SUQQUリクイドラスターアイズ06洸奏-HIKARIKANADE¥4,070✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キレイな色でゴールドのラメがかわいすぎます‼︎リキッドタイプのアイシャドウ初めて使ったんですけど量も調整し...
🎍#今日のコスメ#今日のメイク2025.01.022025年初‼️今年もまとめていくので、どうぞよろしくお願いします🙇特に目新しさもなく、いつものメンツです!お気に入りのコスメたちを変わらず愛でていきたいと思います!...
#今日のメイクと言いつつ昨日のメイクなのですが😂最近あまり使ってないなぁってコスメでメイクしようと思ってSUQQUのリクイドラスターアイズ01でメイクしたよ♡二重幅にちょんちょん乗せて指で広げただけなのにめっちゃ可愛い😍下瞼は指では難しそうだ...
【DailyMakeup:Caramelaubeurresalé】eye:LUNASOL・SUQQUrouge:YVESSAINTLAUNRENTdress:SNIDELcardigan:GU#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション#...
#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ベストアイシャドウ今回はアイシャドウのお気に入りの1つをご紹介。時短かつテクニックなしでキチッと感を出せます。#SUQQU#リクイドラスターアイズ赤みの入ったブラウンカラーですが、私のまぶただとブラウン強...
アイホールに1cmほど直接さっとぬって広げてキラキラおめめに(´。✪ω✪。`) 細かいラメだけど密度があるから存在感がでる✿.🐰 イエベ肌になじむ色だから、大人可愛くなること間違いない🥰🥰
【DailyMaeup:IcyBloom】eye:LUNASOL・SUQQUrouge:YVESSAINTLAUNRENTdress:JUSGLITTY#ルナソル#アイカラーレーション#SUQQU#リクイドラスターアイズ#イヴサンローラン#y...
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ウォームオータムさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍
何と私の大好きなSUQQU当選😍 SUQQU芸人歓喜の舞💃💕 色と煌めきの重なりで「行間」を生み出すリクイドアイシャドウ。ピンクコッパーでイエベ春向け🌸 華やかなシルバーラメが沢山入っていてリキッド特有の濡れ艶感が素晴らしい拍手
- 2024.08.12
黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したあたたかみ溢れるパレット♡ 儚さって何でこんなにも良きなんでしょう←病んどん? トーン タッチ アイズ13洸紫とリクイド ラスター アイズ01桃簾石がめちゃくちゃに相性抜群!💖
- 2024.08.01
ピンク単色アイシャドウ オススメ2選🤍🩷デパコス部門です✨1位👑SUQQUリクイドラスターアイズ05煌紫檀-KOUSHITANまず容器のビジュから可愛すぎる🥺程よくくすんだ大人っぽい濡れツヤピンクだから、ピンクでも大人っぽく仕上がる!ラメが繊...
早速頂いたリクイドラスターアイズでメイク。アイホールと下まぶたにぐるっと塗って、二重幅にアディクションのザアイシャドウパレットのマリッジバウの下段を塗ったら完成❣️ 簡単なのにラメとツヤ感が綺麗🤩 ムラにならないから時短メイクにピッタリかも。 ストレス発散に、仕事帰りにコスメでも買っていこうかな🤩
- 2024.08.13
JILLのアイシャドウだけでもキラキラに綺麗に仕上がるのですが、ベースにSUQQUを仕込むことで、よりツヤっぽさが足されて◎ 洸奏はゴールドラメなので、JILLの青ラメと喧嘩するかな?と思ったけどまったくそんなこともなく、より青ラメが引き立つ仕上がりになって嬉しい…! 昔からこういうカラーのアイシャドウを、買っては使いこなせず…を繰り返していたので、JILLでこういうカラーが出てくれて嬉しい〜🥹
- 2024.08.13
透明感爆発ブルーにさらにラメ足し、血色感プラス。 めちゃくちゃかわいい!!! 心の赴くままに、ほしいままに桃簾石のジュワッとピンクを足してみました💁🏻♀ パレットが全色淡くて色々アレンジできそうだなーってずっと思ってて。
- 2024.07.25
星冴、夜空を切り取ったような美しい配色のパレット。 見た目より発色はスモーキー。 赤みと透明感。 透明感はコートカラーがバチバチの透明感カラーだからよし。 桃簾石を色味しっかりめに入れてグラデ。 その上に惜しみなくコートカラー。
- 2024.07.15
夏コレメイクイベントで仕込みカラーとして、アーティストさんに提案してもらった涙星。 めっちゃ使ってるわぁ。 まず青ラメが天才。大好き。ありがとう。 くすみ強めカラーだけど、春コレで出た初代シリーズは、岩絵具テーマだったから発色はふんわり。 重ねすぎずポンポンとのせていくと、ラメキラキラのニュアンスチェンジカラーに。 これ…桜鏡の右上ピンクに合いそう…って思ったのよ。 めっちゃ合うじゃん。 キランキランのツヤンツヤン✨💎✨ ピンク系、パープル系の仕込みに大活躍じゃんこれ…。
- 2024.07.02
ふんわりピンク、ほんのりくすみ、青ラメ、透明感…最高にかわいいですねこのメイク🥹✨ ブラッシュはいつも桑実が多いけど、今回は苺飴でパッと明るい血色を。苺飴って名前かわいすぎるよね🍓 ちょっともう1個仕込んでみたいカラーを思いついたので、今度やってみます🩷
- 2024.06.27
もうちょいピンク足したくなったんだよねー🩷❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.SUQQUシグニチャーカラーアイズ138涼苺リクイドラスターアイズ01桃簾石❁.。.:*:.。.✽.。.:*:....
- 2024.06.29
すこしくすみがあるベージュでラメが入っています🔆 ラメは動画や写真で伝わりにくいですが、青色のラメがキラキラ光ります🫶 色の調節は指につける量で調節ができるのでしやすいです✨
- 2024.06.21
花纏ぐらいの青みならむしろ透明感が爆発して、顔全体がパッと明るくなって感動ものなんだけど✨ 今日は青み少し抑えたいなとか、血色感足したい!ってときは、桃簾石仕込むとかわいいよ🩷 ふんわりピンクが足されて、かといって花纏の透明感は損なわれず本当にきれい✨
- 2024.07.08
リクイドラスターアイズの桃簾石をベースに、シグニチャーの照日葵を重ねると、良い感じに赤みが足されてすごくお洒落な目元に◎ 照日葵、彩度が物足りなくて最近全然使えてなかったので、意外な使い方を発見できて嬉しい♡ エレガンスラズルは乗せたり乗せなかったりですが、乗せると一匙のピンク感が目元に宿ってこれまた可愛くて…!
- 2024.07.13
ヴィセのアイシャドウはラメよりもパールなので 洸奏を合わせるとキラキラになって 夏っぽさが出て可愛い〜👏🏻🤍 洸奏、おすすめです🤲🏻✨ チークとリップは淡めなピーチ?コーラル?で 合わせてみました〜
- 2024.06.12
06はしっかりラメがキラキラでベースにしても ラメの主張が素晴らしいよね👏🏻✨ コッパーの上からふんわりピンクな目元が可愛くて このメイクすごくお気に入り〜! ハイライトはLakaのブルーが最近のブーム😚 わたしのメガ割おすすめはこちらかな🤍
- 2024.06.09
涙星の青ラメにコートカラーのツヤ感とラメが、たまらなく美しい✨✨ そして目尻の白みグレーがおしゃれな抜け感を出してくれて素敵なの!! アーティストさんにメイクしていただくときは、使っているツールから何から、ガン見しまくってしまう👁👁笑
- 2024.05.27
ほんのりモーヴな菫色に青ラメがぱあっと広がってきれい✨ 前の桃簾石合わせはキラッキラの華やかメイク。こっちは上品大人メイク。 発色も出したかったからこっちにした! とはいえ、このメイク2回ぐらい重ねて広げてこれぐらいのふんわり発色。
- 2024.07.29
簡単に、オフィスでも浮かないくらいで、でもベースにリクイドラスターを使うことでツヤ感と華やかさをプラスできたので良い感じでした◎ ベースにリキッドを使うことでモチもアップする気がします。
- 2024.04.20
かなり発色するので、塗るときは量の調節が必要です⚠ 桃簾石をベースに仕込むと、照日葵のイエローを重ねたときに良い感じに赤みが抑えられてすごくおしゃれなマスタードっぽい発色になって可愛くて…! リクイドラスターアイズ、あとは03番だけで定番色はコンプリートできるので、近いうちに買い足したい◎
- 2024.07.08
LUNASOLスキンモデリングアイズ 01Beige Beige YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04純撫子 - SUMINADESHIKO リクイド ラスター アイズ 桃簾石 - TOURENSEKI CLARINS オンブル 4フェアリーテールヌード クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12Purple Ocean Twilight インウイ インウイ アイズ 02グレイッシュブラウン
- 2024.04.13
久しぶりにポプリンを使ったけどやはり可愛い🤍 左下のピンクが可愛いんですよね、、、 ラメは控えめなパレットなので洸奏をあわせてキラキラに。 Diorバックステージのホリデーめちゃくちゃ可愛いですね アイシャドウもハイライトも買えたらいいな😌🤍
- 2024.09.21
透明感とじゅわっとピンク、そしてキラッキラのラメ…最高じゃん🥹🩷 パウダーライラックの透明感カラーに桃簾石のじゅわっとピンク+ラメの煌めきが最高にかわいいの!! XのSUQQU好き仲間さんがMAさんに教えてもらった組み合わせなんだって!!
- 2024.04.09
そのままつけると、しっかりとしたグレーになって失敗するので、かなり少しを手にとってもぼかして使います。 ほんのりグレー味があり、シルバーパールがキラッと光ってなんとも綺麗✨ ブルベさんに持っていて欲しいアイテムです。これから沢山使っていきたいです。
- 2024.10.07
この組み合わせがしたくて リクイドラスター06洸奏を買ってたんだ🤍 洸奏をベースに、色束を重ねたんだけど 洸奏のラメがチラチラ透けて綺麗だったので、 上瞼に色束のラメは使わずにメイクしました〜 目元が鮮やかなのでチークは彩陽炎。 単品だと顔が茶色くなってしまうので(似合わない) セザンヌのニュアンサーライラックをベースに 頬の外側に彩陽炎を使うことが多い😙 この日のメイク全体的に可愛くてお気に入り🫢
- 2024.04.08
トーンタッチアイズ13も リクイドラスターアイズ01もどちらも 単品でもまあーーーー綺麗!🥺✨✨ リクイドラスターアイズ01が 深みのある色なので、クールサマーの私は 一度手の甲などに置いてから指でトントン 瞼に塗って使ってます☝️ラメがほんと綺麗! リップはシアーマットリップスティックの03青玉
- 2024.05.16
プレリュードルフレは大好きなアイシャドウ🫶🏻 ブルーパールが綺麗なんだけど、久しぶりに使ったらハイライトレベルの輝きで 夕方になっても頬から発光してました😂 リップは最近お気に入りのnuseのマット。
- 2024.04.14
06 洸奏 - HIKARIKANADE ピンクコッパー オレンジピンクのパールカラーに、日差しに映えるゴールドラメをブレンド。 春は軽やかに、夏はヘルシーな眼差しを演出するピンクコッパー. 新色の洸奏は肌なじみが良く普段使いしやすいカラーかなと 単色で使うのも良し、他のアイシャドウと合わせるのも良しなリキッドアイシャドウです✨️ こちらは定番色になるので気になる方はチェックしてみてください😊
- 2024.03.01
春コレの限定は大好きなリクイドラスターアイズのこれだけ購入◎ ピンクやブルーのパールが入っていて、くすみカラーだけどしっかり春らしさも感じられます。 わたしは涙袋に使うと少しくすみが目立ってしまう気がするので、二重幅に乗せて締め色っぽく使うのが好きです♡
- 2024.02.03
【使った商品】リクイドラスターアイズ【色味】104風光-FUUKOU〈限定色〉【ラメorマット】ラメ✨【密着感】良い【発色】良い【良いところ】持ちが良い【イマイチなところ】限定【使い方】目蓋に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.03.17
リキッドタイプのアイカラーは苦手で あんまり買うことはなかったのに 青ラメということで今回 リクイド ラスター アイズ初購入🤫 色味はまさにすみれ色で綺麗。ただキラッキラじゃなくて繊細系だから 単品だと正直物足りないかなぁ…ラメが😇w 単品だと仕事にも全然使えそうな 大人っぽい色気と甘さが共存してる感じ。
- 2024.02.04
モイスチャーグレイズリップスティック にじむような色付き、ひと塗りであふれ出す艶。 濃密な艶膜で唇を“グレイズ”する新リップ誕生。 リクイドラスターアイズ やわらかに降り注ぐ光、揺らめく風。 軽やかな色彩と多彩なパールで目元を彩る。 ピュアカラーブラッシュ 無垢なフローラルピンク、 深みのあるオレンジ。 頬を春の喜びでふんわりと彩って。
- 2024.02.29
ピュアカラーブラッシュのオレンジの方、ラベンダーカラーは大好物だけどオレンジが個人的には難しくて、昨日はスルーしたのね? カウンターでこのラベンダーカラーと146の方のメインカラーをブレンドしてみたの。 これはまだあるなら買うしかないとなった…🥹🩷
- 2024.02.23
アイシャドウはリキッド又はクリームタイプを。 ペンシルタイプのカラーライナーをアイシャドウがわりにしても🆗 アイライナーはどうしても汗で崩れてしまう為あえて使わずにマスカラで盛っていきます マスカラは必ず汗や皮脂に強いタイプを アイシャドウ SUQQU リクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI プチプラならキャンメイクアイカラーマジシャン でも可能。写真は03真夜中の長電話 マスカラはMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 05ゆうやみラベンダー
- 2024.02.26
クリーミーで滑らかなテクスチャーも気に入っています。 こちらの方が年齢、雰囲気的にも合っていて良かった気がしています笑 ちらりと潜むレッド・ブルーのパールがクールな眼差しを印象づける、くすみを帯びたライラックカラー。
- 2024.02.18
めちゃくちゃ可愛んですわい。 05買って使ったら可愛すぎた🤦♀️ もう美しオーラ(メイクアップ効果によるw)メイク完成。 トリートメントラッピングリップはスルスル塗れて 香りもないし程よい艶、唇への負担を感じない。 05はブルベ夏民にぴったりよ♡
- 2024.02.18
#購入コスメSUQQUピュアカラーブラッシュ(2024春カラーコレクション)PURECOLORBLUSH146花弁浮-HANABIRAUKABE 春カラーコレクション🌸🐝春コスメは似合わない色が多くて、SUQQUだけでなく他のブランドも毎年買...
- 2024.02.15
肌なじみがよいヘルシーなオレンジピンクは、透明感もあって、濁りなくクリアなキレイさ。 個人的に今回の新色は定番色の中でも1番使いやすい!! ベースみたいにも使えるし、重ねれば印象的なアイメイクにもなるし。 乾きやすくてヨレにくいのをとるのか 塗りやすいけどヨレやすいのをとるのか
- 2024.01.30
モイスチャー グレイズ リップスティック 今回のコレクションの目玉ともなる新作のリップスティック💄 06の花朧をタッチアップさせてもらいましたが、私には07の方が合いました😂06もオシャレで可愛かったです✨ リクイド ラスター アイズ 104風光 - FUUKOU〈限定色〉 今回初購入となるSUQQUのリキッドアイシャドウ✨ 太陽の光が当たると、たっぷりのゴールドラメが輝いて、本当に素敵です✨ ネイル カラー ポリッシュ 157咲模様 - SAKIMOYOU 手を動かすと偏光パールがきらめくグレイッシュピンク🩷
- 2024.01.30
昼間は「可愛い!陽香色上手く使えたかも!」 と思ったんですが、夕方🆖🙅🏻♀️✘でした🥹 日差しがたくさん当たってる時や、明るいところではラメもキラキラ輝いて綺麗に見えるけど、そうでない場所に行くと顔面が死んでしまう😂 シグニチャーって不思議だよね。 人によって全然発色が変わるし、メイクとかスウォッチを見てもあんまり参考にならないという🤦🏻♀️💞
- 2024.01.28
リクイド ラスター アイズは初購入だったのですが、とっても良いです🙆 また限定とか出たら購入したいし、06洸奏 - HIKARIKANADEは無くなったらリピート確定です❤️ オレンジピンクベースにゴールドラメがたっぷり入っていて、一色だけで仕上げても物足りなさを感じない主役級✨ 私はイエベ春なので、大得意大好物のカラーです❤️ 好きだけど苦手な色味のベースにすると、馴染んでくれるようになって、メイクの幅も広がります♪ 涙袋にもバッチリ👌
- 2024.02.07
103 菫心地 - SUMIREGOKOCHI ニュアンスヴィオラ くすみのニュアンスを加えた重色の中にピンクとブルーのラメを配合。 ラスターアイズは伸びがよく使いやすいリキッドアイシャドウなのとラメ感がとても綺麗なのでこの菫心地も実物めっちゃ綺麗です✨️ こちらは公式オンラインでは完売されていますが店舗によってはまだ在庫あるところやキャンセル分発生すれば再び購入できますので気になる方はチェックしてみてください😊
- 2024.02.03
モイスチャーグレイズリップを見に行った時、 何気に手に取りひとめぼれ😍 肌なじみいいピンクコッパー×華やかだけど上品なラメで、、乗せて5秒で決めました。 これは上半期ベスコス&リピの予感! ✓ オレンジピンクのパールカラー×ゴールドラメ ✓ 彩度低め、発色控えめのオレンジコッパー ✓ラメはキラッキラだけど肌なじみよく上品
- 2024.02.10
商品詳細情報SUQQU リクイド ラスター アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.3g: 4,070円
- 7.3g: 4,070円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 色や大きさの異なるパールがもたらす立体感と煌めき。さらには、まぶたをマスキングしすぎず、シアーすぎない絶妙な発色で、ひと塗りで存在感のあるまなざしを演出します。塗り心地の良さも追及し、スムーズにまぶたに塗り広げられ、クリーミーでなめらかなテクスチャーも実現しました。 単色でありながら多彩。色彩表現の可能性を広げるリクイドアイシャドウの誕生です。
- エキップ
- 2023/7/21(最新発売日: 2024/12/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 桃簾石 - TOURENSEKI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <02 白金 - HAKUKIN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 涙星 - NAMIDABOSHI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 辰砂 - SHINSHA> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <05 煌紫檀 - KOUSHITAN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <06 洸奏 - HIKARIKANADE> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <103 菫心地 - SUMIREGOKOCHI〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <104 風光 - FUUKOU〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第163位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第11位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイティント | 6,380円 |
| リキッドアイシャドウランキング第24位 | ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。 | 詳細を見る |