太くも細くも描ける万能ペンシル 簡単に抜け感眉毛完成👍🏻 肌につきにくいブラシとダマになりにくい液で、自然に眉毛の色を変えられる✨ ペンシルも眉マスカラもライトトープでカラーを揃えた仕上がりです🩶
細芯の眉ペンシルと細い×斜めの眉マスカラで眉毛が超簡単に描ける‼️ カラーは春らしいラインナップ🌸 ブリーチ用もあるから髪色明るくても使いやすい🎶 全国のバラエティストア等で発売中
Achieve flawless, trendy brows with this perfect makeup duo! 🤎✨ Shape, define, and color for a balanced, natural look. Innovative triangular tip for easy shaping and fine lines! ✍️ 先端が三角形!エッジで繊細なライン、フラットな面で太さを調整
エトワルローズのアイシャドウ、キャネル!ブルベ夏の私にとって、この絶妙なモーヴピンクと柔らかいベージュの組み合わせは、もう最高なんです😭💕 モーヴピンクが、ブルベ夏の肌の透明感をぐっと引き立ててくれるし、ベージュが目元を明るく、優しく見せてくれます。 キャネルのモーヴピンクをメインに、目尻に少しだけ濃いめのブラウンを乗せて、目元を引き締めたこと!
- 1日前
こすれに強いスマッジプルーフ処方のエスポア ザブロウ カラーフィキシングカラ🤍 15°に傾いた極細マイクロブラシ使用で地肌にリキッドがつくことなくカラーリングできて使いやすい🪄 カラー展開も豊富で08 アッシュベージュはくすみカラーのベージュで透けるような仕上がりに✨ 描く角度で使い分ける三角ペンシルのザブロウ バランスペンシルと一緒に使うことでより立体感のある垢抜けた眉毛になれるよ😆💓
やっぱりespoirは眉アイテムも良い!! 暖色系ヘアカラーをしてるとただブラウンにするだけじゃ物足りなくなりがちだから暖色系の眉アイテムが、しかも色合いもかなり選べてめっちゃ良い◎ ペンシルには絶対スクリューブラシ付いてて欲しい芸人だからさすが痒いところに手が届くって感じ。 マスカラはひと塗りでしっかり染まって見たまま発色だからマスカラだけでも垢抜ける。
眉毛の色を変えて垢抜け感アップ 毛流れを固定(フィクシング効果) ダマになりにくく自然な仕上がり カラーは2色使い分け🌸 ・#02 トープ:暗髪にもなじむ絶妙グレージュで自然に柔らかい印象に ナチュラルに垢抜けたい眉メイクを今っぽくアップデートしたい そんな人に💖
角度で使い分ける三角ペンシル 繊細なラインはエッジの部分を使用して〞 手にフィットする設計のねじりボディが持ちやすい! 15°の極細マイクロブラシが地肌に付くことなく眉毛をカラーリング こすれに強くふわふわ眉毛が長時間続く! 豊富なカラーと初心者でも使うやすいぷらしで苦手な眉毛メイクも楽しめる✧✧
ザブロウ カラーフィクシングカラー #08 アッシュベージュは、15°の細いブラシで短い毛まで塗りやすく地肌につきにくいのが使いやすい◎ くすみベージュ系のカラーで、眉の存在感をやわらげてくれる感じ♡ 明るめベージュで抜け感のある眉に仕上げたい時に使いやすかったです♡
espoirの新作アイブロウアイテムで垢抜け眉メイク♡ 15°の極細マイクロブラシで短い毛やうぶ毛までしっかりキャッチ! ✔︎06 ロージーブラウン赤みのある大人っぽいニュアンスな印象
15°の極細マイクロブラシ採用していて地肌にリキッドがつきにくく短い毛やうぶ毛までしっかりキャッチしてくれる♡ 汗や皮脂、こすれによる色のくすみや色落ちも防いで長時間キープ◎ 先端が三角形なので両面を使い分けて繊細なアイブロウメイクができちゃう🫧
カラーフィクシングカラはカラバリ豊富で自分にぴったりのカラーを見つけられ、黒髪さんでも一気に垢抜けフェイスにに🫶🏻 バランスペンシルはスクエア型容器で握りやすくアイブロウメイクが苦手な方にもおすすめ🫶🏻 目を惹くレッドのパッケージも可愛いに全国のロフト(一部店舗除く)、ロフトネットストアで購入可能です♥️
極細ブラシでムラなく塗れるブロウカラとエッジの尖った三角形のペンシルで隙のない美眉に🪞✨️ 透明のラミネーティングジェルで毛を立ち上げるとより立体感が出て印象的に見える◎ 垢抜け眉作りにぴったりなespoirの眉アイテム🪄
春の新生活のイメチェンにぴったりマイクロブラシで地肌に付きにくく眉毛の存在感を柔らかくしてくれるフィクシングカラと眉1本1本が描きやすいスクエア型の三角形ペンシルで垢抜け眉毛に︎︎⟡.· 合わせ使いでふんわり抜け感のある淡い眉毛が叶えられてお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ ) 全国ロフト(一部店舗除く)、ロフトネットストアで購入できるよ〜気になる方はチェックしてみてね🎀𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌
アイブロウペンシルは三角形になっていて細い線も太めの線も使い分けできるよ🫶🏻 アイブロウマスカラは角度のついた極細ブラシで肌につきにくく使いやすい🎀 カラバリも豊富なので髪色に合わせて選べる! ふんわり立体感のある仕上がりに🪄
espoir新商品で「春の垢抜け眉毛メイク」に挑戦してみたよ🪄︎︎✨ 私はとにかく眉毛の印象を消したい! 「塗る脱色」レベルのザブロウ カラーフィクシングカラのフェイクブリーチ激推しです⟡ჱ̒> ̫ <. 多幸感メイクにもぴったり💕︎
極細マイクロブラシでダマになりにくく、地肌に付きにくいから塗りやすい👍 カラバリ豊富だから自分に似合うカラーで垢抜け眉が簡単に作れる🙆♀️ 三角ペンシルで細部まで自然な毛流れを描けて、スクエア容器で握りやすいから初心者さんでもプロっぽく仕上がる🥇
最近本当にこればっかり使ってる!espoir ザブロウ カラーフィクシング カラバリ豊富で髪色に合わせてイメチェンできちゃう➰ᐡ >⩊o̴̶̷̤ ᐡ꒱✌️🏻細くて使いやすい ザブロウ バランスペンシル 三角のペンシル描きやすい!自然な毛流れを描きやすい握りやすさ◎
espoirさんのコスメでメイクᐡ- ̫ -ᐡ ♡ バランスペンシルは先端が三角形になっているアイブロウペンシルで描きやすい🫶🏻 カラーフィクシングカラは地肌につきにくく明るめの眉に🤍
眉毛1本1本コーティングしてくれて短い毛までしっかり色付いてくれます💬 04フェイクブリーチで色を消してからカラーで仕上げると◎ ペンシルと合わせ使いで春の垢抜け眉毛メイクが完成します♡⟡ 日本オフライン新発売の眉マスカラ🌟
ブラシがアイブロウに塗りやすい形で 皮膚に付きにくく 眉毛を明るくしてくれる🌟 細めのブラシだから 細かい毛まで絡め取ってくれる😊 パリパリになることなく 使用できるのもお気に入り🧡
- 2024.01.30
espoirのアイブロウ新色がいい感じ❤️espoirの眉ペンシル「ザブロウバランスペンシル」は細くて芯が柔らかすぎず硬すぎずちょうど良い発色になるので以前から大好きなんですが…最近出た新色がまたとっても使いやすい色味で2色とも購入🥺✨色味自体が明るめで既存色以上にふんわりナチュラルに仕上がります🤍これまで1番のベーシックなクラシックブラウンという色をすでに3本ほどリピしてたんですが、新色出てからは5番&6番に乗り換え中🥹💕🌸5ライトブラウン赤み控えめの黄み寄り。ブラウンといってもかなり明るくベージュ系。眉色ワントーン上げたいイエベさんにおすすめ💛🌸6ライトトープ黄みを抑えたソフトアッシュ系。
- 2023.07.26
【𝗡𝗘𝗪🎉𝗧𝗵𝗲𝗕𝗿𝗼𝘄𝗖𝗼𝗹𝗼𝗿𝗙𝗶𝘅𝗶𝗻𝗴𝗖𝗮𝗿𝗮】どんな眉でもムラなくカラーリング🎨エスポアの万能眉マスカラザブロウカラーフィクシングカラーを紹介します🪄三角コーン型のスキニーブラシで使いやすくにじまないスマッジプルーフ💯眉1本1本を生かしつつもダマにならずしっかり固定💪さいきん流行りのカラー💛赤み・黄みのないソフトムードカラーがいま流行りのアイブロウを演出します✨✔ベージュブリーチヘアや明るいヘアカラーにおすすめ明るくソフトな演出ができるウォームベージュ✔トープ少し明るいヘアカラーや暗いヘアカラーにおすすめ赤み/黄みのないソフトアッシュカラーのトープブラウン⭐TIP⭐...
- 2023.06.19
ETUDE▫️ カールフィックスマスカラ ツイーザーセット ブラック グレーブラウン GROWUS▫️ 洗い流さないトリートメント▫️ 洗い流さないトリートメントライト too cool for school▫️FROTTAGE PENCIL▫️ アーティストヴィーガンブラシ アイシャドウブラシ▫️ アーティストヴィーガンブラシ アイディテールブラシ espoir▫️ ザブロウバランスペンシル 05 ライトブラウン▫️ザブロウカラーフィッシングカラー 01 ベージュ Colorgram▫️ オールインワンオーバーリップメーカー 04 ソフトピンク▫️ ピンポイントアイシャドウパレット 01 ピーチコーラル 02 ピンクモーヴ BIO HEAL BOH▫️ パンテノールシカブレミッシュニードルパッチ
- 2023.06.27
espoirといえばクッションファンデや下地などが有名ですが、こちらももっとバズってもおかしくないのに…! ブラシが細くて塗りやすいところ、発色が良いところがおすすめポイントです🙆♀️
- 2023.09.09
ペンシルの05ライトブラウンとブロウカラの1 ベージュ ペンシルはオシャレな見た目なのも良きなのですが、ペンシルとしても程よい硬さで描きやすい! ブロウカラは、固くなりすぎず、ダマにならないけど、ちゃんと染めてくれる!
- 2023.06.30
tiktokで今話題のクッキーメイク🍪 マット質感にちょっと苦手意識がある私がやってみました! なんちゃってクッキーメイクだけど とっても褒められたメイクに仕上がったので是非真似してみてください! 全てブラウンで揃えてしまうとどうしても重たい印象になってしまうように感じたので所々にグレーを忍ばせてみました
ペンシルはスルスルとかけて、落ちにくくよかったです👍💖💖 ブラシもついてるので濃くなっても消せるのが良きです! 眉マスカラも発色が良くてバリエーションも豊かで自分が求めてる色を見つけやすいです!! 毛並みも整えてくれて細めのブラシ
リピなしコスメ18選たくさんの方に見ていただきありがとうございました! Qoo10で買える本当のリピありコスメをまとめました◎ ▼athé オーセンティック リップ グローイ バーム ¥3,630
ふんわりとした色味で春らしさ満開のespoirの眉メイクアイテム!柔らかく優しいピンクで垢抜けふんわり眉が叶います🥹🌸 ✔角度で使い分ける三角ペンシル ✔手にフィットするねじりボディでブレづらく描きやすい! 今回いただいたロージーブラウンの色味がかなり良くて、眉毛の印象を薄めてくれて、垢抜け眉に仕上がります👍🏻
こっくり秋メイク🍁リップとアイシャドウのバランス取るの面白い☺️ #今日のメイク 詳細はYouTube配信へ https://www.youtube.com/live/gTSg4X9ZzYI?si=mxeuo7SlWLcLfxDM
- 2025.10.22
繊細なラインが描けるペンシルと、自眉を活かしながら色づくマスカラの組み合わせが「垢ぬけ顔」の基礎になる眉を手軽に作れる気がする! ほんのりくすみ感のあるピンクで、眉に乗せると一気に優しく垢抜けた表情に。 汗や皮脂に強く、時間が経っても仕上がりがキープできて良かった。
メイク、特に眉毛難しい…🤔💭#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/S54tGOOoL-s?si=GFkcclZblp9–ZZM#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#秋の先取りコスメ
- 2025.10.15
さよなら茶髪〜笑#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/k5zdVg-lF6M?si=9dIG-aR5ueSqB-R7#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#秋の先取りコスメ
- 2025.10.14
思い出のカムジャタンとソンシムダンに行けて大満足! スタッフの方のTシャツが可愛くて売ってるのか聞いたら、文化館ってとこに売ってます言われて言ったけど売り切れでキーホルダーゲット✌️ 楽しかったです🫶🏻💕︎
- 2025.09.05
肌にもあまり付かずに塗れて毛だけに塗りやすいし、上手く塗れると、所謂ほわ眉っぽい感じになる ブラシも柄の部分と角度が違くて、私は真っ直ぐなのよりもこっちの方が塗りやすいと思った メイクとか眉マスカラに慣れてる人は凄く使いやすいかもね!
ザブロウカラーフィクシングカラとザブロウバランスペンシルのセット使いで春の好印象&垢抜けアイブロウメイク💄 ペンシルは三角形で自由自在に描ける♡ フィクシングカラも極細ブラシが使いやすくてカラーも可愛い💖
#コスノリ @cosnori_jp で眉脱色したらめちゃくちゃ色抜けた! 簡単なのにめちゃくちゃ早かった! #今日のメイク 脱色から〜YouTube配信へ https://www.youtube.com/live/qubRMRENF_U?si=uxR9J85rsrhRoXu3
- 2025.08.31
久々に#今日のメイク下まつげのつけかたいい感じになったの嬉し♡#一重メイク#奥二重メイク#makeup#코덕#夏先取りカラーメイク
最近はやってる#멀멀립風ヌーディ系のリップ流行ってるけど難しいねぇ#今日のメイク#一重メイク#奥二重メイク#makeup#近距離かわいい夏メイク
¦GiveawayPrizeReview¦アモーレパシフィック様からキャンペーンのプレゼントが届きました!⿻*.·innisfreeグリーンティー セラミド ミルク エッセンスマスクLANEIGEリップスリーピングマスクレモンソルベAESTURAアトバリア365クリームHERAブラッククッションファンデーションETUDEこんこんチークprimeraビタチノールセラムメガショットゲルマスク34g*5ビタチノールバウンシーリフトセラムespoirザブロウカラーフィクシングカラ#06ロージーブラウン⿻*.·めっちゃ豪華で新作も入ってて嬉しすぎる!
なめらかな描き心地で手にフィットするねじりボディだからブレずに描ける😭👏 超極細のマイクロブラシで、地肌にリキッドがつきにくい😆👍 束になりにくい軽やかなテクスチャーだから短い毛やうぶ毛までしっかりキャッチしてくれたよ✨
【*2026年07月26日に投稿した記事を修正した上で再投稿します】今日は推しのライブの日です♪私は観に行きませんが、カフェから応援してます😂本日は推しを思いつつ、静かに読書して勉強します🫧休日のまつ毛はホットビューラーでしっかりあげます。まつ毛妖怪です😈青っぽいトップスに明るめのコーラル系リップ(メイク)の組み合わせが好きです🥰#エクセルリップ(廃盤のピーチタルト🍑😭)#espoir#ysl#クリニーク#daisique#polypocket
メガ割限定品! コレでメイクしてるウィンターちゃんがもうめちゃくちゃ可愛すぎた。。!! 定価で計算すると、¥10,780のコスメに、可愛いミニポーチが2つセットになって、なんと私は¥5290で購入できました。 アイパレも私の好みどストライクな淡めラテカラーだったので下地と眉マスカラも使えそうだし買ってよかったです。
- 2025.03.11
メイクアップアイテムをCHECK💓【BASE】ボンディングプライマーシルクスキンレイヤークッション#21アイボリー【EYE】ザブロウカラーフィクシングカラ#ベージュ【CHEEK】ブラーウェアチーク#コルタド#キャラメルローズ【LIP】ノーウェアリップスティックバーミンググロー#ナイトアウト#エスポア#メイクレシピ#新作コスメ
今日も#コスメリセットヘイッ(ง˙˘˙)วヘイッ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク#Qoo10メガ割
- 2025.11.25
#コスメリセット と #宝石カットタンブラー が可愛すぎた💎👼💕 #スターバックス #スタバ #タンブラー #ASMR #生活音 #Starbucks
- 2025.11.27
人の顔の額縁と言われるほど重要な眉毛。眉毛の整い具合で顔の印象はガラッと垢抜けます。 ペンシルはねじったような形状でとにかく持ちやすく安定感がある。三角形の芯だから、細くも太くも描きやすい。 両方ともカラーバリエーションが豊富だから髪色に合った物が見つかると思う!
コンパクトでスリムな眉マスカラ!ブラシ部分が15°に曲がっているスリムブラシが肌につきにくく、塗りやすい。 白みのあるライトトープは、眉の存在感を柔らかくし、垢抜けた雰囲気にしてくれる仕上がりに感じました! 線から面まで思い通りの眉を演出するスリム三角シェイプのブロウペンシル✒️毛流れを綺麗に演出てくれる!
espoirから垢抜け眉毛が簡単に作れるアイブロウペンシルとアイブロウマスカラが新登場✨ ザブロウ バランスペンシルはこの'ねじりボディ'が特徴的👏🏻持ちやすさ・描きやすさ◎ 極細のマイクロブラシがとっても使いやすくてしっかり眉毛をキャッチしながらカラーできて発色、キープ力もあってふんわりとした立体感のある垢抜け眉を簡単に作れるちゃうよ🌷
商品詳細情報espoir ザブロウカラーフィクシングカラ
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第130位アイブロウ 20代 第130位アイブロウ 30代 第130位アイブロウ 40代以上 第130位眉マスカラ 10代 第33位眉マスカラ 20代 第33位眉マスカラ 30代 第33位眉マスカラ 40代以上 第33位肌質別ランキング
- #01 ベージュ
- #07 アプリコットベージュ
- #08 アッシュベージュ
- #09 ライトトープ
- #10 モカブラウン
- どんなコンディションの眉でも ダマにならずしっかりカラーリング。 フィッシングブロウカラ。
- アモーレパシフィック
- 2023/12/25(最新発売日: 2026/4/18)
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第6位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第52位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第62位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第87位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第110位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第147位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第168位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |