学校で“ずっとかわいい”の裏ワザ!!ᝰ✍🏻1,000円以下の学生の味方アイテム🎀「え、ずっと可愛いじゃん!?」って言われる子の秘密7つ公開.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆朝だけ可愛いのはもったいないからこそ!仕込みケアとちょこっと対策で、「ずっと可愛...

yellow💛*...閲覧、いいね、いつもありがとうございます❁⃘*.゚...黄色が使いたくなった日🐝..⋆⋆#ViseeAVANT#シングルアイカラー050AMBERGOLD.#CANMAKE#プティパレットアイズS02マカロンキャンディ....
〜3月3日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュこの色可愛い🥺🩷イエベ秋向きらしい✨リップもヌーディなカラーで可愛い❤️🔥#アイメイク#美容好き#URGLAM#ラブライナー#muice#チェイシンラビッツ...
ラブ・ライナー ▷リキッドアイライナーR4 サンリオキャラクターリュックデザイン モカグレージュ ミルクブラウン キャンメイク ▷クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ▷マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル lilybyred ▷ラブビームブラーチーク Blurry Cherry
- 2024.10.29
元々デイリーピュアは持っていたので、リピート買いです👍 ヌードベージュはティントリップを塗った後、乾燥を感じた時の塗り直しにも使えそうだなと思って購入しました。 スースーしすぎないちょうど良いプランパー効果で、リップメイクの下地づくりにぴったりです💋 お値段がお手頃なのも嬉しいです🙌 いろんな色を集めたくなりますね🎵
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に。 トウガラシエキスによるプランク効果で、縦ジワの目立たないふっくらとハリのある唇を演出。 ¥990円でこのクオリティは本当にすごい‼︎✨✨ ベタベタ感も気にならず、保湿効果◎ デイリーピュアは無色透明。 単品はもちろん、他のリップに重ねても。ちゅるリップランパーは保湿力が高いので色なしなら就寝用にも使えそう。
- 2024.10.04
プチプラで可愛いmuiceのちゅるリップランパー✨ どのカラーもかわいいですが、ラメ入りのカラーはキラッキラで見てるだけで幸せ〜🥰 プランパーのスースー感は割と優しめなので、苦手な人にも使いやすいです! 色はほぼ出ないので、気分で重ねて使ったり、下地にしたり、保湿として使っています。
- 2024.09.02
プランパーだからピリピリ痛くなるけど 我慢できる痛みだし、1000円以下でぷっくり唇を手に入れられる🫶💓 ヌードって名前に入ってるだけあって 自然に唇に馴染む色合い😌 血色が良く見える👍 勿論重ねづけも良さそう👍
- 2024.06.17
トウガラシエキス配合で程よいピリピリ感のプランパー。 縦皺が目立ちにくくふっくらとしたハリが出てくれる。 保湿感が高くとろみのあるテクスチャーが 立体感がありちゅるちゅるとした唇に見せてくれる◎ 01〜03はシリコンスパチュラタイプで 他のリップの上から重ねても拭き取りやすく衛生的! 04は液含みが良くしなりの良いアプリケータータイプ!
- 2024.07.04
店舗やオンラインで売り切れ続出のmuice🥹✨ ちゅるリップランパー♥️ ¥990(税込) 04 ヌードベージュ SP06 サンセットコーラル 2本ともイエベ向けカラー🧡 じんわりプランパーがヤミツキ✨ あとチップが柔らかくてとっても塗りやすい😍💞 プティント♥️ ¥1,089(税込) 02ポレンジ みずみずしさがあるツヤティント✨ 透明感ある発色✨ ウォータリーテクスチャーで 付け心地も軽いの🥺 うるみオンアイズ♥️ ¥880(税込) 01クリスタルシャンパン しっとり柔らかいテクスチャーがしっかり密着😍 ラメ飛びもしないしラメの光り方が本当に綺麗‼️ うるみハイライター♥️ ¥968(税込) 03スハダベージュ しっとりツヤ肌にしてくれるハイライター✨ 粉質もよくて密着💞
- 2024.04.27
〜5月15日アイメイク〜#KATE3DプロデュースシャドウRD-1エクストラワンマツキヨとか限定発売のやつやったかね???レッドが可愛くて良い感じ🫶🏻❤️ミュアイスのプランパー思ったより色薄めだった🤔プランパーはピリピリしすぎずいい感じ🩷#ア...
- 2024.05.16
使用感はどうなのかな…と思っていたのですが、 これがとっても使いやすい! 一本で発色とツヤ、プランプ効果が 叶えられるのが楽🙆🏼♀️ こちらの良いところは、透け感がある発色なので 鏡を見なくてもグリグリ塗りやすい! 食後とりあえず色を乗せたい時に良いですね。 プチプラでかわいいコスメが多いので、 お気に入りのブランドです🤍 こちらはプランパーなので、塗って1分くらいで スースーとした清涼感を感じます。
- 2024.04.17
わたしはヒンス大好きマンです!笑 粉質もいいし、色も絶妙で可愛いし 迷ったら使っちゃいます! 今回のメガ割もヒンスのセットを購入しました、、🤍 届くのが待ちきれません🥹 ヒンスやデイジークなどは豪華なおまけがついているっぽかったので、 よかったらQoo10でチェックしてみてください☑️
- 2024.06.03
個人的にプティントが凄く好き! 濃いめのカラーなのに塗ったら馴染みがよくて ナチュラルにキレイに盛れる👌🏻🧡 どれもすごくオススメ♥ で気になる方はチェック✅してみてくださいね🌼
- 2024.05.29
上品なツヤ感が出る 軽やかな付け心地 自然でクリアな発色 みずみずしい保湿感 時間が経っても色持ち続く プランプ効果のトウガラシエキスで唇ぷっくり トリートメント効果が入っている プランパーだけど単色使いでもしっかり発色 しっとり潤うからマットリップとの相性も◎ チャチャブラウンは最初、見た目がすごい茶色味が強い気がして勇気出なかったけど塗ってみたら発色良すぎて感動した!
- 2024.03.02
パケが親世代の香水とかパケを彷彿とさせる金属で出来ていて模様がクラシカルというかトラディショナルで繊細な模様が施されていて流石グッチGUCCIルージュアレーヴルサタン200ブレイズオブヌーンなめらかでしっとりとした質感でもカラーが私の肌には少...
- 2024.03.01
保湿美成分*¹がたっぷり. しっとり唇に潤いを与えます! トウガラシエキス配合でぷっくりプランプ効果! キメの整った唇に. 「SP06 サンセットコーラル」はオレンジラメ輝くヌーディカラー. 肌なじみが良いピンク寄りのオレンジは大人の可愛らしさたっぷり! 幸福感溢れる春色で、お顔を明るくやわらかに魅せてくれます.
- 2024.04.07
この価格でこの質、すごくね?ってなったから 気になってリップを買ってみたよ~! 感想…私はプティント推し! この色ほんと可愛かった👏🏻 わざとらしく派手じゃないけどナチュラルに 顔色をよく見せてくれて色んなメイクに合わせやすい。 プティントは他の色も買ってみたい🌷 私が買ったロフトでは01が入荷待ちだった🤔
- 2024.02.15
塗ると唇がヒリヒリする時がありますが、プランパー効果だと思います。 色はブルベ寄りの私の姉にも似合いましたので万人受けしやすいのかもしれません。 私は唇が厚い方なのでこういったベージュの色が気に入ってます。
- 2024.03.03
トリートメント効果のあるリップオイルと、プランパーの二刀流!個人的に2023年に出会ったリップの中で、一番好きで、すでに04を2本目購入!プランパーだけど、個人的にはほとんどピリピリしないし、そもそもこのクオリティで990円ってなぜ…?! 薄めなテクスチャなのに、ティント効果もしっかりついているし、なにより仕上がりのちゅるんと感が最高! ハチミツを塗っているような感覚で、保湿もバッチリだし、仕上がりの唇ぷっくり感もたまらない。
- 2024.01.05
ぷっくりとした赤ちゃんのような唇に憧れています🥹 今回は、元の唇が薄い私が ぷっくりとした唇に見せたい時にやっている オーバーリップのメイク方法をご紹介します🥰💄 コツは上唇のお山に「◯」を思い切って描くこと‼︎🤣📝
- 2024.02.24
ヴィセのリッププランパーを使ってからプランパーにハマって色つきが欲しくて購入! 税込で1000円以内はすごい! 2色とも少し血色感でるかな?くらいの発色 ヴィセよりこってりしたテクスチャなので好みは分かれそう 1度塗ると長時間保湿感があるので唇が乾燥しやすい方にオススメ! 無香料だしピリピリ感も少ないので使いやすいです😊 たくさん塗るとムラになりやすいので少量塗りがオススメ! 取り扱い店舗が少ないので近場で買えるようになるといいな…
- 2023.12.13
ブルベ、イエベ問わず誰でも使いやすいヌードベージュ(ラメ&パール無配合) 限定色SP02 ヌーディーローズ 塗り心地がよく唇がプルプルになって可愛いです ピリピリ感が心地よくて、プランプアップもしっかりしています。
- 2024.02.28
プランパーやから、ちょっとだけピリっとする。 いい感じにぷっくりする感じはある。 いやらしくない、かわいい🥹🥹🥹 色味もめちゃかわいい。 絶妙なぽってり感、、、 発色もしっかりしてるし 何より色味が最高なのよ🥹 SPがついてるのは限定。 今回の新色も限定やから、お早めにチェックしてね!!!!
- 2024.01.21
ヌードカラーが可愛くて使いやすい! もけもけチップタイプでやや長めなのが特徴。 しなるので、唇にフィットして塗りやすい。 2枚目は単体で、3枚目はピンクリップを下に塗ってみたらもっと可愛くなった💓 プランパー効果もあって、唇に塗るといい感じのピリピリ感。 コスパも良いので、おすすめです!
- 2023.11.27
最近のLIPS購入品をまとめて紹介🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク🩵ジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア🩵プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく🩵ノーズシャドウメーカー01グレージュイエロー...
- 2024.01.26
すごいちゅるちゅるのプランパー。 これ1本でも赤ちゃんみたいな唇の色になる💋 ミルキージェムは、一言で表すなら幻想的。 ちゅるちゅる感もやけど、中に入ってるラメの可愛さが半端ない🫨🩷 これは持ってるアイテムに重ねるとさらに可愛い😍 これを990円で買えるってマジすごい。
- 2023.10.04
- 2023.10.03
ちゅるっと可愛い上品ベージュカラー♡ 血色感もあります。 透け色でパンカ問わず使いやすい印象です! 最初は何にも感じないなぁ?思ったのですが塗ってしばらくたつとジンジンしてくる! 結構強めで気持ちいいです♪ ちゅるっとふっくら上品な唇に! これで千円以下はありがたいなぁ!! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.02
つやんっ♡ぷるんっ♡と ボリュームがあるように見えて 嬉しくなりました🥰 色味はサクラスパークルのクリアな色に ピンクラメのチラチラ光るのが めちゃくちゃ可愛い🩷 潤いの持続力がリップクリーム塗るより めちゃ良かったです。
- 2024.01.18
⧉うるみリキッドライナー(限定販売) 各¥1,089(税込) 01 オトナベージュ 02 トドメピンク 繊細なパール感で大人でも使いやすい🤍 ⧉シリライナー 各770円(税込) 01 ブラウン 02 ナチュラルブラウン 03 ナミダピンク マルチに使える極細筆のライナーはとっても便利🤲🏻 ⧉うるみハイライター 各968円(税込) 03 スハダベージュ 人気のハイライターから新色💎 肌馴染みの良いベージュカラーは 適当にぺぺっとのせても失敗しにくい🙆🏼♀️ ⧉ちゅるリップランパー 各990円(税込) 04ヌードベージュ SP01 ミルキージェム(限定) ヌードベージュは初の色付き💗 どんなメイクにも合わせやすいカラー🫰🏻 ミルキージェムの偏光パールはまじ可愛い🦄
- 2023.10.04
塗ると唇の縦ジワがなくなってふっくらします。 色がついていますが、塗るとそこまでわからないです。 プランパーなのでしばらくすると少し血色良くなっています。 気にならないけど、ちょっとだけ匂いがあります。
- 2023.10.27
𓅪𓂃𓈒𓏸~全国のアラフィフのみなさーん!muiceでフルメイクできますっ~@muice_official"みきぽん"の愛称で親しまれている美容系動画クリエイター、かわにしみきさんがプロデュースする『muice(ミュアイス)』.質感、使用感、キ...
- 2023.10.31
これ、ほんっとに可愛かった… しかも990円で買えるって神すぎる😭 どんな肌色の方にも合いやすいベージュピンク! これはまったく肌色から浮かずに、血色良く見せてくれて、 さらにプルプルの唇に仕上げてくれる🤍 保湿効果も高いから、唇が荒れたりもなかった! 少しピリピリするけど、ディオールのマキシマイザーと比べると、ピリピリレベルは半分くらいかな? プランパー使いたいけど、唇敏感だから使えない… って方でも使えそう! さすがみきぽん!!😭
- 2023.11.03
SP01 ミルキージェム の偏光パールが可愛い〜🦄✨ アイメイクは涙袋にうるみリキッドライナーの 01 オトナベージュ を使ってみたけど使いやすいカラー🤍 ここ数日、シリライナーで眉毛とアイライナー 描いてるんだけどアイブロウコートをしなくても 眉毛がいなくならなくて良き🫰🏻🤍 ̖́- #キュプリエ #ノワベージュ
- 2023.10.06
muiceの9/28発売新作ぜひGetして♡♡muiceちゅるリップランパー新色1色限定色1色みきぽんプロデュースmuiceから9/28に待望新作が発売されます👏👏保湿美容成分がたっぷりでうるうるした唇に仕上げつつ、ぷるんとした可愛らしい唇に...
- 2023.09.25
プチプラなのに優秀なプランパー。カラーによってチップが違うらしいですが、私の選んだカラーは長くてもけもけタイプでした。 ヌーディでナチュラルなベージュと馴染みのいいピンクベージュっぽいカラーです。 コンパクトでシンプルなパッケージも好き♡
ちゅるリップランパーは大好きな商品で何色か持っています! ヌードベージュはほとんど色が付かないのでいつでも使いやすかった! 無香料だしプランパーも強くないので誰でも使いやすいと思います😊
- 2024.07.20
少しピリピリします。 色味も落ち着いてて可愛いのですが プランパーなので色持ちはしません。 縦じわが無くなるので飲食をガッツリしなければ可愛いままなのかなと思います。
- 2024.06.27
塗って少しすると少しピリッと熱い感じがしてきて 縦ジワがなくなり唇がちゅるんとしてきます! SP02 ヌーディーローズ ナチュラルなピンクで自然な血色感が出て可愛かった 04 ヌードベージュ ナチュラルなベージュで 職場にもつけやすい。
- 2024.02.12
豊かな保湿美容成分でしっとり潤う唇に プランプ効果でふっくらとしたハリ 柔らかめで潤う質感 密着もするけど、しすぎない。 柔らかいのに、垂れない。 潤うのに、ベタつきはない。 ピリピリ感はそこまで強くない。 マキシマイザーよりは弱い。 なのに、しっかりふっくらするし、 何より、長い! Diorのマキシマイザーのクリアピンクとか、 ヴィセのクリアピンクに近いトゥルトゥル感のある 淡い色なんだけど、 それよりもニュートラルでヌーディなベージュで 使いやすい。 全てのバランスが良くて とても使いやすいプランパー。 ピュアな発色の好感度カラー!
- 2023.11.10
CEZANNEからはナチュラル チークN 01ピーチピンク ミックスカラーチークN 20ブラウンシェーディング エアリーロングラッシュマスカラの3点です。 ナチュラル チークN01ピーチピンクは CEZANNEのチーク類の中でお気に入りです♪ ミックスカラーチークN 20ブラウンシェーディングは 前回はマットシェーディングの 02クールトーンを購入しましたが ミックスタイプのシェーディングは やっと購入できました。 エアリーロングラッシュマスカラは Mimiさんがこのマスカラを投稿してたので わたくしも欲しくなり、購入しました。 muiceはうるみハイライター 02サクラスノーと03スハダベージュ ちゅるリップランパーは 01デイリーピュアと04ヌードベージュに しました。 ちゅるリップランパー01のデイリーピュアは チップがスパチュラで 04ヌードベージュはモケモケタイプの チップになってます。
- 2023.11.08
私は、なんか パサついたり カピついたり 縦ジワが気になったり 保湿がめちゃくちゃほしいなーって 思ってるの私だけ??? 塗るとスースーする感じが少しあって 縦ジワなくなる。 色もほんのりベージュで イエベ優勝! 保湿が結構続く!! テカリがなくなっても 保湿が続いて最高。
- 2023.10.21
大好きなウェイクメイクのアイシャドウパレット 07がオレンジ系で愛用してるので、ピンク系も欲しくなって03を購入! 色展開が可愛くて、持ちも良いから好き◎ ちょっとパキッとした大人っぽい色が欲しくて209をゲット!! とにかく色が可愛くて即決!! いつもは選ばないようなピンクだけどふわっとのってくれるから浮くこともない!
唇の乾燥が極限まで達してる季節なので… そんな時期にも安心して使えるものを厳選。 ロクにケアできてない時も使えるものばかりだしどれも持っておいて損はないかと☺️✨ 優柔不断すぎる唇よわよわ民がやっとの思いでベスコスまとめてみました🥹
- 2024.10.03
かなりくすみの効いたブラウンリップ🧸 手に出して見るとブラウンみが強いけど、唇に塗るとオレンジコーラルっぽく発色します。 大人っぽく春メイクを楽しみたい方に🩰 淡〜〜いコーラルがさりげない、ピリピリ系プランパー。 実際唇に塗ってみると、ちょっと血色が良くなる程度で色味のクセはなし! 他のリップカラーの上からグロスとして使っても◎ リップケアとして普段使いもできます✍ ちゅるんと感が可愛い春色コーラルピンク🌸 かなり明るめのピンクですが、唇にのせると元の唇の色と馴染んでくれます。 桜っぽいカラーなので、塗るだけでピュアなリップメイクが完成!
- 2024.04.05
塗った瞬間は保湿力ある(ありすぎてベトベトするくらい)ずーっと揚げ物食べた時の唇に油が乗ってるような感覚になって、拭き取りたい衝動が抑えられんかった 色味かわいい 1000円以下で買える スースー感ぜんぜん感じない 色もちイマイチ 塗り心地好きじゃなかった
- 2024.10.18
使用感、塗り心地は好きなのですが、思ったより色が暗めでした。(もっと明るめのベージュを想像していました) プランパーなのでティッシュオフしてもう少し濃いめの色をつけて調整して使っています!! 他の色は気になるのでこれを使いつつまた情報チェックしようと思います👀
- 2024.10.20
LIPS購入品・SHOBIDOCWハンドクリーム<うさぎ>レモンの香り30g¥550・SHOBIDOCWリップクリーム<ちいかわALL>バニラの香り3.5g¥550・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明40g¥770・muiceちゅ...
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/3/28)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第6位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |