【ちゅるチェリー🍒艶プランパー】muiceちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定990円(税込)公式通販を見てたらなぜかまだあったまえに買えなかった限定色♡迷わずGETしたよ👏今回使った「SPチェリーローズ」はさくらんぼみたいなピンク...

。*❤︎…チェリーリップ紹介…❤︎*。こんにちは!今回はイベントの#はじける果実感コスメで、商品名にチェリーが付いているリップがある程度あったので、それをレビューさせていただきます🍒・①upinkアディクトメロウリップ01¥1,210さっきu...
透明感ある涼しげパステルカラー ほんのり色づくタイプで日中のリップケアにも💛 ベビベビピンクはバブみ感のある透明ピンクです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ SP02 ハニーオレンジ ラメの粒感がちょうどいい!反射してキラキラする🪞
- 2024.07.14
ピンクメイク。muiceちゅるリップランパーSP09チェリーローズって色味がイマイチだなと思ってたけど、赤みのあるアイシャドウと相性バッチリだった。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラとも相性がよさそう。...
- 2024.12.07
共に発色はほぼなくSP10は青ラメ✨を、 SP11はピンクのツヤを足してくれます。 今回の2色も可愛すぎて即ポチりました。 みきポンさん天才✨ お風呂上がりにとりあえずこれ乗せとけ、 という感じでデイリー使いしています。
- 2024.07.02
手持ちのプランパーリップ中、1番スースーする←ヒリヒリ⚡️ではない 年齢唇の縦ジワも、無くなりゃしないが目立たなくしてくれる👄 メイク前の仕込みに最適👍 ちゅるリップランパーのいいところは、これだけで済む点☝️ クリアやラメ・パールだけのもあるけど、色付きが便利❗️ 8月にも数量限定SP12ピオーネソルベとSP13甘夏ソルベが出るよ😆
- 2024.07.25
今回ご紹介するのは先日のLIPSフェスタで購入した私の購入品です。どれもかなりお得に買えたのでぜひチェックしてみてください♡#lipsショッピング#lipsフェスタ#購入品紹介#オススメコスメ#リピートコスメ#アフター日焼けケア...
- 2024.09.21
トリートメント&プランプアップ効果のあるオイルリップです。 SP09は少しミルキーな柔らかいレッドで、赤ちゃんのような可愛い唇に仕上がります🍒 ジンジンとした刺激が強めで、しっかりとプランプアップ効果も感じられます💋
- 2024.11.29
私は基本朝塗ったリップと、それに加えてもう1本は必ず持っていくタイプで、うるおいや塗り心地重視で選びがち。 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻 お直しの際もご飯を食べたあとは、朝に使ったティント系を再度塗ったりしますが、
- 2024.10.18
夏に使いたいシアー感リップ✂muiceちゅるリップランパーSP09チェリーローズ(限定)990円✂LIPSショップ購入品\トリートメント×プランプでちゅるん!リップ/限定カラーとして発売されたSP09チェリーローズ可愛いらしいけど、女性らしさ...
- 2024.06.09
めっちゃ可愛い…これで1000円っていいの!って感じです! ジューシーコーラルはオレンジコーラルカラーです! チェリーローズはさくらんぼみたいなローズカラー! うるみオンアイズはうるうるの瞳にしてくれるラメ! オレンジゴールドラメが可愛い、、、🫶
- 2024.06.12
控えめなオレンジベースのきらっきらラメ。 なにこれこの濡れツヤ…! 粉飛びしないししっとりしてて使いやすすぎ! 夏らしい限定カラー SP02 ハニーオレンジ🧡 縦ジワいずこ!?てなるちゅるんとリップに。 こちらも990円税込はどうかしてる😂 ミルキーでやわらかなベビーピンクが新色として仲間入り🩷 ばぶみピンクって名前の通りに仕上がります。
- 2024.05.09
オレンジベースにキラキララメがたっぷり入ったアイカラー。透け感あるオレンジなので、アイカラーベースにも、涙袋にも、黒目の上にも使いやすかったです。粉質はしっとり。 透け感のある赤みカラー。ちゅるんと感とプランパー効果◎。しっとり濃密なリップ。 定番新色!!こういうピンク大好き💕白すぎず、ばぶみ感を出せるピンク😊粉質しっとり。マットなので適度なカバー力も!
- 2024.05.26
プランパーって痛そうでビビってたんだけど、 このカラーが可愛すぎたからゲットしてきたー✨ 買って良かったー! カラーもちゅるんと感もぷるんと感も可愛すぎて🥰 使いやすいなって思ったカラー🍒🌹
- 2024.05.25
他のリップに重ねるのも良いらしいから 試してみたよ✨ オレンジ系🧡 明るさがプラスされて、オレンジ系が苦手でも 少し使いやすくなった!可愛い! ピンク系🩷 華やかさがプラスされて、 リップの存在感が増した!可愛い! ブラウン系🤎 色気がプラスされて、 より大人っぽく印象になった!可愛い! 可愛かったリップが、 また違う雰囲気になって可愛くなったよ🥰 他のリップに重ねるのあり🙆♀️
- 2024.05.27
プランパー効果がまずしっかりあって、画像6枚目を見てもらうと分かるんですが、すっぴん唇と比べてもふっくら感◎ ジューシーコーラルはオレンジピンクにちらちらシルバーラメのイエベ春大歓喜カラー🧡 チェリーローズは思ったより青み強すぎなくて、薄くつけるとほんとに唇の粘膜の延長線上みたいな色!イエベブルベまたぐ方にイチオシです!
- 2024.05.25
ちゅるリップランパーの限定色はシルバーラメ入りでジューシーなコーラルオレンジと夏のメイクにも映えるチェリーレッド!! シアーな発色で単品でも他のリップに重ねても可愛い♡
- 2024.05.10
SP08 ジューシーコーラル:シルバーラメがチラチラと輝くフレッシュなオレンジコーラル SP09 チェリーローズ:チェリーのように鮮やかでみずみずしいピンクレッド 単色使いでも重ね塗りでも可愛い🥰 プチプラなので集めたくなる可愛いリップです♡
- 2024.05.31
ちゅるリップランパー まず他のカラーも持っていますが テクスチャーが好きなんです♡ 特にこの夏『SP08ジューシーコーラル』は使い倒します。 重ね使いもいいし 塗り直しリップにもかなり推せる。
- 2024.06.02
¥2,000-オフのクーポン出たのでLIPSでお買い物しました☆①muice ぽわんチーク 01デートローズ ばぶみピンクが可愛かったので追加購入しました♡②muice ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 限定カラーなので買ってみ...
- 2024.07.30
シェード、ミディアム、ニュアンス、スパークルの異なる役割の4色が入ったアイシャドウ ナチュラルで肌なじみの良さそうなピンクベージュに惹かれて購入💕 トリートメント&プランプアップ効果のあるリップオイルの限定色
- 2024.08.22
好きすぎて何本も持ってるこちらのプランパー、LIPSショッピングで購入したカラーはチェリーローズというピンクレッドのカラーです🍒透け感があって女の子らしいカラーだなと思います。 塗りやすくて密着度も高いのと、カラバリが豊富でどの色も可愛いのが良いなと思います! こちらの酵素洗顔、何年も人気で気になってたのですがやっと購入してみました🫧粉タイプの洗顔で、開けて水かぬるま湯で混ぜると泡立ちます。
- 2024.10.18
まつ毛美容液を使ってて下まつ毛が伸びた感じがしてそれで満足していて。 やめたら、ビューラーするたびに切れるし抜けるし(泣) 色素沈着しづらいとレビューみかけたのが決め手 夏らしい鮮やかな赤が気に入ったので購入しました!
- 2024.08.15
muiceちゅるリップランパーSP09 チェリーローズ(限定)¥990潤って唇のコンディションを整えてくれるスースー系プランパー○色味・ほんのり青み寄りのピンクがかった赤。・シアーな仕上がり。光沢は写真だと分かりやすいけれど、実際ここまで厚く...
捕獲成功💕 発売時はスルーしていたのですが、 LIPSの投稿を見て欲しくなりました。 この104はピンクなのに浮かずに使えました。 手持ちの色のバリエーションが増えて嬉しい。 SP09は透け感のある色で、 ローズカラーですが、イエベ秋の私でも使えた。 春夏のこれから活躍しそう。 保湿力はやや物足りなく感じますが、 香りが100点なのでサボりがちなケアを進んでできます。
- 2024.06.28
ちゅるリップランパー本当に大好きなんですけど、しっかりピリピリ感があるのはもちろん、ゴッテゴテに保湿されるんですよね。 プランパーって一日に何度も塗り直してると逆に唇の調子が悪くなる事があるのですが、これは何度塗り直しても私は問題無いです。 艶リップ派さん、プランパー好きさんには是非一度試してみて欲しいアイテムです。
- 2024.05.27
muiceうるみオンアイズSP02ハニーオレンジ限定 ちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定 ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 ラメ好きさん必見🍊 リップケアアイテムとしてとても優秀‼️ クリアな発色で使いやすい‼️ ヨレンパウダー さらポアカバー🩵は手持ちのパウダー容器に入れ替えて使う🫙 ぽわんチークは新色🩷 急がなくても良かったけど、ばぶみピンクなんて言われたら買ってまう。 オルビス リンクルブライトUVプロテクターはパウチで使用感良かったから、お安く買えるタイミング狙ってた、、、そこそこのお値段だから🤪 シリライナーはアイブロウに使うべくポチったものだけど、普通にライナーにも使う予定。 ロージーローザのパフはようやく買ってみた。 最近、下地もクッションスポンジで伸ばしてるんだけど、これ使い比べたくて💛
- 2024.05.29
ちゅるリップランパー SP09 チェリーローズ 限定 ブルベの私が使うとオレンジレッドのようなカラーになるので、夏のオレンジメイクに◎ 唇がぷっくりして、ほんのり色づくのが可愛すぎる…👏
- 2024.08.08
muiceのちゅるリップランパーの限定色がさくらんぼゼリーみたいで可愛すぎる👶🏻🍒...
- 2024.05.26
【なぜか買えた限定🍒ちゅるチェリープランパー】過去の限定色…なぜか取扱いされてて買えた👏うれしい!ねっちりテクスチャーが密着してちゅるちゅるのツヤ感をだしてくれる🥹透け感たっぷりのピンク色が春っぽさ全開!ほんのりスースーする感じがしたよ〜チェ...
買い逃したあの色が再販中!!! muice ちゅるリップランパー SP09 チェリーローズ〈 限定色 〉 SP14 パウダーローズ〈 限定色 〉 各¥990(税込) ECサイトで過去に登場した限定色がゲットできるチャンス!(数量限定) モフモフのチップで色ムラになりにくいし清涼感も少なめだから初心者さんにおすすめ✨
- 2024.11.09
意外とこの中で見るとセザンヌが1番色がはっきりしてますね。 ロムアンドのグロスの低価格版というイメージかな。 muiceはとにかく限定が多いため、しょっちゅう買ってます。 容器の中に入っているより、塗ってみた時の方が色はソフトです。 お手頃価格だし、個人的にピリピリ具合が好きです。 画像には載っていませんか、エテュセのアイライナーで文字を書いてます。
- 2024.10.20
muiceミュアイスちゅるリップランパーSP09チェリーローズ🧸🍓🧸🍓🧸🍓トリートメント×プランプでちゅるん!リップ豊かな保湿成分でしっとり潤う唇にプランプ効果でふっくらとしたハリトリートメントしながらリップメイク大小異なる大きさのラメ&パー...
- 2024.10.05
リップのぷるんと感をメインにするために アイシャドウとチークはマットめにしたよ🍒🌹 SP09チェリーローズは 【チェリーのように鮮やかでみずみずしいピンクレッドカラー】だよ! 発光ツヤ×透けマットが1つに混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチーク❤️
- 2024.08.10
【限定色】〜色気と可愛さ両取りプランパー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ミュアイス商品名:ちゅるりっぷプランパー SP09チェリーローズ値段:¥990(税込)国:🇯🇵PRT...
- 2024.05.26
ピリピリ感は強い方だと思います。 プランプ効果もきちんと感じます。 こだわりを感じる! こちらは色もちをするタイプではないので、重ね使いする機会も多いかと思い、4色の赤リップやティントと合わせて使用した画像も載せてみました🤔
- 2024.05.27
使用直後からピリピリと感じてきて 下唇の皺がパーンとしている感じがした ねっとりした質感だがティッシュで軽く トントンすると髪の毛が付くことなく 唇のツヤ感潤いは保たれたまま チップが長すぎる こんなに長くする必要はあったのか?
- 2024.06.05
夏らしい#ビタミンカラーが登場! 容器で見ると濃いのかな?と思うけど 透け感のある🍒カラーはひと塗りで血色感を与えて 顔色を明るく見せてくれますね! ローズ感もあるので 派手な感じもしないし使いやすいです! 肌馴染みが良い✌︎私はブルベだけど イエベさんも使いやすいかも? もけもけのアプリケーターでムラになりにくいのも 嬉しい! 塗ってみるとこっくりとしたテクスチャーで 唇の#縦じわを目立ちにくくさせてくれる! 程よいピリッと感もありますが 唇にボリュームを出してくれるし 唇が#ぷるんと見えて 程よい#透け感が最高! トリートメント×#プランプで#ちゅるん#リップ 豊かな保湿成分でしっとり潤う プランプ効果でふっくらとしたハリ トウガラシエキス配合で 縦ジワの目立たないキメの整った唇に 保湿効果も高いので日頃の唇の#乾燥対策にも◎
- 2024.06.13
ちゅるリップランパーはプランパーなので、ややピリピリします。苦手な方は注意⚠️ 今回の新色はSP08がラメ入りオレンジ、SP09がピンク強めレッドみたいな感じだったので、春ビビの私は心底嬉しかったです。 一本でも割と発色してくれます。
- 2024.05.26
使用感 ・ジンジン感をしっかり感じられる ・スパチュラタイプで衛生管理しやすい(毎回拭き取る派) ・無香料で使いやすい ・保湿力高い! 乾燥がちなリップの上に重ねて使うと見た目も可愛くなる上に保湿されて⭕️ ⚠️保湿力高い代わりにペタつきは強め。風が強いと髪の毛がくちびるに張り付きますが個人的にはグロス全般はやむを得ないと思っているので許容範囲内。 お値段と内容量が合ってないのではと思うくらいコスパ◎すぎます✨ 気に入り過ぎて限定色も追加ゲットしました☺️ 色持ちはしないけど色味がオシャレ👑透ける発色なこともありブルベだけどジューシーコーラルも普通に馴染んだので買ってよかったです🍊
- 2024.06.06
ちゅるリップランパーは名前の通りちゅるっとした仕上がりと程よいピリピリ感があるグロス♡ 夏らしいフレッシュなオレンジラメグロス🍊 シリコンスパチュラで拭き取れて衛生的なので他のリップと重ねても使える!👍🏻 りんご飴レベルのちゅる透け感レッドグロス🍎 こちらは色ムラが出にくいようにモケモケチップ仕様らしいです◎
- 2024.05.25
ちゅるリップランパーはしっかりプランプ効果があります。ジンジンする感じ。口に入ると口の中も燃えます🔥 プチプラで、プランパー×グロスなので色付きがシアー。はっきりわかるプランプ効果が魅力です。 毎回限定で出るカラーは色付きor色付きラメなので、日中に使用しやすいです。
- 2024.08.31
これからの時期は唇が乾燥してくるので、バームやリップグロスが活躍しそう。 毎回思うけど似たような色味を持ってる(笑) ついつい買っちゃうんだけど使い切れないんだよね~。
- 2024.10.10
ちゅるリップランパーは最近どハマりしてて ないと落ち着かないんです。 SP08ジューシーコーラルは 夏メイクにピッタリです SP09チェリーローズは わたくしの好きな色味で塗ってみたら 思わずうっとりしちゃいました うるみオンアイズはSP02ハニーオレンジ オレンジメイクにプラスにしたら さらに可愛さ増します。 ぽわんチークは新色の03ばぶみピンクです いい感じのピンク色です excelはグリームオンフィットシャドウの新色 GF12アミュレットブーケです 史上最高の涙袋が爆誕しちゃいました わたくしの上半期コスメ賞にノミネート確定です
- 2024.06.08
ちゅるリップランパー 新色2色 ¥990(税込) SP08ジューシーコーラル (限定) やや黄み寄りのゴールドラメ入りコーラル SP09 チェリーローズ (限定) やや青みの明るく澄んだチェリーピンク うるみオンアイズ SP02 ハニーオレンジ (限定) 黄み寄りのゴールドラメ入りオレンジ ぽわんチーク 03 ばぶみピンク 青み寄りの明るく淡いベビーピンク
- 2024.05.27
#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#差がつくひと手間グッズ#ちゅるリップランパープルんとちゅるん〜リップに仕上がる🎵程よいふっくら感で良き(*^^*)少しヒリヒリするけど、痛くはないので使いやすい透明感があって、かわちぃ♡...
- 2024.08.04
\夏のジューシーカラー登場🍊🍒✨/💟muice ちゅるリップランパー【商品の特徴】トリートメント✕ぷっくり唇を演出!煌めくリップオイルに夏の新色登場✨☑︎豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に。☑︎トウガラシエキスによるプランプ効果で 縦ジワの目立...
- 2024.06.14
ジューシーコーラルはパール入り、チェリーローズはむっちりピンク💋 アプリケーターが違うね! ジューシーコーラルはスパチュラタイプでチェリーローズもけっとしてる! トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇にしてくれるよ!
- 2024.06.08
.#コスメ購入品★muice✴︎ちゅるリップランパー SP08ジューシーコーラル(限定) SP09チェリーローズ(限定)✴︎ぽわんチーク 03ばぶみピンク✴︎うるみオンアイズ SP02ハニーオレンジ(限定)全部かわいくて選べなかったので全部買...
- 2024.05.28
グロス特有の重たさのあるテクスチャーで、何回使っても、保湿力の高さに驚く!!!!!! プランプ効果でふっくりとしたハリ! SP08の感想は……シルバーラメがキラッキラ!!!!
- 2024.05.10
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |