i’m memeから発売されたドラえもんコラボのリップゼリーが最強だった… 偏光ラメのアイシャドウが大好きな人に使ってほしい アイムメメの偏光ラメゼリー!! みる角度で色合いがかわるきゃわわなリップ! ドラえもんコラボのジャケットがかわいすぎる!!
i’mmemeドラえもんコラボコスメのご紹介だいぶ前になりますが、i’mmemeとドラえもんがコラボしたコスメを購入してきましたのでご紹介...フェイスパウダーの外箱からドラえもんの顔がひょっこり出てきたり、パウダーに鈴の刻印がしてあったりし...
ベタベタせずに、なめらかな塗り心地。 軽いつけ心地。 ツヤツヤに。 中のハートも出てこないけどかわいい。 うっすらパープルに偏光ラメがキラキラ。 これだけでもかわいいんだけど、いつものリップのニュアンスチェンジとしても。 どちらもうるツヤになって保湿力もあって良かったです。 ドラえもんパケもかわいい。
青ラメ大好きなので、ザクザクで超可愛い❗️ もちろんパケのドラえもんも可愛い🥰 リプモンの106と合わせても良い🫶 唇が荒れたりすることも無い(リプモン単品だと剥ける) 限定と言わずに定番にしてくださーい🙏
個人的にはパウダーがかなり良かった!!! サラサラ仕上がりでこれからの時期にぴったりだし、 サイズ感も持ち歩きにちょうどいいサイズ!!! ただ鈴の刻印が可愛すぎて消えてしまうのが嫌で使えない!というのがデメリット🤣 リップも保湿力高めで使いやすかった! 唇荒れがちだからスティックタイプは塗るときの摩擦が嫌で、普段からチューブタイプ愛用してる身としては、チューブで出してくれたのかなり嬉しい🥹 ただちょっとだけラメが乗りにくいというか、色が出にくいと感じる。 ある意味付けすぎ防止になると思えばメリットだけど、 一発でキラ!っとさせたい面倒くさがりからすると 何度か優しく擦って塗るのがちょいと面倒😂 あと摩擦も気になる、、、 まあでもドラえもんなんでね!!パケ買いなんで文句ないです!!!!🫶
乾燥しがちな唇にうるおいを与えてくれるし ぷっくりしたうるツヤ唇に見せてくれる。 この色、トゥインクルライラックゼリーですって。 うっすらパープルがぶどうシロップみたい🍇 ➕偏光ラメが控えめにキラキラしていて何でしょう..わたあめ? フルーツのような飴のような甘い香りのリップグロス。 そのまま単体でつけてもよし 他のリップの上からつけてもよし ドラえもんパッケージは日本限定だそうなので お店でもしまだあったらチャンスです🎀🤍💭
ドラえもん!何これ可愛いすぎ〜💙 まずグロスはラベンダー色に偏光ラメたっぷり! ピンク系のリップによく合います🎀💕💓💗 スティックシャドウもラベンダーに多色ラメがたっぷり入ってます💜 涙袋に塗っても可愛いし 普通にアイシャドウとして使っても激かわです💙 梅雨に入ってもこれでメイクすれば ドラえもんに癒されよ➰🎀🤍 ラベンダー好きな方は絶対試して欲しい!
チューブタイプのリップグロスとか何年ぶり...🤔 完全にパッケージに惹かれて購入したこのグロス 偏光ラメのリップグロスで重ねるとかわいい🫶 昔ながらのぷるん唇すきなひとは やっぱりこうゆうこってりグロスがいい🥹❤️🔥 こってりしてる分べたつきはあるけど 手持ちリップに重ねて使うとかわいさ増す🫶 中央にだけのせるのがオススメ✨ パケ買いしたけど1回しか出番ないので パケ買い失敗です·····😂😂
この商品は、ドラッグストアでたまたま見かけてドラえもんの可愛いパッケージに一目惚れして購入しました!! こちらのグロスは紫ベースのリップゼリーの中に細かい多色ラメがぎっしり入っていて、ぷるぷるキラキラ✨の唇が完成しちゃいます!! 個人的にラメが入ったグロスは、塗った時にジャリジャリしてしまう経験があったので心配だったのですが、このグロスは全くジャリジャリせず、なめらかに塗れたのでノンストレスです😽 また、塗ってから気づいたのですがほんのり桃のようなフルーティーな香りがしました! 塗る面が斜めになっているので、塗りやすいのも嬉しいポイントです! ドラえもんの限定パッケージは持っているだけでテンション上がりますね💞 見た目も中身も素晴らしいi’m memeのリップゼリー、気になった方はぜひ手に取ってみてください🙌🏻
🔔アイムスキンマティファイングオイルカットパクト サラサラパウダーで皮脂や崩れがが気になるTゾーン等におすすめです✨ 🔔パープルコットントーンコントロールパクト パープルのパウダーで、透明感や、くすみを飛ばしてくれそうです✨ 🔔リップグロスハートジェリー 透明グロスです✨ハートのホロが中に入ってますが飾りでした❤️かわいいです❤️ 🔔リップグロストゥインクルライラックジェリー パープルに偏光パール入りのグロスです💜リップの上に重ねたらかわいいです💜 🔔アイムスティックシャドウシマーDRPN パープルのキラキラスティックシャドウ💜 ドラえもんコラボ💙🔔 かわいくてひとめぼれしてしまいました😍 パケ買いでしたが、中身も良さそうです✨
アイムミミ×ドラえもんコラボのリップグロス💄✨ ドラちゃんのパケが可愛い💖 リップジェリーの容器に入ってるから、手軽にプニューと塗れるのもラクでイイ🫰🏻 Twinkle Lilac Jellyは、偏光感のあるライラックパープルをベースに、たっーぷりの青ラメがチラチラして綺麗💙💜🥺 レビュー写真は単体使用したけど、他のリップに重ねてニュアンスチェンジしてももちろん可愛いよね‼️ 香りはマンゴーみたいな甘い匂いだよ🥭 衝動買いだったけど、大満足の出会い😏 別で、ハートのホログラム入りタイプのもあったよ〜👍🏻
- 2023.05.04
もうブルベ泣いて喜ぶレベルwww 偏光ラメ大好きな人は絶対ゲットするしかない商品🤳❣️ なんでこんなに可愛いのにまだ売ってあるの❓ 可愛過ぎて無理🥹 もうこれは私の好きな🧡×💜なのです🤣🤣🤣🤣 リップゼリー単色でも可愛いし ブルベは絶対得意な色💙💄 こんなに光ってるグロスある❓てくらい ラメ綺麗すぎて、、 パールが上品に散りばめられてるNARSに対して リップゼリーは動かすほど どの角度からも 偏光ラメ可愛過ぎて😭✨ これは周りと差がつきそうなアイテムです🥹💗💗 ベタつかないし、 直塗りが嫌な方は 指にとってから🤌 のせても良いと思います❣️ ドラえもんのパッケージ可愛いし 一般販売したら みんなすぐ手に取りやすそうですね🥹✨
- 2023.04.25
\5月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #ジルスチュアート #プチプラコスメ #アイムミミ#アイムオイルカットパクト#...
今日は雨でお出かけしなかった、、、早く塗りたい〜💄😭✨☑️💄アイムミミリップゼリー❣️色は2色あって透明と こちらのトゥインクライラックゼリー💜💜グロスの色は青みピンク💜ラメは紫や青でこんなやばい偏光ラメある?てくらいプチプラなのに衝撃を受け...
- 2023.04.27
赤いハートが入っているのがとても可愛く、一目惚れで購入しました! このハートは出てくるんやろか…と思いましたが、ハートは出てこなかったです! ベタベタするのかな…と思いましたが、ベタベタはそれ程気にならなかったです! いつものリップの上から重ねてツヤをプラスしても良し、保湿用に単品で使ってもよしです!
パケ買い。 まじで発色がかわいい。 パープルは自分には似合わず浮いちゃうかと思っていたが、程よい発色で重ね塗りできるから自分の好みにできる。好き。 パッケージの♡目ドラえもんも一目惚れ。即買い。 偏光ラメがキラキラしてて本当にかわいい。 唇に充てる部分がちょっと縦長サイズで小回り効くし使いやすかった。ベタベタしないのもよき。
リップゼリーに星4個の評価をつけました。...
商品詳細情報i’m meme リップゼリー
- i’m meme(アイムミミ)
- 1,320円
- トゥインクライラックゼリー
- ハートゼリー
- アイムミミから、マルチに使える透明ツヤリップが日本初上陸! ベタつかない軽いつけ心地なのに、ツヤツヤになるリップグロス。
- サン・スマイル
- 2023/5/1
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第2位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第3位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第4位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第5位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第6位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第8位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第9位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第10位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |