタインデーにちなんだ”ラブミーボンボン”って名前で、PC問わず1年中使えそうなピンクです 透明感もあり、つけると立体的なうるちゅる唇に 色残りは弱いですが、うるおい感が長続きして唇が乾燥しやすい人にはかなり良いです!! 痛すぎないピリッと感なのでプランパーとしてはかなり使いやすい!!
muiceのちゅるリップランパーからバレンタイン限定色が登場🍫💝 “SP17 ネーフルショコラ”はミルクチョコのようなこっくりとしたブラウンカラー、“SP18 ラブミーボンボン”はいちごチョコのようなくすみピンクカラー。どちらもほんのり透け感があるので単色でも重ねても♡ 1/24~new🪄 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
新色・限定色が出るたびに買ってしまうリップ💄 今年のバレンタイン限定色は、ミルクチョコとストロベリーチョコのカラー🍫 どちらもほんのり透け感があるしっかり発色なので、このリップ1本で使えます✨ まだ公式ショップには在庫があったので、気になる方はお早めに!
muiceのちゅるリップランパーラブミーボンボン(限定)です。色付きプランパーが欲しかったので購入。一本で使えそうな色が出ればいいかな、もし出なくてもニュアンスチェンジャーとして使えれば…となんとなく買ってみました。安いし。色可愛いし。結果、...
ちゅるリッププランパーの限定は、ラブミーボンボンを選びました♡ 苺チョコっぽくてかわいすぎる🍫 いや、まさかクマメンテパウダーやスポットメンテパウダーがもう買えるなんて思わなくて……!😭 バレンタイン当日と言えど、開けるのがもったいなくて無理!!!!!
シピシピのガラスプランパー桜バージョンは見つけたら即買いレベルのプチプラプランパーだと断言します笑✨ 桜バージョンのプランパーはキラキララメ✨入りでメイクの最後に重ねたり、メイク直しで唇が乾燥してきた時に塗るとキラキラちゅるちゅるになってめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです! 液はピンクですが、色はほとんどつきません。透明のプランパーに比べ、口紅が付着したチップを容器に戻しても色移りが気にならないところがいいなと個人的に思いました。
ミュアイスのちゅるリップランパーから限定カラーが発売されています❣️ バレンタインっぽい可愛らしいカラーで名前もラブミーボンボンって可愛すぎる、、🥹💗 発色が濃くないので使いやすいし重ねても使いやすい🙆🏻♀️✨ プランプ効果もあります🌟 私はカラーとちゅるんちゅるんが好きすぎてピリピリでも使っちゃう🫶🏻💗
バレンタインにぴったりなmuiceのラブミーボンボン👶🏻🩰🎀 こんなに可愛いくすみピンクリップが税込990円だなんて信じ難いし、限定は勿体無い…… めっっっちゃ肌白く見えるよ❕
うるちゅる透明感の赤ちゃん唇のレシピ👼🏻🤍 過去一可愛くできる保存版!!!! Merrymondeのリップはチークにも使えて透明感でて神߹ᯅ߹ これはなければコンシーラーでも大丈夫! 唇の山にだけ淡いピンクを塗るとちゅんとした唇になってほんとに可愛すぎる…… ドール感MAXなのに人中も短く見えて激推し!!
𓊆ྀིmoruteconfit𓊇ྀི廃教会の天使と墓守の少女。犯罪級に可愛すぎるモテリップ見つけてしまった……⚪︎muiceちゅるリップランパーSP18ラブミーボンボンやばいこれほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹彩度低めで糖度高めのモーヴピンクで、パ...
全人類モテが叶う!?大人のくすみピンクが天才すぎる…🎀 透け感があるので重くなりすぎないのに落ち着きも忘れない、年齢問わず使いやすいピンク発色です♡ くすみだけど嫌な暗さがなくて '落ち着き'をほんのりプラスしたようなピンク💖💖 パーソナルカラーや年齢に囚われず 誰でも使いやすいカラーなので是非チェックしてみてください🫶🏻
1月下旬新発売だった『SP18ラブミーボンボン』が可愛すぎて即お気に入りIN🤍 くすみピンクなのに重すぎない。 ブルベ夏とイエベ春の中間なので青ラメがぎっしりすぎるとダメなんだけど『02morning chill』は量は多くても繊細なラメだから使いやすいブルベ大優勝のリップ♡ 乳液(ミルク系)のシートマスクなんだけどスクラブ系の洗顔の後に使うと毛穴のザラつきが気にならなくなるの😳💕
muiceミュアイスちゅるリップランパーSP18ラブミーボンボン🧸🍓🧸🍓🧸🍓トリートメント×プランプでちゅるん!リップ。01.豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に<保湿成分>・ビタミンE(酢酸トコフェロール)・アルガニアスピノサ核油・オリーブ果実...
パケ買い間違いなし! 見てるだけでも幸せになれちゃうプチプラお菓子コスメを詰め合わせました🫶 ほぼプチプラのみだし映えも確定だから友達へのちょっとしたプレゼントにも自分用のご褒美にもおすすめ🍫 限定コスメ部門 ・SNIDEL BEAUTY 〈スナイデルビューティー〉 ブラッシング ハートEX07・EX08|¥3,630
990円でこれはやばい...💓💓 muiceの大人気ちゅるリップランパーからバレンタインにぴったりの限定カラーが2色登場⋆꙳ まるでチョコレートのようなこっくりとした深みのあるブラウンレッドカラー 見た目濃そうに見えるけど透け感のあるブラウンだから使いやすそう! 苺ミルクのようなカラーだけど、可愛いだけじゃなくてどこか大人っぽさも感じる くすみピンクカラー✨
『muiceちゅるリップランパーSP18ラブミーボンボン(限定)』を使ってみた。ローズがかったピンク色で、粘膜の色に近いから使いやすいと思う。ティントではないから色持ちはイマイチ。なので塗り直しは必要。少し重めのテクスチャーで、保湿力は高いと...
muiceちゅるリップランパー SP17 ネーフルショコラ, SP18 ラブミーボンボン(限定2色) 各¥990(税込) muiceシリライナー SP01 レンガブラウン, SP02 カシスブラウン(限定2色) 各¥770(税込) muiceスポットメンテパウダー 03 ムラ消シイエロー(定番化) ¥1,045(税込)
SP18は少しモーヴっぽい深みのあるピンクでバレンタインにピッタリのカラー🍫 01.豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に《 保湿成分 》・ビタミンE(酢酸トコフェロール)・アルガニアスピノサ核油・オリーブ果実油 しかも990円なの神すぎてт ̫ т💗
ちゅるリップランパー限定色 SP18ラブミーボンボン くすみピンクカラーのラブミーボンボンを選びました スポットメンテパウダーは03ムラ消シイエローもともとは限定カラーらしいのですが、好評だったとのことで、定番化になったそうです シリライナーはこちらも限定カラー SP01レンガブラウンとSP02カシスブラウン
お菓子のようなネーミングが可愛い🍪 muice 🤎SP17 ネーフルショコラ これ一つで洒落感up! 濃厚チョコレートブラウン。ほんのり透け感もあるので、こっくりカラーが苦手な方でも挑戦しやすいと思います! 大人っぽさとかわいらしさをプラスしてくれる くすみピンクカラー。透け感が強いのでグロスとしても使いやすい! プランパー効果高めで 最初はヒリヒリ系 後々、ジンジンする!単色使いはもちろん、グロスとしても🙆♀️
日本ってほんんんまに限定限定限定🇯🇵でマイシーズン楽しませてくれるなぁ👘🌼 muiceのちゅるリップランパーは何本目かわからないぐらい使ってます!! 期待以上の質🧚♀️🧚♀️🧚♀️ プランパーの中ではスースー感🧊はほとんどなく誰でも使いやすい万能リップです!! それでもかわいい色味なのでそのままでも使えます👼🏻 総じておすすめ
雲一つない青空をイメージした、シアーなブルーのネイル 透明感のあるカラーが冬にぴったりだと思って購入❄️ 爪の凹凸や色ムラなどをカバーして、ナチュラルな美爪に見せるネイル用ファンデーション 血色感のあるナチュラルネイルが好きなので、シアーなピンクタイプを購入🩷 96%が保湿成分の、ハチミツを配合した唇用美容液 推しが愛用していると知ったので、私も使ってみたくなって購入♥️
ラブミーボンボンのカラーに一目惚れ💕 正直、プランパーを好んで買わない私が購入…! 私みたいにプランパー苦手、初心者でも使いやすい方のミュアイスのちゅるリッププランパー。 プランピング度はぴりりという感じ。 少しのピリリと艶コーティングにこのカラー…!
チョコみたいなネーミングがかわいい2色が登場したよ♡ ✓ダークなチョコみのあるカラー「SP17 ネーフルショコラ」 ✓ほんのりくすみピンクがかわいい「SP18 ラブミーボンボン」 ちゅるっとツヤ感がステキ💕
限定カラーが可愛すぎました(*´`)💖 ネーフルショコラは、本当にとろけたチョコレートのような色味です🍫 ブラウンリップが好きなので個人的にこちらのカラーお気に入りです!! プランパーなので縦じわを目立たなくしてくれてとっても可愛い唇になります♡
ムラ消しイエローをゲットしたかったから定番化嬉しすぎる💓 投稿ペース減らすと言いながらもつい投稿してしまった、、 2024年いろんな人と関われて楽しかったです! 予約投稿の形で投稿は続くので、来年もよろしくお願いします🙇
大人気のちゅるリップランパー!! 限定色はすぐ店頭からなくなる〜! かわいいのに落ち着きがあって、落ち着き過ぎないちょうどいいリップ! 縦ジワ見えにくくなるし、でもテカテカポテポテしすぎないのが使いやすい♥️ ポイント使ってお得に買えたよ♡
#★muiceちゅるリップランパーSP18ラブミーボンボンプランプ効果でふっくらとハリのある唇に保湿力が高いのでしっとりぷるぷるツヤツヤな仕上がり😍ピンクのくすみカラーで落ち着いた印象にみえるリップです💄#muice#ちゅるリップランパー#リ...
3月のお気に入り〜遅れてしまってごめんね〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回は3月のお気に入りを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*...
LIPS購入品muiceちゅるリップランパー6g¥990・SP14パウダーローズ・SP15カシスルビー・SP17ネーフルショコラ・SP18ラブミーボンボン*******...
最近また私の中でチークブーム再来してる! 韓国アイドルとか見てるとめっちゃチーク塗りたくなる気持ちわかる?笑 ウォニョンとかめちゃツヤ感綺麗だよね〜、クリームチークとかで演出する方法もあるんだけどどうしてもヨレ具合とか気になっちゃうから私は粉のハイライトでツヤ感を演出する派だよ🫶🏻
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に プランプ効果でふっくらとしたハリ 色味もナチュラルで使いやすいです。 ラブミーボンボンというバレンタインっぽいカラー名も可愛いです☺︎
muiceのリッププランパー安いから凄いありがたい🤤 SP17ネーフルショコラは柔らかく、温かみがあり、明るめのブラウンカラー! SP18ラブミーボンボンはくすみカラーにほんのり白みもあるピンクの粘膜色♡ しっかり縦ジワのないぷるんぷるんな唇になるし、プランパー特有の刺激がほとんど無くて使いやすいと思います🪩
買ってきた〜✊̖́-muiceちゅるリップランパーSP17ネーフルショコラSP18ラブミーボンボンこの色味がこのお値段で買えるのも素敵ポイント😍塗り心地も良いしついつい集めてしまう🤣チップも柔らかくて気持ち良いの💚...
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |