マキア9月号の表紙は・・小嶋陽菜さん🫶´- 可愛らしさ全開のこじはるさん風メイクに挑戦してみました〜!💕 青みピンクをプラスして、大人っぽさも兼ね備えてるよ🥺 特別付録の【まんまるバニティポーチ】が可愛すぎたよ💖 旅行にも大活躍しそう( ^_^)/
- 2024.08.06
8色入りのちっちゃなパレットなのに、捨て色なしでコスパ最強💕 しかもダブルエンドチップまでついてて、お出かけにもぴったりなんだから、もう最高すぎるよねっ🥰 ナチュラルメイクが好きな私にドンピシャだったの~✨ パールやラメがキラキラしてて、マットな色もあるから組み合わせが自由自在💖 この子はピンクがギュッと詰まった甘めパレットで、ブルベの私にはたまらない可愛さだったの~🥰 大人っぽい甘さって感じで、ピンク好きには夢みたいだよっ🌸
多幸感あふれるコーラルピンク♥ 締め色が赤みのあるブラウンでコーラルピンクと相性良いで可愛らしい目元に仕上がります♥ 明るめオレンジカラーにピンクラメ♥ パッと目元が明るくなる絶妙コーラルオレンジがかわいい※ツヤ感もとてもきれいです★ ふんわりピンクベージュパレット♥ 捨て色なく様々な組み合わせを楽しめる!オンオフ問わず使える万能パレット
- 2024.09.16
明るい色が得意な方や甘さをプラスしたい方、オレンジ・ベージュブラウン系は既に持っている、または飽きてしまった方にも◎ トムフォードならではの粉質の良さと発色の美しさ!さっと塗るだけではっとするほど綺麗な目元に仕上がります◎ 約1000円とは思えない高品質な8色パレット。程よい発色と持ち運びしやすいコンパクトサイズもおすすめポイントです
- 2024.10.23
初心者さんにものすごくおすすめ! 豊富なカラーから好きな色も見つけやすく且つお手頃な値段なので揃えたくなる!! アイシャドウによくあるもう少し量少なくていいから安くなればいいのになあ、、といった願いが叶えられた商品😭 肌のキメを整えてくれるように感じます。 ノーマルのパウダーよりこっちを使うことが多いです!!
- 2024.08.28
キャンメイクのアイシャドウの中でダンッットツに好きなのが『プティパレットアイズ』で!!🔥 コンパクトなパッケージの中に使いにくさを感じる色が一つも入っていないところがたまらなく好き🥹!
- 2024.08.27
人気アイシャドウパレットからマットタイプが新登場! 私のお気に入りの点は、8色と一つのパレットでメイクがカラー メイクが完成するところ 艶タイプは、つやつやとラメが入っていないのでもツヤツヤ マットタイプはマットな仕上がりでお好みで上からラメを重ねても可愛いと思います。 発色も一度でとってもよくて、重ねても不自然になりにくいところが素敵だと思います 夕方になってもラメ落ちしません!
- 2024.08.31
【このチークどう合わせる?③】キャンメイクのチアフルピーチ編🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今回も手持ちアイテムをフル活用して色々組み合わせを考えてみました✌🎀キャンメイクパウダーチークス P03...
🐲CANMAKEプティパレットアイズ🐲M01メープルミルフィーユ〈🧸全色マットタイプ〉1つ持っていれば間違いない万能ブラウンベージュM02ロマンティックフォグ〈✨1色ラメ入りタイプ〉キュートにもシックにも仕上がる青みピンク系いつでも一緒🖤多色...
- 2024.08.27
8月下旬に発売予定のアイシャドウの新作です! 今回マットタイプということで気になってました! 濃いめのカラーはしっかりみたまま発色で良かったです!特に下段の左2色が好みでした。 マット・ラメとパレット一個でニュアンスチェンジできるのも嬉しいところ☺️
- 2024.08.13
プティパレットアイズはやっぱりミニョンヌリボンが好き。かわいい。 ちふれ ジェル アイライナー PL20 パープル系 (上ライン) コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
暖かみのあるメイクがしたい日のふんわりオレンジ系メイク 優しいまろやかブラウンもプラスして、夏の湿度感じる仕上がりに💄 キャンメイク プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン KATE リップモンスター 16 100億haの砂海 →リプモンをベースに塗ったあと、リフターシャインを重ねてツヤツヤに仕上げました
- 2024.08.16
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ 1番使用頻度が高いアイシャドウです。 マキアージュ ドラマティックアイカラー 中は左から PK102 ピーチプラリネ OR210 ピーチシロップ SV841ダイヤモンドシュガー BR634モカトリュフ キャンメイク プティパレットアイズ プリュムフラワー リンメルのアイシャドウとはまた違うピンクブラウンのアイシャドウパレットでラメが4色入ってるので気分に合わせて変えることが多いです。
- 2024.10.04
キャンメイク プティパレットアイズ 03 約1078円をメインに使っています! ⭐️何色も入ってるアイシャドウは1番明るい色をアイホールに塗りましょう ⭐️ラメが多く入っているやつを黒目の上に細長く入れるのがポイントです!
- 2024.08.27
全色ラメが入っていてとても可愛いです! イエベの方にオススメのカラーがたくさん入っています🥹✨ また、8色もあるので、毎日気分で変えられます! 一色一色が小さいので、ずっと使いきれないというアイシャドウあるあるが解消されると感じました!
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ どれも★5にしたいくらい好きなコスメばっかり...!! それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
- 2024.06.16
可愛らしいものから大人っぽく上品なもの、柔らか発色から高発色なものまで幅広くピックアップ🫧 右上キラキララメは涙袋にも◎ 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感も嬉しいポイント
- 2024.10.25
「キャンメイク」さまなら商品提供をいただきました💓キャンメイク大人気の多色パレット🎨から新色登場!捨て色なしの8色入りとチップ付◎マット×パール×ラメなど、組み合わせはその日の気分によって使ってるコンパクトなのに春っぽカラーがぎゅっと詰まって...
︎︎︎︎︎︎#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKEプティパレットアイズ04アマンドブリュレ赤みブラウンメイクに🤎下まぶたにも全体的に色をのせて囲み目っぽくしてみた⟡.·Fujikoのリップはプレキャンで頂いたものやけどいつとティント系...
自分に似合うメイクが簡単にわかる! 1️⃣ たぬき顔さん 愛らしくて可愛いモテ顔代表 ・・・森香澄さん 2️⃣ うさぎ顔さん 幼くてあどけない、可憐な顔 ・・・ウォニョンさん 3️⃣ いぬ顔さん 万人に好かれる可愛くて優しい顔 ・・・石原さとみさん
- 2024.05.06
このパレットの02ボヌールマロンを持っててよかったので他のカラーも書い足し🫶🏻 こちらはブラウン系! どんな時でも使いやすそうで◎ #プティパレットアイズ04 #ブラウンアイシャドウ #おすすめコスメ #垢抜けメイク #動画で煌めく宝石ラメ
- 2024.09.04
涙袋を作ると中顔面短縮、タレ目効果があって、ばぶみが出て可愛い雰囲気になります👶 プチプラばかりなのでぜひお試しください🥰 下まぶた(涙袋)は膨張色のピンクアイシャドウにすることでぷっくり見えますが、他のカラーでも涙袋出ます︎👍🏻
- 2024.07.31
夏だから少し濃いめで華やかな大人のブラウンメイク🤎✨本当にこのアイシャドウパレット大好き‼️どのカラーの組み合わせも可愛い🫶🏻⭐キャンメイク 【プティパレットアイズ】04アマンドブリュレナチュラル派だけど、雰囲気変えたい時に普段とは違うメイク...
- 2024.07.18
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン aZTKシングルアイシャドウ xixiPRETTY EYES Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラックを使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.08.22
あの人気パレットの限定色💓 なんと全部ラメ✨✨ 01はカラフルで透明感のあるラメ💓 ピンクやブルー系🩵 02はブラウン系でイエベの私からしたらめちゃくちゃ使いやすいです🤎
︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKEプティパレットアイズ05ストロベリーペシェこのアイシャドウ一見私に合うかなと思うけど使ってみたら浮くこと使えてPC関係なく使えるアイシャドウだと思う🧡🩷リップはAMUSEの東京モモ#ストロベリーペシェ#CA...
- 5日前
「キャンメイク」様から商品提供を頂きました。▶︎プティパレットアイズ05ストロベリーぺシェ🍓鮮やかでジューシー感のあるピンクが春らしくてかわいい😍🌸マット×パール×ラメ、8色組み合わせ自由で可愛くもナチュラルにも自分の好きな雰囲気に☺️✨粉が...
❄︎ ❅ *. ❅ ✥ ✣ ✤キャンメイクプティパレットアイズ05ストロベリーペシェこれからの時期にめっちゃ使いやすいカラバリ❣️捨て色なしの8色入り、チップ付きだから持ち歩けることや外出先でもメイク直しができること!このシリーズ...
お気に入り♡コレすぐ手に取っちゃう。 ロング好みの私には、もう手放せない! キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール(上目じりに)
クーポンとポイントを駆使して約半額になりました✨ #Visée #エッセンス リッププランパー #ちふれ #ふきとり化粧水 #fujiko(フジコ) #⽔彩チーク #デジャヴュ #眉マスカラ #VT #VT CICA ノーセバム マイルドパウダー #キャンメイク #ラスティングリキッドライナー #クイックラッシュカーラーセパレート #プティパレットアイズ #パウダーチークス #ハイライター
- 2024.08.31
キャンメイクプティパレットアイズ05 ストロベリーペシェ¥1,078✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク新作アイシャドウジューシー感のあるピンク系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャ...
【セザンヌ】ボリュームラッシュマスカラブラシが大きくてビックリ!下まつ毛は少し塗りにくいんだけどダマになりにくく、ボリュームしっかり出ます洗顔料で落ちます♪#LIPS購入品#セザンヌ#セザンヌマスカラ#ボリュームラッシュマスカラ#プチプラマス...
8色入りのキャンメイクのアイシャドウパレットの限定品♪ キラキラ好きな方は、注目だよ なんと8色全部ラメ入り☆彡 最高!思い切った企画に、感謝しかない [S01]オーロラキャンディ パステルカラーの水色、意外とこれが使える 軽くベースに入れると、透明感でる 組み合わせ次第で、イエベ・ブルべどちらもいける [S02]マカロンキャンディ 使いやすいオレンジ-ブラウン系のラメシャドウ 肌に近いベースの色味なので、無難だし・使いやすさ◎
∕大人な甘さのピンク系(*^^*)∕デイリーにもお出かけにもとても使いやすくていい🌸「F」…少しラメの入ったハイライト「H」…シメ色 がアクセントかなと思いました。#キャンメイク #アイシャドウ#ピンク #使いやすい #プティパレットアイズ ...
キャンメイクの多色パレットから待望のマットタイプが発売されました💗 ラメパレットもマットパレットにもそれぞれの良さがあるのでぜひ全色ゲットしておきたいところ🎀 使いやすいまろやかなコーラルブラウンなので秋メイク先取りもぴったり◎ どの色味が気になりますか…?✨✨ ぜひぜひチェックしてみてね!💗
- 2024.08.26
こんな悩みを持ってる方必見!学生でも使いやすいコスメを使いたい 今回はそんな方に、学生さん必見!キャンメイクでこれは持っておくべき5選!を紹介したいと思います! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.07.31
#CANMAKE #キャンメイクプティパレットアイズ 05ストロベリーペシェ ¥1,078ジューシー感のあるピンク系■商品説明「持ち歩ける多色」をコンセプトにした、マット・パール・ラメ等の8色入り+ダブルエンドチップ付きのアイシャドウパレット...
発売当時、超話題になったキャンメイクの8色パレット🎨 プティパレットアイズ 8色も入っているのにコンパクトで持ち運びに便利👜 マットも可愛いけどやっぱり私はキラキラが好きだなぁ💎♡
- 2024.10.09
新作マットタイプが発売されていたのを発見したのでご紹介。 持ち歩きに便利なコンパクトなサイズに8色も入ってしかもお安くて大人気のアイパレ。 全色マットカラーで失敗しにくいベーシックな色味が揃っています。
- 2024.07.24
キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M01 メープルミルフィーユ 名前もかわいい!念願のマットタイプ! M02 ロマンティックフォグ 赤みを感じるマットアイシャドウ! スリムリキッドアイライナー 03 チャバグレージュ 待ってました!グレージュのアイライナー!
- 2024.07.23
キャンメイクのバズりアイシャドウ✨ このパレットほんとに発色が良い! 特にこちらの01はブルベさんカラーで、ベージュやブラウン系も入っているので秋メイクにとてもおすすめだと思います(*^^*) 指塗りで試してみてください😊 涙袋には指塗りは、小指でも難しいですが💦
- 2024.09.27
青みピンクを使うとレディ感がでるのでお嬢様系や美人百科のような雰囲気が好きな人におすすめ The女性という感じがでるのでワンピースやブラウスとスカートなどのコーデにもぴったり合います👗🩰*° 愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断®を行っています
- 2024.07.30
右上のラメ可愛い!!左下底見えてるまで使ってたけど、顔色がくすんで似合わない気がしてきている…苦手になってしまった。 憧れていて見た色が可愛くて、似合っているかは分からないけど買ってしまった!使ってみてもわからないけどやっぱり可愛い😍 めっちゃ大好き!ベージュカラーのかわいさをこちらで知りました。無くなったらもう一つ買いたいです。
🌟ベストコスメ🌟わたしが普段使用しているメイクコスメまとめです!リピしてる子達をまとめてみました₍ᐢ‥ᐢ₎♡#メイクコスメ#一軍コスメ#メイク初心者#ベストコスメ#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.03
#今日のメイクBOBBIBROWNLUXEPRECIOUSMetalsCANMAKEプティパレットアイズ04今朝時間なかったので適当でも綺麗にまとまるセット#過去ホリデー#プチプラ#CANMAKE#ボビイブラウン#デパコス#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.28
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブ minumニュアンスリキッドアイライナー04キャラメルブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビーを使ってのアイメイクです💄💋
同系色で組み合わせやすく、ラメ・パール・マットと様々な質感が揃った捨て色のない8色パレット🎨 コンパクトサイズでかさばらず持ち運びにも◎ しかも1つ1,078円でコスパも抜群なんです✨ イエベにおすすめ(特に春)
- 2024.08.02
大人気マシュマロフィニッシュパウダーが880円で登場!豊作すぎる新作まとめ!#キャンメイク ☑︎ファンデーションカラーズ☑︎プティパレットアイズ☑︎マシュマロフィニッシュパウダーmini☑︎ラメマニアお直しにちょうどいいサイズのミニサイズパウ...
キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン あれ?よく見かけるけどこれってもしかして多色パレットの入門に良さそうじゃない…? 多すぎない8色(色味はかなり統一されてるけど、むしろ統一されてるから失敗しない!?) 手に取りやすい価格(ドラストで買える!)
裸眼がナチュラルに馴染んで盛れるメイクです🙌🏻 裸眼メイクの時は、とにかく薄く色を重ねて 濃くならないように調整するのがポイントです! このパレットは淡くてやわらかい色味が多く、 ナチュラルメイクや裸眼メイクによく合います。
- 2024.05.24
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第28位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第120位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |