とにかく軽いつけ心地が感動✨ 重ねても軽いつけ心地💋🎵 ローズヒップ果実 ➕ マカデミア種 ➕ ツバキ種の3種類の植物由来保湿成分配合で乾燥もしにくくて嬉しい♡ レイヤリングすれば濃さも調整できるので、 その日のメイクや気分によってカラーの濃さを変えたり、 グラデーションにしてみたりと✨ 1度塗ってからしばらくしてティッシュオフしてもう1度塗ると更にもちが良くなるのでつやつや唇をロングキープ出来ます💋♡ プラムピンクは秋冬にかけてピッタリなパープルみのあるピンク❣️ コーラルヌーディーベージュは肌なじみのいいパーソナルカラー問わず使いやすいカラーで、 このベージュに他のカラーを重ねてもすごい可愛くなるんです✨
- 2023.10.25
sopoアイパレット クレールカーキ 馴染む感じ、透明感と、キラキラって感じ☺️ 凄い濃い発色の色がはいってるわけじゃないんだけど 大人っぽい感じに仕上がる。 アイライナーはUZU BY FLOWFUSHI カーキ マスカラは sopoのメタリックラベンダー チーク CLINIQUE チークポップ バレリーナポップ リップ COSNORI グロウウェーブティント
- 2023.11.07
イチジクカラーのリップティントです☺️ 彩度低めで肌なじみのよい落ち着いたモーヴピンクカラー💗 秋冬にぴったりな深みのあるお色味です🍂✨ 軽いテクスチャーで唇が荒れることなく使えて良かったです😊 秋冬ファッションによく合うので好きです💓
- 2024.11.04
ウォーターエッセンス38%とオイルの絶妙な配合率でベタつかず、軽い着け心地で使いやすい⭐️ ちゅるんちゅるんの仕上がりが本当に好み😭💓 保湿力もあって乾燥しないし、唇が荒れることもなかったよ💋
- 2024.02.09
ウォーターエッセンス38%とオイルの完璧な配合率でべたつかず軽く潤ったタッチ感。 クリアに満ち溢れるガラス玉光沢🫧 重ね塗りした分だけうるっとしたカラー感と艶が長持ち◎ デイリー使いしやすいカラーが揃っています꙳⟡ 女の子らしい落ち着いたコーラルヌーディベージュ ほんのりモーブカラーでナチュラルで上品なローズリップ ウェーブしてるクリアなパケも可愛くて小さめなので持ち運びにも便利です⑅ ◌ 艶系リップ好きな人は試してみて꙳⟡
- 2023.10.05
ほんのりヌーディーで大人っぽい💋 ガラス玉のようなうるツヤリップ♡♡♡ 発色・伸び・塗りやすさ・ツヤ完璧❣ 色味が本当に可愛くて🤦🏻♀️💗 私は特に13 Juicy Figがお気に入り♡♡♡
- 2024.11.21
とにかくうるうるツヤツヤ🥹 グロスを塗ったようなうるツヤで でも重くなく、嫌なベタつきも無い! そして乾燥しない! 縦じわも気にならず、しっとり感が続く。 荒れないし、なんなら荒れてる唇に塗っても 綺麗な唇に仕上げてくれるのよ👏🏻 ̖́- 03 Glare クールで落ち着いたプラムピンク。 公式よりもやや鮮やかなピンクかな? 青み系のピンクだけど、どキツすぎない。 09 Popple ナチュラルで上品なローズリップ🥀 こちらも公式画像より鮮やかな印象。 鮮やかといっても少し深みがあって秋冬活躍してくれそうなカラー。 どちらも透け感のあるカラーながら 重ね付けすることでしっかり高発色。 ティント力自体はすごく高いものでは無いんですが、ンマンマしても喋っても落ちにくく、ツヤの持続性も高い✊🏻 ̖́- あとこのウネウネしたパケも他には無いデザインで可愛い💕 何気にウネウネ持ちやすさもあり。 香りはほんのりグレープのフルーティー🍇 今年のベスコス入れちゃおうかと思うくらい すごくお気に入り😍
- 2023.10.23
❤️カラーマスカラとリップでローズブラウンに統一感メイク❤️シアーズのプレイフルマスカラサンセットローズとCOSNORIグロウウェーブティントのDearを組み合わせてみたローズブラウンな統一感のあるメイク💄🌹秋っぽい色合いになってこの組み合わ...
- 2023.10.13
ウォーターエッセンス38% 3つの植物由来保湿オイル 完璧な配合率を実現したティント✨️ 発売後たった3時間!!!! 1万個以上販売した革命的アイテム👑 3層レイヤー光沢コーティングで ほど良く積み重なる透き通った艶感 何度重ね塗りしてもべたつかず 水晶玉のように輝くナチュラルカラームード
- 2023.10.22
ザ・イエベ色!白みのある鮮やかなオレンジです! ビビッドスプリングさんはとりあえずこれを買っておけば大丈夫!間違いないカラーです🧡 この色は…不思議…です! 塗る前のパッケージの色とか、手に塗った時の色はどう見てもブルベじゃん!?青いじゃん!?公式はイエベ向きって言ってるけど嘘じゃん!?って思うんですが、唇に塗ると…不思議と馴染むんですよね…イエベ向きですけど?みたいな顔してるんですよね🙃 ツヤも色持ちも程々!パッケージが個性的で可愛いし何よりサイズ感が持ち歩きやすい◎ どちらも程々だからこそ塗り心地も塗ったあともモッタリ感?もほぼ無く唇に負担がない感じが気軽で好きです🫶
- 2023.10.17
poppubeautyのコスメイベントに参加しています˗ˋˏ♡ˎˊ˗COSNORIフローウェーブティント 06 Dear明るめピーチカラーでかわいい🍑ˎˊ˗軽いテクスチャーでツヤとボリューム感とクリアな美発色⁺˖࣪♡ウォーターエッセンス38%...
軽やかな塗り心地でうるつやボリューミーな唇に仕上げるヴィーガン処方のリップティント🌱 塗りたての発色、艶感をそのまま長時間維持してくれるのが特徴✨ クリアなウェーブデザインで見た目も可愛いくて惹かれました☺️💓 塗ってみると、綺麗な発色ながら透け感もあるので好みの発色に調整も出来るテクスチャー◎ 何より、しっとりちゅるんと感が可愛い…♡ 斜めカットで毛足長めのモケモケアプリケーターで塗りやすさも🙆♀️✨ 新色は既存色と比べて2色ともデイリー使いしやすいカラーでおすすめです🫶🏻
- 2023.11.04
\COSNORI人気アイテム/@cosnori_jpCOSNORI(コスノリ)のベースメイクやティント、人気のまつ毛美容液をお試ししてみたのでご紹介!【トーンアップクリーム】顔はもちろん首や体にも使えるトーンアップクリーム。臨床実験で認証され...
- 2023.10.09
軽いけどリアルガラス玉のようなボリューム感たっぷりの仕上がり♡ 一度塗りでも発色◎ 03.Glareはブルベさんにピッタリのカラー🩷 落ち着いたブルベミュートプラムピンク! 06.Dearはイエベさんにピッタリ💛 ソフトローズモーブとコーラルの完璧な組み合わせ! 塗り重ねて色味を調節したり、ティッシュオフで光沢感も調節可能👌🏻 フラットスタンダードチップで細部も塗りやすいです🙆🏻♀️
- 2023.11.01
軽いつけ心地でベタベタしない◎ 少し甘い香りがついていて、ちゅるちゅるの唇になってかわいい︎︎ ❤︎︎ ̖́- (ティッシュオフ後の画像はかなりしっかりめにオフしています) 02 Pinkrushブライトピンクカラー私の唇では2〜3回重ね塗りするとかなり発色がよかったので、さっと1回塗るようにしています◎ 09 Poppleモーブローズカラー秋冬にぴったりなカラーでとってもお気に入り𓆸 𓈒𓏸お上品なのにナチュラルで、お仕事の時につけてても浮いたりしない◎ 鮮やかなカラーからナチュラルなカラーまで、全部で9色あります𓆸 𓈒𓏸
- 2023.09.18
💝人気&新作アイテム💝提供:@cosnori_jpコスノリ・ウェーブティント・ホワイトニングドレストーンアップクリーム50ml・ユアースキンドレストーンアップベース50ml・ロングアクティブアイラッシュセラム9gコスノリで今イチオシのアイテム...
- 2023.10.12
パケがお洒落‼️‼️‼️ 右側がウェーブしてる〰💖💖 塗り心地も良く ちゅるんとツヤ感が綺麗な仕上がり✨✨ ティッシュオフしてもしっかり色残ってる◎◎ 昔嗅いだ事があるような懐かしい ほんんのり甘い香りがしました♪
- 2023.09.15
色味がかわいい! カラーバリエーションがたくさんあるよ 軽いつけ心地 うるツヤがすごい ぷるんとボリュームアップしたように見える 薄つきなので好きな色味に重ねられる ベタつかない しっかりティント
- 2023.10.16
【COSNORIシリーズ】#提供4点お試ししています🥰数日使ってみてこちらはレビューしたいと思います!あと余談最近AIにハマっています🎀なんだかいろいろなことがAIでできて面白い🤣背景もAIに変えてもらいました!楽ちんで楽しいw何枚目がよく見...
- 2023.10.25
❁⃘*.゚COSNORI❁⃘*.゚~待望のグロウリップwavetint~\潤い爆弾リップ💄/今回は、【COSNORI】『ウェーブティント』のご紹介です。コスノリから待望のグロウティントが出ましたよ!しかも容器の形がかわいい♡全部で7色展開で、...
- 2023.09.01
ご閲覧ありがとうございます🐥🎶気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\メガ割でオススメしたい…...
- 2023.09.10
\飲み会に使いたい水光ガラス玉ティント🫧/プルプル水光が可愛すぎるグロウティント💄✨新色イチジクカラー✨️︎︎︎︎︎︎☑︎COSNORIフローウェーブティント/¥1,760newcolor/13juicyfigプルプルうるうるで私は乾燥は感じ...
ウェーブティント お得さに釣られてオマケな感じで使ってみたけど、なんか新感覚。公式だとツヤ系なんどけど、私的にはセミツヤで少し馴染むとなんならマット寄り?に感じた カラーは新色の13番juicyFig ローズっぽいカラーで、私の唇だと馴染みすぎるくらい自然。でも、程よいカバー力で色が均一になって綺麗😍 少し時間置くとツヤが消えフィットする感じだから、上からグロス重ねるとめだちゃ良い💖
ディープで魅惑的な雰囲気のブリックローズ🥀 深みのある赤リップ。少しオレンジみも感じられる、使いやすいカラーです。 これからの秋にぴったりのティントだと思います☺︎
- 2023.09.17
軽いのに濃厚なグロウボリュームテクスチャー クリアに満ち溢れる透き通った艶唇へ💋❤️ ウォーターエッセンス38%とオイルの完璧な配合率! べたつかず、軽く潤ったタッチ感で快適なうるつや高密着フィッティング。 透き通った光沢が積み重なり唇にとどまるカラー。 重ね塗りした分だけうるっとしたカラー感と艶が長持ち! ウェーブデザインがなんとも可愛らしい🫶🏻️💞 重ね塗りすればするほど光沢がありツヤっとした唇に💋✨ ティッシュオフしても色味は結構しっかりと残っています👍🏻´- 良い意味で「つけている感がない」リップですね⸜︎💡⸝ 私のお気に入りはイエベ秋にぴったりの「07 kind」ですね🍁🍂 発色が良く秋メイクにも大活躍しそう!
- 2023.10.01
軽いつけ心地にも関わらず見た目はうるつやのボリューミーな唇に💋 重ね塗りの回数で艶感、濃度が調節出来るので好みやその日の気分に合わせてメイクが楽しめます♡ 全9色あるので、自分に合う&好きなカラーを是非見つけてみてください♡
- 2023.10.17
ツヤツヤ長持ち、光沢感のあるぷるんとした唇になれて可愛いすぎる💭💕 うるツヤなのに、ベタつかず高発色◎ ツヤ感も長持ちするし、とにかく密着感が高い!! ティッシュオフしても色がしっかりと残る✨ 重ね塗りしても可愛いし、7色もあるから自分だけのお気に入りカラーが見つかるはず.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.18
ぷるぷる、ツヤツヤのグロス光沢ティント。むっちり仕上がる。 ティッシュオフすると程よい透け感が残るので、ナチュラルに。 04 Wittyは暗すぎず明るすぎない、中程度の明度の赤。 05 Punchは濁りのない明るのめのコーラル。 容器がクリアで中身がよく見えるところもお気に入りポイントです。
- 2023.09.05
COSNORI めちゃめちゃ可愛い過ぎるウェーブのパケ🩷✨ 軽くて塗りやすいのに うるつや感がでるよ💓 べたべたせずにぷるっとボリューミーな唇に💕 重ね塗りの回数でツヤ感や色味を調節できちゃう😊 05 Punch 活力あふれるフレッシュなピーチコーラル♡ 06 Dear ソフトローズモブとコーラルの完璧な組み合わせ どちらもお気に入り♡ おすすめしたいカラーです💓
- 2023.10.11
ツヤ感がかわいい COSNORIのグロウウェーブティント! 結構色残るので、普段のリップで色落ちが気になる人におすすめ! リップバームとか仕込むと荒れるストレスなくておすすめです〜 つけ心地は軽いしべたつきはないです。 私のお気に入りはほんのり青みの03番!
- 2023.09.25
軽いつけ心地にも関わらず見た目はうるつやのボリューミーな唇に❤️ 発色◎ツヤ感◎ 重ね塗りの回数でお好みに艶感、濃度に調節できます👌🏻 軽くティッシュオフするとマスクにもさらにつきにくい〜🤭
- 2023.10.11
COSNORIのウエーブティント2色をスウォッチしたよ☺️🌸 発色可愛い♡重ね塗りで色味の調整もできるよ🙆♀️ 1度ティッシュOffしてもほんのり色が残ってるよ☺️ マスク移りが気になる人はティッシュOffしても良いかも✨️ 手のひらサイズで小さくて可愛いよ♡
- 2023.10.01
とにかく可愛い❣️色味がとても良くてお気に入りに💕 このシリーズはツヤッツヤで、唇に色も乗るけど軽い仕上がり✨ イエベ向きなベージュ味のある肌馴染みの良いベージュピンク。明るめの軽い発色。 オレンジベージュにほんの少し赤みを足したような色味。べべよりも赤みのある濃いめの発色。 どちらも少しくすみのある落ち着いたトーンで安心して使えるのが嬉しい✨✨パキッ!と発色しないから大人の女性も使える感じ😆
- 2023.09.23
COSNORIのティント🩵 軽いのに濃厚なグロウなテクスチャー 塗れば塗るほどクリアにそして ガラス玉光沢仕上がりに なんと韓国では発売後、たった3時間で 1万個以上売れたというほどに現地から 人気が爆発的なティント💄💫 ツヤ感、着色、うるつや感どこをとっても 完璧と思える声が多数😍❤️ 私の推しカラーは ボリューミーでぷるぷるとした唇に仕上がるので 一気に唇の存在感がUP↑↑ ウォーターとオイルのバランスがちょうどいいので べたつくことなく、でも潤いを感じるので 乾燥しやすい方でも使いやすいティントです💛
- 2023.08.09
みずみずしいうる艶ヴィーガンティント なみなみ〰️のパケがほんと可愛い♡ そして、このウェーブ型指にフィットして持ちやすいんですよね ̖́- カラーは全9色で今回はこの4つを選択* ウォーターエッセンス38%と3種の植物由来オイル配合でうるちゅる唇に* 馴染みがよくて透明感溢れる仕上がりが好きすぎた!☺️ レイヤリングしやすくて重くならずに発色も綺麗♡ そしてどの色も天才的に可愛い、、全色揃えようかな𓂃٭𓈒𓏸 潤い系のティントは落ちやすいけど ウェーブティントは高密着で持ちが良いのもお気に入り◎ 縦じわが消えて乾燥しないのでこれからの時期に特におすすめです* メガ割も今日が最終日!! 今なら1+1でお得なので 気になる方は駆け込み買いしてみてね✓
- 2023.09.12
軽いのに濃厚なグロウボリュームテクスチャー クリアに満ち溢れる3層ガラス玉光沢 何度重ね塗りしてもべたつかず水晶玉のように輝く唇に 3つの植物由来保湿オイルでうるつやに… ローズヒップ果実+マカダミア種+ツバキ種の3つの植物由来保湿オイルで健康的なうるつやに♡ ウェーブのパッケージが可愛いティント❤️ 塗ってみるとぷるんとまるでガラス玉のような輝き🫶 重ね付けするとよりぷるんと感がUPするから私は3回重ねて付けるのがお気に入り🥰 ティントはものによってはカサつきや皮むけなど荒れてしまう私でも、荒れることなくぷるんとした唇をキープできました! リップクリーム感覚で使えるからお気に入り🥰 色持ちもいいから、他の色も気になるー🤭💓
- 2023.09.29
▷COSNORIウェーブティント03Glareクールで落ち着いたプラムピンク・青みを感じる上品なピンク・ローズっぽさも彩度がちょうどよくデイリー使いしやすい・重ね塗りで色の濃淡もつけやすいので、薄めに塗るとMLBBカラーのようにナチュラルな仕...
- 2023.09.20
パケも色味もとっても可愛いCOSNORIウェーブティント💕 軽い付け心地なのに濃厚なグロウボリュームテクスチャーのリップティント💋♡ ウォーターエッセンス38%配合のしっとりとしたテクスチャーで心地よい塗りごこち✨ 3度塗りするとよりカラーが楽しめて、ツヤツヤな唇になれるのでおすすめです♪ ティッシュオフしても色がしっかり残るので色持ちも◎ 私は06と07が特にお気に入り!🩵かわいいカラーが揃っているので、うるツヤリップが好きな方はぜひチェックしてみて欲しいです✨
- 2023.08.15
コスノリ(@cosnori_jp )さんからいただいたウェーブティントがめっちゃ可愛い!ちょうど良い量がチップに乗るから、塗りやすいんだよ〜!そして、この液のサラサラ感?軽さ?も好み🥺💕 鮮やかで透け感のある色が顔色を華やかにしてくれるし、パッケージも可愛い!これは全色集めたい🫶 この可愛さを伝えたくて画像たくさん作った🥰💕
- 2023.09.21
さらさらとしたテクスチャーでベタつかずつけ心地がいい💗 重くならないのにツヤツヤでぷっくりと仕上がる 持ちも良くツヤも色も落ちにくく荒れなども特になかった 色は02.03高発色で浮かないか心配だったけど透け感とツヤ感があるのでなじんでくれた 02は青みブライトピンク03はモーブピンクどちらも少し似てるけどめーっちゃ可愛い😍
- 2023.09.16
なんと…発売後たった3時間で1万個以上販売したらしい!(((( ;゚д゚))) ✨ 見た目もポーチに入れておきたくなるような可愛さじゃないですか!? 塗った瞬間ちゅるちゅる💋になります♡ 発色がかなり良くて重ねれば重ねるほど鮮やかに☀️ ただ甘い香りが強めに感じたので苦手な方は苦手そう… 笑 でも塗っちゃえばそんな気にならないです👀 新色の色味がとても可愛くて追加で欲しいな〜と思っちゃいました😍♡ ちゅるんとしたツヤリップが好きな方はぜひチェックしてみてください💄◌ ͙❁˚
- 2023.09.17
滑らかに描けるボリュームリップ💋 描いてつくる立体感、ブラーフィクシングテクスチャー✨ ローズヒップ果実+マカダミア+ツバキ種の3種保湿オイル配合🌿 イタリアンヴィーガン、アレルゲンフリー🆓 ひと塗りで艶っと水晶玉のように輝く❇️ ティッシュオフしても、ティント感しっかり残ってるよ🙆🏻
- 2024.10.21
POWDERROOMアンバサダーWELCOMEBOX開封☆こういう箱で届くのは開けるのが本当にワクワク☺️たっぷりの韓国コスメに溺れました𖦊ັ#gift#パウダールームビューティーアイドル#パウドル#韓国コスメ#NAMING#ネイミング#CO...
- 2023.11.05
\ビューティーアイドル✊🏻̖́-/POWDERROOMのビューティーアイドルに選んでくださりました!!🙇🏻♀️🙏🏻🤍そしてWelcomBoxが届きました!🎁たくさんの韓国コスメが詰まっててめちゃくちゃワクワクした!!(っ॑꒳॑c)🌼be...
- 2023.12.22
ウォータープルーフマスカラ 汗やこすれに強いマスカラで、ふんわりと ボリュームを出してくれます。 カールキープ力も良かった! グロウウェイブティント ガラス玉みたいなツヤ感がかわいい! ティッシュオフしても色が残ってくれます。 06 Dearは誰にでも似合いそうでTPOを選ばない カラーでした💄 メイクもスキンケアも入ってかなりお得なセット でした💗
- 2023.09.20
澄んだピュアレッドにピンクの一滴。 艶々の赤リップ! くすみが全くなく、明度も高い✨ 少し、蛍光色っぽくも感じる☺︎ 重ね塗りすればするほど、 ツヤ感と明るさがプラスされる❤️
- 2023.08.30
こちらは、3層のガラス玉光沢で重ねるごとに鮮やかな発色!! ウォーターエッセンス38%配合!!ビーガン正式認定製品のウェーブのパッケージティント✨ 軽くて濃厚なグロウボリュームテクスチャー!! わたしのお気入りは、06❤️ 大人ぽくて可愛い✨ 公式だとイエベて書いてあるけどニュートラルに感じたよ!! 一度塗りだと、ナチュラルで重ねると発色よくて、調節しやすいです。 ムラになりにくいし、乾燥しないし、お気に入り💕 色持ちは、いいけどリムーバーつかえば落としやすいのも◎🩷 艶感をぜひお試しください❤️❤️ 見た目も可愛いのでプレゼントにもオススメ🎁
- 2023.08.27
ガラス玉のような透明感とツヤが綺麗🫧 みずみずしく軽いつけ心地で何度重ね塗りしてもベタつかないし、重ねる程鮮やかに発色🫰🏻 パケが可愛すぎてずっと気になっていたから7色も試せて嬉しすぎる…🫢 私の推しカラーは03 Glare(グレア)( ◡̉̈ )🩷❕ちょっとクールに落ち着いたピンクが可愛い。。😮💨💗
- 2023.09.09
ウォーターエッセンス39%配合でみずみずしい使い心地🤍軽くてスルスル塗れるのがいい感じ👌🏻 塗り重ねるごとにツヤツヤのガラス玉みたいな唇になっていくこと!発色が良いので1度塗りでも可愛いんだけど、少し置いて3回くらい重ねると……もうぷるぷるのうるうる🥹💋立体感もあって、ぷっくりした唇に見えるのも特徴♥️ ティッシュオフしてもすごく綺麗で、しっかり塗り重ねた後にオフするのがおすすめ!色持ちも良いので、ツヤリップも落ち着いた雰囲気もどちらも楽しめる! カラーは全体的に鮮やかで華やかな印象💕全色スウォッチしたので、ぜひ写真見てください🫶🏻
- 2023.08.29
𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬購入品▸▸▸𝗖𝗢𝗦𝗡𝗢𝗥𝗜𝗪𝗔𝗩𝗘𝗧𝗜𝗡𝗧𝗖𝗢𝗟𝗢𝗥▸𝟬𝟭𝗦𝘂𝗿𝗳𝘆 ▸𝟬𝟵𝗣𝗼𝗽𝗽𝗹𝗲𝟭+𝟭(+𝟴𝟬𝟬円)で𝟭𝟵𝟲𝟬円でした♡飲食しても落ちにくくよかったです⚮̈#COSNORI#グロウウェーブティント#Qoo10メガ...
- 2023.09.23
商品詳細情報COSNORI フローウェーブティント
- COSNORI(コスノリ)
- 3.7g: 1,760円
- 01 ソフィー(Surfy)
- 02 ピンクラッシュ(Pinkrush)
- 03 グレア(Glare)
- 04 ウィッティー(Witty)
- 05 パンチ(Punch)
- 06 ディア(Dear)
- 07 カインド(Kind)
- 08 ベベ(Bebe)
- 09 ポップル(Popple)
- 12 ピンクリリー(Pink Lily)
- クリアに満ち溢れる3層ガラス玉光沢がかわいい!コスノリからカラーリップが登場! 軽い付け心地なのにしっかりうるつや・ウォーターエッセンス38%とオイルのこだわりの配合率で、べたつかずに軽いフィッティングでツヤを演出します。 植物由来保湿オイルで唇にやさしい使い心地、しっとりした保湿効果が持続します。 1度塗りでシアーなナチュラルつや感、2.3度重ね塗りをすることで、ガラス玉のようなぽってり*うるツヤ唇へ導きます。 *メイク効果
- Graceclub
- <01 ソフィー(Surfy)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、黄色5 号、香料、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、黄色4号、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <02 ピンクラッシュ(Pinkrush)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ダイメジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、黄色5 号、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <03 グレア(Glare) > リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、香料、赤色104号(1)、赤色227号、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、黄色4号、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <04 ウィッティー(Witty)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ダイメジメチコン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、黄色5 号、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <05 パンチ(Punch)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体二酸化チタン、スクアラン、セテアレス-20、黄色5 号、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤色227号、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <06 ディア(Dear)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、赤色227号、香料、水酸化酸化アルミニウム、黄色4号、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ブリリアントブルーFCF、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <07 カインド(Kind)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、精製水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ダイメジメチコン、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体スクアラン、セテアレス-20、二酸化チタン、黄色5 号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、香料、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、ブリリアントブルーFCF、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、ローズヒップ油、ツバキ油、トコフェロール <08 ベベ(Bebe)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、トコフェロール、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <09 ポップル(Popple)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <12 ピンクリリー(Pink Lily)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリグリセリン-3、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |