ある日突然、限定発売されて、一瞬でなくなり美容垢をざわつかせたこの幻のアイシャドウ🥹💕 この値段で8色も入ってこのクオリティ😭✨✨ 全色買っても3,000円くらい‼️ 欲しかったけど、まだ買えてない人は10月以降順次発売予定って、今公式サイト見たら買いてあったから、是非チェックしてみてね🥰
- 2023.09.23
発色の良さ ★★★★☆ 持ちの良さ ★★★☆☆ 塗りやすさ ★★★★☆ ぼかし易さ ★★★★☆ 透け感があまりない、見たまま発色です。 マット以外はラメ感がしっかりあるので、キラキラ好きにはたまりません。 ムラになりにくく、ぼかしやすいです。 シマーなカラーはもちろん、ラメが大きいものも比較的持ってくれると思います。 くすみが苦手なブルベ冬なんですが、このパレットは比較的クリアな色が多い上ラメ感が強いのでとても使いやすいです。 ピンク系ではありますがベージュ系のカラーも入っていないことはないので、ブルベ冬でも使えるパレットの中では日常使いにも向いている方だと思います。
- 2023.07.28
☆キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー今回はラメ系統をメインに使ってみました!1(パール系ベージュ、菱形)をアイホールへ2(ラメ系ピンク、網網)を二重幅へ3(ラメ系茶、網網)を下まぶた目尻側へ4(マット系ピンクベージュ、ハート...
- 2023.08.14
私が購入したのは01のカラー。 ラメやマット、パールなど質感の違うアイシャドウが8色も入っているパレット🩷 ピンクやベージュ、ブラウンなど使いやすい肌なじみの良いカラーでいろいろな使い方ができそう..💫 そして私が一目見てかわいいいぃ!ってなったこのパッケージ、、🩷 デザイン可愛すぎませんか🥺?! 今回このアイシャドウパレット使ってみて思った以上に使いやすかったので、他のカラーも集めたいなぁと思っています☺️ 見ているだけでときめくアイシャドウパレットなので、是非店頭で見かけた方はゲットしてみてください🩵
- 2023.08.18
コンパクトなのに、マット×パール×ラメなど全8色入り! 捨て色がなく、とにかくパッケージが可愛すぎ❤️ 自称イエベの私は02ボヌールマロンをセレクト。赤みブラウンで肌馴染みがよくどの色を使っても可愛く仕上がります! 発色もよくラメも控えめで綺麗でお気に入りのアイシャドウです♪
- 2023.09.25
どちらもピンク好きな方におすすめな見てるだけでも楽しくなるパレット︎︎𓂃◌𓈒𓐍 キャンメイクのパレットのデザインは水面のようなパケと、パレットを開いた時のデザインがとても可愛くて クリオはクリアな透明感抜群なパレットが美しくて、マットとラメのバランスが良いパレットになってます。
- 2023.09.24
キャンメイクの8色パレット 限定だった時に即完売して幻化してたアイテムが定番化&新色登場 ぱっと見似てる色味に見えるけれどつけてみると結構違う! 全体的にピンク〜ブラウン系なので好みの色を探してみて 私の好みは02でした♡
- 2023.09.15
実物キラキラしてて本当に可愛いの😍✨ 02ボヌールマロンが1番王道なブラウンカラーでみんなが使いやすいんじゃないかな💡 アプリコットっぽい暖かみのあるブラウンが可愛い🧡 全体的にキラキラ、ツヤツヤした華やかなメイクに仕上がるパレットだよ🎨✨
- 2023.08.12
【8色で1,000円?!?!】キャンメイクのプティパレットアイズ 色は02ボヌールマロン🎀お店で見つけて衝動買いしたアイシャドウ😌💗8色で1,000円は強すぎる😭🤍捨て色なくて、どの色もめちゃくちゃ可愛いからお気に入り👼✨コンパクトで持ち運び...
- 2023.07.31
あの幻のアイシャドウパレットの新色で大人な甘さのピンク系✨✨ カラーは青みがあるピンクでラメはほんのりラベンダーを感じるカラーだから目元に透明感が出そう🥹 上段の左から2番目と下段の右から2番目の色がお気に入り💕 上段の1番右のラメもきらっきらでキレイだし下段の左のピンクラメもかわいい… イエベでも使いやすいカラーがあるし大活躍の予感💓💓💓
- 2023.09.07
- 2023.09.08
\パーソナルカラー/ キャンメイクの定番コスメを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 🤍リップ ✔️むちぷるティント¥770 ✔️ラスターヴェールルージュ¥1,298 ✔️グラスティントシロップ¥1,078 ✔️ステイオンバームルージュ¥...
8月の購入品🔖.·キャンメイク▫️プティパレットアイズ01プリュムフラワー02ボヌールマロン03ミニョンヌリボン▫️クリームチークパールタイプP05ペールライラック。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。...
- 2023.08.16
SNSで情報なしに発売されてたCANMAKEの8色パレット、定番化されました☆ 8色でこの値段は最高😭しかもマットタイプ・パールタイプ・ラメタイプがあり自分の好きな組み合わせでメイクできるのが嬉しい。 コンパクトで持ち運びにも良いです✨ ベージュですがコーラル寄りかなって感じで、1番濃い色の締め色もそこまで発色しないので指で塗っても良さそうでした。 ただせっかく8色入ってるのに似てる色があったりで組み合わせ変えてもそんなに変わらないかなってのが残念に思ってしまいました😣💦 あとチップもブラシなら…! 2番は誰でも使いやすいベージュって感じで、(少しイエベさん向けかな)どの組み合わせでも不自然にならず良いです! ただ薄いカラーが似てるかなって思ったのと、発色と粉っぽさが微妙だったかな。 でもこの価格で8色はお得なのでCANMAKEさんありがたいです🤔
- 2023.09.17
【N86 サンドストーン】クリアな発色で、重ね塗りをすると深みが増す赤みブラウン♡ 【N87 エインシェントピラミッド】黄みのある大人ブラウン✨秋らしい深みカラーで、トレンド感もGETできる! 【N88 ゴールドオーア】暗めのトーンのカーキに、ゴールドラメを散らばせた高級感を感じるカラー♡ 【N89 モッシーグリーン】クリアな発色で、明るめブラウンにも見えるモスグリーン♡ほど良い抜け感もあって、お洒落な指先に♪ 【N90ボルケーノ】ゴールド&レッドのラメが輝くダークな赤みブラウン♡色気のある上品でクールな印象に✨ 【01プリュムフラワー】ピュアな目元になれる肌なじみ抜群のピンクパレット 【02ボヌールマロン】カジュアルに使いこなせる洒落感パレット 【03ミニョンヌリボン】ブルベさん優勝の青みピンクパレット 【P05ペールライラック】透明感あふれるラベンダーピンク✨ナチュラルなツヤ感で、ピュアなほっぺに♡
- 2023.08.02
キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンずっと使ってる8色も入ってるパレット初めて買ったけど、使いやすいパレットの中でグラデを作りやすいのが良かった〇流石にかなり使ったので断捨離何色も底見えしあ!たくさんつかった~☺️購入2023/...
- 2025.05.31
最近髪色が抜けてベージュっぽく(黄みっぽく)なってきてたので いつもよりイエベメイクのハマりが良かった気がする🙈💗 なのであわせてイエベカラーの服も合わせたら より雰囲気が仕上がったよ🫶🏻
- 2023.08.14
キャンメイクは、リップスを始めるまで買った事がなく、こんなに可愛いことを知りませんでした😮💨 キャンメイクは、どれも間違いないと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 可愛い~( 💓∀💓) メイクをしたらまた投稿します~( 💓∀💓)
- 2023.08.20
凄いパケが可愛くて、乙女心をくすぐられます🤦🏻♀️✨️ 質感もデパコス並で使いやすいです( ᖛ ̫ ᖛ ) 01は肌なじみのいい 王道ピンク💞 02はイエベ向け おしとやかピンク💞 03はブルベ向け あざといピンク💞
- 2023.08.20
どれも使いやすい色味で組み合わせを変えて楽しめます🤍 しかもこれだけの色があるのに手乗りサイズなのが最高✨ アイシャドウって色んなものが欲しくなるし、パレットはサイズが大きくてかさむものが多いからなかなか使い切れないのでこれくらいのサイズでいいんですよね! 安いパレットだとチップが痛いこともあるけどこれはモチモチで全然痛くない!! しいていうならスウォッチ用に何度も塗り重ねてこれくらいの発色なので発色は弱めです アイシャドウベースを塗ってもやや弱めの発色に感じました ただ調整しやすいともいえるので、今季バズってるピンク系アイシャドウの中では1番初心者向きといえます
- 2023.09.09
キャンメイク史上1.2を争うほど高密着と感じた バチバチまではいかないが淡めの色味としてはかなり高発色 アイシャドウパレットなのにお手頃価格 しっとりしていて高発色 ラメマットパールとバラエティ豊かで色んなメイク楽しめる 手のひらサイズで持ち運びに便利なので、旅行等にも活躍しそう 私の中ではキャンメイクは必要以上にラメが目立つ気がしてコスパは良いがマット以外結局使っていなかった。こちらはそんなことも無く時代にあった目元に馴染むようなアイシャドウで私はダントツで1番好き。
- 2023.08.02
思ってたより小ぶりな多色パレット ´- パール・マット・ラメ等が8色セットされてるから持ち歩きにも便利👜 10月以降順次定番化だから気になる方はチェックしてみてねꕀ꙳
- 2023.09.01
キャンメイクボヌールマロンの塗り方その2🫰#canmake#canmake_アイシャドウ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク#ボヌールマロン...
- 2023.11.12
プティパレットアイズの新色ブルベさんにおすすめのミニョンヌリボン🎀 水面のようなパケがもう可愛くて可愛くて.... 大人すぎず甘すぎない絶妙な青みピンクが堪らない🩰💕 8色も入っているのに、持ち歩きしやすい手のひらサイズで すぐ取り出せるしチップも付いてるから便利!!! 刻印も可愛くてマット,ラメ,パール,などの粉質が入っていて組み合わせ自由で楽しい♪ 捨て色なしで使いやすい! 左上のカラーが偏光パールで涙袋に入れると自然なのに超ぷっくり見えるの👀✨️ マットは発色も良くてほわほわマットでふんわり ラメ系も濡れツヤ感のでるラメで可愛いすぎる~ ミニョンヌリボンの他にも 01 プリュムフラワーは淡いコーラルピンク 02 ボヌールマロンは温かみのあるベージュブラウン があります! 10月以降は定番かするらしいので、今回ゲットできなかった方も可愛いのでぜひ定番化したら手に取ってみてはいかがでしょうか!
- 2023.08.31
キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン写真が見にくく申し訳ないです…パケ可愛すぎです!!発色もすごくいいです、テク無しの私でも綺麗にできます。ど一重なので綺麗にグラデーションできても全部まぶたに隠れてしまいますが、まあ、いいんです...
持ち歩きできることや外出先でメイク直しができることを重視された多色パレット 8色入っているのに手のひらサイズで持ち運びしやすい&ポーチの中でもかさばらない! 03 ミニョンリボン 大人な甘さのピンクパレット 柔らかいピンクからボルドーのようなカラーまで様々✨ 落ち着きのあるピンクカラーで甘すぎず大人っぽさがでる💕 しっとり粉質で発色良し◎ マット、パール、ラメの質感があって色んな組み合わせができます。 ラメは細かめでキラキラで可愛い✨ 附属にダブルエンドのチップ付いていて外出先でもささっとお直しできます。 多色パレットなのに値段がプチプラなのも嬉しい👏 話題のアイシャドウパレット🎨見つけたら是非チェックしてみて下さい♡
- 2023.08.27
約1000円とは思えない充実感……しかも全色好み。今日はどれにしようかな〜♪マットにしようかな、ラメにしようかな。と、毎朝楽しめて本当に大好きです。コスメは引き出しに入るものだけ、と決めている私にとって、このサイズ感のパレットは本当に神。この...
\pink💘bluemakeup♥️🫧/キャンメイクのアイシャドウパレットとエテュセのカラーライナーをポイントにメイクしてみたよ💘✨カラコンで抜け感も出しつつ、良い感じにまとまったんじゃないかな🫢ここ最近のメイクで1番好きかも☺️💕カラーライ...
- 2023.09.13
ミニョンヌリボンかわいいカラー名🩷⋆⋆キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン🩷大人な甘さのリップ🩷コンパクトなのに多色🩷捨て色なし8色!!🩷チップがあるから外出先にも⋆⋆原材料【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、...
- 2024.10.12
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
The「女の子」を煮詰めたような甘くて可愛いそして少しだけスパイスの効いたピンクパレット。 甘ったるいピンクと少し気まぐれな猫をイメージするピンクグレー。 可愛いを詰め込んだ夢みたいなパレット🩰♡
- 2023.08.03
クラッチバッグをイメージした形のパレット 蓋は水面のようなデザイン お洋服のような型押し 手のひらに乗るサイズ感なのに8色入り 小さめのパレットだとチップやブラシが入ってないことがあるけど、これはふわっふわのチップが入っているのもありがたい! 粉質もしっとり柔らかくてぼかしやすいです! ラメはチップか指でのせると密着します💎 組み合わせ次第で色んな雰囲気のメイクができるのでこれからたくさん使う🥹🩵🩵🩵🩵
- 2023.09.07
色味🎨 色味はブルベが得意なピンクばかり🍑💗 薄いピンクから濃いピンクまで、このパレットだけグラデが完成しちゃいます✨ そして文句なしの捨て色なしパレット!! ラメやパールがぎっしり入っててキラキラなお目目が完成しちゃいます👶✨ 使用感🖌 まず手に取って驚いたのは発色の良さ😳 1回指スって取っただけなのに、綺麗に発色されていてびっくりしました。特に粉飛びもせず、これからも使っていきたいアイシャドウだなと思いました!!
- 2023.08.25
このパレットの柔らかなベージュ系カラーとくすみピンク、締め色はやや赤みのあるブラウンカラーでナチュラルメイクに仕上げました。 マットなカラーは淡めの発色が多いので指塗りしています☝️ 上瞼には画像の◯印のカラーを、下瞼には△のカラーを使っています。 ラメカラーの付け方次第で、華やかなメイクにも出来そう✨ 瞼のくすみがある方はコンシーラーで補正、アイベースを仕込むことで淡いカラーも綺麗に発色出来ると思います。 シリーズ3色あるうち、パーソナルカラー・年齢問わず使えるパレットかも☝️
- 2023.09.28
これ、粉質もカラバリも使いやすくて かなり使いやすい#アイシャドウパレット ですね🤭! ブルベ or イエベ でも使いやすい#02ボヌールマロン をおすすめします🌟 見た目なので感覚に個人差があると思いますが、 写真で見たものより 明るくてかわいいピンクと ちょっと深めのコーラルピンクも入ってたので どれもパールorラメが入ってて ツヤ感が半端なくかわいい🥲 おすすめなので ぜひチェックしてみてください🩵🩵
- 2023.08.05
01 プリュムフラワー ふんわりやわらかいピンクベージュ系 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 03 ミニョンヌリボン 大人な甘さのピンク系 マット、パール、ラメの異なる質感がセットされた捨て色なしの8色入り☺︎ ダブルエンドチップ付きで持ち運びしやすいサイズ感♡ 税込1078円です。 10月以降に定番導入予定らしいのでお買い物の参考になれば幸いです。 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.07.29
最近はお買い物に行っても、お目当ての商品がなかなか見つからず毎回苦戦しています。こちらの商品も結構探しました。1番と2番は家のどこかにあるので💦こちらの03ゲット。でも棚に一番なかったのは2番のお色でした。イエベさん向きなのかな?皆さんの投稿...
- 2023.08.25
最初に発売されたときはボーッとしてて買いそびれちゃって即売り切れて…🥲 新色だけ買うつもりが、01と02の色味もかわいくて気づいたら3つとも持ってレジに並んでたよ🥹笑 でもね、これ全色買ってよかった!!!✨ プチプラだし、ラメ激かわだし、捨て色ないし最高🙏🏻 私の推しはやっぱり03かなぁ🎀 一番ブルベっぽくて、ほわっと発色☁️ 思ってたより小さめのパレットだから持ち運びしやすいとこもいいよね✈️👛 柄が消えちゃうのもったいないけどたくさん使っていこうと思います🤍
- 2023.08.06
このアイシャドウパレットはマット・パール・ラメの3つの異なる質感で構成された8色パレット 8色全て可愛くて捨て色なし!! 組み合わせも自由自在なので使う時と場所に合わせて使い分けができるの🥺 8色パレットだけどコンパクトなサイズ感なので持ち運びもしやすい!! 01 プリュムフラワー ふんわりやわらかいピンクベージュ系 王道のピンクベージュパレット🎨 使う人を選ばない万能ピンクベージュカラーで華やかさと可愛さをプラス♡ イエベ・ブルベどちらでも使いやすい!! 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 イエベさん絶対好きなブラウンパレット🎨 あたたかみがありながも落ち着いた大人な印象に♡ 程よくくすみ感があるのでこなれ感もでる😄 03 ミニョンヌリボン(新色) 大人な甘さの青みピンク系 ブルベさん大優勝の青みピンクパレット🎨 1番左上のパールを最初に仕込むと透明感が出てかわいい♡ 大人かわいい印象に仕上がるよ😊
- 2023.08.09
コスメオタクの私が実際につかって本音レビュー🔥 #バズりコスメ #decorte #コーセー #rom&nd #キャンメイク #ちふれ #peripera #tirtir #wonjungyo #kate #cezanne
- 2023.08.31
デパコス!?キャンメイク東京さんのプティパレッドアイズ02個人的には100点満点🙆高発色なところもヨキ!リピ確定では???8色で1078円!!(02番投稿している人少なかった(個人的に)ので投稿してみました!)#お値段以上コスメ#毎日の相棒ア...
- 2023.09.30
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン アイライナー☆シスターアン ウォータープルーフペンシルアイライナー10 ダークローズ マスカラ☆メイベリン スカイハイ 06よあけブルージュ リップ☆Cathy Doll ワンナシャインリップPINK SCENE
- 2023.12.13
入手困難だし、諦めていましたが、なんと メイクアップソリューションで再販してるよーって #ひろろん ちゃんが教えてくれて、無事GET⭐️ 想像より小さかったです💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 それがまた可愛い( 💓∀💓) メイクしたらまた投稿します( 💓∀💓)
- 2023.08.15
限定の時はテスターすら拝むことができなかった… 8色入りな割にコンパクトとは知っていたけど、まさかここまで小さいとは⁉️ 確かに持ち運びはかなり楽ちんです😳 口コミ見ても3色のうちどれを買おうか決まらず、実物見てもなかなか決まらず😂 03は似合わなそうなこと、01はかなり淡そうな色が多いことと、似たような色が多いのが気になっていたので02に決めました✨ 02はほぼほぼ売り切れ状態だったので一番人気なのかな?😳 赤みブラウン系なので、これからの季節にピッタリ👍 発色もいいし、ラメもベースカラーがしっかり出るタイプからトッピングに使えるタイプまで様々で、これ一つでたくさん楽しめます🎵 買えて本当によかったー✨
- 2023.09.05
もうゲットした?幻のアイシャドウパレットが最強にかわちい♡♡♡♡♡♡商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品名☞プティパレットアイズブランド☞キャンメイク購入価格☞1078円色番☞01プリュムフラワー流星の如く現れ光の速さで消えた幻のアイシャドウパレットが定番...
- 2023.08.08
キャンメイク🩷️プティパレットアイズ🩷️03ミニョンヌリボン1078円💜キャンメイク💜シルキースフレアイズ05ライラックモーヴカラーが似ているかなって思いましたがどちらも可愛いし、どちらもお気に入り(´。・ω・。`)メイクが楽しみすぎるー❣️...
- 2023.08.17
【ブルベ集合】新色が可愛すぎてやばい(т-т)🤍みんなもうGETした〜!?プティパレットアイズ03が可愛すぎてもう、、!全色のカラーものせてるから良かったら最後まで見てね>_<♡♡••••♡#キャンメイク#CANMAKE#プティパレットアイズ...
- 2023.08.18
実際瞼に使ってみると、期待をこえることはなく、どちらかというと不完全燃焼に終わったという印象。 もうちょっと瞼でも発色してくれたらよかったんだけど、大人のくすんだ瞼ではなかなか発色してくれず・・・ ラメもそこまでキラキラ感がなく、良く言えばお上品、悪く言えば、「プチプラだもんね」という感想。
- 2023.08.07
キャンメイクの多色パレットが再販されました💕 赤みピンクと繊細なラメ感が大人っぽさも感じるのに甘い雰囲気があってとにかく好きすぎる🥺 めちゃくちゃサイズが小さい!😳 粉質はさすがのキャンメイク!って感じで既存のものだとシルキースフレアイズがかなり近いかな🤔 このクオリティ、8色もはいって値段は【1,078円】っていうのが驚きしかない…!
- 2023.08.04
CANMAKEプティパレットアイズ05ストロベリーペシェ秋ピンクが可愛い♡ストロベリーペシェ。。ピンクブラウンで透明感もある!ラメの感じも良かったのでこの8色便利です。。これで1000円ちょっとはホントに安いな!#CANMAKE#プチプラコス...
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第33位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第46位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |