初めてのヴィセリッププランパー! ついに!限定のやつにしてみました。 Joocyeeのキラキラは間違いない。 ほんとちふれは挑戦の一歩の味方。 就活に、大学に、まず顔に合うかしら?の不安をポンと押してくれます。

- 2024.11.29
ちゅるリップランパーはきらめくシルバーラメ入りのまるで果実のような、涼しげのあるシャーベットカラー2色が限定で発売。 ピオーネソルベはジューシーなぶどうのような透け感のあるパープルカラー、甘夏ソルベは元気さもある甘酸っぱいイエローオレンジカラー。 高保湿・高密着は変わらず、プランプ効果で縦ジワの目立たないふっくらとしたハリ感もあります。
- 2024.07.30
大人気リッププランパーから春新色登場! SP06 サンセットコーラル (限定) 黄み寄りの柔らかなゴールドラメ入りコーラル SP07 モーヴローズ (限定) 青み寄りの柔らかなくすみピンクベージュ ミュアイスのプランパーは ほんとにぷるって見えるからかなりかわいい…! SP06はラメ入りなのも押しポイント👏🏻
- 2024.03.29
【レビューした商品】muiceミュアイスちゅるリップランパー ¥990 01デイリーピュア【特徴】01デイリーピュアは透明・ラメ無しのどのタイミングでも使いやすいプランパー。リップメイク前の仕込みやリップの上から色味を変えずにツヤを足すこと...
\夏のジューシーカラー登場🍊🍒✨/💟muice ちゅるリップランパー【商品の特徴】トリートメント✕ぷっくり唇を演出!煌めくリップオイルに夏の新色登場✨☑︎豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に。☑︎トウガラシエキスによるプランプ効果で 縦ジワの目立...
- 2024.06.14
プランパーなのでピリピリとします スースー系とピリピリ系あるかと思いますが こちらはピリピリします(トウガラシエキス) クリアなので下地としても使えますし グロスとしても使えます 何よりチップがスパチュラみたいになってて 拭き取りやすいのが良い! カラーのやつはモケモケチップタイプなのですが クリアカラー系はスパチュラ型みたい(?)
- 2024.06.17
ジューシー感溢れるクリアな色合いと涼しげなシルバーラメ最高に可愛い🍹♡ フレッシュなビタミンカラーとキラッキラのシルバーラメが夏の日差しに映えるちゅるキラの唇に仕上がります🌞 『SP12 ピオーネソルベ』ジューシーなぶどうイメージした透け感パープルカラー×シルバーラメ🍇
- 2024.07.23
瞬時にボリュームアップし保湿効果も抜群なぷるんぷるんな唇になれるプランパーを紹介するね! ESSENCE LIP PLUMPER SP001 シアーピンク ¥1,430(税込) ちゅるリップランパー 03 スパークルスノー ¥990(税込)
- 2024.02.16
これからの時期は唇が乾燥してくるので、バームやリップグロスが活躍しそう。 毎回思うけど似たような色味を持ってる(笑) ついつい買っちゃうんだけど使い切れないんだよね~。
- 2024.10.10
透け感と透明感溢れるSP10キャンディーサイダーのカラーと白みピンクカラーがとてもピュアな可愛いSP11 ベビベビピンク🩵🩷 プランプ効果でふっくらハリがある口元に見せてくれます☺💓 初めてちゅるリップランパーを使用したのですが、プランプ効果がじんわり感じられて唇の縦じわ等が目立ちづらくなり付け心地もがと良く
- 2024.07.07
ちゅるんとしたリップに✨muiceちゅるリップランパーSP18ラブミーボンボンプチプラなのに優秀なので別の色でリピート3本目😍以前はヌードベージュとパウダーローズを使っていましたが、今回はラブミーボンボンでリピート✨パウダーローズより少し暗め...
SP10 は、透明感ラメ入りのキラキラグロス! パッケージで見ると、青みが強いのか!?と思いましたが、唇に塗ってみるとラメが乗ってるな〜!キラキラだ〜!という感じで、青みは発色されないので、とっても使いやすく感じました!🩵 SP11 は、白みの強いミルキーなピンクカラー!! 唇に塗ってみると、ほんのり白っぽさを感じてるかな?くらいのナチュラルな仕上がりで、ラメも入っていないので、寝る前のリップケアや、スクールメイクにもおすすめです!
- 2024.07.02
久しぶりにLoftに行って#muice あれこれ買った︎💕︎︎ 定期的に色々発売されるからついつい買ってしまう😜 シリライナーを使い出してからもうこれがないと無理‼️ 時間が経つとすぐ滲む目尻ラインを長持ちさせてくれる! 毎回可愛い色を出してくれてつい買ってしまう😍😍😍 今回も夏らしい可愛いカラーで使うのが楽しみっ🩷💛
- 2024.08.13
\プチプラコスメ新商品/.7月29日から8月4日までに発売するプチプラコスメはこちら💄.今週は盛りだくさんです!近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてね👀💄商品紹介#&nd_by_rom&nd・【アイシャドウ】メロウアイパレ...
- 2024.07.24
このプランパーに一目惚れし、即買いしました、、! もうすでにリピート予定です笑 唇ぷくってなって長持ちするやつ、ないかなーと思ってたんですが、 このプランパーはまさにそれでした!!!
- 2024.05.29
\顔面偏差値爆上がり/ローズベージュリップ8選𓂃🥀୨୧୨୧rom&ndジューシーラスティングティント19アーモンドローズ/¥1320保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♥色持ち♥♥♥♥♥୨୧୨୧rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェー...
- 2023.12.06
トウガラシエキス配合でプランプ効果のあるリップはグロスとして重ねても仕込んでもGood。 トリートメント効果があるので毎日使いたくなる! SP10キャンディーサイダーはほぼ透明なブルー。 ブルーラメメインでほんのりピンクラメが配合されていてガラスの靴のような透明感をプラスしてくれます。 SP11ベビべビピンクはほんのり白みのあるピンクでラメは入っておらず使いやすい万能色。 濃いめのリップに足すと色を中和してミルキーな発色に。
- 2024.06.22
店舗限定カラーの時に買っていたミント💚 今は通常販売かな🤔? この下地は相性いいファンデ悪いファンデあったんだけれど、組み合わせ良いと超無敵美肌になれるアイテムだった🥰❤️ デイリーピュアは寝る時前も、メイク前も使える🥺❤️ いつでも使えるってのがポイント高い🥰💕
- 2024.09.15
muiceちゅるリップランパー02サクラスパークル⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#muice#ちゅるリップランパー#ピンクリップ#プランパー#イエベ春#ブルベ夏#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.23
絶対乾燥しない❗️神リップケア💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
muiceちゅるリップランパーPN01モアチャイ限定ピーナッツコラボ¥990ヌーディなベージュカラーこれだけだと血色感足りないかなって感じだけどパキッとしたカラーに重ねてあげとると少しトーンダウンしてくれる白みが合わさった感じだからふんわりミ...
お色味が使いやすすぎてラブ💓!! しっかりした質感も良くて密着力が凄く高い! 落ちにくい所も推し🫰🏻 保湿力がほんとに高い! お値段がお優しいのに仕上がりも良くて凄い✨
- 2024.08.10
【大好評企画!超本気の一軍リップ2024年最新保存版📝】@kaorinrin056423⇒トレンドに沿った似合うを提案するプロ大好評企画!一軍コスメシリーズ今回は一軍リップたちだけを集めました🌷♡まとめてて思ったけどベージュリップがいまブ...
- 2024.02.10
プランパーだけど痛くないので、プランパー初心者さんにもおすすめです! 塗ってしばらくすると、ジンジンとプランプ効果がきて、縦じわがなくなり、綺麗なちゅるんとした唇になります! このクオリティで1000円しないの凄い👏
- 2024.08.22
匂いが少しついていますが、すぐに消えるぐらいには薄いです メイクをして8時間以上経ってもサラサラが続きました! 縦じわが目立たなくなるほか少しぷっくりした仕上がりになります 頬に塗ると自然な血色感に、唇に塗ると自然な血色感のあるマットリップになります 全部で7色入っており、マット×4色、ラメ×3色です 液体をたっぷり含んでいるのに垂れてこない 使用し始めて1ヶ月半が経ちましたが
- 2024.07.01
muiceのちゅるリップランパー 01 デイリーピュア CipiCipiのガラスプランパー はちみつピンク デイリーピュアは 透明でラメも入っていないので使いやすく グロス代わりに重ねても可愛い💓 うねうねした容器が可愛いプランパー💓 甘い香りがついています🥰
- 2024.07.05
【キラキララメにテンションUP✨ ジューシーコーラルで、夏っぽオレンジメイク🧡】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリートメント&プランプアップ効果のあるオイルリップです。SP08は、透け感たっぷりのコーラルオレンジで...
muiceミュアイスちゅるリップランパー01デイリーピュアを購入しました!唇の縦じわ、乾燥の常連客なので、プランパーは、かなり重視してます!ですが、スースー系よりもピリピリ系、でも痛いのは苦手!ラメ入りもあまり好きではない!プチプラしか買えな...
LIPS購入品・excel スキニーリッチシャドウ SR13 ヘーゼルブラウン以前限定発売された時に買いそびれたヘーゼルブラウン!復刻待っていました!パーソナルカラーにとらわれない絶妙ブラウンがかわいい!本当に買えてよかった!・ettusai...
色味が鬼可愛い🥺 くすみ過ぎないモーヴローズで大人っぽいけど可愛らしさもあり⭕️ チップはモケモケタイプで毛足短め。 適度にしなるので塗りやすい。 先端が少し細いから口角も⭕️ ほどよくプランプアップ。 保湿力高い。 個人的許容範囲内ですが保湿力高い分ペトペト感はあります。 またグロスなので色持ちはしないです。 けどケア力高いので塗り直しする程くちびるにいい気がします✨
- 2024.07.02
CEZANNE UVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー ずっと使ってみたかった下地を手に入れて使ってみてます🍀*゜ 今のところは崩れにくいかと言われると微妙なので冬の方が良かったかな??☃❄ CEZANNEパールグロウチーク P1 ゴールドピーチ 廃盤になってしまったチーク…これが一番私の肌にあってて使いやすいし肌が綺麗に見える😮´- 似たようなチークあったら教えてください🙇♀️🙏 ロレアル パリ シャインオン 931 ミスチヴァス もう日本には無いロレアル パリのリップ 使い心地も色も完璧💯💮 パケも大優勝🏆🥇本当はまだまだ何本も欲しいリップ😍
- 2024.07.10
うるみリキッドライナー 各1,089円(税込) うるみ感たっぷりきらりと煌めくラメアイライナー ちゅるリップランパー 各990円(税込) ぷるちゅるプランパーには春めく限定色が仲間入り うるみオンアイズ 各880円(税込) この価格でこのラメは驚異すぎ。大粒ラメと繊細パールのコンボで上品にも華やかにも仕上がる星屑ラメアイシャドウ
- 2024.04.19
muiceのちゅるリップランパーから限定色が登場するんだけどなんと今回、衝撃の青ラメ!!! 青ラメとピンクラメがたっぷり配合されているんだけど繊細だから上品にキラキラ輝いて超可愛いの🥹!! muiceのプランパーは辛すぎないピリ辛でヒアル級に唇がボリュームUP🫦それがまた可愛いのよ🩷
- 2024.06.25
マットリップは大人っぽくてかっこいい印象でおしゃれ顔になるけど、男性ウケは悪め。 絶対的に男性人気の高いうるうるリップは今期、タンブルリップ人気も相まってぐんぐん上昇してる。 取れないルージュならリップ界のトップ女優。
- 2024.06.04
muiceちゅるリップランパー01デイリーピュアは、ちゅるちゅるで、プランパーだから血色感もアップして最高でした!!! CEZANNEリップカラーシールドフィグブラウンは、色素薄い系になれて垢抜けカラーなので、みなさんぜひ買ってください!!
- 2024.07.19
グロス好きにはたまらんのでは?! ちゅるちゅるはもちろん、サクラスパークルが特に推し!! SP05ラズベリーショコラもかわゆかったー🥹💕💕 しかもね!990円(税込)よ?!やすっ!!!
- 2024.06.18
【muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定】LIPSで購入させて頂きました〜!※★★★★☆星4なのは限定だからという理由です🤔→↑写真撮るたび色変わってしまって…すみません!#ビジュ優勝コスメ#新入りコスメ開封...
- 2024.07.13
程よいピリピリのあるプランパーで縦じわが目立ちにくくなりました👌🏻 ̖́- SP06はゴールドラメ入りのコーラル系の色で01は無色なのでグロスみたいに使ってます🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2024.08.01
このリップブランパーは多くの保湿成分をたっぷり配合しており、時間が経ってもしっとり乾燥知らずな唇に💋 プランパー成分としてトウガラシエキス成分を配合していて縦じわの目立たないふっくらハリのある仕上がりになるの!! 今回の限定色でSP08だけ大小異なるラメ&パールが入ったトリートメント効果のあるオイルリップになっており、単品使いはもちろんグロスとして使用しても◎
- 2024.06.05
ネイルケアは筆タイプとかクリームタイプとか使ってきたけど、ハイポキに一滴落とすだけですーっと馴染むから楽だし、サイズも小さいから持ち運べてちょうど良い シマーなカラーがメインだけど、ラメカラーもあるので、デイリーでも何か組み合わせて特別な日にもいいと思います✨ このカラーはしっかり発色で、厚みのあるグロスなので、乾燥している唇にピッタリ。ピリピリ感もそこまで強くないので、プランパー初心者でも使いやすいと思います。
- 2024.06.23
お守りフェイスパックなのでこまめにストック✨ 夏の乾燥を解消出来たらいいな( * ॑꒳ ॑* )♥ 可愛すぎて🤦♀️購入!使うの楽しみ❣️ 朝のしっかり日焼け止め前の、 顔からデコルテまでサッと保湿してから塗っておきたくて購入! これは完全に限定に惹かれて購入( ̄▽ ̄;) これは本命! これから帽子を被る日も多くなるから使ってみたかった😊 こちらも帽子の後の前髪を戻せたらいいなと思い購入✨
- 2024.07.05
【限定色】〜色気と可愛さ両取りプランパー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:ミュアイス商品名:ちゅるりっぷプランパー SP09チェリーローズ値段:¥990(税込)国:🇯🇵PRT...
- 2024.05.26
どちらも色が薄めでかなり線が細くかける。ブラウンはダブルライナーに、ナミダピンクは涙袋の影を書くのに使っている。さりげなく、自然に目を強調することができるので欠かせない。 リピート商品。メイク前の唇の保湿とプランプアップに利用。ピリピリよりもスースー感の方が強め?プランプ感はマキシマイザーには劣るけど、チップも拭き取りやすいし日常使いに最適。 最初は乳液のようなテクスチャーなのに肌に広げるとサラサラになる。下地の後に使用。凹凸を埋めるのはファシオのポアスムースプライマーに軍配が上がるけど、肌のサラッと感はこちらの方が良かった。
- 2024.09.05
Viséeエッセンス リッププランパーBL900 クリスタルブルー(限定)¥1,430(税込) muiceちゅるリップランパーSP10キャンディサイダー(限定)¥990(税込)提供品 Viséeザ コントゥア カラー(パウダー)SP003 オーロラブルー¥990(税込)
- 2024.07.08
\\LIPSで初めてお買い物してみた‼︎✨✨//♡⃛先日、LIPSで初めてお買い物をしてみました♪もう出会えないであろう限定復刻MYリップモンスターの人気色、1位の104桜色のひと時と2位の103秘めた炎。ドンピシャに好みで可愛すぎるからスト...
- 2024.07.13
唇にぴたっと密着してくれる感じがして潤いも長持ち。ただうるうるしてるだけじゃなくて、がっさがさがすっと収まる感じがします!バニラミントの香り。 201は柔らかいくすみピンクに繊細なラメ入り。ほんのり甘い香り付き。スースー感はかなり控えめで、これ一本でグロスとしてもプランパーとしても◎ 淡いピンクベースに、ぎっしりラメ✨ 多色ラメなのか、よく見ると角度によって色んなラメがチラチラ。価格も1,000円以内で買える! クリアなベースにブルーのラメがチラチラ!水飴みたいなちゅるんとうるうるリップに。質感は割とさらっとしていてベタつきません。
- 2024.02.22
透け感のあるブルーカラーベース。 この夏にピッタリな涼しげな青とピンクのキラキララメがかわいい! 見た目がかわいすぎる😍😍😍 保湿美容成分が配合されているので、 長時間付けていてもしっとり唇が潤っていますし、 プランプ効果もあってふっくらとしたハリ感も感じられました。
- 2024.06.19
muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラルこちらは、LIPSショッピングで購入しました〜SP08のジューシーコーラルは、ゴールドラメが入ったコーラルで、薄づきなのでこれだけだとナチュラルメイクにも使えると思います!個人的には、他...
今日のメイク[2025/7/29(Tue)]今日は赤のアイシャドウを使いました❤️[使用した商品一覧]・ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラッ...
💄muiceミュアイス ちゅるリップランパー *SP12ピオーネソルベ限定色トリートメント×プランプでちゅるん!⚪︎豊かな保湿成分で しっとり潤う唇に⚪︎プランプ効果で ふっくらとしたハリ⚪︎トリートメントしながら リップメイク★SP12ピオ...
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/12/1)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <07 ヌーディーローズ> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、黄4、酸化スズ <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第20位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第25位 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第30位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ラシャスリップス Luscious Lips リップ美容液 |
| リッププランパーランキング第42位 | 発色良いからうすーく塗れば十分◎長く使えると思います!少量使いでも潤い&ふっくら効果♡ | 詳細を見る | ||
COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ |
| リッププランパーランキング第46位 | コンパクトサイズなので、持ち歩いて塗り直しも気軽にできます。同封のヘラもジャーの中に入りますよ👜 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第47位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
AGARISM キューミ―ボムショットリッププランパー | 3,520円 |
| リッププランパーランキング第49位 | メンソールっぽいスースーした使用感で使いやすい!色もボリュームもナチュラルに盛れる…! | 詳細を見る |