プティパレットアイズは全4色 マットタイプは全3色 私はどっちもピンク系を選んだよ! 落ち着いた雰囲気だからすごく使いやすくて大好き😘 8色入りのアイシャドウパレットでこの値段はすごいよね✨
- 2024.08.04
しっとりとして伸びがよくかなり高発色 焼き菓子のような細かなデザインが可愛すぎますしお値段以上のクオリティすぎます💖 なめらかでスルスルと描けて擦っても落ちないです!! 先端が四角くなっていて力加減が入れやすいのと好みの太さにしやすいです✨ 本体も薄い作りなので持ち運びしやすく これ一つあるだけでお直しがめちゃくちゃ楽です·͜·ᰔᩚ
- 2024.10.15
1.5mmの極細芯で細かいニュアンスも◎ リキッドライナーは印象薄顔の私では浮いちゃうけど、柔らかい芯で描けるクリーミータッチライナーは自然に馴染むのが好き🥰 一見マット系かと思いきやパール多めでキラキラしてて可愛い👀🩷 レンガのようなブラウンを中心に赤み強めのブラウンで、目元に一気に血色感が💭♡ 繊維なしなのでポロポロせず、使いやすいマスカラ◎ クイッとカールがキープされるので、汗かきな私は大歓喜🙌✨
- 2024.08.05
キャンメイクのアイシャドウパレットなのですが、色味がもうめちゃくちゃ可愛すぎますよね🥰 03番を購入したのですが、ミニョンヌリボンっていう名前からしても可愛すぎて😳 めちゃくちゃ塗りやすくて使いやすい!
- 2024.10.22
赤みとピンクの比率がちょうど良くて発色も素晴らしい! ふわふわのマット肌に仕上がるパウダー! お気に入りです! 涙袋爆誕させたい人必見! ほんとに毎日使ってる推しコスメ! ハイライトなのにぷにぷにで何度も触りたくなる! ブルーは透明感も出るしオシャレだよ! 赤ちゃんのような優しいほっぺ! ブラシも柔らかくて塗りやすい! ラメ感ツヤ感共に最高! 粉飛びしにくくて綺麗に仕上がります!
- 2024.09.16
キャンメイクのアイテムってきっと誰もが使ったことありますよね トレンド感と機能性を押さえたアイテムは、どの世代からも人気! フルメイクアイテムを揃えたら一体いくらになるのか?? 検証! 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.09.22
捨て色なしの8色入り&チップ付きで持ち運びしやすいサイズのアイシャドウ多色パレットです。 こちらは少し赤みがあるブラウンなので血色感や温かみが増して多少色気が出る感じがします。 本当に捨て色がない8色のカラーパレットが1000円ほどで購入できるのはかなりコスパが良いですね。
- 2024.09.14
捨て色なしで多色パレットの使い方に慣れていなくても使いやすいと思います🎀💗 ご参考になればうれしいです! @monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑
- 2024.08.03
このメイクパレットちっちゃくて持ち運び便利👍🏼 しかも安いのがいい!!💓 8色もあるから他のイメージメイクも 今度してみるね🫢 もっと知りたい!ちょっとでも参考になった! って人はフォロー、いいね、おねがいします🤲🏼🩷
- 2024.10.07
もっと早く買えばよかったです🙂↕️ ラメ、マット、パールの様々な質感が楽しめる持ち歩きもできる贅沢な8色入りのアイシャドウパレット。 粉質もしっとりでただただ「プチプラなのに凄い!」と感じました。発色もすごくいいです! これは一軍コスメにすぐ入りました🥰 本当に今更ですが(笑)気になった方はチェックしてみてください!
このキャンメイクのマスカラは普通のクレンジングでついでに落とせるから楽ー! まつげが上がってるのと上がってないのとじゃ全然可愛さが違うんだよね... 涙袋にコンシーラーを薄く仕込んでおくともっとぷっくりするし、アイシャドウが落ちにくいよ☝️👧
✳️7/12今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミー...
- 2024.07.12
#今日のアイメイク【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ02 ボヌールマロン ¥1,078 【手順】1.1のカラーをアイホール全体にのせます2.2のカラーを涙袋全体にのせます3.3のカラーをアイホール中央と涙袋中央に乗せます4.ビュー...
- 2024.10.02
同系色でまとめられた捨て色なしの8色アイパレット プティパレットアイズに、初のマットタイプが仲間入り💗 全体的に落ち着いた目元に仕上がって ラメがいいアクセントになってるよ🥹 マットはプチプラなのにすごく滑らかでグラデしやすかった❣️ リップはツヤを使うことが多いので最近はマットアイメイクハマってる😍
- 2024.07.29
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン xixiPRETTY EYES101クールブラック MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ101流星ブラックを使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.10.04
ピンク大好き人間🩷なにかを選ぶとき結構な確率でピンクを選ぶから、しっかりメイクもピンク系が好き🫶◾︎キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン大人な甘さのピンク系でどのカラー使っても可愛いし、使いやすいカラーしかないパレット🎨今回は...
キャンメイクのパレットの中から締め色の1色だけで🩷 暑くてどうせ崩れるしと思うといろいろつける気しなくて😁💦 でも、1色でもそれなりにニュアンス出ていいかも❣️ まつ毛コームでセパレートまつ毛がキレイに決まったのだけれど、それでつい写真に撮ってみたのだけれど。
- 2024.07.25
✨今日のアイシャドウ✨★キャンメイクプティパレットアイズ05ストロベリーペシェジューシー感のあるピンク系1を上まぶたと下まぶた目尻に2を目尻三角ゾーンに3をまぶた下に4をまぶた上に散らす5をまぶた下に馴染ませるこんな感じ⋆⸜🙆♀️⸝⋆この...
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン xixiPRETTY EYES102ローズパープル xixiマスカラを使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.07.27
#春支度コスメ紹介動画「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。CANMAKEプティパレットアイズ05ストロベリーペシェ♥持ち運べる小さめサイズの8色アイシャドウパレットの春らしい新色♥マット✕パール✕ラメなど組み合わせ方は自由♪05...
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
- 2024.05.26
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン ¥1,078 アイメイクとアイブロウのカラーを近くすることでより顔に統一感が出ます ビューラーして完成です
- 2024.10.21
セザンヌ ペールトーンアイシャドウ01コットンベージュは明るく淡い色が得意な方やナチュラルメイクに◎ どう組み合わせても上手くまとまるのでメイク初心者さんにも使いやすいですよ☺️ 左上ラメはけっこう華やかなので苦手な方は分量を調整すると◎
- 2024.06.30
今回はlilybyredのムードキーボード、08ラベンダーダイヤルのレビューです!!粉質はしっとりしていて使いやすい!!色もくすんだラベンダー系の色が入ってて私のドンピシャカラーばかり。他の韓国アイシャドウに比べて発色はそこまでいいわけではな...
少し底見えするぐらい使ったこちらアイシャドウをレビューします…!💖 個人的に発色は薄くも濃くもなく丁度よく広がってくれる印象です! ナチュラルメイクやピンクメイクにチャレンジしたい方にピッタリだと思います✨
- 2024.10.15
\🧸イエベさんにオススメ/【アイシャドウ・リップ一覧💛】---------꒰♡꒱---------イエベさんにオススメしたいコスメをまとまてみました🫶🏻ぜひ参考にしてみてください✨✨...
- 2024.10.01
濃いめなローズ赤リップを使ったいつかのメイク💄 濃いめリップを使う時はアイシャドウやチークの色味を控えるとバランスが取りやすいよ💡 赤系リップだけどローズ感のある色味だから全体的にブルベ系カラーで揃えてある🥀 プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン、実は使う色味次第で大人っぽくも仕上げられる便利パレット🎀
「キャンメイク」さまから商品提供いただきましたCANMAKE/キャンメイクプティパレットアイズ[05]ストロベリーペシェみんな大好き、いちごカラーを閉じ込めたアイパレットキャンメイクのプティパレットアイズ好きだけど、「ピンク色すぎて、アラフィ...
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。❤CANMAKE『プティパレットアイズ』🌼05ストロベリーペシェ特徴としては…🎀持ち歩ける多色パレット🎀捨て色なしの8色入り🎀自分好みのアイメイクを♡🎀ダブルエンドチップ付⇨アイシャドウパレッ...
セザンヌ・キャンメイクパレットからブルベ夏カラーをそれぞれ4つずつ厳選!注目は先日発売したばかりのセザンヌペールトーンアイシャドウ02ジェリーピンク🫧明るく淡い色が得意な方、淡色メイクをしたい方におすすめ✨左上ラメはかなりキラキラなのでラメが...
- 2024.06.22
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地CLIOキルカバーザニューファンウェアクッションCLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEZEESEAZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ...
- 2024.07.17
今回もクーポンとポイント使用で半額くらいの値段で買えたので良かった!! がっちり動かないように梱包されてるのでご安心を💡 愛用品から気になってたモノまでどっさり購入しました〜✌️
- 2024.10.31
高発色なので涙袋やまぶたのラメ以外はブラシで仕上げてみたんだけど、 ちょうど良い深みのある温かなブラウンにラメもキラッキラで、これは盛れる👀❤️🔥✨ 春に出たカラーですが、秋メイクにもぴったりだと思うので🫶 よかったらチェックしてみてください! 最近ベージュばかりだったのを反省するレベルで可愛い🤦💓
- 2024.08.29
Adoちゃんコラボ目当てです♥ くら寿司はたぶん人生で2度目くらい…? かなーり前に行ったことがある気がするけど 久しぶり過ぎて初めて行ったくらいな気分 今どきはもうほぼ店員さんを介さず 入店&お会計ができる仕組みなのですね… カウンター席も出入り口の側とかではなかったので 食事がしやすかったです ビッくらポン1回分とコラボのロールケーキを 食べてきました🙏 アクリルチャームほしかったけど 缶バッチ当たったのでとても嬉しい(確率で当たらない事もあるんだよね? 絶対当たってほしくて確率アップさせた) ロールケーキはステッカーつき(絵柄はランダムっぽい) 2,500円以上食べるとクリアファイルが 先着でもらえるのを見逃していました…🤣 でもそんなに食べられる気もしなかった笑
- 2024.06.27
定番中の定番だけど、やっぱり落ちないリップとして重宝してる! 落ち方が綺麗なのもポイント。 カラバリも豊富✨ パキッと発色の落ちないリップ💋 食事してもかなり色残りして、史上最強レベルの落ちなさ。 サロン級のデザインのネイルが簡単に楽しめるジェルネイルシール💅 随時新作が発売されていてデザインも豊富✨ プチプラなのに8色もセットされているミニパレット🎨 手のひらに収まるサイズで、ポーチにも旅行にも◎ 発色も神✨ たっぷりの美容成分で、パックした後のお肌がもっちり。 翌朝まで続く保湿力が◎ このシリーズおすすめです👍️ 特にサヴォンドゥエンシャントの香り。 ザ、女子の香り。 香水のような香り高さと甘さが高級感も➕
- 2024.06.28
キャンメイクやっぱり使いやすい。 コスパ良いのに〜助かる。プティパレットアイズ違うパレットも欲しいなー。 アイシャドウ ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン マスカラ ☆MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06よあけブルージュ
- 2024.09.08
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー02ボヌールマロン発色はいいです。03は超えないけど、ブラウン寄りのメイクしたい時はいいかも。ただ、ブラウン寄りのメイクをすると顔がしぬのが問題。...
- 2024.10.30
ブルベ夏から冬まで、16タイプ的にも 幅広い方にオススメできるものを揃えたので、 ぜひ参考にご覧ください🥳✨ 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.07.04
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。05 ストロベリーペシェ発売前にSNSで情報を見てから、色味の見た目が可愛すぎてものすごい気になってました。マット、ラメ、パールと楽しめる満足感のあるパレットたまらないよね!が、しかし。私の肌...
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。キャンメイク プティパレットアイズ 05ストロベリーぺシェ持ち歩きにぴったりな小さめサイズの多色パレット🎨春の新色は、苺&桃ジューシー感のあるピンク系🍓🍑発色が良くて、マットもパールも...
手のひらサイズのパケにぎゅっと詰まった8色が可愛い。02は温かみのある赤みブラウン系で、デイリーに使いやすいお色です🤎 水面のゆらめきを表現したフタや、洋服の生地をイメージした型押し(しかも消えにくい!)など隅々までこだわりが感じられるパレット。 どのカラーも使いやすいし、8色入っているから色の組み合わせ次第で異なる印象のメイクが楽しめます♡
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。❤︎*.゜プティパレットアイズ05ストロベリーペシェ*.゜❤︎point1持ち運べる小さめサイズの8色アイシャドウパレットから、新色登場✨point2マット×パール×ラメなど組み合わせは自由♪...
🌷🌸春っぽメイク🌷🌸CANMAKEのアイシャドウパレット1,087円って本当にいいんですかレベル😭捨て色ないし、これひとつで涙袋まで書ける!他にも沢山種類があるので是非見てみてほしい!meillyのカラコンは本当にかわいい😂💗着け心地もいいし...
CANMAKEプティパレットアイズ04アマンドブリュレBOBBIBROWNリュクスアイシャドウマルチクロムインカンデスント時短メイク!とりあえずこのふたつ使えば間違いない☝️#BOBBIBROWN#CANMAKE#デパコス#プチプラ#ビジュ優...
- 2024.07.26
8色も入っていますがコンパクトで 持ち運びがしやすく ブラシもついているので とても使いやすいパレットです。 失敗もしにくくて とても使いやすいアイシャドウパレットです。 夏のメイクにも良さそうなので 今後も使っていきたいです。
- 2024.07.01
キャンメイク【プティパレットアイズ】 04アマンドブリュレ ケイト【ポッピングシルエットシャドウ】 RD-1ロージーポップ エテュセ【アイエディションラッシュトップコート】 01ラスターブラック
- 2024.06.24
- 2024.07.25
【キャンメイクプティパレットアイズ】04アマンドブリュレ奥二重が使ってみた!………………………………………………………秋にぴったりのブラウンメイクが出来ます♡粉質◎発色◎赤みブラウンがちょうどいい色合い腫れぼったくなる感じもそこまでなくて使い...
- 2024.10.03
このアイシャドウは8色のカラーがある小さめのアイシャドウパレットになります🍀*゜ ナチュラルに仕上げたい場合はラメを乗せなくてもOKなので、自分流に色を乗せてもいいと思います🍀*゜ CANMAKEなので、プチプラで手が出しやすいのもいいポイントですね( *´艸`)
このシリーズの商品、ほかにもいくつか持っているのですが、こちらのカラーも買ってみました!キャンメイクプティパレットアイズ01 プリュムフラワー捨て色なしの8色展開です♪コンパクトサイズで持ち運びしやすいです!発色がいいです!...
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第70位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第119位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |