植物成分を感じるような爽やかな香りがします。乳液を少し固くしたようなテクスチャーでしたが、肌に乗せると柔らかく、伸びが良くてみずみずしい使用感でした。べたつきもう、白くもならずとても使いやすかったです。#pr...
FoRest by Greenfingerフォレスト エッセンスサンクリームのクチコミ(5ページ目)
ウォータリーエッセンスUVクリームウッディな香り〜🌳こっくり重めかな?と思ったらスルスルスル〜と伸びてサラサラに✨これはいい!...
- 2024.05.16
今までの日焼けどめはこってりのものが多く、どうしても厚塗り感があったのですがこれはとっても潤い感があり、伸びもよく、肌馴染みがよかったです🌈 化粧下地としても使えるみたいで毎日のケアに使えそうです! 香りも森?自然の中にいるような良い香りでした🌿
水分多めのみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、肌に軽く乗る感じの商品でした。 植物のような香りで、日焼け止め臭くない点が良いです♡ SPF50+・PA++++ 植物由来成分🌱
低刺激で家族で使える日焼け止めだけど、SPF50+・PA++++でしっかり日焼け対策できる‼️ 乳液のような、やわらかいクリームのようなテクスチャーのびがよく、すーっと肌になじんでベタつかず、時間が経っても白浮きせず、サラっとしてます🤍 香りは森のような感じで、個人的には癒される香り🌳
お肌にのせた時は そんなに感じなかったけど なじませてみると..みずみずしい✨ そして、日焼け止め特有のの お肌が思い感じとかはなく とにかく軽くて、負担が感じにくくて お肌もしっとりしてくれます◎ これからの乾燥の季節だけじゃなく 夏場もオールシーズン使いやすそう🤍 香りは、なんだかフルーティーさも感じる 爽やかな香りがほんのり♩🍏 小さい子どもさんや お肌が敏感な時期の方にもおすすめです📝
- 2023.11.11
日焼け止めとゆうより乳液に近い感じでした! 乳液よりサラサラしている!伸びが良い! みずみずしい日焼け止めは初めてでした! 塗った感じ、しっとりするけどベタつきはない。 肌に負担を感じないので敏感肌のわたしでも使えてますっ! 子供と使います。
軽やかなテクスチャーで、するする塗れてベタつかない🙌 みずみずしく軽いつけ心地なのにSPF50+PA++++で紫外線は強力カット🌞 家族全員で使用できるマイルドな低刺激な日焼け止めなんです✨ 植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有🌿 香りは少しハーブっぽい?香りがします! とにかく伸びがとてもよく肌にしっとり密着し、水分コーティングでうるツヤ肌に✨ 乳液みたいな感覚で使えます😌
- 2023.06.18
みずみずしいエッセンステクスチャーなのに 軽くフィットして水光肌のように肌がきれいに見える‼️ SPF50+なのに低刺激で 肌負担も少ないので家族みんなで使えるのもいい👍❤️ 疲れた肌と心に森に来たような安らぎを感じる日焼け止めは この暑い夏も爽やかに過ごせそう‼️
- 2023.06.07
みずみずしい美容液のようなウォータリーテクスチャーで使い心地が良いです! 独自の紫外線分散技術があり、透明で強力な防御幕を形成し、紫外線から肌を守ってくれます。 これはしっとり系ですが、さらっと系のクリーンカーミングUVクリームもありまして、こちらはノンケミカルとなっています。
- 2023.06.13
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンサンケア♥️ 日焼け止めの強者の独自の技術とノウハウでより強力になったマルチディフェンスシステム。 テクスチャーはすごく水分量が多めでみずみずしいテクスチャー♡⃛ 全く重くなくてむしろ軽い感じの伸びが良いクリーム♡⃛🥹 日焼け止めクリームというよりハンドクリームみたいなイメージ♡⃛ ぬったあともさらりとしてる🥹 サラリとしているけれどしっかり紫外線対策が出来るすぐれもの♡⃛ SPF50+/PA++++だから本当に野外のスポーツなどでも安心😌 韓国の有名コスメ口コミサイト「ファヘ」で製品満足度94%の高評価の製品なのもうなずける♥️🥹🥹
- 2023.06.08
みずみずしく柔らかめの美容液クリームのようなテクスチャーで伸び·馴染みがよく、白浮きも無し🙆♀️ しっとりみずみずしいのにベタつかないし、テカリもないから塗り直しのストレスもなく使用できます❤️ 低刺激だから家族全員で使える! とにかくみずみずしいから乾燥肌の人には特におすすめな日焼け止めですよ〜(*´罒`*) 最近使った日焼け止めで一番好きなテクスチャーでした😍
- 2023.07.08
✔️ SPF50+・PA++++ 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有の日焼け止め 弱く敏感な肌でも365日、家族全員で使用できるマイルドな低刺激フォーミュラ 日焼け止め強者の技術とノウハウでより強力なマルチディフェンスシステム適用で、軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌を演出 緩めの柔らかい白い日焼け止めクリームで、香りはほのかにりんごのような爽やかな香りがします。 みずみずしいので、伸びもなじみもよく程よくしっとりした使い心地です。 馴染むと透明になる感じなので、白浮きなし。
- 2023.06.21
手に出した時は乳液のような白いクリームですが、美容液みたいにみずみずしく伸び広がるテクスチャーでスーッと馴染み、日焼け止めによくあるきしみや白浮きも気にならない何も塗っていないかのような軽いつけ心地でした😊 ベタベタしないのでメイク前に使用しても響かず、夕方まで潤うしっとりツヤ肌が続いたのが嬉しいです♪ 低刺激でもあるので肌負担少なく感じ、家族みんなで使用できるのもいいなと思いました💡
- 2023.06.16
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分配合だそうで、家族全員で使用できるマイルドな低刺激な日焼け止め。 テクスチャは水分たっぷりの緩めのクリームという感じで伸びが良くてめちゃくちゃ軽い!塗ったあとはしっとり♡そしてほんのりトーンアップ😍 日焼け止め特有のきしみ感がないから、容量もたっぷりなので顔だけじゃなくて全身に使いたいな💓
- 2023.07.04
みずみずしいテクスチャーが潤いを与えてくれる。 軽くフィットするマイルドな使用感なので、 暑い汗の吹き出すような夏におすすめの日焼け止め。 植物由来成分で ピュアフォレストコンプレックス含有。 クリーンサンケアです。
- 2023.06.18
みずみずしいエッセンスの軽い仕上がりで紫外線は強力カット!! 野外でのスポーツにもオススメ🌴 韓国の有名コスメ口コミサイト「ファヘ」でも製品満足度94%の高評価😍 2023年6月のメガ割で本格的に日本進出してきたばかりの日焼け止めです!
- 2023.06.28
〈SPF50+/PA++++〉とUV効果は申し分ないのに膜感ゼロ! 肌なじみがよく、膜感も気にならないし、白浮きしない快適な塗り心地です。 低刺激処方なので、家族みんなで使えるのもうれしいポイントです。
- 2023.06.13
家族みんなで使える! 低刺激処方の日焼け止め☀ 軽いテクスチャーで化粧前に塗ってもくずれの心配なし! 伸びが良くてスルスル肌に馴染む! 日焼け止め特有の匂いや、白浮きもなし!! ベタつきも気にならず使いやすい◎
- 2024.08.08
エッセンスというだけあって、すごくみずみずしいテクスチャーの日焼け止め。 伸びが良くて白くならないし、ひんやりと軽い付け心地なので顔にもすごい使いやすい! 植物由来成分で低刺激処方だから赤ちゃんにも👶💕使う人を選ばない日焼け止めだと思います🌿 内容量80mlとそこそこ量があるんだけどコンパクトなフォルムだからカバンの中に入れても邪魔にならないのが嬉しい👜 あと白×緑のデザインがシンプルオシャレ! 韓国で人気なのも納得の、使いやすくてお気に入りの日焼け止めです☀
- 2023.06.17
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンサンケア。 みずみずしいテクスチャー。軽くてよくのび、ぴたっとフィット。白浮きもしませんでした。 お顔は下地代わりに使ってみたのですが、ファンデののりもよくヨレなどもなかったです。 体などの広い部分もよくのびて使いやすかったです。 たっぷり入っているのでコスパもいい!
- 2023.06.15
SPF50+・PA++++ 水分エッセンスを塗ったようなみずみずしいエッセンステクスチャーで軽くフィットするマイルドな使用感の日焼け止めです。 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンサンケア。 家族全員で使用できるマイルドな低刺激フォーミュラ。 肌にしっとり密着し、透明な水分コーティングでもって生まれたようなツヤ肌を演出します。 白浮きを抑えられた日焼け止めって最近増えてるけど、こちらは塗った直後から透明に変わって、ほんと、白浮きが全然ないの。 ミルクタイプで、なめらかに伸びていくよ。軽いつけ心地で艶が出るのもよくって、いろいろな日焼け止めを使ってきたけど、上位に入るくらいお気に入りです♡ 肌に水分がプラスされてみずみずしく、仕上がるよ。 日焼け止めなのに、まるで美容液みたいなつけ心地が良いので、この夏親子でメイン高いしたいと思います! ハーブみたいな爽やかな香りも好き♡
- 2023.06.16
軽やかなテクスチャーで 塗った後サラッとベタつかない🙆♀️ 日焼け止め独特のキシキシ感もなく しっとりとした密着感❤️ 香りも爽やかな香りなのでつけ心地も良いよ👌 軽い付け心地なんだけどSPF50+ PA++++で 紫外線対策はバッチリです✨ これから日差しがどんどん強くなっていくので しっかりケアしよう👍💕
- 2023.06.08
ユハンキムボリー様の、GreenFingerフォレストエッセンスサンクリームのご紹介です。メーカー:ユハンキムボリーブランド:GreenFinger商品名:フォレストエッセンスサンクリーム容量:80ml価格:オープン価格SPF50+・PA++...
- 2023.06.07
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分配合ノ日焼け止め! テクスチャはみずみずしくて美容液のような軽いつけ心地🚰 しっとりと密着してくれてコーティングされたかのような肌触りになりました。 香りが大葉っぽさがあって苦手な私からしたら少し残念ポイントかな… 肌のトーンは変わらずクリアカラーなので使いやすいかなって思います!!
- 2023.06.17
こちらはまるで美容液を塗ってるの?!って思うくらい塗り心地がみずみずしくて気持ち良い使用感です✨✨✨ そして日焼け特有のキシっとお肌がツッパることも無く優しい使用感です。 体に使用するのはもちろん化粧下地として使用してもみずみずしくベタつかないのに程よいツヤ感を与えてくれてとても使用しやすかったのでオススメです✨✨✨ 敏感肌の方でもお肌に負担をかけないで使用できるのではないかなと感じました💭🩷 とっても優しい使い心地なので家族みんなで使用するのも良いのではないのでしょうか??
- 2023.06.16
森林の香り🌲安らぎながらUVカット🌞GREENFINGERフォレストエッセンスサンクリーム2本4,840円(税込)Qoo10参考 80ml/1本6月に日本進出したばかりのGREENFINGERさんの日焼け止めを使ってみました🕊みずみずしい軽...
- 2023.06.03
付け心地が軽すぎる! 家族で使える水光肌UV 水分たっぷりでゆるめなテクスチャ、肌にのばす時の摩擦が気になりにくい 塗ったあとはきれいな水光肌仕上がり 白っぽいトーンアップというより水分感でツヤツヤと肌をきれい見せしてくれる 低刺激で家族全員で使える👪 日焼け止め特有のきしみ感やパサつき、匂いのないアイテム✅ ボタニカルな香り付き🌿.∘ 肌あたりが滑らかでしばらくするとサラサラになるので これからの季節の下地としても役立ちそう!
- 2023.06.19
みずみずしい🤍! ベタつかない🤍! そしてうるつやっ🥚✨ でもさらっと美肌に✨ 水分感がたっぷりでうるおいながらUVケアが出来るのでインナードライの私は感動🥹 本当に日焼け止めとは思えないくらい柔らかくなめらかで、化粧前に仕込むのもgood👍
ゴルフなどのレジャー時とても大事になる紫外線ケア! 緑の森が名前にある通り、森からプレミアムな保湿成分を配合 水分がたっぷり配合されていて軽い付け心地 韓国口コミサイトのファへで水分感と塗った後の白残りしないという項目などで満足度96点以上という優秀品✨ 全身全顔に塗るにもちょうど良い軽いテクスチャーと量なので使いやすい◎ 低刺激なのもまた良いところ
- 2023.06.22
水分エッセンスのような、みずみずしいテクスチャーのサンクリーム😉👏 重くなくスーッと伸ばせるので、広い範囲の腕や足なども、ささっと塗れて良きです🦋 白浮きせず密着感あるので、服について白くなる🥹ってことも私はなかったです🫧 家族みんなで使えます👩🏻👦🏻軽いつけ心地なので、こどものお肌にもさーっと塗りやすくて時間がない朝にも◎
- 2023.06.16
なめらかな使い心地でスキンケアしてるみたいな日焼け止め ☀️ 高い紫外線予防効果、香りも良く使いやすいです♪ 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分で マイルドな使い心地で家族みんなで使えます! みたいな?😊
- 2023.06.18
ミルクのようなジェルのような、みずみずしいテクスチャーで肌へもスルスルと伸びが良いです。 日焼け止めにありがちなキシキシ感もなく白浮きもしませんでした。 日焼け止め効果抜群で、軽いつけ心地。 塗った後ベタつかないのが嬉しいです。 ほんのり良い香りがしました🍀 マイルドな低刺激フォーミュラで、万人受け間違い無しの日焼け止めだと思います😊
- 2023.06.02
みずみずしいエッセンステクスチャーで、伸びが良く軽いつけ心地(^^)/ ベタつかないから、塗った感覚も忘れてしまうほど🤭 SPF50+/PA ++++の紫外線カット効果で、野活もコワクない!! 韓国大人気恋愛リアリティ番組に出演して話題になった、韓国のゴルフアナウンサーイナヨンさんがおすすめする日焼け止めでもあって今注目アイテムです♪♪ Qoo10メガ割期間(6/1~/12)に新発売され、なんとQoo10メガ割対象商品なんです🫣 メガ割クーポン使用で20%オフ!となんともお得なこの機会に是非チェックお願いします♡♡
- 2023.06.09
韓国初の低刺激処方の日焼け止めでSPF50+PA++++と高い紫外線防止効果があります。 みずみずしいテクスチャーで肌にスルスルと伸ばしやすくて、白浮きせず、肌になじみやすい。 時間が経っても肌がしっとりしたままだったのは驚きました。 敏感肌、乾燥肌のわたしでも使いやすい日焼け止めでした。 80gとたっぷり入っているので惜しみなく、使うことができるのがいいですね。
- 2023.06.11
✔︎︎︎︎ SPF50+・PA++++ 水分エッセンスを塗ったようなみずみずしいエッセンステクスチャーで軽くフィットするマイルドな使用感の日焼け止め。 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンサンケア。 家族全員で使用できるマイルドな低刺激フォーミュラ。 日焼け止め強者の技術とノウハウでより強力なマルチディフェンスシステム適用。 肌にしっとり密着し、透明な水分コーティングでもって生まれたようなツヤ肌を演出。 みずみずしいテクスチャーですっと伸びて少しヒンヤリします。 日焼け止め特有の白浮きや香りなし! 着け心地も軽くて低刺激だから子どもでも嫌がらず使えました! 韓国で大人気のリアリティ番組で話題になった韓国ゴルフアナウンサーのイナヨンさんがおすすめしてるそうです! 白浮きもないし程よいツヤ感も出してくれるから化粧下地としてもよさそう!
- 2023.06.10
水分エッセンスを塗ったようなみずみずしいエッセンステクスチャーで軽くフィットするマイルドな使用感の日焼け止めになっております✨ 緑の森からインスピレーションを得た植物由来はイプ、ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンUVケア。 みずみずしいクリーム状のテクスチャーで使い心地が良かったです。 肌にしっとりと密着してくれて、白浮きもしないので使いやすいです。 ベタつきも日中気になりませんでした。 日焼け止め特有の嫌な香りもせず、自然なツヤ肌にしてくれます。 お肌に負担が少ないのにUVケアが出来て家族全員で使えるのは嬉しいです☺️
- 2023.06.08
ウォータリーでライトなつけ心地! みずみずしくて、伸びの良い日焼け止め 子どもが苦手そうな香りもなく、どこかおいしそうな香りです✌ 白浮きはまったくしないし、ベタベタする感じもなかったです。 私は、クッションファンデをあとにつけましたが、仕上がりの邪魔をすることもなく、デイリーに愛用できそうです♥ 日焼け止め特有の匂いが苦手な人や、軽いつけ心地を好む人におすすめしたいです!
- 2023.06.04
みずみずしい軽いテクスチャーで肌馴染みが良い日焼け止め😊 軽い使い心地なのに肌へのフィット感が感じられる不思議な使用感😮✨ ベタつきはなく、しっとり😌 80mlと大容量なので体にも惜しみなく使える🙌 余計な色味もなく低刺激なので子供と一生に使えるのも嬉しい♬ 日焼け止めの白浮きや、ベタつき独特な香りが苦手な方にオススメです💛
- 2023.06.14
SPF50+・PA++++の日焼け止めです🍃 ☀️ めちゃくちゃ水分量が多くて軽い使用感でした🤍𐙚 こちらは美容液みたいでメイク前に使用しても全然支障がなかったです🫶
GreenFingerのエッセンスサンクリームをお試ししました!軽い仕上がりなのに紫外線しっかりカットなのもすごいし、スキンケアみたいにするする伸びるから使いやすい!🙆♀️⭕️メガ割も対象みたいだからぜひ!#pr#GREENFINGER#グ...
- 2023.06.08
みずみずしく、伸びの良いテクスチャーでほんのり香る香りも小さいお子様でも問題なく使用できます✌️ 白浮きもなく、ベタつきもなかったので化粧の下地として使ってもおすすめです✨ 家族みんなで使っていただきたいオススメの日焼け止め、ぜひお試しください!!
- 2023.06.04
水分エッセンスを塗ったような みずみずしいエッセンステクスチャー🌿 軽くフィットする マイルドな使用感の日焼け止めです😊 植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス*含有でクリーンサンケア🌞 肌にしっとり密着し、透明な水分コーティングでもって生まれたようなツヤ肌を演出します。*整肌成分 馴染みも早くベタつきません🙆🏻♀️
- 2023.05.29
やわらかく、みずみずしいエッセンステクスチャー。 伸びがとてもよくて軽くフィット! しっとり密着するのにベタつかないところも良い♪ みずみずしいツヤ感ある肌◎ 白浮きもしないし、キシキシもしない! しっかりSPF50+・PA++++あるのも◎ 香りも爽やか♪ 家族みんなで使えるみたいなので、使いやすい日やけ止めだと思います!
- 2023.06.10
SPF50,PA+++だけど、肌に優しく、家族みんなで使える日焼け止め☀️ キシキシしない、それどころか潤って毛穴やキメも整えてくれます(写真で伝わるかな)✨ トーンアップもするので、化粧下地にも良き。 香りもグリーン系で爽やかな香り。 まだ日本語サイトがないので、パッケージの文章を日韓変換アプリで日本語にしてみたよ(写真3~5枚目) 成分の部分だけ1部飛ばしていますが、ほぼパッケージ全部を変換しました📷 いつも思うけど、韓国コスメの箱表記って日本と違っていて面白い! Qoo10メガ割にも出ていたので、気になる方は是非✨👀
- 2023.06.05
マイルドな低刺激フォーミュラで、家族で使える日焼け止めなんですって♪ ミルクのようなジェルのような、みずみずしいテクスチャーで肌へもスルスルと繰り広げられます。ウォータリーエッセンスと商品名にピッタリの使用感。 日焼け止めにありがちなキシキシ感もなく白浮きもしませんでした。軽いつけ心地でベタつかないのが嬉しい♡
- 2023.05.30
家族全員で使えるマイルドな低刺激のフォーミュラ お子さんから日焼け止めで刺激を感じやすい敏感肌さんにおすすめです🫶🏻 乳白色でぷるぷるな水分たっぷりなテクスチャー!なので伸びも良く、ムラなく綺麗に塗ることができます。 潤った肌に仕上がり、軽くて付け心地が良いのでとても気に入りました🌸
- 2023.06.18
まるで水!? 水分エッセンスを塗ったような水々しいテクスチャーで軽くフィットするマイルドな使用感の日焼け止め🌿 低刺激フォーミュラで家族みんなで使えるのもGOOD POINT💡 何よりも伸びが良くてサラーっと肌に馴染むのでとにかく塗りやすい🔆 水分をコーティングしたようなツヤ肌にしてくれるので肌が綺麗に見えました❤︎ 白浮きもしないのでサッと塗れるのも嬉しい🌷
- 2023.06.03
みずみずしく、でもしっとり密着して伸ばしやすい日焼け止め。 馴染みも良くて、使用感がとっても好きです。 たっぷり80ml入りです。 紫外線が強くなる季節、毎日使うものだから大容量タイプは嬉しいですね。
- 2023.06.10
家族みんなで使えるマイルドな低刺激処方✨ 青い森のプレミアムクリーン保湿成分ピュアフォレスト コンプレックス配合で、やさしくしっとり潤ってくれます♡ チューブタイプになっており、量の調節もしやすく出しやすいです◎ ミルクのようなジェルのような、みずみずしいテクスチャー。 スルスルと伸びが良いです💚
商品詳細情報FoRest by Greenfinger フォレスト エッセンスサンクリーム