キレイにトーンアップをしてくれる、サンアンプル🌞 ナチュラルなピンクベージュカラーで、血色感をプラス! ピンクグラデーションのボトルデザインがとても可愛い💕 スポイトタイプの容器で、なかなか珍しいかも! テクスチャーは、なめらかなクリームみたいな感触! 少量でも伸びが良いから使いやすい😊 肌に伸ばしていくと、フローラル系のいい香りがふわっと広がる💠 肌なじみもよく、べたつかないのがお気に入り😆 カバー力もあるから、ちょっとしたお出かけや 簡単なメイクで済ませたい日はこれで十分かも! これからの季節、日焼け対策アイテムとして使いたい🤗
- 2023.04.26
美容液⁉︎いえいえ、日焼け止め+化粧下地なんです💗SPF50 PA+++で、素肌がワントーン上がったように見えるピンクベースの日焼け止め😍 加えて、feelxo:は全てのアイテムに氷河水が使用されており、少しひんやりしてお肌の熱を抑え、バランスも整えてくれるんですよー👍☺️ ゆるいテクスチャーで、とっても伸ばしやすいし、日焼け止め特有のキシキシ感は全く感じない!日焼け止めですが、下地としての役割もバッチリで、毛穴落ちしないし、何よりも乾燥しない🥺日焼け止めは塗ると乾燥するタイプの方に是非お勧めしたいです❤️
- 2023.04.01
たった1滴でお肌を明るくし、自然なトーンアップが期待できるということで早速使ってみました❤️ ピンク色の可愛い瓶でテンションあがります👍✨ ほんのりピーチみたいな甘い香り🍑 スポイトタイプで使いやすく、 ポテっと濃密なテクチャーだけど伸びがいい🌟 薄いピンクカラーで最初、白いなと思いましたが馴染ませると自然なトーンアップに👍🌈 SPF50 PA+++だから紫外線対策もできるのがいいですね☺️💕
- 2023.04.28
かのように自然にトーンアップしてくれる日焼け止め美容液です。 SPF50・PA+++でこれだけでトーンアップしてくれます。 ピンクベージュなので顔色を明るくするだけではなく自然に血色感も出してくれて、パッと明るく見せてくれるのが良いですね。
- 2023.04.28
のびがよくて軽いテクスチャーで使いやすい! SPF50+ PA+++だからベースメイクをしたくない日はこれひとつでいいかな(お粉をつかうと綺麗肌見えする!) 私は乾燥肌ですが乾燥したりパサパサにはならなかったです 10代から20代のニキビで悩んでる方 トラブルが起こりやすいお肌の方にオススメみたい
- 2023.03.30
SPF50 PA+++の日焼け止め効果もあり、淡いピンクでトーンアップ効果も期待できます。 伸びがよく、肌になじみが良かったです。 しっかりフィットしてくれて崩れにくく、日中に使っても肌が乾燥することがなく、保湿効果もあるように感じました。 元々素肌がキレイな人のような仕上がる点が気に入っています♪
- 2023.04.27
一滴だけで自然としっかりとしたトーンアップ効果 一般的な日焼け止めと異なり、しっとりさらさらとなめらか肌を演出 SPF50 PA+++で紫外線からお肌を守ってくれる テクスチャーはサラサラというよりこってり。伸びがよくて自然にトーンアップしてくれるところがお気に入り。
- 2023.04.29
下地のカラーがふんわりピンクベージュだから 血色感を出しつつ 不健康さなくカバーと トーンアップしてくれる!! 質感はとろんとした感じで めちゃくちゃ伸びがいい。 乾燥する感じもなくてしっとりしつつ 表面はさらりとして着け心地も◎ SPF50なのにキシキシした感じが 一切ないのも嬉しい。 カバー力もちゃんとあって シミやくすみもしっかりカバーしてくれたよ。 ボトルがめっちゃ好み!!!! ガラスでピンクグラデーションのボトルは 見るだけで目の保養。好きな配色だ〜
- 2023.04.07
塗っていないかのように軽く 元から明るいかのように自然な トーンアップ💗💗 外側はサラサラ 内側はしっとり な使用感。 元から綺麗な肌です! みたいな肌にしてくれてすき。 スポンジを使ってやるといいよ🩷
- 2023.04.11
しっとりしたトーンアップサンクリームは時間が経つとテカったりすることもありますが、こちらは肌の潤いを保ち、仕上がりはサラとしつつ、、内側はしっとりで乾燥肌さんにもオススメ。 肌に優しい有機紫外線遮断剤を 使っているので、安心して毎日使用できます。 ☑保湿 5種ヒアルロン酸・パンテノール ☑シミ改善 バクチオール ☑鎮静 ツボクサエキス ☑美白 ナイアシンアミド より明るくしたいポイントには手ではなくパフを使ってぎゅっと押さえると良いそうです。 また、ベースメイクに混ぜて使うのも自然に透明感を加えられて◎! これからの季節大活躍ですね!
- 2023.03.31
瑞々しいとろっとしたテクスチャで伸びが良いです。 変に白浮きせず、血色感があるピンク光肌になれます🫶🏻💕︎︎ SPF50 PA+++で日焼け止め効果がものすごく高いのに、アンプルが入っているおかげで、乾燥パサパサしないのもすごい❣️ 最近のすっぴん風メイクのときのベースは、グラシアエアフィットトーンアップサンアンプルのみで仕上げてます🥺❤️🔥
- 2023.04.21
自然な肌なじみで明るい印象になれる。 韓国女子のメイクはこんな感じの白さ・透明感のイメージだなと一致します。 日焼け対策のスペースも高め。 キャップがスポイトになってると思うのですが、うまく吸い上げられず、結局は管になっているまわりについたものを指や肌にとってつけているので、ちょっと使いづらいです。
- 2023.04.26
可愛いピンクみのある肌色のクリームテクスチャーのサンアンプルをスポンジでポンポンお肌に馴染ませるだけで、さらっとした素肌感のある自然なお肌になり感動…🥺💓 毛穴も自然にぼかしてくれるし、塗っていることを忘れるくらい軽い使い心地だし、いやなベタつきないし、クオリティ高い…🫶 ノーファンデdayはこれとお粉だけで十分なクオリティ!! しっかりメイクしたい日はこのサンアンプルとファンデーションをまぜて使うとしっかりカバーしつつ透明感UPして綺麗な仕上がりに♡ 日焼け対策もしっかりできるから、これからの季節手放せなくなりそうなアイテムです◎
- 2023.03.30
テクスチャーはこってりとしていて、トーンアップや日焼け止め効果はもちろん、毛穴もカバーしてくれて、トーンアップ、保湿力もあり、お肌しっとりします✨ ピンク系の仕上がりなので、自然なトーンアップがお気に入り! オススメはリキッドファンデーションを少し混ぜて塗れば、とってもキレイで自然な仕上がりに♪ メイク崩れもしにくく、肌がものすごくキレイに見えるので、とってもお気に入り♪
- 2023.04.26
カナダ産の氷河水をベースにした トーンアップサンアンプル☀ 自然に肌のトーンを整えてくれる ピンクカラー😊 肌に元気がないなーと 思う時もこれを使うとほんのり 血色感を出してくれる🙆🏼 内側はしっとり外側は サラサラで使い心地良い。 肌の気になる部分に重ね塗り しても重さを感じない所も好き☺️
- 2023.04.08
塗ってないかのように軽く元から明るいかのように自然なトーンアップサンアンプル 17号が本来の肌のように顔色を明るくするピンク光肌 少量のBBやファンデーションと混ぜて塗ると自然な表現ができる🌷 軽くて爽やかに塗れる 外側はさらさら、内側はしっとりな仕上げ🍃 少しこってりしてるけど軽いテクスチャー 少量で使えるし、自然なピンクベージュでトーンアップ効果も◎ ベタつきもないし、伸びも良くて肌馴染みもいい 敏感肌の人でも安心して使える🥰
- 2023.04.05
下地にも日焼け止めにも珍しい容器 ピンクが可愛い こんな可愛いのに優秀で SPF50+ PA+++ 肌が明るくなって だけど自然で白塗りにならない ・トーンup ・肌ケア ・下地 ・ファンデーション の役割があるよ 塗り方だけど カバー力欲しいならパフ(私はスポンジ)でギュッとおさえるように ベースメイクに透明感を出したい時には 少量のBBやファンデーションと混ぜると いいんだって 最後の動画は 手で馴染ませたの(奥側)と スポンジで馴染ませた(手前)やつの比較だよ 手で馴染ませるとかぴってなるような気がしてる これから紫外線対策怠れない季節になるから これ使って見てほしいな(˙▿˙)
- 2023.04.07
【@aging_kun/ エイジ君】#feelxo@feelxo_globalさんから#ピルソトーンアップアンプル#ピルソピンクトーンアップアンプルをいただきました。今までセラムはたくさん使ってきたのですが、アンプルはあまり使用する頻度が少な...
- 2023.04.06
軽くて伸びがいいクリームで、程良いしっとり感✨ トーンアップするけれど、ナチュラルに仕上がるので使いやすかった❣️ 珍しいスポイトタイプで、量の調節はしやすかったよ❣️ SPF50+ PA+++で、UVケアバッチリ 白浮きしにくい ピンクがかっているカラーで、ほんのり血色が良くなってる気がする
- 2023.04.06
しっとりしていて 伸びも良くて 優しいピンク色が 顔色を明るくして 肌の色をキレイに見せてくれます🧏🏻♀️ 透明感がほしい時などにも◎ 紫外線対策しながら 軽いつけ心地で 肌の内側から保湿してくれるので とっても使いやすいです♪ ファンデのかわりや 下地としても使えると思います😊 気分も明るくなるアイテムですね🌸
- 2023.03.31
💐feelxo グラシアエアーフィット トーンアップサンアンプル SPF50 / PA+++でしっかりUVカット 次世代レチノールのバクチオールや 鎮静ケアで有名なツボクサエキスなどが配合されていて お肌に優しくトーンアップしてくれる優れもの👏 軽いテクスチャーで化粧下地としても しっかりトーンアップしてくれるだけでなく BBクリームやファンデに混ぜても使いやすい◎ 若干ピンクベージュ感があるので イエベ肌の私にどうかな?と思いましたが 青みもなく素直にトーンアップしてくれる感じ パッと目を惹くピンク光肌に♡/
- 2023.04.03
美容液みたいな容器の日焼け止め☀️ SPF50 PA+++ ベージュピンクの色味が肌馴染み良くてすき!! しっかり血色良くトーンアップ🤍🤍 しっとりするし、塗り心地も良かった!! こぼさないように注意してね😌🌨 またリピートしたいくらいよかったよ
- 2023.04.03
SPF 50+ PA+++ 鎮静やシミ改善・美白効果等の嬉しい成分も配合されているのが有難いです 😭💫 伸びがよくスっと肌に伸ばせるけど 、馴染ませるとすぐに表面がサラッと仕上がるので 、これからの季節にとてもいいなと感じました ✨ サラッと仕上がりますが保湿成分も配合されているので 、乾燥肌の私でも乾燥を感じることなく使用出来ました 🥰💫 自然なピンクベージュカラーなので 、自然にワントーン明るい肌に仕上げてくれて血色感も出てお気に入りです 💘💭 毛穴もふんわりぼかしてくれるような仕上がりなので 、少しの外出ならこれ一本でもいいな、と感じました ✨ アンプルタイプで普段のファンデやBBにも混ぜられるので 、ファンデをより紫外線カット効果を強められたり紫外線カット効果のない物でもプラス出来るので画期的 ‥ 😭👏❤️ 価格もお手頃なので手に入れやすいのも嬉しい 😭✨
- 2023.07.23
トーンアップ下地💖SPF50+PA+++自然に肌を明るくしてくれ、透明感のある美肌へ導いてくれます✨ピンク寄り色味なので肌馴染みも良かったです🎀ツヤ感も出ました✨✨✨下地で肌のトーンも上げてくれて尚且つ日焼け止め効果もあるのは有り難すぎ...
- 2023.04.06
普通のスキンケアの時に使うアンプルの様に見えますが、日焼け止め効果もあり、自然にトーンアップして見えます✨ ピンク色のカラーが肌に馴染みやすく、 軽い付け心地でスキンケアの延長みたいに使えます♩ 少量をBBクリームやファンデと混ぜて使用すると 時短にもなるしより自然に見えます❤︎
- 2023.04.19
サラッとしているけどしっとり潤う可愛いピンク色のトーンアップサンアンプルです。 UVケアしてトーンアップして潤うなんてパーフェクトじゃないですかー? こんな可愛い瓶に入った桜色のトーンアップアンプルは置いてあるだけで気分が上がる可愛さです🌸香りもいい香りです🌸
- 2023.03.29
スキンケアの最後に使うことで、ほんのりピンクっぽくトーンアップしながら紫外線カットもできる優れものです! 珍しいアンプルタイプの下地で、スポイトで1プッシュすると全顔に馴染ませることができます。 ピンクアイボリーの色味なので、元々お肌がピンクトーンなように見せてくれます。 お肌をぱっと明るく見せてくれる感じの仕上がりで、ファンデフリーでも使いやすいカラーです。 スキンケア感覚で使える日焼け止め下地なので、お肌が疲れにくいところも◎ これとパウダーだけでベースメイクを完成させることもできるので、時短メイクにもぴったり。 スキンケア感覚で軽いベースメイクがお好きな方にもおすすめです♡
- 2023.06.24
とろっとしたテクスチャーで、少量でもよく伸びます ♪♪ / しっとりしているのにベタつくことなく、表面はサラッとした軽いつけ心地*°♡ 時間が経っても乾燥してきません˚✩* ふんわりとしたピンクベージュカラーで、ほんのりとした血色感のある仕上がりで可愛い*.+゚ カバー力が高く、毛穴や色ムラを綺麗にカバーしてくれ、ファンデの必要がないくらい仕上がりが綺麗です⸜❤︎⸝
- 2023.06.27
朝スキンケアの最後に使うやつで日焼け止めもかねてるから忙しい朝でも時間短ですごくたすかってる😍 ツボクサエキス、マデコサイド、アジアチコサイドなど鎮静効果の成分されていて 色素沈着、シミケアできるバスチオール保湿成分で5種類のヒアルロン酸やパルテノール美白成分のナイアシンアミド配合 これ一本で日焼け止め、ホワイトニング、保湿までできるからお気に入りです😌💓
- 2023.07.12
こっくりしたテクスチャーですが、 伸びが良く、ベタベタせずにお肌に馴染んでいきます。 ファンデーションの前の下地として使うと、 お肌が明るくなって、自然なピンク肌に。 夕方のメイクヨレが気にならないかも。 SPF50PA+++なので、オフの何もない日には、こちらだけで過ごしています。
- 2023.06.01
塗り心地も良く、ツヤも出てアラもカバーしてくれるので “Glacier air fit Tone up Sun Ampoule”使ってます! 日焼け止め、ホワイトニング、保湿が一本でできちゃいます ボトルがピンクのガラスで上品で可愛い❤️💕 浸透率がよくて保湿もしながらトーンアップもできる日やけ止め💕 肌の中はしっとり表面はさらさらなのもサングラス🕶が滑らず👍
- 2023.06.06
強力な日焼け止め効果+しっかりトーンアップしてくれるので、ファンデなしで、こちらだけでもいけるそうです。 私は下地として、使いました✨伸びがよくて、重たくなく、白くなりすぎないのが気にいりました。 少し出しにくい形状ですが🙊、パケがかわいいのでOKです🙆
- 2023.04.22
かわいいのに、白浮きせずトーンアップするのがすごくいい💚 #ピンクトーンアップ #ピルソトーンアップアンプル #ピルソピンクトーンアップアンプル #ピルソエアフィトト-ンアップアンプル #feelxo#氷河水セラム #pinktoneup #feelxosuntoneup #uv下地 #uvケア #紫外線対策
- 2023.04.30
スキンケアと日焼け止めのいいとこ取りでした! カナダ氷河水 5種のヒアルロン酸、パンテノール バクチオール ツボクサエキス、マデコサイド、アジアチコサイド ナイアシンアミド コロンとしたピンクのボトルが可愛い💖 みずみずしく伸びが良い。でもペタペタしない◎ キシキシ感ゼロ。 私はスポイト1吸い分を両手に広げて顔にスタンプするようにのせ、なじませています。点置きしてから伸ばすよりムラになりにくいと思います。 甘酸っぱい感じの香りがほんのり。 公式では17号が本来の肌かのように顔色を明るくするとあるのですが、本当にしっかりトーンアップします。首にも塗ると違和感なし。 普段22号のファンデーションを使いますが、これを使った時は華やかな仕上がりに。23号のファンデーションを使えばナチュラルな仕上がりになりました。私は23号を使うのが好み! とても使いやすくて気に入りました😍🤍 軽い使用感の日焼け止め、ピンクっぽくトーンアップするアイテムをお探しの方におすすめです〜!
- 2023.03.30
こちらの商品は、本来の肌トーンと調和し、補正したような自然なピンク光の輝きを実現してくれる、トーンアップサンアンプルです。 紫外線対策もバッチリしてくれます! 自然に明るい肌になれるので、白浮きせず、肌に馴染みやすくて良いなと思いました。 ベタつきがなく、サラサラに仕上がるところが、すごく良いです♡ 肌のトーンアップをはかりながら、日焼けどめをしたい方、サラサラ感のベースメイクを探してる方にとってもおすすめですよ。
- 2023.04.02
手に出してみるとピンクベージュの緩めなテクスチャ。 乳液や美容液みたいな軽い使い心地で、薄くピタッと密着してくれる感じ。 自然にトーンアップしてくれて、ツヤも出るからイキイキとした印象にしてくれます🥰 SPF50.9 PA+++ と紫外線カット効果もばっちりだから これからの日差しが気になる時期にもぴったり🫶 ピンクのトーンアップアンプル
- 2023.04.02
ピンクのボトルが本当に可愛い❤ こってりしたテクスチャーに、色味は薄いピンクでお肌をきれいにトーンアップしてくれる🎵香りはよくある化粧品のいい香りがする👌 べたつかないのに、しっとりするのがいいな💞 SPF50PA+++なのも魅力💕 外出しない日はこれ1つに、パウダーで仕上げても良い感じ✨
- 2023.04.26
見た目はアンプルのパケですが、トーンアップ下地です🩷 おっ!? そんなに明るすぎず自然に艶のあるトーンアップが出来る🫰 馴染ませると本当に肌が綺麗に見える✨ ベタつき感はなくて、1日つけていても乾燥しないのが今の季節かなり使いやすい🩵 白浮きが気になる場合、普段使いのリキッドファンデと混ぜると調節できます🫶 私はこの時期花粉などで肌が乾燥したりすんですが、この下地を使うといつもより乾燥しない気がする✨- ̗̀ (^∇^) ̖́-✨
- 2023.04.05
本来の地肌のように顔色がパッと明るくなる※トーンアップアンプルだよ💕 ピンク寄りのしっかり色がついたアンプルでお肌にスルスル広がって軽い仕上がりなのに結構カバー力もあるよ✔︎ しっかり仕上げたい場合は手ではなくパフでギュッとたたきこめば◎ BBクリームやクリームファンデなどと混ぜて使えばよりナチュラルで美しいツヤ肌になるよ✨ UV効果もあるしちょっとお出かけするならこれだけでもいけそう☀️ トーンが暗めのお肌には明るすぎるかもしれない🤔 ツヤツヤに仕上がるから私はすき🥰
- 2023.04.03
こちらは、薄ピンクでカワイイシルエット 使い心地も良く、陶器肌仕上げで トーンアップします 全顔にしっかり使うと真っ白になってしまうので、私は顔の中心に使っています 額、話、目元周り、くすみが気になる箇所に 使うことで お肌の毛穴、くすみ、シミ を吹き飛ばしてくれます! SPF50+ PA+++ 紫外線カットは 私にとってマストなので 本当に嬉しい!
- 2023.11.03
これ1つで日焼け止め(SPF50 PA+++)、化粧下地、保湿♬ ベースメイクには珍しいスポイトタイプ☻ ピンクの容器が可愛い🥰 色味はほんのりピンクっぽくて自然な血色感をプラス。いきいきしたお肌になれたよ♬ みずみずしいテクスチャーでまるで韓国女優のようなお肌に✨ 美容液の保湿効果があるから ナチュラルメイクの日や、ノーファンデの日も日焼け止め効果もあるし、これ1つで済みそう! 便利なアイテムだなぁと思いました♡ 一日ツヤツヤで、くすみにくいし、乾燥も気にならないところもお気に入りポイント🙆🌟
- 2023.11.07
塗ってないみたいに軽いテクスチャーで ナチュラルなトーンアップサンアンプル! 日焼け止めの塗ってる感が苦手なのですが こちらだとナチュラルなので 日常使いできました◎ 日焼け止めなのに美容液の保湿効果で 整肌を保ってくれてツヤ肌になるところも 嬉しいポイントです☆ めんどくさがりなわたしでも 保湿/整肌/日焼け止めをこれ1本で 出来てしまうのでお気に入りです!
- 2023.10.22
塗ってないみたいに軽いテクスチャー ナチュラルトーンアップサンアンプル 日焼け止めなのに美容液の保湿効果で整ったお肌を保ってくれます✊🏻 まるで韓国の女優さんみたいなツヤ肌に🙋🏼♀️ くすんだお肌に活力とハリツヤを与えて血色も補正してくれます🤜🏻♡🤛🏻 メイクアップベース 日焼け止め トーンアップ下地がこれ𝟷本で🤗 ピンクグラデーションの瓶も可愛くてお部屋に置きたくなっちゃいます🌷🌸💐🎀
- 2023.08.29
伸びが良くって、白すぎない明るさのお肌になれます💫 しっとりめで、エアコンで乾燥した環境下でも乾燥しにくくそう💡 スポイト式なので、量の調節もしやすいです👍🏻 ちょっと買い物や散歩とかなら、これとパウダーだけで良さげ! ボトルも可愛いしで、おすすめです💕
- 2023.07.25
美容液の様につかえて、スーッと肌に馴染んでくれたよ✨ 付け心地も軽くて、日焼け止め特有のキシキシした感じが全く無いの良い🙆♀️❤︎ ベタつかず、サラサラするのでベタつきが苦手な方にはとっても良いアイテムです!
- 2023.07.18
本来の肌トーンと調和し、補正したように明るくツヤのある顔色に💡 ほんのりピンク色で肌馴染みが良く、有機系日焼け止めだからトーンアップしすぎず白浮きすることもないので使いやすい🙆♀️ アンプルを少量のBBクリームやファンデーションと混ぜて塗ると自然で透明感のあるベースメイクになるみたい💡 しっとり系のトーンアップサンクリームはちょっとテカるかな…?と思っていたけれど、このアンプルは時間が経ってもしっとり感ありつつテカらない👏 仕上がりも軽く、ベタつきなし◎ 毛穴が気になる乾燥しやすい方に合いそうな使い心地! 私は軽くメイクしたい日はこれとパウダーで済ませちゃいます😂
- 2023.06.30
10.20代はもちろん、30代の私も使い勝手良し! #ラミューズ#パケ買いコスメ #パケ買い #クッションファンデ #ティントリップ #アンプル #ベースメイク #ベースメイク_崩れない #推しコスメを語ってPLになろう #夏の鉄壁ベースメイク #新入りコスメ本音レポ
- 2023.07.09
塗っていないかのように軽く、元から明るい肌 かのように自然にトーンアップしてくれる日焼け止め美容液です。 SPF50・PA+++でこれだけでトーンアップしてくれます。薄く塗るのがポイントですね! ピンクベージュなので顔色を明るくするだけではなく自然に血色感も出してくれて、パッと明るく見せてくれるのが良いですね。
- 2023.06.16
日焼け止め感覚で使え、お肌の色味補正効果もバッチリ。 色むらを整えてくれるのでお肌がとても綺麗に見えます。 1日塗布した感想としては、汗や擦れにも強く崩れにくいと感じましたよ! 私にはかなりトーンアップ効果があったので きちんと首や耳も塗らないと浮いちゃう気がしました。
- 2023.07.22
ピンク光肌になれるので、肌のトーンも綺麗に上がり、ノーファンデが良い日は、これだけ塗って、紫外線対策してます! ムラにもならず、変に白浮きしたりもしないです。 パケも可愛いので、テンションあがります。 ピンク光肌で、可愛く、周りと差をつけられる!
- 2023.06.07
商品詳細情報feelxo ピルソ グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル SPF50 PA+++
- feelxo(ピルソ)
- たった一滴で日中の肌にうるおいを与え、日差しからガードする3in1のメイク下地。スポイトタイプの3-in-1 メイク下地(UV カット効果+トーンアップ+美容セラム)でスキンケアの最後の必須アイテムに。 たった1滴でお肌を明るく*1し密着。自然なトーンアップが期待でき、肌になじむニュアンスピンクで素肌になりすますような密着感と血色感のある仕上がりに。また、2種類の紫外線カット剤を使用しているため、光を乱反射させるタイプとは異なり、SPF50 PA+++で紫外線からお肌をしっかり守ってくれます。 主成分として3種類のツボクサエキス*2、ティーツリー葉エキス*2を使用しゆらぎやすい肌を整えるのはもちろん、ナイアシンアミド*2も配合し、ブライトニングケアとエイジングケア*3を叶えます。 *1メイク効果 *2保湿成分 *3年齢に応じたお手入れ
- BARUDA
- 2023/3/15
- 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、オクトクリレン、メチルベンジリデンカンファ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、グリセリン、BG、キシリトール、シリカ、セテアリルアルコール、セチルリン酸K、カプリリルグリコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP) コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリレートクロスポリマー6、水酸化AI、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、パンテノール、酸化亜鉛、シクロメチコン、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、ツボクサエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ティーツリー葉エキス、ウミクロウメモドキ果実エキス、カミツレ花エキス、PEG-10ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パクチオール、水添レシチン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、ダイウイキョウ果実エキス、マデカッソシド、シラカバ樹液、カタツムリ分泌液、ツボクサ葉エキス、乳エキス、乳タンパクエキス、コメヌカエキス、オウゴンエキス、ハスエキス、リョクトウ種子エキス、ナタマメ種子エキス、アカモクエキス、ダイズ種子エキス、ヒラマメ種子エキス、イナゴマメ種子エキス、クズ根エキス、アシアチコシド、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、赤酸化鉄、黄酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |