AWE-SUN AIRY-FIT デイリーモイスチャー日焼け止めUVA.UVBをしっかりカット!うるおいと日焼け止め効果を同時に🫶☀️ ヒアル-シカウォーターフィットサンセラム水分感たっぷり🚿ボディに塗っても不快感なし◎ 水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクションチューブ10重ヒアルロン酸配合しっとりテクスチャーで乾燥肌さんにぴったり◎ 黒米ピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーン100%ミネラルの日焼け止めで敏感肌にもマイルド🧴🤍かためのテクスチャーで白っぽさあり。 コットンソフト サンスティックさらさら𓂃マイクロサイズのパウダーが皮脂と油分を吸着してくれるのでオイリー肌さんにぴったり☺️🪞 ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティックバクチオール配合シルキーテクスチャーですべすべな仕上がり🪞 エアリーサンスティック スムージングバー夕張メロンみたいで可愛い🍈しっとり仕上がるスティック!
- 2023.07.22
#mysuncollectionchallengeスタコリさんのmysuncollectionchallengeに参加しました!①私が普段からよく使う日焼け止め⇒ヘイミッシュモリンガセラミドヒアルロン酸ハイドレーティングウォータリーサンスクリ...
- 2023.10.21
ベタつきもすぐになくなる印象🙆♀️💘 みずみずしく軽めの仕上がり⋆⸜💡⸝⋆ みずみずしい使用感はまるで水分セラム! 使用感が軽めの印象🙆♀️💗 少し伸びが悪い印象😖´- サラサラとした使用感で脂性肌さん、敏感肌さん向けになっています⋆⸜💡⸝⋆ ややセミマットな仕上がりです☁️𓈒 𓂂𓏸 紫外線カットだけでなく、エイジングも𖤐*̩̩͙⸝⋆
- 2023.07.23
とてもみずみずしく、やわらかい使用感です! しっかり潤うけどべたつきはなしです! こちらもみずみずしく潤います🫧 すーっと馴染んでくれるところがお気に入り! みずみずしく、べたつかないです! みずみずしいテクスチャー🫧 こっくりしたクリームタイプ! さらっさらのテクスチャー! こちらもさらっさらの仕上がり🤍
- 2023.07.20
スタイルコリアン(@stylekorean_japan)さんにいま人気急上昇中の日焼け止め7つを頂いたので紹介!①〜③がスティックタイプ④〜⑦が日焼け止めクリームです!①[トコボ]*オイルコントロール&プライマー機能付き*コットンソフトサンス...
- 2023.07.30
スーっと馴染んで伸び良く、キシキシ不快感ゼロな使い心地バツグンのエッセンスタイプの日焼け止め4アイテム💡これは正直どれも最高すぎるから成分とかで選んで良いんじゃない?全部当たりよ?って子たちなのでSALE時に買っておくのオススメ笑 スーっと馴染みよく、ほんのり肌うるおい感あるのでメイク前に愛用中◎メイクに全く影響しないだけじゃなく肌がうるうるして気持ちいいの✨ これもね、ほんと伸び良く軽い乳液って感じで本当に使い心地よいんだよ!ただ私が夏は脂性肌よりの混合肌になるので、他3つよりほんのり保湿感があるから、春やクーラーガンガン乾燥しそうな日とかに使いたい✨ おでかけが増えた今夏、必ず持ち歩くスティックタイプの日焼け止め☀️塗り忘れや塗り直しにパッと手を汚さず使えるから本当にオススメ! 顔なら #TOCOBO首なら #MARYMAY かなぁ…? これはクリームっぽさあるから混合肌な私は冬向きって感じだなぁ…乾燥肌さんには100%ミネラルだし良いのかもしれない…?
- 2023.07.25
韓国コスメの日焼け止め7種評価チャレンジ‼️個人的な10点満点で評価〰︎✍🏻✨𝐓𝐎𝐂𝐎𝐁𝐎ㅤ10点↳コットンソフトサンスティック☀️SPF50/PA++++サラサラな使用感。ほんのり爽やかな香り🧊𝐌𝐀𝐑𝐘&𝐌𝐀𝐘ㅤ9点↳ヴィーガンペプチドバク...
- 2023.07.26
.@stylekorean_japan #スタコリマニア \\日焼け止め特集〰️-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-// 7種の日焼け止めをご紹介♡♡★◇𝐉𝐮𝐦𝐢𝐬𝐨◇ㅤ𝐀𝐖𝐄𝐒𝐔𝐍𝐀𝐈𝐑𝐘-𝐅𝐈𝐓ㅤ𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫𝐰𝐢𝐭𝐡𝐒...
- 2023.07.26
前回のつづきー😁😁😁𝐒𝐊𝐈𝐍𝟏𝟎𝟎𝟒ㅤ9点↳水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ☀️SPF50+/PA++++ローションテクスチャー、白浮きなし、香りなし𝐀𝐛𝐢𝐛ㅤ9点↳SedumhyaluronSunscreen☀️SPF50+...
- 2023.07.26
ペプチド25種含有 コラーゲン合成促進 バクチオール10000ppm含有 次世代レチノールと言われる植物由来成分 100%ヴィーガン Reef safe 海の珊瑚礁の白化を引き起こす原因になる 6つの成分排除 柔らかいバームみたいなテクスチャーで密着 ベタつかずにすべすべの仕上がり 重ね塗りもしやすくて使いやすいです
- 2024.02.27
《スタコリ木曜日インスタライブ50回》こちらのインスタライブ50回放送記念のイベントでいただきました❣️毎週声優のRickyさんとスタコリ社員さんの楽しいライブ。実際に使ってみての正直な感想が聞けたり、ミニ実験があったり、ハプニングが起きたり...
- 2023.07.13
私がお試しさせて頂いたのは、シワやハリなど悩みが絶えない年齢肌に嬉しいペプチドライン4種 低分子コラーゲン・6種のペプチド・アデノシン・アラントインなどを配合したデイリーマスク 6種類のペプチドを黄金比で配合した美容液 本物のカレンデュラの花びらが入っているジェルタイプのスリーピングマスク バクチオールやペプチド25種などを配合したスティックタイプの日焼け止め マリメイのペプチドラインは油分感がほぼなく軽めの使用感ですが、さっぱりしすぎることもないので、 全商品、外箱から中身のデザインまで凝っていてシンプルなのにお洒落なところもお気に入り♡
- 2023.05.11
全部使ったことない! TOCOBO日焼け止め TOCOBOリップマスク MARY&MAY KAINE SKINFOOD Benton JUMISO be the skin house of HUR
- 2023.11.09
◈◈ブラックフライデーBOX◈◈スタコリさんで以前販売されていたブラックフライデーボックスを頂きました🎁ミグハラやマリー&メイ、トコボなど人気アイテムが全部で7点入っていました💛その中でも、私がおすすめするアイテムを数点ご紹介したいと思います...
- 2024.01.25
スタイルコリアンさんから新年ボックスが発売されるよ~✨🎁✨ 今回も中身が凄い‼️(今回はスタコリさんから頂きました) 10点も入って2990円とまさに福箱なんですよ~🙌 しかも、10点中9点が現品だよ😃 新年BOXも、やはり福箱でした◎ スタコリBOXで2024年もぜひ良い福を掴んで下さい❗
- 2023.12.27
入っているアイテムは全部で10個! こんなにたくさん入ってるのに価格はなんと¥2,990✨ そして!さらにおみくじが1枚入ってる✨ 当たった10名様にはなんとスタコリポイントプレゼント🎁 新年からテンションがあがっちゃうラインナップ🤍 気になる方はぜひ✨
- 2023.12.27
塗るとサラサラしていてベタつき感がないし 手が汚れないという点ではとても良いです🙆♀️ メイクの上からも出来るので塗り直しには 最適だと思います🤝🏻🍀 テクスチャーは、さっぱりエッセンスタイプで 伸びが良い!ベタつき感がなく白浮きもしない👏 テクスチャーは、やわらかいクリームで 軽い仕上がりになるけどしっとり保湿ケアしてくれる! ベタつき感がないし、白浮きもしない👏 塗るとサラサラしていてベタつき感がないし 手が汚れないという点ではとても良いです🙆♀️ メイクの上からも出来るので塗り直しには 最適だと思います🤝🏻🍀 テクスチャーは、少しつぶつぶ感があるように 感じますが、伸ばしていくと気にならないんです☺️
- 2023.10.10
気になるあのアイテムやこんなアイテムまでぎゅぎゅっと詰まったお得なセットです🥰 箱もキュートでかわいいっ🦇👻🐈⬛🖤 その中でのおすすめアイテムはInstagram、LIPSでのフィードで紹介します🌿
- 2023.10.26
MARY & MAYさんのは何と、エイジングケア機能付き! TOCOBOさんのもストレートバータイプでこちらは何とプライマー効果もあり! そして、Abibさんのはカーブ型バー!
- 2023.03.28
さらっとした心地よい使用感! べたつかないのにしっとり感があるのがとても好みのシートマスクでした👌🏻 ̖́- 花びらは塗布時にほとんど溶けるんだけど、 一部肌に残ることもあるので朝の洗い流しは必須かも。 さらっとしたテクスチャーで馴染みが良くて扱いやすい👌🏻 ̖́- うるおい感としっとり感を感じました◎ べたつかないけどしっかり保湿感は感じられて、とても好みでした!✨ スリムサイズでお顔に塗りやすいのも嬉しい💞 マリーアンドメイのこのペプチドラインは、 成分系好きな人はどのアイテムもテンションあがると思う🥳✨(私!私!!) 私はカレンデュラのスリーピングマスクが特に気に入りました😍💞 でもこのペプチドラインは全部好きだったー!🥳✨ そしてどれもよい香りで癒される💞 お花?みたいなよい香りがしたよー!🫣✨
- 2023.05.16
①SKINFOOD ✔️キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 60枚(トナーパッド) ②KAINE ✔️チャーガコラーゲンチャージングセラム 30ml(高濃縮セラム) ③BENTON(クリーム) ✔️セラミドクリーム(10,000ppm)80ml ④BE THE SKIN(クリーム) ✔️ Dark Spot ZERO クリーム ⑤House of HUR(ティントリップ) ✔️グローアンプルティント 【カラー】04 ジンジャー ⑥TOCOBO(日焼け止めスティック) ✔️コットンソフトサンスティック SPF50 PA++++ ⑦MARY&MAY(日焼け止めスティック) ✔️ペプチドバクチオールサンスティック SPF50 PA++++ ⑧JUMISO(ビタミンセラム) ✔️オールディビタミンピュア5.5Cグロウセラム ⑨TOCOBO(リップマスク) ✔️ビタグレーズドリップマスク
- 2023.10.15
スタコリのハロウィンBOXが届きました♪😆2990円で盛り沢山✨最近ちょこちょこ色んなBOXを出してくれるので、嬉しい限りです!😆✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●houseofHURグローアンプルティント04●K...
- 2023.11.10
シラカバの勘液とビタヒアルロン酸成分が乾燥した肌に潤い感を与え、紫外線で刺激を受けた肌を保護し、健康な肌へとケア。 センテラ・アシアナエエキスとヒアルロン酸のユニークな組み合わせが肌を守り、潤いを与えます。 次世代レチノールと言われる植物由来のエイジングケア(年齢に応じたケア)成分のバクチオール配合。そしてペプチド5種も配合。コラーゲン合成促進 シワ弾力、潤い、エイジングケア…と盛りだくさんなんだそう。さらにホホバシードオイルも配合。 モリンガセラミドと低分子ヒアルロン酸配合でしっとり保湿水分エッセンス73%配合!軽くてべたつかない日焼け止めお肌に優しい成分で強力な紫外線遮断 手軽に爽やかなデイリーサンケア!べたつかない!しっとりしたカプセルセラムテクスチャー人参抽出物30%豊かなサポニン成分ナイアシンアミド2%
- 2023.10.13
商品詳細情報MARY&MAY ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック SPF50+ PA++++
- MARY&MAY(マリーアンドメイ)
- エイドコリアカンパニー
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第92位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |