ウェーブティント お得さに釣られてオマケな感じで使ってみたけど、なんか新感覚。公式だとツヤ系なんどけど、私的にはセミツヤで少し馴染むとなんならマット寄り?に感じた カラーは新色の13番juicyFig ローズっぽいカラーで、私の唇だと馴染みすぎるくらい自然。でも、程よいカバー力で色が均一になって綺麗😍 少し時間置くとツヤが消えフィットする感じだから、上からグロス重ねるとめだちゃ良い💖
- 2024.12.08
軽いつけ心地にも関わらず見た目はうるつやのボリューミーな唇に❤️ 発色◎ツヤ感◎ 重ね塗りの回数でお好みに艶感、濃度に調節できます👌🏻 軽くティッシュオフするとマスクにもさらにつきにくい〜🤭
- 2023.10.11
COSNORIのティント🩵 軽いのに濃厚なグロウなテクスチャー 塗れば塗るほどクリアにそして ガラス玉光沢仕上がりに なんと韓国では発売後、たった3時間で 1万個以上売れたというほどに現地から 人気が爆発的なティント💄💫 ツヤ感、着色、うるつや感どこをとっても 完璧と思える声が多数😍❤️ 私の推しカラーは ボリューミーでぷるぷるとした唇に仕上がるので 一気に唇の存在感がUP↑↑ ウォーターとオイルのバランスがちょうどいいので べたつくことなく、でも潤いを感じるので 乾燥しやすい方でも使いやすいティントです💛
- 2023.08.09
軽いのに濃厚なグロウボリュームテクスチャー クリアに満ち溢れる3層ガラス玉光沢 何度重ね塗りしてもべたつかず水晶玉のように輝く唇に 3つの植物由来保湿オイルでうるつやに… ローズヒップ果実+マカダミア種+ツバキ種の3つの植物由来保湿オイルで健康的なうるつやに♡ ウェーブのパッケージが可愛いティント❤️ 塗ってみるとぷるんとまるでガラス玉のような輝き🫶 重ね付けするとよりぷるんと感がUPするから私は3回重ねて付けるのがお気に入り🥰 ティントはものによってはカサつきや皮むけなど荒れてしまう私でも、荒れることなくぷるんとした唇をキープできました! リップクリーム感覚で使えるからお気に入り🥰 色持ちもいいから、他の色も気になるー🤭💓
- 2023.09.29
ぷるぷる、ツヤツヤのグロス光沢ティント。むっちり仕上がる。 ティッシュオフすると程よい透け感が残るので、ナチュラルに。 04 Wittyは暗すぎず明るすぎない、中程度の明度の赤。 05 Punchは濁りのない明るのめのコーラル。 容器がクリアで中身がよく見えるところもお気に入りポイントです。
- 2023.09.05
▷COSNORIウェーブティント03Glareクールで落ち着いたプラムピンク・青みを感じる上品なピンク・ローズっぽさも彩度がちょうどよくデイリー使いしやすい・重ね塗りで色の濃淡もつけやすいので、薄めに塗るとMLBBカラーのようにナチュラルな仕...
- 2023.09.20
パケも色味もとっても可愛いCOSNORIウェーブティント💕 軽い付け心地なのに濃厚なグロウボリュームテクスチャーのリップティント💋♡ ウォーターエッセンス38%配合のしっとりとしたテクスチャーで心地よい塗りごこち✨ 3度塗りするとよりカラーが楽しめて、ツヤツヤな唇になれるのでおすすめです♪ ティッシュオフしても色がしっかり残るので色持ちも◎ 私は06と07が特にお気に入り!🩵かわいいカラーが揃っているので、うるツヤリップが好きな方はぜひチェックしてみて欲しいです✨
- 2023.08.15
COSNORIのウエーブティント2色をスウォッチしたよ☺️🌸 発色可愛い♡重ね塗りで色味の調整もできるよ🙆♀️ 1度ティッシュOffしてもほんのり色が残ってるよ☺️ マスク移りが気になる人はティッシュOffしても良いかも✨️ 手のひらサイズで小さくて可愛いよ♡
- 2023.10.01
とにかく可愛い❣️色味がとても良くてお気に入りに💕 このシリーズはツヤッツヤで、唇に色も乗るけど軽い仕上がり✨ イエベ向きなベージュ味のある肌馴染みの良いベージュピンク。明るめの軽い発色。 オレンジベージュにほんの少し赤みを足したような色味。べべよりも赤みのある濃いめの発色。 どちらも少しくすみのある落ち着いたトーンで安心して使えるのが嬉しい✨✨パキッ!と発色しないから大人の女性も使える感じ😆
- 2023.09.23
ウォータープルーフマスカラ 汗やこすれに強いマスカラで、ふんわりと ボリュームを出してくれます。 カールキープ力も良かった! グロウウェイブティント ガラス玉みたいなツヤ感がかわいい! ティッシュオフしても色が残ってくれます。 06 Dearは誰にでも似合いそうでTPOを選ばない カラーでした💄 メイクもスキンケアも入ってかなりお得なセット でした💗
- 2023.09.20
さらさらとしたテクスチャーでベタつかずつけ心地がいい💗 重くならないのにツヤツヤでぷっくりと仕上がる 持ちも良くツヤも色も落ちにくく荒れなども特になかった 色は02.03高発色で浮かないか心配だったけど透け感とツヤ感があるのでなじんでくれた 02は青みブライトピンク03はモーブピンクどちらも少し似てるけどめーっちゃ可愛い😍
- 2023.09.16
なんと…発売後たった3時間で1万個以上販売したらしい!(((( ;゚д゚))) ✨ 見た目もポーチに入れておきたくなるような可愛さじゃないですか!? 塗った瞬間ちゅるちゅる💋になります♡ 発色がかなり良くて重ねれば重ねるほど鮮やかに☀️ ただ甘い香りが強めに感じたので苦手な方は苦手そう… 笑 でも塗っちゃえばそんな気にならないです👀 新色の色味がとても可愛くて追加で欲しいな〜と思っちゃいました😍♡ ちゅるんとしたツヤリップが好きな方はぜひチェックしてみてください💄◌ ͙❁˚
- 2023.09.17
みずみずしいうる艶ヴィーガンティント なみなみ〰️のパケがほんと可愛い♡ そして、このウェーブ型指にフィットして持ちやすいんですよね ̖́- カラーは全9色で今回はこの4つを選択* ウォーターエッセンス38%と3種の植物由来オイル配合でうるちゅる唇に* 馴染みがよくて透明感溢れる仕上がりが好きすぎた!☺️ レイヤリングしやすくて重くならずに発色も綺麗♡ そしてどの色も天才的に可愛い、、全色揃えようかな𓂃٭𓈒𓏸 潤い系のティントは落ちやすいけど ウェーブティントは高密着で持ちが良いのもお気に入り◎ 縦じわが消えて乾燥しないのでこれからの時期に特におすすめです* メガ割も今日が最終日!! 今なら1+1でお得なので 気になる方は駆け込み買いしてみてね✓
- 2023.09.12
こちらは、3層のガラス玉光沢で重ねるごとに鮮やかな発色!! ウォーターエッセンス38%配合!!ビーガン正式認定製品のウェーブのパッケージティント✨ 軽くて濃厚なグロウボリュームテクスチャー!! わたしのお気入りは、06❤️ 大人ぽくて可愛い✨ 公式だとイエベて書いてあるけどニュートラルに感じたよ!! 一度塗りだと、ナチュラルで重ねると発色よくて、調節しやすいです。 ムラになりにくいし、乾燥しないし、お気に入り💕 色持ちは、いいけどリムーバーつかえば落としやすいのも◎🩷 艶感をぜひお試しください❤️❤️ 見た目も可愛いのでプレゼントにもオススメ🎁
- 2023.08.27
POWDERROOMアンバサダーWELCOMEBOX開封☆こういう箱で届くのは開けるのが本当にワクワク☺️たっぷりの韓国コスメに溺れました𖦊ັ#gift#パウダールームビューティーアイドル#パウドル#韓国コスメ#NAMING#ネイミング#CO...
- 2023.11.05
軽やかな付け心地と華やかなツヤ感を同時に楽しめる「ウェーブティント」✨ ウォーターエッセンス38%とオイルの絶妙な配合軽やかな付け心地を実現してくれるよっ😍❤️ 3つの植物由来保湿オイルで健康的な唇に🧡 ローズヒップ果実、カマダミア、ツバキ種の3つの植物由来保湿オイルを配合😆
- 2024.11.17
ウォーターエッセンス39%配合でみずみずしい使い心地🤍軽くてスルスル塗れるのがいい感じ👌🏻 塗り重ねるごとにツヤツヤのガラス玉みたいな唇になっていくこと!発色が良いので1度塗りでも可愛いんだけど、少し置いて3回くらい重ねると……もうぷるぷるのうるうる🥹💋立体感もあって、ぷっくりした唇に見えるのも特徴♥️ ティッシュオフしてもすごく綺麗で、しっかり塗り重ねた後にオフするのがおすすめ!色持ちも良いので、ツヤリップも落ち着いた雰囲気もどちらも楽しめる! カラーは全体的に鮮やかで華やかな印象💕全色スウォッチしたので、ぜひ写真見てください🫶🏻
- 2023.08.29
コスノリ(@cosnori_jp )さんからいただいたウェーブティントがめっちゃ可愛い!ちょうど良い量がチップに乗るから、塗りやすいんだよ〜!そして、この液のサラサラ感?軽さ?も好み🥺💕 鮮やかで透け感のある色が顔色を華やかにしてくれるし、パッケージも可愛い!これは全色集めたい🫶 この可愛さを伝えたくて画像たくさん作った🥰💕
- 2023.09.21
全てティントなので色持ち良し。 ツヤの持続力は、体感にはなってしまいますが#AMUSE #CLIO #COSNORI が良いかなと思います◎ 全てQoo10で購入できるのでメガ割候補にもぜひ!
- 2023.09.09
滑らかに描けるボリュームリップ💋 描いてつくる立体感、ブラーフィクシングテクスチャー✨ ローズヒップ果実+マカダミア+ツバキ種の3種保湿オイル配合🌿 イタリアンヴィーガン、アレルゲンフリー🆓 ひと塗りで艶っと水晶玉のように輝く❇️ ティッシュオフしても、ティント感しっかり残ってるよ🙆🏻
- 2024.10.21
ガラス玉のような透明感とツヤが綺麗🫧 みずみずしく軽いつけ心地で何度重ね塗りしてもベタつかないし、重ねる程鮮やかに発色🫰🏻 パケが可愛すぎてずっと気になっていたから7色も試せて嬉しすぎる…🫢 私の推しカラーは03 Glare(グレア)( ◡̉̈ )🩷❕ちょっとクールに落ち着いたピンクが可愛い。。😮💨💗
- 2023.09.09
初めは少し白っぽい感じがするけど、時間が経つと馴染んでオレンジっぽくなる🧡 イエベ春優勝カラー! 暗すぎないブラウンにレッドも混ざった色 深みのあるカラーだけどくすみがないので顔が暗くならない! イエベ秋優勝カラー! ウェーブのコロンとしたパッケージが可愛い❤️ チップは細めなので唇に塗りやすいです どちらのカラーも一度塗りは透け感のある発色 重ね塗りするとガラスのような艶と共により公式のカラーに近づきます ティントなので色持ちも抜群! 唇も荒れなくてめっちゃ好き❤️ 全9色でつい最近08、09の新色が追加されました! 是非お試しください!
- 2023.09.10
ウォーターエッセンス38%とオイルの完璧な配合率ベタつかないのにみずみずしく艶感があり発色も良かったです。 高密着で食べたり飲んだりしても全体的に薄くはなりますが色残りも◎
- 2023.09.18
なみなみのパッケージがとっても可愛いコンパクトなリップティント♡ 唇にボリュームを与えてくれる質感ながらも軽い付け心地。 私のお気に入りは01と05!特に05は明るくフレッシュなコーラルカラーでときめく🍑
- 2023.08.07
𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬購入品▸▸▸𝗖𝗢𝗦𝗡𝗢𝗥𝗜𝗪𝗔𝗩𝗘𝗧𝗜𝗡𝗧𝗖𝗢𝗟𝗢𝗥▸𝟬𝟭𝗦𝘂𝗿𝗳𝘆 ▸𝟬𝟵𝗣𝗼𝗽𝗽𝗹𝗲𝟭+𝟭(+𝟴𝟬𝟬円)で𝟭𝟵𝟲𝟬円でした♡飲食しても落ちにくくよかったです⚮̈#COSNORI#グロウウェーブティント#Qoo10メガ...
- 2023.09.23
【使った商品】COSNORI𓂃٭グロウウェーブティント【色味】01.ソフィー↷すこーし…コーラル系の色味が感じられるピンクかな?パーソナルカラー問わず使いやすい清純派カラーって感じです♩02.ピンクラッシュ↷The☆ピンクって感じの明るめな色...
- 2023.08.29
COSNORI ウェーブティント07 kindティントだけど、染まり方はナチュラル。というかほぼグロスに近くて、リップクリーム感覚でちょこちょこ塗れちゃう。結構オレンジレッドに見えるけど、肌に乗せると華やかでかわいい。グロス感覚で塗れて色持ちもそこそこ良く、荒れにくいのがお気に入り。私は絶対落ちない!みたいなものより、ちゃんと落ちるし荒れない方が大事なのでこの辺は好み。他の色も欲しいぐらいお気に入り!ヴィーガンだし!パケも強い!完璧!! NAMING デューイグラスリップティントRIPPLEまろやかオレンジは春先につけたいカラー。うるびちょテクスチャでもちも良く、なによりnamingだから推せる。こういうモードなブランディングに弱い。チップが塗りやすく、透け感があるのにムラにならないところが推せる。
- 2023.12.13
パケも可愛いティントグロス 軽い塗り心地でスルスル塗れツヤ感のある唇に 発色もよくてティッシュOFFしても色もほどよく残ってる 一度塗りでも良いくらいですが三度塗るとより色が発色されてメイクによって変えても良さそう ウォーターエッセンス38%配合
- 2023.08.09
私がまつげ美容液めちゃくちゃ愛用しとった 韓国コスメブランドからうるちゅるで可愛すぎるティントでてるよ〜🥰🥰 ブルベさんからイエベさんまで絶対好きな色が見つかる🥰💕 私のお気に入りは、07🌼 ちゅるちゅるけいでここまでしっかりちゃんとブラウンなのってありそうでなかなかなくって、理想の色味すぎてうれしい^.ˬ.^💕💕 塗り心地は軽いのに、濃厚なグロウなテクスチャーでガラス玉みたいなきれいな光沢感がでるよ!
- 2023.08.17
塗れば塗るほどクリアに満ち溢れる3層ガラス玉光沢 軽く塗ってうる艶が長持ち💋✨ 1度塗りで透け感があり 3度塗りでしっかり発色します みずみずしい塗り心地で、密着力あるのに ベタつきはなしです😊 韓国では発売後、たった3時間で1万個以上売れたそうです😳💕
- 2023.09.01
使用感は、とても艶やかで 1度塗るだけで夕方までキープ❤️ 爽やかに広がるふんわり発色で 唇に届いた瞬間ふわっと広がりながら 艶感を演出してくれます また、唇を自然に染めるカラーで どんなスキンベースにも馴染みます❣️ さくらんぼのような ピュアな香りもお気に入りです😘 ヴィーガン認定品なので 動物にもお肌にも優しい 素敵なコスメに出会えました💄
- 2023.12.04
透明感たっぷりなパッケージがかわいいウェーブティント〰︎︎ᡣ𐭩 新色を選びました🥰 イチジクをイメージしたカラーのコレクション🍁 13は鮮やかすぎず暗すぎずなやや青みよりのピンクカラー🎀 質感は軽いですが、ぷるっとグローな厚みのある唇に見えます💖
- 2024.10.22
#今日のリップCOSNORIさんのウェーブティント06番!明るめピンクのリップって春に沢山使いたくなるよネ🌷.*艶っとした仕上がりも好き〜、かわいい〜🐴💗...
- 2024.04.04
透明感のあるガラス玉の様なツヤ。 時間が経つと…と言うより、“塗った瞬間”から“1度塗り”でも綺麗なツヤが出るのが本っ当に驚き!! オイルっぽさとみずみずしさが両方ある、ぷるんとしたテスクチャで密着力はあるけどベタつきは無し。 ツヤの持続力がかなり良い。 「ウェーブティント」にちなんで側面が波打ったデザイン🌊 アプリケーターは細長い形で、液を含みすぎず薄く塗れて、口角など範囲の狭い部分も塗りやすい◎ ツヤ感も着色もやり過ぎず丁度良くて日常使いしやすかったです!
- 2023.08.27
ジェルみたいにぷるっとなめらかなテクスチャが特徴のリップティント。 唇をふっくらボリュームアップさせてくれます! テクスチャ自体は軽くて瑞々しい感じ。 ツヤ系のリップですが、ベタベタする感じはあまり気になりませんでした。 ほんのりもとの唇の色が透ける感じで、クリアな発色がとっても可愛いです♡ 03 Glareは青みピンク系で、少しくすみのあるカラーが落ち着いた上品な雰囲気をもたらしてくれます。 オイルも配合されているので唇が乾燥しにくいところも◎ 手のひらにフィットするユニークなパッケージも可愛い! コンパクトなサイズ感なので持ち歩きにもぴったりです。 とっても可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.07.05
【パケ買い必須!ガラス玉うるつやティント🔮】COSNORIウェーブティント全7カラー各¥1,650コスノリさんの新作ティント、全カラーをお試しさせていただきました!7カラーとも可愛すぎて悶絶…🥹まずは動画でレビューします😽✨#cosnori#...
- 2023.08.26
ウォーターエッセンス38%と3つの植物由来保湿オイルの完璧な配合率を実現したティント! なんと、発売後たった3時間で1万個以上販売した消費者が認めた革命的アイテム🏆 開けた瞬間、蛍光色強めのカラーで明るすぎるのでは、、、と心配になりましたが、塗ってみるとブルベ夏にぴったりの可愛いピンクでテンションが上がりました、、、🥹💘 「一度のタッチで最上級の光沢を」と仰るだけあってティントとは思えないほど、うるつやで、ティントへの苦手意識もなくなりました🥳
- 2023.07.02
今回の割と本命だったのがコスノリ! たまたまインスタで見かけたリップがめちゃ可愛くて🥹 ピオニーズ!ピオニーズです!!! なんとなく開いたロムアンドの新作リップのページで 名前見かけた瞬間にポチってました😺笑 一緒にやわらか〜いカラーのアイラインも!🧸
- 2023.06.12
可愛いパケ 軽く塗れてうるつや 𓂃 𓈒𓏸流行りの粘膜ピンクでグラデーション塗りがオススメ イエベさんに似合いそうなコーラルカラーもかわいい♡ ティッシュオフしても色味が残りました( '༥' )
- 2023.06.27
アイシャドウは既に投稿したWAKEMAKEのピンクパレットと、BBIAのローズベージュのパレットを。 リップは買わない予定だったはずがパケが可愛くてCOSNORI買っちゃった🤣 ベースアイテムはByURのクッションとグロースティックの新色のキット。 このクッションがね~これまたとっても良い🫶🏻 そしてスキンケアはほぼパック。Abibのマスク、実は1種類買い間違えました😂 特にセンテリアンのマスクは美容液みたいな液たっぷり感が良かったです✨ カラコンは初めて買ったLemieuと、このカラーは初めて、なmimucoと超モテコン!
- 2023.09.29
\ガラス玉光沢ティント🫧/COSNORIグロウウェーブティント03グレア軽いつけ心地でちゅるんとしたツヤのある仕上がりのティント💄重ね塗りをすることでしっかり発色するので自分好みの色に調節も簡単🙌発色も見た目のままな気がする!ティントなので色...
- 2024.06.17
#PRCOSNORI様より頂きました◆コスノリウェーブティント春色の新色!10.コーラルブーケ11.ピーチローズ12.ピンクリリーパーソナルカラーに合わせて選べる春の花の色。明るくてつやつや、色持ち長いよ。合ってる色を探そう〜#コスノリ#CO...
- 2024.04.19
もけもけなチップはけっこう大きめ! ぷるんとボリューム感がでるぷるぷるなテクスチャー。ムラもできないし、ガラスみたいなツヤ感になる✨ 容器のカラー通りではないので注意!けっこうピンクに見える🩷 ただ出すとコーラルかどうかはわかるのでなんとなくで覚えるしかないかも💦 グレープのような美味しそうな香り🍇
- 2024.04.13
重ねれば重ねるほどクリアに満ち溢れるガラス玉のような光沢ツヤティント💄 私は9番の『Popple』というカラーが特にお気に入り(՞៸៸›⩊‹៸៸՞) モーヴカラーだけどナチュラルで上品なローズリップ🥀 重ね塗りするほどうるっとして色持ちも🙆♀️◎ パッケージも波打つようなデザインが可愛くて持ってるだけで気分が上がります!
- 2023.09.24
COSNORI フロウウェーブティントこのシリーズ大好きでいくつか持っています☺️💕乾燥もしにくくて落ちにくい🎶色もナチュラルで普段使いしやすいしサイズ感が可愛いです👌季節関係なく使えるからとっても気に入っています!...
- 2024.05.16
韓国コスメセレクトショップ ブルーの可愛いギフトボックスでお馴染みのBeautiTopping のショールームが12/1 OPEN🥳 ビューティープレイグラウンドです 奥には映える女優ミラーヘアアイロンとかも置いてあります Ahebのアイラッシュカーリングスティック初めて見たのでスタッフさんに詳しく教えてもらいました 上げにくい目尻や下まつ毛も慣れるとキレイに出来るそうでめっちゃ良さそう! 韓国の流行コスメをいち早く取り入れて常にディスプレイされるので来る度に新しい体験ができそう 可愛い店内で大好きな韓コスに囲まれてすごく幸せな空間でした
- 2023.12.03
↻››年間100万円美容に費やすコスメの変態OL【飲み会リップ】本当に落ちないリップはどれ?徹底検証こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty最近はどのリップも優秀で、落ちにくいものが増えてる!!!で...
軽やかな塗り心地で うるちゅる仕上げのヴィーガンティント🌱 塗ってみると、綺麗な発色ながら透け感もあるので 好みの発色に調整も出来るテクスチャー◎ イエベ春の私は特に08がお気に入りです☺️💗
- 2024.01.18
07Kindは普段使いしやすいし、オフィスにも使いやすい色です☺️💕 乾燥もしにくくて色の持ちも良かったのでお直しの心配もありませんでした👍🏻 香りは少しマジックのようなにおいがするので少し気になるかも😔
- 2024.05.07
\春満開な新3色🌷/cosnoriのウェーブティント新色がかわいすぎた!コーラル感を感じる明度高めの3カラーじゅわっとした色づきで、厚みないけどツヤっとツルッとする感じ!厚みないから重ねて色濃く使っても🙆🏻♀️#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.05
商品詳細情報COSNORI フローウェーブティント
- COSNORI(コスノリ)
- 3.7g: 1,760円
- 01 ソフィー(Surfy)
- 02 ピンクラッシュ(Pinkrush)
- 03 グレア(Glare)
- 04 ウィッティー(Witty)
- 05 パンチ(Punch)
- 06 ディア(Dear)
- 07 カインド(Kind)
- 08 ベベ(Bebe)
- 09 ポップル(Popple)
- 12 ピンクリリー(Pink Lily)
- クリアに満ち溢れる3層ガラス玉光沢がかわいい!コスノリからカラーリップが登場! 軽い付け心地なのにしっかりうるつや・ウォーターエッセンス38%とオイルのこだわりの配合率で、べたつかずに軽いフィッティングでツヤを演出します。 植物由来保湿オイルで唇にやさしい使い心地、しっとりした保湿効果が持続します。 1度塗りでシアーなナチュラルつや感、2.3度重ね塗りをすることで、ガラス玉のようなぽってり*うるツヤ唇へ導きます。 *メイク効果
- Graceclub
- <01 ソフィー(Surfy)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、黄色5 号、香料、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、黄色4号、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <02 ピンクラッシュ(Pinkrush)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ダイメジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、黄色5 号、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <03 グレア(Glare) > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、香料、赤色104号(1)、赤色227号、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、黄色4号、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <04 ウィッティー(Witty)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ダイメジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、黄色5 号、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <05 パンチ(Punch)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体二酸化チタン、スクアラン、セテアレス-20、黄色5 号、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤色227号、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <06 ディア(Dear)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、赤色227号、香料、水酸化酸化アルミニウム、黄色4号、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ブリリアントブルーFCF、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <07 カインド(Kind)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、黄色5 号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、ブリリアントブルーFCF、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <08 ベベ(Bebe)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、トコフェロール、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <09 ポップル(Popple)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <12 ピンクリリー(Pink Lily)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |