ネイルケアは筆タイプとかクリームタイプとか使ってきたけど、ハイポキに一滴落とすだけですーっと馴染むから楽だし、サイズも小さいから持ち運べてちょうど良い シマーなカラーがメインだけど、ラメカラーもあるので、デイリーでも何か組み合わせて特別な日にもいいと思います✨ このカラーはしっかり発色で、厚みのあるグロスなので、乾燥している唇にピッタリ。ピリピリ感もそこまで強くないので、プランパー初心者でも使いやすいと思います。

- 2024.06.23
LOFT購入品紹介🎀ロフトで購入したもののご紹介です!muice♡うるみハイライター 02 サクラスノー♡ぽわんチーク 03 ばぶみピンク♡ちゅるリップランパー サクラスパークル♡ちゅるリップランパー モーヴローズ(限定)♡BBIA ローティ...
- 2024.06.12
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク muice ちゅるリップランパー 03 スパークルスノー CEZANNE UVトーンアップベース ピンク クーポン、ポイントを最大限活用 クーポンは毎日引いて割引率、条件のいいものは積極的に使う ポイントは地道に溜めておく 購入品はクチコミしよう❕
- 2024.06.02
適度なピリピリ感と蜂蜜のようなツヤと密着感が心地よくて 乾燥気味で皮が硬くなっていても塗ってしばらくすると唇が復活します 赤くなることはなく 痛みも無いので使いやすいです
- 2024.06.05
ジューシーコーラルはパール入り、チェリーローズはむっちりピンク💋 アプリケーターが違うね! ジューシーコーラルはスパチュラタイプでチェリーローズもけっとしてる! トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇にしてくれるよ!
- 2024.06.08
店舗限定カラーの時に買っていたミント💚 今は通常販売かな🤔? この下地は相性いいファンデ悪いファンデあったんだけれど、組み合わせ良いと超無敵美肌になれるアイテムだった🥰❤️ デイリーピュアは寝る時前も、メイク前も使える🥺❤️ いつでも使えるってのがポイント高い🥰💕
- 2024.09.15
このお値段でいいの!? すごくこだわりを感じる素敵なリップでした。 SP02ヌーディーローズは少し黄みを感じるピンクベージュ。 グロス系の少し重ためのテクスチャー。 名前の通りちゅるちゅるの唇になります。 プランプ効果はしっかりめ。 トウガラシエキス配合で、塗ってすぐジンジンする感じがあります。 これ1本でもすごくかわいいけど他のリップの下地にもよさそうなので、朝一番に塗るリップとして毎日使いたい💗
- 2024.03.17
クールさもあるけど暗すぎず柔らかさも出るような色の組み合わせを意識しました🌷 メイクのポイントを画像に詳しく解説してみたのでぜひ参考にしてみてください☺️ コスメのレビューは過去に詳しくまとめた投稿もしているので気になった方はそちらもぜひご覧ください🙌🏻
- 2024.03.30
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に プランプ効果でふっくらとしたハリ トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に トリートメントしながらリップメイク 単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。
- 2024.03.03
muice ちゅるリップランパー SP07 モーヴローズ muice うるみリキッドライナー Won01 あざモテピンク muice うるみリキッドライナー Won02 クリアスイートピー CipiCipi デューイフィルムティント 07 モードチェリー
- 2024.04.03
\今日の商品紹介はこちら!/#ミュアイス#ちゅるリップランパーSP06#サンセットコーラル▸色味が可愛すぎて即買い❤️これからの時期に活躍しそうやし、使いやすそうなコーラルカラー♡#うるみオンアイズSP01#リラドロップ▸買うつもりな...
- 2024.05.09
リップも高発色よりは粘膜に近いナチュラルなカラーメイクが続々発売されているのでまとめてみました! シュウウエムラ キヌケアグローアップ ミュアイス ちゅるリップランパー
- 2024.04.16
一番のお気に入りはRare Beautyのアイライナー!! なにしても落ちにくいし何より書きやすい!!! 旅行に行ったらSephoraで買いだめしてます アイシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M02チャイブリック
- 2024.09.01
muiceの大人気リップのちゅるリップランパーからフルーツソルベカラー限定色が登場✨️ 保湿力の高さとプランプ効果が特徴のリッププランパー!! ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラーにきらめくシルバーラメ配合!
- 2024.08.20
.#コスメ購入品★muice✴︎ちゅるリップランパー SP08ジューシーコーラル(限定) SP09チェリーローズ(限定)✴︎ぽわんチーク 03ばぶみピンク✴︎うるみオンアイズ SP02ハニーオレンジ(限定)全部かわいくて選べなかったので全部買...
- 2024.05.28
muiceちゅるリップランパーSP17 ネーフルショコラ限定¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼muiceリッププランパー限定色赤みブラウンカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッ...
今回はクーポンとポイント使って、これだけ買ってもなんと3000円でした!! ヨレンパウダー さらポアカバーはなんとこれで3回目のリピート。 キャンメイクのラスティングリキッドライナーは05グレージュって前限定色でしたよね?
- 2024.04.10
ちゅるリップランパー 新色2色 ¥990(税込) SP08ジューシーコーラル (限定) やや黄み寄りのゴールドラメ入りコーラル SP09 チェリーローズ (限定) やや青みの明るく澄んだチェリーピンク うるみオンアイズ SP02 ハニーオレンジ (限定) 黄み寄りのゴールドラメ入りオレンジ ぽわんチーク 03 ばぶみピンク 青み寄りの明るく淡いベビーピンク
- 2024.05.27
LIPS購入品・excel スキニーリッチシャドウ SR13 ヘーゼルブラウン以前限定発売された時に買いそびれたヘーゼルブラウン!復刻待っていました!パーソナルカラーにとらわれない絶妙ブラウンがかわいい!本当に買えてよかった!・ettusai...
\\LIPSで初めてお買い物してみた‼︎✨✨//♡⃛先日、LIPSで初めてお買い物をしてみました♪もう出会えないであろう限定復刻MYリップモンスターの人気色、1位の104桜色のひと時と2位の103秘めた炎。ドンピシャに好みで可愛すぎるからスト...
- 2024.07.13
muiceちゅるリップランパーSP07モーヴローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バレンタイン限定色が買えなくて春の限定色は絶対GETするぞ!と思い購入。色味も可愛くて大満足です!(田舎すぎてmuiceの取扱店舗が県...
- 2024.05.24
muiceのちゅるリップランパー 01 デイリーピュア CipiCipiのガラスプランパー はちみつピンク デイリーピュアは 透明でラメも入っていないので使いやすく グロス代わりに重ねても可愛い💓 うねうねした容器が可愛いプランパー💓 甘い香りがついています🥰
- 2024.07.05
赤みのある締め色が目尻にあるのが 絶妙に色っぽい😉 イエベさんはオレンジを 重ねると肌馴染み抜群🧡 離れ目さんは 目頭にもうっすらカラーを 入れるのがおすすめ😉 下まぶたにはうっすら色のつく パールカラーをon🤍 赤みの締め色で涙袋の影入れて シャドウラインも大事! まつげはアイドル級爆盛り トレンドのブラックまつげ♡ ハイライトもちゃんとこだわって ジバンシイ使っちゃうんだから🌟 チークは肌馴染みのいい ローラメルシエ04番。イエベの最強カラー。 ミュアイスのリップ使ったことある? めちゃくちゃあざとい唇になるよ…
- 2024.03.02
テクスチャーはとろっとしてるけど、粘土は高すぎなくてわりと重すぎない使用感です◎ プランパー効果かなり弱めです 若干感じるかな?くらいです そこだけが残念でした😢😢😢
- 2024.05.13
グロス特有の重たさのあるテクスチャーで、何回使っても、保湿力の高さに驚く!!!!!! プランプ効果でふっくりとしたハリ! SP08の感想は……シルバーラメがキラッキラ!!!!
- 2024.05.10
このリップセラムは乾燥やダメージを受けやすいデリケートな唇を集中ケアする、口元専用エイジングケア美容液。 テクスチャーはサラッとしていてべたつきません。刺激もないので使いやすいと感じる方が多いかも。 一番気になるのは、飲み物に浮く浮遊物。油っぽいものが塊でたくさん浮いてます。
- 2024.09.14
- 2024.10.28
バレンタインに向けてまとめてみました🍫 メイベリンSPステイヴィニルインク 62 魅惑的なチョコテリーヌ ¥1,969(税込) リップカラーシールド 03 ココアブラウン ¥660(税込)
- 2024.02.10
ポイントは、⚪︎タレ目に見せたかったから、アイシャドウでガイドを引くその上からアイライナー⚪︎まつ毛はバチバチにあげるより少し下げ気味にしてタレ目っぽくです🫶💖 チークはピンクを入れてみました!お好みで!!💖
- 2024.02.11
このプランパーに一目惚れし、即買いしました、、! もうすでにリピート予定です笑 唇ぷくってなって長持ちするやつ、ないかなーと思ってたんですが、 このプランパーはまさにそれでした!!!
- 2024.05.29
はじめましてのちゅるリップランパーが超絶よかったです! ヴィセのプランパーより安くて毎日使えるから助かります! ロムアンドのアイブロウマスカラも話題のお品だったからかってみた! 使いやすい! あとのものはリピート買いです。
- 2024.04.11
リップ購入品紹介ー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1️⃣muiceちゅるリップランパーSP02ヌーディーローズ限定2️⃣muiceうるみハイライター02サクラスノー3️⃣muiceうるみハイライター03スハダベージ...
- 2024.04.02
マットリップ使う時の下地やその他リップのグロス、ナイトケアなど。 意外とクリアのプランパーって無いんですよね💦 スパチュラがシリコン製っていうのも良い🙆 グロスとして使っても拭き取れるので衛生面でも安心♥️ カプサイシン入りなので唇の縦じわを目立たなくし、ぷっくりとさせてくれます✨
- 2024.04.16
muiceちゅるリップランパーSP18 ラブミーボンボン限定¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼muiceリッププランパー限定色使いやすいピンクカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウ...
みずみずしくて艶っぽい仕上がりなので 縦ジワが目立たなくて 唇がきれいに見えるのも嬉しいポイント。 カラーはムードテラコッタという名前ですが 意外とオレンジっぽさは強すぎず イエベ秋の私には肌馴染みのいい ピーチ系ピンクというイメージです。 そしてこのリップはプランパーなので ピリピリ感がある使用感なのですが 個人的な感覚としては結構ピリピリ感が強め。
- 2024.01.24
人気のちゅるリッププランパーから8月数量限定、夏にぴったりのNEWカラー登場✨ プランプ効果が優しいと言っていたのでプランパー耐性のない初心者の私でもいけると思って2色購入!!! ツヤツヤ唇大好きな方はおすすめです✨
- 2024.08.15
愛用しているスポットメンテパウダーが万能すぎて、限定色のピンク系が発売されたので追加購入 肌がナチュラルにトーンアップするマットなハイライト効果があって、パールが配合されてるので自然なツヤや立体感が出せます プランパーはラズベリーショコラのモーヴブラウンカラーに一目惚れ
- 2024.02.03
このシリーズはちゅるちゅるになるのに、重たくないのでグロスとして使いやすくてオススメです·͜· ︎︎ これを重ねると写真でも光が反射するのが分かるくらいのぷるんぷるんな唇に見えます- ̗̀☾ ̖́- これも見た目でときめくだけでなく、春らしい透け感あるぷるぷるな唇に仕上げてくれるので愛用中です·͜· ︎︎ このなんとも言えない群青カラーが私の心を突き刺してきて🥺
- 2024.03.21
チョコ好きにはたまらない! チョコレートコスメが大集合! この時期は個人的にわくわく♡ ちゅるリップランパーとか気になってるけど 人気高そう…! 続々と発売されてて すでにチョココスメを 手に入れてる方の投稿みて楽しんでます🤤
- 2024.01.17
バレンタイン限定色 ピンクブラウン系の ちゅるリップランパーの 年齢:20代後半 肌質:乾燥性敏感肌 かなり乾燥しやすめ 亜鉛系の金属アレルギー持ち 髪質:細くて柔らかめ 絡みやすいし痛みやすい ブリーチ経験有り
- 2024.01.30
マキシマイザーの1番の魅力は、塗るだけで唇をむっちりぷっくりにしてくれます。 リップ下地としても使用できますが、マキシマイザーの上にリップを塗ると多少むっちりした質感に近くなります。 ヴィセの方が若干刺激感が弱いかな?と思いました。 リップ下地としても使いやすいし、リップの上から重ねても綺麗に塗れるところです! このプランパーは、私が今まで使ってきたものの中でもプランプ効果が結構高かったです。 結構スースーするので、唇の荒れやすい私には合わないかも、と思いましたが荒れずに使うことができました! このグロスの魅力は、唇に塗ると本当にガラス玉のようにちゅるっちゅるの唇に見せてくれます。
- 2023.11.13
プチプラで買えるおすすめリッププランパー4選!プランパー大好きで人気なプチプラで買えるのを比較レビューしていきます💁♀️✔️ヴィセエッセンスリッププランパー1,430円(税込)香りあり:バニラミント程よい刺激で唇をふっくらとさせてくれる。グ...
- 2024.01.23
このカラーシリーズ、ほんっっっとうに落ちないんです!(落とす時ちゃんとしないと唇ガッサガサになる💦) 色も分かりづらいですが、塗ってしばらくするとぴたっっっと密着 1の対処法としてこちら、昨日購入しましたmuiceちゅるリップランパー等プランプ系のグロスを塗ると色ムラも出づらく、縦じわ対処にもなるのでオススメです
- 2024.02.03
【使った商品】muiceちゅるリップランパーSP11ベビべビピンク限定#ミュアイス#プランパー#プランパーリップ#muice#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.23
大人気リッププランパーから春新色登場! SP06 サンセットコーラル (限定) 黄み寄りの柔らかなゴールドラメ入りコーラル SP07 モーヴローズ (限定) 青み寄りの柔らかなくすみピンクベージュ ミュアイスのプランパーは ほんとにぷるって見えるからかなりかわいい…! SP06はラメ入りなのも押しポイント👏🏻
- 2024.03.29
★muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラルぷるぷるツヤツヤの唇に💋オレンジカラーにラメがたっぷり🧡スパチュラタイプだから塗りやすいしお手入れもしやすい😁ティントのリップの上から重ね塗りしても綺麗な仕上がり保湿成分がたっぷり入っ...
まず高発色でびっくり!! こっくりとしたピンクブラウンが まさにバレンタインカラーすぎない?🥺💖 そして色が可愛いだけじゃなく プランパーってこともお忘れなくです🫶 少ーしだけピリっとして むっちりちゅるん感がたまらん♡ 今回限定で2色出ているので 気になる方は早めにチェックしてみてね!🤍
- 2024.02.02
デパコス大好きな私があえてこれを選ぶ!!というくらい気に入っているプチプラコスメです。 コスパがいいのでお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♡ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.27
ちゅるリッププランパー の SP05#ラズベリーショコラ SP04#ショコラフォンデュ これは#バレンタイン の時期に限定発売されたカラーになります♥️ ショコラフォンデュ はチョコレートのようなブラウンカラーで ラズベリーショコラ は深みのあるピンクカラーで可愛い!✨️ ちゅるリッププランパー の中ではしっかり発色でどちらも バレンタイン時期にぴったりなカラーだと思います🥰
- 2024.03.27
✔︎2色入りで660円というお手頃価格 ✔︎ハイライトだけでなく、チーク、アイシャドウとしても使える! ✔︎多色ラメでありながらひとつひとつこだわりを感じる色! ✔︎8色入りで1000円弱というお手頃価格 ✔︎ピンクの多色ラメがざくざくして甘い目もと印象になれます ✔︎ブルベの方の肌をキレイに見せる色 ✔︎名前のように「むちぷる」が叶うリップ ✔︎べたつきのない軽やかなつけ心地!
- 2024.04.21
商品詳細情報muice ミュアイス ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/8/13)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | ||
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |