1moreペンシルのハイライトよりもラメ✨って感じでポイント使いに最適で良かった!! リキッドのラメライナーだと割れてポロポロすることも多いけどクリームペンシルだから密着して寄れる感じも無く夕方まで持ちました!! ホワイトの方は塗りすぎると一昔前のギャルの白ライナーみたいになっちゃうので本当チョンって使うのが◎ ピンキーゴールドの方が馴染みやすくてうるうる感も出やすくて個人的には推し🎯
- 2023.05.07
血色感&粘膜カラーを目の下のキワに引いてから、影カラーを目頭側に使っています。 粘膜ライナーとして、【b idol】【イージーeyeライナーR】【03おねだりピンク】 切開ライナーとして、【CipiCipi】【シークレットキワミライナー】【01シャドウブラウン】の組み合わせがオススメです♪ メイクによって簡単に中顔面短縮できるのでぜひやってみてください‼️
- 2024.11.27
私のメイクに絶対欠かせないリピートコスメ!1つ目 KATE フェイスパウダーZ オイルブロック色々なパウダーを試しているのですが私の中ではこれが1番テカらないし、毛穴目立ちにくい!夏は全顔に使用。秋冬に全顔使うと乾燥しちゃうので、Tゾーンとフ...
さっとひと塗りするだけでうるっっうるのあざとい目になるし、超盛れる👶🏻💞 ゴールドでもシルバーでもピンクでもない絶妙なカラーと、少量で超発光する繊細ラメが協力しあって超可愛いメイクにしてくれる…🤦🏻♀️🎀 これは絶対買い!!!!
- 2023.05.14
ℋ𝒜𝒰ℒℛ𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、わたしがLIPSフェスタで購入したコスメを全てご紹介します!プチプラコスメと韓国コスメを合わせて9点スウォッチ有りでレビューしているので、何を買うか迷っている方はぜひご覧ください🪽✄---------...
冬はなんだかピンクの気分なんですよね🎀 パケが可愛いコスメも相変わらず好き🥰 1番気に入ったのは香水!エタノール不使用だからこそのツンとする感じが一切ない柔らかさで、ふんわり香るところがめちゃくちゃ気に入りました🩵 桃のジューシーでみずみずしい甘さだけをぎゅっと詰め込んだような「イートザピーチ」は私の人生香水になりそう…😮💨🍑♡
基本肌に優しい系のコスメが大好きなのでなめらか本舗のスキンケアUV下地は結構使ってます🫶🫶 最初使ったときは「あー失敗した😢」って思ってたんですが、ロージーローザのパフを使ったら革命が起きたレベルでテカリにくくて均等に肌につくようになりました😭
- 2024.10.31
どの商品も使いやすくて良かったです☺️ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 06フォギープラム ettusais¥1,430 アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン
- 2024.09.29
今日のコスメ💄⟡.·ViséeダブルムードアイズPK-5Enamorメロウメルティングチーク01&05bidol魔法のアイブロウパウダーベーシックブラウンFujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラーラブ・ライナーリキッドアイライナ...
どちらもリピ買いです💕 メイク時間が短い日はコスパ重視でキャンメイク、長めにお出掛けする日はb idolを使ってます。 b idolのイージーeyeライナーRは本当にヨレにくいです。さすがアカリン! 安くて描きやすいので日によって使い分けてます👍
目頭切開ラインをかくときにオススメのコスメを紹介します。最近、目頭切開ラインの練習をしています… 血色感&粘膜カラーを目の下のキワに引いてから、影カラーを目頭側に使っています。 まだ満足のいく仕上がりではないので引き続き練習します☺️(濃いメイクは上手くいくけど、薄め〜日常メイクで実践しようとすると馴染まず?不自然に見えて難しいです…)
- 2024.10.03
9000円以上で2000円オフクーポンと、たまってたポイントを使って、9000円が約半額で買えました!✨ お得すぎる😭✨ リピ👍 他はずっと気になってた物で、めちゃくちゃ楽しみです😍 また一つ一つレビューしていきます🎵
おねだり成功率120%なのでは?ってくらい可愛くて、ナチュラルなのに超盛れるあざと粘膜カラー。 下まつ毛の際を埋めると目が下がって見えて、中顔面短縮や余白埋め効果があるので是非チャレンジして欲しい🥹🤍
- 2023.05.10
bidolイージーeyeライナーR03 おねだりピンクあかりんプロデュースのbidol。なんとなく、気になる商品多くて買ってしまう💦購入してから1年ぐらい経ってので断捨離します😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かっ...
新たに新色が発売されました✨👏🏻👏🏻👏🏻 2色ともラメが入ってまして、涙袋を作るのに持って来い!のアイテムです🥰 先端が太すぎないので描きやすいですし、少し書いただけでもうる目に仕上がります🥹✨✨ 肌馴染み良く仕上げたい方や可愛らしい感じにしたい方は05、キラッとさせたい方やアクセントとして目立たせたい方は04を使うと良いと思います😊
- 2023.04.30
LIPSショッピングが3周年を迎え 第1弾、第2弾の2回に分けて4種類のお得なクーポンを配布中✨ 温かみのあるピンクブラウンが可愛い🩷 アカリンこと吉田朱里ちゃんが紹介していたので購入 超極細0.85mmの芯で持ちやすさや描きやすさが気になる
LIPSショッピング購入品レビュー❕🐰🎀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#初買いコスメレビュー#バズコスメ#ダメージケア#LIPSショッピング#はじめての投稿...
LIPS購入品!吉田朱里さんのYouTubeを見て購入しました。メイクは小さな一手間がとても大切です。まさに「美は細部に宿る」ですね✨#眉メイク#初買いコスメレビュー#アイエディション#コスメレビュー#新作コスメ#プチプラコスメ#眉毛#プチプ...
【使った商品】bidolイージーeyeライナーR03おねだりピンク¥1,210【商品の特徴】三角ゾーンをナチュラルに盛れる黄みに寄りすぎないカラーもお気に入りです【使い方】主に三角ゾーンに使っています。このゾーンのアイシャドウが落ちやすく、こ...
肌が楽なところ‼️ 程よいカバー力&薄膜仕上がりで、塗ったことを忘れるぐらい肌の窮屈感を感じない。 私の皮脂にも負けないなところ‼️ 初めてメイク崩れを卒業しました🎉 皮脂をしっかり抑えつつ、乾燥もしない絶妙なラインで1日中綺麗なお肌を保てています☺️ 適当に塗ってもいい感じになるところ‼️ 発色が薄めなので失敗しにくく、適当に塗ってもしっかり鼻が小さくみえる☺️
- 2024.10.08
アンダーアイライナー ピンクパール ラメが好きならこれ一択 うるうるに見えて良い b idolのもだけど、こういう明るいピンク系は普通肌だと浮く 自他ともに認める色白さんにおすすめ 名前はピンク"ベージュ"だけど、実際はベージュ感まぁ無いです ちょっとだけパープル系の色味を感じる
- 2024.06.11
ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30Pマルチファンデパフ2PパウダーファンブラシエンジェリッチブラシマルチタイプKATEケイトリップモンスター01欲望の塊ヘビーローテーションヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX 08...
夏でも落ちにくいアイライナー👀 今回紹介したものはカラーが豊富なものもあるので、ぜひチェックしてみてください! b idol¥1210円 イージーeyeライナーR 01抜け感ブラック CANMAKE¥715円 クリーミータッチライナー 01ディープブラック
- 2024.07.19
主役はRMKのディライトフル!イエベでも使いやすいローズブラウンなアイシャドウです。 私には少し明るめのカラーを購入したんですが、それでも白浮きしすぎず、綺麗に肌を見せてくれます。さすがHERAだな〜という印象! HERAのティントは使いやすくてつい手を伸ばしてしまうリップのひとつ。
- 2024.09.01
#bidol#イージーeyeライナーR【使った商品】bidol/イージーeyeライナーR/03/おねだりピンク【商品の特徴】ピンクアイライナー【使用感】するする【良いところ】色!色!【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】中顔面にお悩...
アカリンプロデュースのアイライナー。自然に粘膜拡張できるので、いつもよりもデカめになれます。 涙袋の線を書くときも、黒などよりも自然に書けるのでお気に入りです。 ペンシルが若干硬いので、粘膜を描くときに少し痛いです。
最近のメイクのトレンドと言えば中顔面短縮ですよね👀 私もトレンドに乗りたい!と思ってb idolのイージーeyeライナーR 03おねだりピンクを購入しました🫶 この商品を下瞼にササッと引いて粘膜拡張→中顔面短縮❕という技... いざ実践してみたんですけど、なんか肌が吸収して消える............😇 めちゃくちゃ色味は可愛いんですけどね😖 でも中顔面短縮メイクはもっと試していきたいから懲りずに色んなアイテムを試していきます🫶
- 2024.11.25
アイライナーですが、横に平たい芯で描きやすいです。 おねだりピンクは下まぶたの粘膜ラインを引くのに使っています! これで目が下がるので、中顔面が短縮されているような気がします。 繰り出し後も戻せるのでありがたく、使いやすい商品です!
- 2024.10.27
チューブタイプなので適量を出しやすく、メイク落ちも良くて洗い上がりもそこまで乾燥が気にならなかったので、使い心地は良かったです! 大容量なので惜しみなく使えたところと、シャバシャバ系の化粧水なのでコットンパックに使いやすくて良かったです✨ カールキープ力もしっかりあり、短めのまつげもしっかり捉えてぱっちりとした目元に仕上がるのでお気に入りのマスカラになりました!
- 2024.09.04
このカラーは結構甘めなピンクだけど馴染む色なので浮かない! 軽い力でちゃんと発色してくれるし、描き心地もいいです! キャンメイクのクリーミータッチライナーよりやや固いくらいの、スルスルかける描き心地です。 そして何より滲まず落ちにくい。 これを目頭から黒目の下辺りまで仕込んでおくと、涙袋も際立つし、目力もナチュラルに増すので、やるとやらないとでは全然違います!
- 2023.07.12
ストック買いです。 私は、これでしかアイライナーを引けません…。これがなくなったら、困ります… 不器用な私でも、この細くて平たいペンシル先のおかげでこれなら描けます!! 他のアイライナー、リキッドタイプのものなども試したのですが結局これしか私には合わず!
- 2024.10.20
⭐︎⭐︎bidolイージーeyeライナーR03 おねだりピンク04 うるみホワイト05 うるみピンキーゴールド⭐︎⭐︎#bidol#ビーアイドル#イージーeyeライナーR#アイライナー#涙袋#粘膜ライナー#コスメ#メイク#アイメイク...
- 2024.09.11
どの商品も使いやすくて良かったです☺️ CANMAKE¥715円 クリーミータッチライナー 06フォギープラム ettusais¥1430円 アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン
- 2024.04.24
初心者🔰オススメ‼️ 先が平たくて細いので超引きやすい。 目尻のラインのはらいがしやすい。 全3色全部良い🩷 1日中絶対にアイラインを維持し続ける。 特に黒が強め。⚫️漆黒⚫️ 筆先が特に細くはらいがしややすい。 習字得意な方なら簡単に使えそう‼️ 下まつげをかいてみたくて購入。 慣れたらかきやすい。 練習は必要。
- 2024.03.24
b idolたくさんです!! THE アイパレR 06本能のヌードベージュ まじで最高。超盛れる 1moreペンシル リップシェイプ01ピンク 私にはちょっと色が明るいかなぁ わがままかもだけど イージーアイライナーくらいペン先が細いともっと使いやすかったかも!と思ったり。 イージーeyeライナーR05うるみ ピンキーゴールド 可愛い! グリッターだとラメが強すぎるって時と普段使いにはこれ一択! アカリン... いつも最高なコスメをありがとう😭😭
- 2023.08.22
クオリティ面でも、使いやすさ面でも良いものがたくさんあるのでぜひチェックしてみてください😃 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット ¥2,420 アイブロウブラシ 熊野筆 ¥1,650
- 2024.07.20
KATE コンシャスライナーカラー 05 ダスティーピンク 名前の通り暗めのピンクやから粘膜色っていうより…! b idol イージーeyeライナーR 03おねだりピンク 最近のヘビロテは専らこれ…… 塗りやすさといい色といい良すぎる
- 2024.08.14
【使った商品】bidolイージーeyeライナーR04うるみホワイト【色味】ベースは無色、ホワイト&シルバーのラメ入り【ラメorマット】ラメ&パール【密着感】描いてすぐはぼかせる、少し経つと超密着!【発色】ベースの色はないが、キラキラ感がとても...
- 2024.09.14
芯が良いです。🐰(柔らかい。描きやすい。ぼかしやすい)(持ち良し) ペン先が良いです。🐰(スリムな斜線でフラットタイプがこんなにも良いとは思わなかった。自在にラインを操れるようになった感覚あり)(細くも太くも描ける。跳ね上げもしやすい) 色が良いです。🐰(真っ黒すぎない所が好き) 容器が良いです。🐰(持ちやすい。軽い)(おしゃれ)(白で汚れが分かりやすく、拭き取り後、清潔感を保てている感覚あり)
- 2024.06.02
目尻のアイライナーには、いつもこの同シリーズ01ブラックを使っていて 気になったのでほかの色も買ってみました。 これはラメ入りライナーで、涙袋に使う用途を想定されてて 実際涙袋のラメとして使ったのですが、太さもペン先の形も描きやすくて良かったです!! 思えば、ラメのライナーってあまり持っていなかったのですが これはリキッドタイプでもないからそんなにヨレも心配はなさそうです。
- 2024.10.25
bidolのイージーeyeライナーR おねだりピンク以前LIPSで購入しましたこの時購入がリニューアル前か後か定かでは無いのでリニューアル後の物のレビューさせて頂きます浮かないピンクなので粘膜ライナーに愛用中!他の色の上瞼に使うものはなかなか...
- 2024.08.07
粘膜偽装させてくれたあかりん様ありがとうの巻bidol イージーeyeライナーR 03 おねだりピンク ¥1,210目を…デカく見せたいんじゃあ。粘膜偽装したいんじゃい❗️…なので、綿密に調査!私は・ブルベ冬・顔タイプエレガントを踏まえて、・...
- 2024.09.10
💄LIPS購入品💄キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし敏感肌に優しい拭き取りメイク落とし🌟ポイントメイクは専用リムーバーで落とすと良きリピ買い💯ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー3本目リピート💯キャンメイククリーミータッチライナーク...
- 2024.08.08
不器用な私のお気に入りアイライナー👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、最近お気に入りのアイライナーを紹介します。参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.05.22
アカリンが粘膜拡張でよく使用しているアイライナー👀 離れ目や顔の余白が気になる私には打ってつけの商品だと思いました! カラーは可愛らしいピンクで、本当に粘膜と馴染むカラーです✨ あまり推奨はできませんが、私はこれをリップライナーの代わりとしても使用しています笑
- 2024.10.11
ラメライナーというと、私が使ったことがあるのは大帝がリキッドタイプでしたがこれはアイライナーの形でキラキラとしているもの。なので密着力もありますし、狙ったところにしっかりとキラキラを付けられるので私としては、この形だとすごくやりやすいなと思いました。 イージーeyeライナーRは旧商品が芯が硬めと聞いたことがあり、購入を少しためらったのですが芯の柔らかさについてはちょうどいいと思いました。これより柔らかいと、折れたりして扱いに慎重にならざるを得ないのでこのイージーeyeライナーRはそういった点も、私は好きだなと思いました。 ただ、1つ言うとすれば、もう少しピンクラメが強めの方が良かったかも。ただ、それを言い出すとキリがないので今回のこの商品を愛でたいと思います✨
- 2023.06.22
数年前まで、メイクでアイラインを引く!という工程を行ってこなかった私ですが、この商品のおかげで今はアイラインを引くことができています…!✨ 細くて平たいこの書き口がとても書きやすいです! ストック買いしたい商品です🙆♂️
- 2024.10.20
どの商品も使いやすくて良かったです☺️ 個人的好きな順番は、 🥇b idolイージーeyeライナーR 🥈CANMAKEクリーミータッチライナー 🥉muiceうるみリキッドライナー b idol¥1210円 イージーeyeライナーR 03おねだりピンク
- 2024.04.13
粘膜拡張用に購入。若干硬めだけど、それが描きやすくて好き🫰🏻手の甲に描いてこすってみたけど、全然取れないし崩れない!🤣ピンクすぎない絶妙な色味で、肌馴染みが良い。#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.28
LAKA ジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング LAKA ボンディンググロウリップスティック201ミロ とにかくlakaのリップは艶感が綺麗で、色持ちがいいのが大好きポイント♡カラバリも豊富なので何色でも欲しくなってしまう笑 ぶどうリングは鮮やかな透け感のあるカラーなのでこれから春夏に使いたい‼︎🍇 ミロは青み黄みに寄りすぎていないニュートラルなカラーでめっちゃ使いやすそう♡人塗りでむっちリップの完成◎ イージーeyeライナーR 05うるみピンキーゴールド 涙袋や下まつげのきわに乗せると名前の通りうるうる目になれる🥺 SISI アイムユアヒーロー こちらはTikTokで話題になって気になっていたもの。オイルとウォーターの二層式になっているので振って混ぜて使います。1回の拭き取りで結構落ちてくれるので摩擦レスだし、拭き取り後の乾燥も気にならない‼︎むしろしっとりする感じがあった👍
- 2024.03.01
商品詳細情報b idol イージーeyeライナーR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第32位アイライナー 20代 第31位アイライナー 30代 第31位アイライナー 40代以上 第31位ペンシルアイライナー 10代 第4位ペンシルアイライナー 20代 第4位ペンシルアイライナー 30代 第4位ペンシルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位
- 0.05g: 1,210円
- 01 抜け感ブラック
- 02 純粋ブラウン
- 03 おねだりピンク
- 04 うるみホワイト
- 05 うるみ ピンキーゴールド
- しっとり密着ジェルライナー 濃密発色×ウォータープルーフ×美容成分(*)配合 よりクリーミィに改良! アイラインは細く、ナチュラルなデカ目に見せたい。でもリキッドは苦手−−そんな吉田朱里がこだわり抜いた、ワンタッチでくっきり描けるジェルライナー。濃密発色でピタッとフィットして滲みにくい。繊細なメイクも大胆なまなざしも誰でも簡単に叶います。 <極細ライナー> ペンシルが柔らかく、瞼に負担少なく描けるのが特徴。スリムな斜線とフラットタイプのペン先で、跳ね上げも簡単。 01 抜け感ブラック やさしく目力を深めるブラックカラー 02 純粋ブラウン ピュアに魅せるやわらかなブラウンカラー 03 おねだりピンク 甘い視線に落とし込むピンクカラー 04 うるみホワイト 瞬きするたび光を放つホワイトラメ 05 うるみピンキーゴールド 瞬きするたび光が溶け込むゴールドラメ *シア脂、パール、アロエベラ液汁(保湿成分)
- かならぼ
- 2023/4/28
- <01 抜け感ブラック> 酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、合成ワックス、イソドデカン、マイカ、パラフィン、炭酸ジカプリリル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、シア脂、パール、アロエベラ液汁、トコフェロール、フェノキシエタノール <02 純粋ブラウン> 酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、合成ワックス、酸化チタン、イソドデカン、マイカ、パラフィン、炭酸ジカプリリル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、シア脂、パール、アロエベラ液汁、トコフェロール、フェノキシエタノール <03 おねだりピンク> 酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、ウンデシレン酸ヘプチル、酸化鉄、カルナウバロウ、カルミン、パラフィン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸亜鉛、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、パール、シア脂、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール <04 うるみホワイト> ホウケイ酸(Ca/チタン)、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、オクチルドデカノール、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化チタン、パラフィン、炭酸ジカプリリル、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、酸化スズ、パール、シア脂、アロエベラ液汁、トコフェロール、フェノキシエタノール <05 うるみピンキーゴールド> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ウンデシレン酸ヘプチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、酸化チタン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、酸化スズ、カルミン、シア脂、パール、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第31位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第31位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第39位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第44位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る |