#今日のメイク今日はKANEBOのアイシャドウでメイク。ピンク系メイクは落ち着く😄色味が付いてなかったら不安になる😄✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せ...
- 2024.04.10
KANEBOの締め色を瞼の際にしっかり乗せたので、目尻のアイラインはシェードライナーでくっきりさせすぎないようにしました♪︎ KATEはロングタイプなのに、ボリュームもちゃんと出て好きだけど、束感出した方がまつ毛はキレイに見えるのかなーと最近思いだしました笑 チークは今日も広めに塗って、リップはDior🫶🏻 持ち歩きにしてたお気に入りの万能カラーなんですが、最近持ち歩きを変えたので、カムバックしました◎ どれだけ使っても飽きない大好きな色🫶🏻 今日面倒で下地塗らなかったんですけど笑 直塗りでもキレイ🫶🏻だーーーいすき🫶🏻
- 2023.11.21
ほんわりピンクを帯びたベージュにひんやり瞬く青ラメが早春の風みたいで、うっとり… KANEBO ✔️カラードシャドウ レフィル 06 Scenic Beauty 3,300円(税込) 日本製 カスタムコンパクトR 1,650円(税込) 日本製
- 2025.01.14
KANEBOカラードシャドウ EX1Inner Ambition #提供 透明感がでるこのパレットに合わせたくてスリココスメのand usAUSジュエルアイライナーバーガンディを購入 マスカラは安定のミュゼル ノクターナル
- 2023.12.17
2025.01.23🌱05SophisticatedForest/KANEBO💚カーキ/3650🍊ORANGEFLARE/2aN🍋YL01LEMONGRASS/2aN🧱570SignatureMove/M・A・C👑東感ロングマスカラ:ダークブ...
- 2025.02.01
カラードシャドウで1番人気なのが、01のカラーです! 01はピーチピンクとスモーキーモーブが組み合わされていて、めちゃくちゃオシャレ🧡 左のニュアンスカラーが霧のようなライトパープルやブルーのような色味で、目元に透明感を与えてくれます。 イエベもブルベも得意なカラーが入っているので、PCを気にせず使用できるかなと思います。 繊細で上品な印象に仕上がります❤️
- 2023.10.24
全体的に淡い色付きで 嫌いな方はいないでしょって感じのコーラルと 透明感あるブルー、色っぽいモーヴの締め色で どう使っても失敗が少ない👏✨ ヒロさんも動画で言ってたけど 清純派女優とか、女子アナのような 好感度高い目元が簡単に作れます☺️🩷 あとラメがね〜細かすぎず、大きすぎず 良い塩梅の大きさと光り方🥺✨
- 2023.11.08
まず、そもそもデパコスにしてはお値段がお手頃です🙏 粉質は結構軽めで、発色も淡めです🙄 ラメもこちらは繊細で控えめで上品な印象です🧐 ”軽やかなのに印象深い陰影感を作り出す” 透明感があって可愛くて、抜け感があって品がある…
- 2023.08.07
KANEBOさまからいただきましたカラードシャドウ03VolcanicPassion紫大好きだけど目がくすむ、くぼむライト民けどこの紫は陰影をテーマに作られているのでうすーくグラデーションすることで奥行きが深まります塗り方は公式HPに載ってい...
- 2023.11.20
小田切ヒロさんはカラードシャドウ01のブルー系のハイライトを激推しだったけど、私は手持ちの04を使って同じようにメイクしてみました! 01は愛されフェイスって感じだったけど、04は統一感のある綺麗めな感じに仕上がり、秋のメイクに良さそう!
- 2023.08.08
11/7💐VolcanicPassion(KANEBO)🍑フィグ&スキンモーヴ(BLENDBERRY)🔮ミルキーパープル(Borica)🪻トワイライトパープル(ルミアグラス)🍷バーガンディー(3650)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamL...
- 2023.11.07
アイシャドウ KANEBO カラードシャドウ/03 Volcanic Passion アイライナー KANEBO シャドウジェルライナー/SG3 Mahogany カラードシャドウは重ねても濁らずきれいにグラデができる。
- 2023.08.19
色のある影で目元の陰影を作るとゆう新発想のアイシャドウ🫣🍁 カラー展開と配色がどれもめちゃ洒落てるの🥹 透け感がある発色なので、全然奇抜にならず軽やかなのに深みが出るんだよね🍂 まさに秋にぴったりな洒落カラーじゃない?🐈 イエローゴールドのラメも相性抜群でチラチラ輝くラメが可愛い✨ 滑らかな塗り心地で、上品なツヤとむっちり感、唇の美しさを際立ててくれるリップ💋 KANEBOってスキンケアも優秀だけどコスメもめっちゃ可愛いのでチェックするべし🏃♂️
- 2023.09.18
KANEBOのアイシャドウは初めてだったのですが、控えめで上品な発色に、使ったときワクワクしました✨️ オレンジとパープルなんて可愛いに決まってます♥️ 同じような色みのアイシャドウを過去に色々使いましたが、この控えめな発色なのに絶妙な仕上がりが好きです❤️🔥
- 2023.09.26
冴えた影色が、軽やかなのに印象深い陰影をつくり出す。内なる思いを語るような、躍動感のある目もと印象へ。 光と影が混ざり合うピーチピンク×スモーキーモーブの影を仕込む。霧に包まれた風景からインスパイア。神秘的なムードで、豊かな感情を語るような眼差しに こちら定番4色、限定色1色の展開ですが、どの色も左からA: ニュアンスカラーやわらかな色としっとりとなめらかな質感で、シェイドカラーを肌になじませます。B: シャイニーメタリックカラーメタリックに輝く煌めきカラー。光の角度で視線や表情を変化させます。C:〈ベース色〉ベースシェイドカラーまぶたに彩りを与えながら、骨格を引き出し、立体感を演出します。D:〈影色〉ヴァイブラントシェイドカラー冴えた影色で、印象深い陰影をつくります。
- 2023.09.08
淡い紫のハイライトに、ピンク、オレンジ、焦げ茶色で構成されたお洒落なアイシャドウです。発色は全体的に淡めでトレンド感たっぷり。ただし目元が寂しくなるという感じはなく綺麗なラメが入っているお陰もあり柔らかな存在感のある目元になります。 ちょっとカーキっぽいゴールド、ベージュ、ゴールド、オレンジブラウンで構成されたこちらもお洒落なパレットです。こちらは発色は結構しっかりめでカッコいい雰囲気たっぷりな仕上がりになります。個人的にはこちらの方が好きかな。どちらかと言えばイエベさん向きなパレットだと思います 全体的に影感があってニュアンスたっぷりなアイシャドウです。とてもおすすめします☺️
- 2023.09.16
表紙メイク、通常版も増刊もやってみました。 真似してメイクしたら田中みな実様に近づけば良いのにね…。 メイクの詳細はブログにアップしました!「マキアブログDOME」で読めるのでお暇な時にぜひ♡
- 2023.09.28
光と影が混ざり合うピーチピンク×スモーキーモーブの影を仕込む。霧に包まれた風景からインスパイア。神秘的なムードで、豊かな感情を語るような眼差しに 偏光ラメが美しい! 苦手なオレンジもシアーな発色で、ベースにブルーが入ることで問題なく使える。 ケース無しだと3,300円で購入可能なところも良い。 すごい人気みたいで予約しておいて良かった✌️
- 2023.09.21
彩りのある影で、内なる意志を瞳に宿すようなアイシャドウ。 色ニュアンスのある複雑な陰影が躍動感のある眼差しを演出するよ。 Volcanic Passionは高揚を呼ぶ濃密で深いカッパーレッド×バイオレットの影を仕込む。 地球に秘められたエネルギーからインスパイア。内なる情熱を語るような眼差しに。 いつもとは違う感じのグラデに仕上がって深みのある陰影がおしゃれ! 深みがあるけど重くならない、印象的な目もとに♡ 定番色4・限定色1の全5色あるので是非チェックしてみてください♡
- 2023.08.04
「彩りのある影」というのが特徴的となっているそうです。 陰影は出るのに暗い印象にならないので抜け感のある洗練された目元を作りやすそうですね! 肌なじみの良いカラーが入っていることにより少し外した色もすごく使いやすくなっているなぁと感じます。 粉質はしっとりとしていて粉飛びもなくなめらかにぼかすこともできるので、とても使いやすかったです。 パレットのカラーもイエベさんが得意なカラーやブルベさんが得意なカラーがバランスよく入っているため、どの色を強めに使うかで肌の色にかかわらず使いやすいタイプだと思います。 メタリックカラーも繊細に輝くのでとってもかわいくて… 鮮やかすぎない華やかさが肌に自然になじみ、とっても魅力的なアイシャドウでした。
- 2023.08.31
ちょっぴりくすんだピーチカラー。 1番右の影色ブラウンがすごくナチュラルに目を拡張してくれて好き。 どう組み合わせても血色感にあふれる。 穏やかな雰囲気のグリーン×ブルー。 左から2番目がグレージュかと思いきやわたしのまぶたではピンクベーージュっぽい発色。 ブルーは締め色でありながら透け感が強め。 はい可愛い〜〜〜。情熱的なカラーリングがなんとも魅力的。 このレッドとパープル単体でも可愛いけど、混ぜるとさらに可愛い。 イエローベージュ×オレンジブラウンの地平に沈んでいく夕焼けみたいなアイシャドウ。 こういう色の組み合わせに弱いのはきっとわたしだけじゃないはず。 唯一無二すぎる限定品!なんと4色全て影色という潔いアイシャドウ。 ディープカラーすぎてどうメイクしたらいいの?と思いつつも使ってて1番興奮した1品。 もうなんかすごいバクバクする色の組み合わせ。
- 2023.08.06
この配色!さすがとしか言えない✨ 色で作る軽やかな影色がポイントのパレットで、暗さで影を作るんじゃなくて、色相の違いで影色を作るというコンセプト! 色で楽しみながらも影も作れて仕上がりに立体感が出せるんです♪ 最近は締め色なしの軽やかな仕上がりのアイメイクも流行ってましたが、それがさらに進化した感じがする(๑° ꒳ °๑)
- 2023.08.15
粉質はしっとりしていて色持ちよかったです。 発色は海外ブランドとかに比べると淡く感じますがそれがまた可愛いです! 右側のゴールドとオレンジかかったブラウンがとても素敵でイエベさん向きのカラーかな😁 左側から2番目のラメもそんなにギラギラした感じにならないので仕事やどんな場面でも使えると思います。
- 2023.10.01
大きな違いは2つあって、1つはいちばん明るいニュアンスカラーをハイライトとして使っている点! 小田切メイクでは、目頭から鼻筋を通って外側に三角になるようイメージして広げたんですが、その部分の肌質の見え方が違うなと思います 毛穴や色ムラが気にならず肌表面が整ったように見えます◎ あともう1つは、影色の使い方 公式メイクは、二重幅にしっかり影色を入れますが、小田切メイクでは、目尻側へのライン使い! 少し長めに下に下ろすように描かれていたんですが、わたしは目尻の形的にいい感じに下ろして描けなくて笑 でもこの絶妙な影色で描くラインは主張しすぎないのに目の印象を強くしてくれて好きです◎
- 2023.08.10
メインのピーチカラーと締めのモーブカラーの組み合わせが可愛くて🫶🏻 ニュアンスカラーを小田切さんが激推ししてたのも記憶にあり笑 このカラーをセレクト◎ ポイントは、締めに使う影色に彩りがあるところで、軽やかながらも印象深い陰影が作れるところ ラメ感が細かくて繊細で、メタリックな感じに煌めくのが素敵🧚
- 2023.08.05
明暗ではなく色で影を仕込むってお洒落すぎませんか?👏 パープルが入ってるパレットってブルベ向きなイメージだけど、イエベの私でも違和感なく使えた🙆♀️✨ パープルの陰影が色っぽいのよ🥺💓とにかくお洒落!✨ラメ感はとっても上品だからデイリーに使えますよ☺️ いつものメイクに飽きた方、色の影を仕込むちょっぴり上級者メイクにチャレンジしてみませんか?✨
- 2023.08.29
色と影を操る、というテーマで絶妙な色出しがおしゃれすぎる…🫶 Volcanic Passionは真ん中の暖色カラーに、右のパープルが良いアクセントになって深みがあって可愛い…🌋💜 柔らかい発色で、濃すぎず絶妙な影色が使いやすいジェルライナー! 色味に青を混ぜることで明度を落としているので肌に溶け込む色とのことで、馴染み方がすごすぎる…😳✨ これ一番気になってた、透け感シェーディング!! スウォッチ困るくらい溶け込むような透け感なんだけど、白が入っていないからカバー感がないらしい! 不思議と整った印象になれる知的なヌードベージュ💋 マットとツヤの中間くらいの質感で、ぴったり素の唇に溶け込んでくれる! ユニセックスでも使いやすそうな色だし、シーズンやTPO問わずハマりそう
- 2023.08.21
暖かみのあるイエローベージュ×オレンジブラウンの影色で構成されたアイパレ。 個人的には今作の5種類の中で最も使いやすそうな気がしてる。 ④の夕焼けみたいな影色が絶妙な色合いで印象的な目元にしてくれるよ✨️ まつ毛の間を埋めやすく繊細なラインが描ける1.5mmの極細ジェルアイライナー。 スルスル描けてにじみにくい。 赤みブラウンで優しい雰囲気のSG3はアイパレの色ともめっちゃ合う! 涙袋の影や素肌感を出せる追いホクロにも使えるよ◎
- 2023.08.01
今回のテーマの彩りのある影とは… ベース色から明度、彩度、色相までずらした影色。明暗ではなく色で影を作ることで 肌に溶け込みながら印象深い陰影を作り出し、 躍動感のある印象的な仕上がりに。 今回の新色アイシャドウは色で作る影が特徴的 一番右側にある影色が、目元の印象を大きく変化させる キーパーソン的な立ち位置のカラー。 リアルな影色のスティックで、 白を使わないことで透けながら陰影を宿す発色。 まつ毛の間を埋めたり、目尻もするする描ける 繰り出し先の極細ペンシルアイライナー。 私が使用したSG2Taupeは絶妙なグレージュで 肌馴染みもメイク馴染みも良くて とっても使いやすいカラーでした🫣 マットな質感にかすかな光を纏う仕上がりの カネボウ Nールージュに新色が登場。 今回の影色は、普段締め色が似合わない人でも カラーメイクを楽しみながら取り入れられるから 個人的に大好きなアイテムばかりでした🫶🏻
- 2023.07.31
アイシャドウは上品なツヤ感と彩りのある影でとてもお洒落! N-ルージュはしっかり目に発色するブラウンベージュカラーの117。これもとても上品。 シャドウオンフェースは本物の影みたいな色! シャドウジェルライナーSG3は優しい目元を演出する赤みブラウン。自然に溶け込む影のようなカラーで、肌から浮くことがなく使いやすい!
- 2023.07.23
肌に溶け込む透け発色でムラになりにくいのに 目元の陰影感はハッキリするのが不思議… 明るいカラーが得意な方によくある 「締めカラーだけ異様に余る」 「むしろ締めカラー要らない」 「締めカラー使うと目元の印象が沈む」 という方にピッタリ!! そして最後 唇の造形と質感まで美しくみせ、 顔全体の印象までも引き立ててくれる カネボウ Nールージュの新色 117 Handsome Walnat だれでも、自由なマインドでつけこなすヌードカラー をテーマとしたヌードベージュで オレンジ・ベージュ・ブラウンの いいとこ取りをした様な ベーシックなのに寂しい印象にならない テーマ通りの使いやすいカラーでした! クールな印象なのに内なる情熱を感じる メイクに仕上げてくれたKANEBO新作3点でした!
- 2023.07.25
一見見た目可愛いだけで使いにくい、、?と思ってスルーしかけたのですが、小田切ヒロさんのYouTubeを見て可愛過ぎて購入! ヒロさんのYouTubeではピーチピンクを80%、他のカラーで20%の割合でつけていたので私もそれに習って付けてみたらめちゃくちゃ可愛いカラーでした🥹♡♡ 特に締め色を目尻側だけにつけることでよりピーチピンクが際立って儚げ可愛い🥹♡ ラメも派手すぎず透け感がある自然な仕上がりで最高🙌 KANEBOのアイシャドウ、レフィルのみだと3300円とお値段も優しくて最高🥹! 定番カラーなので気になる方は是非チェックしてみてください♡
- 2023.08.21
初めはメイクに悩みました!ブラウンでアイホールをメイク! 不思議にもパープルな グラデーションになり 深みのある秋色の アイメイクに仕上がりました。 使用したのはグレージュカラーで、アイラインも引きやすく跳ね上げラインも さっと描けました。 シェーディングや鼻筋ラインを描くには新たな影を 作り出す! この色味が自然な影を鼻筋、フェースラインに与えてくれます。 バズリップの予感! 優しい色味で さっと唇に馴染んでいきます。
- 2023.08.01
🌹KANEBOカラードシャドウ EX1InnerAmbitionすべて影色の珍しいアイシャドウ!慣れるまでは使うのが難しいですが考えられた組合わせで使いこなせると一気にお洒落に😍#KANEBO#カラードシャドウ#アイシャドウ...
- 2023.08.28
・アラサー美容について発信!このアカウントはスキンケアや美容医療についての情報発信をしています。☑︎美肌になりたい☑︎自分に合ったスキンケアを知りたい☑︎美容医療に関心がある☑︎改善したい肌悩みがあるこんな人はフォローしてね!❤︎・・*・・❤...
- 2023.08.04
何と言っても一番左のブルー。白っぽくなりすぎず、少しパープルぽいブルーで、これを瞼のベースに使うと圧倒的に透明感があがります。確かにハイライトとして使うのもよい✨✨ 左から二つ目はコーラルベースのラメ。そんなに色はのりません。 右から二つ目はコーラルでゴールドパールが入っていて綺麗。ナーズのオーガニズムのキラキラを少し抑えた感じでした。 一番右は締め色のブラウン。少しパープル系のブラウンです。
- 2023.08.13
ベースカラーを塗ってみて いつもと違うメイクに 一瞬戸惑います! しかもカーキ色のベース 本当に大丈夫かと 思いました!!! ブレンディングしていくと とてもきれいに、立体的に 影ができるのが KANEBOの技術と色のセレクトの凄さと感じます! 深く穏やかな モスグリーン ×インディゴブルーの 影を仕込む。 深遠なる森からインスパイア。 何にも縛られない、創造性を語るような眼差しに
- 2023.08.15
色で陰影をつくるKANEBOの2023AW。メイク欲をそそられるワクワクするような新作です💕 ☑カラードシャドウ<04ResonantMood>⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯アイシャドウは右2色がシャドウカラーで、締め色じゃなくて色で影を...
- 2023.08.02
全色影色で話題のアイシャドウパレット。意外と透け感とラメの輝きで思ったより重たくならないです。 あと個人的にこのパレットはメンズメイクさん使って欲しい👦💄 シェーディング苦手な私がこのカラーなら失敗しないと感じた「透ける影」。 削りたいところに乗せてぼかすだけで簡単シェーディング👏 ツルッとしたスティックでめちゃくちゃ塗りやすい。 ペン先が細くて描きやすいのは当然ですが、目👀👀って感じで主張が強くなりすぎないメイク上級者の上品な目元が作れるアイライナーです🥰
- 2023.08.01
KANEBO カラードシャドウ EX1 Inner Ambition KANEBO カネボウ Nールージュ EX7 Baby Red KANEBO シャドウジェルライナー SG2 Taupe KANEBO シャドウオンフェース 01 Gimmick Taupe
- 2023.08.06
まずカラードシャドウ🎨 彩りのある影で、 内なる意志を瞳に宿すようなアイシャドウです💓 この影色がたまらなく良いです🧡 続いてすごく便利な、 シャドウオンフェース✨ 「透け影」を塗る" という新しい発想で、 さりげなく影を仕込むアイテムです🫶 それからシャドウジェルライナー🧡 3色展開でこちらは赤みを帯びたブラウンカラーのSG3 Mahogany 細くて描きやすいし、 やさしい印象の目元に🤗 そしてN-ルージュ💋 限定1色を含む12色展開で、 こちらは新色の117 Handsome Walnut 知的で洗練された雰囲気を醸し出し、 凛とした表情へと導くヌードベージュです🐈⬛ 唇の造形美と質感を 美しくみせるネオフラットな仕上がり。 オールマイティーに使えそう🫶
- 2023.08.09
めちゃくちゃ可愛い配色のアイシャドウ めっちゃ使えます。万能です。 メインカラーは右から2番目のピンク このカラーの可愛い目元になるんですが、 使えるのはこれ以外の3色! いちばん左は透け感のある薄いブルー ハイライトになります。 頬にのせても可愛い。 左から2番目はキラキラが凄い!! 目頭、涙袋にちょん、とのせると これがめっちゃ可愛い。 いちばん右のカラーが 個人的にかなりお気に入り。 上まぶたの締め色だけじゃなくて アイブロウに使うと最高に可愛いおしゃれ。 もしかしたらメインカラーのピンクを 他のアイシャドウに置き換えて 他の3色を使うのもありかもしれないです。 ほんと買って良かった〜!
- 2023.08.06
カラードシャドウの特徴とも言える 透け感のある美しい発色で 発色させ具合を調整できるし 右端のパープルもどぎつい発色ではないです。 繊細で美しいラメと 色合いが本当綺麗だなぁと。 ケースとチップは別売りなのが玉に瑕ですが デパコスらしい繊細で美しい仕上がりになるので おすすめです☺️
- 2023.12.06
こちらのみ限定って事で、ダークな色味で悩みましたが…秋冬に使えるかな?と思って予約🍁🍂 苦手な色味もあったけど、逆に良かった🫶笑笑 逆に一番好きな色かも?1枚目画像の1番右のグレーの濃いめかな?好きになりました! ケースは、いらないので、レフィルのみ!!だから、3300円《tax in》で済む♥️笑笑 このシリーズは、毎回見てしまう🙂 ラメ好きの私には、ラメを足してしまいそうだけど(笑) ダークな色にも挑戦したくなりました!
- 2023.08.10
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はカネボウの新作について投稿します(灬ºωº灬)♩秀逸…!色の影色でつくられたアイシャドウは重ねるたびに深みが増す印象的な目もとに。重くならない透け感のおかげで使いこなしも難しくなくメイク楽しいーっ✨と感...
- 2023.08.18
KANEBO23年8月発売メイク新商品・カラードシャドウ・シャドウジェルライナー・シャドウオンフェース・N-ルージュを使いました。全て2023.8.4発売のアイテムです。23年8月ポイントメイクテーマは、内なる意志を宿すように色と影を操る、で...
- 2023.07.18
計算されつくした影色のシャドウ、ライナー、シェーディングにどんなメイクにも相性の良いルージュ。 カラードシャドウEX1アイブロウとしても使っても良いパレット。 このパレットは限定色で4色全てが影色となっています、4色全て混ぜても濁らず1パレットで色んなメイクが楽しめます! カネボウ NールージュEX7誰でも似合う万能カラー。 シャドウジェルライナーSG2しっかりと目元の印象を上げるライナーというよりかは仕込みとして使いたくなるこっそりライナーと個人的には思いました。 そして1番感動したシャドーオンフェース!透け感のある蟹味噌カラーなので濃淡を調整しやすく誰でも肌に溶け込む影となりそう!
- 2023.07.31
ANEBO様から8/4発売の新製品をフルラインナップでお試しさせて頂きました! 「影」をテーマにしたアイテム達、どれもこだわりがいっぱい🥹 特にシャドウオンフェイスはマストハブ!シェーディングマジックがかけられます🧙♀️笑
- 2023.07.30
カラードシャドウ 03Volcanic Passion 一瞬、これちゃんと使えるかな…と不安になりましたが 思ったより使いやすいパレット。 影色なのに透け感があり、 濃くないのにしっかり深みと奥行きのある目元に! Nールージュ 117 大人なベージュカラー。 赤みが少しあるのでくすみすぎない! スルスル塗れて塗り心地がとてもよかったです✨ シャドウオンフェース 01 新感覚のアイテム。 スティックなので狙ったところに簡単に影が作れます😊 白を使わない影色でほんのり自然な影に! シャドウジェルライナーSG3 極細芯×やわらかめの芯で 繊細ラインも簡単にひけました◎ こすれや汗水に強いところも感動ポイント!
- 2023.07.31
カラーシャドウは難しい色合いかと思いきや、自然な目力と彩を目元に与えるパールが美しい✨ 溶け込むような柔らかな質感に感動したのはシャドーオンフェース! シアーな色(蟹味噌カラー)は、苦手な陰影作りにピッタリ🥰 シャドウジェルライナーは、くすむことなく肌が冴える影カラー。 N-ルージュは主張しすぎず、唇の色を際立てるネオフラットなヌードベージュが今の気分に最適◎ 全アイテム自然な陰影を作り上げつつも、くすまない発色がとても使いやすかったです👏🏻✨
- 2023.08.02
商品詳細情報KANEBO カラードシャドウ
- KANEBO(カネボウ)