ちゅるリップランパーはしっかりプランプ効果があります。ジンジンする感じ。口に入ると口の中も燃えます🔥 プチプラで、プランパー×グロスなので色付きがシアー。はっきりわかるプランプ効果が魅力です。 毎回限定で出るカラーは色付きor色付きラメなので、日中に使用しやすいです。

- 2024.08.31
高級なチョコレート屋さんにありそうなパッケージで自分へのご褒美に購入。使うのが楽しみです♪ 限定カラーのSP14パウダーローズとSP15カシスルビーを購入しました。 久々に購入出来て良かったです♪
- 2024.11.10
muiceの大人気リップのちゅるリップランパーからフルーツソルベカラー限定色が登場✨️ 保湿力の高さとプランプ効果が特徴のリッププランパー!! ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラーにきらめくシルバーラメ配合!
- 2024.08.20
盛り耐性とは濃いめなメイクをしてもケバく見えず可愛くなれる方かどうか表す言葉のようです! ベースメイクはピンク系の下地を使ったあと fweeフィーファンデーションガラスフェアガラスをパフで塗りました。 アイメイク!ここ大事です 基本、ハイライトカラー、ラメ、中間色しか使いません。
- 2024.07.31
muiceミュアイスちゅるリップランパーSP10キャンディーサイダー🧸🍓🧸🍓🧸🍓トリートメント×プランプでちゅるん!リップ豊かな保湿成分でしっとり潤う唇にプランプ効果でふっくらとしたハリトリートメントしながらリップメイク大小異なる大きさのラメ...
- 2024.10.06
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡muiceちゅるリップランパーSP1パウダーローズ♡♡♡#muice#ちゅるリップランパー#ミュアイス#リップ#プチプラ...
- 2024.11.14
プチプラなのに高クオリティなリッププランパーです。 痛みが少ないのでとても使いやすいプランパーです! カシスルビーは紫がかった大人っぽい濃いめの色ですが透け感がある色なので肌馴染みが良い色です(*^^*)
- 2024.12.19
程よいピリピリ感で唇がぷっくりしてベタベタしないのが◎ さらにチップがスパチュラタイプなので一回一回拭き取れるのが最高🥺 01デイリーピュアはクリアなので寝る前にも 02サクラスパークルは小さめのラメなので使いやすい
- 2023.09.22
見つけたら買って❕muiceちゅるリップランパーSP14パウダーローズ限定お気に入りすぎてストックも買っているmuiceのちゅるリップランパー、パウダーローズ🩷🩷限定だけど、時々LOFTとかで在庫に出会えるからよければ探してみて欲しい🥺...
- 2025.02.28
底見えしてるアイシャドウベース✨️ 発色良くしてくれるのでとくに明るい色のアイシャドウの時に使用。 話題になったマスカラ、透けブラックが洒落てていい感じだし、ダマにはならない! じんわりプランパー。シルバーラメチラチラで可愛い♥️
- 2024.11.04
人気のちゅるリッププランパーから8月数量限定、夏にぴったりのNEWカラー登場✨ プランプ効果が優しいと言っていたのでプランパー耐性のない初心者の私でもいけると思って2色購入!!! ツヤツヤ唇大好きな方はおすすめです✨
- 2024.08.15
ちゅるリップランパーを評価しました...
- 2025.01.31
ピンクぽい肌つくりが大好きなので今回もピンク下地とピンクぽいファンデーションで仕上げました。 リップはピンクマーガレットを二度塗りにmuiceちゅるリップランパーを中心だけ! アイメイクは簡単!薄いベージュを上下まぶた全体に乗せて赤いシャドウを目尻にふんわりのせるだけ!
- 2024.08.07
PLAZA&LOFTの戦利品たち✨素敵な新作たちが目白押しでした♪🌟ettusaisスキンフィットカバーコンシーラー手元で試しましたがすごいカバー力💥手の血管がまるっと隠れました!しかしお値段にもびっくり😅エテュセなので1000円台を想定して...
- 2024.09.04
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に! プランプ効果でふっくらしたハリ! SP12 ピオーネソルベ ジューシーなブドウをイメージした透け感パープルカラーに煌めくシルバーラメ配合! 夏の暑さを跳ね除けそうなくらい、眩しいキラッキラの限定グロス、とっても可愛かったです!♡
- 2024.07.29
★muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラルぷるぷるツヤツヤの唇に💋オレンジカラーにラメがたっぷり🧡スパチュラタイプだから塗りやすいしお手入れもしやすい😁ティントのリップの上から重ね塗りしても綺麗な仕上がり保湿成分がたっぷり入っ...
塗った瞬間は保湿力ある(ありすぎてベトベトするくらい)ずーっと揚げ物食べた時の唇に油が乗ってるような感覚になって、拭き取りたい衝動が抑えられんかった 色味かわいい 1000円以下で買える スースー感ぜんぜん感じない 色もちイマイチ 塗り心地好きじゃなかった
- 2024.10.18
今回の夏限定カラーは、まさに夏らしさを感じるフレッシュな透け感カラーとたっぷりの存在感抜群ザクザクラメで可愛すぎる! お値段もお手頃でプランパーのちゅるんと感も美しいので、グロス好きさんはぜひチェックしてみてください。 大好きで仕方ないミュアイスのプランパー✨ 毎回限定色が本当に可愛くって、でも発売期間が短いし、発売のスパンが早すぎて、ゲットするのに奔走しています🤣
- 2024.08.18
ちゅるリップランパー SP10 キャンディーサイダー, SP11 ベビべビピンク ¥990(税込) 手持ちリップに重ねれば即透明感アップ、 ちゅるんと仕上がるキャンディみたいな色味🥹 プチプラのプランパーにしては しっかりぴりぴり感があって ボリュームアップしてくれるのも推しポイント! ピンク&ブルーラメ入り透明ブルーカラー 手持ちリップに青みとラメ感を足したい人に! 鮮やかすぎて使えなかったリップも 似合いようになる神カラーです👏🏻
- 2024.06.23
商品名🍓muiceちゅるリップランパー01デイリーピュア価格🍓990円内容量🍓6g購入場所🍓LIPS商品説明(公式より)🍓01.豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に<保湿成分>・アルガニアスピノサ核油・オリーブ果実油・ピーナッツ油・ハチミツ・スク...
デパコス大好きな私があえてこれを選ぶ!!というくらい気に入っているプチプラコスメです。 コスパがいいのでお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♡ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.27
じわじわ人気の高まってるブランド【muice(ミュアイス)】からまっじで可愛いニュアンスチェンジプランパーが限定で登場❤️🔥 ぷっくりうるおい感強めのプランパーでちゅやちゅやの唇に仕上がるのよ〜🫶 SP12 ピオーネソルベ…ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラーにきらめくシルバーラメを配合🩷
- 2024.07.20
muice人気プランパーのマツキヨココカラ限定カラー💛どなたかのレビューを見て一目惚れしちゃったから買ってみたよ🙌🏻*********************✨色み✨ざくざくの多色ラメが入ったベリーカラー。色が濃いめだしラメも大粒だから、他の...
かなりくすみの効いたブラウンリップ🧸 手に出して見るとブラウンみが強いけど、唇に塗るとオレンジコーラルっぽく発色します。 大人っぽく春メイクを楽しみたい方に🩰 淡〜〜いコーラルがさりげない、ピリピリ系プランパー。 実際唇に塗ってみると、ちょっと血色が良くなる程度で色味のクセはなし! 他のリップカラーの上からグロスとして使っても◎ リップケアとして普段使いもできます✍ ちゅるんと感が可愛い春色コーラルピンク🌸 かなり明るめのピンクですが、唇にのせると元の唇の色と馴染んでくれます。 桜っぽいカラーなので、塗るだけでピュアなリップメイクが完成!
- 2024.04.05
先行発売でゲットできました! 3色発売で、コーラル系、ローズ系、ベージュ系。仕上がりはツヤっと日本版タンフルリップ!! もともと唇の赤みが強くて、思っているよりクリアで、ファンデーションのように唇の色ムラを補正してくれる感じの仕上がりでした。 一番の特徴は、揮発性の成分がなくなったあとの肌のハリ感です!!被膜感があってハリが出たように感じます。
- 2024.08.01
リップのぷるんと感をメインにするために アイシャドウとチークはマットめにしたよ🍒🌹 SP09チェリーローズは 【チェリーのように鮮やかでみずみずしいピンクレッドカラー】だよ! 発光ツヤ×透けマットが1つに混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチーク❤️
- 2024.08.10
限定で発売されたmuiceのジューシーコーラル✨ コーラルベースにシルバーラメがぎっしりで夏っぽいカラーが可愛い! 発色は控えめで、グロスのような感じ。唇に重ねるとラメはほんのりチラチラする程度です。 プランパーですが、スースー感は優しめ。手持ちのリップに重ねても絶対可愛いやつだと思います^^
- 2024.07.19
元々、甘夏ソルベ(限定色)を使用していました!とってもお気に入りだったので01デイリーピュアを購入しました✨ 秋冬の乾燥シーズンは01デイリーピュアを夜にも使用していこうと思います!
- 2024.10.03
青みがバランスよく入ったピンクなので上品な可愛さに一目惚れ 仕上がり安定のナチュラルさでした 仕事メイクでもイける ちょっと唇がふっくらするためのヒリヒリがあるから苦手な人はやめた方がいい
- 2024.08.15
リピ買いして友達にも勧めているリップケア! プランプ効果より、自分に合った保湿力の高いリップケアというところがお気に入りポイント😍 お直しとして使っても拭き取れるスパチュラなのが衛生的に保ちやすくて好きなポイント!
- 2024.10.30
muiceのちゅるリップランパー、ずっと気になっていましたがリップはマット派で使えるのか悩みに悩みやっと購入しました。 限定色のSP15カシスルビーと03スパークルスノーを購入しました。 SP15は透け感のある秋らしいカシス色、03は透明ベースにきらきらシルバーラメがたくさん入っており、手持ちのマットな口紅に重ねて使うことができ、どちらもお気に入りになりました。
- 2024.11.09
プチプラ優秀アイテム💗💗 ラメ入りリップグロスで単体でもカワイイけど他のカラーの上につけても可愛い💄 シリコンチップが使いやすく 拭き取りできるから他のカラーと混ざらない❣️ お気に入りのグロス😍
- 2024.08.16
このリップは白ラメって感じで スースー感がかなり強く感じました! このリップは青ラメぎっしりでめちゃくちゃ可愛いです! ですがこのリップもスースー感は強めに感じました! マキシマイザーは私はめちゃくちゃ好きなスースー感で いろんな色を持っていて 気分で色をかえたりしています! このリップも結構スースー感は強めだと思います!
- 2024.07.09
【粘膜ピンクの最適解🩷 1000円以内のうるちゅる・ばぶみリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリートメント&プランプアップ効果のあるオイルリップ。07はベージュ系の粘膜ピンクです✨ナチュラルで上品な仕上がりにな...
情報解禁したときから欲しいと思っていたカラー。 LIPSは発売初日に購入出来るからちゅるリップランパーを買うときには毎度お世話になっています🙏 誕生日プレゼントにしようと思って自分用と合わせて2本買ったのですがあげた友人も大変喜んでくれて買って大正解でした🎁
- 2024.11.08
重ね塗りでより深みと可愛さを💄お気に入りのリップの組み合わせ紹介🐈⬛①最近1番のお気に入り🎀 ・hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W013アディクティド・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅...
- 2024.06.01
ちゅるリップランパー 限定新色2種 ¥990(税込) まさに南国フルーツゼリーみたいなプランパーのラメぎっしり透明感カラーが追加💗 青み寄りのシルバーラメ入りピンクパープル ブルベのラメ&ツヤ足しにおすすめ!
- 2024.07.27
またまた #muice の #限定カラー #オンラインストア でGETしました! #ちゅるリップランパー #SP11 #限定 #ベビべビピンク #淡い #ピンク がめちゃくちゃ可愛い! 保湿力も高いから一度塗るとうるうるが長続きするよん スパチュラタイプだからティッシュで拭き取って衛生的に使えるし色も混ざらないよー! 豊かな保湿成分でしっとり潤う プランプ効果でふっくらとしたハリ トウガラシエキス配合で縦ジワの目立たないキメの整った唇に
- 2024.07.30
ちゅるリップランパー秋🎃🍁🍄🌰限定色♡ここまで色がハッキリしたのはちゅるリップランパーでは買うのは何気に初✨プランパー効果も保湿効果もあって🍁🍂秋色♡良いね♡いつもピンク系とかラメラメばかり買ってるから珍しいお買い物🛍.。oSP14パウダーロ...
- 2024.11.02
muiceの大人気リッププランパーに初夏の限定キャンディカラーが登場🍬 このリップブランパーは多くの保湿成分をたっぷり配合しているため時間が経ってもしっとり♡年中唇カサカサ民の私には嬉しい😊 🍬SP10 キャンディーサイダー 涼しげなブルーラメとピンクラメを配合した透け感ブルー!!色味はほぼクリアに発色して繊細ラメがチラチラ輝いて唇に透明感が出る!! 🍬SP11 ベビベビピンク ピュアな可愛さをまとうふんわりミルキーピンク!!まろやか白みピンクで手持ちリップに重ねるとリップの色味を柔らかくしてくれるよ😊
- 2024.07.19
#muice の#限定カラー の#ちゅるリップランパー #SP05 #限定 #ラズベリーショコラ 人気すぎてその時期にGET出来ず😭 手に出すとほどよくラズベリーの甘さが加わったお色 チョコ!って感じのブラウンではなくまろやかなピンクブラウン! 唇の#縦じわ を目立ちにくくさせてくれる!程よいピリッと感もありますが唇に#ボリューム を出してくれるし唇がぷるんと見えて
- 2024.08.08
プランパーだけどめっちゃっ痛いってわけではない!ピリピリする!保湿力がめっちゃっあるから、使いやすい!塗るとこもシリコンだから衛生的!あと、安いから買いやすいし、試せる!本当におすすめ‼️後でこのプランパーの動画だします!...
- 2024.10.05
こんにちは、あーたんです!今回紹介するのは muice ちゅるリップランパーカシスルビー ¥990ダーク系な赤って感じかな?けどそこまで暗い感じではない単体だけでも可愛い色だけど他の色と重ねて塗るのも🙆ティッシュにの...
初めてのヴィセリッププランパー! ついに!限定のやつにしてみました。 Joocyeeのキラキラは間違いない。 ほんとちふれは挑戦の一歩の味方。 就活に、大学に、まず顔に合うかしら?の不安をポンと押してくれます。
- 2024.11.29
ちゅるリップランパー 新色2色 ¥990(税込) SP08ジューシーコーラル (限定) やや黄み寄りのゴールドラメ入りコーラル SP09 チェリーローズ (限定) やや青みの明るく澄んだチェリーピンク うるみオンアイズ SP02 ハニーオレンジ (限定) 黄み寄りのゴールドラメ入りオレンジ ぽわんチーク 03 ばぶみピンク 青み寄りの明るく淡いベビーピンク
- 2024.05.27
初!LIPSショッピング約9000円分のコスメ購入💸こんにちは!PINOです🐣夏にLIPSの投稿アワードで賞を頂いた時に、まとまったポイントを頂けたので初めてLIPSショッピングを使ってみました!!!その時、いいねやクリップをして頂いた方あり...
ちゅるリップランパーはきらめくシルバーラメ入りのまるで果実のような、涼しげのあるシャーベットカラー2色が限定で発売。 ピオーネソルベはジューシーなぶどうのような透け感のあるパープルカラー、甘夏ソルベは元気さもある甘酸っぱいイエローオレンジカラー。 高保湿・高密着は変わらず、プランプ効果で縦ジワの目立たないふっくらとしたハリ感もあります。
- 2024.07.30
【レビューした商品】muiceミュアイスちゅるリップランパー ¥990 01デイリーピュア【特徴】01デイリーピュアは透明・ラメ無しのどのタイミングでも使いやすいプランパー。リップメイク前の仕込みやリップの上から色味を変えずにツヤを足すこと...
\夏のジューシーカラー登場🍊🍒✨/💟muice ちゅるリップランパー【商品の特徴】トリートメント✕ぷっくり唇を演出!煌めくリップオイルに夏の新色登場✨☑︎豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に。☑︎トウガラシエキスによるプランプ効果で 縦ジワの目立...
- 2024.06.14
ジューシー感溢れるクリアな色合いと涼しげなシルバーラメ最高に可愛い🍹♡ フレッシュなビタミンカラーとキラッキラのシルバーラメが夏の日差しに映えるちゅるキラの唇に仕上がります🌞 『SP12 ピオーネソルベ』ジューシーなぶどうイメージした透け感パープルカラー×シルバーラメ🍇
- 2024.07.23
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/12/1)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <07 ヌーディーローズ> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、黄4、酸化スズ <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |