今日は雨でお出かけしなかった、、、早く塗りたい〜💄😭✨☑️💄アイムミミリップゼリー❣️色は2色あって透明と こちらのトゥインクライラックゼリー💜💜グロスの色は青みピンク💜ラメは紫や青でこんなやばい偏光ラメある?てくらいプチプラなのに衝撃を受け...
もっと見るおすすめアイテムi’m meme×リップグロス
i’m meme リップシルエットグロスティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
i’m meme アイムリップジェリー |
| 見た目が抜群に可愛い♡斜めのチューブも使いやすく、ポーチに入れやすいサイズ感も◎ | 詳細を見る | ||
i’m meme リップゼリー | 1,320円 |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
とらいん@フォロバ120%さんの人気クチコミ
真っ赤というほどやりすぎ感がなくこなれた印象をつけることが可能な色味で、重ねると違った顔をみせてくれる 他の三色とも驚くほど親和性が高く、配色を変えるとまた違ったアイデアにハッとするはず 以前ご紹介したグラムロックもそうだけど甘いだけじゃないジェンダーに捕らわれない製品ラインナップにいつもやられてしまう…
PEACH Cのアイシャドウパレットがラメ喰いの民のためのアイテムといっても過言じゃない… 特にザクザクラメは涙袋キワに仕込むとめちゃかわ! 女子にオススメしたいけど甘さがほしいメンズにも超オススメだよー!
オーロラクラリティという名前に偽りなく、見る角度によって妖艶な光をたたえるプライマーカラーコントロールはもちろん毛穴を見えづらくしてくれたり日焼け止め成分も入っててすごいんだけど…… 下地がここまで主張するのって珍しくて、かといってファンデとも仲良く共存してくれるのさ。 テカりはみんな嫌だけど光沢感は好きでしょ?それがさらに紫っぽくオーロラのように光を放つとしたら……?
こちらはこの化粧水だけでもエース級の活躍をしてくれるのだけれども、これと先行乳液を組み合わせるともう……ほんっと……。 特に冬場に差し掛かった季節から大活躍間違いなし。 なんだか最近肌がかさつく。疲れてる。いきいきしてない。 そんな人に使ってみてほしい素晴らしい商品です!!
ちょっと下地にも個性が欲しいって思ってるそこのあなた! ガチめにオススメしたいのが&beの期間限定verゴールドパールラメ入り下地! 微細なラメが光を乱反射して顔全体にツヤめきを与えてくれる宝具。 色付き下地なのでこれだけでも戦えるしファンデ重ねても違った印象に持っていける即戦力下地だよ! 夏から秋にかけて表情に変化をつけたいなって時に活躍することまちがいなし!
ラメ感が本当に強くて、なおかつ色付きラメだから屋外での見え方が全体違うよ! 塗り方や塗る場所ひとつ変えてもニュアンスが変わるからオススメ! ラメが強い場合色味を付けるのをやりすぎないよう注意。
商品詳細情報i’m meme リップゼリー
- i’m meme(アイムミミ)