家族みんなで使えるマイルドな低刺激処方✨ 青い森のプレミアムクリーン保湿成分ピュアフォレスト コンプレックス配合で、やさしくしっとり潤ってくれます♡ チューブタイプになっており、量の調節もしやすく出しやすいです◎ ミルクのようなジェルのような、みずみずしいテクスチャー。 スルスルと伸びが良いです💚
FoRest by Greenfingerフォレスト エッセンスサンクリームのクチコミ(6ページ目)
グリーンフィンガー フォレストマイルドカーミングサンクリーム🩵 植物由来成分で軽い付け心地😌🌸 SPF50+・PA++++だから紫外線対策もバッチリ👌🏻できちゃうよ(⑅︎•ॢ◡︎•ॢ).。*💗何と言っても乳液みたいなテクスチャーが癖になる🫣‼...
- 2023.05.31
みずみずしくて軽いテクスチャーなのに、しっかり密着してUV対策が出来るこちら! 森からインスピレーションを得た自然由来成分、ピュアフォレストコンプレックスを含んでおり、敏感肌の人含め、全ての人が使えてしまう低刺激でマイルドな使い心地です。 SPF50+、PA++++でこれからの季節、しっかり紫外線から守りますよ👌✨
- 2023.06.03
家族みんなで使用できるマイルドな低刺激処方の日やけ止め💡 ネーミングの通り、緑の森を想像する植物由来成分と爽やかな香り😌 みずみずしいジェルクリームの様なプルプルとしたテクスチャーで、かるーいつけ心地🎵 白く残らず、肌にしっとり密着して、自然なツヤ肌を演出したくれます✴️ SPF50+・PA++++ お顔にも体にも🎵 一年中使い易そうな使用感です♡
- 2023.06.01
まるで水分エッセンスのようなみずみずしい使用感が心地いい、グリーンフィンガーの日やけ止め。 名前のとおり、とってもみずみずしくてしっとり、でも軽くて白浮きもしないのがお気に入り◎ 程よいツヤ感のある仕上がりです◎ 日やけ止めなのを忘れそうなほどとにかく使い心地がいい日やけ止め◎ めっちゃおすすめです( *˙ω˙*)و !
- 2023.05.31
SPF50+PA++++なのでスキンケアのように日焼け対策もできる万能アイテム🍃 水分エッセンスを塗ったようなみずみずしいエッセンステクスチャーで軽くフィットするマイルドな使用感の日焼け止めです!🙂↕️ 森の中にいるかのような自然な香りがとっても癒されます🪴✨
低刺激だから 家族みんなで使えて 乳液〜クリームの中間ぐらいの テクスチャーだから 結構しっとりするけどベタつないし 白浮きせず紫外線対策したい人に オススメな日焼け止め☀️ 乾燥肌さんにオススメだなぁ✨
- 2023.06.01
みずみずしくて伸びが良いテクスチャー。 植物由来成分なので敏感肌のわたしでも荒れずに使用出来ました。 トーンアップ効果も若干感じました。 香りもキツくなくふわっとしていて、全体的に優しい感じの商品だと感じました。 毎日使う日焼け止めなので、優しい商品は有難く、好みです。
- 2023.05.29
ノンケミカルの日やけ止めクリームでジェルのようなみずみずしいテクスチャーで軽めのしっとりとした使い心地。 少し日やけ止め特有の匂いがしましたが強くはないので特有な匂いが苦手な私でも大丈夫だなと思いましたჱ̒^^
- 2024.06.19
とってもみずみずしいクリームで、なめらか〜にスルスルと伸びます。 本当に水分クリームを塗っているような使用感で、日焼け止め独特のキシキシ感がゼロだし、潤い感も感じられる! 馴染んだらペタペタ感もほとんどないので、ベースメイクの邪魔をしない。 気に入っている化粧下地がSPFが低いので、夏はこちら→化粧下地→ファンデーションでいこうと思っています。 こちらは軽い使用感で落とした後も肌疲れが無いのでスキンケア感覚で使えます。 日焼け止めってどんどん進化してるんだなぁ…!
- 2024.05.27
ナチュラルなトーンアップ力と毛穴カバーの効果もあるので お肌に塗ると肌を綺麗に見せてくれる商品です⭐︎ 滑るみたいに肌になめらかにのびるので 足や腕など広範囲に塗るのも楽ちんでした! 爽やかでさりげなくほんのり良い香り^ ^ SPF50+PA++++と日焼け止めとしての効果は高いのに 白浮きやベタつきがないので これからの時期におすすめです!
- 2023.06.10
軽いテクスチャーで化粧前に塗ってもくずれの心配なし! 伸びが良くてスルスル肌に馴染む! しっとりとした使い心地🤍 日焼け止め特有の匂いや、白浮きもなし!! ベタつきも気にならず使いやすい◎
- 2024.05.22
- 2024.05.14
みずみずしくて伸びが良い植物由来の日焼け止め🌱 柔らかいクリーム状のテクスチャですーっと 滑らかに伸びて使いやすい✨ クリームとジェルのいいとこ取りしたような塗り心地でベタついたりキシキシしたりしないから、日焼け止めが苦手な人でも使いやすそう🙌
- 2024.05.28
日焼け止め特有の 白浮き や、肌に一枚膜が貼る感じ、ベタつき、きしむ感じが得意ではないのですが、 そういったことが全くなく、塗った後もサラサラでベタつかない サンクリーム でした ジェルのためか、自然な仕上がりにしてくれると同時に水分を含んでいるような感じになったのも嬉しいポイントでした
- 2023.07.24
SPF50+・PA++++の最強紫外線カット効果! 水分エッセンスを塗ったようなみずみずしい エッセンステクスチャーで軽くフィットする マイルドな使用感の日焼け止め🌿 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、 ピュアフォレストコンプレックス含有で、家族全員 で使用できるマイルドな低刺激処方だからお子さん でも安心して使えるのがいいよね🥰 使用感は、水分エッセンスを塗ったような、 みずみずしいエッセンステクスチャーで、 軽い使用感だった🙆🏻♀️! 肌にしっとりと密着し水光のようなツヤ肌を 作ってくれて、塗り心地、水分感、白残りしない ところがとっても良かった👏🏻 できればトーンアップ効果もあればもっと 良かったな〜って思ったからこの評価にした!
- 2023.06.30
水分エッセンスを塗ったような、みずみずしいエッセンステクスチャーで軽くフィットし軽い使用感の日焼け止め。肌にしっとり密着し、透明な水分コーティングでもって生まれたような、水光のようなツヤ肌を演出。 アルコールフリー 軽い仕上がりでも、紫外線は強力カット。野外でのスポーツにも最適。 ベタつきはなく、肌に水分補給された感じで水光肌のように肌がきれいに見える。 肌にしっとり密着し、透明な水分コーティングで生まれたようなツヤ肌になる。 家族全員で使用できるマイルドな低刺激フォーミュラの日焼け止め。 日焼け止め強者の技術とノウハウでより強力なマルチディフェンスシステム適用。 韓国大人気恋愛リアリティ番組に出演して話題になった、韓国のゴルフアナウンサーイナヨンさんがおすすめする日焼け止め。 韓国の有名コスメ口コミサイト「ファヘ」で製品満足度94%の高評価の製品
- 2023.06.09
手に取るとすぐにとろけていくような とってもみずみずしい日焼け止め🌱 塗り心地はもはやほぼ “水” です😳 これは美容液みたいだから進んで塗りたくなる🫶 うるおってほんのり肌にツヤが出るのと、日中の乾燥が全く気にならない🙌 香りは“フォレスト”から連想されるような爽やかなボタニカルな香りかな🌿 韓国のゴルフアナウンサー イナヨンさんがおすすめしてるもの!✨ 軽い付け心地でも強力な紫外線カット力☀️ かつ低刺激処方だから家族全員で使えるよ👨👩👧👦 スリムな容器だからカバンに入れて持ち運びしやすい◎ 2023年6月からGreen fingerが日本に本格進出🙌🥳 ウォータリーエッセンス サンクリーム マイルドカーミング サンクリーム(トーンアップ+毛穴カバー、無機紫外線遮断剤タイプ) 6/12までのメガ割期間はクーポン使用で20%オフで買えるからチェックしてみてね🌱
- 2023.06.01
水分エッセンスを塗ったようなみずみずしい エッセンステクスチャーで軽くフィットする マイルドな使用感の日焼け止め🌞 水分クリームのようなテクスチャーで 日焼け止めの重さがなく軽い仕上がり ベタつきはなく肌に水分補給された感じで 水光肌のように肌がきれいに見える 肌にしっとり密着し 透明な水分コーティングで生まれたようなツヤ肌に この日焼け止めもかなり着け心地軽くて ウォータリーな軽いテクスチャだから お肌に軽やかに伸びてピタッと密着🙌 ツヤツヤピカピカのスキンケア後みたいなお肌になる😍❤️
- 2023.06.09
みずみずしいテクスチャーで、肌にスッとなじむ #フォレストエッセンスサンクリーム SPF50+ PA++++ で紫外線対策もバッチリなのに、まるで美容液のような使い心地✨ べたつかず、しっとり感が続くのが嬉しい☺
ウォータリージェルのような感覚でとっても軽い付け心地のさっぱりタイプのウォータリーエッセンスサンクリーム♪ 日焼け止めのあのベタつく?ベトつく?重くて塗っている間なんだか気になったり、塗る時のあの面倒な感じも全くなし★ お肌がつやつやにみずみずしく潤うので塗っていない時よりも塗ったほうが心地よいくらいの使い心地(((o(*゚▽゚*)o))) 香りも、まるで森林浴をイメージするような本当に爽やかでさりげない心地の良い感じ。名前やデザインの緑色のイメージ通りです♪ すぅーっと伸びやすく広範囲に塗れるので出かけにサッと手軽に使えたり、出先でも簡単に塗り直しが出来そうで嬉しいです。 使いやすい&持ち運びやすいチューブタイプ★ 少量ずつなど出す量も調整しやすいです♪ 白浮きもぜず自然にお肌を艶やかに見せてくれるので親子揃ってお気に入り♪ 低刺激なので家族みんなで楽しく使わせていただきます(˙︶˙♡) 夏の家族旅行に持って行くのも楽しみです♪
- 2023.05.30
WATERY ESSENCEという名の通り、みずみずしいテクスチャでとても伸びがいいです。 こんなに軽いつけ心地なのに、SPF50+PA+++だからすごい! 肌にしっかり密着してくれて、みずみずしいツヤ肌を演出してくれます。 下地としてもよく使っていて、白くならないので、その後のベースメイクをジャマすることもありません。 低刺激なので家族みんなで使えるのも嬉しい👪 実際に1歳の息子がいるので、お散歩のときなどに使わせてもらってます。 これから紫外線もどんどん強くなってきますし、低刺激なので毎日使いたい日焼け止めです!
- 2023.06.10
森林の中にいるかのような澄んだ香り みずみずしくってなめらかに肌に馴染むテクスチャ 白浮きせずきしまない心地よい使用感♪ 肌弱さんにも使いやすい低刺激処方で 我が家では親子で仲良くシェアUV対策してるよ!
- 2023.05.31
滑らかな塗心地が気持ちよく、柔らかいクリームで保湿感もある使い心地です✨️ 柔らかいクリーム状なのでスキンケアしてから塗っても乾燥しづらく、この時期にも使いやすい使い心地 塗ってすぐサラッと肌がなるので使いやすいし、その後メイクもしやすいです🥰
使い心地かなり爽やかなジェルタイプのサンクリームです❣️ 使い始めジェルタイプだと思わなくて、お肌に出してみたらみずみずしいジェルでビックリ‼️ ハーブっぽい香りがスーッとしてより気持ち良い🙆 肌馴染みが良くて伸びも良いので使いやすかったです✨ それなのにSPF50➕、PA➕➕➕➕なのもすごいなって思いました♡
サラサラで驚きました!独特のあのいつまでも手に残る感じが苦手で…塗りやすさ重視なのでよかったです!あと匂いもほのかに香る感じで好きです。...
- 2023.06.16
一度塗りだと艶出るしみずみずしいけど塗り直すたびに諸々出てきます...
- 2023.06.21
これ本当に日焼け止めなんかってくらい軽いつけ心地໒꒱ 肌への密着力も高くて透明な水分コーティングで仕上げたかのようなぷるぷる感がずっと続いてくれます𓇢𓆸 ナチュラルにトーンアップしてくれて若干お肌も綺麗にみえる❤︎
- 2023.10.24
水分エッセンスのようにしっとりみずみずしく軽い付け心地の日焼け止め😀 こちらはみずみずしくて使い心地がとってもいい! 毎日水分美容液をぬってる感じです。 家族みんなで使えるマイルドな低刺激処方なのでこどもにもつかってみましたがべたつかないらしく気に入ってます!
- 2024.05.26
SPF50+PA++++なのに、白浮きもべたつきもなく、なめらか。 肌なじみもよく、優しい使い心地です。 日焼け止め特有の匂いはなく、森林のような香りで、リピしたいアイテムでした。
- 2023.06.01
なんならベタつかないでメイクに響かないのがいい、、 年々日焼け止めに求められるものって変わってきていていい商品が増えてきていると感じています。 こちらの日焼け止めはなんといっても水々しいテクスチャーで美容液のような日焼け止め🤍 保湿力もあって日焼け止め特有の香りもなくベタつかないのでメイク前にぴったり! プレミアムクリーン保湿成分ピュアフォレストコンプレックスというものが配合されています ✎𓂃 肌にやさしい日焼け止めなので家族全員で使うことができる◎さらに海洋生物にも優しい処方だそう!
- 2023.10.30
水分美容液みたいにみずみずしいテクスチャー🫧 伸びが良くてベタつかないのにしっとり◎ 軽い使用感で、使い心地が良いです。白浮きしないところがお気に入り🩷 家族皆で使える低刺激処方 プレミアムクリーン保湿成分 [ピュアフォレストコンプレックス*2]配合🌊 海洋生物に優しい処方
- 2023.10.31
家族みんなで使えるプレミアムクリーンUVケア🌿GreenFingerFORESTWATERYESSENCESUNCREAMSPF50+PA++++𓈒𓏸presentedby⦅GreenFingerFOREST⦆水分たっぷりの美容液のようなみず...
- 2023.10.28
家族みんなで使える日焼け止め 徹底レビューします〰︎✍🏻 乾燥肌さんやこれからの季節に向けてしっとりとした日焼け止めを探している方におすすめしたいそんな日焼け止め🌟 家族で共有している身としては有難いし高SPF PA値なのが嬉しい🙏🏻 また、海洋生物にも優しい処方だから海でも安心 個人的には変にトーンアップしないところも好きで服への色移りが気になったりせずに使えた🙆🏻♀️ 好みが分かれるとするなら少し日焼け止めの原料臭みたいなものはあったからそこが気になる人は気になるかもと感じた
- 2023.10.21
グリーンフィンガーは、韓国コスメブランドで、家族全員が安心して使用できるクリーンヴィーガンビューティーブランド🌿 プレミアムクリーン保湿成分ピュアフォレストコンプレックス(ツバキ花エキス、チョウセンゴヨウ種子エキス)配合でクリーンUVケア 独自の技術とノウハウで更にパワーアップしたマルチディフェンスシステム適用 水分美容液のようなみずみずしい使い心地❤ 軽いので、スキンケア感覚で気軽に使えるとこ好き😘 伸びも良くて、香りもないから、朝のお化粧前でも使いやすい❣️
- 2023.11.02
♡水分美容液のようなみずみずしいテクスチャー ♡家族みんなで使えるマイルドな低刺激処方 ♡プレミアムクリーン保湿成分配合 (ツバキ花エキス・チョウセンマツ種子エキス) 軽いつけ心地でペタッとすることもなく しっとりと瑞々しい肌に✧ もちろん白浮きの心配もないです𓂃 家族で使えるのも嬉しいし 海洋生物にもやさしいので海でも使える◎ スポーツされる方にもおすすめです♥︎
- 2023.11.09
使用感はみずみずしいテクスチャーで、日焼け止め感がなくサラッと塗れてやさしく密着してくれます◎ 肌にスッと馴染んで軽い使用感なので、日焼け止めのベタつき感が苦手な方に特におすすめです◎ 青い森のプレミアムクリーム保湿成分配合で紫外線からお肌を守ってくれます!低刺激でお肌に優しいのも嬉しい🥰
- 2023.10.28
ほんとにみずみずしいテクスチャーで伸びよく使いやすい🌟 白浮きするタイプではなく自然と保湿して肌を綺麗に見せてくれます✨ 植物由来で☘️低刺激なので、安心感があります🙌
- 2023.10.30
まるでスキンケアアイテムかのような優しいつけ心地でムラなく伸びます。 伸ばした後表面はサラサラですが、内側はちゃんと潤いが保たれていて、長時間でもキシキシした感じや圧迫感もなかったです。ウッド系の香りも癒されます🌳 ビタミンとミネラルが豊富な松の実エキスを含んで、柔らかい肌のための栄養補給、済州の清浄な森のツバキで外部環境で疲れた肌を落ち着かせ、最適化された分散技術を適用し、優れた紫外線遮断効果を持つ透明で強力なディフェンス膜を形成するシステムを持つ製品です。
- 2023.09.18
これからの季節にマストアイテム。重くなく、軽いテクスチャで塗りやすいです。 水分量が多めな感じがして、白浮きもしなかったです。 独特な匂いもなく男女共に使いやすいと思います!
水分エッセンスのようにしっとり* みずみずしいテクスチャーの日焼け止め。緑の森からインスピレーションを得た植物由来の保湿成分を配合🌳 塗りたてしっとり*!仕上がりはスッキリさらさら✨ 強力な紫外線をカットしてくれるスティックタイプの日焼け止めです。 白浮きのない透明のサンスティックでメイク前の下地としても使えます😊 テカリやベタつきがなくて、しっとりなのに仕上がりはサラサラ。
SPF50+・PA++++ 家族全員で使用できるマイルドな低刺激の日焼け止め。肌にしっとり密着し、透明な水分コーティングでもって生まれたようなツヤ肌を演出します。 白色のテクスチャーはさらっしていて水々しい付け心地。伸びが良く、肌にすーっと馴染みます。 一番嬉しいのは、家族全員で使えること! 低刺激タイプで香りもマイルドなので、子供にも使えて重宝しています!
FoRest様からいただきました❣️⭐️フォレストピトン水分CICAセラム香りはフローラルのような華やかな香りがします。ジェルのようなテクスチャー。みずみずしく肌の上で塗り広げやすい。ベタつきにくく、肌がうるおいで満たされて、もっちりとする感...
水のように薄く伸び広がってくれる+つけている時の不快感が少ないのもお気に入りポイント😉 日焼け止め効果はSPF50+・PA++++。さりげなく国内最大値というのも嬉しいですね! 塗り直しやすくて、不快感がないっていうところが一番大事!と個人的には思います😆
みずみずしい使用感で軽やかにフィットする 家族全員で使えるマイルドな日焼け止め。 SPF50+・PA++++と、高い日焼け止め効果が期待できます ˚✧ 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス*を含有していることも特徴です🌳 伸びが良くてピタッと密着する使用感ですが、塗り広げても重たい感じはないので使いやすいなと思いました! 肌はしっとりとうるおいを感じるもちっとした仕上がりなので夏でも乾燥が気になる方にもおすすめ˚✧ さりげなく水分コーティングによる素肌っぽいツヤ感を演出できるので持って生まれた自然なツヤ肌に仕上がります❤️ パッケージデザインもシンプルなので男女問わず使える日焼け止めクリームです✨
- 2023.06.22
クリーンカーミング日焼け止め。 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス*含有でクリーンサンケア。 365日、家族全員で使用できるマイルドな使い心地の低刺激フォーミュラ。 日焼け止め強者の技術とノウハウでより強力なマルチディフェンスシステム適用。 軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌を演出します。 韓国コスメなので伸びとか気にしてたけど全然使いやすい。 自然由来の匂いがして森の中にいるみたいでいい感じ 塗った後もべたつかない ナチュラルなカラーコントロール機能あり。 毛穴カバーで陶磁器肌目指せます。 これから紫外線の強くなる時期なので重宝したいと思います。
- 2023.06.21
グリーンフィンガーフォレストは、韓国大手生活用品メーカーから生まれ緑の森からインスピレーションを受け誕生したブランド 家族全員で使える低刺激フォーミュラでありながら高機能紫外線ケアを叶える独自技術で365日安心して使用できるプレミアムクリーンサンクリーム。 フォレスト エッセンスサンクリームを使ってみましたが水分エッセンスを塗ったようなみずみずしいテクスチャーで軽くフィットするマイルドな使用感! そして植物由来でできているのも嬉しいポイント! 塗り心地/水分感/気にならない白残り項目において満足度96点以上の満足度を獲得しているというのも納得!! 肌にしっとり密着し、透明な水分コーティングでもって生まれたようなツヤ肌を演出してくれて白浮き、きしみ感なども感じませんでした。 紫外線対策に余念のないこの時期!使用感の良いアイテムは嬉しいですし Qoo10に公式ショップもあるのでメガ割開催中の今のタイミングで気になる方は是非ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.06.18
なんといってもこの軽さ! なめらかに肌にすべるようにのびるので 全身するする使えちゃう◎ 強力UVカットでSPF50+.PA++++のため 屋外での活動にも向いてる素敵な製品 白浮きせず、水分を肌に閉じ込めたような仕上がり つやっと綺麗な艶をだしてくれるので 肌が綺麗に見えます◎
- 2023.06.07
ㅤㅤㅤㅤ\おすすめ度|星5⭐️/ㅤㅤㅤㅤㅤ日焼け止め苦手な人にこそ使ってみてほしい最高の日焼け止め🐶🫶めちゃくちゃよかったー😭🩵ベタつきなくさらっと馴染むしSPF50+PA++++👏よくある日焼け止めの嫌なところはこの日焼け止めには皆無💯この...
- 2023.06.18
これは日焼け止めなのかというくらいに、 みずみずしく軽いつけ心地の日焼け止めです🤍 韓国コスメで、ツヤツヤのお肌に近付けるのでとってもおすすめ🍃 植物由来成分なのでお肌が弱めの方も安心できます😌🍃 お肌に刺激もないのでとても使いやすいです🌟
- 2023.06.20
商品詳細情報FoRest by Greenfinger フォレスト エッセンスサンクリーム