美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2024上半期受賞報告🏆コチラのCLIOの商品がベストコスメを受賞いたしました💖🏅LIPSベストコスメ2024上半期新作賞ティントリッ部門2位 「クリスタルグラムティント」🏅LIPSベ...

- 2024.06.05
コーラルカラーをつけると夕方まで顔色がくすむ事なく生き生きして見える気がする🥹✨✨✨ (アラフォー、これ重要やでぇ‼️) 絶妙な色味🩷 コーラルメイクと相性良き👌
- 2024.10.29
CLIOクリスタルグラムティント20VANILLAAPPLEリンゴのいい香り=͟͞🍎🍏ヌーディなくすみピンクカラー普段使いしやすく可愛い💖見た目のリンゴのデザインなど可愛くプレゼントにもオススメ🎁✨#耐久コスメ選手権...
甘くて鮮やかな青みピンクを集めました。全て購入品。 lilybyred / Bloody Liar Coating Tint ¥1,430 18 Strawberry Pink Mushroom CLIO / CRYSTAL GRAM TINT ¥1,790 14 HEART PINK DIAMOND
- 2024.08.17
CLIOクリスタルグラムティント07MODERNCORALBEIGE08GENTLECINNAMON11MELLOWFIG#CLIO#クリスタルグラムティント...
- 2024.01.31
日本限定のピーチコーラルカラー ハチミツのようなテクスチャで飴みたいな光沢感 ティントにしてはティッシュオフした時に色残らないかな?と思ったけどキレイな落ち方で血色感が残るからそれはそれでアリ イエベさんは持ってて損はないと思った1本 パケもかわいいからポーチに入れてたら気分上がって良いかも
- 2024.09.20
リップコンシーラーとして使ってみたら、大優勝🏆 唇の色が消えました!!! 【良いところ】唇の色が消える!安い! 【イマイチなところ】乾燥しやすいです😭
- 2024.06.21
103 SAKURA PINK GARNET 高発色な青みピンクカラー! またグロスを塗ったようなぷるんとしたツヤ感が魅力的なティントなので、例えばマットタイプの同じ色と比べるとこちらは優しさが出て使いやすいかも👍🏻🩷 こちらは日本限定色ということなので 気になる方は是非チェックしてみてください🤍
- 2024.06.10
パーソナルカラー問わず使って欲しいのがエチュードのハートフラッターブラッシャーです⸜(◍´˘`◍)⸝ パケも大優勝のコスメが多いブルベ夏おすすめのコスメの組み合わせです🏆💗 PERIPERAオールテイクムードライクパレット01PRESTIGE PINK
- 2024.08.08
硝子玉のような濡れた艶質感はまるで「グロス」。 重ねれば重ねるほど澄んだ色がプラスされ、 そのどこまでも透き通るような…宝石の艶感と色は、 そのまま定着して落ちにくい♥️ さらっと軽い塗り心地でベタつかず・ムラなく色づき、 もちろんティント処方なので、 長時間カラーステイしてくれ、飲食しても落ちにくく、 色移りもしにくいので、本当に重宝♥️ ピーチ系のカラーに、じゅわっと火照るような「赤」をプラスした血色感♥️ 淡いのに高発色で、唇をきちんと盛ってくれるのが凄すぎる逸品。
- 2024.06.10
ピンクにプラムを一滴加えたようなプラムピンクカラー🩷 少しくすみを感じるピンクで、彩度も落ち着いているからどんな時でも使いやすい🫰🏻 重ねれば重ねるほど発色の良さが増し、ツヤ感も増える🫧 むっちり厚みのある仕上がりで、ちゅるちゅる感が好きな方におすすめ☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.08.09
美容意識の高い人たちと一緒にいると、もっとがんばろう! 常に成長し続けたいっていうとなんかビジネスっぽいけど😂 昨日の私より今日の私が好き!こんなに努力してるんだから私は幸せであるべき!という考えを持って生きているので、 自分を裏切らない活動は大切ですよ☝🏻
- 2024.10.14
💄紫っぽい地唇でも沈まない!イエベ春の毎日ティント🍑普段は唇の色がモーブやベリーに沈まないように、オレンジベージュ系のリップライナーでベースを整えてからティントを重ねることが多いんですが、これは単体でも暗くならずサッと塗れるのが本当に便利✨📸...
キャンメイクプティパレットアイズ マットタイプM01メープルミルフィーユ これ、マジで可愛い💕 一つのパレットで全部いける気がする🥹 オールマットで無難に仕事日向け☺️ CLIOクリスタル グラム ティント 102 GORGEOUS PEACH QUARTZ 赤みとオレンジ加減が絶妙に可愛いし 乾燥もしにくいしハオ👍
- 2024.09.21
ブルベさん向け🎀おすすめ🇰🇷リップ4選!!ブルベの私が実際に使って良かったアイテムを4つ紹介✍🏻#wakemake#ウォータフルグロウティント06ヌーヴモーヴ系リップ好きな人は全員買って…🥹‼️私も最近購入したんだけど…彩度低めの青みピンクが...
CLIOの新色が可愛すぎる〜!🎀#CLIO#メガ割#韓国コスメ#コスメオタク#コスメ購入品#ブルベ#Qoo10メガ割...
- 2024.06.14
メガコスのプレゼントキャンペーンに当選し 豪華3点セットいただきました👏 アイパレはめちゃくちゃ好きな色味ばっかりで ブルベ冬にはたまらん😭 ニャン生逆転シリーズ可愛すぎて うっとり眺めちゃいます🐈
- 2024.09.20
ウォニョンみたいな唇になりたい人は「💗」、ツヤリップ欲しいって人は「💄」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ GLASSY LAYER FIXING TINT :05 #Rosy Nude クリスタル グラム ティント :101 SOFT PINK デュイジェルグロウティント :02.PEACH BITE CORAL ハニーメルティングリップ :02.イチジクミルク ゲットイットティント :01ロージーピューレ
- 2024.04.26
透明な日差しに映る宝石を込めたうるツヤティント🫧 重ねれば重ねるほど発色も良く、ツヤ感も増します❣️ むっちり、厚みのある仕上がりで、ちゅるちゅる感たっぷり😉 SAKURA PINK GARNETは、ピンクにプラムを一滴加えたプラムピンクカラー🩷 少しくすみを感じるピンクで、彩度も落ち着いてるから どんな時でも使いやすい☺︎
- 2024.07.04
ツヤ仕上がり&崩れ対策コスメ みずみずしい塗り心地のUVクリーム 皮脂崩れしやすい混合肌・脂性肌の味方☀️ 保湿重視したい時に嬉しいバームファンデ 手軽に束感まつ毛が作れちゃう♡ 宝石のようなゴージャスなツヤリップ✨ むっちり流れ落ちないテクスチャ🍦
- 2024.06.19
塗りたてはゼリーみたいなうるプル感、少し時間が経つとガラス玉のような光沢感が出てきてすっごく綺麗。 発色は良いけどクリアで透明感がある仕上がりなのがこのティントの素晴らしいところ👏🏻なめらかな塗り心地かつ、オイルのもっちり感で高密着で質感も良きです。 14 HEART PINK DIAMOND ブルベ夏向けのライトピンク。しっかり青みがあるクールトーンピンクで可愛い! 16 LUXURY MAUVE RUBY ブルベ冬向けのモーヴピンク。14よりも紫みが強く大人っぽい印象です。 103 SAKURA PINK GARNET [日本限定色] ブルベ向けのプラムピーチ。パーソナルカラーアナリストの方と共同開発されたそうで、赤みと青みが足された絶妙な色。
- 2024.07.14
\宝石を込めたうるツヤティント/サクラピンクガーネット❤︎………………………………□CLIO クリスタルグラムティント 103SAKURAPINKGARNET………………………………日本限定色です!102のゴージャスピーチクォーツはイエベ向き...
- 2024.06.10
SPF50+PA++++と通年使える日焼け止め! 夏でもベタつきにくいサラッとみずみずしい質感🫧 超うす膜を実現する『リアルスキンフィルム処方』 薄塗りだけどアラは隠すカバー力💪 不器用な私が納得のいく束感まつ毛を作れた😭💘 2種のコームが束感を作りやすく設計されてます! 宝石のような妥協のない美しいツヤ💎 ベタっとのっぺりした発色ではないから透明感ちゅるちゅる✨ 重すぎずいい塩梅のグロス✨ 単体で使うと儚くて透けちゃいそうな赤リップ🍎
- 2024.07.02
家入硝子(高専ver.)先日の撮影にて。五条と夏油は任務です😌(今回撮影いただいたものにアイコンが変わりました☺️🫶💖💖)足細長…!とカメラさんに言われて笑いました🤭今後数回に分けて画像をUPする予定です☺️真希ちゃんもしたのでお楽しみに😚#...
ひときわ目立つキラッキラ輝くリップが欲しい✨ ちゅるんと質感が果物っぽさも感じさせる可愛いリップ🍒 さくらんぼを飴で包んだようなツヤ感が魅力的♡ まさかのにゃんこステッカー付き アクセで着飾ったにゃんこが付いてます💎 少しぷっくり立体的で、乙女心をくすぐられます🤤
- 2024.06.11
グレープフルーツの美味しい香りがします🍊 青みガッツリ深みのあるピンクレッドがクールウィンターにピッタリ!🥳 グロスのような濃密なツヤ感で唇が一気に華やかになります✨
- 2024.07.21
【激カワ】写真より本物の方が綺麗で困ります!!実質でも買います! 〜徹底レビュー〜簡潔に見たい方は画像をスライドしておくれ!CLIOのクリスタルグラムティント最近人気ですよね!!その新色が LIPS様から届きましたありがとうございます...
- 2024.06.11
ハッピーなゴールデンウィークはクリスタルグラムティントミニと一緒に🏝️🤍太陽に照らされたガラス玉のようにクリアな透明感引き立てる💎ポーチにサッと入れて楽しい旅行を過ごしましょう৻(≧ᗜ≦৻)🩷101ソフトピンク(日本限定カラー)血色と雰囲気を...
- 2024.04.27
【CLIO(クリオ)CRYSTALGLAMTINT018FRESHAPPLE🍎】♡♡蓋の上部にリンゴ🍎とてもかわいくてパケ買いしました🩷発色は良いけれどパキッとした赤!ではなくガラスのりんごのような透明感のある仕上がりで日常使いもしやすい♪ツ...
\𝑮𝑳𝑶𝑾𝑴𝑰𝑵𝑰𝑴𝑨𝑲𝑬-𝑼𝑷𝑺𝑬𝑻🎁/CLIOのロングセラーのメッシュグロウクッションとクリスタルグラムティントのミニサイズ組み合わせ🤝🩷グロウミニセットはこんな人にオススメします🙋♀️✔️外出先でもメイク直しがしたい方✔️ポーチやミニ...
- 2024.04.30
パキッと鮮やかだから肌が白く見えます🙌🏻 WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 11 Hyper Berry CLIOクリスタル グラム ティント 10 BABY BERRY (提供)
- 2024.02.08
少し青み系なのかな? ツヤ系とか透け感あるリップが好きなので、こちらの商品は好みの感じです! 手に出してすぐ拭いたのですが、すぐ拭いても若干色は残ります。 これ、暫く置いたらもっと色残るのかしら?
- 2023.08.04
生まれてはじめて、アットコスメの店舗に行きました。 都会はすげーズラね! CLIOの猫のついたヤツ。 アイシャドウになんかチャーム付いてたりと可愛さ全振りしていらっしゃる。 クリスタルグラムティント、色は可愛いピンクの103 SAKURA PINK GARNETを買いました。 見た目からして青みピンク全開。
- 2024.07.24
一本で仕上げられる発色の良さと青みピンクの感じが可愛くてお気に入り🥹 爽やかでジューシーな果汁カラー🍒 可愛い猫ちゃんのシール付きでデコることもできる🐈⬛💘
- 2024.06.13
ペリペラとピアーからがーちで可愛い新色出てるからほんとにチェックして欲しい、ほんとにほんとに可愛すぎるんです ちなみに私は買いました‼️ パソカ関係なく挙げてみました〜ぜひ参考にしてみてください🫶
- 2024.09.03
クリスタルグラムティント自体すごくぷるぷるつやつやに仕上がるティントと聞いていたためナチュラル好きな自分としてはどうかなーと思っていたのですが、 イエベ向けとのことですが、明るめカラーが得意な人なら割とPC問わず使えるかも😆 パケも色味も猫ちゃんシールも、とにかくすべてが可愛いアイテムなので、ポーチに入ってるだけで幸せになれます😊
- 2024.07.08
透明感×宝石のようなうるちゅる感が叶う クリスタル グラム ティントから 日本限定カラーが登場🥹💎 102 ゴージャスピーチクオーツは 顔色を明るくしてくれる爽やかなコーラルカラー イエベ春にぴったりなカラーです🍑 ハチミツのようなテクスチャーで ぷっくりうるツヤな唇に仕上がります!
- 2024.06.13
CLIO クリスタル グラム ティント 上品で華やかなローズレッド ︎︎・鮮やかで力強さもありつつ、透明感が肌に馴染んでくれる赤リップ。内側だけに塗ってグラデーションにするのもおすすめ! かわいらしい色味のピンクリップ。少し青みを感じる発色が特徴です! しっかり発色するのに濃すぎない絶妙な粘膜色カラーです!
- 2024.05.16
キルカバーメッシュグロウクッションはメッシュタイプのファンデーションで、程よいカバー力とツヤ感が綺麗です! クリスタルグラムティントはすっごく可愛いピンクカラーです!青みは強くないのでイエベさんでも使いやすい肌なじみがいいカラーだと思います! ティントなので色残りもばっちりだし、付けた後のツヤ感がすごく綺麗です!
- 2024.06.19
色味が最強にかわいいティントリップ💗 クリオ クリスタルグラムティント 08ジェントルシナモン グロスを塗ったくらいプルプルの唇になれます! ティントだから結構色持ちもいい!飲み物飲んだぐらいでは落ちないしつかない!
- 2024.07.20
赤なの?ピンクなの?どっちが好きなの?➰🎀🤍冬のリップカラーに合う、レッド・ピンクの10色を集めてみました\(⍢)/♡🦩PINK可愛さもあり、クラシカルにもなるカラーは冬の空気感に絶妙にマッチング✨️この冬、絶対に使いたくなるピンク5つを集め...
- 2023.11.11
一本でツヤツヤになるし、乾燥もしにくいし、重ね塗りしてもムラになりにくいし、かなり使いやすいティントでした。 ティントの上にグロスを重ねるのが面倒だな…という方には特にオススメです🥹 ただ、重ね塗りするごとにツヤと発色が増すように作られたそうなので全然許容範囲です🙂↕️
- 2024.06.11
Dior backstage フェイスグロウパレット 004 ローズゴールド HOLIKA HOLIKA ティンテッドミルククリームブラッシュ 05 pretty cool coralhaze ボリューミング アイメーカー 02 スパークリングピンク / 04 アイスベリー dasique スターリッドジュエルリキッドグリッター 03 パープルスパークリング CLIO プロアイパレットエア 12 crystal paw CLIO クリスタルグラムティント 14 heart pink diamond
- 2024.06.15
まるで宝石💎ブルベカラーのうるツヤティント しっとりとした濃密なテクスチャーと ちゅるんとしたツヤ感で ふっくらボリューム感のある唇を演出します。 今回いただいたカラーは “103 SAKURA PINK GARNET”で ピンクにプラムを一滴加えたような 青みのあるプラムピンクカラー🩷
- 2024.06.14
パッケージ大優勝なのに中身優秀すぎ!!!!🏆🏆 まじで、見た目も中身も可愛いの(๑♡∀♡๑)買って損なしすぎる! PERIPERAオールテイクムードライクパレット01PRESTIGE PINK MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ101流星ブラック CLIOクリスタル グラム ティント06DAILY MAUVE YNM キャンディーハニーリップバームOR101オレンジレッドORANGE RED
- 2024.07.08
クリオ キル カバー スキン フィクサー クッション 21Nリネン ニャン生逆転 プロ アイ パレット エアー 11SHOPPING CHEESE クリスタル グラム ティント 07モダンコーラルベージュ 15グルーミングピーチオパール キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER インク ムード グロイ ティント 23CORAL CHEMISTRY ピュア ブラッシュド カスタム チーク JUICY CORAL リリーフサンライス + プロバイオティクス
- 2024.06.11
果汁リップが気になる人は「🧡」、多幸感唇になりたい人は「🍑」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ 気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌 🏷#etude/@etudejapan 🏷️#lilybyred/@lilybyred_japan_official 🏷️#CLIO/@cliojapan 🏷️#BANILACO/@banilaco_japan 🏷️#inga/@inga_jp
- 2024.04.04
色味はブルベにぴったりのプラムピーチカラー💞 うるちゅるんとした質感も好み😆 あと、このアプリケーターが神がかってる! 適度に柔らかさもあって、しなってくれるから 口の端もキレイに塗れます🥳
- 2024.06.16
チップタイプで塗りやすいツヤティント。容量3.4gのリップカラーになります。 102.ゴージャスピーチクオーツ イエベカラーで、抜け感のある色合いピーチクオーツ。 ほんのりカラーが入った、グロスっぽいつやっとした口元。カラーグロスぽいけれども、少しティント要素がある感じです。
- 2024.06.15
クリアで鮮やかな青みピンクのリップティント。 ティントって長時間つけてると唇がガサガサになってしまうことがあるのですが、 個人的にはこれは荒れにくかったです◎ 何より色が可愛い! 一度塗りだと意外とナチュラル、 二度塗りだとしっかり青みを感じるカラーに発色してくれます♡ シルバーをベースに偏光ピンクパールが輝くハイライト。 ギラギラになりすぎないのにちゃんと華やかさをプラスしてくれるちょうど良いパール感がとっても可愛いです♡
商品詳細情報CLIO クリスタル グラム ティント
- CLIO(クリオ)
- 3.4g: 1,980円
- ミニ 1.5g: 1,320円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 太陽に照らされたガラス玉のように透き通った輝き満ちる クリスタルグラムティント <19 ベビーアップル> クリアに熟したコーラルカラーのリンゴ <20 バニラアップル> バニラを一滴混ぜた淡い色合いのリンゴ <25 ダークチェリー> よく熟して深みを増したブラックカラーのチェリー <26 モーブチェリー> 深くやわらかく煮詰めたモーブカラーのチェリー <27 ハニーチェリー> ほのかに黄みがかったヘルシーカラーのチェリー <28 ドライチェリー> ほんのり日焼けしたレッドブラウンカラーのチェリー
- CLIOJAPAN
- 2023/11/8(最新発売日: 2025/9/13)
- <01 ビンテージアップル(VINTAGE APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <02 サマーアプリコット(SUMMER APRICOT)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <03 ブラッシュドピーチ(BLUSHED PEACH)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <04 ペールプラム(PALE PLUM)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化鉄、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <05 フレッシュチェリー(FRESH CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、赤227、香料、黄4、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <06 デイリーモーブ(DAILY MAUVE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、赤104(1)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <07 モダンコーラルベージュ(MODERN CORAL BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <08 ジェントルシナモン(GENTLE CINNAMON)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス <09 ベアピーチ(BARE PEACH)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青 <10 ベビーベリー(BABY BERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ボリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5 <11 メロウフィグ(MELLOW FIG)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <12 ファイアリーローズ(FIERY ROSE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <19 ベビーアップル(BABY APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <20 バニラアップル(VANILLA APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <25 ダークチェリー(DARK CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <26 モーブチェリー(MAUVE CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <27 ハニーチェリー(HONEY CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <28 ドライチェリー(DRY CHERRY)> リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、BG、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、香料、EDTA-2Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <100 ピュアピーチ(PURE PEACH)(日本限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 <101 ソフトピンク(SOFT PINK)(日本限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソプテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレスー20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ジーセーブチルヒドロキシヒドロケイ酸) ペンタエリスリチル、バラエキス、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |