ZOZOのクーポンで買ってしまった😍 ずっと気になっていたVolcanic Passion。 イエベのパープル好きにはたまらない配色♡ ラメは控えめだから普段使いしやすく、この組み合わせが可愛い😍
05は、スモーキーなカラーで、秋冬にピッタリ👍 グリーンも強すぎない発色だから、使いやすくて◎ 06は、青ラメが可愛すぎて、即決!! 使いやすいカラーだけど、ちょっと他とは違う配色で、お洒落な目元に✨ レフィルだと価格的にも手を出しやすいし、オススメ♪
何この可愛いアイシャドウ…!?知らないんだが!?」と驚いてアットコスメで先行購入してしまったKANEBO春。 底色は全体的に淡いコーラル〜ベージュ。左から紹介すると、1番左はハイライトとして目頭とかなんなら鼻とかにも乗せた。 注目の新作!カネボウのオタクとして手に入れてきました。結論唇カサカサ芸人としてはヴァイブラントのほうが好きなんですが、こちらも質感可愛いので春夏とかに使っていきたいです。
2025.01.23🌱05SophisticatedForest/KANEBO💚カーキ/3650👑東感ロングマスカラ:ダークブラック/キングダム👀カラコン:SunsetOliveGreen/LENSME絶対に使いたかったKANEBOの新作…!...
KANEBO カラードシャドウ 01 ケースは別売りです。どのカラーにもラメが入っていますが、ブラウンだけ少し控えめな印象です。 オレンジブラウンがめちゃくちゃ綺麗で気に入っています。
- 2024.09.12
実は青ラメがザクザクはいっていて 透明感&聡明感ハンパない! 最近のKANEBOのコンセプトが大好きで ジェンダーレスだったり、イエベもブルベも関係ない組み合わせだったり メイクが楽しくなるパレットでした
2024年人気だったコスメ4選です! 2025年も素敵なコスメに出会えますように✨ @iroai_aico は高知市で パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
ラメがキラキラしていて、どの色も可愛かった。 EX 2の使い方は 1、ピンクをアイホール全体に塗り、下まぶたの外側から3分の2程度も載せる。2、右端のネイビーを上まぶたの目尻に 3、ホワイトも目頭から上まぶたに。4、イエローを目頭から下まぶたに。 とても綺麗なグラデーションができていて可愛かったです💕
#今日のメイク今日はKANEBOでメイク。好きなんよ、この配色と色味ー!✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②下まぶた全体にブラシで乗せます。③①で乗せた境目にブラシで乗せます。④二重幅にブラシで乗せます。✔️リ...
- 2024.09.29
上下瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼目頭、目尻にブラシで乗せます。 下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。 下まぶたに2ヵ所乗せます。
- 2024.07.04
最近は締め色が柔らかいアイシャドウが増えてきて、ライトタイプの方の選択肢が増えたように思います✨ 2ndがブルベがイエベかで選び方が少し変わってくるので、自分がどのくらいの黄みがベストか把握しておきましょう🫶🏻 ※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.08.16
KANEBOのアイパレにしました! 06 Scenic Beauty 一見春らしいベージュトーンのパレットかな?と思ったけどどこかラベンダーを感じるような不思議な仕上がりになるパレット。 青ラメや偏光パールが入っているので可愛いだけじゃなくてどこか儚げな印象に꒰♡꒱ KANEBOのカラードシャドウは少しさらさらっとした粉質なのでアイシャドウベースを使うのがおすすめ!綺麗に仕上がります💗
深みのある大人っぽい色が得意なタイプですが、子供顔の方が使いやすいアイテムも入れているのでぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🙌🏻🤍 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ストロングオータム#イエベ秋#アイシャドウ
- 2024.09.02
ぷにっとしたこの質感が二重にたまったり、ムラになったりしないか?と グリーン系好きで沢山持ってるけど、このイエローグリーンみたいなカラーは持ってなくて新鮮💚 ラメ感もギラギラしていないのに、しっかり存在感があるのが素敵🫶🏻 気になってた質感に関しても、ムラなくなじませる事ができて、ピタッと密着する感じがして、二重にもたまらずキレイでした✨
- 2024.05.05
幸福感のあるメイク!! 分かります?生き生きしてて血色も良くて!みたいで幸せ感あるメイク!✨ 左のSUQQUだと左下の赤を少し足すとそれだけでなんか血色が良い(≧∇≦)b 右下のグリーンも良い(≧∇≦)b 年相応で生き生きしてる人が1番若く見えた😂 肌も艶があるとシミが少々あろうがなんか良い。
2025年1月17日発売KANEBOの新色アイシャドウ🌸✨✔️KANEBOカラードシャドウ06ScenicBeauty今だに売り切れてる時もあるカラーピンクとラベンダーパレット気になってたけどなかなか買えなくて、やっっっと買えました😭❤︎カネ...
どのカラーも若干の透け感があって そこがまた可愛いし その透け感があるおかげで すごく肌馴染みがいいし グラデーションも ほんと綺麗にできちゃうの最高すぎない? リフィルのまま突っ走ろうとしています笑 オレンジとかあるから イエベ向きかなーって思ったんだけど ブルーが入ってたり、 締め色も若干ピンクを感じるようなカラーだったから ドブルベの私でも全然気にせず使えました🥰
- 2024.06.23
久しぶりに使おうとスウォッチしてみたら ん?こんなに淡かった? って思ったのは、最近発色が良すぎる濃いめアイシャドウばかり使ってたからかも🤣 ピンクパープルの組み合わせが大好きだけど オレンジパープルも可愛い♥️
- 2024.04.16
けどけど、この色ほんと透明感を足してくれる程度で イエベのわたしでも全く浮かないのよ🤗 ムラになりづらい粉質なのもさすがKANEBO。 【イエベの儚さシャドウ】のファイナルアンサーだと思ってる🥹✨🫶
- 2024.05.05
🐈⬛KANEBOカラードシャドウ01SentimentalWave🐾淡くてキラキララメが可愛い。ピンクに締め色パープルも好きだけどオレンジに締め色パープルも大好き。左側の色で透明感仕込める。...
- 2024.07.22
06ScenicBeauty発色は淡め。ラメがちらちらでかわいい。そこまで派手になりすぎないので、オンオフ使いやすいと思います。青ラメ綺麗。#KANEBO#カラードシャドウ...
この4色たまらなすぎる! もう見た目からして本当に可愛い。 左のハイライトカラーとか、私が普段全く使わないような色味だし、なんていうか、、使うだけで幸せな気持ちになれるパレットだ🩷🧜♀️ あの雰囲気すーごく憧れるんだよね…🥹🫶
- 2024.05.20
カラードシャドウの01Sentimental Wave 小田切さんが押してたやつ🧚 久々使ったけど、やっぱこれは配色のバランスがとても良いな◎ コーラル系のピンクにあの締め色をしっかり使うと、甘くなりすぎずにキレイな陰影ができる そしてラメのカラーがまた可愛く、ラメの大きさもちょうど良い✨️ 大人っぽい仕上がりが大人のわたしにはピッタリきます笑 ハイライトのような明るいAのカラーは、白くならないので恐れず気兼ねなく使える、抜け感を作ってくれるようなカラー🤍
- 2024.01.20
下地とファンデはサンプルを持っていきました◎ リップは青みっぽいカラーと黄み系カラーどちらも持っていきます🫶 KANEBOのリップはずっとポーチに入れてます!V02オススメ〜🥹 ホットクレンジングジェル(マナラ)
- 2024.06.22
赤みと紫って、そりゃもうステキに決まってる💜 色っぽカラーの代表みたいな組み合わせ🤣 紫には青ラメも🥰 私は紫をまぶたに入れるには少し勇気が必要なので笑 まずはライン使いを🫶 赤みって、ムラになりやすいものが多いから かなり粉質やら問われると思うんだけど これ、なりづらい!! KANEBOの2色アイシャドウもそうだし さすがのKANEBO🥹👏
- 2024.05.20
20240220💐04ResonantMood(KANEBO)🍷ボルドーブラック(ルミアグラス)👀wpblack(3650)☁️カラコン:REDBROWN(HapaKristin)KATEのしのばせラベンダーの代わりにラベンダーぽいアイシャド...
- 2024.02.21
KANEBOカラードシャドウ EX1Inner Ambition #提供 透明感がでるこのパレットに合わせたくてスリココスメのand usAUSジュエルアイライナーバーガンディを購入 マスカラは安定のミュゼル ノクターナル
- 2023.12.17
#今日のメイク今日はKANEBOのアイシャドウでメイク。ピンク系メイクは落ち着く😄色味が付いてなかったら不安になる😄✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せ...
- 2024.04.10
KANEBOの締め色を瞼の際にしっかり乗せたので、目尻のアイラインはシェードライナーでくっきりさせすぎないようにしました♪︎ KATEはロングタイプなのに、ボリュームもちゃんと出て好きだけど、束感出した方がまつ毛はキレイに見えるのかなーと最近思いだしました笑 チークは今日も広めに塗って、リップはDior🫶🏻 持ち歩きにしてたお気に入りの万能カラーなんですが、最近持ち歩きを変えたので、カムバックしました◎ どれだけ使っても飽きない大好きな色🫶🏻 今日面倒で下地塗らなかったんですけど笑 直塗りでもキレイ🫶🏻だーーーいすき🫶🏻
- 2023.11.21
KANEBOさまからいただきましたカラードシャドウ03VolcanicPassion紫大好きだけど目がくすむ、くぼむライト民けどこの紫は陰影をテーマに作られているのでうすーくグラデーションすることで奥行きが深まります塗り方は公式HPに載ってい...
- 2023.11.20
11/7💐VolcanicPassion(KANEBO)🍑フィグ&スキンモーヴ(BLENDBERRY)🔮ミルキーパープル(Borica)🪻トワイライトパープル(ルミアグラス)🍷バーガンディー(3650)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamL...
- 2023.11.07
KANEBOカラードシャドウ 06 Scenic Beautyが普通に置いてあってえ?え?え? 実物めちゃくちゃ綺麗 確かに見た目よりも薄づきですが調節しやすくていい THREE ファントゥファンキーリキッドアイライナー X05 EPHEMERAL ART メタリックなモスブラックでしめました
アイシャドウ KANEBO カラードシャドウ/03 Volcanic Passion アイライナー KANEBO シャドウジェルライナー/SG3 Mahogany カラードシャドウは重ねても濁らずきれいにグラデができる。
- 2023.08.19
表紙メイク、通常版も増刊もやってみました。 真似してメイクしたら田中みな実様に近づけば良いのにね…。 メイクの詳細はブログにアップしました!「マキアブログDOME」で読めるのでお暇な時にぜひ♡
- 2023.09.28
KANEBOカラードシャドウ05SophisticatedForest淡い色づきがとてもいい感じでグリーンブルーラメが入ったブラウンがお気に入り♥️寒色系はあまり使ってきてないけど淡い色づきでさりげなくてとてもナチュラルに仕上げられます締め色...
久しぶりのお買い物導入美容液はブルーミオセラミド補給朝使ってます。SHISEIDO化粧水は、サンプルを使用して、めっちゃ良くて、美容液とセットのを購入。なくなったら、本体買います(笑)KANEBOのアイシャドウ6とリップ9どちらも人気でなかな...
「彩りのある影」というのが特徴的となっているそうです。 陰影は出るのに暗い印象にならないので抜け感のある洗練された目元を作りやすそうですね! 肌なじみの良いカラーが入っていることにより少し外した色もすごく使いやすくなっているなぁと感じます。 粉質はしっとりとしていて粉飛びもなくなめらかにぼかすこともできるので、とても使いやすかったです。 パレットのカラーもイエベさんが得意なカラーやブルベさんが得意なカラーがバランスよく入っているため、どの色を強めに使うかで肌の色にかかわらず使いやすいタイプだと思います。 メタリックカラーも繊細に輝くのでとってもかわいくて… 鮮やかすぎない華やかさが肌に自然になじみ、とっても魅力的なアイシャドウでした。
- 2023.08.31
ちょっぴりくすんだピーチカラー。 1番右の影色ブラウンがすごくナチュラルに目を拡張してくれて好き。 どう組み合わせても血色感にあふれる。 穏やかな雰囲気のグリーン×ブルー。 左から2番目がグレージュかと思いきやわたしのまぶたではピンクベーージュっぽい発色。 ブルーは締め色でありながら透け感が強め。 はい可愛い〜〜〜。情熱的なカラーリングがなんとも魅力的。 このレッドとパープル単体でも可愛いけど、混ぜるとさらに可愛い。 イエローベージュ×オレンジブラウンの地平に沈んでいく夕焼けみたいなアイシャドウ。 こういう色の組み合わせに弱いのはきっとわたしだけじゃないはず。 唯一無二すぎる限定品!なんと4色全て影色という潔いアイシャドウ。 ディープカラーすぎてどうメイクしたらいいの?と思いつつも使ってて1番興奮した1品。 もうなんかすごいバクバクする色の組み合わせ。
- 2023.08.06
01は塗り方次第でイエベもブルベもいけるかなと思う🤚 04はイエベ向けカラーかな 粉質はちょっと固め。発色は重ねれば濃くできるし 1度塗りでニュアンスメイクも可能。 ラメは繊細でデパコスクオリティ🥰 レフィルだけなら3300円とミドルコスメだし ほんとこれは買って🌱
- 2023.12.14
深い森みたいな静けさのあるアイシャドウ。 でも左から2番目のカラーは結構ラメの粒が大きくて、角度を変えるとキラっとします✨ いい感じのトッピング🩷 実際の発色は3枚目のメイク画像が近いかな。
- 2024.01.19
アンプリチュードもラメがお上品だけどKANEBOもお上品なんです*ˊᵕˋ* 発色はKANEBOの方がいいかな🤔 こちらも大好きなアイシャドウ。 アイシャドウがたくさんありすぎて最近使ってないな~と思うものもあるけどそれでも使いたくなるものを持っているつもりです*ˊᵕˋ* 使うことを楽しみます💓
- 2023.12.05
春っぽいアイシャドウ発見🥺 淡い色のアイシャドウパレットが気になっていたので、購入してみました。 青ラメがたっぷり🩵 手に出した時は青ラメが気になって、大丈夫かなー?って思ったのですが、いざ目元に使用すると思ったより青ラメの主張はなく、イエベさんでも使用できそうです☺️ 絶妙な色味のピンクパレットで、デイリー使いしやすいです!3段目のマット目のピンクがお気に入り🌸
光と影が混ざり合うピーチピンク×スモーキーモーブの影を仕込む。 マット、サテンの上品な煌めきがしっとりとまぶたを彩ってくれる アイスブルーはマットな質感でベースにも、目頭にポイントで入れても可愛い…!! コーラルピンクとボルドーブラウンの組み合わせは分けて使っても混ぜても可愛い︎💕︎ はっきり発色ではなく、全体的に淡めのパステルカラーなので好みは分かれるけど 季節の変わり目でなんだかどんよりした目元のくすみを吹き飛ばしてくれる気分もアガるアイシャドウです。
- 2023.09.29
大きな違いは2つあって、1つはいちばん明るいニュアンスカラーをハイライトとして使っている点! 小田切メイクでは、目頭から鼻筋を通って外側に三角になるようイメージして広げたんですが、その部分の肌質の見え方が違うなと思います 毛穴や色ムラが気にならず肌表面が整ったように見えます◎ あともう1つは、影色の使い方 公式メイクは、二重幅にしっかり影色を入れますが、小田切メイクでは、目尻側へのライン使い! 少し長めに下に下ろすように描かれていたんですが、わたしは目尻の形的にいい感じに下ろして描けなくて笑 でもこの絶妙な影色で描くラインは主張しすぎないのに目の印象を強くしてくれて好きです◎
- 2023.08.10
色と影を操る、というテーマで絶妙な色出しがおしゃれすぎる…🫶 Volcanic Passionは真ん中の暖色カラーに、右のパープルが良いアクセントになって深みがあって可愛い…🌋💜 柔らかい発色で、濃すぎず絶妙な影色が使いやすいジェルライナー! 色味に青を混ぜることで明度を落としているので肌に溶け込む色とのことで、馴染み方がすごすぎる…😳✨ これ一番気になってた、透け感シェーディング!! スウォッチ困るくらい溶け込むような透け感なんだけど、白が入っていないからカバー感がないらしい! 不思議と整った印象になれる知的なヌードベージュ💋 マットとツヤの中間くらいの質感で、ぴったり素の唇に溶け込んでくれる! ユニセックスでも使いやすそうな色だし、シーズンやTPO問わずハマりそう
- 2023.08.21
今回のテーマの彩りのある影とは… ベース色から明度、彩度、色相までずらした影色。明暗ではなく色で影を作ることで 肌に溶け込みながら印象深い陰影を作り出し、 躍動感のある印象的な仕上がりに。 今回の新色アイシャドウは色で作る影が特徴的 一番右側にある影色が、目元の印象を大きく変化させる キーパーソン的な立ち位置のカラー。 リアルな影色のスティックで、 白を使わないことで透けながら陰影を宿す発色。 まつ毛の間を埋めたり、目尻もするする描ける 繰り出し先の極細ペンシルアイライナー。 私が使用したSG2Taupeは絶妙なグレージュで 肌馴染みもメイク馴染みも良くて とっても使いやすいカラーでした🫣 マットな質感にかすかな光を纏う仕上がりの カネボウ Nールージュに新色が登場。 今回の影色は、普段締め色が似合わない人でも カラーメイクを楽しみながら取り入れられるから 個人的に大好きなアイテムばかりでした🫶🏻
- 2023.07.31
KANEBO カラードシャドウ 06 Scenic Beauty レフィル 3,300円(税込) ⚠️先行販売の1/3はすぐに品切(出遅れて買い逃す) 公式サイトにも青ラメについて書いてないからあやうく買い損ねるところでしたが、今日無事にオンライン購入できました!
全体的に淡い色付きで 嫌いな方はいないでしょって感じのコーラルと 透明感あるブルー、色っぽいモーヴの締め色で どう使っても失敗が少ない👏✨ ヒロさんも動画で言ってたけど 清純派女優とか、女子アナのような 好感度高い目元が簡単に作れます☺️🩷 あとラメがね〜細かすぎず、大きすぎず 良い塩梅の大きさと光り方🥺✨
- 2023.11.08
彩りのある影で、内なる意志を瞳に宿すようなアイシャドウ。 色ニュアンスのある複雑な陰影が躍動感のある眼差しを演出するよ。 Volcanic Passionは高揚を呼ぶ濃密で深いカッパーレッド×バイオレットの影を仕込む。 地球に秘められたエネルギーからインスパイア。内なる情熱を語るような眼差しに。 いつもとは違う感じのグラデに仕上がって深みのある陰影がおしゃれ! 深みがあるけど重くならない、印象的な目もとに♡ 定番色4・限定色1の全5色あるので是非チェックしてみてください♡
- 2023.08.04
・アラサー美容について発信!このアカウントはスキンケアや美容医療についての情報発信をしています。☑︎美肌になりたい☑︎自分に合ったスキンケアを知りたい☑︎美容医療に関心がある☑︎改善したい肌悩みがあるこんな人はフォローしてね!❤︎・・*・・❤...
- 2023.08.04
商品詳細情報KANEBO カラードシャドウ
- KANEBO(カネボウ)