斜めカットのブラシが塗りやすく、ムラにならずに色持ちもとてもいいです❣️ 全15色で、きっと似合う色が見つかりますよ ヒアルロン酸を注入したようなぷっくりとした唇になります❣️ 縦ジワのしわしわ唇が本当にふっくらするので、めちゃくちゃ可愛くなれます 柔らかいペンシルでとても塗りやすいし簡単にオーバーリップが作れます🤍🤍 是非チェックしてみてくださいね❣️
- 2025.09.25
くすみのない、明るめの赤リップ❣️ 使いやすい、上品なカラーで、いつもより肌が明るく見えます👀 重ね塗りすればするほど、ツヤ感が増していきます🫧 ガラス玉みたいな光沢感が癖になるティントです🐰 ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.09.11
ユアスキンドレストーンアップベースは、UVカット・肌のくすみや赤みを均一にカバー・崩れ知らずの密着力・肌トーン関係なく馴染みやすいポセリンカラーの優秀ベースアイテムです◎ マイモーメントアイパレットは全3種類で、今回は3番ミスティーミュートを使用してみました◎ これ一つでカラーメイクが完成できるパレットです:) ウェーブティントはベタつかないテクスチャーなのにガラス玉のような光沢感を出せるのが特徴です✨ 仕上がりがとにかく可愛いのでツヤリップ好きさんにもおすすめです🙆🏻♀️
- 2025.08.16
ユアースキンドレストーンアップベース SPF50+PA++++で紫外線対策はもちろんこれ1本で割とカバーしてくれるのでここ最近のお気に入りコスメの一つ☝️✨ マイモーメントアイパレット 01Misty Muteのカラー!!片手に収まるサイズ感だから持ち運びにも良いし、ミュートピンク系のカラーでニュアンスメイクにぴったりの〜重ねれば重ねるほど深みが出るから気分によって使い分けもできちゃう優れもの☺️✨ フローウェーブティント 04ウィッティーのカラー!はりんごみたいな鮮やかさがあるレッドカラー🍎❣️レッドカラーだけど程よく透け感もあるから重くならないし、黒髪にも映えるからとってもお気に入りのティント✨
- 2025.08.27
自然にトーンUPしたみたいに見える!! デイリー使いしやすいブラウン🤎ラメ重ねで一気に華やかに✨ 細コームだから下まつげまでスッと塗れる🙌🏻 輪郭をふんわり整えてくれる🫧 透け発色で重ねても軽やか💄 ナチュラルさも華やかさもどっちも叶うよ💗
- 2025.08.27
アイシャドウがめちゃめちゃ可愛かった〜💞 発色もきれいで、ピンク×ブラウンにややパープル感も加わって・・🤤🫶 リップペンシルで輪郭整えて、ティントでぷるん😻 ペンシルはなめらかで自然に仕上がる! 下まつ毛のない私に長さと存在感をくれるマスカラちゃん🥹!ウォータープルーフなのも1日お出かけのときの味方で最強〜❤️🔥
- 2025.08.29
自然なトーンアップを叶える明るめのベージュカラー!SPF50+/PA++++で紫外線カットの面でも安心して使えます☀️ 柔らかく抜け感の出るまろやかブラウン🤎 どんなメイクにも合いやすい万能カラーでかわいいです。 透け感のあるうる艶質感と澄んだレッドがキュートなティントリップ❤️
- 2025.08.15
ユアースキンドレストーンアップベース 下地として使用可能でSPF50+PA++++なので日焼け止め効果もある!ほんとに厚塗り感ないし軽やかに伸びてくれてカバー力も高い✨️ マイモーメントアイパレット 私は03 Snug roseをお試しさせて頂いたけど色味が好み過ぎる😍 イエベさんにオススメみたいです! フローウェーブティント 04Witty ウォーターエッセンス38%とオイルの完璧な配合率✨️ 1度塗りでも結構発色する💄
- 2025.08.27
発色、着色、伸び、うる艶感全て完璧! ウォーターエッセンス38%とオイルの完璧な配合率! ベタつかないし、快適なうる艶高密着! 3層レイヤー光沢コーティングで程よく積み重なる透き通ったつや感、 3つの植物由来保湿オイル! ローズヒップ果実+マカダミア+ツバキ種で植物由来の保湿オイルだから健康的なうる艶リップ!
- 2025.09.02
お化粧下地のカバー力が高くてしっかり密着してくれる感じが最高!! 私好みのツヤ肌になれるので重宝してます🔥 マルチアイシャドウパレット🎨!! このパレット1つで、アイメイク・アイブロウ・陰影・チークまでやれちゃうの! ⑤ローズペダルの色味はチークとして大活躍してくれて、フワッとした感じがめっちゃ可愛いんです🫶💓💓
- 2025.08.30
ナチュラル盛れ×透明感 メイクレシピ📝肌をきれいに見せつつ、抜け感のある仕上がりが今っぽい💕 透け感のあるラメとマットのバランスが絶妙👌🏻デイリーメイクも簡単に垢抜け仕上げ! ナチュラルだけどしっかり発色。重ね塗りでぷるんと感UP💗
- 2025.08.27
ノーファンデ化粧下地!ノンケミカルで高いUVカット ピタッと密着して美肌見せ!サラッと不要な皮脂を吸着 マイモーメントアイパレット 01 Misty Muteは、ブルベ夏優勝カラー 捨て色なしで、どう塗っても盛れちゃいます💯 ウェーブティントは以前から愛用していて隠れ名品 細いチップが口角まで塗りやすくウルウルのツヤが続きます!
- 2025.08.16
SPF50+、PA++++のノンケミカル化粧下地・ベージュ色で肌の赤みやくすみを自然にカバー。(※メイク効果) イエベだけどこのくすみピンクに惹かれた🩷 ベタつきにくくうるツヤ感を感じるティント・3層レイヤー光沢コーティングで、まるでガラス玉みたいな透けツヤ感。
- 2025.08.22
COSNORIってまつげ美容液のイメージがすごく強かったけど、こんなにもいろんなアイテムがあってどれも優秀でびっくり‼️ ベースは下地とは思えないほどのカバー力!これは普通にファンデだと勘違いしたほど🤣 トーンアップもしっかり出来るし紫外線対策も🙆♀️ 描き心地が良すぎるリップライナー👏 斜めカットがとっても便利で失敗しづらい!
- 2025.08.19
お肌の色むらをカバーして、厚塗り感なくナチュラルにトーンアップしてくれます。日焼け止め効果も高く、カバー力もあるのでノーファンデでもいけちゃうかも✨ これは絶妙❣️この色にして良かった‼︎捨て色なしの優秀カラー😍 ブラウンカラーが可愛い✨ブラックよりも目の印象を優しくしてくれます👀💗
- 2025.08.12
私が今回特に気に入ったのは、トーンアップベース!ファンデーションを塗ったような色の付き方ではなく、きれいなすっぴんみたいな仕上がり。特に、重ね塗りしても分厚い印象にならずヨレたり毛穴落ちしづらいので、ナチュラルながらしっかりUVカットができます。 どのアイテムも本当に使いごこちが良いので、メイク好きさんはもちろんメイクめんどくさいさんにも使ってみて欲しいです!
- 2025.08.15
私のイチオシはアイパレット🎨⸝⸝ プチプラコスメで、捨て色がなくて発色もいい万能アイパレット✧*。 淡く儚いカラーで可愛い⋈ *。 まつげ美容液が有名だけどコスメも負けてない🔥⸝⸝ Qoo10で全部揃うからチェックしてみてね♡
- 2025.08.18
発色良くてびっくりしましたぁΣ(゚Д゚) 少し置いてからティッシュオフするとじゅわっといい感じになったよぉ🥰 落ちにくいのがお気に入りポイント❣️ 次はくすみ系のカラーに挑戦したい🤗✨ 角度がついてて、描きやすい😊 テクスチャーはさらっとスルスル✨✨
- 2025.08.26
軽い仕上がりで厚塗り感なし、程よいカバー力で毛穴などの凹凸もカバーしてくれます! 見た瞬間からときめきが止まらない!カラーがとっても可愛くて、03はかなり目元が盛れる✨ ダマにならず、繊細なまつげを演出してくれます。カールの持ちもよく、自然に長さも出してくれます!
- 2025.08.12
クッションファンデは春頃から愛用してますが、今夏から本格的にメイク用品も色々と使っていきますよ😉 ◆フローウェーブティント 重ね塗りするほど美しいガラス玉光沢のように、うるっとしたカラー感とツヤが長持ちするみたい◎ ◆ソフトドローイングオーバーリップライナー ボリュームリップ演出に最適ですし、下地・リップコンシーラー・陰影としてもマルチに使えるそうです◎
- 2025.08.04
カバー力が高くて日焼け止め効果あり。クリームファンデっぽい鉄壁力なのに、何故か軽いつけ心地とサラサラ感で、リピート確定👑今回の優勝アイテム 濃淡つけやすく、ビジネスでも普段使いでも大活躍! 水っぽくなくて使い心地◎
- 2025.08.27
ナチュラルにトーンアップケアが出来ちゃう 毛穴なども隠して保湿力もあるよ☺️ これだけでもじゅうぶんなので、ファンデいらないかもです🙌 繰り出し式で柔らかいライナーでナチュラルラインが綺麗に描けます💕 唇のしわを埋めるとサラサラでなめらかな仕上がりに‼️ 使いやすいベージュパレット🎨 私はベージュカラーが好きなのでドンピシャ チークもアイシャドウもこのパレットで完璧 発色も綺麗なんです😍
- 2025.08.27
みずみずしく軽やかに伸びる 自然なトーンアップで透明感UP 捨て色なしでデイリーにも特別な日にも👀 色持ちも抜群で長時間きれい💋
- 2025.08.29
みずみずしくて軽やかなテクスチャーで、肌にスッと馴染んでくれる。ナチュラルなのに、しっかり透明感がUPするから、これだけでもお出かけできそう。 甘すぎないくすみピンクとブラウンが絶妙な組み合わせで、大人っぽい色気が演出できる。色を混ぜて自分好みのカラーを作ったり、下まぶたにグリッターをのせてうるうるeyeにしたり、アレンジ自在なのが楽しい。 ダマになりにくいところも優秀だよ。自まつ毛がそのまま伸びたみたいに、一本一本セパレートされた自然なロングまつ毛に仕上がる。
- 2025.08.25
トーンアップベースは、ナチュラルな仕上がりを求める方や、紫外線対策を兼ねた軽いメイクアップベースを探している方にオススメのアイテムです。テクスチャーの軽さと自然なトーンアップ効果が特に好印象で、デイリーメイクに取り入れやすいと感じました。 マイモーメントアイパレット(01.MistyMute)は、柔らかなピンク・モーブ系の色味と上品な輝きが特徴のアイシャドウパレットです。ナチュラルでありながらトレンド感のあるメイクを楽しみたい方に最適で、肌なじみの良いカラーと使いやすい粉質が好印象。 ウェーブティント(04.Witty)は、鮮やかなピュアレッドに少しピンクみがあってみずみずしいテクスチャーが魅力のリップティントです。軽い付け心地と自然な色持ちが好印象で、ナチュラルから華やかなメイクまで幅広く対応。
- 2025.08.26
SPF50+ PA++++ ノンケミカル化粧下地で、保湿成分としてナイアシンアミド・トコフェロール・ヤマザクラ花エキス配合 3種類のテクスチャーのマルチユースパレットで、ナチュラルで可愛い仕上がりに🫶 ファイバー入りのウォータープルーフマスカラで、ダマになりにくく、夕方までカールが続きパンダ目にならず…!!
- 2025.08.25
ユアースキンドレストーンアップベースを私はスパチュラ+スポンジでトントンと全体的に薄く付けて、気になるところだけ重ね付け。 今回はマイモーメントアイパレットのミスティミュートを使用。⑤をアイホールと下まぶたに。②をメインとして使って①を印影に。 マスカラは、結構真っ直ぐ気味の強いまつ毛であまり上がらないので、ホットカーラー→マスカラ→ホットカーラーにします。
- 2025.08.26
透明感たっぷり、シアーな発色の赤リップたち。 濃く発色しないから赤リップ初心者の方でも使いやすいし、派手にならずに使いやすい🥰 ツヤツヤでちゅるんの仕上がりに🫧 ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.02.05
艶がレベチのちゅるんちゅるん、水光ティント💖 びっくりするほど塗りたては艶が綺麗❣️ 水とオイルの配合率が完璧で、ベタベタしないのに、軽いつけ心地で、重ね塗りすればするほど透明感が出るレイヤリング🫰🏻 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.11
コスノリ
- 2025.08.27
軽やかにフィットするファンデいらずの化粧下地!しっかりカバー力があって、自然にキレイな肌に仕上げることができるのでお気に入りです✨ トーンの揃ったウェアラブルカラーパレット🎨アイメイクはもちろん、チークやアイブロウまでこれ一つでできるので統一感のあるメイクを楽しむことができます💐 ちゅるんとガラス玉光沢リップティント🫧なみなみとした小さめなパッケージでとっても可愛いデザインです
- 2025.08.23
COSNORIアイテムだけを使用したメイクをしてみました🌱 ノーファンデの日はこれ1つでベースメイクを完了させるほど頼りにしているアイテム💗 アイシャドウとしてだけではなく、チークやハイライトとしても使えるのが良いところ💎 まつ毛1本1本にしっかり密着してくれて、まつ毛の存在感をアップしてくれます🩵 時間が経っても持ちが良いのもポイント🌟
- 2025.08.27
澄んだピュアレッドにピンクの一滴。艶々の赤リップ!くすみが全くなく、明度も高い✨少し、蛍光色っぽくも感じる鮮やかな発色です☺︎ 重ね塗りすればするほど、ツヤ感と明るさがプラスされる❤️赤リップ好きの方におすすめです٩( 'ω' )و ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.08.15
スキンケアやまつ毛美容液のイメージだけどメイクアイテムも色々あってとっても魅力的✨ 明るめのカラーだけど伸ばすとしっかり馴染んで、トーンアップしてくれます。厚塗り感はないのに、気になる部分をしっかりカバーしてくれるからありがたい! ラメが可愛すぎる、捨て色なし多色パレット🎨人塗りで陰影がはっきりするタイプのお色なので、テクニックいらずで立体的な目もとが作れます✨
- 2025.08.28
UVケア、化粧下地、自然にトーンアップもしてくれる1つで3役の下地アイテムです✨ マルチユーズのアイパレットです👀✨ 重ね塗りしてもきれいで繊細な深いビルダブルテクスチャー☆*。 ウォータープルーフで汗にも崩れにくく、しっかりきれいなまつ毛を演出してくれるマスカラです👁
- 2025.08.23
SPF50+PA++++で日焼け止め効果もあるの!がっつりメイクしない日はこれ一本でいけちゃうよ🥹🩵 手のひらにおさまるコンパクトサイズのアイパレットで捨て色がないからめっちゃ使いやすい💞✨ 薄付きで伸びが良くて、まつ毛がめっちゃ長く見える🩵!
- 2025.08.26
めっちゃくちゃ可愛い💖捨て色がなくて自然と盛れるし、アイシャドウはもちろん眉やチークにも使えて、旅行にはこれだけでいいかも! 軽いメイクの日はこれだけでも良さそう!ムースっぽいテクスチャーで、カバー力もあってしっとりもしてるけどしっかり密着するかなり好きな下地◎ 大好きなティント!うるうる感とむっちり感が出るテクスチャーで、何度かベスコスにも選んだよ◎透け感もあるからレッドカラーでも派手になり過ぎないのが良い♡
- 2025.08.11
どんな場面でも使いやすいアイパレ ✓爽やかなブルーでこなれ感を出せるマスカラ ✓ノーファンデOKの下地 ✓リップメイクを綺麗に際立たせてくれるリップライナー ✓うるつや感がかわいい赤リップ マイモーメントアイパレット 02クラシックベージュ マット、ラメ、締め色から淡い色まで入ってて完璧💮 どんなリップやチークとも合わせやすい色で使いやすい! パーフェクトセッティングマスカラ ウォータープルーフ LONG&CURL 05ロイヤルブルー こちらは新色💙 近くで見ないと気づかれないかもだけど、オシャレなロイヤルブルーに発色💙
- 2025.08.19
じゅわっとした感じがすっごく可愛いの! グロス塗らなくてもちゅるんとするし、発色がいいので一度塗りでも十分◎ かなり色持ちもよくて、塗り直しなくても結構しっかり残ってる! 乾燥は帰る頃、少し気になったのでリップで保湿してました✨リップにも色がつかなくて最高でした…!
- 2025.08.18
ベタつかずにうるツヤ唇が爆誕?! COSNORIのフローウェーブティントを正直レビュー🔎 どの色も軽い付け心地なのに、ツヤと透け感が凄い上に自然にボリュームアップしてくれる✨ 私のおすすめは、06 ディアで柔らかい色なのにツヤと相性抜群だから儚い唇に仕上げられるから試してみて🤍𓈒𓏸
- 2025.05.25
するんと軽く伸びて、まるで素肌みたいな仕上がり👏🏻 ポセリンカラーで自然にトーンアップ✨ 透明感がぐっと増すのに厚塗り感なし♡ 粉質が柔らかくブレンドしやすいから、初心者もピッタリ🎨 モーブトーンで大人可愛いふんわりEYEに♡ ジェルテクスチャーでスッと塗れてダマ知らず👌🏻 根元から上がったカールが夜まで続いて、まつ毛が下がらない♡
- 2025.08.27
可愛いむっちり唇💋 02と03をえらんだけど品のある青みピンクが発色良くて可愛い。即一軍入り。 色持ちはそこまで?だけど唇の荒れも気にならないし許容範囲♡ パッケージも可愛いのでプレゼントにも喜ばれそうよね❤︎
- 2023.09.10
- 2025.08.29
このティントめっちゃ色持ちいいよ🫦✨ 手に付いたのも夜まで残ってたからね😉 このカラーはブルベの方に似合いそう! またまたイメージやけど、黒髪ぱっつん、クールな目元、一見冷たそうやけど笑ったら八重歯可愛い。 こんなに取れにくいティントがあって♡ 私の時はティントって高校生の時無かったと思う、メイク直しにリップの減りめっちゃ早かったもん😂
- 2024.10.20
黒髪に映える魅惑的な青みレッド❤️🔥 特に青みがかった赤色❣️その方が肌が白く見える気がして、好きです🫶🏻 赤リップを探していきたい💪🏻
- 2024.07.16
商品詳細情報COSNORI フローウェーブティント
- COSNORI(コスノリ)
- 3.7g: 1,760円
- 01 ソフィー(Surfy)
- 02 ピンクラッシュ(Pinkrush)
- 03 グレア(Glare)
- 04 ウィッティー(Witty)
- 05 パンチ(Punch)
- 06 ディア(Dear)
- 07 カインド(Kind)
- 08 ベベ(Bebe)
- 09 ポップル(Popple)
- 12 ピンクリリー(Pink Lily)
- クリアに満ち溢れる3層ガラス玉光沢がかわいい!コスノリからカラーリップが登場! 軽い付け心地なのにしっかりうるつや・ウォーターエッセンス38%とオイルのこだわりの配合率で、べたつかずに軽いフィッティングでツヤを演出します。 植物由来保湿オイルで唇にやさしい使い心地、しっとりした保湿効果が持続します。 1度塗りでシアーなナチュラルつや感、2.3度重ね塗りをすることで、ガラス玉のようなぽってり*うるツヤ唇へ導きます。 *メイク効果
- Graceclub
- <01 ソフィー(Surfy)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、黄色5 号、香料、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、黄色4号、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <02 ピンクラッシュ(Pinkrush)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ダイメジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、黄色5 号、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <03 グレア(Glare) > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、香料、赤色104号(1)、赤色227号、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、黄色4号、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <04 ウィッティー(Witty)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ダイメジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、黄色5 号、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <05 パンチ(Punch)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体二酸化チタン、スクアラン、セテアレス-20、黄色5 号、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤色227号、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <06 ディア(Dear)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、赤色227号、香料、水酸化酸化アルミニウム、黄色4号、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ブリリアントブルーFCF、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <07 カインド(Kind)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、黄色5 号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、ブリリアントブルーFCF、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <08 ベベ(Bebe)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、トコフェロール、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <09 ポップル(Popple)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <12 ピンクリリー(Pink Lily)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |