【大好評企画!超本気の一軍リップ2024年最新保存版📝】@kaorinrin056423⇒トレンドに沿った似合うを提案するプロ大好評企画!一軍コスメシリーズ今回は一軍リップたちだけを集めました🌷♡まとめてて思ったけどベージュリップがいまブ...

- 2024.02.10
唇だけ、浮いて見える…この現象が苦手で💦私自身かなり、肌の色が白いんです。かならず初めてお話しする人には「肌白いですね!」がお決まり😅肌が白いせいか、濃いリップが苦手です😭(いろいろ挑戦しているんですが💦)なので、自分の唇に少しだけ色付かせて...
- 2024.01.26
ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ Lakaフルーティーグラムティント キャンメイクむにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム plus eauメロウリュクスマスク ジャータイプ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン KATE3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ限定 muiceちゅるリップランパーデイリーピュア
- 2024.02.14
塗ってみたらこれまたかわいい色💖 くすみががった色味だったため、イエベの私でも使えそう!!!!🫶🧡 プランパー効果もあり、少しスースーしますがピリつく痛みなどはない印象! ぷっくり唇でちゅるちゅるになれたかも🙌🌼
- 2024.01.29
SP07は春にぴったりな粘膜ローズです! 青みよりのくすみピンクカラーでブルベ向きです! twiceのメイクさんのプロデュースコスメとのコラボ…! 筆もコシがあって描きやすいです! なにしろこの透明感のあるカラーが可愛い…! ピンクパープルが最高すぎる… 大粒ラメと繊細パールのシルバーラメが上品にさせてくれます🤲´- 透明感爆上げしてくれるブルベ優勝カラーです
- 2024.04.06
LIPS購入品💄これ、なんで限定色⁉️こんなにベーシックで使いやすいカラー定番で良いんじゃ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼muiceちゅるリップランパーSP02 ヌーディーローズ 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.04.03
思ったよりもくすんだカラーでブルベ夏さんドンピシャでは! 大人気のちゅるリップランパーから プランパーとは思えない深みのあるカラーが限定ででました! 01と02を使用したことがあるのですが、保湿・プランプ効果はそのままにカラーも可愛くしてくれるので、これ一本で仕上がります!
- 2024.02.02
\欲張りは、かわいい/muiceちゅるリップランパーMimitvを通してmuice様より頂きました#提供人気YouTuberのかわにしみきさんのプロデュースブランドで大人気のシリーズです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.12.28
ねっとりとした粘度の高いテクスチャで長時間唇にのっていてくれるから長い時間ツヤ感を楽しめます✨ カラーは見た目よりは発色せず、ナチュラルな印象なのでスクールメイクにも良さそう💕 一番嬉しかったのが、アプリケーター! ちゅるリップランパーのさくらスパークルはシリコンだったのですが、こちらはモケモケ?タイプで、柔らかくしなるので塗りやすかった✨ 長時間唇にのってくれるので、ツヤ感も長持ちな上に高保湿なので唇が荒れることもなく良かった✨ SP02ヌーディーローズは限定なので、気になった方はお早めにゲットしてください🏃♀️ そしてLIPS SHOPPINGで購入すると10%pt還元なのでオススメです👍
- 2023.12.04
ちゅるんとした唇に仕上がるちゅるリップランパー︎︎ ❤︎︎ ̖́- 02サクラスパークルはピンクやパープルのラメが入っています𓆸 𓈒𓏸 私はいつものリップに重ねてラメ足しとして使用しています◎ プランプ効果もあるので唇の縦じわが目立たなくなります◎ 飲食しなければ、唇の上で留まってくれる感じがあるので乾燥対策にも良さそう𓂃◌𓈒𓐍 シリコンブラシなので、使用後はティッシュなどで拭き取ることができます◎ 拭き取れるとリップの色が混ざったりしないから嬉しい𓂃◌𓈒𓐍 手を出しやすい価格なのも嬉しい◎ その他にもラメが入っていないものなど4種類あります𓆸 𓈒𓏸
- 2023.11.18
ジューシーなちゅるんリップ!muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル¥990過去の限定の人気上位が数量限定で復刻らしいです。夏らしいキラキラのオレンジ。色はほんの〜り。いっぱい付けると少し発色します。小さいきらきらがぎっしりで...
匂いが少しついていますが、すぐに消えるぐらいには薄いです メイクをして8時間以上経ってもサラサラが続きました! 縦じわが目立たなくなるほか少しぷっくりした仕上がりになります 頬に塗ると自然な血色感に、唇に塗ると自然な血色感のあるマットリップになります 全部で7色入っており、マット×4色、ラメ×3色です 液体をたっぷり含んでいるのに垂れてこない 使用し始めて1ヶ月半が経ちましたが
- 2024.07.01
しっかりとしたプランプ効果があり、ピリピリ感がちょうど良いと感じました。 高価なデパコス商品でも唇がすぐに荒れることがある中、このプランパーは安心して使用できました。 スパチュラがプラスチックで、色が移っても簡単に拭き取れるのが使いやすいポイントです。
- 2024.01.18
muiceちゅるリップランパーSP12 ピオーネソルベ990円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリートメント×プランプブルベ向き夏限定色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。...
- 2024.08.13
KATEのアイブロウは間違いない笑 特にこのデュアルタイプは使いやすいし、コスパが良いです。 安いし、カラバリ豊富! ただ、若干硬さが気になるかな。 muiceの限定、大体買ってます笑 今回はバレンタインシーズンだから、やっぱり使いやすい可愛いピンクと深みレッドが出ました。
唇にぴたっと密着してくれる感じがして潤いも長持ち。ただうるうるしてるだけじゃなくて、がっさがさがすっと収まる感じがします!バニラミントの香り。 201は柔らかいくすみピンクに繊細なラメ入り。ほんのり甘い香り付き。スースー感はかなり控えめで、これ一本でグロスとしてもプランパーとしても◎ 淡いピンクベースに、ぎっしりラメ✨ 多色ラメなのか、よく見ると角度によって色んなラメがチラチラ。価格も1,000円以内で買える! クリアなベースにブルーのラメがチラチラ!水飴みたいなちゅるんとうるうるリップに。質感は割とさらっとしていてベタつきません。
- 2024.02.22
マットリップは大人っぽくてかっこいい印象でおしゃれ顔になるけど、男性ウケは悪め。 絶対的に男性人気の高いうるうるリップは今期、タンブルリップ人気も相まってぐんぐん上昇してる。 取れないルージュならリップ界のトップ女優。
- 2024.06.04
【使った商品】muiceちゅるリップランパー04ヌードベージュ【商品の特徴】プランプ効果ありで色つきグロスです!【使用感】滑らかで口がぷっくりします。おもたすぎず軽すぎずのテクスチャーです。色持ちはそんなにしないです!【良いところ】カサカサの...
- 2023.12.13
最初に04ヌードベージュを買ったのですが、 リップがぷるぷるちゅるちゅるになる感じに虜になってしまい、ラメ入りも購入。 はぁーピンクラメが可愛いです。普段のリップにちょっと重ねても可愛いし、程よいラメの量なので単品使いでも全然違和感がなく、最高です。 このシリーズはベースの色味がついているものだけモケモケチップ(ヌードベージュや限定色の色味付きのもの)で、クリアベースのものはシリコンチップです。個人的にはモケモケがすごく好きだったけど、こもシリコンチップも拭きやすいことを考えると全然良いです🙋♀️ とにかく、とにかくめちゃめちゃ好きです!
- 2023.11.28
もったりとした粘度のあるテクスチャーで保湿力の高さはちろん、唇にしっかりとどまってくれるところが安心できて良い。 色みは黄みにも青みにも寄りすぎていないニュートラルなローズカラーなのでPC問わず使いやすそうな色。 プランパーなのでスースーするが、ピリピリと刺激を感じる程ではない心地よいスースー感。 この保湿力、プランプアップ効果、上品な色みで990円はかなりコスパ◎だと思う。
- 2024.02.06
初投稿です!!名前はソヨンです!!写真はそよのお気に入りのコスメです!!左からCANMAKEむにゅっとハイライター04/ブルートパーズWonjungyoフィクシングブラーパウダーN03/プレーンラベンダー(D)rom&ndジューシーラスティン...
他のメーカーのリップよりも縦長な気がします🧐モケモケタイプで、ちょうどいい量を取ってくれるので使いやすいです🥰 誰でも使いやすいベージュピンクのカラーでとっても可愛いです🍑🩷 元の唇の色味が薄い方や、ファンデなどで唇の色味を消しておけばこれ一本でも十分発色すると思います! しっかりジンジンして、唇に血色と縦じわをなくす効果をもたらしてくれます🤍 ひと塗りでしっかり保湿され、商品名の通りちゅるちゅるに見せてくれます💎🍬 日中に鏡を見ずにささっと塗り直しても、保湿も色味もプランプ効果も全部叶うし、何よりもお値段がすごく安くてコスパが良いです🤍
- 2023.11.23
WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット07 ソーダコーラルブラーリング¥3,960(税込)LIPS価格 KATE リップモンスター15 綿雲33000ft ¥1,540(税込) こちらもレビュー済み!とにかく色が可愛くて大好き🫶🏻 muice うるみハイライター03 スハダベージュ¥968(税込) これもレビュー済み!コスパ最強💮
- 2024.09.13
#Anua 3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム ¥3,500 #CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ¥715 #TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー Skin Beige ¥1,760
ひと塗りするだけで、きらきら光って うるうるした唇になれるプランパーです🫧 ピンクラメがぎっしり入っているので、 遠くから見ると 大きな艶がきらっと光って うるうるな唇にみせてくれます…♡ どんなリップの上からでも使えるし、 ラメが大きすぎなくて ギラギラしないので ナチュラルメイクにも合わせやすいです◯
- 2024.01.12
キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプは、新色のM06リマグレージュピンクグレージュカラーでまぶたにのせてもそんなに重くないので初めてグレージュカラー挑戦する方も大丈夫です CEZANNEはヘアメイクパウダーなじみブラウンをゲットしました。色々ドラッグストアに行っても売り切れてて、入荷未定だったのでやっと手に入れました。根元の白髪ぼかしたりうぶ毛や薄毛をカバーしたりします。シャンプーや石鹸で落ちますのでご安心くださいこちらは見かけたら即購入することをおすすめします。 ちゅるリップランパーはSP02ヌーディーローズSP03ムードテラコッタの限定カラーヌーディーローズはローズピンクムードテラコッタは落ち着いたオレンジカラーになっています。 新作のぽわんチークは01のデートローズと02ピュアビスケットを手に入れました。デートローズはローズピンクピュアビスケットはベージュカラーです。シングルに使ってもいいですし重ねて塗っても大丈夫です🙆♀️
- 2023.12.31
特にスポットメンテパウダーに感動🥺✨ muiceのバレンタイン限定コスメが とってもよかったので要チェックです💘🍫 ちゅるリップランパー SP04 フォンダンショコラ SP05 ラズベリーショコラ スポットメンテパウダー SP01 ビハダピンク うるみリキッドライナー 03 ナジミシルバー
- 2024.01.30
今日のメイク[2025/7/29(Tue)]今日は赤のアイシャドウを使いました❤️[使用した商品一覧]・ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラッ...
気になるあなたは是非保存🫶🏻してゲットしてね📌 モテ唇になりたい人は「🎀」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ ジェルフィットティント リッププランパー ¥1,810(税込) ESSENCE LIP PLUMPER SP001 シアーピンク ¥1,430(税込) ちゅるリップランパー 03 スパークルスノー ¥990(税込) ガラスプランパー 01 HACHIMITSU Pink ¥1,320(税込)
- 2024.03.28
キラキラたまらん*❄️·̩͙舞い散る雪みたいな儚さ🤍 限定なの悲しいってくらいま〜じで可愛い🥹 濃いリップに重ねるとミルキーカラーになるの!しかも結構キラキラするのがキラキラ好きにはたまらんよね…💕 うるちゅる感続くし唇荒れないし超お気に入り🥰
この中で唯一ピリピリ系 唯一スパチュラタイプ 1番安くてサイズも小さい スースー感強め 大きめチップで一度でしっかりつけられる 2番目に安く、サイズは中間 スースー系 チップが小さく、何回か重ねる必要あり 1番大きく、少量ずつつくので減りが少なく
- 2024.05.19
muiceちゅるリップランパー02サクラスパークルリッププランパー初心者ですが、ピリピリ感は全く気にならず笑プランパーってもっと刺激あると思ってたので、いい意味で裏切られました!笑ちゅるちゅるしててかわいいし、ラメもキレイねっとりしてるので強...
- 2024.01.29
目の下のクマにコンシーラーを仕込むと乾燥しやすくて化粧が濃く見えるしベージュカラーではあまり消えなくてずっとこのオレンジを使っています。これを使っても完璧になくなるわけではないですがベージュのコンシーラーよりはかなり良く見えるし、保湿感もあり絶対乾燥しないので気に入って使ってます。 液もサラサラで、よくマスカラにある最初液が多くてダマになりやすいみたいなこともなくて初めから使いやすい、とてもいいマスカラだと思いました! 完全に透明のプランパーってもう最近全然みかけなくて、夜も使いたいのに…!と思っていたのでこれが私の需要にドンピシャでした。ふっくら感がすごく増すというよりは血色が良くなる方が効果としてはわかりました。縦皺は目立ちにくくなります。
- 2023.11.10
今日のメイク[2025/5/12(Mon)]今日はオレンジ系のメイク🍊ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①bidolTHEアイパレR03秘密のオレンジ新左上の色を瞼全体に右上の色を瞼のキワに左下の色を瞼の中央に塗りました!右下の色...
ETVOS ミネラルリッププランパー ディープ 透け感はありつつ赤みの発色が良い◎ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム ほんのり青みピンクに発色。クリスタルブルームの香りが強め💐 muice ちゅるリップランパー ほんのり血色感を与えてくれるローズカラー。 Visee エッセンス リッププランパー 自然な血色感をあたえるベージュピンク。
- 2024.02.15
ちゅるリップランパー SP02 ヌーディーローズ (限定) ニュートラルで淡いヌーディピンク系 SP03 ムードテラコッタ (限定) 黄み寄りのシアーで鮮やかめなオレンジブラウン 色持ちは全くないですが、今トレンドの質感でこなれ感が出るリップ…! 保湿もされるから普段塗ってる口紅の上からこれを塗ってうるおすのもおすすめです🙌🏻
- 2023.12.04
muiceの中でも1番お気に入りのちゅるリップランパーについて今回はご紹介💁♀️ 確かにプランプ効果とかピリッとくる感じあります👍 muiceちゅるリップランパーののプランプ効果は「トウガラシエキス」。 ちなみにヴィセのリッププランパーのプランプ成分は「バニリルブチル」と「デシルテトラデカノール」らしいです🤔 個人的に寝る前やメイク前(時々メイク中)に使用すると考えると、お安くてもけもけチップじゃないmuiceの方が使いやすいかな?って感じです👍 ただ、デメリットとしては販売店舗が少ない…… もう少しアットコスメやバラエティーショップの販売が増えるといいなと思います。
- 2023.12.01
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ、ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 イチジクミルク、ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ、muice ちゅるリップランパー SP14 パウダーローズ(限定) 韓国のリップバームの保湿力は高いから、持っているだけで安心できる。 リップバームの使用感って、リップグロスとなんか違うんだよね。
- 2024.12.26
muiceで大人気のちゅるリッププランパーから ヌードカラーのカラー付きが発売! これ1本でぷっくり唇と 血色のいい唇が手に入る🫶🏻 10種類以上の美容成分と プランプ効果でふっくらとした唇に 単品で使っても、グロスとして 重ねるとニュアンスチェンジにも
- 2023.10.17
特徴としては、トウガラシエキス配合のプランプ効果で縦皺の目立たない唇に。 ほんのり血色感が出て赤ちゃんみたいなきれいなすっぴんリップに見せてくれるので がっつりリップは塗りたくないけど保湿したいしついでにきれいに見えると嬉しい、くらいの時が結構多くて出番が多いです。
- 2023.12.22
【あどけないけど、ちょっぴり小悪魔💕 絶妙ピンクの愛されリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリートメント&プランプアップ効果のあるオイルリップです。SP18は、程良いくすみ感のヌーディーなピンクカラーです🩷絶妙...
muice(ミュアイス)はかわにしみきさんプロデュースのブランド🩷 まず見た目が可愛い〜 02のキラキラ感も、01のクリアな感じもお気に入り😍 わりとサラサラ系のテクスチャーなので、ベタつきが苦手な方にオススメ。 トウガラシエキス配合のためか口に入ると辛いです🤯 こんなコスメが990円で購入出来るのはすごい!
- 2023.09.24
ちゅるリップランパー 色が付くのは今はこの1色のみ イエベ、ブルベ関係なく肌に馴染むベージュカラー 派手すぎずナキュラルに血色感を与えてくれる コロナ禍で沢山色落ちのしにくいティントリップが登場したと思いますが、ティントタイプはどうしても時間が経つとマットっぽくなって乾燥してしまうのが悩みでした。 そのため上から透明のグロスをつける必要があったのですが、ちゅるリップランパーを使うことでその必要がなくなりました! ティントではないので色持ちはしませんが、お出かけなどで今日は1日中マスクはつけない!っていう日も増えてきたと思うので、ずっとぷるぷる唇を保ちたいけど血色感も欲しい!という方、ティントだと乾燥が気になるという方におすすめです!☺️ ロフト、プラザ、ハンズなどのバラエティショップで販売されているので、気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.10.09
ゴールドラメがキラキラ可愛い✨ 【 #muice / #ちゅるリップランパー 】 SP06 サンセットコーラル 肌なじみのよいコーラルカラーにゴールドラメがキラキラ❣️ 光が当たると印象が変わりお気に入り◎ 程よいプランプ感とちゅるんとしたツヤぷる仕上がりが可愛くてオススメ👾
- 2024.10.24
刺激が強すぎると唇が荒れてしまう私でも使えるのに唇はふっくらして、保湿力も高い!(色つきのカラーは私は合わなかったので01デイリーピュア推しです)1000円以下で買えてこの使用感は凄すぎる👏このプランパーを塗った後にリップティントを重ねると唇...
さらっとしつつでもきちんと唇に留まってくれる丁度いい質感!これを求めてたって感じ! 保湿されつつプランパー効果を発揮してくれる! Diorのリップマキシマイザーよりはピリピリしないけれどきちんと縦じわを目立たなくしてくれる! おすすめの使い方は化粧最初に仕込んでおくこと! あとから塗るリップがちゅるっとワンランク上の質感になります!🥰
- 2024.01.18
AMUSEの新作から王道のCipiCipiまで自分に合うものを見つけてみてね✨ ESSENCE LIP PLUMPER SP001 シアーピンク ¥1,430(税込) ガラスプランパー 01 HACHIMITSU Pink ¥1,320(税込)
- 2024.01.16
ぷっくり感が強めなリップメイクがお好きな方は、ぜひ最後までご覧くださいね🥹❤️🔥 シェーディングとマットリップを使うこと! 私のように映えない唇に悩んでいる方は、ぜひ真似してみてくださいね🥹
- 2023.09.16
リップの上に重ねたり、リップベース、ケアとして使える万能プランパー。 プランパーなので少しだけピリピリしますが、個人的にはマキシマイザーより弱いくらいで使いやすいです。 デイリーピュアは、クリアタイプのプランパー。ベーシックで使いやすい! サクラスパークルは、ピンクラメがたっぷりのプランパー。肉眼でもラメがわかるくらいキラキラで可愛い。 グロスに近いテクスチャーなので、髪の毛がくっついたりはしますが、長時間保湿されてちゅるちゅるリップに仕上げてくれるので、マスクなしで出かける時にとてもおすすめです❤︎
- 2023.08.06
セザンヌ リップカラーシールド 07 スイートローズ 660円(税込) Muice ちゅるリップランパー SP05 ラズベリーショコラ 990円(税込) ウォンジョンヨ フォンダンリップ 01 メルティンググレープ 全2色 1,430円(税込) フジコ ノールックリップ 02 きゅんなピンク 1,540円(税込) Laka ジェリーイングヌードグロス 309ハートリング 1,980円(税込)
- 2024.02.03
商品詳細情報muice ミュアイス ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/8/13)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |