アイシャドウの塗り方を変えるだけでここまで変わる! そんなポイントをまとめてみました! 少しの工夫で見え方が全く違うのでぜひ参考にしてみてください!🫶🏻🫶🏻 コンプレックスを活かせる❕絶対見て!!
- 2024.11.02
新色のプティパレットアイズ❤️ 本日のアイシャドウ♫ 品のあるキラキラ感で、程よい感じが、万人受けしそう!! めっちゃ使えるカラーばかり。全色しっかり使えて捨て色無しパレットですね❤️
- 2025.04.17
春のジューシーいちごカラーが登場しました✨ 明るめの血色感あるピンクから、オレンジまであり、更にベージュやブラウンも! 質感はしっとりめで、種類はマット、パール、ラメで8色という贅沢なのに1000円代なんだから、そりゃ争奪戦になるよね😇 赤みやピンクがとても可愛いカラーなので、どうか欲しい方が買えますように❣️
- 2025.04.01
約¥1,000のクオリティじゃないよね…♡ CANMAKE Petit Palette Eyes 05 ストロベリーペシェ ¥1,078(税込) カラーも春っぽくイチゴカラー🍓 でも甘すぎないところもまたたまらない💓 粉飛びもしにくいし、8色入っててコンパクト。コレは買いでしょ✨️
- 2025.04.17
捨て色無しのカラーがいっぱいのパレットは色んな仕上げが出来るので、それも楽しいです❤️ 最近ゲットして、メイクもしましたが、まだまだ色んなパターンが出来ると思い本日も使用しました。 今日はマスカラが控えめ…(笑)お休みの日の、ザックリメイクでした💦
- 2025.04.24
キャンメイクの8色パレット新色は、じゅわっと熱っぽいジューシー感のあるピンク系♡ しっとりとやわらかい粉質で、まぶたによく密着してしっかりめの発色に感じたよ。 手のひらほどのミニサイズなのに8色も入ってる。マット、パール、ラメと揃っていて多彩なメイクを楽しめるよ。
- 2025.03.22
8色入りでダブルエンドのチップ付き・持ち歩けることを重視したコンパクトなパレット 雰囲気の違うピンク系とオレンジ系が入っていて、色んな気分のメイクが楽しめる 細かい青ラメがとても綺麗
- 2025.04.24
捨て色なしの8色パレット『プティパレットアイズ』から春の新作が3月下旬に発売(4月に定番導入予定) 新色『05.ストロベリーペシェ』は名前の通り“ストロベリー=いちご”と“ペシェ=フランス語でもも”のようなジューシーなピンク系の色味が揃ったパレット まぶた全体に塗りやすい幅広タイプと細いラインも引きやすい細長タイプの2WAYダブルエンドチップ付き
- 2025.04.10
約1,000のクオリティじゃない♡ CANMAKE Petit Palette Eyes 05 ストロベリーペシェ ¥1,078(税込) 思ったより高発色。ブルベ的にオレンジっぽいカラーはどう使ったら良いかまだ掴めてませんが、夏には良いかも??🤔 可愛いコスメばかり出してきてズルいですよね〜😂 40thだし、今年は楽しみ💖
- 2025.04.09
今回はキャンメイク プティパレットアイズのミニョンヌリボンを使ってアイメイク!このパレットは甘めピンクだったりピンク系のブラウンが入ってるからピンクメイクにしてみた🩷️ ちょっとブラウンを足したぶりぶりじゃないピンクメイクに 涙袋は超久しぶりにURGLAMのアイシャドウスティック使った🤣
- 2025.03.27
3月発売のセザンヌ ライティングアップアイシャドウ02ペタルピンクは左から順に重ねていくだけで綺麗なピンクグラデが作れる3色シャドウ💓 全色余すことなく使えてメイク初心者さんにもおすすめです✨ どれもポーチに入れてもかさばらず持ち運びにも◎ 手に取りやすい価格なので、ぜひ色々試してみてくださいね🕊️ イメージコンサルティングサロン フィオリーではパーソナルカラー診断(16タイプ・4D)や骨格診断(3タイプ・ライン認定7タイプ)を行っています。
- 2025.04.19
キャンメイクから出たプティパレットアイズの新色❕🌸 05ストロベリーペシェ ジューシー感のあるピンク系 じゅわんと熱っぽい仕上がりに🍓 チップも大きめで使いやすかった! これで今年の春メイクもバッチリ.ᐟ.ᐟ🥳⭕️
- 2025.04.30
あのプティパレットアイズから新色が登場🍓 マット×パール×ラメが入ってるから組み合わせ自由🫶🏻️💞 今回発売される新色05 ストロベリーペシェはじゅわっと熱っぽいジューシー感のあるピンク系のパレットで同系色の8色だからバランスよくアイメイクが出来ちゃうの☺︎ このアイシャドウパレットはブラウンはもちろんベリーカラーとか入ってて使いやすくて🫰🏻💗
- 2025.03.25
CANMAKEのガシャポンポン第2弾が2月下旬より発売されたので今回もコンプするまで引いてきました😂😂 現品と並べると再現度の高さが感じられる♡ そして見てるだけで可愛すぎて癒されます😍🩷 私のお気に入りはプティパレットアイズ🥰 これは可愛すぎて特にお気に入りです!
- 2025.03.02
キャンメイクから新発売のプティパレットアイズの05ストロベリーペシェがめちゃめちゃ可愛かったから見て~🫶🏻 本当に捨て色なくてメイクには全色使った❣️ 8色も入ってるのに全色使いたいって思えるカラーが入ってるのすごすぎない? イエベでもブルベでも使いやすいカラーでこれは幅広い人が使えるんじゃない????私はだーーーーいすき🤟🤍
- 2025.04.10
明るめのコーラルカラー🍊 02ボヌールマロン誰でも使いやすいピンクブラウン🐻 ラメ感が好みすぎて使い込んでます🙌🏻 01、02は優しい発色 03、04は濃いめ発色です!!!🎨 たくさんの色味があるのに小さく持ち運びもしやすい☺️ 彫刻?も可愛くて使うのが勿体無い🥹
- 2025.04.23
持ち歩ける多色パレットアイシャドウです!今回使った色味が「05ストロベリーぺシェ 」です✨ じゅわっと熱っぽいジューシー感のあるピンク感が特徴です✨同系色の8色なので、どんな組み合わせでもバランスよく仕上がるのも特徴です! 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです✌️♡さらに便利なダブルエンドチップまで付いています✨
- 2025.03.27
キャンメイクのアイシャドウ全色をパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 ぜひ自分のパーソナルカラーに似合うアイシャドウを探してみてください🙌🏻🔍 #キャンメイク新作 #CANMAKE #パーソナルカラー #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ
- 2024.11.03
韓国コスメがパケも色味も可愛いしで結構集めてたのですが… 私、敏感肌×乾燥肌なんですよ。 特に色味がお気に入りでヘビロテしてたBBIAのパレット、は確実に目元が乾燥悪化します⤵️ KATEのファンデは買ってすぐの時は上手く使えなくて、しばらく眠らせてたんですけど今日試しにブラシでふわっと乗せたらいい感じになった👌🏻
- 2025.04.16
ケアベア祭🐻🐻🐻が開催されてて👀 最初、ケアベアの雑貨?と思ったらケアベアコラボのコスメではないか😱☀️ ビューラーにケアベアが刻印されてる!かわいすぎ… 専用ケースや換えのゴムもついてる☺️ こちらもケアベアコラボ! こういうの、外箱だけイラストなこともたまにありますが、ちなんと中のパケまでイラスト入り😃
✨️アマンドブリュレ✨️キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ甘くてほろ苦いブラウン系左側ぐるっと使った!
この価格で8色パレットのプティパレットアイズから本当にかわいすぎる新色がでたよ❣️ 重ねるとじゅわっとジューシーな感じになるのがとにかく可愛い…😍 ペシェってフランス語で桃って意味なんだって🍑
- 2025.04.07
キャンメイク パウダーチークスP03🍑チアフルピーチ 去年夏リニューアル発売されたチーク!ハートがドキドキしてる感じのデザインも可愛い💗チアフルピーチはイエベ大優勝のベージュ系ピーチオレンジ! イエベ春の明るめお仕事メイク 👁️キャンメイクプティパレットアイズ(マットタイプ)ミルキーチェリコッタ 💄CEZANNEリップカラーシールドチェリーレッド 大人っぽピーチメイク 👁️キャンメイクプティパレットアイズストロベリーペシェ 💄Dear.Aハイドロデュイティントピーチアンバー
- 2025.04.05
青みピンクには青ラメがチラチラ入っていてキレイ✨ オレンジはピンクラメがわかる!! マット・パール・ラメと質感の異なる8色から構成されていて、粉質もパサつかないのすごく優秀でお得だ🥰 波打つようなパッケージもすてきです😊
- 2025.04.20
ラメマニア&プティパレットアイズのNEW COLOR 1月に購入できなくて、定番化でやっと買えたむちぷるティント新色など ❤︎ラメマニア 02 ピンクプードル ¥770 ❤︎プティパレットアイズ 05 ストロベリーペシェ ¥1,078
- 2025.04.04
CANMAKEの大人気シリーズプティパレットアイズから新色が登場!! 甘め×上品カラーなカラーで使い方によってガッツリ印象を変えてくれます🍓 それぞれのカラーを混ぜて使えばもっとバリエーションが広がるので普段メイクがワンパターン化してしまう方にもおすすめ👀 この値段でこのクオリティは絶対買い!! 気になった方ぜひチェックしてみてください💫
- 2025.04.07
大大人気、キャンメイクの多色パレットから待望のマットタイプが発売されました💗 ラメパレットもマットパレットにもそれぞれの良さがあるのでぜひ全色ゲットしておきたいところ🎀 使いやすいまろやかなコーラルブラウンなので秋メイク先取りもぴったり◎
- 2025.04.22
上の子にピンクとオレンジと黄色でメイクしてとリクエストされてこの組み合わせに🧡 メイクも手伝いたいと言われてちょっとだけ目とかも塗ってくれた🤭 プティパレットアイズ 05 ストロベリーペシェ
- 2025.04.29
マット✖️パール✖️ラメとこれだけで春メイク完成🌸のジューシー感のあるかわいいピンクが詰まってる! 同色系だから組み合わせも自由自在🎉 このパレットを使っていても肌浮きするようなピンクもなくとーっても使いやすかったです😊
- 2025.04.21
今回はCANMAKEのプティパレットアイズを使ってピンクブラウンメイク😆 アイラインは甘めのラブ・ライナーのミルクブラウンをそしてマスカラもミルクブラウンで統一🍼🤎 使ったアイシャドウ❥キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン 1078円(税込)
- 2025.03.12
パソカ問わず使いやすい春色パレット登場!オレンジ系にピンク系に8色も入ってるから色んなメイクが楽しめます! ラメ好きは必見!キラッキラ!粒は大きすぎないのですが、宝石を砕いたような煌めきで存在感がありますっ!! 可愛いっ!!ミニサイズだけど作りはそのまま!!ポーチに入れやすいサイズ感でお直しにもピッタリです!
- 2025.04.01
CANMAKEの2点は買うの決めてた🩷 プティパレットアイズは使いやすいシリーズだし✨ マシュマロフィニッシュパウダーは通常サイズを持ち歩いてたから、ミニは嬉しい😍 BLEND BERRYのオールユーニード クリエイションはブルベカラーっぽい🙌 限定はコンプしてる😂 CipiCipiのチークは気になってて… 店頭でテスター触ってメッチャ悩んで購入。最近チークはラベンダー系にハマってるので…💖
- 2025.04.01
可愛さに全振りできちゃうピンクが勢揃い👶🏻🎀 8色も入ってるからこのパレット一つでいろんなピンクメイクが楽しめちゃうの🥹💗💗 1000円超えのアイテムなんだけど 8色入りだから1色当たり約130円ぐらいで激安🥺 しかも捨て色がないから全部使いやすい! バレンタインメイクはもちろん、いちご狩りの季節にはいちごメイクも使える🍓💗
- 2025.02.04
持ち歩けるサイズの8色アイシャドウで1,000円でこんなに可愛いなんて🩷 05ストロベリーペシェ🍓は甘酢っぱい感じが伝わるジューシーな色で明るいピンクもオレンジもあって組み合わせが楽しい☺️ ナチュラルにも仕上げられるし、派手目にもできちゃうから一つで何役も!
- 2025.03.26
05 ストロベリーペシェはニュートラルだけれど青み寄りのカラーでイエベ・ブルベのパーソナルカラーを問わずお使いいただきやすい配色にしようとこだわりぬかれたお品なのだそうです🥰✨ ジューシー感た〜っぷりで今にも食べたくなっちゃいそうな素敵で美味しそうなカラーがパレットに詰め込まれていてそれぞれのカラーを眺めているだけでキュンキュン🫰しちゃっております😍💕✨ フランス語で桃という意味があるみたいでいちごと桃の良いとこ取りなジューシーカラーが詰め込まれたプティパレットアイズなのだなぁと感じました🥰✨
- 2025.03.25
キャンメイク新作The苺すぎてかわいすぎ。 ストロベリーペシェを購入しました! 結構シマーなラメ感の色味がおおい。かなり濃い目な発色で苺のような赤はちょんちょんと薄塗りするくらいじゃないと私は赤すぎる気がしました! ストロベリーペシェかうなら一緒にラメマニア01か02を買うのがおすすめ!
- 2025.03.29
ジューシー感のあるピンク系の「05 ストロベリーペシェ」🍓🍑 春にぴったりなピンク系のカラーが詰まった可愛すぎる新色🫶🏻 同系色の8色だからどんな組み合わせでもバランスよく仕上がるよ🙆🏻♀️ 持ち運びやすいサイズ感なのに贅沢な8色入りの【プティパレットアイズ】の春にぴったりな新色「05 ストロベリーペシェ」🌸
- 2025.03.23
リリース当初から話題になって売り切れ続出したプティパレットアイズ、ずっと気になっていたので今回ご縁があって嬉しいです🥹💖💖 新色の05ストロベリーペシェは、ピンク系のとにかく可愛い色味だらけのパレット🍓 これなら8色も入ってるのに手のひらサイズだからお直しに持ち運べる!
- 2025.03.19
しっとりとした触感でラメがとにかく可愛かったです✨ シマーなカラーが多く、濡れツヤっぽいメイクができるんじゃないかなって思いました🥰 ピンクブラウン系の色味だったので今の春という季節ぴったりだと思いました🌷 ラメのアイパレットが欲しくて探しています(笑)
- 2025.04.07
持ち歩ける多色パレット。捨て色なしの8色入り&Wエンドのチップ付。マット×パール×ラメなどの質感違いのカラパレ。 05ストロベリーペシェ ジューシー感のあるピンク系。同系色のパレットなのでどんな合わせ方をしても、組み合わせやすい。 持ち運びもしやすいサイズ感なので外出先でも使いやすい。
- 2025.03.19
持ち歩ける多色パレットから新色発売𓂃𓈒𓏸໒꒱ 今回の色味はストロベリーペシェという、ジューシー感のあるピンク系のパレット🤫 発色も良いし、元々ピンク系のアイシャドウが大好きな私にはとても使いやすいパレットでした🥰
- 2025.03.22
キャンメイク プティパレットアイズ 05 ストロベリーペシェです😌 ストロベリー🍓系のカラーで使いやすいです👍️ ラメも可愛いしオススメです🙌💕
- 2025.03.19
プティパレットアイズ新色🍓🏷️キャンメイクプティパレットアイズ各¥1,078🍓05ストロベリーペシェジューシー感のあるピンク系下段左端のレッドに青ラメが入ってるのがたまらなく可愛い🥹#春コスメ購入品レポ#キャンメイク#プティパレットアイズ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#新作コスメ
- 2025.04.10
イエベの私でも使いやすいピンクパレットでベースにオレンジを先にのせてから他の色を重ねていくとピンクか浮かずに良い感じに💗 締め色が紫みのある色味で可愛いらしさだけじゃなくて、大人っぽい印象にもなるので年齢問わず使いやすいと思った✨️ これは本当に使いやすくて可愛くてこれからの時期に沢山使っていきたい🥰
- 2025.03.19
垢抜け後半です!※個人的な意見です参考になれば幸いです♡#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜け計画#垢抜け大作戦
- 2025.11.29
質感やラメの変化つけて飽きないようにしてみたよ! フーミーのパレットが大優勝🥇 ショコラの香りで金曜日までの英気を補給 淡めカラーとキラキララメで1週間の締める 普段より青み強めで特別感を出す!
- 2025.04.04
可愛い◎最高😭💕 前日にまつパしてもらって余計最高🫶🏻 リップは可愛いピーチカラー🍑 #キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン
- 2025.04.09
キャンメイクの新作コスメが可愛すぎる🥹💕 マシュマロフィニッシュパウダー mini 全4色 各880円 ラメマニア 01 アプリコットピューレ 02 ピンクプードル全2色 各770円 プティパレットアイズ 05 ストロベリーペシェ 新1色 1,078円
- 2025.02.21
じゅわっと熱っぽいジューシー感のあるピンク系パレット🪄🩷 持ち運べる小さめサイズの8色パレット。マット×パール×ラメなど組み合わせ自由! 粒子の細かい粉質、しっとり、なめらかに密着する使用感が優秀!
- 2025.03.22
プティパレットアイズは持ち運べる小さめサイズの8色アイシャドウパレット🎨 バズりアイシャドウから春らしいピンク系の新色が登場します☘️ 05ストロベリーペシェはじゅわっと熱っぽい、ジューシー感のあるピンク系🩷 苺や桃のようなジューシーな色味がとっても可愛いです😍🍓🍑 同系色の8色だからどんな組み合わせでもバランスよく仕上がるところが🙆♀️
- 2025.03.23
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第14位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |