🌸エレガンスフロッキーアイブロウマスカラ WN50各3,850円(税込)【表情までやわらかく整えるフィルムタイプのアイブロウマスカラ】全4色 ⚫︎BR20事前になじむナチュラルブラウン⚫︎GR40クールな雰囲気のカーキブラウン⚫︎WN50温...
EléganceエレガンスフロッキーアイブロウマスカラWN50エレガンスでアイブロウマスカラ購入したよ❤️最初、普通に、ブラウンカラーを購入しようと思ったけどお姉さんに、こちらをススメられた💁♀️眉につけたらしっくり来て、これだー!!って即...
エレガンスのコスメを5500円以上購入でもらえます!! ミニサイズですが、想像以上に作りがしっかりしてる✨ 旅行の時はできるだけコンパクトにしたいのでミニコスメを集めているのですが、アイブロウのミニは初めて!♡ WN50はピンクブラウンで抜け感を出してくれます♡ 脱色したかのようにしっかりと発色してくれて、落ちにくいです🫧 エレガンスの商品はパケもかわいく、使っていると気分が上がります🎀
初エレガンスです!! 今使っているアイライナーが無くなりそうだったので、デパコスのジェルアイライナーで検索したらエレガンスのが気になって♪ ジェルアイライナーは不器用な私でも書きやすいし、30秒くらい待てば密着してパンダ目にもなりにくい◎ アイブロウマスカラ初心者でも失敗しにくくて◎ アイブロウマスカラしたこと無かったから、勝手に暗い色の方が失敗しにくいと思い込んでた!
- 2024.10.09
エレガンスのフロッキーアイブロウマスカラのピンクブラウンを選んだよ😍 発色いいし、ふんわり仕上げだし優秀なのよね♡ ブラウン寄りなのにちゃんとピンク感もある、でも使いやすい色だから抵抗なく誰でも使える色✨ 発色いいから、一生懸命塗らなくても優しくふわっと撫でるだけでしっかりついてくれる!!
- 2024.09.26
ボルドー系のアイシャドウが気になって購入しました! ボルドーっていうよりも自分のまぶただと少し赤みによったピンクブラウンって感じかな ヴィセのグリッターは淡めの発色なのでメインカラーの邪魔をしないので使いやすいです アイメイクやチークをピンクにした日はリップメイクはブラウン系を使ってます
塗りやすいし、繊維が入っていてふんわりとした立体感がホントにでる!今っぽい眉に仕上がります✨ ミニサイズのブラシがとっても塗りやすい👌 WN50のピンクブラウンカラーがおすすめで、ホントにおしゃれ眉になれる💓
- 2024.09.30
5,500円以上の購入でミニサイズのアイブロウマスカラがもらえました! エレガンスのアイブロウマスカラ、気になっていたので嬉しすぎる。 いや、本当に最高です。 30代半ばを過ぎてからはパウダーファンデはパサつくから無理かと思ってたけど、全然パサつかない、むしろしっとり。 何といってもパケが好き♡ エレガンス沼にハマりそうです。
- 2024.11.06
とっても軽い付け心地のアイブロウマスカラ✨ こちらのお色は女性らしい柔らかなピンクブラウンです。 ブラシも小さめでべちゃっとつくことがなく塗りやすい♡ こちらのマスカラは眉毛が薄い方のが使いやすいかもしれません(ง •̀ω•́)ง
- 2024.07.21
ブラシが小さくて角度を変えても 眉以外の肌に付きにくいし 色味も絶妙✨ しかもこれ繊維が入ってる٩(◍ö◍)۶ しかもしかも眉がバリバリしたり 固まったりしないので ふんわり柔らか眉になります🐥🦄 お湯でオフできるのも嬉しいポイント
- 2024.04.29
去年バズったフロッキーアイブロウマスカラのWN50。 コンシーラーっぽい色づきだから眉毛のカラーをしっかり変えられる! 繊維も入っているからふわふわの眉毛に仕上がる。 ブラシも小さくて塗りやすい🥰
- 2024.04.20
こちらは、アイブロウマスカラですが、ダマになりにくく塗った後、しばらくするとパウダー状になり軽い着け心地なのに落ちにくいところが◎です(*^^*) 色はこちらの他に3色ありますが、私はこちらのピンクブラウンが気に入りました(*´ω`*) 眉毛が濃くて色を抜きたい方にオススメな商品です。
- 2024.03.16
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎顔タイプ診断®︎骨格診断(3タイプ)@大阪守口市にて診断をおこなっております🩷3月の診断ご予約全て満席🈵となりました⭐️4月のご予約は後日診断可能日を開放します🌸インスタグラムからご予約を承っております🐱ぜ...
- 2024.03.07
主観になりますが、Fujiko02、ヘビーローテーション、ヴィセはブラウン系、エレガンス、Fujiko04、KATE、rom&ndはピンク系かなという印象 Fujikoとエレガンスは同じ大きさに見えますが、ブラシの細さも加味してFujikoを1番にしました 私が塗りやすいと思っているのはFujikoで、今の髪色だと02ライトブラウンが髪色とも合っているのでFujikoの出番が多いです
- 2024.03.19
今年も一年間、関わってくださった皆さまありがとうございました🙌 たくさんの素晴らしい製品に触れることができご紹介する機会をいただけて恵まれた一年でした🙏 購入品はあまりご紹介できずに終わってしまったので来年はよりマイペースで投稿していきたいと思っています😊 2023年のベスコスはなるべく購入品から選びました🙌 提供でいただいたアイテムからはもはや無くてはならない愛用品のみご紹介しています🩷 また来年もどうぞよろしくお願いします☺️✨
- 2023.12.31
他のものを買いに行った時に絶対似合うからつけてみてとBAさんにゴリ押しされた 手に出すと赤み強いと思ったけどなじむ! むしろ肌もキレイに明るく見えて自分に合ってるカラーだったので即決 短いブラシが使いやすく地肌についたりとかもなくベタ付きもせずふんわり仕上がります 繊維入りだけど不自然になったり落ちてくることはないかな
- 2024.01.01
..୨୧୨୧ 🎀MyBestCosme2023🎀 毎年同様、コスメだけではなくスキンケアもまとめておりますが…🙇🏻♀️💦 アラサーになってからはスキンケアに力を入れていましたが、今年は特に金も力も入れてた年だったように感じます💭(笑) ...
- 2023.12.27
発色の良さ。こんなおしゃれで絶妙なくすみピンクが、見た目通りの発色で、眉毛を染めてくれるなんて! ピンク系のカラーだけど、かわいらしくなりすぎず、なんともエレガントでおしゃれな雰囲気になります。 持ちの良さ。乾いてしまえば、こすれにも強く、汗や皮脂への耐性も充分。
アルビオン大好き❤ LINEのクーポンでフラルネのサンプルと飴、ミニミニ缶をもらっちゃった✌️💜 赤い美容液のサンプルもちゃっかりもらった🫶✨ この美容液は11月のお楽しみ🧡🧡🧡 予約してるの🧡🧡🧡 LIPSにはコスメ好きさんしかいてないと思うから安心だし、コメント欄閉じれるから気楽に投稿できるね😆
- 2023.10.17
..୨୧୨୧コスメ購入品♡EléganceフロッキーアイブロウマスカラWN50温かみを感じるピンクブラウン 口コミが良いので見に行ったら、想像以上に良くて即買いしました〜〜🥹💕 黒さをカバーしてしっかりカラーチェンジ✨自眉濃い方なんですけ...
- 2023.09.08
ロムアンドハンオールブロウカラはしっかりついて落ちにくい カチカチに固まったりもしない エレガンス フロッキーアイブロウマスカラはふんわり仕上がる 色の比較として写真ではロムアンドの方が赤みよりに見えるけどくすみがあるので私はエレガンスの方が肌が明るく表情も柔らかく見えました
- 2024.01.01
優しい色味ですがまぶたに乗せた時に色味はしっかり感じられました。 色もラメも抜群に可愛いのですがイエベの私には難しかった。。。 自分の本来の肌色でこのカラーをのせてしまうとなんだか目元がくすんだ印象になってしまいました。 試行錯誤した自分なりの最適解としては、ピンクの下地を仕込んで肌色をブルベに寄せる、アイブロウとマスカラはピンク系で統一する。 3枚目の写真のような肌馴染みの良いピンク系のマスカラと相性が良かったです。 自分に合う色は分かっていても合わない色も使いたい時ってありますよね。 試行錯誤楽しみたいなと思いました✨
- 2023.08.27
私が購入したのは、WN50:温かみを感じるピンクブラウン 眉がふわっとしてみえて、優しい印象になる。眉げ脱色した?みたいなメイクにも統一感でるし買ってよかった... やはりお高いだけあってダマにもならないし、汗にも強いフィルムタイプなのにお湯オフできるのもいい! 最高!!!!!
- 2023.07.03
エレガンス様のメイクレクチャー会に参加させていただきました💄 たっっくさんのコスメに囲まれて幸せな空間でした☺️ 🍋レヨン ジュレアイズN 15 レモンイエローが特に印象に残っています🫶🏻 まぶたのくすみがパッと飛んでクリアにキラキラしてたのが本当に可愛い… 自分ではなかなかイエローは選ばないので新たな出会いでした🫶🏻 ラプードルはⅥを使っているけど、他の色も欲しくなった😹 メイクしてくださったhashiruさんが面白くていつかまたどこかの店舗でお見かけできますように😻🫶🏻
- 2023.08.01
使ってみた印象は、とにかくブラシが小さくて使いやすい❤︎ カラーがほんとに可愛い 汗や皮脂に強いフィルムタイプでお湯オフタイプ✨ プチプラでも優秀なのもあるからお値段は高く感じちゃうけど、この絶妙カラーはほんとにおすすめ✨
- 2023.05.29
ふわっと眉毛に変化させてくれる 汗にも皮脂にも擦れにも負けない 上品さの中にも柔らかさのあるピンクブラウン。スッピンでも浮き辛い、絶妙な色とエアリーな見た目。 フィルムタイプだから、お湯に馴染ませると簡単にオフできるのもGood◎
塗った直後はかなり明るいピンクブラウンに見えたのですが、数分経つと馴染んできて白っぽさも無くなり、黄みも出ず、でも暗くもなりすぎない、絶妙なトーンの眉色に変化🥺🎀 自眉が濃い方も程よい抜け感がでるもおもいます🍷 ちょうどよくバランスの取れた明るさと色味で感動😭 使うパウダーやペンシルの色によってはピンクブラウンを活かすこともできれば赤み眉にも馴染みます。最強すぎ。 ひとぬりでムラなく美しい仕上がりになるからだそう ふんわり立体感と抜け感の両方を叶えてくれる、そんなアイブロウマスカラです。おすすめすぎる🥹🎀
- 2023.04.19
柔らかい色味のアイブロウマスカラ ワインの色番ですがどちらかというと ピンクベースのミルクティーカラーで 明るい髪色の方でも使える色味だと思います ブラシは小さいので 細かい眉尻も塗りやすいです 液はわりとしっかりつきますが 眉毛が固まったりせず仕上がりはふわふわです🥰
- 2023.05.30
繊維入りの眉マスカラは初めて使いましたが、繊維が落ちてくることも無く、ふんわりとした眉に仕上がり、色味も絶妙でとても良かったです😊✨ 今までプチプラのアイテムを使用していましたが、眉メイクで顔の印象がだいぶ変わると実感したので、またリピートしたいと思います😆
- 2023.05.15
こちらは繊維入りのアイブロウマスカラなので、ふわっと柔らかい眉にしてくれます😊 これが肌とすんなり馴染む!! 不思議な感覚になりました♡ 香りはデパコスのいい香り〜😭✨
- 2024.03.29
パレットをコの字に使用 全体的にくすみピンク系でメイクしました SUQQUシグニチャー カラー アイズ134桜鏡 - SAKURAUTSUSHI Eléganceエレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ WN50 デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプボルドーブラック SUQQUニュアンス アイライナー04ボルドー CHANELルージュ ココ フラッシュ96フェノメーヌ
- 2024.02.04
キラキラでピンク寄りのパープルが可愛い😍 締め色も濃すぎないから目尻側に 広めに使っても違和感なく使えます✨ オレンジ色は目頭の方へふわっと入れました☺️ エレガンスのWIのアイブロウアイテムとも 色の相性がよく、ピンク寄りのパープルメイクが 楽しめたのでよかったです💜 マスカラは大好きなエレガンス✨ エレガンスのグラヴィティレスマスカラは 長さも出るしボリュームも出るし大好きで愛用してる😍 下地も併用してカールキープしています!
- 2023.12.20
この眉マスカラはめちゃくちゃ大好きで、今はこれしか使ってない! 繊維が入ってるのがありがたい! このフワフワの眉マスカラに出会ってからは、ふんわり仕上げることができて、このカラーがまた絶妙で、ベタっとなった眉を優しい眉にしてくれます。
- 2023.12.12
両方試してみたら…あれ?似てる?と 思って比べてみました! 比べてみるとやっぱり色がそっくり🫢 でも使用感はそれぞれ違いました! ふわふわっとした柔らかい印象にしたいときは エレガンス ピンクブラウンで色はふんわり でも眉の毛流れもスタイリングしたいってときは ロムアンドかな? 試したい人は仕上がりの好みで 選ぶといいかなーと思いました👍
- 2023.09.02
色がとっても可愛いです✨ WN50は温かみを感じるピンクブラウンです💕 小さめのブラシがとても 塗りやすいです🐸 仕上がりが良い感じになります😍 一気に垢抜けます💓 もちも良いです🎀 Eléganceらしいパケで 使うだけでテンション上がります💫 塗りやすいし、 色も可愛いし、 とってもオススメです🧁
- 2023.10.09
パウダーを見に行ったつもりなのに最後の仕上げで「これは僕のエゴなんだけど…」と言って、こちらのアイブロウマスカラをさっとのせてくれた途端顔がすごくオシャレに見えてもう感動!!!!! 手持ちのアイブロウマスカラが渋滞してるので一本無くなったタイミングでようやくお迎えに行きました✨✨ ブラシが小さく、持ち手が長いのでかなり塗りやすい。ふわっと仕上げられるので自然に色を変えられて、どんなメイクでも相性が良い色味なので毎日使うと心に決めている!!!
- 2023.09.09
アイブロウ スリム!! するする書けて発色もいいし、人気なのがわかる! WN51のお色も可愛い((o(。・ω・。)o)) おすすめは優しーく書くこと!! 力を入れなくてもするする書けるので大丈夫✨️ フロッキー アイブロウ マスカラはこのWN50の色が 最高に可愛い👍 ミルクティのような色が可愛い!! 全然パリパリにならない!なのにめっちゃ染まる!! この組み合わせ最高なので 是非お試しください✨✨
- 2023.09.08
エレガンスのアイブロウパウダーが良かったので、マスカラも後日購入しました! やっぱり同じシリーズのマスカラは合う! ペンシルは安くていいかなーと思って、セザンヌで似た色を購入しました☺️ 描きやすくておすすめです〜!
- 2023.08.10
アイブロウは何回もリピートしている商品で、カートリッジを買えば、何回も使えます。 程よく重みのある持ち心地なので、描きやすくて、ついつい手に取ってしまいます。 BAさんと相談して、私が持っているリップと相性の良さそうな色を選んでもらいました。
いい色です!抜け感出せる! 眉毛しっかり三毛猫でも存在感出なくなって垢抜けるお色ですね。 適度な重みで描きやすい! カートリッジだけ買えるので、別の色にしたいときはペンホルダーを使いまわせる! ワックスとパウダーのセットになります。 付属ブラシも優秀です。 もちが良い! 全部ゴールドパケなのでテンションが上がりますね!
- 2023.04.29
Elégance購入品🙌どちらも買い足し、買い替えです🍊🔽買い足しEléganceルージュクラジュール10絶妙な血色感のあるオレンジ🔽買い替え(リピート)EléganceエレガンスフロッキーアイブロウマスカラWN50#デパコス#眉メイク#コス...
脱色サボった真っ黒眉でもふんわり眉になれるeleganceのフロッキーアイブロウマスカラ。 温かみがあり柔らかな印象のピンクブラウン。 繊維入りで自然なフサッと感が出るのにパリパリ固まらないところも好き!
- 2024.09.06
本日のメイクテーマはイエベ春メイク🌸(自然光撮影) ベースメイク→全てNARS アイシャドウ→RMK(左上を上下瞼全体、右上をアイホール狭めに塗布、左下締め色を上瞼キワと下瞼キワ1/3、右下ラメを上瞼中心と下目頭〜黒目下まで塗布)
発色良し!塗りやすさも🙆♀️🙆♀️ 雰囲気をとても柔らかくみせてくれるこのWN50🍒 誰でも簡単に垢抜け可能?!なくらいおすすめのアイブロウマスカラです🐰 汗、皮脂に強いフィルムタイプのベースでメイクしたての綺麗な仕上がりを持続させてくれます🙆♀️💓
- 2024.07.19
Elégance カールアメイジング マスカラ BK10 NARSブラッシュ N777ORGASM Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 015 ピーチー
- 2024.06.08
#Elégance#エレガンス#フロッキーアイブロウマスカラ#WN50フロッキーアイブロウマスカラエアリーな立体感でふわっとカラーチェンジ。表情までやわらかく整えるフィルムタイプのアイブロウマスカラ全4色各3,850円(税込)カラーWN50温...
- 2024.05.08
勝手にベスコス🎉✨✨✨今年1番ハマったのはクレドポーボーテの日焼け止めでした🙌✨日焼け止めに一万は高いと今まで思ってましたが、使ってみたら最高だった💖💖美容成分もたっぷり入ってるし、日焼け止めというよりスキンケアのような使い心地。白浮きしない...
- 2023.12.29
✴︎Elégance✴︎▶︎エレガンスフロッキーアイブロウマスカラ価格:3,850しっかりめの眉毛も柔らかい存在感に✨#elegance#エレガンス#フロッキーアイブロウマスカラ#アイブロウマスカラ#眉毛#眉マスカラ#デパコス#推せる春色コス...
- 2024.04.21
eleganceが大好きなので多めです🫶 ラズルのアイシャドウは番号を振ってますが、再販がないブランドなので現在販売している店舗は限られてくるかと思います🙇♀️ プレゼントで頂いたアイグロウジェムは現在リニューアルされており同じカラーは恐らく、メルカリ等にしかないかと😭 ウォンジョンヨのマスカラ、eleganceのハイライトは品薄のことが多いので探すのが少し大変かもしれないです🤦♀️ Almujeのリップはひなちゃん(ごしゃいちゃん)のブランド商品の為、こちらも売ってる店舗が限られてくるかと😭 他の商品はQoo10やドラッグストア、eleganceのお店で手に入るかと思います✨
- 2023.12.09
エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ とっても可愛い色で使うと少しだけ垢抜けた気が…!? はじめに毛の流れに逆らいながら塗り仕上げに毛の流れを整えながら塗ると良いと聞き自分で塗ってみるとビックリ!! メイクで一番大事なのは眉と聞いたことがありますがたしかに…と納得してしまいました。
- 2024.09.16
商品詳細情報Elégance エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第86位アイブロウ 20代 第86位アイブロウ 30代 第86位アイブロウ 40代以上 第86位眉マスカラ 10代 第21位眉マスカラ 20代 第21位眉マスカラ 30代 第21位眉マスカラ 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 3,850円
- BR20
- GR40
- WN50
- GY90
- エアリーな立体感でふわっとカラーチェンジ。 表情までやわらかく整えるフィルムタイプのアイブロウマスカラ
- アルビオン
- 2023/4/18
- <BR20> 水、タルク、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GR40> 水、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、タルク、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <WN50> 水、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GY90> 水、タルク、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 眉マスカラランキング
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第163位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C | 3,080円 |
| アイブロウランキング第62位 | ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | |
shu uemura クシ ブロー | 3,960円 |
| アイブロウランキング第83位 | ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ | 3,850円 |
| アイブロウランキング第86位 | ふんわり立体感と抜け感の両方を叶えてくれる、 そんなアイブロウマスカラです。おすすめすぎる | 詳細を見る | |
Amplitude アイブロウ カラーマスカラ | 4,180円 |
| アイブロウランキング第136位 | 繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ブロウ セット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第161位 | 6色展開☆ウォータープルーフで水・汗・湿気にも強い!さらっとしててべたつかない | 詳細を見る | |
ADDICTION アイブロウマスカラ カラーニュアンス | 3,300円 |
| この色は本当に使いやすいし #メイク にも合わせやすいから 万人にお勧めしたいカラー🤎 | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロックド ブロウ ジェル | 3,630円 |
| 色を変えずしっかり毛流れをロックしてくれる ブロウジェル。 | 詳細を見る | ||
Elégance エアリー アイブロウ マスカラ | 3,850円 |
| 眉マスカラランキング第57位 | ブラシが細めなので眉に乗せやすく、眉にふわっとした立体感が出せる◎ | 詳細を見る | |
RMK アイブロウ カラー | 3,520円 |