本当に待ってたサイズ感 発色も良いし色味も絶妙に可愛い この値段で8色でチップもついてるって何!?笑 02と04は似てるようで似ていないので、ちょっとピンク要素も欲しい人は02、ブリックブラウン系のメイクにしたい人は04かなぁ?という印象
- 2024.09.03
04 アマンドブリュレは甘くてほろ苦いブラウン系です🤎 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです☺️ 8色もあるので色々なアイメイクを楽しめるところも良いです🍀 捨て色なしです😊 花柄やハート柄などのアイシャドウの模様が可愛いです💐🩷 ダブルエンドチップ付きです✨
- 2025.01.19
昨日のメイクは、キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン🎀アイライナーをD-UPのピンクショコラにしたら統一感出て可愛かった🫶🏻#今日のメイク#プティパレットアイズ#ミニョンヌリボン#ピンクメイク#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.18
本日はドラッグストアで手軽に買える1,000円前後で買えるバズアイテムを忖度なしで本音レビューしていきます🙆♀️💗 キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ パケが気になるアイテムや、香りが大優勝すぎるアイテムなどなど見つけたら試して感想くれると嬉しいです☺️
- 2024.07.23
デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら デイリー使いするなら 好きな人ウケ狙うなら 友達ウケ狙うなら
- 2024.04.21
プティパレットアイズでメイクをすると華やかな印象に仕上がります🤍 中央のカラーは青みピンクでもあるので ピンクの主張をしっかり表現したい方は最後に 中央のカラーを頬の中心にのせるとぽわっとした 可愛すぎるピンクチークが完成します🍓 待望新色がトープグレーという落ち着いたグレーカラーがまたまた人気になること間違いなし◎
- 2024.03.25
\持ってるだけで気分が上がる/ポーチの中身紹介🧸💄.·*最近のお気に入りアイテムたちをぎゅっと詰め込んだポーチの中身を紹介💗必要最低限のケア用品を入れるポーチと中身が頻繁に変わるメイク直しポーチで分けて使うのが個人的にポイントです✊🏻⬇️画像...
- 2日前
ずっと欲しかったキャンメイクプティパレットアイズ03番を購入する事ができました!これ小さいから旅行とかに持ち運びがめっちゃ便利だと思う! 発色が結構良かった! みんなも買ってみてねん うちが選んだ色はブルベ夏にオススメです!
- 2025.01.05
最近よく使う一軍たちです🦈 イエベ春2ndブルベ冬 乾燥肌寄りの混合肌(最近変わりました!) プチプラしか勝たん………でもADDICTIONのこのラメは唯一無二なので使ってます!
- 2024.10.04
\買ってほしい10選/キャンメイクのおすすめ❤︎今回はキャンメイクの中でも特におすすめなコスメを10コまとめました!!どれももちろんプチプラ!高くても1100円以下🛒キャンメイクって本当学生には有難いですよね🥺どれも愛用しているとっっても大好...
- 2024.06.19
今回は色だけじゃなくて、質感も得意要素をどんどん入れてみました♡ やっぱり艶感とかラメとか大好き! テンション上がりますよね🥳 今回むちぷるティント初めて使ったんですけど、 こんなにいいなんて知らなかった…誰か教えてよ………ってなるくらい使い心地良すぎてビックリしてます(笑) 色もめっちゃ使いやすくて大好き! #ブルベ夏_コスメ #ブルベ夏_メイク #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ夏_チーク #ブルベ夏_リップ
- 2024.06.19
甘めピンクカラーで清楚系お嬢様メイク🫖🎀 今回使用したコスメたち🎀 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L04 ロングプラム
- 2024.08.23
似合うコスメがすぐ分かる!パーソナルカラー別🎨CANMAKEコスメご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡イエベ春プティパレットアイズ01プリュムフラワーパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュパウダーチークスP0...
- 2024.04.23
見た目も可愛い実力派コスメを紹介します❣️#デパコス#プチプラ#目もとの印象チェンジ術#リップクリーム#デパコスリップ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#化粧下地#単色アイシャドウ#シングルアイシャドウ#単色シャドウ#アイメイク#映えコスメ...
今日もプチプラメイク♡キャンメイクのプティパレットアイズが便利で使いやすい🫶今日は右の4色を使ってみた☺️右上のラメがこのパレットで1番キラキラしてる✨クロメの上にチョンとのせた。ピンクベージュ系が使いやすくてお気に入りです💓マスカラは久しぶ...
- 2024.05.26
今日は莉愛とコラボして、一軍コスメ紹介の投稿でした! 今日は紫系統にしてみたよ💗✊🏻 今回もコラボありがとう🤦🏻♀️🎀 また莉愛とコラボできて嬉しすぎる💭❤︎❤︎ 莉愛大好き!
- 2024.08.15
\最新版毎日メイク/裸眼で盛るナチュラルメイク❤︎今回は久々の毎日メイク!そろそろ夏が近づいているので日焼け対策や崩れにくさを重視しつつ盛れるメイクです!プロ診断で私は1stクリアウィンター2ndブライトサマーなのですが今の髪色がニュートラル...
- 2024.06.23
MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム
カラコンはPOPLENSのグローイワンデーブラウン リップはセザンヌのリップカラーシールド02 リップモンスターよりシアー発色で、かろやかに使える☝🏻💓 アイメイクはセザンヌビタートーンアイシャドウ03を塗って、締め色だけキャンメイクプティパレットアイズ04を使いました
- 2024.05.09
CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン
- 2024.05.10
化粧水:#ihada #しっとり薬用美白乳液 乳液:#ihada #しっとり薬用美白化粧水 まつげ美容液:#ラッシュアディクト コンシーラー:#shiseido #資生堂 #bioproject #バイオプロジェクト #skincreater #スキンクリエーター リップ:#rom&nd #ロムアンド #ロムアンドリップ #グラスティングカラーグロス #ピオニーバレエ 01
- 2024.10.20
アラサーでもときめいちゃうキャンメイクのプティパレットアイズ! カラーがかわいすぎ。 薄めのカラーで作るグラデーションにハマっておりちょうど求めていた濃さのカラーが揃っていたので買ってみました! 学生以来のキャンメイクのアイシャドウ。 すごいよかった!
- 2024.08.20
思ったよりくどくならず、意外と自然なグラデーションになりラメも自然で可愛いです🩷 下左2番目のマットカラーを二重幅と涙袋にのせます 下右2番目のラメを二重の線に重ねるようにのせてぼかします
- 2024.10.01
⋆⸜パーソナルカラー別⸝⋆【人気アイシャドウまとめ】🌷春🌷【rom&nd】:ベターザンパレット01パンパスガーデン08ピーチダリアガーデン【CLIO】:プロアイパレットエアー02ローズコネクト08ラテシニア【BBIA】:レディートゥーウェアア...
- 3日前
ブルベ夏の私はピンクメイクするとやっぱかわいい〜ってなるのよね😂💓 サイズ感もちょうどいいし ラメやマットなど質感もちがうのがひとつのパレットになってるから使いやすい🫶🏻 愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ) 顔タイプ診断®を行っています
- 2024.08.16
肌はマットなお人形さん肌に仕上げます⸜❤︎⸝ わたしはブルベ夏なので、ウォンジョンヨのライムイエローの下地とマットな質感のペールイエローのクッションを使ってイエベっぽい血色感のある肌を作ります! ちょうどいい太さですっと涙袋をなぞるだけで涙袋メイクが完成できる!シアヌードはほどよい血色感のあるピーチカラーで肌馴染みも良し◎ コーラルみのあるピンクふんわり頬に馴染ませるだけで多幸感UP🤭🩷
- 2024.08.15
新しいアイシャドウが欲しいけどどんなのがいいか分からないは人いませんか? CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11 トープブラウン CLIO プロ アイ パレット 14 ATELIER IN HANNAM
- 2024.12.10
右上のカラーをアイホールと涙袋全体にのせます 左真ん中上のカラーを3のカラーを ぼかすように重ねて完成です 色の系統を合わせようかと思って マット系も入れた方が 綺麗に仕上がりそうだなと思いました
- 2024.07.16
カラーパレットマニア。キャンメイクのコスメにハマったのを機についにプティパレットアイズに辿り着きましたこれだけ質の良いカラーが揃っていてこの値段は凄すぎる。組み合わせによって楽しめるしそれぞれ単色で使えるくらいよかったです...
- 2024.08.09
Tiny Shellをアイホール全体に乗せます パレット右上のカラーを大きめのブラシでアイホールと涙袋全体に重ねて完成です パレット右上のラメが思ったより華やかで可愛らしいキラキラでした #キラキラ夏コスメ
- 2024.07.02
ブラウン=無難って思ってたし ブラウンをひとくくりにしていた私… 本当にごめんなさい。 プティパレットアイズの03が結構優秀で しかもデパコス好きな私が 最初にハマったプチプラがキャンメイク♡ CANMAKE (キャンメイク) プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ
- 2024.05.09
ベーシックな配色かと思いきや ラメマットパール全て入っていて 涙袋に使えたり、アイラインに使えたり たくさんの質感を楽しめるのがすごい!! 右半分と左半分でまた違った雰囲気の メイクができるので1000円ちょっとでこれは 本当にコスパ良すぎる! 一応、店舗限定らしいので 探してみてね\♡
- 2024.04.25
それぞれの色をバラバラに使うと 結構強く発色するので 混ぜて使ってから 濃くしたいところにさらに色を重ねる という方法にしてみました 混ぜるとまた違った色味で遊べて とても楽しかったです🥰
- 2024.06.30
アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 107 Kisses of Rain 限定 ¥2,750 パープルの良さは残しつつも ブルベに寄りすぎないよう比較的得意なピンクを重ねました 全体的に淡くふんわりした雰囲気で可愛らしくできました
パレットはベージュ・ブラウンカラーの配色で、質感はマット・パール・ラメが盛りだくさん😊 何色重ねても全く汚くならないのが、さすがキャンメイク様👍🏻 3月下旬より発売ということでしたが、すでに一部店舗で発売しておりましたので、気になる方はぜひ店頭に足を運んでくださいね😄
- 2024.03.28
限定発売だったときに買い逃してめっちゃ悔しかったけど定番化と聞いて歓喜🥳 ラメもパールも色味も全部可愛い🥰刻印?も可愛い🥰裏も可愛い🥰もう全部可愛い!!! まだメイクでは使ってないけど使うの楽しみだ〜🥰
- 2023.07.31
可愛すぎて、一目惚れして購入しました😍 小さくて持ち運びやすいです。ポーチに入れてもかさばらず、便利です👌 マット、パール、ラメが入っていて、様々なメイクが楽しめます。
- 2024.05.04
〈キャンメイク〉プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1,078¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎持ち歩けることや外出先でもメイク直しが できることを重視した多色パレット⚪︎大人な甘さのピ...
- 2024.11.05
淡色を全体に、締め色を二重幅に、ラメを中央にと簡単でかつワンパレットで作りやすくて、本当に使いやすく好きなパレットだなと思います わりと小さいので持ち運びにも🙆♀️
- 2024.09.03
ほぼシンデレラフィット‼️ ⭐ダイソー【透明収納棚】 縦にも横にも使えて 2箇所取り外し可能だから 使い方自由自在です👏🏻 ⬇️収納上の段 ⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】 7本
- 2024.06.15
濃い色から重ねることで 自然にグラデが綺麗になります 色を混ぜたのでマットとラメのバランスが 派手すぎずいい感じです 物足りない場合は右上のラメや 左上のハイライトカラーを アイホール中央に重ねるといいと思います!
- 2024.07.07
ピンクがベースで、微かにパープルのニュアンスが加わることで、優雅で華やかな印象を与えます💕 特に肌色が明るめの方におすすめです。 光に当たると微細なラメがキラキラと輝き、目元に立体感をもたらします✨️
- 2024.07.14
透明感のあるフチありカラコン 薄めなピンクシャドウ ラメは控えめまつ毛は束っぽく ホテラバのちゅるんブルーです アイシャドウはキャンメイクのミニョンヌリボンのうすピンクと濃いピンクしか使わないです
- 2024.07.26
✳️4/24今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク エフォート...
- 2024.04.24
プチプラなのに発色良すぎやろ…🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・キャンメイクプティパレットアイズ01【色味】・プリュムフラワー【ラメorマット】ラメはすっごいキラキラしてるし、マットもちゃんと発色して...
- 2024.07.05
濃い色から重ねることで グラデが自然になるようにしました ビューラーをいつも先にやるんですが 意図的に後回しにしました 粉が付いていて、油分が取れている方が まつ毛があがりやすいので 湿度のあるアイテムを使わない場合は 後の方がいいかもしれないです
- 2024.06.19
色味がなさすぎたのでラメと色を追加 最近YouTubeショートで元モー娘。の田中れいなちゃんが何故かめちゃ流れてきて すっごい可愛いな改めて… 涙袋強めになりがちです 平成の目元つよつよなメイクも好き… キャンメイク プティパレットアイズ 04アマンドブリュレ
- 2024.09.23
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン LUMIURGLASベルベットライナー02ボルドーブラック OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン CEZANNEミックスカラーチーク10ハイライト Heart PercentドートオンムードピュアグロウティントピーチコーラルPeach Coral
- 2024.04.27
神コスパのコスメを使いました 本当に発色もよくて使う度に感動するコスメ✨️ 黄みがしっかりあってでイエベ向きカラー 深みもあるので特にイエベ秋におすすめ 黄みのコーラル×ほんのりゴールドラメ入りハイライト イエベ向き明るめカラー ほんのり黄みのある赤みカラー イエベ全般に使いやすくて万能リップ
- 2024.04.09
右下のカラーは特に発色がいいので最後に塗るとムラになりやすいと思い先に塗った後、淡めのカラーでぼかしました 2色でもグラデもしやすく使いやすかったです! キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン
- 2024.08.29
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第67位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第72位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第40位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |