発色良いから、全然減らなかった…。改めて、やっぱりSUQQUは良いなぁと思ったよ💭秋もまたSUQQUを買って、沢山使いたいなぁ🤭コスメ達ありがとう🥰#リキッドアイシャドウ#デパコス#ブルベ夏#ブルベ冬#アイシャドウパレット#デパコスリップ#ホテラバ#ピンクアイシャドウ
【使った商品】SUQQUリクイドラスターアイズ01:桃簾石-TOURENSEKI【色味】ピンク【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】ぬりやすいよれにくい発色がいい色味が使いやすい色味が可愛い
- 2023.10.13
私は05と102番を購入しました♩102はまだ使用できていないので、今回は05について投稿します🥰カラーとしては赤みブラウン系で、このカラーに限らずラメがぎっしりでめちゃめちゃ煌めきが素敵です…❣️色味の発色としてはシアーなのでサッとつけて指でぼかしていくと色味はほぼ乗らず、ラメ感はわかるような仕上がりになりました!
- 2023.08.11
大人っぽく落ち着きがあるのに高発色で鮮やか。01は青みの華やかなプラムピンク。大粒のシルバーラメがたっぷり!
- 2023.07.26
最近は明るめの発色のアイシャドウを買うことが多かったので、久しぶりのダークなお色。やっぱり好きかも。
- 2024.01.27
コロン💕ですSUQQUリクイドラスターアイズ101眩耀-GENYOU<限定色>時間がなかったのでワンカラーメイクです🩵軽く塗っただけなので淡め発色です♪角度によって見え隠れするラメが美しい😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#リクイドラスターアイズ#コロンSUQQU#コロンデパコスメイク
- 2023.10.26
濡れ艶♡アイカラー〗SUQQUリクイドラスターアイズ新色5色/限定色2色 各 \4,070(intax)02白金-HAKUKIN●スムーズ&クリーミーなテクスチャーでテクニックいらず、まぶたにフィット●遊び心あふれるパールの煌めき●3種の美容成分(保湿)配合 /ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、スクワラン(植物性)●カバーとシアーの塩梅が絶妙な発色
- 2023.08.09
✳︎リクイドラスターアイズ涙星-NAMIDABOSHI発色というよりはラメがぎっしり入ってる感じ。冬メイクで沢山お世話になりました。✳︎muiceシリライナーナチュラルブラウン安いリキッドアイライナーって大丈夫なん?って思ってましたが、めちゃくちゃ使いやすい。描きやすすぎて、すぐ仕上がる。物価高とは?
- 2025.03.21
心地がいいナチュラグラッセBBクリームMUVルースパウダーM今年の夏の鉄板コンビCelvokeインディケイトアイブロウパウダーEX02CEZANNE極細アイブロウマスカラC1この組み合わせ、色がばっちり合うSUQQUリクイドラスターアイズ02白金こちらをベースに目尻側にCelvokeヴォランタリーアイズ29サフランイエローこの夏のセールで購入しました発色
- 2023.07.26
→黄みが強くない&発色控えめだから馴染み◎・アイライナーはピンク系(黄みに寄りすぎてなければあまり気にしない)・アイブロウもピンク系・マスカラ下地でまつ毛を上げる(イエベ春は光が大事!
- 2024.08.17
ならばYouTuberも勧めていた、使いやすいという02はと思ったけど、こちらも発色が物足りず。あまり初見では魅力的に見えていなかった06を試すと、1番きれいに映えました。季節も問わないカラーで、私はメガネをかけているのでアイシャドウがあまり目立たないのですが…レンズごしにもしっかりラメの優しい煌めきを感じますし、急いでいるときもサッと瞼にのせて、指でぼかすだけで完成。
- 2025.08.01
肌なじみがよいヘルシーなオレンジ系のピンクベージュは、濁りがなくてクリアな発色がとっても綺麗。メイクに華やかさをプラスしたい時に、さりげなく仕込むといい感じに仕上がります。
- 2024.03.21
(スウォッチ一番下)モイスチャーグレイズリップスティックは現在まだ販売中のリップです💄お初でしたので発色などどうかな、と思ったのですが濃くなりすぎず、馴染み良いカラーでした😊(スウォッチ真ん中)これからの季節深みのあるカラーが使いたかったので良かった👌艶やかな仕上がりも◎リップはまた機会があったら他のカラーも欲しいです🥰#SUQQU#アイシャドウ#リップ#デパコス
春の息吹きを感じるような2色🌿菫心地をベースに風光をアイラインにしました✨菫心地はチップでトントンと置きながら好みの発色になるまで少しずつ重ねて、風光はチップの先を使ってアイラインに。最後に目頭と黒目上にシグニチャー日向織の左下ラメカラーをトッピング♡めちゃくちゃかわいくないですか!?
- 2024.02.29
これ買っちゃったらもう宣伝のモデルさんが使ってるカラーアイテムほぼ揃えちゃってて😂😂😂SUQQUのBAさん並みにSUQQUアイテム持ってる(笑)これが、あのパレットとめちゃくちゃ合うの✨(投稿引用してるので良かったら見てみてね😇)見た目ほど暗い発色ではないし伸ばすと薄付きで、ピンクみも感じて今の時期もいいし秋冬でも使えそうな色味に💜これに、くすみピンク重
- 2024.03.09
しっかり乗せるとちゃんと発色、薄く伸ばすとほんのり赤みを感じるくらいに調節できるので、締め色として二重幅に重ねたり、単色で仕上げてもキマるカラーです。
- 2024.02.08
💎05煌紫檀-KOUSHITAN赤みブラウン×ゴールドパールで上品レディな印象に♡02白金よりはパール感が薄めなので色んな場面で使いやすいです✨イエベ春の場合は重ね塗りして高発色にするよりは一度塗りでシンプルにした方があうかなと♡-——この煌めき、現物見たら惚れます♡気づいたら買ってます!
- 2024.03.08
hinceトゥルーディメンショングロウチークG004ベアリフレクション個人的にはSUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANAは目元がくすみそうと避けてました😅タッチアップしていただいたらピンク発色が強めに出たのでくすまず気に入って購入に至りました!
- 2024.01.12
→ほんと青みピンクで発色も結構強め。 ピンクでも可愛く収まるのとはまた違って シルバーラメで涼しげな感じ。■02白金-HAKUKIN:ノーブルベージュ 肌なじみの良いゴールドパールにアクセントのグリーンパールが効いた目元に奥行きを与えるノーブルなベージュ→グリーンパールが本当に可愛いのよ…。
- 2023.07.24
リクイドラスターアイズ1色でもメイクが完結するほど、発色も良く、瞼にピタッと密着。ラメ感高く、瞬きするたびキラめく濡れツヤシャドウ。手の甲に付けてから暫く固まるのを待たないと寄れてしまっていたグロウタッチアイズに比べてクリーミーさが増し、より瞼にフィットする印象。透け感高くも、色濃くも付けられる。また、個人的にですが、グロウタッチより寄れにくいと思います。
- 2023.08.11
どのくらい違うかというと、画像や動画を見ていただけたら伝わるかなあと思いますが、、、🤩プライマーがないと重ね塗りしてもシアーな感じが残り、肌の色味をわりと反映するのに対して、目元のシワにアイシャドウがたまりにくくなることにより発色がアップ。同じだけ塗り重ねているのに、発色がよくなることでパール感もより強く出ることに感動しました。
- 2023.06.17
青ラメが輝くのが美しく、発色も結構良いので一色でもメイクが完結しちゃうカラー。好きな方多いのでは🙌?-春コレのアイパレとも相性良いよ!私は桜鏡と菫心地の組み合わせがお気に入りー✨よりピンクパープルの色味が出てカラーメイク好きにはもってこい。-既存色とも比べてみたよ。気になる03と103は103の方がより”カラー”が強く、06は特に似た色はないかなー。
- 2024.01.31
単体でも十分に発色しますしふんだんに煌めいて他のアイシャドウと重ねても可愛いので他カラーも予約しました🥰本当にわかっていらっしゃるなぁと。3色どれもお気に入りなのですが特に05の煌紫檀はドツボカラー。ゴールドパールが煌めくレディッシュな赤みを帯びたブラウンって使いやすいしお洒落に見せてくれてお気に入りです。
- 2023.07.15
SUQQUの新作コスメで早速メイク🥰ং使用感 質感ツヤキラキラ密着 発色◎チップの背面を使うとより高発色 香り弱ほとんど気にならない もちプライマーと併用でラメ飛びなしくすみにくい 01桃簾石 私のまぶたではピンクみを感じる赤に発色しました 今回登場した色の中で1番使いやすいです!
- 2023.07.28
ただ、新商品のリクイドラスターアイズを含め、ラメの煌めきがまるで宝石のような美しさ💎✨見ているだけでうっとりしてしまう程です🫧リクイドラスターアイズ、今日さっそくメイクに使ってみたのですが、先代のグロウタッチアイズと比べると発色はシアーで透け感のあるしっとりとした使用感💞1回でのる色の量はグロウタッチアイズの方が出ますが、リクイドラスターアイズは重ねるほどにふわりふわりと色がのるので
- 2023.07.23
軽やかに発色。重ね塗りするとカバー感が出て、高発色。シアーとカバーの発色の違いを簡単に楽しめそう。リキッドならではの濡れツヤ感とキラッと輝くラメも素敵です。これまでのリキッドシャドウって、速乾性があってすぐにフィット&フィックスするので急いでメイクしないといけなかった気がします。こちらは速乾性タイプではないので、慌てずにアイメイクできそう。
- 2023.07.26
スムーズ&クリーミーなテクスチャーでテクニックいらず、まぶたにフィット遊び心あふれるパールの煌めき3種の美容成分(保湿)配合ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、スクワラン(植物性)カバーとシアーの塩梅が絶妙な発色③モイスチャーリッチリップスティック128紅光-BENIBIKARI<限定色>唇には甘さや明るさを添えて、顔全体でも多彩な美を表現。
- 2023.07.23
私の瞼ではほぼ発色せず、ラメだけが乗る感じでした。重ねて塗ると、もう少し濃いめに発色しそう。チップをグロスを通常の塗り方で塗る(ナナメの部分を肌に擦り付ける)とラメ少なめ。その反対側を使用して塗ると、ラメがしっかりギッシリ付いてくれます!
- 2024.01.31
透明感のある発色にギラギラしすぎないパールはSUQQUならではの上品さがあるのでオフィスメイクにもおすすめ✨今回は限定色を購入したけど既存色でも気になる色があるから今度買おう🤦🏻♀️グロウタッチアイズよりさらっとしてるかも。
- 2023.08.27
やっぱりこの組み合わせ、めちゃくちゃかわいい🩷ベースには今回の新商品アイエンハンシングプライマーを仕込んでいます✨しっとりと伸びがよく、アイカラーの発色を映えさせて、保持してくれる🫶🏻カラコンはOLENSのアイライターグローイブラック💞#今日のメイク#アイメイク#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#SUQQU#スック#秋冬コレクション#リクイドラスターアイズ#
- 2023.08.14
オレンジ好き🍊ラメ好き💎な私にはドンピシャ過ぎました🥹✨色味も透け感発色でめっちゃ可愛いし、濃い感じじゃないので、オレンジ初心者さんでもめっちゃ使いやすいと思います🙋♀️✨むしろ、発色はだいぶ薄めかなと思います🤔そして、このラメがマジで綺麗すぎる🫶キラキラというよりチラチラしている😳💕大粒ギラギララメもめちゃくちゃ好きですが、このラメ感は、他には無い感じで
- 2023.08.04
ではほとんど写りませんでした😭でもものすごく可愛い色なので、機会があったら、店舗でタッチアップしてみてください限定なのがもったいない3枚目の写真の色が一番近いかもSUQQUリクイドラスターアイズ02白金(hakukin)黄味のベージュにグリーンを含めた多色ラメが美しい以前のグロウタッチアイズよりもラメ感強め05煌紫檀もタッチアップして、こちらは更にベースの色(ピンク系)の発色
- 2023.07.26
発色ヨシ☺️ぴったり密着アイシャドウ✨️SUQQUリクイドラスターアイズ102光琥珀-MITSUKOHAKU<限定色>▼使用感・依然あったものと遜色なしで発色とラメが好き!・色味は濃いめオレンジといったかんじでイエベの人向け・瑞々しいテクスチャーのアイシャドウ。
- 2023.12.14
もう相性バッチリ👍リクイドラスターアイズは手持ちのアイシャドウの発色がいまいちだなってときのお助けアイテム!!わりとどんなアイシャドウも復活します🩷アイシャドウのベースとして使っても最後に使っても綺麗に仕上がる最強アイシャドウ✨好き〜🩷🩷🩷👍✨#SUQQU#リクイドラスターアイズ
- 2024.03.06
SUQQUリクイドラスターアイズ102光琥珀-MITSUKOHAKU<限定色>動画にまとめました📹️しっかりめに発色しつつラメ感もあります!✨色味はボトルから見た色をシアーにしたかんじでほぼ見た目どおりの発色です!
- 2023.12.16
▫️KATEケイトリップモンスター 17神秘のローズ園/¥1,540〜↪︎こんな低価格で最高すぎる発色と色もちって神すぎません?? ドラコスのリップも良いじゃん!
- 2025.07.20
濃いめの発色が好みの方はプライマー購入したほうがよいかもです。とにかくうっすらが綺麗なラメ感✨大人の方が好むアイシャドウです。流石すSUQQU様ですね!ちなみにチークピュアカラーブラック143香色灰廃盤になったメルティングブラッシュ09可憐咲が好きな方特に推し⸜❤︎⸝めちゃくちゃいい色(´∀`)
- 2023.07.30
かといって2、3回重ねるとちょっと発色よすぎて思ったようなイメージにならないんですよね、、、公式には囲いアイしてもケバくならないみたいに書いてあって、確かにケバくはならないけど自分がしたらなんか目ばっかり目立ってお洒落な目元にならないんだな←リキッドアイシャドウずっと使いたかったのでこの可愛いアイシャドウで練習しようかと思います。
- 2023.08.05
細かいパール感がとても綺麗です上品さがあり単色でも綺麗に仕上がってくれますふんわり広がる発色で調節しやすいので重ね塗りしても不自然にならず一度ピタッとフィットするとなかなかヨレないのもよかったです
- 2024.02.19
商品詳細情報SUQQU リクイド ラスター アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 色や大きさの異なるパールがもたらす立体感と煌めき。さらには、まぶたをマスキングしすぎず、シアーすぎない絶妙な発色で、ひと塗りで存在感のあるまなざしを演出します。塗り心地の良さも追及し、スムーズにまぶたに塗り広げられ、クリーミーでなめらかなテクスチャーも実現しました。 単色でありながら多彩。色彩表現の可能性を広げるリクイドアイシャドウの誕生です。
- エキップ
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/12/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 桃簾石 - TOURENSEKI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <02 白金 - HAKUKIN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 涙星 - NAMIDABOSHI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 辰砂 - SHINSHA> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <05 煌紫檀 - KOUSHITAN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <06 洸奏 - HIKARIKANADE> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <103 菫心地 - SUMIREGOKOCHI〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <104 風光 - FUUKOU〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
RMK RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ラメ自体は繊細で派手ではないんだけど 重ねるほど色味の鮮やかさが増して、 華やかな感じになる! | 詳細を見る | |
Elégance シルキー リクイッド アイズ N | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 詳細を見る | ||
NARS スパークリングセダクション リキッドアイシャドー | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第14位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド アイシャドウ グリッター | 4,290円 |
| リキッドアイシャドウランキング第20位 | リキッドタイプのだからラメの煌めきだけでなく艶感も。密着感があってラメ飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第21位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド アイシャドウ メタリック | 4,290円 |
| リキッドアイシャドウランキング第22位 | 詳細を見る | ||
ヴァレンティノ ビューティ ドリームダスト リップ&チーク | 5,720円 |
| リキッドアイシャドウランキング第32位 | シートもとっても柔らかくて、液もひったひたで気持ちが良いです💖 香りもハーブ系🌿でとっても癒されます💞 | 詳細を見る |