• リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • リクイド ラスター アイズ /SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年夏新作リキッドアイシャドウ】SUQQU リクイド ラスター アイズ の人気色を比較 - イエベ春におすすめのリキッドアイシャドウ!2023秋コレクション速報 〜SUQQUのリキッドシャドウに悶絶編〜

PR SUQQU

2023秋コレクション速報 〜SUQQUのリキッドシャドウに悶絶編〜 ⁡ さてボチボチ秋コレクションの情報が出揃ってきてまだ梅雨だというのにワクワクが止まらないワタクシですが(秋色ってモードでかっこよくて好きなのよね😮‍💨🍂) ⁡ SUQQUの秋コレクションはなにやら彩り豊かでブランド20周年を華やかに祝福するかのような美しさに目を奪われてしまいました🤦‍♀️🤍 ⁡ そう、この秋SUQQUのテーマは『多彩』。 古くから受け継がれてきたという、日本画絵具の「岩絵具」から着想を得ているのだとか⛰️🎨 ⁡ 好物を細かく砕いて作られる粒子状の岩絵具は、大地のエネルギッシュな色合いや、吸い込まれるような粒子の煌めきが特徴的で、大自然に見出した色彩そのもの。 ⁡ そんな、色の重なりや粒子の違いによって表現される繊細な美しさを表現した、彩り豊かなコレクションです👏 ⁡ もはや聞いているだけで素敵な予感しかしないと思いますが、、、中でも今回の目玉は新作のリキッドシャドウ✨ これがね、本当にとっても素敵すぎて動悸が止まらず、震える手にエイヤ!と気合を入れてスウォッチを撮影してみました😭(盛り過ぎ) ⁡ この美しさ伝わるかなあ? ということで相変わらず前置き長過ぎますが、ここから詳しくレビューしていきますよ🏃‍♀️ ⁡ ▼ SUQQU リクイド ラスター アイズ 全7色(内限定2色) 各4,070円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まさにテーマである『多彩』を体現したかのような、美しいカラーが勢ぞろいで使うたびにときめく新製品。 定番カラーは5色プラス、この秋限定カラー2色を加えて全7色が登場です! ⁡ 和のスピリッツを感じるような、シアーで落ち着いた、しかし美しいカラーが勢揃いしているの👏 彩り豊かだけどカラフルとは違う、落ち着いた大人の色遊び。 SUQQUらしい繊細なパールの煌めきが艶っぽく、角度によって様々な表情に魅せてくれる、まさに多彩なアイテムにドキドキしてしまいました🤤🤍 ⁡ そして色の美しさはもちろんなんだけどテクスチャーの使い心地の良さにもぜひ注目していただきたい。 ⁡ リキッドシャドウって、シャバシャバすぎるとすぐにまぶたに馴染んでしまって塗り広げる時にムラになってしまったり ⁡ もしくは滑らかすぎてまぶたの上でなかなか乾かず遊ぶようなテクスチャーだと、二重幅にたまったりヨレてしまったり ⁡ 乾きやすくてヨレにくいのをとるのか 塗りやすいけどヨレやすいのをとるのか それは究極の選択だと思いますが ⁡ SUQQUのこの新作シャドウはどちらもちょうどいいところを研究しつくして、いい塩梅のテクスチャーに仕上がっているのです。さすがすぎる。 ⁡ そう、滑らかなクリーム状だからムラになりにくく、でもベタベタせずにサラッとした手触りで乾いてしまえばまぶたにしっかり密着してくれるからヨレにくいのです。 これは #アルカミストツイストフォーアイ が好きな方は絶対に響くと思います。 違いはというと、アルカミストよりもパール感が華やかでぇ艶っぽい仕上がりになるなあと思います。加えて色展開的に、こちらの方がハッキリしたカラーのものが多い印象なので、メイクの主役として楽しめるのではないかと思います👍 ⁡ ⁡ ▼SUQQU アイ エンハンシング プライマー 3,850円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしてこのプライマーがマジで縁の下の力持ちが過ぎるのよ…! クリアでノンパールのリキッド状。自然な艶を出すために光沢オイルを採用しているから、ヨレにくさを実感しながら美しい艶感を演出することができるというもの。 ⁡ テクスチャーもムラになりにくく瞼に吸い付くように密着してくれるから、ただでさえヨレにくいと感じたリキッドシャドウがさらにヨレにくく、美しい状態をキープできるのよ。 ⁡ さっとこのプライマーを仕込むだけで仕上がりが格段に違う! ⁡ どのくらい違うかというと、画像や動画を見ていただけたら伝わるかなあと思いますが、、、🤩 ⁡ プライマーがないと重ね塗りしてもシアーな感じが残り、肌の色味をわりと反映するのに対して、目元のシワにアイシャドウがたまりにくくなることにより発色がアップ。 同じだけ塗り重ねているのに、発色がよくなることでパール感もより強く出ることに感動しました。 SUQQUさんすごいです😭👏 ⁡ この秋大注目の #リクイドラスターアイズ で目元に煌めきを纏いませんか? ぜひプライマーと一緒に使ってみてください😚🤍 ⁡ 発売日は2023年7月21日から。 少し先なので保存推奨!どの色の組み合わせにするか、、、じっくり妄想しながらスタンバイしましょ🧠 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #アイシャドウ #celvoke #垢抜けメイク #新作コスメ #デパコスアイシャドウ #リキッドシャドウ #SUQQU #スック gifted by @suqqucircle @suqqu_official #新入りコスメ本音レポ

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU リクイド ラスター アイズ

SUQQU(スック)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイシャドウ部門2位
  • 7.3g: 4,070円
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
  • 01 桃簾石 - TOURENSEKI
  • 02 白金 - HAKUKIN
  • 03 涙星 - NAMIDABOSHI
  • 04 辰砂 - SHINSHA
  • 05 煌紫檀 - KOUSHITAN
  • 06 洸奏 - HIKARIKANADE
  • 101 眩耀 - GENYOU<限定色>
  • 102 光琥珀 - MITSUKOHAKU<限定色>
  • 103 菫心地 - SUMIREGOKOCHI〈限定色〉
  • 104 風光 - FUUKOU〈限定色〉
色や大きさの異なるパールがもたらす立体感と煌めき。さらには、まぶたをマスキングしすぎず、シアーすぎない絶妙な発色で、ひと塗りで存在感のあるまなざしを演出します。塗り心地の良さも追及し、スムーズにまぶたに塗り広げられ、クリーミーでなめらかなテクスチャーも実現しました。 単色でありながら多彩。色彩表現の可能性を広げるリクイドアイシャドウの誕生です。
エキップ
2023/7/21(最新発売日: 2024/1/26)
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<01 桃簾石 - TOURENSEKI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <02 白金 - HAKUKIN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <03 涙星 - NAMIDABOSHI> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 辰砂 - SHINSHA> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <05 煌紫檀 - KOUSHITAN> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <06 洸奏 - HIKARIKANADE> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <103 菫心地 - SUMIREGOKOCHI〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ <104 風光 - FUUKOU〈限定色〉> イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、トコフェロール、ホホバ種子油、スクワラン、シリカ、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202、水酸化Al、酸化スズ