どれも色もちが良すぎて甲乙つけ難かったのですがあえて比較するなら…の★の数になっています 全体的に肌なじみがよくラメが繊細でギラギラし過ぎない使いやすいものが多かったです! イルミネーション映え♡するラメライナーでデートやおでかけを楽しんじゃいましょう〜(*´꒳`*)♪
- 2023.12.29
\\イルミネーション映え♡//〜キラキラ✨ラメ祭り〜*色別の比較*〜ピンク系〜色別比較です!ピンク系は青みが強いか黄味・ベージュ味が強いか比較してみました‼︎①rom&ndトゥインクルペンライナー#03ロージースパークル[青み]★★★☆☆[黄...
- 2023.12.25
好きだからこそ贔屓してるからと甘い評価はしません!好きだからこそ、ここは良かったけどここは悪かった、等正直に言いたいと思います!! 保湿されつつでも使い心地サッパリで、使用感はとっっても好きだった。けど、1回で何枚も使用するから減りが早いこと、形が微妙に小さい四角形だから顔の形に合わせずらかった、、。 ほんとに塗ったところがサラッサラになる!!私の大好きなNARSのルースパウダーの超ミニ版って感じです!
- 2024.07.26
ケープ ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ これすごく好き❣️ しっかりキープ😍 ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク 一回で効果実感❣️❣️ b idol イージーeyeライナーR 03 おねだりピンク 04 うるみホワイト 05 うるみ ピンキーゴールド 目の拡張や涙袋に使える😆 描きやすくお気に入り🤩
- 2024.07.13
LIPS購入品!!購入品の記録。大体の金額です。個別レビューは後日!ヒロインメイクアイラッシュセラムプレミアムEX¥2,640ヒロインメイク カールキープマスカラベースブルーグレー¥1,100&honeyメルティマトメイクスティックスーパーホ...
アカリンのYouTubeで下まぶたの粘膜拡張に使うって言ってたからその使い方をしてみた! このアイライナーは本当に柔らかいから粘膜ラインも簡単に描けるよ。 前にレビューしたブラック、今回のピンクの他にブラウンもあるから気になった方はぜひ好きなカラー試して欲しいな!
- 2024.03.10
ベースはブルーの下地で肌に透明感をプラス🩵 血色感が欲しい方はピンクもおすすめ リップモンスターは06と12が特に推し‼️ マスカラはしっかり上がってカールキープできるものが◎ excelのベースはSPF48/PA+++となっていて これ一つで美容液、化粧下地、ライトファンデーションの 役割を果たしてくれる時短アイテム ダルバの下地はピンクベースで血色感とツヤ感が◎ LUNAのコンシーラーは下地でカバーできなかった クマや頬の赤みなどをポイントでカバー
- 2024.05.13
ほんのり甘いチョコレート風メイク🩷 甘すぎず大人可愛い バレンタインメイクが出来たかなと思います🤗 ブラウン系のパレットだけど 黄みが強すぎないココアブラウンでまとめれば ブルベさんでも似合わせやすいブラウンパレットです🤗🩷 リキッドライナーは下瞼に粘膜ラインぽく使用して うるうるな目元に🥹 肌なじみが良くて涙袋がとにかく盛れる‼️ 広く塗るとアイドルメイクっぽくなるので オトナ女子は黒目の下にだけさりげなくプラス🫶 透け感のあるブラウンの中にほんのりと いちじくのような赤みがあるブラウンで 甘いチョコレートメイクにピッタリなブラウンリップ🫶
- 2024.02.15
毛穴&ほうれい線にはこれに頼りっきりでした! チープ感がなくてかわいい!誰が使っても捨て色なしのパレット。 韓国アイドルに近づけるような気がするパレット。控えめな色なのに陰影で盛れる。 クリアでかわいいうさぎピンク! うるちゅやぷりんっ!ほかの色も気になるー! 今年キュンときたゴールドカラーのひとつ! 何度でも好きと伝えたい!涙袋をこれでなぞるだけできゃわ! 細いライナーにラメがギュギュッと! ほんのりツヤ。さりげなく、光を集められる! メイクはデッサンです。使い勝手よき!
- 2023.12.31
涙袋をガッツリめなアイラインで作ってみようと思い購入 こちらのアイラインなら描いたあとぼやかすだけで血色感のある立体感が作れます🌟 ピンク系の血色感のある涙袋をつくりたい人にはおすすめ! 普通にピンク系アイラインとしても使えます🤍
潤いとツヤのあるピュアな目もとに🩷 肉眼でみるとほんのり分かる程度のグロウパールがチラチラ光る感じが可愛い🩷 コシがあって描きやすい筆だから初心者さんにもおすすめ‼️ 透け感があるので多少ブレても分かりにくいけどなぞるように少しずつ重ねると綺麗なラインが描けるよ🤗 粘膜ラインが偽造できて中顔面短縮メイクになるよ🤗🩷 うるっとピュア感のある目もとに見せてくれます🥹 目元の統一感がよりアップ‼️ よりうるうるで立体感のある目もとに仕上がります🙆♀️ 色持ちのしやすさはカラーによるみたい🥲 お湯落ちなので落ちやすさは◎
- 2024.01.08
コスデバハ AZセラム ACセラム 購入時:3731円 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763クリア 購入時:1680円 MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン 購入時:1760円
- 2024.01.14
・KATE ピンスポットライナーWT-1 ホワイト系…芯が柔らかく描きやすい少し太めの芯なので細かい所は描きにくいかも ・b idol イージーeyeライナーR05 うるみ ピンキーゴールド…芯が柔らかくちょうど良い細さなので細かい所も描きやすい ・CEZANNE ジェルアイライナー50 ピンクベージュ…芯は細めで細かい所も描きやすいが芯が少し硬めなのでポキっと折れないよう注意が必要
- 2023.12.19
【目の距離をきゅっ❤🔥】離れ目解消‼️目の距離をきゅっと近くみせたり眼力を強く見せる裏技🤍🤍🤍おすすめアイテムはbidolイージーeyeライナーR03おねだりピンク#コスメレビュー#コスメ紹介#イエベ春#メイク動画#メイクの仕方#アイライナ...
- 2024.01.31
描きやすくてうるうるラメで買ってよかった...! 早く友達にプレゼントしたいアイテム(笑) メイク直しにも仕込みやすい🫶 指でも塗りやすいサラサラハイライト。 上品なカラーでブルベでも馴染みやすそうだから購入 こりゃ最高だわ、欲張って付けすぎてしまう🥹 毛が柔らかいのでチクチクしない。 アイホールに広く塗る用。 ほかのブラシと比べると短めサイズなので スタンドに入れると埋もれがちなのが残念😂
- 2024.03.28
\2023年バズったお気に入りコスメ6選!/2023年発売のLIPSで見かけて購入して良かったアイテムを厳選してみました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾全部LIPSショッピングで購入したよー!再販希望!ルルルンクレンジングバームDEEPRED2,42...
- 2023.12.05
\ほぼプチプラで買える/ 2023年のベストコスメをまとめました🙌🏻 ①muiceうるみオンアイズ¥880 ラメの落ちにくさ ★★★★★ ラメの強さ ★★★☆☆ 色味・・・ほぼ無色 addictionマリアージュがナチュラルになったイメー...
- 2023.10.15
\2023年度ベスコス受賞の人気商品を多数紹介/LIPSショッピングで1万円分お買物したよ🩷**LIPSからのお年玉クーポンを使ってLIPSショッピングで気になっていたコスメをまとめ買いしました🤗🩷୨୧୨୧✅オルビスエッセンスインヘアミルク1...
- 2024.01.16
今年はツヤリップが豊作でたくさん集めちゃった❤︎ みんなの今年買って良かったコスメも教えてね🕊#わたしの推しマスカラ #冬の大優勝ベースアイテム #ベストコスメ2023 #ベスコス2023
- 2023.12.22
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/06/08NMB48写メ会編〜今回は6月8日にあったNMB48の写メ会に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯JILLSTUART クリスタルブルームリップブーケセ...
とっても可愛い色でお気に入りですෆ ほどよく色づくので、使いやすいのもポイント! これで影を描いた日と描いてない日では全く印象が変わるので、欠かせない一品! 自然に顔をシュッと見せられる、優れもの! ふわっと色づくのでとっても使いやすいです。 粒子がとっても細かいので、メイクを崩すことなく、肌をサラサラに保てる優れもの! プチプラとは思えない綺麗な輝きがお気に入りですෆ 目頭と頬骨の高いところ、鼻の先と上唇の上側に塗るのがおすすめ! 粘膜拡張に欠かせない一品! これを使うのと使わないのでは、目の大きさがとっても変わります。 アイライナーといえばこれ一択! 泣いても落ちないところが大好きですෆ 色味もたくさんあるので選ぶのも楽しいです。 寝る前に塗ると、朝起きたとき感動します。 ふっくらプルプルの唇になるところが大好きですෆ しっかりハチミツの香りもします! とっても優秀なメイク落とし! ウォータープルーフのマスカラをスルスル落とすことができます。 これがないと生きていけないくらいお気に入りです!
- 2023.11.11
\厳選おすすめコスメ/ LIPSショッピングで70個以上買った中で 特に買ってよかった!と思うコスメをまとめました🙌🏻 ①ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット¥418 頬の余白が広すぎる・面長・中顔面が長すぎる でも地雷ライ...
- 2023.09.25
マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 マイルドクレンジング オイル つめかえ用 うるおい洗顔 イージーeyeライナーR ダブルラインエキスパート 血色陰影カラー PU-1 極薄パープル オリシキ アイリッドスキンフィルム
- 2023.11.22
ジェルアイライナーなので硬すぎずでも柔らかすぎない質感でしっかりと密着してくれます! キラキラしたラメがたっぷりと入っていて 目の下に乗せるとキラキラとしていて目を 大きく見せることができます♡ 繰り出しタイプですが、出しすぎても元に戻るので安心です。
- 2024.02.12
ペン先の形が横に平たくなっていて?、細いけど、描きやすい… 今まで、粘膜キワキワに描くのが怖以上不器用で、粘膜拡張メイク!!を再現できた試しがなかったですが、これのおかげでそういうことか〜!!とはじめて理解ができました👍 粘膜のキワでなくても自然に見えるしかわいい………毎日メイクのレギュラー入りになったので、リピートします!!
- 2023.12.31
CEZANNEが挑戦しやすい価格でオススメ b idolはジェルライナーなので扱いやすい くり戻せる所もポイントが高い CEZANNE、b idolは定番なので安心 ヒロインメイクは限定だけど、ぎっしりとしたキラキラ感がとても魅力的なので定番化して欲しい ヒロインメイクはもちが良い b idolはクレンジングしても残る感じがする ヒロインメイクはクレンジングでしっかり落ちるのでトータルで扱いやすい CEZANNE、b idolは透け感があるのでアイシャドウの上からつけると良い感じ ヒロインメイクは色がしっかりついているので単品使いの方がキレイだと思った 限定アイテムですがヒロインメイクが1番使いやすいと思いました。 筆先がつまりやすいように感じますが、発色の良さ、ラメの密集感、色持ちの良さ、オフのしやすさがそのマイナスを打ち消してくれます。
- 2023.08.26
元々使っていた WHOMEE コントロールカラーライナー sakura2と比べると b idolの方はシンプルなベージュピンク 個人的には最近メイクをシンプルにしているのでb idolの方が使いやすいかも。
- 2024.01.27
\\爆買い通り越して鬼買い笑//NO.2*リップフェスタ購入品〜(*´꒳`*)♡*鬼買いしすぎたので投稿に入り切らなかった商品追加してあります🙇♀️#秋冬メイク2023#多才コスメ探検隊...
- 2023.11.01
7MEN侍の舞台に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ Wonjungyoのモイストアップレディスキンパック、カラコンはTOPARDSのスモーキークォーツでした♪ 次の投稿もお楽しみに。 以上みきゅでした🐰
- 2024.09.10
Ririmew インザミラーアイパレット05左上をアイホール全体 Armuje ローズクォーツの純愛右から2番目を二重幅と涙袋広め Ririmew インザミラーアイパレット05 左下を上下目尻 ビューラーして黒束感マスカラ Armuje ローズクォーツの純愛左端を上まぶた黒目上 ザセム ブライトナーを涙袋(タレ目) rom&nd べターザンアイズW03右上を涙袋 Ririmew インザミラーアイパレット05右下を地雷ラインと涙袋の影 Wonjungyo メタルシャワーペンシル01を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 BIDOL おねだりピンクを涙袋黒目下に細く CipiCipi グリッターイルミネーションライナー03を涙袋黒目下 ブラウンアイライナーを長くタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで頬全体と鼻先 Dior バックステージロージーグロウを頬の真ん中 Armuje ローズクォーツの初恋を内側からグラデーション リップオイルを塗る
- 2023.10.29
💖2023年ベスコス発表(アイブロウ&アイメイク編)🎉👏💖前回の続きとなります☺️今回はアイブロウやアイシャドウ、アイライナー系をご紹介します😌今後コスメ買う参考になれば嬉しいです✨※一部限定商品もあります🙇♀️🌠CANMAKEフロオールレ...
- 2023.12.31
パープル系だけ個別で語っておきます⬇️ CEZANNEのベージュトーンアイシャドウからライラックベージュ パープル系でありながらベースがベージュ系なので自然なパープルメイクに! CEZANNEのパールグロウニュアンサーからライラックムード がっつり紫!って感じだけど塗ってみたらびっくり透明感がでる!そして血色感もかないます! ハイライトとしてももちろん使えます! haomiiのMelty flower lip tintからぶどうシロップ 今まであまり見たことの無い絶妙紫リップ 塗る前はどうかな?と思ってましたが塗ってみたらかなりかわいくて、深いピンクパープルで超オシャレ。 最近はほぼこれ使ってる。 パープル系のコスメ、イエベ寄りの私でもすごく可愛く使えました!! ぜひやってみてください!
- 2023.07.28
かわいい印象をもたせてくれるPOINTとピンク&ベージュ系コンシーラー💄目尻拡張👀🪄CANMAKEクリーミータッチライナー 09ダージリンピンクアイバッグコンシーラー ピーチオレンジbidolイージーeyeライナーR 03おねだりピンクLUN...
- 2023.08.08
わたくしが選んだのは01パールシャンパンゴールド フタを開けたら可愛いお花模様で アートみたいです。 頬のまわりや鼻筋あたり、顎につけたら キラッとあざやかになります。 つくしみたいなチップになっていて 唇に塗ったら、ほんのりピンクになります。 リップの下地にもなったりするので便利です。 新色が出たとのことで なかなか買いに行くタイミングが無く やっと手に入れることができました。 描きやすいですし、いい感じに発色もするので 買って大正解でした。 来月発売予定の新作も楽しみになりました♪
- 2023.08.08
◯b idolイージーeyeライナーR【04 うるみホワイト】【05 うるみ ピンキーゴールド】 ◯A/mAkeグリッタースティック【ヌード】 ◯CEZANNEグロウリキッドライナー【20 ムーンベージュ】 ◯JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー【04 amber tears】 ◯Wonjungyoメタルシャワーペンシル【01 ドリームハグ】【02 サンドムーン】 ◯Wonjungyoダイヤモンドライナー【03 メープルティー】 ◯CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R【06 デイリーベージュ】 ◯&nd by rom&ndグラッシーアイグリッター【OR01 オレンジブロッサム】 ◯FujikoシェイクシャドウSV【05 ときめきグリッター】
- 2023.06.16
色味が本当に可愛かった! ラメの濡れ感やツヤ感が最高だった この安さでこんなに透明感出るのかと感動した アイテム 普段使ってるチークの上から重ねるのがオススメ 下まつ毛の際を埋めると目の位置が下がったように見えて、中顔面短縮効果になる本当に盛れるアイテム 簡単にセパレートまつ毛が作れるマスカラ ダマに全然ならない カールキープ力が凄い 見た目が可愛すぎる プランプ効果でぷっくりハリのある唇になることで盛れたので大好きになった! テラコッタオレンジカラーが可愛い むっちりした唇になるからお気に入り ご飯を軽く食べても落ちにくかった
- 2023.06.28
グレージュという名前が付いていますがマットな質感で柔らかい赤みのピンクブラウンとシアーパールで透け感のあるグレージュカラーピンクベースにホワイトのラメそして透明感溢れるラベンダーのハイライトというカラー3色+ハイライトの4色パレットとなっています🍀 ここまでブルベに寄ったパレットは珍しくブルベ民待望のパレットとして発売前から話題沸騰でした‼️ 特に右上のグレージュカラーは秋らしい深みを足せるようにとアカリンがとにかく透け感にこだわって作ったカラー‼️
- 2023.09.20
これもまだ買える限定〜!って投稿するつもりが今見たら在庫なかった。少し前に見たときはあったのに😂💦 【使用アイテム💄】✔︎CHANEL#レキャトルオンブル68 デリス✔︎excel#グリームオンフィットシャドウ GF06•08✔︎B IDOL#イージーアイライナーR 04 ①Fをアイホールと涙袋、Eを上下目尻のキワに。②Aをアイホールに重ねる。③Cを上下目尻側に。④アイホールの境目をBでぼかす。⑤目頭にD、上下まぶたの真ん中にGを。
- 2023.06.14
WonjungyoW デイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク dasiqueブレンディングムードチーク #08 ブルーベリーソルベ Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク &beリキッドアイライナー レッドブラック b idolイージーeyeライナーR 03 おねだりピンク rom&nd ハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.07.28
ほかの既存カラーはアイライナーでブラックやブラウンの色味ですが、こちらの2色は涙袋につかえるラメライナーです! うるみホワイトは明るめのホワイトにシルバーラメ、ホワイトなのに浮かずに使えてキラッと見せてくれます。 うるみ ピンキーゴールドは肌馴染みの良いピンクベージュにゴールドラメ、うるみホワイトよりも肌馴染みがいいのでナチュラルに使いたい方はこっちがおすすめ。 ホワイトのラメってぎらっとしすぎて浮いてしまい、ギャルっぽく見えがちですが、うるみホワイトはポイント使いするとそんなことなくてめちゃくちゃ可愛い。 芯も柔らかいので力を入れずにラメをのせられるし、グリグリしなくてもきれいにキラッとなります❤︎ ここ最近で1番おすすめの涙袋アイテムです❤︎
- 2023.05.20
中顔面短縮にも?ピンクライナー比べてみた😍元AKB48の指原莉乃さんプロデュースRirimewマルチフィットライナー01ギグルベージュ¥1540こちらはリップライナーメインで使えるものです😥元NMB48の吉田朱里さんプロデュースbidolイー...
- 2023.09.13
鴇色はトキの風切羽の色で淡いピンク色🫧 透明感たっぷりの淡色メイクです。 1色でできるのでめちゃめちゃ簡単! アイラインはブラウン系はパープル系、ピンク系がおすすめ! 締め色がなくてもアイラインのおかげで盛れます♡ ラメは控えめに塗るとより儚げな雰囲気に。
- 2023.06.15
【bidol大量開封動画🎁】LIPSショッピングと店舗で買ってきたbidol商品たち♡#BIDOL#ビーアイドル#アカリン...
チークを使うから一瞬でメイクが完成する! 時短だけど透明感たっぷりꪔ̤̮♡ 何もしたくないけど気分をあげるためにラメをプラスすることでさらに透明感爆上がり! まるで雫のような儚げな雰囲気に️🩵 マスカラはブラックにすることでナチュラルなメイクでも目元がはっきりします。 リップはLAKAのフルーティーグラムティント 119 ドリーミングです。
- 2023.05.20
ピンクの魔法で目元にキュン♡bidolイージーeyeライナーR03おねだりピンク🩷やわらかく描けて、ピンクニュアンスが可愛すぎる…!絶妙なくすみピンクで、甘すぎないのが大人女子にもぴったり🍓にじみにくくてヨレにくいのも最高。アイラインにちょっ...
♡bidol♡イージーeyeライナーR03おねだりピンク🩷粘膜ライナーがほしくてこれにしました‼️少し硬い?優しく引けば大丈夫だが、たまに痛いかも。゚(゚´ω`゚)゚。けどカラーはかわいい❤️#イージーeyeライナーR#おねだりピンク#ビーア...
- 2024.04.04
すごく違いを感じたのは柔らかさかな。元々柔らかくて描きやすかったんだけどさらにスルッと描けるようになった。 同じ色番を買ってるんだけどかなり濃く発色するように感じる。 粘膜に引くのには以前の感じが好きだったんだけど、以前のは目尻に引くには弱いかなぁって別の使ったりしてたから一本で済むようになってよくなったと思うことにしてる。 そしてめちゃめちゃヨレない。画像の下のラインは描いた直後にめちゃめちゃ指で擦ったんだけど、色は少し薄くなるものの全くヨレない。 汗にも強い!! 総じてパワーアップしたんだな〜って印象。前のも好きだったけどこれも好き。
- 2023.07.09
*使用感・なめらか * ◎・かきやすい・ラメが均一につくため左右対称になりやすい・少し時間をおくととてもよれにくい・涙袋がぷっくりみえる・どの角度から見ても綺麗・全てのラメが大きすぎないので、個人的には使用しやすい * △・特になし
- 2023.07.07
bidolイージーeyeライナーR01 抜け感ブラックLIPSで購入しました。リピート購入です!ペン先が細くて書きやすいです。このライナーに出会う前は、キャンメイクのクリーミータッチライナー愛用者でした。が、今はもうbidolから離れられませ...
03おねだりピンクリピです🎵もはや粘膜ラインは毎日メイクに必須…私のお気に入りは&beのアンダーライナーと、このビーアイドルのおねだりピンクです☺️若干芯が硬めなのが気になるけど、色が甘めのピンクですごくかわいい!発色がよく、でもキツくはなら...
商品詳細情報b idol イージーeyeライナーR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第34位アイライナー 20代 第33位アイライナー 30代 第33位アイライナー 40代以上 第33位ペンシルアイライナー 10代 第4位ペンシルアイライナー 20代 第4位ペンシルアイライナー 30代 第4位ペンシルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位
- 0.05g: 1,210円
- 01 抜け感ブラック
- 02 純粋ブラウン
- 03 おねだりピンク
- 04 うるみホワイト
- 05 うるみ ピンキーゴールド
- しっとり密着ジェルライナー 濃密発色×ウォータープルーフ×美容成分(*)配合 よりクリーミィに改良! アイラインは細く、ナチュラルなデカ目に見せたい。でもリキッドは苦手−−そんな吉田朱里がこだわり抜いた、ワンタッチでくっきり描けるジェルライナー。濃密発色でピタッとフィットして滲みにくい。繊細なメイクも大胆なまなざしも誰でも簡単に叶います。 <極細ライナー> ペンシルが柔らかく、瞼に負担少なく描けるのが特徴。スリムな斜線とフラットタイプのペン先で、跳ね上げも簡単。 01 抜け感ブラック やさしく目力を深めるブラックカラー 02 純粋ブラウン ピュアに魅せるやわらかなブラウンカラー 03 おねだりピンク 甘い視線に落とし込むピンクカラー 04 うるみホワイト 瞬きするたび光を放つホワイトラメ 05 うるみピンキーゴールド 瞬きするたび光が溶け込むゴールドラメ *シア脂、パール、アロエベラ液汁(保湿成分)
- かならぼ
- 2023/4/28
- <01 抜け感ブラック> 酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、合成ワックス、イソドデカン、マイカ、パラフィン、炭酸ジカプリリル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、シア脂、パール、アロエベラ液汁、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 純粋ブラウン> 酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、合成ワックス、酸化チタン、イソドデカン、マイカ、パラフィン、炭酸ジカプリリル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、シア脂、パール、アロエベラ液汁、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 おねだりピンク> 酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、ウンデシレン酸ヘプチル、酸化鉄、カルナウバロウ、カルミン、パラフィン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸亜鉛、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、パール、シア脂、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール <04 うるみホワイト> ホウケイ酸(Ca/チタン)、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、オクチルドデカノール、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化チタン、パラフィン、炭酸ジカプリリル、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、酸化スズ、パール、シア脂、アロエベラ液汁、トコフェロール、フェノキシエタノール <05 うるみピンキーゴールド> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ウンデシレン酸ヘプチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、酸化チタン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、酸化スズ、カルミン、シア脂、パール、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第31位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第33位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第39位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第46位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第47位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る |