これカラーアイブロウ好きにはめっちゃありがたいアイテムでした! コンパクトのサイズが、通常のケイト のデザイニングアイブロウ3dと同じサイズなので、中のパウダーは半分くらいのサイズ感✨ 左側がオーソドックスなブラウン系で右側が血色感カラーなんですが、ブラウン系をさほど使わないカラーアイブロウ好きとしては本当にベストなサイズ! キャロットオレンジ と組み合わされてるライトブラウン系 なんて普通にしてたら絶対買わないカラーですが、オレンジ系のベースにするにはぴったりのお色🥕🍊 ブラウン系 は単品でも使いやすいカラーでしたが、ライラックパープル との相性が良くて最高です😍 レッドブラウン系 もかなり使いやすいブラウンですが、ストロベリーレッド を足すと可愛い印象になるので良く使ってます🍓 これくらいのサイズ感なら普段カラーアイブロウを使わない方もトライしやすいし、私のように逆の人間にも使いやすい神アイテムでしたー!!
- 2024.01.06
私が投稿しているアイメイク写真はほとんどがライトブラウン系×キャロットオレンジを使用しています! ほんのり血色感カラーがいい仕事してくれてアイシャドウの色味と合わせるとより垢抜けた印象に! 粉質も発色もいいし、ブラシも使いやすいしアイシャドウやノーズシャドウなんかにも使えてコスパ良すぎる!
- 2023.07.11
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット06 ボタンアップ BUTTON UP MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズブリリアントグリッターWT901 くすだま Wonjungyoヌードアイラッシュ03 シアーグレー LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01 オレンジブロッサム KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツ
- 2023.08.04
イエベにも馴染むコツがある✊🏻! 馴染むようにカラコンはほんのりピンクを取り入れて 眉にはほんのりパープルを仕込んでメイクしてみました! イエベさんは少し勿体ないけどラメ抜きの3色でメイクするとより馴染みやすいけど、好きな色楽しんでメイクするのもいいよね♡ パール感をBASEに使うと腫れぼったい印象に見えやすい私は、右上のベースカラーはかなり薄めにのせました。 ラメなしの方がなじみが良かったけど、最終的にはラメ乗せた。 今髪色がフェースフレミングでベースが黒なので、 前頭ハイトーンの時よりは馴染みやすかった! アイブロウパウダーは KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-5 ブラウン系×ライラックパープル ↑これはマジでおすすめしたい! マスカラは 以前紹介していたエクセルのロング&カラード ラッシュ LC03 プルーンなんかも相性抜群!黒に見えてほんのりパープルがかっこいい。 特に暗めの髪色だとライラックベージュ合わせやすいので イエベさんにもぜひ試して見て欲しい💗
- 2023.07.05
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ベージュトーンなのでそこまで浮いてる感はないものの、やはりニアワナイ:(´◦ω◦`): どこか1色使うくらいだと透明感が出ていいかもしれません( ◜ω◝ ) 柔らかいライラックカラーなので使いやすいと思います! アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ベリーアールグレイ アイブロウパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-5 ブラウン系×ライラックパープル
- 2023.06.18
5.20New店頭のみ数量限定KATEデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)全色スウォッチ✂発売前から気になっていたデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)全色購入したので早速レビューしていきます=͟͟͞͞(˙-˙)งブラウンに血色...
- 2023.05.23
定番のアイブロウも大人気だけど この血色カラーがついて5色になったの神すぎる… 陰影カラーはナチュラルなブラウン系でしっかりとグラデーションを作りながら ノーズシャドウにも使える万能カラー 血色カラーは陰影カラーに+して立体的かつ メイクの統一感やアイシャドウにも使えるカラー 分量的に1色1色が小さくなったけど気分や髪色によって変えられるのが便利だと思う!!
- 2023.06.22
ポイントは2色の血色感カラー✨ この血色感カラーを最初に仕込むことで 浮いた色の眉にならず失敗しにくい💓 この血色感カラーはほどよくしっとりとした粉質で密着してくれるのであとからのせるパウダーがフィットしてくれるの🥰♥️ そして左側3色のブラウン陰影カラーはふんわりとした粉質の良さが魅力🤎✨ しかも!!アイブロウ、ノーズシャドウだけじゃなく アイシャドウに使っても可愛いんです🥳✨ このコンパクトサイズで目元が完成してしまう🙌🏻💕 メイクや気分に合わせて使い分けできるカラバリも良い🧡💜❤️ 私のおすすめはEX-6のレッドブラウン系×ストロベリーレッド🍓 ピンクメイクや赤みメイクに ぜひ合わせて使ってみてほしいな💓
- 2023.05.16
中顔面短縮 チークで横幅を作って 縦の線より、横の線を強調させる 特にほっぺと鼻チークは重要だよ ほっぺは横に横に広げて 鼻の窪みと鼻先にチークを横線で入れる! 涙袋とまつ毛でデカ目にする 下まつ毛のキワに粘膜ラインを書くと 目の重心が下がって中顔面短縮に! アイシャドウやジェルライナーで隙間を埋める! そこから新しい涙袋を作る!!
- 2023.06.21
ベーシックなブラウンカラーに “血色感カラー”がプラス。 最初に血色感カラーを混ぜて 眉全体にのせた後、 ブラウンカラーをのせるだけで 抜け感のある眉が完成! それがこのKATEは下にカラーを仕込んで 上からブラウンを重ねるから めちゃくちゃなじむ!! なじみつつカラーニュアンスが自然に楽しめる。しかも、血色カラーは アイシャドウやノーズシャドウにも 使えるからワントーンメイクができて 目元に統一感が出るの…! 粉質がしっとりしてて アイシャドウとしても使いやすくて好き…! このブラシっっっ!!! 細い方を使うと眉尻までシュッと 洗練されたラインが描ける! アイブロウブラシを使う必要なし。 私みたいな眉が薄めの方におすすめです💁♀️ 店頭のみ数量限定なのでお早めにどうぞ。
- 2023.05.17
こちらは右側の血色感カラーと左側のブラウン陰影カラーで構成された画期的なアイブロウパウダー👏🏻 血色感カラーほどよくしっとり感のある密着パウダー血色感を仕込むことで肌から浮かず自然な仕上がり、眉メイクが崩れにくいのもポイント! 陰影カラー自然な陰影が作れるKATEの名品パウダー アイブロウはもちろん、アイシャドウやノーズシャドウとしても使用可👌🏻 髪の毛も暗めの地毛なので、ライラックパープルは日常使いに!ストロベリーレッドはピンクメイクとも相性◎ これひとつでメイク直しにも使えるのは嬉しいですね♡ アイブロウはカラー眉派の私にとって大好きなKATEのアイブロウで出たのは嬉しすぎた! 新作のラメアイブロウも気になるなぁ🥹🙏🏻
- 2023.07.05
私はブラウンを乗せる前に右側の血色感カラーを仕込んで、ブラウンを乗せてから最後にまた血色感カラーを重ねてみました🐼◎ その方がより色味が分かりやすくて可愛い気がします!♡ EX-4 普通のブラウンのアイブロウよりちょっと明るいかな?くらいの色味💭 もう少し色味重ねても可愛いかも💠 とにかく色味に悩んだらこれ!! EX-5 少しくすんだ感じのパープルがめちゃくちゃ綺麗…🫧 黒髪さんが特に似合う色だと思う。 あんまり明るいの苦手だけど、眉垢抜けたい人にオススメ✨ EX-6 個人的にはピンクが1番可愛い,,ᴗ ̫ ᴗ,, 肌なじみ良過ぎるし、ピンクメイクもオレンジメイクにも合うし、ふんわり感が最高🫠🤍
- 2023.06.20
EX-5は“ブラウン系×ライラックパープル”の組み合わせでした🍇KATEの定番のデザイニングアイブロウ3Dに血色感カラーが2色ずつ足された新シリーズです⭐ 右側の血色感カラーのライラックパープルを混ぜながら使うとすこし柔らかい印象になります✨ 左側のブラウン系だけで仕上げれば普段の眉毛にもなるので1つのパレットで仕事と遊びどっちのアイブロウも完成するのでとてもお得感がありました🌈 ブラウン系だけよりカラーを少し足した方が髪色に合いやすくて血色感もプラスされるのでふんわり仕上がり垢抜ける気がします💖 従来と同じようにミラーとミニブラシ付き◎眉尻まで繊細に描けるのでデザイニングアイブロウ3Dに入っているこのミニブラシは以前からお気に入りです。 パッケージの裏側に綺麗に仕上がるコツや、ノーズシャドウなどアイブロウ以外の使い方も詳しく説明されているのでとても分かりやすいです🍀(3枚目を見てください)
- 2023.05.25
こういうのが欲しかった! アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウ、これで全部できます。 パウダー系はなかなか使い切れないし、粉が固まりやすいのでこのくらい小さい方がありがたい…! カラーも可愛くて使いやすくて、最高です。 眉に血色感カラーを仕込むことで、垢抜けたおしゃれ眉が完成。 付属のブラシがふさふさで馴染ませやすくて便利! アイシャドウに使っても全然浮かなくてとっても可愛いです。 カラーが絶妙で、明るい血色感カラーと鮮やかな深めの色の2色で綺麗なグラデーションがつくれます。 さらにブラウンも入れることで立体感もつくれるので、これ一個でホリ深印象にできちゃいます。 特にEX-5のパープル系は使うの難しいかなと思いましたが、薄づきで肌なじみしやすいので普段使いにも良さそうです。 ブラシ&ミラーつきで持ち運びにもばっちり。 旅行の荷物がぐっと減ること間違いなし!
- 2023.06.08
ポイントは血色感カラーを先に仕込むこと! 上からブラウンを重ねても馴染みがよく、じんわりグラデ眉が簡単に作れちゃう🪞🪄︎︎ しかも!アイシャドウやノーズシャドウにも使える! 5色入ってアイゾーン全体を「ワントーン血色陰影」に仕上げてくれるのでコスパ良すぎる🥺💕 見た目の可愛さにも驚いたけど、使用感がかなり良くて即一軍入り🥇
- 2023.05.15
ケイトの限定新作コスメたちをゲットしたよ💜🏖️ケイト デザイニングアイブロー3Dデュアルカラー EX5ブラウン❎ライラックパープル(限定)あの大人気デザイニングアイブローがパワーアップ!!!↗️3色のベーシックカラーに2色の欠食カラーがプラス...
- 2023.05.26
KATEのロングセラーアイテムのひとつ、デザイニングアイブロウ3Dに血色ニュアンスタイプの3種類が限定発売しました! ブラウンを基調とし、血色感カラーが含まれているので今時アイブロウが簡単に完成します。 抜け感が出てとっても可愛い〜! カラーアイブロウに苦手意識を持っている方もこれならナチュラルに仕上がるので挑戦しやすいのでは?と思います。 限定アイテムとなりますので、気になった方は早目にチェックしてみてね✍️✨
- 2023.06.07
【ブラウンに血色感カラーを”仕込む”ことが浮かないカギ】 とのことで実際使ってみたんだけど ふわっとじんわり眉毛が簡単に作れましたよ🥺 髪がハイトーンの方は血色感カラーのみでも良いし 血色感カラーを使わないでベーシックな眉も作れるし ノーズシャドウ、ニュアンスアイシャドウにもなる! ピタッと密着してくれる粉質です🤍 垢抜け眉を手に入れたい方はぜひチェックを👀
- 2023.05.16
ブラウンに血色感カラーを仕込むだけで、浮かずにホリ深な印象へ。 アイゾーン全体を『ワントーン血色陰影』に仕上げるパウダーアイブロウ♡ 右側の血色感カラーは程よくしっとりとした密着パウダーで あとからのせるブラウンカラーもしっかりフィット! 全3色で EX-5 ライトブラウン系×キャロットオレンジ EX-6 ブラウン系×ライラックパープル EX-7 レッドブラウン系×ストロベリーレッド のラインナップ♡
- 2023.05.15
血色ニュアンスを仕込むだけで浮かずにホリ深印象へ 血色感カラー入りパウダーアイブロウ 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ& ノーズシャドウブラシつき 立体グラデ眉とノーズの陰影で3Dな目元
- 2023.05.20
どれも血色感カラーがかわいいの… 意外に馴染むカラーで使いやすさに驚いた🥹♡ アイブロウ、ノーズシャドウはもちろん アイシャドウにも使えちゃう🥰 このコンパクトさで、優秀すぎる…👏 コスパも最強💪
- 2023.05.20
長年愛されてるおなじみのKATEデザイニングアイブロウパウダーと同じサイズで、5色も入っててめっちゃ使える♡ ブラウン陰影カラーに、血色感カラーがプラスされてて、パープルとピンクの色味がツボです💓
- 2023.05.27
アイブロウ,アイシャドウ,ノーズシャドウと使い方がたくさんあるところ! 陰影カラーと血色感カラーが5色も楽しめて嬉しい👏🏻 鏡とブラシ(ノーズシャドウブラシ&アイブロウブラシ)が付属されていてありがたい🪞
- 2023.05.20
#KATE #ケイトデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)EX-4ライトブラウン系×キャロットオレンジ ¥1430デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)EX-5ブラウン系×ライラックパープル ¥1430デザイニングアイブロウ3D(...
- 2023.05.20
ケイトのアイブロウの良さはそのままに、1つのパレットでカラー眉も楽しめるというのがとても魅力的です。 EX-5はブラウン系とライラックパープルの色展開。ブルーベースさんでもなじみやすい色みです。
- 2023.05.27
KATEのデザイニングアイブロウ3Dから、血色感カラーを仕込むデュアルカラーが限定登場しました(*•̀ㅂ•́)و💓 この配色最高すぎない?買わないと後悔するな…と思い全色購入しました🥺✨ KATEのアイブロウパウダーの優秀さは、語らずとももう有名ですよね😍! 付属のブラシも描きやすくて簡単にグラデーション眉の完成です(*´ω`*)✨ 先に血色感カラーを眉全体に仕込みます! ブラウンカラーを濃い色から眉尻、真ん中は眉中・眉頭、薄い色は眉頭やノーズシャドウに☺️! なんとアイブロウだけでなく、アイシャドウにも使えちゃう🙆♀️✨ 気になっている方は限定なのでお早めに☺️!
- 2023.05.28
🔱以前の購入品メモKATEケイトデザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)EX-5ブラウン系×ライラックパープル¥1,430(税込) 2023年に限定として販売されていた商品1つあるだけで垢抜け眉になれるのに惹かれて購入しました💡🌟良かっ...
ケイトから血色カラーを仕込むだけで垢抜けじんわりグラデ眉に仕上がるパウダーアイブロウが限定発売(店頭のみ数量限定)✨ コンパクトながら、アイブロウだけじゃなくノーズシャドウやアイシャドウにもなっちゃう優れもの💓 カラーは3種類なんだけど、どのカラーもこれ1つ使うだけで垢抜けたお洒落な印象に仕上がるから普段のメイクにプラスして是非使ってみて😍 結構しっとりしたパウダーだから、個人的に密着力もある印象☺️✨ アイシャドウには硬いかな?と思って使ってみたんだけど、いやこの仕上がりめちゃくちゃオシャレ!とっても使える💓 アイブロウ使い方⭐️ 右の血色感カラーを好みで混ぜて眉全体にのせる。 左のブラウン陰影カラーを使ってぼかして描いていく。 眉頭は薄めに、眉尻に向かってグラデーションしていくことで、立体感ある眉に💕 下に血色カラーを仕込むことでうかずに自然にお洒落な眉に仕上がるよ✨
- 2023.05.26
大人気&ド定番デザイニングアイブロウの"デュアルカラー"配色とカラーの量、サイズ感も全て完璧。 メイクによって眉毛の色を変えたい私にぴったり。 そしてブラシ+鏡付きで1,430円とお手頃価格。 これまた品薄になりそう✨
- 2023.05.23
可愛いカラーで使いやすいです。 KATEは既存のアイブロウパウダーも気に入って使用しているのですが、限定品が発売されたとのことで2色買ってみました。 こちらも既存品と同じ感じの粉質で使いやすく、自然なカラー眉に仕上がります。 使いやすいブラシ入りで持ち運びにも便利です。 とっても気に入りました。
- 2024.10.27
①普段使えるアイブロウカラー+血色感カラー ②1パレット5色 ③アイブロウだけでなくアイシャドウにも◎ ④ブラシ付きノーズシャド&アイブロウウブラシ ⑤グラデーション眉ができる
- 2023.05.31
安定のケイトのアイブロウパレット!限定色!! ドラッグストアで見つけた時は、迷ってEX-5,6しか買わなかったけど、後から後悔… 結局、3色とも揃えてしまった☺️✨ 大満足です😊😊
- 2023.07.12
筆先が細く、色が乗りやすいアイブロウブラシがついているため見たまま発色します! 粉質が柔らかめなので、一度手の甲で調節するとやりすぎない血色感が演出できます。 ブラウンも自然な色で、ノーズシャドウも控えめに陰影を演出してくれるので、従来品と同じようにデイリーメイクにも大活躍です🫶🏻 アイブロウ②ノーズシャドウ③アイシャドウと、使い道も豊富な今回のアイブロウパレット。 自分で色を調節・追加できる今回のパレットは購入即決でした! 目元メイクや毎日の予定に合わせて、自分で色を調節できるところが最高です🫶🏻
- 2023.06.01
店舗は数量限定で見つけられなかったこの新商品アイテム!LIPSショッピングにあった〜!欲しかったのでうれしい!! 前回もLIPSショッピングで購入したこちら!お気に入りすぎて毎日使っているので、この機会にリピ!ストック買いです◎ 梅雨、アホ毛や髪のひろがりが気になりすぎたのでお試し購入! 母に頼まれ購入。色々買っても結局ここに戻ってくるらしいです。お湯オフ元祖の使いやすいマスカラ!個人的にはロングタイプも好きです! VTのマスクは4500円以上購入時のGIFT!うれしい! クーポンガチャで3000円以上750円OFFを引き当てたため、せっかくなので色々購入してみました!(ついつい回しちゃうよねクーポンガチャ…)
- 2023.06.15
\2023年バズったお気に入りコスメ6選!/2023年発売のLIPSで見かけて購入して良かったアイテムを厳選してみました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾全部LIPSショッピングで購入したよー!再販希望!ルルルンクレンジングバームDEEPRED2,42...
- 2023.12.05
ピンクみがあるアイシャドウパレットだったので、それに合わせて眉もピンク系のものを少し使ってみました🐈⬛ クリスマスコフレを使ってメイクするとテンション上がって楽しいですね🎄🎅
- 2023.11.12
🤔💭投稿していなかった間の使用商品紹介③【商品情報】KATEデザイニングアイブロウ3Dデュアルカラー♯EX-5ブラウン系×ライラックパープル【お気に入りポイント】☀️血色感がある眉毛も、ベーシックな眉毛も1つで叶う☀️5色入っているのにコンパ...
- 2023.11.29
EX-5は“ブラウン系×ライラックパープル”の組み合わせでした🍇KATEの定番のデザイニングアイブロウ3Dに血色感カラーが2色ずつ足された新シリーズです⭐ 右側の血色感カラーのライラックパープルを混ぜながら使うとすこし柔らかい印象になります✨ 左側のブラウン系だけで仕上げれば普段の眉毛にもなるので1つのパレットで仕事と遊びどっちのアイブロウも完成するのでとてもお得感があります🌸 ブラウン系だけよりカラーを少し足した方が髪色に合いやすくて血色感もプラスされるのでふんわり仕上がり垢抜ける気がします💖 従来と同じようにミラーとミニブラシ付き◎眉尻まで繊細に描けるのでデザイニングアイブロウ3Dに入っているこのミニブラシは以前からお気に入りです。 パッケージの裏側に綺麗に仕上がるコツや、ノーズシャドウなどアイブロウ以外の使い方も詳しく説明されているのでとても分かりやすいです🍀
- 2023.08.26
KATEデザイニングアイブロウ3DとCEZANNEパールグロウニュアンサーでアイメイク!【使用アイテム】#KATE🌷デザイニングアイブロウ3D→デュアルカラーEX-5 ブラウン系×ライラックパープル店舗は数量限定で見つけられなかったこの新商品...
- 2023.06.17
KATEと言えばデザイニングアイブロウ3D(¥1210)が有名ですが、そちらと大きく違う点は右側の“血色感カラー”。 ブラウンの下に仕込むことで一気にお洒落眉毛が作れます。また左側にベーシックカラーも健在。 ①アイブロウ ②ノーズシャドウ ③アイシャドウと1品3役なのも素晴らしいポイント🤝🏻 カラー展開は全3色で、黒髪ブルベの私はEXー5 ブラウン系×ライラックパープルを選びました。深みのあるくすみパープルと淡めのピンクパープルがとってもお洒落。 デメリットはコンパクトだからこそパウダーを指で取りにくいこと。付属ブラシがピッタリなサイズなのでブラシを無くしがちな方は注意かもしれません(笑)
- 2023.05.25
立体的な眉が爆誕するアイブロウパレットがKATEから出たよ! 冗談抜きで良かったのでレポしていくね。以前から良いと言われ続けていたKATEの眉パレット。5月に発売されたのは、アイブロウに加えてノーズシャドウとアイシャドウにも使える5カラー入り...
- 2023.06.08
ケイト2023年夏コスメに アイシャドウとノーズシャドウとしても使える 限定アイブロウが登場です! KATE デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) EX-4,EX-5,EX-6 各¥1,430(税込) 2023年5月20日(土)より 店頭のみ数量限定発売なので お早めにチェックしてみてくださいね😉
- 2023.05.21
粉質がしっとりして、とても使いやすい!! 血色感をあげる二色と三色のブラウン~ 眉だけではなく、アイシャドウやシェーディングにも使えるのがスゴい( ゚ー゚) 時短メイクや旅行に持っていくのにオススメ♥️
- 2023.07.27
ケイトのアイブロウパウダーは大好きなので5色入りは嬉しすぎる!! 普通の眉毛もカラー眉もできちゃう優れものです!! 垢抜け眉を簡単に作れちゃいます!! カラーメイクと合わせて眉毛を描いても可愛い💖
- 2023.06.14
普段売られているデザイニングアイブロウも愛用していますが、5/20から血色カラー(2色)入りのバージョンが発売されました👏🏻👏🏻 血色ニュアンスを仕込むだけで浮かない程度の彫り深い印象にしてくれます☺️ カラーは3色展開でして、EX-4 ライトブラウン系×キャットオレンジ EX-5 ブラウン系×ライラックパープル EX-6 レッドブラウン系×ストロベリーレッド パープルですが強すぎない色味で使いやすい感じがします☺️ またこのアイテムでアイブロウ/アイシャドウ/ノーズシャドウの3つの役割を果たしてくれるので、時短メイクアイテムにもなります😊⏱
- 2023.06.05
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ブラウン系×ライラックパープル...
- 2023.06.07
KATEと言えばデザイニングアイブロウ3D(¥1210)が有名ですが、そちらと大きく違う点は右側の“血色感カラー”。 ブラウンの下に仕込むことで一気にお洒落眉毛が作れます。 また左側にベーシックカラーも健在。 定番眉毛もオシャレ眉毛もどちらも対応できます!! カラー展開は全3色で、黒髪ブルベの私はEXー5 ブラウン系×ライラックパープルを選びました。 深みのあるくすみパープルと淡めのピンクパープルがとってもお洒落です。 定番のアイブロウより若干お値段高めなのですが、+220円でカラーメイクも出来ちゃうと考えたらかなりコスパも良いのではないでしょうか💭
- 2023.05.25
🛒𓂃𓈒𓏸奇跡のリピ買い品限定品との奇跡の出会いを果たしました。【商品情報】KATデザイニングアイブロウ3Dデュアルカラー♯EX-5ブラウン系×ライラックパープル毎日メイクに愛用しているこちらの商品💕近年ニュアンスカラーのアイブロウパウダーが色...
- 2024.01.19
・KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー♯EX-5 ブラウン系×ライラックパープル ・rom&nd ハンオールブロウカラ ♯05 ダスキーローズ ・キャンメイク アイクリームプライマー ♯01 クリア ・rom&nd ベターザンパレット クロミちゃんのやつ・rom&ndベターザンアイズ ♯02 ドライローズ・NARS アンインヒビテッド アイシャドーパレット S ・MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー ♯BR713 桃色球根 ・Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ全色最強 ・i’m meme スティックシャドウシマー ♯001 シュガーブリンKATEダブルラインエキスパート 血色陰影カラー ♯PK-1 極薄ピンク
- 2023.11.29
ブルベの方に似合いそうだなと思いました。廃盤なので気になる方は、早めにゲットして下さい!...
- 2023.10.14
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー)
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-4 ライトブラウン系×キャロットオレンジ
- EX-5 ブラウン系×ライラックパープル
- EX-6 レッドブラウン系×ストロベリーレッド
- 【数量限定】 血色ニュアンスを仕込むだけで、浮かずにホリ深印象へ 血色感カラー入りパウダーアイブロウ ■眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ■全3種
- カネボウ化粧品
- 2023/5/20
- <EX-4 ライトブラウン系×キャロットオレンジ> タルク、マイカ、カオリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 <EX-5 ブラウン系×ライラックパープル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルリシン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 <EX-6 レッドブラウン系×ストロベリーレッド> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、カオリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第172位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第45位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第64位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第72位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第74位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |