初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 昨日のアイメイクになりますがオレンジメイクをしました😉🧡 上まぶたに黄みオレンジを使って下まぶたは赤みオレンジとブラウンにしてみました🤔 目元に血色感も華やかさもあるようなアイメイクになったかなと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.05.23
先行販売中に定番化が決まるほどの人気ぶり🫶🏻💗 大人な甘さのピンクが最高に可愛い、、、♡ 【 A,B,C,F,G,H 】濡れたようなツヤ感を演出(B,C,F,Gにはガラスパール配合) 【 D,E 】ふんわりマットで立体感を演出 何よりこの持ち運べるコンパクトさが素敵🥹🫶🏻💗
- 2023.08.04
まさかの1色追加されて全3色で発売されるよ〜‼️✨ 03 ミニョンヌリボン はブルベさんに嬉しい追加カラー🩷 コンパクトなのに8色入ってるパレットってあるようでなかなかないのよ! 本当いつもこんな大きくなくていいから小さくしていっぱいカラーあったらいいのにって思ってたからこのパレット本当いい👍💕 前回手に入らなかった人も今回ゲットできるチャンス✨ 定番化は10月以降順次に発売予定だそう🥹
- 2023.06.23
\pink💘bluemakeup♥️🫧/キャンメイクのアイシャドウパレットとエテュセのカラーライナーをポイントにメイクしてみたよ💘✨カラコンで抜け感も出しつつ、良い感じにまとまったんじゃないかな🫢ここ最近のメイクで1番好きかも☺️💕カラーライ...
- 2023.09.13
まずパッケージ可愛い😍 波打つケースとアイシャドウの柄が秋の季節をワクワクさせるデザイン☺️ キラキララメが輝く ピンクベージュ系の8カラーです! 控えめなカラーなのでファッションや髪色、肌の色を選ばず馴染みやすいかなと思います◎ 8色あるので気分で組み合わせを変えてニュアンスチェンジもできそうですね♡ 何より価格におどろき❣️ 1,000円ちょっとで購入できるのです🙄 すごすぎる。 パレットがコンパクトで持ち運び便利やし使いきれそうな量感で嬉しかったです♪
- 2023.09.07
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り☆ 新色も見事に可愛すぎて胸きゅんでした! 新色 ミニョンヌリボン は、ピンクパレットなのでとにかく甘さのあって8色あるうちどの組み合わせをしてもめちゃめちゃ可愛く仕上がります🫶🏻️🤍 しっとり質感で密着力もあって3質感それぞれ魅力しかないパレットになっています! アイシャドウだけでなくパケも可愛くて使う度にきゅんきゅんしてしまうそんなコスメなのでぜひ試してみてほしいです!! 新色は10月以降定番導入予定のようで👍🏻 ́-
- 2023.07.30
8色も入っていて1000円って😶💕 強い。強すぎる。 しかも割と発色も良いという素晴らしさ🥹✨ とにかくしっかり発色するのでぼかしは必須、ブラシでつけるのがおすすめです💫 グラデーションもつくりやすいので万人にオススメできます🔆
- 2024.07.26
思った以上に手のひらサイズ&濃い目の色が多くて秋色が得意な方向けのパレットです パールもしっかり使いやすさだけで言えば、マットタイプを買えばよかった気もしたけど ときめき代としては激安なのでオッケーです!
- 2024.09.29
メイクはトイプードルっぽいカラーのプティパレットアイズ02ボヌールマロン! 赤みのあるブラウンがトイプードルっぽくてめちゃめちゃ可愛い♡ アイラインは丸目に見えるようにタレ目を意識しました。 ヘアアレンジはトイプードルみたいなくるくる! ReFaのロックオイのを使うと崩れにくくなるのでおすすめです🐏⸒⸒
- 2023.08.05
ご閲覧ありがとうございます☀️気軽に仲良くしてください🌻コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\幻すぎた神パレットが定番...
- 2023.08.07
デパコス!?キャンメイク東京さんのプティパレッドアイズ02個人的には100点満点🙆高発色なところもヨキ!リピ確定では???8色で1078円!!(02番投稿している人少なかった(個人的に)ので投稿してみました!)#お値段以上コスメ#毎日の相棒ア...
- 2023.09.30
プティパレットアイズは全体的に発色がいいのでふんわりブラシで塗るのが可愛い…! ラメはチップか指でしっかりのせるとツヤ感が増します🦢 涙袋はコンシーラーを塗ってからラメを塗ると中顔面が縮んで見えるのでより童顔に。 チークは目の下にふんわり塗るのも童顔ポイント!
- 2023.03.04
使いやすい色が多くてお気に入りですけど、もうちょっと中間色があったら良かったなーと😅 発色も良いし値段も安いので買って損はないかな👍 コンパクトだから持ち運びもしやすいです❤️
- 2024.12.12
限定の時はテスターすら拝むことができなかった… 8色入りな割にコンパクトとは知っていたけど、まさかここまで小さいとは⁉️ 確かに持ち運びはかなり楽ちんです😳 口コミ見ても3色のうちどれを買おうか決まらず、実物見てもなかなか決まらず😂 03は似合わなそうなこと、01はかなり淡そうな色が多いことと、似たような色が多いのが気になっていたので02に決めました✨ 02はほぼほぼ売り切れ状態だったので一番人気なのかな?😳 赤みブラウン系なので、これからの季節にピッタリ👍 発色もいいし、ラメもベースカラーがしっかり出るタイプからトッピングに使えるタイプまで様々で、これ一つでたくさん楽しめます🎵 買えて本当によかったー✨
- 2023.09.05
まず8色で1078円だから1色約134円だし、しっかりした長めのダブルエンドチップ付きで凝られたパケだからよりオトク… 粉質もかなり良くラメも密着力しっかり🙆🏻♀️ これは絶対お値段以上だから絶対買ってほしい! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.04.02
もうゲットした?幻のアイシャドウパレットが最強にかわちい♡♡♡♡♡♡商品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸商品名☞プティパレットアイズブランド☞キャンメイク購入価格☞1078円色番☞01プリュムフラワー流星の如く現れ光の速さで消えた幻のアイシャドウパレットが定番...
- 2023.08.08
やっと出会えた大人気キャンメイクの8色パレット!! 01プリュムフラワーは全体的にピンクベージュのナチュラルカラーが多くて誰にでも使いやすそうな配色が特徴。 手のひらサイズなのにチップまでイン! 可愛い色が詰まっていて、この価格。 粉質はサラサラなので下地が固まっていたりすると付属チップではうまく広がらない感じは少しあり。 ブラシで塗る方が綺麗に私は仕上がるかなーと感じました🤔 あとは割と発色がナチュラルなのでしっかり発色を好みの方には向かないかも。 ベースカラーとグリッターカラーが多めで、メインカラーは少ないかなという感じなので単体も良いですが他のアイシャドウと合わせ使いも可愛いかも。 こんながっつりベージュのアイシャドウパレットを持ってなかったから、わたし的にはなかなか新鮮な色合いのパレットでした🤎
- 2023.08.23
実物は予想以上にキラキラツヤツヤ🤩✨ 可愛い甘めピンクから大人っぽいモーヴピンクまであって意外と幅広いメイクができるよ! ツヤとキラキラ感のある華やかなアイメイクに仕上がるよ✨ とってもコンパクトなサイズで厚みもないからポーチでかさばらない🙆♀️ このパレットを使ったアイメイク3パターンYouTubeに動画アップしてあるからよかったら見てね📹♪
- 2023.08.03
全アイテム1,500円以下という神コスパに驚きがとまらない🫶🏻 特にブルベさんは要チェックです🪄 ☑︎キャンメイクプティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン¥1,078 ☑︎キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05 ペールライラック¥638 ☑︎Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク¥1,408
- 2023.08.21
手のひらに収まるくらいのサイズ感で、8色もの様々な質感のカラーが入ってる! コスパやばいですし、それぞれ仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです♡ 水が波打ったようなパレットの蓋がかわいい! 形はクラッチバッグをイメージしてるそうです。 7月下旬は先行発売で、定番化は10月以降の予定みたい☝️ 気になる方は今回の先行発売でぜひゲットしてみては(°´˘`°)
- 2023.07.31
パッケージが可愛いのはもちろん、 アイシャドウも使いやすい8色です。 好きな組み合わせで色々なアイメイクを楽しめます。 付属のチップも持ち手が長いので持ちやすかったです。
- 2023.09.28
⭐️⭐️⭐️⭐️青み系カラー【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン【商品の特徴】サイレント発売でバズったアレの新色【使用感】割と青み系【良いところ】可愛い左上の色が好き、涙袋に◎【どんな人におすすめ?】プティパレッ...
- 2023.07.31
やっぱこれが1100円出してお釣来るのはすごいですよ…!👏キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー※スウォッチは全て付属のチップでしています▼使用感・パケが可愛い中身も可愛い持っていてテンションあがる!大きさも小さめで持ち運びに便...
- 2023.12.17
キャンメイクはプチプラコスメなので気軽に購入できるところが好き😊 02はイエベ03はブルベ系と言われてるけど 私はどちらのカラーも好きで結果どっちがしっくりくるかと言うと02ボヌールマロンだった😂 でも03ミニョンヌリボンも好きなカラーなので気にせず毎日使いしたいと思います‧˚₊*̥ 発色もちろん文句なし粉とびしにくい 付属チップより私はアイシャドウブラシを使う方が良かった←(これは個人差だよね) アイホールは指の方がキレイにつく感じではあった。
- 2023.09.02
チラチラとラメがありギラギラにならないので大人も使いやすいです(^^) チラチララメと色味がとても大人でも使いやすくていいです(^^)カラーもいろいろあるのでその時に合わせやすい もう少し発色してもいいかなー?って思いました(^_^;)でもほぼイマイチな所ないです!
- 2024.08.01
見た目はほんのりピンクっぽいですがラメの中に黄色っぽいものが入っていました。ゴールドかな? ラメが小粒なので重ねやすく、ギラギラになりすぎず使いやすかったです(人´∀`*) 年齢を重ねてラメが苦手になっていましたが、このパレットのラメはゴテゴテしてなくて使いやすく、使ってみよう!と思えました(o'∀'人)
- 2023.08.28
全体的にラメ入りのアイシャドウで、涙袋とかまぶたの中央用のキラキラ感強いラメも入ってる 濃すぎず薄すぎず、2〜3度重ね塗りするとしっかり色づくかんじで調整しやすい、ちょうど良い感じ! 見た目も可愛くてテンションあがる! サイズ感も小さいから持ち歩きにも便利だし、たくさん色が入ってるのに軽いから旅行にもピッタリ!
- 2024.11.05
チップを使うとナチュラルな感じに仕上がり 指塗りするとツヤ感が出る 密着力もあり使いやすい 8色で1078円は安い パケが可愛い パレットなのに大きすぎないから持ち運び出来る
- 2024.07.16
8色入っているのにコンパクトで👍 マット・グリッター・パールの質感が楽しめるので 凄く良かったです😊 普段締め色を使わないので 暗い色が少ないのも個人的には嬉しいポイント 凄くナチュラルな発色なので どの色も使いやすいです! ただ汗をかくとすぐ取れるので アイシャドウベースは暑い時期は必要かもです
- 2023.09.20
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレット 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! こうゆう色が欲しい人や、好みの方は絶対オススメ♬ マットとパールとラメと、質感の違う物が入っているので組み合わせながらメイクするの楽しいです💄
- 2023.09.03
とにかく色もだけど、ラメ感がめっちゃ可愛い♥️♥️♥️ ピンクピンクしてるけど、締め色が意外と大人っぽいから、結構使いやすいし、すごく色んなパターンができる。 淡い色でラメ入りのアイシャドウがあるから、涙袋メイクにもぴったり!締め色を細いブラシにとったら、涙袋の影ライナーも書けちゃう!(ほんの少しとってぼかしてね。) 色んな使い方もできて、小さくて持ち運びもできて、チップもついてて、この価格はすごい!✨✨✨ さすがのCANMAKE様です!他の色も欲しくなっちゃう~~~~~~
- 2023.07.31
なんとなく最近の量産オタクちゃんは メイクが薄めだなって印象なので それを再現したつもりです💕 まず薄いピンクカラーを上下まぶた全体に ぬり、濃いピンクを黒目上が一番濃くなるように 上まぶた二分の一に広げ、下目尻にも入れます 締め色で黒目上と目尻の地雷ラインを書き 濃いピンクのラメを上に重ねたら完成。 アイラインはダークブラウンでタレ目っぽく。 だけど最近の量産ちゃんは不自然に ラインを垂れさせてないので あくまでナチュラルに! 睫毛はバチバチに上げて繊細に伸ばします メイベリンがおすすめ!
- 2023.08.03
これで1,078円なのがさすがキャンメイク。 キャンメイクって考えると高いかも、、 って思うけどいつもの倍入ってるからね🥹❤️ イエベさんに使いやすい、 温かみのある赤みブラウン系のパレット。 ピンクっぽいカラーも入っているので 使い方次第でいろんなメイクが楽しめる❤️ 深みカラーが得意な人は 目尻に使った右下のカラーを 二重幅全体に入れても締まって良いとおもう✌️ ラメもとってもキレイで、 特に右上がキラキラしてるので涙袋に。 ブルベさんに使いやすいのは 新色の03ミニョンヌリボン🎀 7月下旬あたりから再販されてて、 近所のお店はもう売り切れてた❤️🔥 10月以降に定番化されるよ🥰
- 2023.08.05
4月にお世話になったアイシャドウ👁️🫶今月も色んな誘惑がありましたが、もともと持っているアイシャドウをしっかり使えました(当たり前)😎4月になってベージュ系が使いたくなっちゃったので、私の中でも比較的使う頻度が高めのこの2つのパレット。昨年の...
CANMAKEからなんと待望の8色パレットが新登場していたので最速でスウォッチもありでレビューさせていただきます❤︎ 小ぶりなサイズ感の8色パレット❤︎ 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が堪らないくらいに可愛い🥹💓 CANMAKEで8色パレットという多色パレットはこれまでになかったからこそやはりクオリティの高さに圧巻でした✨✨ しかもニットのような刻印も入っているのにお値段¥1,078とお客様ファーストなのもポイントが高すぎる🤣🤣💛 01 プリュムフラワー 日常使いしやすいピンクベージュ。こちらはブルベさんよりのパレットかなと思いました🥰透明感のあるメイクをしたい方はプリュムフラワーをおすすめ! 02 ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン。こちらはイエベさんよりのパレットかなと思いました☺️温もりのあるメイクをしたい方はボヌールマロンをおすすめ! ロフトで限定発売していたので、皆さんもお近くのロフトにてぜひぜひお早めにcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.03.02
よーく見ないと違いが分からないカラー展開 とくに02はどっちにも似ていて じーっと見てると目がチカチカする笑 私のオススメは 02ボヌールマロン 薄すぎず、ピンク過ぎず。 ラメが多いからなかなか難しいけど、 主張し過ぎないから、 使いやすいです。
- 2023.08.08
キャンメイクのアイシャドウ💖!!見た目も可愛くて結構前から気になっていたアイシャドウ〜〜 即一軍コスメ行き( ◠‿◠ )♡//// 私が購入したのは01で一応ブルベ夏と書かれていたので購入したのですが 色がしっかりしているアイシャドウを使うのもやっぱり盛れる!!感じがしてテンション上がりました🐈
- 2024.10.08
CANMAKEから初の多色アイシャドウパレット発売です! もうこれは買うしかない🤦🏼♀️ しかも値段はひとつ1078円!8色入ってこの値段はだいぶ安いのでは……? 01はピンクをメインとした色で、春にピッタリの色🌸 02はマロンっぽく、赤や茶色など落ち着いたカラーになってます。 どちらもガツンと発色する訳ではなく、優しい色合いなのでどちらの色も可愛いです…️🩵 見つけたら即買い必須!限定パレットぜひ探してみてね……✨
- 2023.03.31
今回の新色は可愛らしいピンク系のパレットでどのカラーも使いやすくて本当に可愛い🥺💕 右半分と左半分の4色ずつを使っても可愛いし好きにブレンディングしても可愛いです!! ラメの輝きもプチプラとは思えない……これで約1000円はスゴすぎる😭✨
- 2023.08.05
右下のパール感のある茶色を二重幅に塗り、アイホールへ向かって少しぼかし、 その隣のピンクみのあるラメを瞼中央にのせて左右にぼかしました。 アイシャドウを重ねる事でまた別のニュアンスがでて面白かったです。 そしてラメなのにとても使いやすい!
- 2023.08.20
可愛さの最高到達点!!!可愛くて発色良いのにプチプラ価格で買えるのが最高🙌🏻キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン 1078円(税込)それぞれの色が可愛いけど、左側4色の左上右下が特にお気に入り🫶🏻使ったところも写真撮ってみた〜!...
- 2023.09.14
🌼*・キャンメイク🩷️プティパレットアイズ🌼*・🩷️01プリュムフラワー1078円マツモトキヨシでこの01プリュムフラワーのみ1個ポツンと売り場にありました❣️入手困難なパレットだし、これは私に買ってって言っている気がして、すぐ手に取りました...
- 2023.08.18
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン新色🎀03ミニョンヌリボン01.02はイエベっぽさもあるパレットだったけど03はブルベっぽいパレット💕ちゃんとピンク系の発色するし、ラメとの統一感も◎使いやすさ抜群の03ミニョンヌリボンピン...
- 2023.08.16
#いつかのメイク@canmaketokyo#プティパレットアイズ02#ボヌールマロン..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞..こっちも買ってます🤣💖..こっちの方が割と淡めな気がするけど、ラ...
- 2023.08.10
💄今日のメイク✔️アイシャドウ キャンメイク03✔️チーク rmk03、キャンメイクP05✔️リップ ディオール005キャンメイクとrmk購入✨キャンメイク 🩷プティパレットアイズ03ミニ8色パレットです。ラメは控えめですが、粉質かわ柔らかく...
- 2023.08.31
❁ マット、ラメ、パールと様々な質感のメイクを楽しめるところがいいです! ❁瞼にしっかりフィット、塗った際、粉感や乾燥した感じはないです。 薄めの色は発色が弱い印象。ラメやパールの発色は◎ 8色パレットは魅力的ですが使わない色が出ててきそうで少し残念ポイント。 やっと出会えました!ブルベさんにおすすめです!8色で1078円というコスパの良さも魅力的✨
- 2023.08.05
\大人かわいいピンクメイク💗💄/こんにちは!あぴです(♡)今回はピンクをメインにした大人かわいいメイクを紹介します!!✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(...
- 2023.08.31
突如現れたプティパレットアイズ✨ 捨て色なしの8色入り+チップ付き! 「持ち歩けること」、「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレットだそうで、思っていたより実物はかなり小さめです✨ 01プリュムフラワーはピンクベージュ系 02ボヌールマロンは赤みブラウン系 マット、パール、ラメの3種類が楽しめるアイシャドウです! 久しぶりにキャンメイクのアイシャドウを使いましたが、発色やラメ感がプチプラの域じゃない...!
- 2023.03.11
8色入ってこの値段!👀 キャンメイクさんのプティパレットアイズ! カラーは03ミニョンヌリボン🎀ピンク系のアイシャドウが欲しい時期にちょうど出会えました✨ 8色パレットが1000円程で購入できる衝撃!!😭 キャンメイクさんありがとうございます😭😭 特に使っているのは底見えしている淡いピンク☺︎ 私はアイホール全体に塗っています☺️自然なのに写真盛れして嬉しい色味です☺︎ 1個だけ気になる点はチップ…。私が使いすぎなのかもしれませんが、黒いふわふわの部分が取れちゃいました🥲 でもお安めのチップを入れ替えて使えるのでALLOKです🙆♀️
- 2024.06.18
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第70位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第62位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第42位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |