キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジを使っています🎨 夏オレンジメイクにピッタリで とてもおすすめなアイカラーです😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.06.23
【使い切り】FASIOウルトラWPマスカラ<ブラック>ロング/ボリュームロング、ボリューム仕上がりに大差なしブラシはボリュームの方が好みでしたカールキープ力が高く、塗りやすかった◎OPERAマイラッシュアドバンスト<02>私のまつげでは塗った...
- 2024.07.18
発売日聞いて予約してました。 限定でカラーマスカラ出てくるたびに気になるカラーは迷わず購入します。 秋はカシスみたいな赤みカラーも使いたいなと思って。 今はまだよく使うのはササッと塗れるグレージュや眼力もくれるネイビーですが、もう少ししたらカシスも使います♡
- 2024.08.17
コーセーコスメニエンスから夏限定のベースメイクアイテムが出てたからさっそく購入。メイク キープ プライマー COOL、メイク キープ パウダー COOL、メイク キープ ミスト EX + COOLと 下地とパウダーはブルーなので透明感が出ます。メイクの仕上げにメイク キープ ミスト EX + COOLをよく振ってから5回くらい肌全体にふりかけます FASIOのウルトラ WP マスカラ、ロングとボリュームを両方とも購入。デザインがゲゲゲの⻤太郎限定デザインに
- 2024.08.04
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク excel リアルクローズシャドウ CX08 クオーツリング D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピーチモカ
- 2024.08.01
カールキープ力があり、一日中きれいな仕上がりをキープしてくれます。 ダマになったり、隣同士のまつ毛が束になったりせず、1本1本しっかり長さとボリュームを出してくれるのでお気に入りです♪ ウォータープルーフなので涙や汗にも強く、これからの時期に活躍するアイテムだと思います。
- 2024.05.03
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖プロのイエベ春の私が2023年上半期に愛用しまくったコスメ達❣️どれも本当にお気に入り☺️✨みんなのベスコスも教えてね〜!!!#cezanne#ノーズ...
- 2024.01.02
GAディアルアイシャドウペールゴールドです🎨 最近このアイシャドウシリーズにハマっていて発色が良くてカラバリが結構豊富にあって どれも色味が可愛いなと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.02.24
思ったよりもボリュームは出ず、綺麗にセパレートされたまつ毛になりました✨ 容器も流行りのくすみカラーで可愛い🩵 長年ファシオを愛用していますが、やはりいい意味でも悪い意味でも落ちにくさが最強!!笑 マスカラリムーバーやポイントメイク落としが無いと、落とすの大変です。ミルクタイプだと結構厳しいです、、 でもそのくらい持ちが良くて、うっかり目をこすってもパンダになりにくいので、メイク崩れたくない時におすすめです♪♪ ブラシが大きめなので、根元や目尻にやや塗りにくいなと感じました。
- 2024.01.27
アットコスメさんプレゼントキャンペーン当選品で ファシオウルトラWPマスカラ(ロング)と(ボリューム)の 2本セットをいただきました🙏✨ 実は以前から気になっていたマスカラなので 今回お試しさせて頂けるのが嬉しいです😳 こちらは今後詳しくご紹介させていただきます🙂
- 2024.01.13
新しいマスカラのブラシが両端が大きくて中心が細い ボンッキュッボンッみたいな形(語彙力)なぜその形?っていう、 塗りにくいわけじゃないけど普通でいいよ? あとはボリュームって言う割に 旧版ほどのボリューム感じない そして1番残念だったのは WP機能落ちた、、、? したまつ毛に塗るとパンダなる🐼 夏は使えんな
- 2024.02.09
プチプラマスカラ徹底比較作成中🔥 今回はブラック系編🖤🐈⬛ 気になるマスカラ・比較してほしいマスカラをコメントで教えてください🙏🏻🤍 #LIPSベスコス使ってみた #マスカラ #ブラックマスカラ #プチプラ #コスメ比較 #マイベストコスメ
去年ホリデーの06スパークリングローズは見た目よりコーラル感のある発色でラメがキラッキラで派手さが最高🤩✨ 発色や質感、配色が可愛すぎるんです、、 ファシオのボリュームマスカラ久々に使ったらバサっとクッキリで良い感じ! リップガーディアンもラメが入ったホリデー仕様✨ ちなみにマットタイプのリップガーディアンはチークに使ってます🙌 やっぱりラメってテンションあがるよね😚
- 2023.11.14
MOLAK 1day ドーリッシュグレー Joocyee ローズポエムマルチパレット #10ラブレター CEZANNE ジェルアイライナー 80ピンクブラウン FASIO ウルトラ WP マスカラボリューム 01ブラック
- 2023.11.10
元々ファシオのマスカラはカールキープ力が高くて崩れにくいけど、更にパワーアップして崩れにくいどころの話ではない。 フェザーフィット成分配合*1で、ふわっとした綺麗な仕上がりでコーム要らずなのも推しポイント🔥 まつ毛にも優しい処方なので、非の打ち所がない😇✨ 好みに合わせて選べる3タイプで、私はまつ毛長く盛りたいので、ロングタイプが特に好きです!! ボリュームとロングは繊維入りでまつ毛盛りたい人におすすめで、ナチュラルは繊維なしでクリアカラーなので学生さんにもおすすめ🙌
- 2023.07.16
ファシオ史上最強ににじみにくいマスカラが発売✨ 暑くなる時期におすすめな 汗・皮脂・涙・水に対応したウルトラウォータープルーフ! 昔からFasioと言えば落ちないマスカラ!というイメージ😊 リニューアル後は見た目もオシャレで、お湯offもでてくれて期待しかない! ボリュームタイプ 繊維なしのタイプでブラシがひょうたん型で液が満遍なく濃くつきやすい!1本1本が太くなる感じです。 ロングタイプ 繊維あり!まつ毛に塗ると繊維を感じないほどナチュラルにまつ毛が伸びた感じです。 どちらもカールキープ力があって軽い付け心地です。今のところ夕方までパンダにもなりません。 これから出勤中に汗をかくから、力の見せ所💪(期待)
- 2023.07.05
🧊ファシオのマスカラ本当に、馴染まない! カールキープも抜群!! ウルトラ WP マスカラ。ウルトラだけにホント凄いわ😱 汗・皮脂・涙・水対応で、滲み知らず。 付けたての仕上がりキープ。 ベタっベタに、まつ毛に付かないところも🙆♀️ ブラシの作りが密じゃ無いから丁度良い具合で塗れるよ カールキープ力も抜群で真夏でも上向きカールを キープしてくれるよ🤗 ボリュームタイプなのに本当にダマになりにくく フサフサまつ毛、下まつ毛にも塗りやすいよ❣️
- 2023.08.16
FASIOからウルトラWPマスカラデビュー✨落ちないマスカラと言えばFASIO!っていうくらい私が学生の頃からお世話になっているFASIO。ブランドリニューアル後に初めて使用。7/16(日)発売FASIO ウルトラWPマスカラ 01ブラック ...
- 2023.07.08
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュFASIOウルトラWPマスカラボリューム01DOLLYWINKマイベストライナースモーキーグレーMERZYザウォータリーデューティントWD16ブラッディスペル...
- 2023.07.17
【◯◯するだけ!】中顔面短縮メイク面長だから中顔面気になるけど、コレするだけで大分印象変わるから騙されたと思ってやってみて!!#中顔面短縮#中顔面短縮メイク#整形メイク#整形級#整形級メイク#面長#面長メイク#コンプレックス#コンプレックス解...
- 2023.09.04
❶スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダ と、予約特典の紙おしろい ❷キャンメイクプティパレットアイズ お色は01番プリュムフラワー ❸キャンメイク クリームチークパールタイプP05番(限定カラー)×2個 ❹MAQuillAGE マキアージュ パーフェクトブラックライナー ❺FASIO ウルトラ WP マスカラボリューム ブラック ❻ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 お色はフレンチブルー(透明感求めてます( ̄▽ ̄;)💦) ❼KATE スーパーシャープライナーEX3.0 限定カラーのグレッシュブラック ❽KATE KATE3Dクリエイトニュアンスパウダー お色はEX-2パープルケア
- 2023.07.29
ブルーのパケがとてもおしゃれです。 繊維の入ったロングタイプはクリアな発色のブラックで、透明感が出るししっかりと伸びました。 しっかり発色のボリュームタイプはまつげの存在感を出したいときにおすすめ。 両方ともダマにならずにキレイにつけられました。 繊維が目に入ったりしないし、どちらもカールキープはもちろんまつげがキレイに仕上がるのがよかったです🙆
- 2023.06.29
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ ettusaisアイエディション リキッドライナー01 グロウグレージュ FASIOウルトラWPマスカラ ボリューム01 ブラック
- 2023.12.24
液がとてもなめらかでまつ毛に塗布しやすいのも特徴!使用感がめちゃめちゃ軽い。 ブラック、ブラウンの色味はどこか艶っぽく、透明感があるような気がします。 カールキープだけが欲しい!メイクしてるのバレたくない!そんな時はクリアカラーがオススメ! ボリューム、ロング、ナチュラル、全て共通で落ちづらく、カールキープを叶えてくれるので自分のお好みの仕上がりで選べるのが嬉しい! 特に私のお気に入りはボリュームタイプのブラック!ダマになりにくく、バサッとまつ毛を際立ててくれる感じ。
- 2023.08.15
不思議なひょうたんブラシがまつ毛をとかしてくれるからボリュームタイプだけどぼてっと液が付かなくて良き! 重ねてもダマになりにくかったよ😊 とにかくカールキープ力が凄い! 夏の野外ライブで泣いた時でもカールキープされてた😂笑 涙や湿気にも強そう! ただ、最強にじみにくさとある割に下瞼にマスカラはにじむのが残念なところ🥲
- 2023.07.23
Lakaフルーティーグラムティント 120カフェインローズ Lakaジェリーイングヌードグロス 301フィグリング hinceムードインハンサーマット M015アドレス
- 2024.01.12
更に滲みに強くなって7/16新発売されるのがウルトラWPマスカラ🥹 そして汗も涙も滲まない最強マスカラ🔥 どちらもブラックですが、どちらもブラックの濃さが違って良し‼️
- 2023.06.21
瓢箪型ブラシマスカラ(この下の投稿)普通に良かったし。 今度は普通のブラシの形の方を買おうかな。 ブラシがおっきな瓢箪型! 液も私好みそうで、 見たことない形だなーと思って買いました。 瓢箪型は結構良かったけど、そもそものブラシの毛の長さが長くてちょっと使いにくいかも。
- 2024.06.11
プチプラでカールキープ力高め。 ダブルコームでまつ毛にムラなく塗れる。 カラーバリエーション豊富。 ブラックは透け感ブラックなのでケバくなりにくい。 私がオススメするマスカラの中で1番カールキープ力が高い。 液が柔らかいので塗りやすい。 ひょうたん型ブラシでまつ毛に塗りやすい。 滲みにくさNO.1。 まつ毛が白くなりにくい。 透明ブラックでナチュラルに目力が出る。 ナチュラルメイクやスクールメイクにもオススメ。 「ひとみ大優勝パール」配合で目元の透明感アップ。 パーソナルカラー問わず使えるネイビーカラー。 普段のメイクにも使いやすいマスカラ。
- 2023.12.28
ウルトラ WP マスカラ ボリューム01 ブラックふさふさボリューム&カールキープ!濃密なまつ毛に仕上がるマスカラ汗・皮脂・涙に強く滲みにくいウルトラウォータープルーフタイプブラックカラーでパッチリした目元に ポア スムース プライマー00クリアホワイトクリアな膜で毛穴をカバーしてくれる部分用化粧下地皮脂テカリ・くずれ防止パウダー配合余分な皮脂を吸着し固めることでテカリや化粧崩れを防いでくれます柔らかいテクスチャーで軽やか♡のばすとお肌サラッサラに
- 2023.08.17
流行りの透け感ブラックは白っぽくなってしまい好みでないので、黒そうな物を探した コーム型で慣れていたため、ブラシが大きく塗りにくい つけすぎた分はマスカラコームで拭うも、時間経つと取れなくなるので片目ずつやる必要があり毎日メイクで使うのは難しそう 期待が大きかったので残念
- 2023.12.08
ウルトラ ウォータープルーフ!蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプなんだそうです。 私はコンタクトをしている事もあって目薬をよくさすので、アイメイクは滲みにくいものを選びたい! ひょうたん型の大きめブラシで、ぐわっと一気に塗れます。 ボリュームタイプのマスカラって繊維たっぷりで重ね塗りするとダマになりやすい事が多いですが、こちらは自分の理想通りに塗りやすい ただ、時間が経つとパンダ目になってしまう‥ 目薬さしても滲まないので、脂が原因なのかな? 色々試してパンダ目にならない方法を探りたいです
- 2023.12.06
見た目シンプルでグッド👍価格も安くて購入しやすい😌ボリュームもでて目力アップ⤴️#春の新作コスメレポ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.23
ひと塗りで結構のびる👀❣️ボリュームもでるし塗りやすく程よい感覚が束間っぽい仕上がりでかわいい😊🎶...
- 2024.02.09
価格が安いので購入しやすいです😌ボリュームもしっかりでます😎#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.19
...
- 2023.10.02
商品詳細情報FASIO ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)
- FASIO(ファシオ)
- 6.0g: 1,320円
- キット(ボリューム)(01 ブラック 6g+リムーバー 6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ブラウン
- 101 キャメル(限定)
- 102 カシス(限定)
- 最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に。 ★1:ファシオ内比 ● ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、 にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 従来のポリマーから、さらにまつ毛との親和性を高めた新開発の「イーブンボリューム成分」配合。 ダマ・束付きを防いでまつ毛にしっかり付着。美しくセパレートしたふさふさボリュームまつ毛に仕上がります。 ● しなやかながらもかたさのある膜を形成する「汗皮脂プルーフ成分」配合。汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、 カールをしっかりロックする高いカールキープ効果を叶えます。 ● 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ● マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用。 なじみつづく処方 ● 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 ● 13 時間化粧もち★2。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ★ 2:当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー ● 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● 汗皮脂プルーフ成分 ● イーブンボリューム成分 ● パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 イーブンボリューム成分は(アクリレーツ/ VA)コポリマー。パーマネントカール成分はカルナウバロウ・ヒマワリ種子油。フェザーフィット成分はラウロイルリシン。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・シクロメチコン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・ラウロイルリシン・フェノキシエタノール・酸化鉄 <01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シクロメチコン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、カルナウバロウエキス、炭酸プロピレン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、BHT、カルナウバロウ、ジメチコン、スクワラン、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリイソプレン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・シクロメチコン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・ラウロイルリシン・フェノキシエタノール・酸化鉄 <101 キャメル> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・シクロペンタシロキサン・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・DPG・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・メチコン・ラウロイルリシン・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄 <102 カシス> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・シクロペンタシロキサン・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・タルク・炭酸プロピレン・DPG・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・メチコン・ラウロイルリシン・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202 <マスカラ リムーバー> ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・スクワラン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・フェノキシエタノール
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第101位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第108位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |