どれも汗ダラダラで仕事して(基本的に毎日マスクして走り回ってる仕事してます)メイク後12時間経っててもカールキープしたままのものたち!! アイプチはもうストックずっと持ってるくらいお気に入りのマスカラ。全然下がらないの!!一重&奥二重用だけどもちろん二重の方にもおすすめ。 ファシオはどのシリーズも全然下がらないからおすすめ! メイベリンもめちゃくちゃいい!普通に下がらないし、ずっと綺麗。ちょっとブラシ大きめだから下まつげには塗りにくいけど、それがあったとしてもカールキープ素晴らしすぎるマスカラです! アイプチ、ファシオボリュームはボリューム感でるかんじ。ファシオロング、メイベリンは自まつ毛を濃く長くした感じ。
- 2023.08.31
休日大人のキラキラメイク✨ グレーとブラウンの組み合わせが好き💓 Celvokeヴァティック アイズ29ギャラクシーだけでも可愛いですが、さらに青みを足したくてTHREEを重ね塗り😌 下瞼の31マーズバレー➕ViséeOR280のオレンジライナーで一気に垢抜けた雰囲気になって好きです😊👌
【ファシオ ウルトラWPマスカラ】type:ボリューム(全2種)color:ブラック(全2色)にじみに強い、ウルトラウォータープルーフマスカラ🤍ふさふさボリューム&カールキープでくっきり濃密なまつ毛に🫧💎「イーブンボリューム成分」配合。従来の...
- 2023.12.08
ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです 汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します ダマ・束付きせずにまつ毛にしっかり付着し、美しくセパレートしたふさふさボリュームまつ毛に仕上がります マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用しています くすみ感のある上品なパッケージデザインが素敵🌼*・ そしてお初の「ひょうたん型ブラシ」! 目の形に馴染んで目のキワまでまつ毛にマスカラを塗ることが出来ます ダマにならず綺麗に塗れるのもポイント 私はとってもマスカラが滲みやすいタイプなのですが朝から夜までしっかりキープしてくれていました 最近の中でも1番のお気に入りマスカラになりました
- 2023.09.04
✔︎落ちにくさ →リムーバーがないと落ちない⚠️ この夏、私の外まわり営業に耐え抜いた😳 ✔︎塗りやすさ →ひょうたん型のブラシで上まつげは塗りやすい! ダマにならず、塗るだけハッキリした目もとに👀 目頭、目尻、下まつげは少し練習が必要そう💦 1本で3役!チーク、リップ、アイカラー✨️すごく小さくて可愛い❤️持ち運びに最適!08番はブラウンにもオレンジにも見えるカラー😍まだ頬にしか試していませんが、ジュワッと血色感が出て健康的な肌に見せることができます🙆♀️ 私はモイストで仕上げていますが、ツヤ感も残しつつ気になるところはカバーできて🙆♀️コンシーラーいらず!
- 2023.10.24
ファシオから超最強マスカラが出たよ!!🎉 落ちにくさとカールキープカを叶える即戦カマスカラで 汗・皮脂・涙・水、にじみ知らずの美しい仕上がりが13時間続く…🥺🤍 ファシオ ウルトラ WP マスカラ(ボリューム) ボリュームタイプなのに本当にダマになりにくかった! 重ね塗りしてもダマになりにくいので、ボリュームの調節もしやすいし、 ふさふさ感のあるボリュームまつ毛が簡単につくれちゃう👀🤍 ボリュームアップひょうたん型ブラシも塗りやすくて、下まつ毛も1度塗りでしっかりボリュームが出せた!! この夏大活躍間違いなしの注目のマスカラ🌷
- 2023.08.03
最近使った中で一番良かったファシオのボリュームマスカラ✨ ふさふさボリューム&カールキープで、くっきりとした濃密なまつ毛に仕上がります ウルトラウォータープルーフで、汗・皮脂・涙・水に強く滲みにくくなっています ひょうたん型の大きなブラシでしっかりボリュームをだして、パッチリとした目元に👀💕 ブラックのカラーでくっきりとした目元に! がっつりボリュームを出したい時によく使っているマスカラです パチっとした目元に仕上げたい方にぜひ使ってみて欲しいです🤍
- 2023.08.10
FASIO(@fasio.official )様のプレキャンでウルトラWPマスカラ(ボリューム)ブラックをいただきました。 見てくださいこのボリューム👀横から見るとバッサー‼️ ドライアイで目薬常時さしてるけれどウォータープルーフだから滲まない・ヨレない・パンダ目にならない。 そして、ブラックなのに強すぎない‼️ブラックマスカラって実はあまり得意ではないんだけれど、これは使いやすそう⭕️ 素敵なお品をありがとうございました❤️
- 2023.08.23
🧊ファシオのマスカラ本当に、馴染まない! カールキープも抜群!! 汗・皮脂・涙・水対応で、滲み知らず。 付けたての仕上がりキープ。 ボリュームタイプなのに本当にダマになりにくく フサフサまつ毛、下まつ毛にも塗りやすいよ❣️
- 2023.08.16
今回はCLIOプロアイパレットを使ってスモーキーメイクをしてみました💕 グレー系ではなく、ブラウン系のアイシャドウを使ってクールな印象に仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🌟 目元をしっかり濃く仕上げているので、チークとリップは肌馴染みの良い色を選ぶのがオススメです!🤍 クールでかっこいい印象のメイク、とても可愛いのでぜひ挑戦してみてください🩷
- 2023.08.21
最強※1にじみに強い ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。 繊維なし、ひょうたん型のブラシだよ。 まつ毛にマスカラ液が密着しやすい 使い心地がいいなと思いました。
- 2023.12.10
自信持っておすすめできるマスカラ! 1日マスクして話したり外に出て滝汗かいたりとまつ毛が下がりやすい環境でも、朝のパッチリまつ毛が続く優秀アイテムです✨ ファシオ自体、学生の時から気に入って愛用していますが今までで1番のマスカラです♪ 私はボリュームタイプを購入しましたが、ロングには繊維が入っていてボリュームタイプより液の色味が薄く伸びがいい感じがしました もちろん、ボリュームタイプも液の伸びがいいので何度重ねてもダマにならず、綺麗なまつ毛に仕上がります。 ブラシ部分は大きいように感じますがくびれができていて細部も塗りやすく、細く短い毛もしっかりキャッチしてくれるので下まつ毛も塗りやすいです! 本当に下がらないし、ボリュームも出て、ロングタイプほどではないですが長さもある程度はでるのでおすすめです💕
- 2023.08.24
お湯オフ出来るまつパ級フィルムマスカラのブラウンも自然な肌馴染みでとっても好きなのですが、限定で出ているウルトラWPマスカラのキャメルがとっても好きなカラーで気に入りました。 クレンジングで肌に負担をかけたくないので、まつパ級フィルムマスカラでキャメルが出たらもっと嬉しいなと思います。
- 2024.09.07
最強* にじみに強い ふさふさボリューム&カールキープ くっきり濃密なまつ毛に 蒸し暑さや汗・皮脂・涙に強く、1日中にじみにくい (13時間化粧持ち) ブラックの濃さとか、ダマになりにくいのとか、まあまあカールキープされるところとか… 全体的に良き🙆🏼♀️ ただ日によってモチが全然違う!なんで!
- 2023.08.01
カールキープ力に感動したFASIOのウルトラウォータープルーフマスカラ🤍 まつ毛が下がりやすいのがお悩みの方にはぜひ1度試してほしいくらい推しマスカラになった✨ ゆるいカーブのついた細めのブラシで塗りやすい🤍 繊維入りでスッと伸びた綺麗なロングまつ毛に仕上がります✨ 個人的にはロングタイプの方が好み♪ あまり他では見たことがないな〜と思ったひょうたん型のブラシ! まつ毛1本1本を太くしてくれて全体的にボリュームアップ⤴︎ ロングタイプよりも目がぱっちりするような印象です✨ FASIO史上最強というだけあって、どちらもカールキープ力がとにかく高い🌟 上がりにくいくせに下がりやすい&湿気に激弱のまつ毛でも夕方まで上がっていてびっくり! カラーもブラックとブラウンがあるから、優しい印象にしたい時用にブラウンもゲットしたいな✨ 湿気や汗に負けないギャンギャンまつ毛を手に入れるならFASIOです!!
- 2023.07.09
私のイチオシは✔ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ボリューム)ボリュームタイプなのに本当にダマになりにくい! ✔ファシオ ウルトラ WPマスカラ (ロング)繊細なスッと長さのある仕上がりが好みの方におすすめ! つややかなナチュラルな仕上がりが好みの方に✔ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ナチュラル)しっとり濡れたような仕上がりのクリアカラーのマスカラ🤍
- 2023.07.14
イエベですが、くすみピンクにスモーキーカラーを組み合わせる事で肌がくすんで見える事がなかったです。 アイラインは、クラウディーグレーと夜行性をまつ毛の間と目尻の両方をグレーカラーにしてスモーキーカラーに✨ ブラックよりハッキリし過ぎないので程よい抜け感⑅︎◡̈︎*
- 2023.12.04
少し大きめサイズのブラシです。 「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用しているおかげか、 ブラシへのマスカラ液の付き具合がちょうどよく、 きれいに塗ることができました。 ダマにもならず、束付きもせず、ささっと塗れました。 マスカラを塗るのが苦手な私でも使いやすいと思いました。 また、ウォータープルーフなのもいいですね。 まつ毛にボリュームが欲しかったので重宝したくなりました。
- 2023.12.06
汗、皮脂、涙、水に強いウォータープルーフのマスカラです。 ロングは淡い水色の容器でカーブのついたブラシです。ダマにならず繊維が均等に付くことで繊細にのびます。 ボリュームは濃い青色の容器でひょうたん型のブラシです。繊細さを残しつつもしっかり液が付いて自然にボリュームを出してくれます。 どちらも使用感が軽く、重ね塗りしてもベタっと付かないので扱いやすかったです。湿気に強いので今の時期から沢山活躍してくれそうです。カラーはシンプルなブラックですが、容器が黒ではないのでポーチの中などでも見つけやすいと思います。
- 2023.06.26
ブラックマスカラを使うと目元がくっきりして、まつげ一本一本が際立って見えました🌟 いつもよりカールもキープされて、メイク後のキレイなまつげが続いていたように思いました! ロングタイプの方が使いやすかったかな
- 2023.06.23
FASIO既存マスカラ史上、ウォータープルーフ効果最強! 汗・皮脂・涙・水対応で夏☀️にピッタリのFASIO ウルトラWPマスカラ 下まつげにも使ったけどにじみにくくて○ 個人的にはボリュームタイプは下まつ毛ロングタイプは上まつ毛が使いやすかった✨ 液の乾きがゆっくりめだから、ボリュームタイプで束感まつ毛作るのもおすすめ。 繊維感のあるまつ毛はぜひロングタイプで!
- 2023.06.26
どちらも液がサラッとしていてダマになりにくく好みの使用感でした☺️ ロングタイプはスリムカーブブラシで小回りがききやすい! 繊維入りのマスカラで睫毛がセパレートし スッと長く見せてくれるように感じました😉 ロングタイプはひょうたん型のブラシになっていて 睫毛を一気にキャッチしてくれる✨ ただ大きめのブラシなのでちょっと使いにくかった🥹 ダマになりにくく睫毛を濃く太く見せてくれるように感じたよ❗ 皮脂や汗でマスカラが落ちることなく パンダ目にならないのもよかったです😊
- 2023.07.16
7/16新発売のFASIO ウルトラWPマスカラ👀 濃くしっかりかわいくなって お気に入りすぎる ☺︎ これから暑くなって 汗で崩れやすくなるし 人気でそうやなあと思った! 私はロングタイプの方がお気に入り😌 全3タイプのラインナップだよ
- 2023.06.25
最強にじみに強い! ふさふさボリューム&カールキープ くっきり濃密なまつ毛に。 蒸し暑さや汗、皮脂、涙に強く、1日中にじみにくい。 13時間化粧持ち。 FASIOのマスカラは発色も良いので好きです。 落としにくいけど、今回一緒に発売になったリムーバー使えば落ちるかな?
- 2024.07.25
これ凄い!🥰 汗だくな日でも朝から晩まで滲むことなく、 がっちりカールもキープされてた😳✨ 初めは、ブラシ大きめかな?と思ったけど塗ってみたら大きめのわりに瞼についちゃう事もなく塗りやすくて良かった🥺 そして普通のクレンジングオイルじゃ落ちづらい🫣 落とすときはマスカラリムーバーあったほうが良いと思う😉 ロングもボリュームもどっちも良かったんだけど個人的にはロングが好き🫶 これだけガッチリキープしてくれて、落ちづらいからこれからの季節にめっちゃおすすめ🙆💓 海とかプールとか行く人も使えると思う😋🌊
- 2023.06.27
学生の頃に使ったFASIOはとにかくもう本当にウォータープルーフがすごくて、びっくりした覚えがあるのですが、リブランディングしてからもこのウォータープルーフは本当にすごくて、泣いちゃう映画とかはもう絶対FASIO!というくらいおすすめ👏 ロングタイプには繊維が入っていて、下地無しでもすすっと伸びてくれます✨✨ ボリュームタイプには繊維は入ってないのですが、綺麗にセパレートしてくれながらもまつ毛1本ずつをしっかりコートしてくれる感じでした☺️ どちらにもオーガニック植物由来成分やスクワランが入っていてまつ毛にも優しそう✨ パーマネントカール成分のお陰で、カールがしっかりもつのが特徴的でした🥰🫶
- 2023.06.26
FASIOウルトラウォータープルーフマスカラボリューム/ロング全2色 各¥1320(税込)..........................................7月16日発売📣FASIO史上最強、にじみに強いウォータープルーフマ...
- 2023.06.19
フェザーフィット成分配合。 つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。 一体化したようにメイクになじみます。 ブラシがまつ毛にしっかりとフィットする形状になっていて、さっと塗るだけできれいな仕上がりに。 その日の仕上がりの好みに合わせてロング・ボリュームタイプを使い分けています。
- 2023.06.26
FASIOの新作マスカラが凄かったから どちらも繊細にまつ毛を長く濃くしてくれて FASIOはボリュームの方が好みだった! FASIOのボリュームマスカラは軽く付いてボリュームアップするし、ロング効果もあるからロング&ボリュームの良いとこ取りなマスカラだと思う! 7/16発売だからまつ毛命の方は要チェックだよー!!
- 2023.09.03
汗、皮脂、涙や水に強いので夏のデイリー使いはもちろん、海やプールに行く予定がある人にもチェックして欲しいマスカラです。 ボリュームタイプはダマや束付きし難くまつ毛にしっかり付着するので、美しくセパレートしたふさふさまつ毛になりました!ダマにならないのいい!! ロングタイプはまつ毛1本1本に繊維が均一に付着してスッと長いロングまつ毛に仕上がり、カールをしっかりロックするカープキープ力もあって、お目めパッチリになります💓
- 2023.06.18
【ファシオの新作マスカラレビュー】迫力が好きな私は、パーマネントカールWPの方がタイプかなー。繊細な仕上がりが好きなら、ウルトラWPのボリュームタイプが良いと思う🫶🏽#fasioマスカラ#マスカラ#ファシオ#ファシオマスカラ#ウルトラウォータ...
- 2023.09.09
ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです。 汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプ。 従来のポリマーから、さらにまつ毛との親和性を高めた新開発の「イーブンボリューム成分」配合。 ダマ・束付きせずにまつ毛にしっかり付着。 汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、カールをしっかりロックする優れたカールキープ効果を叶えるそう。 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導くそう。 マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用。 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計。 アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー。無香料。
- 2023.12.06
❶スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダーと、予約特典の紙おしろい ❷キャンメイクプティパレットアイズお色は01番プリュムフラワー ❸キャンメイククリームチークパールタイプP05番(限定カラー)×2個 ❹MAQuillAGEマキアージュパーフェクトブラックライナー ❺FASIOウルトラ WP マスカラボリューム ブラック ❻ プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50お色はフレンチブルー(透明感求めてます( ̄▽ ̄;)💦) ❼KATEスーパーシャープライナーEX3.0限定カラーのグレッシュブラック ❽KATEKATE3Dクリエイトニュアンスパウダーお色はEX-2パープルケア
- 2023.07.29
KATE 3Dプロデュースシャドウ OR-1 クラッシーフォルム COCOROIKI アイデザインライナー 02 セピアブロンズ FASIO ウルトラWPマスカラ ボリューム 01 ブラック &nd by rom&nd グラッシーボムティント VD01 Milky cocoa
- 2024.05.14
開けてみると繊維等はあまり無く、液が緩めで睫毛に付けている時から瞼に沢山つきました。。。 求めていたボリューム感も残念ながら、3回重ね塗りしても感じられず。 ウォータープルーフなのですが、やはり私の涙が出やすい目が問題無のでしょうか・・・🐼パンダ目に。
- 2024.04.09
ボリュームタイプの使用感は長さよりも1本1本を濃くしてくれて、バサバサ‼️元々まつ毛多い‼️を演出できます! ロングタイプはダマにもなりにくくて、綺麗に自まつげが長い‼️を演出してくれます! カールキープ力に関しては、マスクをしていたら下がります🥺使用感が良かったので、マスクしてても下がらないものだったら一軍だった💦 マスクをしてないとちゃんとキープしてくれた印象✨️
- 2024.02.05
ファシオのマスカラの中でもウォータープルーフ効果がもっとも強いウルトラウォータープルーフになっていて ボリューム感のあるふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラになってるよ✨️ ダマ・束付きせずにまつ毛にしっかり付着してきれいにセパレートしたふさふさのボリュームまつ毛に仕上げてくれる! 塗りたてのきれい状態が長時間つづくようになってるんだって😍 ブラシは太めだけどしっかりボリュームが出て存在感のある目元になった感じだよ❣️ ボリュームは繊維なしになっていてダマにならないでキレイな仕上がりになるよ✨
- 2023.12.07
ボリュームアップ力がある。 まつげを際立たせたい時に便利。 束感がでてしまうので、ブラシで整える必要があった。 ウォータープルーフだけど、泣いたら少し滲んでしまった。
- 2023.12.31
ファシオ ウルトラWPマスカラ(ボリューム)01ブラックにじみに強く、ふさふさボリューム&カールキープしてくれるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続する...
- 2023.12.11
年齢を重ねると、どうしてもまつ毛のボリュームが少なくなったな、と感じることが多くて。 ウォータープルーフタイプはうれしい! 従来のポリマーに加えて、まつ毛との親和性を高めた新開発の「イーブンボリューム成分」配合しているそう。 なじみがよく、塗りやすい「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」も◎ ボリューム感のある、ふさふわ濃厚まつげは、自分に合っているよう。 このほか、ロングタイプもあり。 パーティーなどの多い年末年始も、元気におでかけできそうです。
- 2023.12.07
このウルトラ WP マスカラはほんとに、にじみに強いけど、上向きも下がらず仕上がりのキレイが一日つづきます。 普段はFASIOのケアマスカラも使ってますがケアマスカラの上からこちらを足してもキレイ❤️ 周りにも気がついてもらえるほどの仕上がり✨ リムーバーを使えばスルッとキレイに落ちるし、落とすのが大変〜ってこともありません!!リムーバーによるかもですが(笑)ヒロインメイクのリムーバーとは相性良かった♫
- 2023.10.19
#今日のメイク#メイク写真【カラコン】TeAmo<ピノオリーブ>...
- 2024.02.17
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVowTHREEディメンショナルビジョンアイパレット12INFINITYBLISSD-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノFASIOウルトラWPマスカラ(ボリューム)0...
- 2023.09.09
WonjungyoWデイリームードアップパレット03ブロッサムコーラルCANMAKEラスティングリキッドライナー05グレージュFASIOウルトラWPマスカラボリューム01#wonjungyo#canmake#fasio...
- 2023.08.20
普段ロングタイプのマスカラを好んで使いますが、 ボリュームタイプが欲しくなり、評価の高いこちらのマスカラを購入💁♀️ 使った感想… とてもよかったです🙆♀️ 朝塗って夜になっても滲まず、きちんと綺麗さを保っていました! 更に、きちんとボリュームも出てgood👌 お気に入りマスカラになりました◎ 汗や皮脂、涙にも強いので今の時期にもピッタリです🫶
- 2023.08.14
#今日のメイク#メイク写真【つけまつげ】SHEIN【カラコン】AnnADDcat...
- 2024.05.27
#今日のメイク#メイク写真#リピ確カラコンレポ【カラコン】MOLAK<バブルブルー>...
- 2024.01.31
ꯁꯧ本日のメイクꯁꯧ♡レブロンダズルアイシャドウ 008カシミアヌード❤︎ラブライナーリキッドアイライナー ロージィブラウン♡FASIOマスカラ カシス(限定色)❤︎Dintブラーグロイリップティント 284メメントモリDintのリップはかな...
- 2024.09.08
リンメルショコラスウィート アイズ021 きなこラテショコラです🎨 秋冬になるとこっくり焼き菓子のようなブラウンアイシャドウを使いたくなります😳 こちらのショコラスウィート アイズは甘いショコラ?お菓子みたいな香りがするのでアイメイクも見た目も香りもテンション上がります😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2024.11.18
アクセントカラーのバーガンディーっぽい色味が 大人っぽいオレンジメイクに仕上げてくれます😳 ポイントメイク的に使っているので苦手カラーの パープルが少し使いやすくなる気がします😏
- 2024.07.02
商品詳細情報FASIO ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)
- FASIO(ファシオ)
- 6.0g: 1,320円
- キット(ボリューム)(01 ブラック 6g+リムーバー 6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ブラウン
- 101 キャメル(限定)
- 102 カシス(限定)
- 最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。ふさふさボリューム&カールキープで、くっきり濃密なまつ毛に。 ★1:ファシオ内比 ● ボリューム感のある、ふさふさ濃密まつ毛に仕上げるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、 にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 従来のポリマーから、さらにまつ毛との親和性を高めた新開発の「イーブンボリューム成分」配合。 ダマ・束付きを防いでまつ毛にしっかり付着。美しくセパレートしたふさふさボリュームまつ毛に仕上がります。 ● しなやかながらもかたさのある膜を形成する「汗皮脂プルーフ成分」配合。汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、 カールをしっかりロックする高いカールキープ効果を叶えます。 ● 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ● マスカラ液をまつ毛にしっかり付着させる「ボリュームアップ ひょうたん型ブラシ」を採用。 なじみつづく処方 ● 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 ● 13 時間化粧もち★2。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ★ 2:当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー ● 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● 汗皮脂プルーフ成分 ● イーブンボリューム成分 ● パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 イーブンボリューム成分は(アクリレーツ/ VA)コポリマー。パーマネントカール成分はカルナウバロウ・ヒマワリ種子油。フェザーフィット成分はラウロイルリシン。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・シクロメチコン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・ラウロイルリシン・フェノキシエタノール・酸化鉄 <01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、シクロメチコン、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(アクリレーツ/VA)コポリマー、カルナウバロウエキス、炭酸プロピレン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、BHT、カルナウバロウ、ジメチコン、スクワラン、タルク、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリイソプレン、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、酸化鉄 <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・シクロメチコン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・ラウロイルリシン・フェノキシエタノール・酸化鉄 <101 キャメル> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・シクロペンタシロキサン・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・炭酸プロピレン・DPG・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・タルク・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・メチコン・ラウロイルリシン・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄 <102 カシス> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・ジステアルジモニウムヘクトライト・シクロペンタシロキサン・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸・ポリエチレン・パルミチン酸デキストリン・シリカ・ミツロウ・マイクロクリスタリンワックス・メタクリル酸メチルクロスポリマー・(アクリレーツ/VA)コポリマー・カルナウバロウエキス・タルク・炭酸プロピレン・DPG・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・カルナウバロウ・ジメチコン・スクワラン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリイソプレン・メチコン・ラウロイルリシン・水酸化Al・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202 <マスカラ リムーバー> ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・スクワラン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・フェノキシエタノール
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第104位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |