• リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年夏新作リキッドアイシャドウ】SUQQU リクイド ラスター アイズ の人気色を比較 - ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!《デパコス・秋の新作》 ニュアンスカラーと多色ラメで効かせる!

《デパコス・秋の新作》 ニュアンスカラーと多色ラメで効かせる! 新作リキッドアイシャドウ ⁡ 【SUQQU】 リクイド ラスター アイズ ■color : 01 桃簾石 -TOURENSEKI 02 白金 -HAKUKIN 03 涙星 -NAMIDABOSHI 05 煌紫檀 -KOUSHITAN 102 光琥珀 -MITSUKOHAKU ※限定 -------------------------------------------------- [7.3g/¥4,070(税込)・定番5色、限定2色] 商品詳細は画像に✍️ -------------------------------------------------- ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・ラメが大好き ・1色でも様になるアイシャドウが欲しい ・ニュアンスで効かせるメイクが好き ・リキッドアイシャドウはヨレるイメージ SUQQU秋コレ1/3個目! 新作! 全然絞れなかった!← 既存のリキッドアイシャドウ“グロウタッチアイズ”が廃盤になり これと入れ替わった感じだな🤔 ⁡ ⁡ 《パケ》 パフのチップタイプ。 《香り》 特になし。 ⁡ ⁡ 《使用感》 ★★★★☆ 伸びはとてもいいものの 密着度と乾きが結構早いので 塗布からなるべく素早く仕上げるのが◎ 重ねてもヒビ割れたりはなかったです💡 《機能》 ■01 桃簾石 -TOURENSEKI:プラム  熟したプラムのような青みピンクにシルバーの煌めきが宿る華やかなカラー。 →ほんと青みピンクで発色も結構強め。  ピンクでも可愛く収まるのとはまた違って  シルバーラメで涼しげな感じ。 ■02 白金 -HAKUKIN:ノーブルベージュ  肌なじみの良いゴールドパールにアクセントのグリーンパールが効いた目元に奥行きを与えるノーブルなベージュ →グリーンパールが本当に可愛いのよ…。  パールのおかげもあり明るく仕上がるので  ブルベにも比較的くすみにくいベージュかなと思う!  ■03 涙星 -NAMIDABOSHI:フラッシュライラック  ちらりと潜むレッド・ブルーのパールがクールな眼差しを印象づけるくすみを帯びたライラックカラー →商品だけ見た時はトープなのかな?と思ったけど  付けてみるととライラックさが分かる。  グレイッシュなカラーなのでわたしは少しくすむんだけど  青ラメには抗えませんでした😇  他のものに重ねると彩度を落とせるよ👍 ⁡ ■05 煌紫檀 -KOUSHITAN:ローズマダー  赤みを帯びたブラウンにゴールドパールを添え目元の印象を際立たせる華やかでレディッシュなカラー →落ち着いたローズみたいな感じで色っぽいカラー。  ゴールドの他にレッドパールも入ってる! ■102 光琥珀 -MITSUKOHAKU:イエローアンバー  イエローアンバーに多色パールが輝きまばゆい光を放つ特別感のある目元に →めっちゃイエローなんだけど  顔色が変になることもなく  とにかく青ラメ入りの多色ラメが尊すぎてさ… ▷質感:パール、ラメ  ライン使いだとパールが  塗り拡げるとラメが強くなる感じ。 ▷発色 ★★★☆☆  薄く伸ばせばニュアンス仕上がりになるし  ラインで引けばそれなりに濃くもなる。  定番の中では01が1番濃いめ。 ▷持続性 ★★★★★  リキッドなのでラメ飛びもしないし  水クレンジングでは全然残るレベル! ⁡ 👉手持ち全色比較  何回撮っても全然写真に上手く映らないので  店頭行ってください←  実物はこれの10倍可愛いです。 ⁡ 《まとめ》 「こんなに揃えておいて04行かないの?」 って感じなんだけど 04はわたしには結構くすんだのと ラメがゴールドで あんまり付けた時の意外性がなかったのでやめました! 単色使いでもいいし 他のアイシャドウとも組み合わせられて メイクの幅が広がるアイテム! 個人的には02、05が特に使いやすいかな〜! * * #suqqu #スック #LiquidLusterEyes #リクイドラスターアイズ #桃簾石 #tourenseki #白金 #hakukin #涙星 #namidaboshi #煌紫檀 #koushitan #光琥珀 #mitsukohaku #suqquアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #多色ラメ #デパコスアイシャドウ #デパコス #新作コスメ2023 #限定コスメ2023 #秋コスメ2023 #コスメレビュー #コスメレポ #推しコスメを語ってPLになろう #新作コスメ徹底レビュー

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第9位

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第10位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Yurin|フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU リクイド ラスター アイズ

SUQQU(スック)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門2位
  • 7.3g: 4,070円
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
  • 01 桃簾石 - TOURENSEKI
  • 02 白金 - HAKUKIN
  • 03 涙星 - NAMIDABOSHI
  • 04 辰砂 - SHINSHA
  • 05 煌紫檀 - KOUSHITAN
  • 06 洸奏 - HIKARIKANADE
  • 101 眩耀 - GENYOU<限定色>
  • 102 光琥珀 - MITSUKOHAKU<限定色>
  • 103 菫心地 - SUMIREGOKOCHI〈限定色〉
  • 104 風光 - FUUKOU〈限定色〉
色や大きさの異なるパールがもたらす立体感と煌めき。さらには、まぶたをマスキングしすぎず、シアーすぎない絶妙な発色で、ひと塗りで存在感のあるまなざしを演出します。塗り心地の良さも追及し、スムーズにまぶたに塗り広げられ、クリーミーでなめらかなテクスチャーも実現しました。 単色でありながら多彩。色彩表現の可能性を広げるリクイドアイシャドウの誕生です。
エキップ
2023/7/21(最新発売日: 2024/1/26)
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<01 桃簾石 - TOURENSEKI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <02 白金 - HAKUKIN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 涙星 - NAMIDABOSHI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 辰砂 - SHINSHA> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <05 煌紫檀 - KOUSHITAN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <06 洸奏 - HIKARIKANADE> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <103 菫心地 - SUMIREGOKOCHI〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <104 風光 - FUUKOU〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ

2024年04月28日(Sun)