乳液のようなテクスチャーのサンクリームで香りはありません。 みずみずしいのでのびもよく、馴染んでしっとりした使い心地です。 透明になる印象なので、白浮きなし! 口が大きめで、ドバッと出やすいかも。。。 ファンデとの密着もいいです。
- 2023.07.23
ゆるめのとろ〜りのしたテクスチャーで肌に塗りやすい 伸びが良くみずみずしい使用感私は身体用に使っています。 しっとりするのにべたつかず白浮きしないので下地にも使いやすいんです。 無香料なので家族みんなで使いやすいのでおすすめです。
- 2023.07.18
JUMISO AWE-SUN AIRY-FIT日焼け止め AWE・SUN AIRY-FIT Daily Moisurizer With Sunscreen SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤 UVA&UVBを遮断 白浮きなし 水分補給・化粧下地 全ての肌に使えます。 白地にオレンジのパケ。一般的なチューブタイプ。 香りはなし。テクスチャーはゆるめで軽い感じです。さらさら仕上げの日焼け止め 白地に水色のパケ。チューブタイプ。 乳液みたいな水分たっぷりの日焼け止め。かなり柔らかめで伸びもよし。香りはなし。しっとり感が好き 内容量は同じ50mlですが青パケの方が横長のパケになっています。 持ち歩くならオレンジパケの方かな。 どちらもスキンケアの様な使い心地で気に入りました。 仕上がり感は青パケの方がしっとりするので乾燥肌の私はこちらの方が好き! 顔にはもちろんボディにも◎ 日本ではまだあまりメジャーではなくて売ってるところが少ないのが残念。 二つとも使いやすくておすすめです。
- 2023.04.26
とにかくツヤ感がすごい✨つやっつや! カバー力も結構あるけどちょっとマスクに付いちゃったからパウダーを薄くつけるとちょうど良かった💗 背が高いドデカパッド🤩 今まで使ったパッドの中で1番刺激を感じなかったかも! 優しい〜パッド🤭好き! ハーブみたいな香りがするよ🌱 これは超使いやすい! 透明!!匂いなし!!幅が広い!! めちゃくちゃおすすめ☀️ヘビロテしよう!! ツルッと伸びが良くて白浮きもなし、 ベタつかずに潤うよ🫧 紫外線吸収剤を使っているので私は体に使っています🌱
- 2023.04.13
《JUMISO》▫️AWE-SUNAIRY-FITSunscreenUltraLight▫️AWE-SUNAIRY-FITDailyMoisturizerwithSunscreenHydrate&Protect【#提供:StyleKorean...
- 2023.08.08
ビタミンツリーのエキスが86%含まれたセラム。 色素沈着やニキビ跡をケアしたい方はこちらがオススメです! 小ジワやくすみが気になる方にオススメ☺️ 美白・シワ改善ができる日焼け止め! 化粧下地として使用できる日焼け止め🫶🏻
- 2023.07.15
TOCOBOさんはかなり成分にこだわった仕様になってるよ♡ おまけにプライマー効果もあるしトーンUP効果もあるからかなり肌がキレイに見える♡ SKIN1004さんはセラム系日焼け止め!軽さは断トツでした♡ 瑞々しいテクスチャーで、もちろんベタつきもないから使いやすいよ♡ 初めましてブランドのJumisoさんは乳液のようなテクスチャー! しっとり感もあるから乾燥肌さんにぴったり! どれもボディーにも使いやすい仕様になってるから夏もしっかり使えて便利だよ!
- 2023.04.02
やわらかくて伸ばしやすい日焼け止め。たっぷり塗っても白浮き一切なし。 ワンタッチキャップで素早く出せる! 出し口はちょっと広めかな。 やわらかくて伸ばしやすいから急いでてもササッと塗れる!
- 2023.07.12
韓国の日焼け止め比較です🇰🇷.#日焼け止め #トーンアップ下地#サンスティック #abib #TOCOBO #mixsoon #jumiso #skin1004 #韓国コスメ #韓国日焼け止めクリーム #韓国日焼け止めスティック #韓国日焼け止めおすすめ #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #気分UPコスメ
- 2023.06.01
Jumiso AWE・SUN AIRY-FIT SPF50+ PA++++ みずみずしいテクスチャーで伸びがよく しっとりした使い心地。 MARY&MAY ヴィーガンペプチドバクチオール サンスティック SPF50+ PA++++ バクチオール10.000ppm、ペプチド25種類。 MARY&MAY カレンデュラペプチド エイジレススリーピングマスク 本物のカレンデュラの花びらが入ってる! 寝る前にたっぷり塗るのが良かった。 みずみずしいジェルでしっとりした使い心地。
- 2023.04.29
JUMISO韓国のSNSを中心に絶大な支持を得てる肌悩みに合わせてケアできるスキンケアブランド🌟ロゴがかわいくてほっこりしちゃう🤍ꕤAWE-SUNAIRY-FITデイリーモイスチャー日焼け止めSPF50+PA++++水分クリームのようなみずみ...
- 2023.08.01
日焼け止めVデコチャレンジ𓂃◌𓈒𓐍 なんでVチャレンジなのかというと人差し指+中指=お肌を保護するための適量なんだって🙌🏻ꕤJUMISOꕤAWE-SUNAIRY-FITデイリーモイスチャーSPF50+PA++++Vの適量で紫外線からお肌をしっ...
- 2023.07.27
塗り心地が良かった♡私の場合痒くなったり吹出物トラブルも発生せず良かった✨ チューブの口が若干大きいのかドサッと出てくるのが気になったけど😂デコルテまできちんと塗って!って意味かなと解釈したw お気に入りだし、良き日焼け止めだった💓
- 2024.08.06
伸ばしやすい、柔らかいテクスチャでめちゃくちゃ使いやすい🥹 ちゅるんとしたクリームの質感が肌に優しく膜を張ってくれているみたいで😘 保湿力もあって乾燥から肌を守ってくれるから、これだけ塗っても全然肌のパリパリ感とか日中気にならない!!
- 2024.07.07
.【PR】 スタイルコリアンで人気の韓国の日焼け止め7種類をご紹介させていただきます✍️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ まずはスティックタイプ3種類! ▣TOCOBO コットンソフトサンスティック 3種類の中で仕上が...
- 2024.01.04
𓊆☀️#日焼け止め評価チャレンジ☀️𓊇StyleKorean(@stylekorean_japan)で購入できる人気日焼け止め7種を比較してみたよ〜ᐝ満点は出さずの結構厳しめ判定なった😝w比較してるとこれよりこうだなぁ〜とあったりで😝w(けど...
- 2023.07.25
AWE-SUN AIRY-FIT デイリーモイスチャー日焼け止めUVA.UVBをしっかりカット!うるおいと日焼け止め効果を同時に🫶☀️ ヒアル-シカウォーターフィットサンセラム水分感たっぷり🚿ボディに塗っても不快感なし◎ 水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクションチューブ10重ヒアルロン酸配合しっとりテクスチャーで乾燥肌さんにぴったり◎ 黒米ピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーン100%ミネラルの日焼け止めで敏感肌にもマイルド🧴🤍かためのテクスチャーで白っぽさあり。 コットンソフト サンスティックさらさら𓂃マイクロサイズのパウダーが皮脂と油分を吸着してくれるのでオイリー肌さんにぴったり☺️🪞 ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティックバクチオール配合シルキーテクスチャーですべすべな仕上がり🪞 エアリーサンスティック スムージングバー夕張メロンみたいで可愛い🍈しっとり仕上がるスティック!
- 2023.07.22
jumiso日焼け止め使い切りレビュー‼️スタコリのVデコチャレンジで頂いたモニター品ドバッと出てくるけど乳液みたいで日焼け止め感なくてよかった〜!体に使ってたのを最近は顔にシフトして使ってた◎目に染みないし顔にも体にも使いやすかった✨持ち運...
- 2023.10.27
🧡は、さまざまなビタミンの栄養素を配合していて、バランスのとれた明るく健康的な印象の肌に導いてくれる美容液! 🖤は、ビタミンCをとにかく摂りたいって時におすすめの美容液! 🤎は、バクチオールとビタミンCが入ってるからエイジングケアしたい人におすすめの美容液かな✨ 🧡SPF50+ PA++++はもう必須で、日焼け止めだけどキシキシしなくて保湿力があるから乾燥肌の人にも全力でオススメできる!!! 🩵もSPF50+ PA++++の高紫外線カット!!!
- 2023.07.25
Jumisoの5点を使ってみたよ!!ᴗ͈ˬᴗ͈* 日焼け止めは2点ともとっても伸びよくて気持ちよく塗れるから好き🧡💙 ビタミンセラム3点も種類が全然違って良かったよᴗ͈ˬᴗ͈* 日焼け止め2点が入ってたボックスかわいかったー🎁💙 遊び心あるブランドなんだね·͜·💖
- 2023.07.15
ベタつきもすぐになくなる印象🙆♀️💘 みずみずしく軽めの仕上がり⋆⸜💡⸝⋆ みずみずしい使用感はまるで水分セラム! 使用感が軽めの印象🙆♀️💗 少し伸びが悪い印象😖´- サラサラとした使用感で脂性肌さん、敏感肌さん向けになっています⋆⸜💡⸝⋆ ややセミマットな仕上がりです☁️𓈒 𓂂𓏸 紫外線カットだけでなく、エイジングも𖤐*̩̩͙⸝⋆
- 2023.07.23
とてもみずみずしく、やわらかい使用感です! しっかり潤うけどべたつきはなしです! こちらもみずみずしく潤います🫧 すーっと馴染んでくれるところがお気に入り! みずみずしく、べたつかないです! みずみずしいテクスチャー🫧 こっくりしたクリームタイプ! さらっさらのテクスチャー! こちらもさらっさらの仕上がり🤍
- 2023.07.20
スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんにいま人気急上昇中の日焼け止め7つを頂いたので紹介!①〜③がスティックタイプ④〜⑦が日焼け止めクリームです!①[トコボ]*オイルコントロール&プライマー機能付き*コットンソフトサンス...
- 2023.07.30
スーっと馴染んで伸び良く、キシキシ不快感ゼロな使い心地バツグンのエッセンスタイプの日焼け止め4アイテム💡これは正直どれも最高すぎるから成分とかで選んで良いんじゃない?全部当たりよ?って子たちなのでSALE時に買っておくのオススメ笑 スーっと馴染みよく、ほんのり肌うるおい感あるのでメイク前に愛用中◎メイクに全く影響しないだけじゃなく肌がうるうるして気持ちいいの✨ これもね、ほんと伸び良く軽い乳液って感じで本当に使い心地よいんだよ!ただ私が夏は脂性肌よりの混合肌になるので、他3つよりほんのり保湿感があるから、春やクーラーガンガン乾燥しそうな日とかに使いたい✨ おでかけが増えた今夏、必ず持ち歩くスティックタイプの日焼け止め☀️塗り忘れや塗り直しにパッと手を汚さず使えるから本当にオススメ! 顔なら #TOCOBO首なら #MARYMAY かなぁ…? これはクリームっぽさあるから混合肌な私は冬向きって感じだなぁ…乾燥肌さんには100%ミネラルだし良いのかもしれない…?
- 2023.07.25
✼*********************✼Jumiso@jumiso_global◆AWE⋅SUNAIRY-FIT・DailyMoisturizerwithSunscreenSPF50+PA++++50ml・SunscreenSPF50+...
- 2023.07.09
Vデコチャレンジ💙JumisoAWE-SUNAIRY-FITデイリーモイスチャー日焼け止めSPF50+PA++++美白シワ改善UVAUVBプロテクション竹幹エキス→保湿・潤い珊瑚の安全リーフセーフ無香料、クルエルティーフリーしっとり保湿感ある...
- 2023.07.08
韓国コスメの日焼け止め7種評価チャレンジ‼️個人的な10点満点で評価〰︎✍🏻✨𝐓𝐎𝐂𝐎𝐁𝐎ㅤ10点↳コットンソフトサンスティック☀️SPF50/PA++++サラサラな使用感。ほんのり爽やかな香り🧊𝐌𝐀𝐑𝐘&𝐌𝐀𝐘ㅤ9点↳ヴィーガンペプチドバク...
- 2023.07.26
.@stylekorean_japan #スタコリマニア \\日焼け止め特集〰️-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-// 7種の日焼け止めをご紹介♡♡★◇𝐉𝐮𝐦𝐢𝐬𝐨◇ㅤ𝐀𝐖𝐄𝐒𝐔𝐍𝐀𝐈𝐑𝐘-𝐅𝐈𝐓ㅤ𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫𝐰𝐢𝐭𝐡𝐒...
- 2023.07.26
前回のつづきー😁😁😁𝐒𝐊𝐈𝐍𝟏𝟎𝟎𝟒ㅤ9点↳水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ☀️SPF50+/PA++++ローションテクスチャー、白浮きなし、香りなし𝐀𝐛𝐢𝐛ㅤ9点↳SedumhyaluronSunscreen☀️SPF50+...
- 2023.07.26
特に推したいのが、ビタミンピュアC5.5セラムと日焼け止めのオレンジのほうです🧡 オールデービタミンVC-IP1.0ファーミングセラムビタミンC誘導体+バクチオールビタミンセラム3種の中で1番とろみがありますがそこまでとろみ感は強くなく伸ばすとみずみずしくベタベタしないです◎ オールデービタミンピュアC5.5セラムピュアビタミンC5.5%ピュアビタミンCセラムですがさらさらのテクスチャー!ピュアビタミンCセラムはオイル感が気になるものが多いのでこちらのサラッとしたテクスチャーに驚きました😳 デイリーモイスチャー 日焼け止め(青色)みずみずしく伸びがいいです!白浮きせず! 日焼け止め(オレンジ)とってもみずみずしく伸びがいいです!白浮きせず!香りもないので使いやすい👏
- 2023.07.02
肌に馴染む、トーンアップしない日焼け止め コレから乾燥が気になる季節にありがたい日焼け止め 補正効果はあまりないですが、個人的にはお気に入り! 1つデメリットを書くなら、1回の量がドバッと出ちゃうところかな😅
- 2023.10.25
白浮きがなく、 水分を補給したかのようなツヤうるの仕上がりに⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝✩︎⡱ 伸びが良くてするする伸びて、 しっとり仕上がりだけどメイクヨレなどもなく、 メイクの前に塗っても邪魔にならないのが(👍*ᐛ *)👍グッド!!
- 2023.07.22
いろんなサイトで1位を取ってる人気アイテム🌟 βカロテンが多く含まれる🥕 抗酸化作用が強く、シミやシワを予防して紫外線に強い肌を作ると言われています! 70%ジェリーエッセンスなので乾燥知らず💗 日中乾燥が気になる方におすすめ! めちゃくちゃなめらかでとろけるような使い心地! スティックタイプでどこでも手軽に使える🥰 リピ率が高いジュミソの日焼け止め! 水分クリームのようなテクスチャでみずみずしく伸ばすとすぐに馴染んでしっとり👌
- 2023.04.07
- 2023.04.02
Jumiso、全部使用感が良かったです✨ ①Jumiso(ジュミソ)のUVクリームとオールデイビタミンセラムシリーズのスウォッチ動画 ②ピュアC5.5セラムのビタミンC 有効性検証動画 ヨウ素溶液の中にビタミンC(アスコルビン酸)を入れると、ビタミンCが有効であれば透明になるのですが、2滴で透明になりました! ビタミンCの有効性も高いのではないでしょうか👏
- 2023.07.09
ジュミソで暑い夏を乗り切る!夏の美白ケアジュミソの人気アイテム5選🌟どれもスタコリだと下記の金額より安く買えます👀AWE-SUNAIRY-FIT¥2200みずみずしくさっぱりしたテクスチャー。伸びがかなり良くて白浮きなし。ただしカバー力はなし...
- 2023.07.11
AWE・SUNAIRY-FITDailyMoisurizerWithSunscreenに星4個の評価をつけました。Awe-SunAiry-fitDailyMoisturizerwithSunscreenに星4個の評価をつけました。...
- 2023.07.08
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第22位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | ||
| まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る |