最近買ってリピないな〜のコスメのまとめですCNPLaboratory/ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル普通に肌がピリッとして痛かったから使用中止しました効能が強めだったからかな😿ビュームワンデー/星屑キャンディー本田翼のお目々...
『FRESHO2』は2017年に台湾で誕生したコスメブランド✨ ブランド名には、新鮮な空気のように私達のライフスタイルになくてはならないモノを創造していきたいという想いが込められているそう💡 🎀クラウドオールウェイズオン クッションファンデーション🎀 湿度の高い台湾発ならではの、ベタつきをおさえる、サラッとした使用感のクッションファンデーション✨ 🎀ティントリップレスキュー🎀 pHで自然に色が変わるバームタイプのティントリップ💄 5種の美容オイルとヒト型セラミド配合でしっとり潤い、唇を乾燥から守ります🙆🏻♀️
- 2024.10.15
人気の台湾コスメ💖 蒸し暑い台湾でもヨレないと話題のクッションファンデをお試しさせていただきました🙌✨ 私はイエベなので“ナチュラル”がとても馴染みました🥰 ぴたっと密着するような使い心地で、薄づきなのにハイカバー💕 一箱に本体+レフィルが入っているのでお得感がありました😂❤️
- 2024.10.17
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロック.ᐟ.ᐟ 薄づきなのにハイカバー!ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保ってくれます◡̈⋆ 伸びが良く、自然にカバーしてくれセミマットな仕上がりに𖤐 ベタベタせず、サラッとした感じに◎ レフィルも入っているのでとってもお得です𖤐 気になる方はぜひチェックしてみてください.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.19
肌にピタっと密着して、ナチュラルな素肌間のある肌を演出してくれるクッションファンデーション 密着プレミアムフィット処方で皮脂、汗、乾燥によるメイク崩れを防ぐ コロンとした容器が可愛いです。元気をもらえそうな黄色も可愛いです。
- 2024.10.05
パフはふわふわで柔らかく、ファンデーションは軽く薄づき ❍ なのにカバー力しっかりなのが驚き! もう一度上塗りするとコンシーラーいらず 𓅫 𓂃 空気中のちりやほこり、紫外線によるダメージ、乾燥などによるいろんな環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるという機能性としても抜群!
- 2024.09.02
台湾で生まれたコスメブランド🇹🇼 コロンとした黄色のパケがかわいいクッションファンデは、カラーも2色展開してます🥞🌞💛 自然なイエローベージュで肌になじみやすくてイエベの私にはぴったり ˎˊ˗ 汗や皮脂にも強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれるから暑いシーズンならもっと本領発揮してくれそう✊🏻⛲️
【 FRESHO2 】台湾コスメのFRESHO2からクッションファンデ☑️ライト☑️ナチュラルの2種類!セミマットな仕上がりでナチュラルな感じにクッションファンデはポンポンとパフを置けばいいのでてが汚れなくて○マスクにも崩れにくいのも助かる!...
- 2024.05.24
クッションファンデって、結構なくなるのが普通のリキッドファンデとかと比べて早い気がするのよね。 だからリフィルあると長持ちするし嬉しいなと! コンパクトの下がシリコン?なのか滑って転がらない形状?でいいなと。 持ちやすく使いやすいコンパクトでしたっ!
- 2024.05.01
台湾発のコスメブランド【FRESHO2】 かわいいパッケージだけではなく、成分や使い心地にもこだわった実力派な台湾コスメ💄💗 《クラウドオールウェイズオン クッションファンデーション》丁寧に重ねていくとしっかりカバー力もあり高密着!! 高温多湿の台湾で生まれたから崩れにくくしっかり密着✨️汗や皮脂にも強いんだって⸜🙌🏻⸝
ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるので台湾でも大人気。 黄色のケースが特徴的。 そしてパフの素材が気持ちいい〜。
- 2024.04.26
薄づきなのにハイカバー 高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれるそうです🌈 肌なじみの良いお色で白くなりすぎず自然な使用感だと感じました♪ しっとりとした使用感ですが、べたっとしないのでマスク着用の際も使用したいファンデーションです💫
- 2024.05.02
汗や皮脂に強く、長時間崩れにくいファンデ♪保湿成分がうるおいを保つ♪紫外線によるダメージや、空気中のちり・ほこりなどの微粒子、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートも!台湾でも大人気のクッションファンデーションだそう♪ 黄色いパッケー...
- 2024.04.28
高い密着力で汗や皮脂に強く、 長時間メイク崩れをブロックしてくれ ヒアルロン酸などの保湿成分が うるおいを保ってくれるそうです◎ カバー力を感じることができました✌🏻🤍 かなりナチュラルな 仕上がりなのがお気に入りです🎀 セミマット系かなと思いました🐇 パッケージがころんとしていて可愛くて サイズ感もちょうど良いなと思いました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
- 2024.04.29
高い密着力で汗や皮脂に強く、つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるというクッションファンデ 使用色の『ナチュラル』は落ち着いた明るさで、カバー力があるのに自然な仕上がりに。 しっとりとした使用感でセミマットの控えめなツヤ感が好みです。
- 2024.05.01
ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されていて、まるでスキンケアっぽい使用感で長時間付けていてもお肌が疲れにくい感じ✨ つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるそう! 薄づきで、密着してその場に留まるような塗り心地なので、量の調整がしやすく使いやすいです。
- 2024.04.26
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロック。 薄づきなのにハイカバーで、ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保ってくれます。 つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれる台湾でも大人気のクッションファンデーションです。
- 2024.05.01
急成長中の台湾人気ブランドFRESHO2(フレッシュオーツー)台湾コスメ、初めて使ってみました🙌🏻パケが可愛いし、使い心地も良い🌻🌻クラウドオールウェイズオンクッションファンデーション軽い付け心地で、薄づきなのにハイカバー✨パフもやや...
- 2024.04.29
つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれる台湾でも大人気のクッションファンデなのだそう。 じゅわっとみずみずしさも感じる軽やかなテクスチャー。 フィット感がよく、軽やかでつけ心地がいいです。
- 2024.05.01
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれる台湾でも大人気のファンデーションだそう💕 クッションファンデーションは伸びがよく肌にぴたっと密着! サラサラで軽い付け心地のファンデです。
- 2024.04.27
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロック。 肌馴染みがよく、パフをぽんぽんとするだけでいいので時短になります。 ケースが黄色なのも珍しくて可愛いです。
- 2024.05.01
つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれる台湾でも大人気のクッションファンデーションです。 ピタっと密着して艶肌っぽく見せてくれます。 ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保ってくれるそうです。
- 2024.04.30
ぴたっとフィットするつけ心地。ムラになりにくく、つけやすいです。 色もライトなので私には明るいかと思いましたが、フィットして薄くつけられるので合ってて良かったです。
- 2024.05.01
軽いのに、しっとりとした使い心地がお気に入り。 ぴたっとしたテクスチャで、長時間崩れが気にならないのも私に合っています。 しかも、レフィル付きでお得感があるのもうれしい!
- 2024.04.25
高い密着力で汗や皮脂に強く 薄づきなのにカバー力があり 空気中のちり.ほこりや紫外線によるダメージ.乾燥などから肌を守るサポートをしてくれるそうです 今回試させていただいたカラーは 正に自分の肌の色 なのでかなり自然な仕上がりで薄づきなので素肌感があり リピート確定です
- 2024.05.01
汗&水に強い高い密着力でメイク崩れを長時間 ブロックしてくれる効果が期待できるクッションファンデーション。 ベタつき感のない軽めの使用感。 厚塗り感のない仕上がりがとてもお気に入り♪ お肌へのフィット感が高いけれど、決して圧迫感があるわけでもなくて、これならば 夏場も心地よく使えそうです!!
- 2024.04.26
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれます✨ マスクをしてもヨレにくく、花粉の時期にも良さそうです🙆♀️ マイクロミストが化粧したての仕上がりをキープしてくれます✨
- 2024.03.04
ジメジメする梅雨や汗でメイクよれが気になる季節が近づいてきたねー💦 やだやだー!そんなときにおすすめしたいクッションファンデーションだよ♡韓国コスメはもう身近だけど、台湾コスメって使ったことある?台湾コスメブランド『FRESHO2』は、アイパ...
- 2024.05.17
カバー力はあるのに自然な仕上がりで トーンアップもしてくらるクッションファンデ♪ お肌への密着度も高いので メイク直しがほとんど必要ないのも良き🙆♀️ 今の時期、じんわり汗もかくから長時間メイク直し必要ないのって、すごく良いよね♡
- 2023.08.13
カバー力はかなりあるのに厚塗り感はあまりなく思っているよりナチュラルな仕上がりになりました☺️ ツヤ感はあるけどツヤツヤし過ぎない仕上がりと汗だくになっても汚い崩れ方をしなかったので、夏の時期にかなり使いたいファンデーションです💕 いつも標準か少し暗めを使用する私のお肌にはナチュラルでも少し明るめでしたが、顔の中心に塗ってまわりをぼかす使い方だとナチュラルな陰影を付ける事が出来ました☺️
- 2023.07.02
高い密着力で汗や皮脂に強い。 長時間メイク崩れをブロック。 ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保つ。 空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれます。 しっとりとするようなつけ心地。 お肌への馴染みが早い
- 2024.05.02
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれるそうです。 薄づきなのにハイカバーで、ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保つそうです。 つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれる台湾でも大人気のクッションファンデーションなんだそうです。
- 2024.05.01
汗や皮脂に強く、空気中のちり・ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守り、サポートをしてくれるそうです イエローカラーが可愛いいコンパクト、私が使用したカラーはナチュラル、厚塗り感なく、伸びが良いファンデーションです、自然なカバーで使いやすかったです
- 2024.04.26
SPF50+++ ライトカラーで、カバー力はやや緩和かです そのぶ、厚塗り感がなくて肌に密着してくれます しっとり保湿感があります 仕上がりはツヤがあるソフトマット メイク崩れもしにくいです
- 2024.04.26
FRESHO2(フレッシュオーツー)✔クラウドオールウェイズオンクッションファンデーション高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロック。薄づきなのにハイカバー。パッケージがイエローカラーで爽やか。ポーチにも入りかさばりません。軽やか...
- 2024.04.28
台湾で人気のfresho2!黄色のコンパクトが可愛い♡高い密着力で汗や皮脂に強いからこれからの汗をかく時期にもぴったり。薄づきなのにハイカバー◎気になってるシミやそばかすも隠してくれます。ヒアルロン酸などの保湿成分配合で、うるおい感もあり。...
- 2024.04.30
/台湾初の話題のブランド\FRESHO2の商品のご紹介です🌈●クラウドオールウェイズオンクッションファンデーション●空気中のちりやほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる外部ストレスなどから肌を保護してくれるというクッシ...
- 2024.05.02
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックし、空気中のちり・ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるそうです◎ 厚塗り感なく自然にカバーしてくれ 伸び馴染みもいい、軽めの使用感で ナチュラルな仕上がりに♡
- 2024.04.25
サッとひと塗りでなめらかな肌へ。肌にポンポンのせていくと肌にピタッと密着する感じ。紫外線によるダメージから肌を守るサポートをしてくれるみたいなので、紫外線が気になるこれからのシーズンにもぴったり。...
- 2024.04.29
クッション部分は、弾力がありました。ファンデーションは薄付きでしっとりとした使い心地。 付属のパフも使いやすく、肌全体になじませやすかった。 ライトを使用しましたが、肌の色より少し明るかったので、次はナチュラルを使ってみたい。
- 2024.05.01
\fresho2クラウドオールウェイズオンクッションファンデーション/ライト...
- 2023.06.18
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックしてくれるそう💭 カバー力はあるのに自然な仕上がりでトーンアップもしてくれます🫶🏻 肌への密着度が高くてメイク直しが必要ないのも良いポイントですね❣️ 見た目は色がついていないのですが、phで自然に色が変わってくれるリップ💄 かなり保湿力が高く、リップクリームのような効果もあると感じました💭
- 2023.10.25
程よいカバー力とツヤ感がありながら、崩れにくいところがお気に入り! 私は ライト のカラーを使いましたが自然なトーンで肌馴染みもよかったです! レフィルもついているので、コスパもよき👌🏻
- 2023.07.25
#fresho2#クラウドオールウェイズオンクッションファンデーション#提供密着度がすごく良くて、満足!!!さすが湿気が強い台湾で作られたファンデーション!!乾燥もしにくくて崩れる時も綺麗にくづれてくれるのでいいですよ!!#ファンデーション#...
- 2023.07.02
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロック。 ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保ってくれるそう💡 薄づきだけどカバー力が高くて塗ったあとすぐにサラッとしてくれる所がとても好き🥰 ドンキホーテ、アインズ&トルペで発売中だよ💡
- 2024.07.21
クッションファンデは薄づきだけど自然なカバー力もあって、ナチュラルな仕上がりがすごく好みでした✧ ヒアルロン酸などの保湿成分も含まれているそうで潤い感も感じられました◎ 空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから 肌を守るサポートをしてくれる効果も期待できるそうです⸜( ' ᵕ ' )⸝ メイクキープミストはこれからの季節に活躍してくれそうなアイテム! 顔から15cmほど離してスプレーし、自然乾燥か軽くティッシュで水分を拭き取ればOK◎ メイクの仕上がりを固定してくれるそうです! しっとりとした仕上がりでした~ リップはバームタイプのティントリップ♡ pHで自然に色が変わるタイプなので、 自分だけの優しいピンク色のリップメイクが楽しめます( ᵕᴗᵕ ) 保湿効果も期待できるのでベースとしても◎
- 2024.05.11
付属のパフでポンポンと優しく叩きこむように肌に乗せると、みずみずしくて軽いつけ心地です。 薄づきで程よいツヤ感があり、自然な仕上がりなのに薄いシミや肌の色ムラをカバーしてくれるところが嬉しいです。 肌にピタっと密着するような使い心地で、長時間使用しても崩れにくいところがこれからの季節に使いやすいそうだな、と思いました。 やさしいナチュラルなピンク色は華美にならずに血色感がアップして、しっとりした保湿力がありながら色持ちが良いところが気に入りました。 最後はメイクキープミスト。 細かいミストが顔全体を包み込むような感じでムラなく塗布することができました。程よくハリとつやが出てしっかりメイクを固定してくれます。
- 2024.04.28
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロック。薄づきなのにハイカバーで、ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保ちます。 丁寧にパプでポンポンと馴染ませると抜け感のあるツヤ肌でナチュラルな仕上がりに。 fresho2は台湾でも大人気のクッションファンデーションみたい。今回、カラーはライトをお試しさせていただきましたが、見た目はやや濃いめな印象ですがパフにもべったりつかないから、つけ心地は軽めです。
- 2024.04.29
自分の唇にあった自然な血色感がお気に入りです!ベリーの甘い香りがしました🫐 ちゅるんとしたみずみずしいテクスチャーが好みです♡ 高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックして薄づきなのにハイカバーという特徴があるクッションファンデーションです。 フレッシュなテンジクアオイの香りがふんわり香ります𓃠
- 2024.04.30
高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロックするんだって☝️🏻 サラッとしたテクスチャ、薄づきな軽いつけ心地で、肌なじみ◎ コロンと黄色いパケも可愛くて、見てて元気でる☀ ハリ感があってヘルシーな印象を与えるつやありメイクキープミスト✨✨ サラッとしたみずみずしいテクスチャ、ミストは勢い強めで、パシャッとかかるから、しっかり15cmは離して吹きかけると、メイクもムラになったりしなくていいかな🙆🏻♀ みずみずしいミストで、べたつかないから使いやすいよ◎ pHで自然に色が変わるバームタイプのティント✨✨ ちゅるんとした、みずみずしいテクスチャ、スルスル~と塗れるよ💄 しっとりしてるから、リップメイク前の下地にもいいかも💡 みずみずしいフレッシュなベリーっぽい甘い香り🫐
- 2024.05.01
商品詳細情報FRESHO2 クラウドオールウェイズオン クッションファンデ ーション
- FRESHO2
- ライト
- ナチュラル
- 湿度の高い台湾発ならではの、ベタつきをおさえる、サラッとした使用感のクッションファンデーション。 高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れをブロック。 お肌にピタッと密着して、ナチュラルな素肌感のあるお肌 ※1を演出してくれます。 POINT ・薄づきなのにハイカバーで、ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保ちます。 ・つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線による ダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれます。 ・3種の植物エキス ※2配合で、乾燥からお肌を守り、健やかな肌へ導きます。
- 2023/3/10
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |