速乾でまぶたに付くことなし.ᐟ ミニマルアーチブラシで目頭、目尻側のまつ毛も塗りやすかったです¨̮⃝ ブラシの毛が密集していて、マスカラ液の調節がしやすかった! 塗り重ねてもダマにならず、上向きのカール&ロングまつげに❤︎ スーパーウォータープルーフ*処方🪄︎︎◝✩ 水、汗、皮脂、涙に強い🍒 メイク初心者さん向けのマスカラなんじゃないかなー!めちゃくちゃ使いやすいマスカラです😌
- 2024.06.14
私は初めてお試ししたんだけどめーっちゃ好きな仕上がり🥹💕 カールキープ力が高いマスカラってどうしてもがちっと固いまつげになっちゃうイメージが私の中であったけど、これはふわっと柔らかいままカールはしっかりキープしてくれた😭🫶 自分の中で久々にヒットしたマスカラだった👏❤️
- 2024.06.13
♡ラブ・ライナーオールラッシュマスク マスカラカール&ロング(マスカラ)ディープブラック初めて使ったラブライナーのマスカラ!ブラシがコンパクト!こだわりの19mmブラシ採用!ダマにならない ミニマルアーチブラシ🙌にじみに強く、夜までずっとパン...
- 2024.06.09
🤍🏹̖́-LemonSquareを通じてラブ・ライナーからオールラッシュマスクマスカラを提供いただきました♡LoveLinerAllLashMaskカール&ロング<マスカラ>ディープブラック目元を引き立ててくれるブラック👏🏻ひと塗りで◎仕上が...
- 2024.06.04
〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー 〻 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 #提供 〻 ラブライナー オールラッシュマスク カール&ロング ダスティローズ #提供 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade 〻 JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple
- 2023.05.12
なめらかなテクスチャーで まつ毛に程よく液がつくので 調整しやすいしダマにもなりにくい! 美容液成分配合でマスカラをしながら まつげケアができるんだそう🫢 ラブライナーさまのこだわりを感じる商品でした🤍
- 2024.06.11
ミニマルアーチブラシが使いやすく、目元の細かいところまで液が綺麗に塗れるよ✨️ 仕上がった時のまつげのカチッとせず、ふんわりとなったまま仕上がるのがお気に入り🤍 主張しすぎずくっきりになる、色味も使いやすい◎
- 2024.06.06
\このカール力、あなどれない。/人気カールマスカラが待望の定番化。生まれつきのようなカールが12h*続き、ローリングパウダー(シリカ)で繊維フリーなのにリッチなロング感も手に入ります。カールマスカラは、年齢を重ねてまぶたが重く感じてきた方にも...
- 2024.03.31
2種のカールキープ成分を配合した12時間※1を耐え抜くスーパーウォータープルーフ※1💛 繊維がはいっていないのにぐんぐん伸びる🥹 ブラシも小回りの効くミニマルアーチブラシで細かいまつ毛も逃さないっ🔫💕
- 2024.06.11
19mmのミニマルフィットブラシは小さめヘッドで、したまつげにも塗りやすい。 ささっと塗るとだまにならずナチュラルに伸びる感じ。 水・汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフタイプとのことですが、普段パンダ目になりやすい目元なんですが、1日乗り切れましたよ!
- 2024.05.22
ラブ・ライナーのキャンペーンに参加中ラブ・ライナーオールラッシュマスクカール&ロング〈マスカラ〉ラブ・ライナーといえばアイライナーでしょ。という感じなんだけど、マスカラもあるんだよね。今回、実は初めてラブ・ライナーのマスカラ使ってみました。正...
- 2024.05.12
コンパクトなデザインで化粧ポーチに忍ばせやすいです! 私はどちらかというと睫毛が沢山ある方では無いのですが、毛先も細くブラシが細かいのでそんな私でも小回りが聞いて塗りやすかったです! キープ力も凄くて、朝お化粧をしても夜までパンダにもならずキープしてくれていました!
- 2024.06.09
19mmのミニマルブラシで下まつげも塗りやすい!下まぶたにマスカラがついて失敗…といった経験はありませんか?🥲ラブ・ライナーのオールラッシュマスクシリーズは、小回りが利く19mmのブラシでとても塗りやすいのがポイント✨なりたいまつげによって、...
- 2024.04.08
朝の仕上がりがずっと続く、12h耐久無重力カールマスカラ 軽やかなマスカラベースと2種のカールキープ成分で朝の仕上がりがずっと続く強力カールを実現 ローリングパウダー配合で、繊維なしでもしっかりスルスル伸びるロング感 三次元に広がる特殊繊維を採用した小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシで細く短いまつげも逃さずキャッチ 水・汗・皮脂・涙にも強いスーパーウォータープルーフ 色味がブラックに近い深めのブラウンで優しい雰囲気且つ垢抜け感が出せる まつ毛の艶感を増してくれて、カール力も高い ナチュラルだけど、目力アップしてくれる 一日中つけてもパンダにならなくて優秀 ボリューム感は出辛いけど、私は自然な感じで好み
- 2024.05.05
繊維なしなのに、ちゃんとまつ毛が伸びているかんじがします。 繊維なしだとナチュラルに盛れるから好きです! 19mmのミニマルアーチブラシで、 少々小ぶりなのが特徴なのですが、 大きすぎないブラシだと、目頭や、下まつ毛にも さっと塗りやすく、失敗少なめ! 小回りきく!というかんじです!
- 2024.04.25
ブラシは小ぶりで塗布しやすく扱いやすい🙆🏻♀️ 繊細でまつ毛が柔らかそうに仕上がるのに カールキープをバチッとしてくれる点が 個人的に嬉しかった! 今回使用したカラーはディープブラックなんだけど 透け感のあるようなブラックで ちゃんとブラックなのは分かるけど 重たい印象になりにくいと感じた!
- 2024.03.18
やや小さめでゆるめカーブのかかったフサフサブラシでまつ毛1本1本をしっかりキャッチ♪ 朝つけても夕方までしっかりカールキープするそう😌💓 塗った後も軽やかでまつ毛がガチガチになりにくいような🤔
- 2024.03.26
付けていることを忘れるほどの無重力カール 20種類の美容液成分配合でマスカラしながら まつげケアも叶っちゃうらしい☁️🕊️ ダマになりにくいミニマルアーチブラシで 扱いやすいから短い毛もしっかり塗れる! 1日外出中マスクをしててもカールが落ちにくく 夜までお目目ぱっちりでいれる👀💕
- 2024.04.05
一重で瞼重めな私は、毎朝ビューラー→マスカラ下地→マスカラ→ホットカーラー使ってたんだけど、これはマスカラ下地もホットカーラーもしなくても、まつ毛が綺麗にカールしてキープしました😳✨ ホットカーラーしなくて良いと、まつ毛の負担が少なくてさらに嬉しい🙌💕 長さは出るわけではなかったので、自然な感じでくるんとカールしている仕上がり🫶 繊維なしだけど、しっかりまつ毛をとらえてくれるので、まつ毛の存在感はアップ。
- 2024.03.23
毛先がすっと伸びたようなダマのない綺麗なまつ毛に仕上がるところと 直毛まつ毛の私でもカールキープしてくれたところがお気に入り🤎 カールキープ力重視な方に試してみてほしい🥰☝️
- 2024.03.21
ラブ・ライナーのマスカラ、好きです♡ 塗りやすいブラシで、パンダ目にもならない。 落ちにくいということもない。 気に入っています。 ロング&セパレートが良かったので、こちらも購入。 こちらも良い♡ どちらもセパレートしますが、やはりカールはこちらの方が持ちがいい。 ネイビーのマスカラが欲しくて購入。 ほとんど黒に見えるネイビーがちょうど良い。 短いまつ毛もカールできる。 圧倒的にコスパ良し。 このマスカラのせいで他のマスカラを高く感じてしまう😢
- 2024.04.05
冬になったら欲しかったセラムシールドのクリームゲット 人気だから使うの楽しみすぎる リニューアル後はセラムヴェール ディープリペアって名前に変わってる気づかなかたヨ… サンプル使う前から買うと決めてたソフィーナipのゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームは高保湿!
- 2024.11.03
ラブ・ライナーさまからいただきました🩷..2023年4月に限定発売していた耐久カールマスカラが定番化されました🐰✨気になってたけど購入できなかったので、今回使用できて嬉しかったです!ふわっと軽い使用感で目元がバサバサしないカールマスカラ👀◎1...
- 2024.03.24
to/one ペダルフロートアイシャドウ24 OPERA 01ブラウンレッドアイライナー ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> ディープブラック
- 2024.06.01
まつパ級❗️ズルいほどカール💪🏻【ラブ・ライナーオールラッシュマスクカール&ロングマスカラ】限定販売し大好評だった耐久カールマスカラが登場‼️今回使用したのは、新色のディープブラック🖤深みあるカラーで目元に立体感を❕ビューラー後のあのカールを...
- 2024.03.19
朝の仕上がりのまま綺麗なカールが持続します🤗 小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシでまつ毛に塗りやすい◎ 仕上がりはセパレートする綺麗なまつ毛に☺️ パンダ目にならずに根元から上向きカールが簡単に作れます⤴︎ マスクをしてもカールが下がりにくいのでお仕事をされている方に特におすすめ😊
- 2023.05.17
🌼LoveLiner🌼💙オールラッシュマスク💙朝の仕上がり続く、12時間カールキープ💛ウォータープルーフでパンダ目になりずらい嬉しい😂💙可愛いすぎる💛こちらは万人受のブラウンブラック💛カール&ロングです💙💛💜...
- 2024.03.29
驚きのカールキープ力♡ ★長時間カールをキープしてくれる。 ★重ね付けしても軽いつけ心地で するする伸び理想のロングまつ毛に。 ★カラーはディープブラックで 目元がはっきりした感じに。 塗りやすいアーチブラシで 上向きカール&ロングがつくれて 目元の存在感がUPした気がします。 パンダ目になりにくく スーパーウォータープルーフだけど クレンジングで綺麗に落とせました。 大満足のマスカラです!!
- 2024.03.23
小さめのブラシがとても使いやすかったです。 ビューラーでのカールがあまり上手くできないのですが、このマスカラは根元から塗りやすく、いつもよりカールしていたと思います。 まつ毛一本一本に繊細に塗れるので、上品な仕上がりになり良かったです。
- 2024.04.10
話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■5月12日(...
無重力カールマスカラ♩マスカラベースと2種のカールキープ成分で強力カールを実現✨ 三次元に広がる特殊繊維を採用しているから小回りと塗りやすさの19mmのミニマルアーチブラシ。細く短いまつげもキャッチして塗り重ねてもダマ知らずに速乾カールロック⿻* ディープブラックのカラーがしっかりとした発色でメイクにも合わせやすくてお気に入り⸜❤︎⸝
- 2024.05.21
- 2024.03.15
あなたはどっち?こだわり別で選べるマスカラ比較🔍≪ロング&セパレートマスカラ≫綺麗に長く見せたい!繊細なのに1本1本存在感のある、憧れのセパレートまつげに✓ダマなく液がぐんぐん伸びて、自まつげ𝟭.𝟱倍の長さ*¹に✓下まつげや細かい毛もしっかり...
品質はもちろん、パケが可愛すぎる💜🤎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンラブ・ライナーオールラッシュマスクカール&ロング<マスカラ>ディープブラックどちらもポケモンデザインverポケモン好きとしては堪らない🫠♥️ラブライナーは...
北風に負けない💪ラブ・ライナー史上最強カールマスカラ!冷たい真冬の北風にうっかり涙しても大丈夫。2種のカールキープ成分で12h*1耐久するまつパ級のカールを実現。ローリングパウダー*2を配合することで、繊維なしでもまつげがスルスルと伸びたよう...
最近SNIDELBEAUTYフェイススタイリストInspiringBeigeブーム🫶右のハイライトカラーもかわいいしみぎしたのくすみ系のピンクがなによりとってもかわいい!キラキラはラメじゃないけど煌めきがすごい!ザラザラ感もないです✨...
【KATE】♡ケイト リップモンスター EX-3生焼けパンケーキ EX-4ピンクバナナホイップ EX-5ヴァンパイアフラッペ 【CEZANNE】♡シェーディングペンシル 01ウォームトーン 02クールトーン 【JILL STUART】♡ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 02sakura bouquet petals
夏のレジャーシーンをウォータープルーフアイテムで乗り切ろうプールやビーチ、川辺など水辺でのレジャーシーンを思い切り楽しむためには、ウォータープルーフアイテムが必要不可欠!そんなときこそラブ・ライナー!💘ウォータープルーフ、スマッジプルーフでに...
- 2024.07.25
ゆるっとふわっと日々を可愛く♡みきぽんの人気No.1王道ブラウンカラコン👑かわにしみきさんプロデュースのカラコンブランド【mimuco(ミムコ)】今回紹介するカラーは近視用だけじゃなく乱視用も発売されてるよ!☾mimucoBrownF...
- 2024.06.20
ラブライナーといえば、アイラインは使った事ありますが、マスカラ!初めて使いました。 ダマにかなりなりにくく、夜メイク落とすまでカールが持続、パンダ目にならず。 ナチュラルにかつアイメイクしてる感がでる、ちょうどいいつき具合のマスカラ!
- 2024.09.26
繊維なしのマスカラだけど まるで自まつ毛が元々綺麗です! というような仕上がりに🩷 繊維なしはとってもありがたい... ミニマルアーチブラシのおかげで 細く短いまつ毛もキャッチして ひと塗りでスッと伸ばしてくれる。 塗り心地は軽いので 不快感もなかった🙆♀️
- 2024.06.06
短い毛も逃さないミニマルブラシで繊細カールをゲット!オールラッシュマスクカール&ロングなら、ビューラー後マスカラをひと塗りするだけでぐっと上向きのカールが完成!小回りの利く19㎜サイズのミニマルブラシは、特殊繊維採用で短いまつげも逃しません👀...
- 2024.06.14
秋メイクってこっくりカラーでテンションあがる!! 夕方別件で号泣したんだけど全然まつげにじんでなかった!! ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>、よい!!!
- 2024.09.07
ニュアンスデューイクリエイターは夏カラーといった感じのオレンジです。 発色は控えめなので失敗しにくく、ナチュラルに仕上げたい方にはいいと思います。 ツヤはほんのり足される感じ。 ネンマクフェイクルージュはつけた感じリプモンの陽炎に似てるかと思って比べてみたら言うほど似ておらず。 スウォッチを見た感じだとコーラルみを感じます。 私の唇だと、オレンジと言うかオレンジベージュになりました。 若干の白浮きが…🤔
- 2024.05.18
雨の多い時期もウォータープルーフで12h*1上向きまつげをキープ!⤴️湿気が気になる季節は、マスカラを塗ったまつげを少しでも長くキープさせたいところ。オールラッシュマスクカール&ロング<マスカラ>は、ひと塗りが0.005g*1のとても軽いベー...
- 2024.06.17
🛍🦌11回目のLIPSショッピング〜🦌🛍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼11回目のLIPSショッピング〜🦌💓ポイントとLIPSフェスタのクーポンでお得に買えました🤗購入したものは、❤️いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し...
- 2024.05.16
私は目元の立体感を引き立ててくれる”ディープブラック”を使用しています♡ まつげの1本1本をキャッチしてくれるような使用感でまるで自まつ毛が伸びたような仕上がりになることを期待しています🌟 水・汗・皮脂にも強いウォータープルーフだそうでこれからの季節にもぜひ使用したいです🫧
- 2024.06.12
ラブ・ライナー史上、最強カールマスカララブ・ライナー【オールラッシュマスクカール&ロング】ブラウンブラック✾ミニマルフィットブラシ✾19mmの緩いアーチブラシが扱いやすいです。まつ毛の1本1本をキャッチして逃しません。✾マスカラしながらまつげ...
- 2024.06.10
【LoveLiner】👩🎓学生の頃はマスカラが1番だったのよね👩🎓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️ラブ・ライナーラブ・ライナーオールラッシュマスクカール&ロング<マスカラ>LIPSで購入しました🛍ラブ・ライナ...
- 2024.05.24
相変わらずの小さいブラシで、めちゃくちゃ塗りやすいし、まつぱ急に伸びるし、カールキープも文句なし! 私めちゃくちゃ重ね塗りしちゃうタイプなんだけど、重みも感じなかったなぁ!伸びるけど、軽い感じ! このマスカラは繊維っぽいのも入って無かったから、どんだけ重ね塗りしても綺麗に伸びた!
- 2024.06.14
商品詳細情報ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 5.5g: 1,760円
- ディープブラック
- ブラウンブラック
- ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】
- 2024年3月13日より定番化!全2色。 羽のように軽やかで繊細なカールがずっと続く、12h耐久※1 耐久カールマスカラ。 軽やかなマスカラベースと2種のカールキープ成分で朝の仕上がりがずっと続く強力カールを実現。 ローリングパウダー※2 配合で、繊維なしでもしっかりスルスル伸びるロング感。 三次元に広がる特殊繊維を採用した小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシで細く短いまつげも逃さずキャッチ。 塗り重ねてもダマになりません。 水・汗・皮脂・涙にも強いスーパーウォータープルーフ※1。 ※1 当社調べ。効果には個人差があります。 ※2 シリカ
- msh
- 2023/4/5(最新発売日: 2025/5/12)
- <ディープブラック> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、水、BG、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、シリカ <ブラウンブラック> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、水、BG、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、シリカ <ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミツロウ、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、水、BG、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、シリカ
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |