ちゅるリッププランパー SP12 ピオーネソルベ 使用感などは画像をご覧ください。 #muice #ミュアイス #ちゅるリッププランパー #SP12_ピオーネソルベ #リッププランパー #ラメピンク #ラメグロス #プランパーグロス #リップグロス #限定色 #ブルべ冬 #ビジュ優勝コスメ

- 2024.08.02
muiceミュアイスちゅるリップランパーSP09チェリーローズ🧸🍓🧸🍓🧸🍓トリートメント×プランプでちゅるん!リップ豊かな保湿成分でしっとり潤う唇にプランプ効果でふっくらとしたハリトリートメントしながらリップメイク大小異なる大きさのラメ&パー...
- 2024.10.05
muiceはみきぽん(かわにしみきちゃん)がプロデュースするコスメブランド✨ 大人気商品、初使用💡 塗ってすぐぽってりちゅるん唇になって感動…🥺 プランプ効果で縦じわカバーしてぽてっと、トリートメントでちゅるん…どちらも兼ね備えたリップが990円(税込)はやばすぎ🤦♀️ ティント力ではないから塗り直しは必須だけど、パケも可愛いしポーチにINして持ち運んでね🥰
- 2024.08.04
クールさもあるけど暗すぎず柔らかさも出るような色の組み合わせを意識しました🌷 メイクのポイントを画像に詳しく解説してみたのでぜひ参考にしてみてください☺️ コスメのレビューは過去に詳しくまとめた投稿もしているので気になった方はそちらもぜひご覧ください🙌🏻
- 2024.03.30
ピンクぽい肌つくりが大好きなので今回もピンク下地とピンクぽいファンデーションで仕上げました。 リップはピンクマーガレットを二度塗りにmuiceちゅるリップランパーを中心だけ! アイメイクは簡単!薄いベージュを上下まぶた全体に乗せて赤いシャドウを目尻にふんわりのせるだけ!
- 2024.08.07
ちゅるリップランパー 新色2色 ¥990(税込) SP08ジューシーコーラル (限定) やや黄み寄りのゴールドラメ入りコーラル SP09 チェリーローズ (限定) やや青みの明るく澄んだチェリーピンク うるみオンアイズ SP02 ハニーオレンジ (限定) 黄み寄りのゴールドラメ入りオレンジ ぽわんチーク 03 ばぶみピンク 青み寄りの明るく淡いベビーピンク
- 2024.05.27
muiceミュアイスちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル🧸🍓🧸🍓🧸🍓トリートメント×プランプでちゅるん!リップ豊かな保湿成分でしっとり潤う唇にプランプ効果でふっくらとしたハリトリートメントしながらリップメイク大小異なる大きさのラメ&...
- 2024.10.04
高級なチョコレート屋さんにありそうなパッケージで自分へのご褒美に購入。使うのが楽しみです♪ 限定カラーのSP14パウダーローズとSP15カシスルビーを購入しました。 久々に購入出来て良かったです♪
- 2024.11.10
muiceの大人気リップのちゅるリップランパーからフルーツソルベカラー限定色が登場✨️ 保湿力の高さとプランプ効果が特徴のリッププランパー!! ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラーにきらめくシルバーラメ配合!
- 2024.08.20
盛り耐性とは濃いめなメイクをしてもケバく見えず可愛くなれる方かどうか表す言葉のようです! ベースメイクはピンク系の下地を使ったあと fweeフィーファンデーションガラスフェアガラスをパフで塗りました。 アイメイク!ここ大事です 基本、ハイライトカラー、ラメ、中間色しか使いません。
- 2024.07.31
muiceミュアイスちゅるリップランパーSP10キャンディーサイダー🧸🍓🧸🍓🧸🍓トリートメント×プランプでちゅるん!リップ豊かな保湿成分でしっとり潤う唇にプランプ効果でふっくらとしたハリトリートメントしながらリップメイク大小異なる大きさのラメ...
- 2024.10.06
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡muiceちゅるリップランパーSP1パウダーローズ♡♡♡#muice#ちゅるリップランパー#ミュアイス#リップ#プチプラ...
- 2024.11.14
プチプラなのに高クオリティなリッププランパーです。 痛みが少ないのでとても使いやすいプランパーです! カシスルビーは紫がかった大人っぽい濃いめの色ですが透け感がある色なので肌馴染みが良い色です(*^^*)
- 2024.12.19
程よいピリピリ感で唇がぷっくりしてベタベタしないのが◎ さらにチップがスパチュラタイプなので一回一回拭き取れるのが最高🥺 01デイリーピュアはクリアなので寝る前にも 02サクラスパークルは小さめのラメなので使いやすい
- 2023.09.22
底見えしてるアイシャドウベース✨️ 発色良くしてくれるのでとくに明るい色のアイシャドウの時に使用。 話題になったマスカラ、透けブラックが洒落てていい感じだし、ダマにはならない! じんわりプランパー。シルバーラメチラチラで可愛い♥️
- 2024.11.04
人気のちゅるリッププランパーから8月数量限定、夏にぴったりのNEWカラー登場✨ プランプ効果が優しいと言っていたのでプランパー耐性のない初心者の私でもいけると思って2色購入!!! ツヤツヤ唇大好きな方はおすすめです✨
- 2024.08.15
ちゅるリップランパーを評価しました...
- 2025.01.31
muiceちゅるリップランパー数量限定カラー各¥990(税込)SP06サンセットコーラルSP07モーヴローズツヤ感が可愛くて大好きなリップ💗#コスメ#コスメ購入品#新作コスメ#限定コスメ#muice#ミュアイス#リップ#ツヤリップ#ブルベ夏#...
- 2024.04.26
PLAZA&LOFTの戦利品たち✨素敵な新作たちが目白押しでした♪🌟ettusaisスキンフィットカバーコンシーラー手元で試しましたがすごいカバー力💥手の血管がまるっと隠れました!しかしお値段にもびっくり😅エテュセなので1000円台を想定して...
- 2024.09.04
muiceちゅるリップランパーSP12ピオーネソルベ(限定)トリートメント×プランプでちゅるん!リップパキッとした青みピンクに細かなラメがチラチラ✨リッププランパーだとこういう大胆な色も試しやすい🎵ラメはどちらかというとシマーで派手さはないの...
- 2024.10.04
豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に! プランプ効果でふっくらしたハリ! SP12 ピオーネソルベ ジューシーなブドウをイメージした透け感パープルカラーに煌めくシルバーラメ配合! 夏の暑さを跳ね除けそうなくらい、眩しいキラッキラの限定グロス、とっても可愛かったです!♡
- 2024.07.29
★muiceちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラルぷるぷるツヤツヤの唇に💋オレンジカラーにラメがたっぷり🧡スパチュラタイプだから塗りやすいしお手入れもしやすい😁ティントのリップの上から重ね塗りしても綺麗な仕上がり保湿成分がたっぷり入っ...
塗った瞬間は保湿力ある(ありすぎてベトベトするくらい)ずーっと揚げ物食べた時の唇に油が乗ってるような感覚になって、拭き取りたい衝動が抑えられんかった 色味かわいい 1000円以下で買える スースー感ぜんぜん感じない 色もちイマイチ 塗り心地好きじゃなかった
- 2024.10.18
初!LIPSショッピング約9000円分のコスメ購入💸こんにちは!PINOです🐣夏にLIPSの投稿アワードで賞を頂いた時に、まとまったポイントを頂けたので初めてLIPSショッピングを使ってみました!!!その時、いいねやクリップをして頂いた方あり...
今回の夏限定カラーは、まさに夏らしさを感じるフレッシュな透け感カラーとたっぷりの存在感抜群ザクザクラメで可愛すぎる! お値段もお手頃でプランパーのちゅるんと感も美しいので、グロス好きさんはぜひチェックしてみてください。 大好きで仕方ないミュアイスのプランパー✨ 毎回限定色が本当に可愛くって、でも発売期間が短いし、発売のスパンが早すぎて、ゲットするのに奔走しています🤣
- 2024.08.18
デパコス大好きな私があえてこれを選ぶ!!というくらい気に入っているプチプラコスメです。 コスパがいいのでお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♡ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.27
じわじわ人気の高まってるブランド【muice(ミュアイス)】からまっじで可愛いニュアンスチェンジプランパーが限定で登場❤️🔥 ぷっくりうるおい感強めのプランパーでちゅやちゅやの唇に仕上がるのよ〜🫶 SP12 ピオーネソルベ…ジューシーなぶどうをイメージした透け感パープルカラーにきらめくシルバーラメを配合🩷
- 2024.07.20
かなりくすみの効いたブラウンリップ🧸 手に出して見るとブラウンみが強いけど、唇に塗るとオレンジコーラルっぽく発色します。 大人っぽく春メイクを楽しみたい方に🩰 淡〜〜いコーラルがさりげない、ピリピリ系プランパー。 実際唇に塗ってみると、ちょっと血色が良くなる程度で色味のクセはなし! 他のリップカラーの上からグロスとして使っても◎ リップケアとして普段使いもできます✍ ちゅるんと感が可愛い春色コーラルピンク🌸 かなり明るめのピンクですが、唇にのせると元の唇の色と馴染んでくれます。 桜っぽいカラーなので、塗るだけでピュアなリップメイクが完成!
- 2024.04.05
先行発売でゲットできました! 3色発売で、コーラル系、ローズ系、ベージュ系。仕上がりはツヤっと日本版タンフルリップ!! もともと唇の赤みが強くて、思っているよりクリアで、ファンデーションのように唇の色ムラを補正してくれる感じの仕上がりでした。 一番の特徴は、揮発性の成分がなくなったあとの肌のハリ感です!!被膜感があってハリが出たように感じます。
- 2024.08.01
リップのぷるんと感をメインにするために アイシャドウとチークはマットめにしたよ🍒🌹 SP09チェリーローズは 【チェリーのように鮮やかでみずみずしいピンクレッドカラー】だよ! 発光ツヤ×透けマットが1つに混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチーク❤️
- 2024.08.10
限定で発売されたmuiceのジューシーコーラル✨ コーラルベースにシルバーラメがぎっしりで夏っぽいカラーが可愛い! 発色は控えめで、グロスのような感じ。唇に重ねるとラメはほんのりチラチラする程度です。 プランパーですが、スースー感は優しめ。手持ちのリップに重ねても絶対可愛いやつだと思います^^
- 2024.07.19
ちゅるリップランパーは名前の通りちゅるっとした仕上がりと程よいピリピリ感があるグロス♡ 夏らしいフレッシュなオレンジラメグロス🍊 シリコンスパチュラで拭き取れて衛生的なので他のリップと重ねても使える!👍🏻 りんご飴レベルのちゅる透け感レッドグロス🍎 こちらは色ムラが出にくいようにモケモケチップ仕様らしいです◎
- 2024.05.25
元々、甘夏ソルベ(限定色)を使用していました!とってもお気に入りだったので01デイリーピュアを購入しました✨ 秋冬の乾燥シーズンは01デイリーピュアを夜にも使用していこうと思います!
- 2024.10.03
青みがバランスよく入ったピンクなので上品な可愛さに一目惚れ 仕上がり安定のナチュラルさでした 仕事メイクでもイける ちょっと唇がふっくらするためのヒリヒリがあるから苦手な人はやめた方がいい
- 2024.08.15
リピ買いして友達にも勧めているリップケア! プランプ効果より、自分に合った保湿力の高いリップケアというところがお気に入りポイント😍 お直しとして使っても拭き取れるスパチュラなのが衛生的に保ちやすくて好きなポイント!
- 2024.10.30
muiceのちゅるリップランパー、ずっと気になっていましたがリップはマット派で使えるのか悩みに悩みやっと購入しました。 限定色のSP15カシスルビーと03スパークルスノーを購入しました。 SP15は透け感のある秋らしいカシス色、03は透明ベースにきらきらシルバーラメがたくさん入っており、手持ちのマットな口紅に重ねて使うことができ、どちらもお気に入りになりました。
- 2024.11.09
プチプラ優秀アイテム💗💗 ラメ入りリップグロスで単体でもカワイイけど他のカラーの上につけても可愛い💄 シリコンチップが使いやすく 拭き取りできるから他のカラーと混ざらない❣️ お気に入りのグロス😍
- 2024.08.16
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1430円 LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー ¥2365円 CANMAKE メロウデューリップマスク クリアピンク ¥792円
- 2024.05.06
一番のお気に入りはRare Beautyのアイライナー!! なにしても落ちにくいし何より書きやすい!!! 旅行に行ったらSephoraで買いだめしてます アイシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M02チャイブリック
- 2024.09.01
このリップは白ラメって感じで スースー感がかなり強く感じました! このリップは青ラメぎっしりでめちゃくちゃ可愛いです! ですがこのリップもスースー感は強めに感じました! マキシマイザーは私はめちゃくちゃ好きなスースー感で いろんな色を持っていて 気分で色をかえたりしています! このリップも結構スースー感は強めだと思います!
- 2024.07.09
【粘膜ピンクの最適解🩷 1000円以内のうるちゅる・ばぶみリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリートメント&プランプアップ効果のあるオイルリップ。07はベージュ系の粘膜ピンクです✨ナチュラルで上品な仕上がりにな...
情報解禁したときから欲しいと思っていたカラー。 LIPSは発売初日に購入出来るからちゅるリップランパーを買うときには毎度お世話になっています🙏 誕生日プレゼントにしようと思って自分用と合わせて2本買ったのですがあげた友人も大変喜んでくれて買って大正解でした🎁
- 2024.11.08
重ね塗りでより深みと可愛さを💄お気に入りのリップの組み合わせ紹介🐈⬛①最近1番のお気に入り🎀 ・hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W013アディクティド・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅...
- 2024.06.01
またまた #muice の #限定カラー #オンラインストア でGETしました! #ちゅるリップランパー #SP11 #限定 #ベビべビピンク #淡い #ピンク がめちゃくちゃ可愛い! 保湿力も高いから一度塗るとうるうるが長続きするよん スパチュラタイプだからティッシュで拭き取って衛生的に使えるし色も混ざらないよー! 豊かな保湿成分でしっとり潤う プランプ効果でふっくらとしたハリ トウガラシエキス配合で縦ジワの目立たないキメの整った唇に
- 2024.07.30
ちゅるリップランパー秋🎃🍁🍄🌰限定色♡ここまで色がハッキリしたのはちゅるリップランパーでは買うのは何気に初✨プランパー効果も保湿効果もあって🍁🍂秋色♡良いね♡いつもピンク系とかラメラメばかり買ってるから珍しいお買い物🛍.。oSP14パウダーロ...
- 2024.11.02
muice新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日09/19ツヤめくリッププランパーの人気カラーが定番化♥ミュアイスちゅるリップランパー990円♡07ヌーデ...
muiceの大人気リッププランパーに初夏の限定キャンディカラーが登場🍬 このリップブランパーは多くの保湿成分をたっぷり配合しているため時間が経ってもしっとり♡年中唇カサカサ民の私には嬉しい😊 🍬SP10 キャンディーサイダー 涼しげなブルーラメとピンクラメを配合した透け感ブルー!!色味はほぼクリアに発色して繊細ラメがチラチラ輝いて唇に透明感が出る!! 🍬SP11 ベビベビピンク ピュアな可愛さをまとうふんわりミルキーピンク!!まろやか白みピンクで手持ちリップに重ねるとリップの色味を柔らかくしてくれるよ😊
- 2024.07.19
\透き通る艶めきグロス😘💕/・・①rom&ndグラスティングウォーターグロス#00メテオ・トラック¥1,210微細のブルーラメがキラキラと輝くまるで夜空をまう粉雪のよう⛄️さらっとしたテクスチャーで軽やかに唇になじむ清涼感はあるけど、ピリピリ...
- 2024.02.01
#muice の#限定カラー の#ちゅるリップランパー #SP05 #限定 #ラズベリーショコラ 人気すぎてその時期にGET出来ず😭 手に出すとほどよくラズベリーの甘さが加わったお色 チョコ!って感じのブラウンではなくまろやかなピンクブラウン! 唇の#縦じわ を目立ちにくくさせてくれる!程よいピリッと感もありますが唇に#ボリューム を出してくれるし唇がぷるんと見えて
- 2024.08.08
プランパーだけどめっちゃっ痛いってわけではない!ピリピリする!保湿力がめっちゃっあるから、使いやすい!塗るとこもシリコンだから衛生的!あと、安いから買いやすいし、試せる!本当におすすめ‼️後でこのプランパーの動画だします!...
- 2024.10.05
商品詳細情報muice ちゅるリップランパー
- muice
- 6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 増量してパワーアップ!トリートメント×ぷっくり唇を演出 煌めくリップオイル ◆豊かな保湿成分でしっとり潤う唇に <保湿成分>・マカデミア種子油・ホホバ種子油・ヘーゼルナッツ種子油・ハチミツ・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na・セラミド・シアバター・エラスチン・ビタミンA誘導体・グリチルレチン酸ステアリル・ビタミンE(トコフェロール) ◆プランプ効果でふっくらとしたハリを演出 トウガラシエキス配合で、縦ジワの目立たないキメの整った唇に。 ◆トリートメントしながらリップメイク トリートメント効果のあるオイルリップ。単品使いはもちろん、口紅にオンしてグロスとしても使えリップメイクの幅を広げます。拭き取りやすいスパチュラタイプ。 <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 2025/03/28~定番化 <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 2025/03/28~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/12/1)
- <01 デイリーピュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <03 スパークルスノー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <04 ヌードベージュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <05 ショコラフォンデュ(旧:SP04 ショコラフォンデュ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <06 ラズベリーショコラ(旧:SP05 ラズベリーショコラ)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al <07 ヌーディーローズ> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、黄4、酸化スズ <01 デイリーピュア(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、赤202、水酸化Al <PN01 モアチャイ(ピーナッツコラボ)(限定) > 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <SP01 ミルキージェム(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP02 ヌーディーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP07 モーヴローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202、酸化スズ、水酸化Al <SP08 ジューシーコーラル(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP10 キャンディーサイダー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP12 ピオーネソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP16 ホリデースノー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、酸化スズ <SP17 ネーフルショコラ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <SP18 ラブミーボンボン(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、水酸化Al <02 サクラスパークル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Na、リン酸K <SP03 ムードテラコッタ(限定)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <SP09 チェリーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、BG、トウガラシエキス、ラウロイルラクチレートNa、ハチミツ、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al <SP11 ベビべビピンク(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-)リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、青1、赤202、水酸化Al <SP13 甘夏ソルベ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤201、赤202、酸化チタン <SP14 パウダーローズ(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al <SP15 カシスルビー(限定)> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、バニリルブチル、エタノール、酢酸トコフェロール、シメチコン、メントール、水、トコフェロール、BG、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、トウガラシ果実エキス、ハチミツ、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤201、赤202、水酸化Al
リッププランパーランキング
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第20位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第25位 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第30位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ラシャスリップス Luscious Lips リップ美容液 |
| リッププランパーランキング第42位 | 発色良いからうすーく塗れば十分◎長く使えると思います!少量使いでも潤い&ふっくら効果♡ | 詳細を見る | ||
COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ |
| リッププランパーランキング第46位 | コンパクトサイズなので、持ち歩いて塗り直しも気軽にできます。同封のヘラもジャーの中に入りますよ👜 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第47位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
AGARISM キューミ―ボムショットリッププランパー | 3,520円 |
| リッププランパーランキング第49位 | メンソールっぽいスースーした使用感で使いやすい!色もボリュームもナチュラルに盛れる…! | 詳細を見る |