約1000円とは思えない充実感……しかも全色好み。今日はどれにしようかな〜♪マットにしようかな、ラメにしようかな。と、毎朝楽しめて本当に大好きです。コスメは引き出しに入るものだけ、と決めている私にとって、このサイズ感のパレットは本当に神。この...
\pink💘bluemakeup♥️🫧/キャンメイクのアイシャドウパレットとエテュセのカラーライナーをポイントにメイクしてみたよ💘✨カラコンで抜け感も出しつつ、良い感じにまとまったんじゃないかな🫢ここ最近のメイクで1番好きかも☺️💕カラーライ...
- 2023.09.13
ミニョンヌリボンかわいいカラー名🩷⋆⋆キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン🩷大人な甘さのリップ🩷コンパクトなのに多色🩷捨て色なし8色!!🩷チップがあるから外出先にも⋆⋆原材料【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、...
- 2024.10.12
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
まずパッケージ可愛い😍 波打つケースとアイシャドウの柄が秋の季節をワクワクさせるデザイン☺️ キラキララメが輝く ピンクベージュ系の8カラーです! 控えめなカラーなのでファッションや髪色、肌の色を選ばず馴染みやすいかなと思います◎ 8色あるので気分で組み合わせを変えてニュアンスチェンジもできそうですね♡ 何より価格におどろき❣️ 1,000円ちょっとで購入できるのです🙄 すごすぎる。 パレットがコンパクトで持ち運び便利やし使いきれそうな量感で嬉しかったです♪
- 2023.09.07
クラッチバッグをイメージした形のパレット 蓋は水面のようなデザイン お洋服のような型押し 手のひらに乗るサイズ感なのに8色入り 小さめのパレットだとチップやブラシが入ってないことがあるけど、これはふわっふわのチップが入っているのもありがたい! 粉質もしっとり柔らかくてぼかしやすいです! ラメはチップか指でのせると密着します💎 組み合わせ次第で色んな雰囲気のメイクができるのでこれからたくさん使う🥹🩵🩵🩵🩵
- 2023.09.07
色味🎨 色味はブルベが得意なピンクばかり🍑💗 薄いピンクから濃いピンクまで、このパレットだけグラデが完成しちゃいます✨ そして文句なしの捨て色なしパレット!! ラメやパールがぎっしり入っててキラキラなお目目が完成しちゃいます👶✨ 使用感🖌 まず手に取って驚いたのは発色の良さ😳 1回指スって取っただけなのに、綺麗に発色されていてびっくりしました。特に粉飛びもせず、これからも使っていきたいアイシャドウだなと思いました!!
- 2023.08.25
これ、粉質もカラバリも使いやすくて かなり使いやすい#アイシャドウパレット ですね🤭! ブルベ or イエベ でも使いやすい#02ボヌールマロン をおすすめします🌟 見た目なので感覚に個人差があると思いますが、 写真で見たものより 明るくてかわいいピンクと ちょっと深めのコーラルピンクも入ってたので どれもパールorラメが入ってて ツヤ感が半端なくかわいい🥲 おすすめなので ぜひチェックしてみてください🩵🩵
- 2023.08.05
最近はお買い物に行っても、お目当ての商品がなかなか見つからず毎回苦戦しています。こちらの商品も結構探しました。1番と2番は家のどこかにあるので💦こちらの03ゲット。でも棚に一番なかったのは2番のお色でした。イエベさん向きなのかな?皆さんの投稿...
- 2023.08.25
最初に発売されたときはボーッとしてて買いそびれちゃって即売り切れて…🥲 新色だけ買うつもりが、01と02の色味もかわいくて気づいたら3つとも持ってレジに並んでたよ🥹笑 でもね、これ全色買ってよかった!!!✨ プチプラだし、ラメ激かわだし、捨て色ないし最高🙏🏻 私の推しはやっぱり03かなぁ🎀 一番ブルベっぽくて、ほわっと発色☁️ 思ってたより小さめのパレットだから持ち運びしやすいとこもいいよね✈️👛 柄が消えちゃうのもったいないけどたくさん使っていこうと思います🤍
- 2023.08.06
このアイシャドウパレットはマット・パール・ラメの3つの異なる質感で構成された8色パレット 8色全て可愛くて捨て色なし!! 組み合わせも自由自在なので使う時と場所に合わせて使い分けができるの🥺 8色パレットだけどコンパクトなサイズ感なので持ち運びもしやすい!! 01 プリュムフラワー ふんわりやわらかいピンクベージュ系 王道のピンクベージュパレット🎨 使う人を選ばない万能ピンクベージュカラーで華やかさと可愛さをプラス♡ イエベ・ブルベどちらでも使いやすい!! 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 イエベさん絶対好きなブラウンパレット🎨 あたたかみがありながも落ち着いた大人な印象に♡ 程よくくすみ感があるのでこなれ感もでる😄 03 ミニョンヌリボン(新色) 大人な甘さの青みピンク系 ブルベさん大優勝の青みピンクパレット🎨 1番左上のパールを最初に仕込むと透明感が出てかわいい♡ 大人かわいい印象に仕上がるよ😊
- 2023.08.09
コスメオタクの私が実際につかって本音レビュー🔥 #バズりコスメ #decorte #コーセー #rom&nd #キャンメイク #ちふれ #peripera #tirtir #wonjungyo #kate #cezanne
- 2023.08.31
デパコス!?キャンメイク東京さんのプティパレッドアイズ02個人的には100点満点🙆高発色なところもヨキ!リピ確定では???8色で1078円!!(02番投稿している人少なかった(個人的に)ので投稿してみました!)#お値段以上コスメ#毎日の相棒ア...
- 2023.09.30
アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン アイライナー☆シスターアン ウォータープルーフペンシルアイライナー10 ダークローズ マスカラ☆メイベリン スカイハイ 06よあけブルージュ リップ☆Cathy Doll ワンナシャインリップPINK SCENE
- 2023.12.13
プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン 先行販売されていたのをGET。 上手い事組み合わせれば捨て色なし 韓国コスメの多色パレット、デパコスではジバンシィやディオールバックステージのような多色パレットお使いの方ならぜひ一度お勧めでございます。 遊び心満載のパレットであります。 ブルベさん大優勝🏆 キャンメイクの中では高いですがお求めやすい価格帯の為多色パレット初挑戦したい方や旅行にピッタリ。 デパコス、韓国コスメ顔負けのアイシャドウです。
- 2023.08.02
入手困難だし、諦めていましたが、なんと メイクアップソリューションで再販してるよーって #ひろろん ちゃんが教えてくれて、無事GET⭐️ 想像より小さかったです💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 それがまた可愛い( 💓∀💓) メイクしたらまた投稿します( 💓∀💓)
- 2023.08.15
まず8色で1078円だから1色約134円だし、しっかりした長めのダブルエンドチップ付きで凝られたパケだからよりオトク… 粉質もかなり良くラメも密着力しっかり🙆🏻♀️ これは絶対お値段以上だから絶対買ってほしい! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.04.02
限定の時はテスターすら拝むことができなかった… 8色入りな割にコンパクトとは知っていたけど、まさかここまで小さいとは⁉️ 確かに持ち運びはかなり楽ちんです😳 口コミ見ても3色のうちどれを買おうか決まらず、実物見てもなかなか決まらず😂 03は似合わなそうなこと、01はかなり淡そうな色が多いことと、似たような色が多いのが気になっていたので02に決めました✨ 02はほぼほぼ売り切れ状態だったので一番人気なのかな?😳 赤みブラウン系なので、これからの季節にピッタリ👍 発色もいいし、ラメもベースカラーがしっかり出るタイプからトッピングに使えるタイプまで様々で、これ一つでたくさん楽しめます🎵 買えて本当によかったー✨
- 2023.09.05
ナチュラルな発色だからこそ、肌なじみがよく自然に盛れる失敗しにくいパレット🪞🪄︎︎ ラメもキラキラで光に当たると映えるし、パールは仕上げに涙袋にのせるのがおすすめ✨️ アイライナーを目尻に引いたあと、パレットの右下のカラーで上からなぞってぼかすと色味の統一感がアップするのでおすすめ! 8色も入っているので何通りもメイクが楽しめそう💄🤍 ナチュラルメイクが好きな方におすすめのパレットです︎💕︎
- 2023.04.28
もうゲットした?幻のアイシャドウパレットが最強にかわちい♡♡♡♡♡♡商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品名☞プティパレットアイズブランド☞キャンメイク購入価格☞1078円色番☞01プリュムフラワー流星の如く現れ光の速さで消えた幻のアイシャドウパレットが定番...
- 2023.08.08
キャンメイク🩷️プティパレットアイズ🩷️03ミニョンヌリボン1078円💜キャンメイク💜シルキースフレアイズ05ライラックモーヴカラーが似ているかなって思いましたがどちらも可愛いし、どちらもお気に入り(´。・ω・。`)メイクが楽しみすぎるー❣️...
- 2023.08.17
【ブルベ集合】新色が可愛すぎてやばい(т-т)🤍みんなもうGETした〜!?プティパレットアイズ03が可愛すぎてもう、、!全色のカラーものせてるから良かったら最後まで見てね>_<♡♡••••♡#キャンメイク#CANMAKE#プティパレットアイズ...
- 2023.08.18
実際瞼に使ってみると、期待をこえることはなく、どちらかというと不完全燃焼に終わったという印象。 もうちょっと瞼でも発色してくれたらよかったんだけど、大人のくすんだ瞼ではなかなか発色してくれず・・・ ラメもそこまでキラキラ感がなく、良く言えばお上品、悪く言えば、「プチプラだもんね」という感想。
- 2023.08.07
キャンメイクの多色パレットが再販されました💕 赤みピンクと繊細なラメ感が大人っぽさも感じるのに甘い雰囲気があってとにかく好きすぎる🥺 めちゃくちゃサイズが小さい!😳 粉質はさすがのキャンメイク!って感じで既存のものだとシルキースフレアイズがかなり近いかな🤔 このクオリティ、8色もはいって値段は【1,078円】っていうのが驚きしかない…!
- 2023.08.04
CANMAKEプティパレットアイズ05ストロベリーペシェ秋ピンクが可愛い♡ストロベリーペシェ。。ピンクブラウンで透明感もある!ラメの感じも良かったのでこの8色便利です。。これで1000円ちょっとはホントに安いな!#CANMAKE#プチプラコス...
- 5日前
やっと出会えた大人気キャンメイクの8色パレット!! 01プリュムフラワーは全体的にピンクベージュのナチュラルカラーが多くて誰にでも使いやすそうな配色が特徴。 手のひらサイズなのにチップまでイン! 可愛い色が詰まっていて、この価格。 粉質はサラサラなので下地が固まっていたりすると付属チップではうまく広がらない感じは少しあり。 ブラシで塗る方が綺麗に私は仕上がるかなーと感じました🤔 あとは割と発色がナチュラルなのでしっかり発色を好みの方には向かないかも。 ベースカラーとグリッターカラーが多めで、メインカラーは少ないかなという感じなので単体も良いですが他のアイシャドウと合わせ使いも可愛いかも。 こんながっつりベージュのアイシャドウパレットを持ってなかったから、わたし的にはなかなか新鮮な色合いのパレットでした🤎
- 2023.08.23
ピンクブラウン、明るめピンク、ローズピンクがセットされた可愛いパレット♡ 黄みが少なめなのでブルベさんにおすすめです。 8色も入っているので組み合わせを変えて楽しめます♪
- 2023.07.28
全アイテム1,500円以下という神コスパに驚きがとまらない🫶🏻 特にブルベさんは要チェックです🪄 ☑︎キャンメイクプティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン¥1,078 ☑︎キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05 ペールライラック¥638 ☑︎Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク¥1,408
- 2023.08.21
パッケージが可愛いのはもちろん、 アイシャドウも使いやすい8色です。 好きな組み合わせで色々なアイメイクを楽しめます。 付属のチップも持ち手が長いので持ちやすかったです。
- 2023.09.28
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付。 マット×パール×ラメなど、組み合わせを楽しめる。 告知なく発売されて話題になったパレット。 サイズ感はコンパクトで型押しの入ったデザイン。 このくらいのサイズ感なら使いきれそう! そしてなんとダブルエンドのチップも付いてくる。 今回購入したカラーは 03ミニョンヌリボン 大人な甘さのピンク系 使い方次第で楽しめそうなパレット。 色味がどれも好きですが特に気に入ったのは 上の左から2番目、下の右から2番目のカラー。 ピンク好きさんにおすすめ。 8色入りで1078円とは… さすがキャンメイク様!
- 2023.08.02
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り ラメ比率多めだから、その辺で好みが分かれるかも🤔? 手のひらにおさまるサイズだからミニバッグやポーチにも余裕で入る✨ イエベ×小麦肌の私はやっぱり02のブラウン系が好き…!! このパレット捨て色無しだから、使う時に今日はどれにしよ〜って迷うぐらい可愛いです🥹💓
- 2023.06.23
キャンメイクの8色入りパレット 色味はもちろんかわいくて 彫刻もハートが散らばっていたりと とことんかわいいパレット 03 ミニョンヌリボン はピンク系中心の配色 マットからパールまで揃った 乙女心をくすぐるアイテム 8色あるので使う色によって 違う印象を与えるメイクができます 薄めの発色のものから高発色のものまであるので 自分のなりたいアイメイクが 簡単に作れちゃう これがプチプラで買えちゃう時代なんて、、、 神すぎる!!! 絶賛愛用中です♡
- 2023.08.22
この色は絶対買うと決めてて マット・パール・ラメの質感のピンク系のアイパレット✨️ 青みよりのピンクだから ブルベ夏の方はぜひ♥️ ラメもほどよくキラツヤだから めちゃくちゃ可愛いの😎 自分好みにアイシャドウ作れるのも良き👍⭐️
- 2023.09.03
持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢な8色入り マット・ラメ・パールが入っていて 自分好みの組み合わせで メイクを楽しむことができます💗 8色も入っているのに捨て色がないし、 発色もよくてラメやパールのキラキラ感も とてもキレイです🌼 これが約1,000円で手に入るなんて 凄くないですか🫣💕 手のひらサイズで少し小さめですが 持ち運びにも便利で 使い切りやすそうな感じです◎
- 2023.08.24
キャンメイクはプチプラコスメなので気軽に購入できるところが好き😊 02はイエベ03はブルベ系と言われてるけど 私はどちらのカラーも好きで結果どっちがしっくりくるかと言うと02ボヌールマロンだった😂 でも03ミニョンヌリボンも好きなカラーなので気にせず毎日使いしたいと思います‧˚₊*̥ 発色もちろん文句なし粉とびしにくい 付属チップより私はアイシャドウブラシを使う方が良かった←(これは個人差だよね) アイホールは指の方がキレイにつく感じではあった。
- 2023.09.02
アイシャドウはキャンメイク プティパレットアイズ01 パールとラメ入りで発色綺麗😍✨ JOOCYEEのリップとチーク使ってみたよ✨ どっちも可愛い〜💕💕 チークはほんのりピンクがふわっとつく感じで、リップのテクスチャーが気持ちいい😍 too cool for schoolのファンデはマットなんだけど、小じわも気にならなくて使いやすかった☺️✨ WAKEMAKEのパウダーで仕上げだよ✨ 崩れなさそう😂
- 2024.10.06
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! (画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。)
- 2023.08.27
パッケージと色味が可愛い〜!!! 粉質がしっとりとしていて 密着度が高め キャンメイクさんのアイシャドウ さすがっす!!!ほんとに👏 8色も入ってこのお値段。すごすぎ!!!! 【左側パレット4色】 ほんのりの色付きで抜け感出るよ シアーな仕上がりに♡ 【右側パレット4色】 発色が良い! ガッツリつくよ ラメが繊細できらっきら!かわいい! 他にも色んな組み合わせで 気分に合わせて、、♡ 8色もあって捨て色なしなの 本当すごすぎ!!!
- 2023.08.22
見た目はほんのりピンクっぽいですがラメの中に黄色っぽいものが入っていました。ゴールドかな? ラメが小粒なので重ねやすく、ギラギラになりすぎず使いやすかったです(人´∀`*) 年齢を重ねてラメが苦手になっていましたが、このパレットのラメはゴテゴテしてなくて使いやすく、使ってみよう!と思えました(o'∀'人)
- 2023.08.28
キャンメイクの8色パレットが新色を追加して定番アイテムになるということでご紹介していきます☆ ふんわりやわらかいピンクベージュ系パレット🌸 青みが控えめなピンクとベージュ系のラメの相性が良くてめちゃくちゃ使いやすい組み合わせ✨ マットの色味も天才的…(このカラーがあるからなおラメが引き立つ!!)
- 2023.08.21
特にイチオシポイントは左上のアイボリーカラーが涙袋をぷっくり見せてくれるタイプなのです‼️‼️ 8色入ってるのでむしろお得感があります😁 カラーもカワイイ系のピンクだけでなく大人でも使えるくすみローズもあるのでとてと満足感が高いです🤤🤤🤤 テクスチャーもかなりしっとりしていてふんわり仕上がりだし、ラメ落ちもしずらいです。 このアイシャドウは私の中でトップクラスです😍😍 発色がしっかりしているので、普段からしっかりアイメイクをされている方に刺さるアイシャドウだと思います!
- 2023.08.04
01 プリュムフラワーはふんわりやわらかいピンクベージュ系でどの色もほんと可愛い…!発色がいいけどやさしい色味なの最高🤍 これで1,078円はめちゃくちゃお買い得🫣 パール、ラメ感がきれいで涙袋メイクにもピッタリだと思いました!
- 2023.08.19
8色入っているのにコンパクトで👍 マット・グリッター・パールの質感が楽しめるので 凄く良かったです😊 普段締め色を使わないので 暗い色が少ないのも個人的には嬉しいポイント 凄くナチュラルな発色なので どの色も使いやすいです! ただ汗をかくとすぐ取れるので アイシャドウベースは暑い時期は必要かもです
- 2023.09.20
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレット 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! こうゆう色が欲しい人や、好みの方は絶対オススメ♬ マットとパールとラメと、質感の違う物が入っているので組み合わせながらメイクするの楽しいです💄
- 2023.09.03
なんとなく最近の量産オタクちゃんは メイクが薄めだなって印象なので それを再現したつもりです💕 まず薄いピンクカラーを上下まぶた全体に ぬり、濃いピンクを黒目上が一番濃くなるように 上まぶた二分の一に広げ、下目尻にも入れます 締め色で黒目上と目尻の地雷ラインを書き 濃いピンクのラメを上に重ねたら完成。 アイラインはダークブラウンでタレ目っぽく。 だけど最近の量産ちゃんは不自然に ラインを垂れさせてないので あくまでナチュラルに! 睫毛はバチバチに上げて繊細に伸ばします メイベリンがおすすめ!
- 2023.08.03
キャンメイクの8色パレットが新色を追加して定番アイテムになるということでご紹介していきます☆ ピンク系のときめくような甘いパレットを連想させるミニョンヌ🟰かわいいというワードを色名に👀 でもどピンクというよりは少しブラウン味が入っていたりしているから意外と肌なじみよく使える!!
- 2023.08.25
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ#キャンメイク#プティパレットアイズ...
- 2024.04.27
これで1,078円なのがさすがキャンメイク。 キャンメイクって考えると高いかも、、 って思うけどいつもの倍入ってるからね🥹❤️ イエベさんに使いやすい、 温かみのある赤みブラウン系のパレット。 ピンクっぽいカラーも入っているので 使い方次第でいろんなメイクが楽しめる❤️ 深みカラーが得意な人は 目尻に使った右下のカラーを 二重幅全体に入れても締まって良いとおもう✌️ ラメもとってもキレイで、 特に右上がキラキラしてるので涙袋に。 ブルベさんに使いやすいのは 新色の03ミニョンヌリボン🎀 7月下旬あたりから再販されてて、 近所のお店はもう売り切れてた❤️🔥 10月以降に定番化されるよ🥰
- 2023.08.05
マット、パール、ラメ全部楽しめて、8色も入っているのに、手のひらサイズで持ち歩きやすくて、お値段も1,078円というプチプラ…! もうね、女子の願望を詰め込みましたね?という感じ。 旅行のときとか、これ一つ持てば、数日間別の顔で過ごせるの。 01 プリュムフラワーはピンクベージュで、好きな人がかなり多いと思います😍 03 ミニョンヌリボンは甘めピンク🎀こちらの大粒ラメがとってもお気に入り。 現在は先行発売中で、10月以降定番化するそうです! ラメ落ちは少しするのだけれど、だって、8色で1000円ちょっとよ?満足。。 やっぱりCANMAKEが神すぎました〜🥹✨
- 2023.08.13
プティパレットアイズは持ち運びしやすいサイズ感の8色パレット ダブルエンドのチップ付きでメイク直しも簡単にできます! 03ミニョンヌリボンは大人な甘さのあるピンク系パレット🍓 青みの強いピンク系で、可愛らしい印象のメイクが楽しめます 私が使ってみると、ピンクよりもラベンダーっぽさが強く出るなと感じました!🌷 苦手なカラーが多いパレットですが、かわいいので気にしないでたくさん使おうと思います🤍
- 2023.08.07
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |