優しげ〜な感じのメイクになりました🥰✨ ピンクでも明るさ控えめなペールトーンが多かったからかな💕 自然なナチュラルピンクメイクって感じだね(p0👄0)q キャンメイクメイク🥰💕 🎀キャンメイクプティパレットアイズ01 🎀パウダーチークスP03 🎀プランぷくコーデアイズ01
- 2024.08.16
ピンク系のアイシャドウが使いたくなって今更ながら購入しました🎀 明るいカラーは結構白みが強い印象ですが、粉質が良くふんわり塗り広げられるので調整は簡単そうです🙆♀️ 右上、左下のラメが本当にかわいくてまぶた中心にのせるも良し、涙袋にのせるも良しって感じでかなり便利です💫 CANMAKEのアイパレットは最近マット系も発売してるしどれもかわいくて全色欲しくなってしまう、、収集癖、、👼🫧
- 2024.10.31
コスメって、どれも可愛いが詰まってて、つい色んなの買っちゃうよね。私のイチオシ可愛いコレクションコスメたち… 収集癖が満たされるね。集めた上で自分の手で使うって言うところまで、全部込みで、コスメってほんとに奥が深いし楽しいね💗 こうやって沢山集めた物をこうやって並べて眺めるのも、たのしいよꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^
KATEリップモンスター10地底探索web限定色 キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人
- 2024.05.09
やはりなんとなくしっくり決まりません。 色は好きなんだけど。 ケースは可愛いんだけど、 ラメ4色は安っぽくてこれからも使わなさそうなので使う色味だけ小さいケースに移し替えて使おうかなぁと検討中です。(ケース意味なし)
- 2024.05.14
甘くてほろ苦い焼き菓子パレットで 淡いカラー、ラメで甘めに 落ち着いたブラウンでほろ苦く 見た目も安定のかわいさで 蓋はクリアになみなみで水面みたいだし 下部分もなみなみしててかわいいし(語彙力) 裏面には♡が隠れてるし 各カラーの型押しがもう本当ーーーーーに かわいすぎるのよ😭😭😭💓💓 ぼかしやすさはあるのに 私はラメ飛びは気にならなかったし 本当にこのお値段でいいのかな… てくらいコスパ◎✨✨
- 2024.04.08
theお菓子カラー! めちゃくちゃかわいい! 使い心地は おそらく今更 言うまでもなく。 すごく柔らかいのに しっかり皮膚に密着してくれる。 サイズ的にも 使い切りやすいサイズで 1つのパレットで いろんなニュアンスなメイクもできて すごく楽しいプティパレットアイズ。
- 2024.04.03
最近一番お気に入りのアイカラーパレット。 小さくて軽い容器に入っているのに8色もあって、ダブルエンドチップまで付属しているので持ち運びにも便利。 捨て色なし。 マット、パール、ラメを組み合わせて毎日違うアイメイクを楽しめます(^^)
- 2024.05.06
04アマンドブリュレはかなり好みのカラバリだったので購入。 大人っぽい、ピンクやベージュ、ブラウンをメインにハイライトカラーもあり、これ一つで色んなアイメイクが出来そうです。 型押しが可愛くて使えない……www 個人的には右側の4つのカラーの右下にあるカッパーブラウンみたいなカラーが好み。 パール、ラメ、マット様々な質感を楽しめるのがいいですね。
- 2024.04.25
淡いカラーをメインに使って柔らかい印象に仕上げました☁️ ほんのり束感が作れるピンクブラウンマスカラで統一感を🌷 フチが太くて大きめのカラコンで、くりっと丸い目に◎
- 2025.10.09
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー【商品の特徴】めっちゃかわいい🥰1個ずつが小さくて、持ち運びにもいい✨#キャンメイク#プティパレットアイズ#01#プリュムフラワー#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.06
fweeのハイライト、フィーバーガーネットが思ったより派手になりすぎなくて可愛い!
- 2025.03.09
【似てる気がするんだが??🤔】 発売の今日 仕事帰りにイオンに寄り 🥮キャンメイクプティパレットアイズ 04アマンドブリュレ をGET‼️ 買う前から薄々思ってたんだけど🫣 パッと見、02ボヌールマロンに 似てると思いませんか⁉️ だけど、似ているようで 似つかない魅力🤩✨ アマンドブリュレの方が 大人っぽくなるのかな??って 勝手に予想☺️ 早く使ってみたいです😍😍😍 余談、、、 ♡返しは明日参ります🙏💦💦...
- 2024.03.31
新色は焼き菓子のようなカラーをイメージしたブラウン系🤎04 アマンドブリュレ🤎 発色良く、プチプラとは思えない可愛さ...🥺🫶 しっとりした質感で密着◎捨て色なし!
- 2024.03.20
8色も入ってこの値段はとてもお買い得だと思います。 真ん中右上をベースに、小粒〜大粒のラメとカラーの組み合わせで印象が全く変わります。 左側2個は上まぶた中央に重ねたり涙袋にのせたり。
- 2024.04.10
キャンメイクのプティパレットアイズの新色をゲットしました!今回は青み系カラー&春っぽい淡いカラーが中心で個人的に一番好み! ピンクをメインにシマーやラメ感強め、マットなど、青み系カラー多めのパレット。淡いカラーが得意なブルべ夏さんにおすすめ。 敏感肌さんが注意したいところは、ピンクの色材。赤202,赤206、黄4、コンジョウ、酸化鉄など、目元のアイテムによく使われる素材ではありますが、
3月下旬発売予定の新色、04 アマンドブリュレはほんのり焦がした焼き菓子のような、甘くてほろ苦いブラウン系のカラーでたまらなく可愛いです🧸💕 異なる質感で8色入っているのですが、全体が同系色で統一されているので色んな組み合わせが楽しめます✨ 適当に何となく塗っても統一感が出るのも有難いですし、組合せによって平日も休日もこのパレット1つでメイク出来ちゃうところも良いなと思ってます🙆♀️
- 2024.03.26
キャンメイクは大好きで様々なコスメを使っている中で私が愛用しまくっているコスメたちをご紹介します! 捨て色なしの8色パレット!淡いカラーから締め色まで入っているのでこれだけあればアイメイク完成しちゃいます! 持ち歩きコスメとしても大活躍で、メイク直しの時にとってもお世話になっています♡
- 2025.12.06
aをアイホールに cを下まぶた中央にのせて左右にぼかす プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム フルーティーグラムティント 108 ソルティー
- 2024.04.09
02ボヌールマロンも持ってるけど、04の方がしっかり色味が出るカラーばかりですね😊 今日は法事なので上段右から2番目と下段左から2番目をメインに使ってみたよ👀 使いやすいカラーが揃ったパレットです🎨
- 2024.04.20
CANMAKE、安いのにちゃんといいもの多いからすごいよね💕︎ 特にマストなのはハイライトとシェーディングです(n回目) グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) B03 ラベンダードリーム 880円(ぴーちゃん調べ) プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 792円(ぴーちゃん調べ)
- 2026.01.26
白みピンク〜青みピンク、くすみピンク… いろんなピンクが詰まってて 見てるだけで癒される…🥹 ラメはシルバー、ピンク、パープル がメインで使われてて ブルベ全振りカラー😂💓 手のひらにも収まるミニサイズなのに 8色も入ってるから 外出先でのお直しとか 旅行でも大活躍してくれるはず🥰
- 2024.03.07
持ち運びやすいサイズの 8色アイシャドウパレット💖 04は、甘くてほろ苦いブラウン系カラー♡ いろんなシーンで使いやすい🫶🏻 持ち運びやすいコンパクトなサイズ感で、 捨て色なしの8色入り🤍
- 2024.03.24
こんなに安くていいの?って感じです笑 色も捨て色ないからもこの色が残っちゃった、、とかもなく満遍なく使用出来ます!! 発色がいい!むしろ良すぎて、8番の濃いめのピンク?(ちょっと茶色みのあるワインレッド)はつけすぎると瞼に色がすごい着いちゃうので注意必要!
- 2024.09.17
相変わらずのコンパクトさ!可愛い♡ 右の4色、特に1番右上がオレンジ味があり、かなり似合いません😂 が、右の4色を使う時はしのばせ紫のアイメイク下地を使うか、色の使う配分(分量)の調整により、ブルベも使えるとは思います。
- 2024.04.10
・パケ買いしたくなる見た目🫶なアイシャドウパレット! ・ケースの下側は角がないところも可愛いです✨️ ・捨て色なしで8色全部使いやすくて好き ・発色良くも、ふんわり仕上げもできる ・若干乾燥する(皮脂吸着成分が入ってるような感覚)←今までのキャンメイク商品では無かったので??花粉のシーズンだからかもしれないです💦
- 2024.03.31
小さめなのに8色も入っていて 持ち運びにも嬉しいサイズ感💛 マット×パール×ラメが入っているので組み合わせも自由! 8色もあるので気分やコーデで 様々なアイメイクを楽しめます💄 いただいた04アマンドブリュレは ブラウン好きさんにはたまらないブラウン尽くし! 使いやすいカラーばかりなので初心者さんにもおすすめ! イエベの私には合っていて使いやすいカラーでした😊 このクオリティでお値段1,078円(税込)と 手に取りやすいのもありがたい🥰 3月下旬より発売です💄
- 2024.03.23
春のアイシャドウはrom&ndのベターザンパレット、01パンパスガーデンや08ピーチダリアガーデンが特におすすめです。 冬のおすすめはBBIAのレディートゥーウェアアイパレット、07ウォームベージュや08クールグレーです。
- 2025.08.15
お友達とユニバに行ってきました! ヤコバで日帰りというハードスケジュールだったけど1日中楽しみました🌏 とっっても楽しかったので動画に残したくて作りましたー! 皆さんなんの乗り物が好きですか??🎢
- 2025.12.15
捨て色もなく肌馴染みの良いピンクベースのパレットです🎀 その日の気分によってどの色を使うか決めてますが、 ①か⑥の白みピンクを全体に塗って、 目尻側は③で囲み⑤で涙袋と全体にふわっと載せています。 地雷ラインを引くときは⑧をブラシにとって書いてます🎀 ④をまぶたの中央に載せラメでキラキラに✨
- 2024.04.09
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレット。 やわらかいカラーで、ふんわりキラって感じの目元になる印象。 捨て色なし!
- 2024.04.14
粉質がかなりしっとりしていてクオリティの高さにびっくり! ラメ飛びもなく、発色も良いです💯 パケとアイシャドウの模様も可愛すぎる🥺 色みは黄みと赤みのバランスがとれていて、イエベブルベ問わず使いやすいと思いました🙆♀️
- 2024.03.22
合計7点、9053円分をクーポンとポイントを使い、6078円で購入することができました! ずーーっと気になってた下地やっと買いました👍🏻 カバー力がすごいってレビューをよく見かけるので使うのが楽しみです! TikTokで可愛い子が使っているのを見かけて真似して購入しました!
- 2025.09.07
【1100円以下】キャンメイクのコスメだけで縦幅二倍盛れピンクメイク💕#プチプラコスメ#アイメイク#キャンメイク#ピンクメイク#目もとの印象チェンジ術#大学生#メイク#コスメレビュー#コスメ
- 2025.05.28
セザンヌのビタートーン 01オレンジガナッシュも好きだが、プティパレットアイズ 02ボヌールマロンも何気に推しです🤭 イエベ春故にデパコスの秋色アイシャドウだと深過ぎるので、これぐらいの発色が程良く盛れるんです🫶 赤みブラウンがまさに秋だよね🍂🍁
- 2025.11.16
最近はチークを1色ではなく2色使うのがトレンドでおすすめです。 ❶CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズを頬にうすーく 頬の上部にピンク系、下部にオレンジ系をつけることで小顔効果のあるフレッシュでおしゃれな印象になる感じです
- 2025.12.16
ボヌールマロンは赤みのあるブラウンが可愛くて使いやすいです👍✨ プティパレットアイズ新色のブラウンも使いやすそうでいいですよね〜😄 キャンメイクのチークの新色も可愛かったです💖
- 2024.03.29
CANMAKE人気のシリーズから新作登場✨2024.3月下旬発売🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪プティパレットアイズ04アマンドブリュレ¥1,078(税込)🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪キャンメイクから最強のブラウンシャドウパレットが出たなと思いました🥰自由に色を組み合わせることができて、色んなメイクが楽しめます🤎価格にもびっくり💓各色持っておきたいパレット🥰#キャンメイク#canmake#プティパレットアイズ#プチプラコスメ#コスメ#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ垢
- 2024.04.02
Point 1 ♥ 持ち運びやすいサイズの8色アイシャドウパレット Point 3 ♥ 04はブラウン好き必見!マルチに使える焼き菓子のようなカラー 手のひらサイズのパレットでポーチに入れてもかさばりにくいと思います!チップも付いていてコンパクトなので使いやすさ・持ち運びやすさは評価高めです!
- 2024.03.17
パッと見ブラウンも青みが強く見えたのでシェーディングやアイブロウまで使えるかなと思ったのですが塗ると意外と黄みが出ます。 青みを吸収してしまうタイプの肌なので余計にそう感じるのかも知れません。KATEの紫アイシャドウベースを使えば多少マシになります。 青み吸収族のブルベさんはスウォッチしてからの購入をおすすめします。
- 2024.09.02
今一番推しパレット! 多色パレットなのに薄く小さくコンパクトなのがお気に入りのプティパレットアイズ💓 アマンドブリュレは絶妙な色合い、焼き菓子みたいなカラー!
- 2025.12.22
名前の通り焼き菓子のようなブラウン系アイシャドウです。 それぞれ質感の違うベージュ、ブラウン系の色味で、どれも黄みが強くイエベ向きだと思います。 ふんわりとした発色でぼかしやすく、綺麗なグラデーションにできます。
- 2025.12.09
どのカラーも粉質はしっとりしていて、ラメ飛びもしなくてとても優秀です。 8色有るので気分によって色々な組み合わせが出来るので、正直このパレットだけでも充分楽しめます。 またデパコスのアイシャドウと違い、1つずつが少なめなのでこれなら使い切れそうで、そこも良いなと思いました。
- 2024.03.22
デコルテのパウダーずっとあったけど使ってなくて最近開けました😂このパウダーは結構乾燥肌さん向きだな〜と思うけど、おでこに塗らなければ私も使えます🌛
- 2024.03.22
やっぱりプチプラで使い勝手のいいCEZANNEとキャンメイクばかり使いました✨️ アイブロウとかも少ししか使いませんので、なかなか減りませんね( *´꒳`*)
- 2025.11.15
“ラメマニア”の名前に相応しいラメが ¥770で買える時代。デパコスもびっくりな輝きでラメ好きは絶対買った方がいい。 華やかさと上品さがたまらない。 17→透明感 201→多幸感 202→ゴージャス&上品みたいなイメージ。 栄一もぶっ飛ぶ国宝級のクレンジングクリーム。 エイジングサインが気になってきた人に是非使ってみて欲しい!!
- 2025.05.06
手のひらサイズで可愛すぎる😭 8色どれも使いやすいので、様々なアイメイクができて楽しいです❣️ 発色もとてもよいので、たくさん使えそう♪
- 2024.03.21
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第30位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第26位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第28位パウダーアイシャドウ 30代 第38位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |