.プチプラコスメブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいかもしれません💄※アナリスト個人の見解ですこちらの投稿は引用転載をお断りいたします#顔タイプ診断...
- 2023.08.20
キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー ピンクベージュ系のパレット 02 ポヌールマロン 赤みブラウン系のパレット 税込1,078円 大きさは控えめで手のひらに収まるくらい お値段もお安い 使いきれない方や、多色パレットを持ち運びたい人は求めてた大きさ 粉質はしっとりしていて ラメ色もじゃりじゃり感を感じませんでした 色味もピンクベージュ、赤みブラウンと使いやすい色展開 01 プリュムフラワーがブルーベースさん向け 02 ポヌールマロンがイエローベースさん向け LOFTで買えた方がほとんど 気になる方はお早めにLOFTをチェックするといいと思います
- 2023.03.02
このブラウンも可愛いのよね💕 しかもイエベカラー🥹🥹🥹 コレも小さくてちょうど良いサイズ☺️ 最近あまり使ってなかったなぁと思い引っ張り出した😛 むちぷるティントの発色とツヤが好きだ❣️ バタースコッチもイエベ喜劇カラー💕
- 2024.08.07
プティパレットアイズ全体を通して、まず8色で1000円程で買えるアイシャドウパレットはスゴすぎる!! 色味も可愛いし、ラメやマットなど様々な質感が入っているのも魅力的に感じました✨ どの色も可愛いので全色買ってもよし、ひとつ持ってるだけでもマルチに使えてとても便利だと思います❣️
- 2023.09.24
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【使った商品】◎キャンメイクプティパレットアイズ02【価格】◎1078円(税込)【商品の特徴】◎持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場!捨て色なしの8色入り&チップ付!「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができ...
- 2023.08.27
どの色も当たりカラー🤍 パレットのデザインもかわいい💕 持ち運びしやすい手のひらサイズ✨ ピンク系の色味ですがなじみやすくて使いやすい! メイク初心者さんやパレットアイシャドウを試したい方にもおすすめ🍀 チップ付きですが指で塗るのもナチュラルな仕上がりになるので◎
- 2023.09.22
発売されてめちゃくちゃバズった 伝説のキャンメイクアイシャドウ!🌷 03はブルベ向けです️🩵 どの色も捨て色じゃなくてとっても可愛いです🪞 サイズもコンパクトなので持ち運びも👍🏻💕✨
- 2024.08.23
先ずは3パレットとも共通してマット、ラメ、パールの3種類の質感! 第一印象は、、とにかくラメが凄い!!そして艶感が凄い!! ミニョンヌリボンはピンク色がメインの大人甘い目元に仕上げてくれるパレットでブルベさん向けのパレットです◎ 発色は、しっかりと濃く付くので濃いメイクが好き♡って方にもピッタリです♪ デートや女子会にピッタリなパレットだと思いました♡ 私は、このパレットをかなり使わせてもらってます♡♡
- 2023.09.25
【お気に入りアイシャドウ】①CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST・色展開が豊富!・捨て色なしで全色可愛いし、涙袋にも最適😭🤍・派手な色はライブとか華やかな場所に使えそう🧜♀️💕②キャンメイクプティパ...
- 2023.08.13
キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワーをMimiTV様のキャンペーンに当選していただきました。 ピンクベージュ系のパレットで使いやすさ抜群◎ 波打つ透明なケースとアイシャドウに模様が入ってて可愛い〜〜〜!!! 何より、ポケットティッシュサイズのポーチに余裕で入るサイズ感に感動😭✨ 持ち運びに最適すぎる!!!
- 2023.09.27
幻のアイシャドウ💫 ブルベさん向きのカラーも追加されてどのカラーもめちゃくちゃかわいい💕 8色入ってこの安さはお得すぎる… しかもパケもかわいくてサイズ感も持ち歩き出来る大きさ🫶🏻 いつもメイク道具たくさん持ち歩かないと不安な私には神サイズでした😇✨ どれも、質感もよくどれもベージュよりのカラーなので使いやすい! CANMAKEさん流石です😭♡♡ 幻のアイシャドウが遂に 定番化&新色追加🫶🏻🌱 01 プリュムフラワー(イエベ向け) 02 ボヌールマロン(イエベ向け) 03 ミニョンヌリボン(ブルベ向け) /各¥1078
- 2023.10.18
ベージュブラウンのやわらかい色味と細フチが特徴的なホロリングブラウン! 着色直径13.0mmでナチュラルなサイズ感だからデイリー使いしやすい色素薄めカラコン💡 この韓国カラコンはドン・キホーテでも取り扱いがあるので気になったらすぐに店舗で買えるのは有難いですよね🥹🫶🏻
- 2023.08.26
パッケージの可愛さに重きを置くタイプなので、 ほんとにこういうのテンション上がります🤭 実際つけてみると色はちょっと出にくいかな〜と思います そこで-☆にしましたが、色味のチョイスも素敵ですし これだけでアイメイクできそうです。 指で塗るのが嫌いすぎて、いつもブラシを追加します。 今回はDAISOのブラシ(6本入り)を分解してアロンアルファで 接着して、マスキングで巻いてみました。ぴったり。
- 2024.01.28
宝石みたいにキラキラしていて可愛い💕 WonjungyoW デイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク CLIOプロ アイ パレット05RUSTED ROSE 秋メイクだけでなく、冬にも使える万能アイテム!!
- 2023.09.23
思ってたより小ぶりな多色パレット ´- パール・マット・ラメ等が8色セットされてるから持ち歩きにも便利👜 10月以降順次定番化だから気になる方はチェックしてみてねꕀ꙳
- 2023.09.01
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンバラエティショップへ行ったら03ミニョンヌリボンがあったので即買い❣可愛い発色❤ブルベさんには優勝アイパレ!この夏には活躍しそう❢これ、欲しかったんだぁ😘💞#新作コスメ徹底レビュー#生涯推し...
- 2023.08.02
キャンメイク @canmaketokyo プティパレットアイズ 全3色 ¥1,078(税込) ◾︎01 プリュムフラワー ◾︎02 ボヌールマロン(←いとり。推し) ◾︎03 ミニョンヌリボン 幻のパレットって一体何なのかというと、多色なのに持ち歩けるパレット✨ 多色パレットって容器が大きかったり、チップが付いてないことも多いけど、コレは薄いし軽いし持ち運びにピッタリなの! 3色展開だけど、どれも全体は同系色で統一されていて捨て色なし🙆🏻♀️どう組み合わせてもバランスが悪くなりにくいからメイク苦手な人にもおすすめ🫶🏻 1つのパレットにマット・パール・ラメがバランスよく配合されているから1個持っておくだけで、メイクの幅がグンとアップ⤴︎ 10月から定番化予定だけど、すでに先行で発売されているところもあるから早めに欲しい方は是非チェックしてね🌈
- 2023.07.26
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル #提供 も保湿力高く艶肌になり良かったです🙇♀️ Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ ¥4620 リニューアルしてカラバリ増加発色◎に この色味はラメが可愛く色味も使いやすくてこれ一本でも大丈夫! TIRTIR マスクフィットオーラクッションミニ NO.17CPORCELAIN ¥1430 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー ¥1540 CHANEL ココ マドモアゼル ヘア パルファム ¥7700 b idol イージーeyeライナー おねだりピンク ¥ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク ¥1408 キャンメイク プティパレットアイズ ¥1078 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ¥1320 JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 03gerbera coral 06rose redwood ¥3740
- 2023.06.25
寒色系のカラコンにピンクを合わせるのがとってもかわいいと個人的に思っていて、、主にブルーやグレー、ラベンダー系のカラコンを使っていました。 ダズルグレーはナチュラルにグレーになるしミラーグレーは青みも入ったグレーですごくかわいい。 CEZANNEのシングルシャイニーアイシャドウ、サクラプリズム!!まじでかわいい。ちゃんと発色するかなとかオレンジっぽくならないかなとか心配してたけどきれいな桜色に発色してくれます。
- 2024.12.16
ブルベ向けとは言っても赤みのある締め色や ピンクベージュっぽいマットなど 完全に寒色過ぎなくて黄味肌の私でもめちゃくちゃ使いやすいです🙆♀️ 手のひらにすっぽり収まるサイズ感で 8色も入ってるパレットってなかなか無いから これがプチプラで出てるとか最強すぎる… しかもパケめちゃくちゃ可愛い😭😭😭 ただ少しラメ飛びが気になるので 長時間の外出の時はアイシャドウベースを使った方が良さそう、、、
- 2023.07.27
人気すぎて一瞬で店頭から消えた幻のアイシャドウ全色レビー!!神パレットすぎた。こんにちは!ぴよです🐥プティパレットアイズやっと全色手に入った……!!!発売直後どこに行っても売ってなくて諦めかけてたけど再販してくれたキャンメイク様ありがとう…!...
- 2023.08.17
キャンメイクの8色アイシャドーからなんとマットタイプが登場🎊 全3色展開で、02番のみ1色ラメが入ってます⭐️ 落ち着いたマットカラーが揃っててアイブローにも使えそうだなと思いました😊 粉質もしっとりしてて綺麗に発色してくれるし 落ち着いたピンクグレーニュアンスでも明るいカラー配色だから個人的に使いやすくてお気に入りに🥰
- 2024.07.31
キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 8色も入っていて千円ちょっとのコスパ◎アイシャドウパレット!! 3種類ある中で私は01をチョイス!! パーソナルカラー問わず使いやすいと思うピンクアイシャドウパレットで、日常使いしやすい🙌 ラメが個人的にお気に入り!!
- 2023.08.13
プティパレットアイズの新色ブルベさんにおすすめのミニョンヌリボン🎀 水面のようなパケがもう可愛くて可愛くて.... 大人すぎず甘すぎない絶妙な青みピンクが堪らない🩰💕 8色も入っているのに、持ち歩きしやすい手のひらサイズで すぐ取り出せるしチップも付いてるから便利!!! 刻印も可愛くてマット,ラメ,パール,などの粉質が入っていて組み合わせ自由で楽しい♪ 捨て色なしで使いやすい! 左上のカラーが偏光パールで涙袋に入れると自然なのに超ぷっくり見えるの👀✨️ マットは発色も良くてほわほわマットでふんわり ラメ系も濡れツヤ感のでるラメで可愛いすぎる~ ミニョンヌリボンの他にも 01 プリュムフラワーは淡いコーラルピンク 02 ボヌールマロンは温かみのあるベージュブラウン があります! 10月以降は定番かするらしいので、今回ゲットできなかった方も可愛いのでぜひ定番化したら手に取ってみてはいかがでしょうか!
- 2023.08.31
入手困難なパレットだし、これは私に買ってって言っている気がして、すぐ手に取りました🤣 可愛い~( 💓∀💓) メイクしたらどうやってメイクしたか覚えておらずごめんなさい🙏💦しかし、色味は無加工なので参考になったら嬉しいです🩷️
- 2023.08.25
キャンメイクの中でもかなり良い方 しっとりしてるしそこそこ落ちにくいです 蓋がなみなみで可愛いです そして名刺より1回りほど大きいかな?というサイズなのでミニバッグに入れてお直しに使えます こちらの色味はニュートラル系なカラーで使いやすいです 8色でほぼ1000円なのも最高 小さいからこのお値段なのかも?
- 2023.07.06
☑︎粉質しっとりで均一に伸ばしやすい!指でボテっとついちゃっても綺麗に伸びる🤍 ☑︎青み具合がちょうどいいピンクが◎🫰🏻ブルベ向けの青みピンクだけど、青強すぎないから冷たい印象になりにくい! ☑︎右上のラメが綺麗✨ザクザクのシルバーラメが綺麗! ☑︎左上のハイライトカラーが涙袋に💮大きめパール入りで涙袋がぷっくりする🤍
- 2023.08.08
持ち歩きできることや外出先でメイク直しができることを重視された多色パレット 8色入っているのに手のひらサイズで持ち運びしやすい&ポーチの中でもかさばらない! 03 ミニョンリボン 大人な甘さのピンクパレット 柔らかいピンクからボルドーのようなカラーまで様々✨ 落ち着きのあるピンクカラーで甘すぎず大人っぽさがでる💕 しっとり粉質で発色良し◎ マット、パール、ラメの質感があって色んな組み合わせができます。 ラメは細かめでキラキラで可愛い✨ 附属にダブルエンドのチップ付いていて外出先でもささっとお直しできます。 多色パレットなのに値段がプチプラなのも嬉しい👏 話題のアイシャドウパレット🎨見つけたら是非チェックしてみて下さい♡
- 2023.08.27
共通点はややマット〜パールタイプ。色味は、青みを帯びたピンクや、少しくすんだピンク、赤紫系の締め色で完全にブルベさん向け🥹 イエベアラフォーが使用すると後に何故かくすんで見えるアイシャドウです😇 やっぱりこういうブルベカラーが好きなんだと再確認した次第です👍
- 2023.09.07
《カラコン》アイクローゼット ラベンダーグレー 《下地》セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 《コンシーラー》LUNA ロングラスティングコンシーラー 0.7 《ノーズシャドウ》キャンメイク ノーズシャドウメーカー 02 《フェイスパウダー》マジョリカマジョルカ プレストポアカバー 《アイブロウ》キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 06(限定色) 《アイライン》キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 《マスカラ》エテュセ アイエディション(マスカラベース)ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 《チーク》フォレンコス ピュアブラッシャー 04キャンメイク クリームチーク P05 《ハイライト》キャンメイク むにゅっとハイライター 02パーフェクトダイアリー スターダストダイアモンドハイライトパウダー 01 《リップ》Visee エッセンスリッププランパーBIDOL つやぷるリップ 109
- 2023.08.13
ETUDEは、廃盤カラーみたい(>︿<。)悲しい。。 キャンメイクと組み合わせましたが、めちゃくちゃ可愛かった( ´,,•ω•,,`)♡ ETUDEのルックアット マイアイジュエルは、大好きな大好きな#ルイボスちゃんにいただきました·̩͙꒰ঌ(𐭅" ॑ ॑")𐭅🎁 ̖ ´-ありがとう🩷️
- 2023.09.05
ピンクブラウン、明るめピンク、ローズピンクがセットされた可愛いパレット♡ 黄みが少なめなのでブルベさんにおすすめです。 8色も入っているので組み合わせを変えて楽しめます♪
- 2023.07.28
〻 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン (¥1078) 〻 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 03 Pink Lavender (¥1990)〻 CipiCipi CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー ソウルベージュ (¥3960) 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ (¥1650) 〻 ETUDE プレイカラーアイズミニ クールカンナム (¥1426) (提供) 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン (¥2690) 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ミルクチェリーショコラ (¥1760) 〻 b idol THE アイパレR 102 希望のグレージュ (¥1980)
- 2023.09.11
コンパクトなのに、マット×パール×ラメなど全8色入り! 捨て色がなく、とにかくパッケージが可愛すぎ❤️ 自称イエベの私は02ボヌールマロンをセレクト。赤みブラウンで肌馴染みがよくどの色を使っても可愛く仕上がります! 発色もよくラメも控えめで綺麗でお気に入りのアイシャドウです♪
- 2023.09.25
どちらもピンク好きな方におすすめな見てるだけでも楽しくなるパレット︎︎𓂃◌𓈒𓐍 キャンメイクのパレットのデザインは水面のようなパケと、パレットを開いた時のデザインがとても可愛くて クリオはクリアな透明感抜群なパレットが美しくて、マットとラメのバランスが良いパレットになってます。
- 2023.09.24
実際瞼に使ってみると、期待をこえることはなく、どちらかというと不完全燃焼に終わったという印象。 もうちょっと瞼でも発色してくれたらよかったんだけど、大人のくすんだ瞼ではなかなか発色してくれず・・・ ラメもそこまでキラキラ感がなく、良く言えばお上品、悪く言えば、「プチプラだもんね」という感想。
- 2023.08.07
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入り ラメ比率多めだから、その辺で好みが分かれるかも🤔? 手のひらにおさまるサイズだからミニバッグやポーチにも余裕で入る✨ イエベ×小麦肌の私はやっぱり02のブラウン系が好き…!! このパレット捨て色無しだから、使う時に今日はどれにしよ〜って迷うぐらい可愛いです🥹💓
- 2023.06.23
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
実物キラキラしてて本当に可愛いの😍✨ 02ボヌールマロンが1番王道なブラウンカラーでみんなが使いやすいんじゃないかな💡 アプリコットっぽい暖かみのあるブラウンが可愛い🧡 全体的にキラキラ、ツヤツヤした華やかなメイクに仕上がるパレットだよ🎨✨
- 2023.08.12
私が購入したのは01のカラー。 ラメやマット、パールなど質感の違うアイシャドウが8色も入っているパレット🩷 ピンクやベージュ、ブラウンなど使いやすい肌なじみの良いカラーでいろいろな使い方ができそう..💫 そして私が一目見てかわいいいぃ!ってなったこのパッケージ、、🩷 デザイン可愛すぎませんか🥺?! 今回このアイシャドウパレット使ってみて思った以上に使いやすかったので、他のカラーも集めたいなぁと思っています☺️ 見ているだけでときめくアイシャドウパレットなので、是非店頭で見かけた方はゲットしてみてください🩵
- 2023.08.18
【8色で1,000円?!?!】キャンメイクのプティパレットアイズ 色は02ボヌールマロン🎀お店で見つけて衝動買いしたアイシャドウ😌💗8色で1,000円は強すぎる😭🤍捨て色なくて、どの色もめちゃくちゃ可愛いからお気に入り👼✨コンパクトで持ち運び...
- 2023.07.31
これ、粉質もカラバリも使いやすくて かなり使いやすい#アイシャドウパレット ですね🤭! ブルベ or イエベ でも使いやすい#02ボヌールマロン をおすすめします🌟 見た目なので感覚に個人差があると思いますが、 写真で見たものより 明るくてかわいいピンクと ちょっと深めのコーラルピンクも入ってたので どれもパールorラメが入ってて ツヤ感が半端なくかわいい🥲 おすすめなので ぜひチェックしてみてください🩵🩵
- 2023.08.05
01 プリュムフラワーはふんわりやわらかいピンクベージュ系でどの色もほんと可愛い…!発色がいいけどやさしい色味なの最高🤍 これで1,078円はめちゃくちゃお買い得🫣 パール、ラメ感がきれいで涙袋メイクにもピッタリだと思いました!
- 2023.08.19
SNSで情報なしに発売されてたCANMAKEの8色パレット、定番化されました☆ 8色でこの値段は最高😭しかもマットタイプ・パールタイプ・ラメタイプがあり自分の好きな組み合わせでメイクできるのが嬉しい。 コンパクトで持ち運びにも良いです✨ ベージュですがコーラル寄りかなって感じで、1番濃い色の締め色もそこまで発色しないので指で塗っても良さそうでした。 ただせっかく8色入ってるのに似てる色があったりで組み合わせ変えてもそんなに変わらないかなってのが残念に思ってしまいました😣💦 あとチップもブラシなら…! 2番は誰でも使いやすいベージュって感じで、(少しイエベさん向けかな)どの組み合わせでも不自然にならず良いです! ただ薄いカラーが似てるかなって思ったのと、発色と粉っぽさが微妙だったかな。 でもこの価格で8色はお得なのでCANMAKEさんありがたいです🤔
- 2023.09.17
【N86 サンドストーン】クリアな発色で、重ね塗りをすると深みが増す赤みブラウン♡ 【N87 エインシェントピラミッド】黄みのある大人ブラウン✨秋らしい深みカラーで、トレンド感もGETできる! 【N88 ゴールドオーア】暗めのトーンのカーキに、ゴールドラメを散らばせた高級感を感じるカラー♡ 【N89 モッシーグリーン】クリアな発色で、明るめブラウンにも見えるモスグリーン♡ほど良い抜け感もあって、お洒落な指先に♪ 【N90ボルケーノ】ゴールド&レッドのラメが輝くダークな赤みブラウン♡色気のある上品でクールな印象に✨ 【01プリュムフラワー】ピュアな目元になれる肌なじみ抜群のピンクパレット 【02ボヌールマロン】カジュアルに使いこなせる洒落感パレット 【03ミニョンヌリボン】ブルベさん優勝の青みピンクパレット 【P05ペールライラック】透明感あふれるラベンダーピンク✨ナチュラルなツヤ感で、ピュアなほっぺに♡
- 2023.08.02
最近髪色が抜けてベージュっぽく(黄みっぽく)なってきてたので いつもよりイエベメイクのハマりが良かった気がする🙈💗 なのであわせてイエベカラーの服も合わせたら より雰囲気が仕上がったよ🫶🏻
- 2023.08.14
🪞持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場!捨て色なしの8色入り&チップ付! 🪞どちらも共通で、✔️6色→濡れたようなツヤ感を演出(内4色にはガラスパール配合)✔️2色→ふんわりマット 🪞手のひらにおさまるサイズだからミニバッグやポーチにも余裕で入る✨ 🪞イエベ×小麦肌の私はやっぱり02のブラウン系が好き…!! 🪞ピンクも肌なじみ良くて普通に可愛いから、パーソナルカラーとか関係なく使えそう💪 🪞捨て色とか言ったらあれだけど、このパレット捨て色無しだから、使う時に今日はどれにしよ〜って迷うぐらい可愛いです🥹💓
- 2023.04.01
☆キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー今回はラメ系統をメインに使ってみました!1(パール系ベージュ、菱形)をアイホールへ2(ラメ系ピンク、網網)を二重幅へ3(ラメ系茶、網網)を下まぶた目尻側へ4(マット系ピンクベージュ、ハート...
- 2023.08.14
キャンメイク史上1.2を争うほど高密着と感じた バチバチまではいかないが淡めの色味としてはかなり高発色 アイシャドウパレットなのにお手頃価格 しっとりしていて高発色 ラメマットパールとバラエティ豊かで色んなメイク楽しめる 手のひらサイズで持ち運びに便利なので、旅行等にも活躍しそう 私の中ではキャンメイクは必要以上にラメが目立つ気がしてコスパは良いがマット以外結局使っていなかった。こちらはそんなことも無く時代にあった目元に馴染むようなアイシャドウで私はダントツで1番好き。
- 2023.08.02
プティパレットアイズは持ち運びしやすいサイズ感の8色パレット ダブルエンドのチップ付きでメイク直しも簡単にできます! 03ミニョンヌリボンは大人な甘さのあるピンク系パレット🍓 青みの強いピンク系で、可愛らしい印象のメイクが楽しめます 私が使ってみると、ピンクよりもラベンダーっぽさが強く出るなと感じました!🌷 苦手なカラーが多いパレットですが、かわいいので気にしないでたくさん使おうと思います🤍
- 2023.08.07
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第26位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第70位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第62位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第42位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |