カバーはまずまずだけど、固いやつだと目元の小ジワが目立つのでこういうので良き ただ今使ってるファンデがカバー力の無いパウダーファンデだから相性は悪かった... クリームとかクッションと相性がいいと思う パウダーから浮いてしまったw
- 2024.01.29
スクリューブラシにつけて眉毛につけると、ごんぶと眉毛も存在感薄くなる☺ウレシイ その上から眉マスカラする 口角の所もコンシーラーつける Kirei&co. トーンアップ&カバー コンシーラーパレット 01ピンクベージュ #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.06
めちゃめちゃ安い(確かワンコインくらい) コンシーラーの色味が3色+ハイライト1色 値段考えたらトータルでめちゃくちゃ良い◎ ドラッグストアに置いているので手に入れやすかった シリコンチップでコンシーラーを肌に乗せて指でぼかすという使い方をすれば清潔で◎ シリコンチップ拭き取りなどができ衛生管理が簡単 初心者向け とにかく安くコンシーラーとハイライトを手に入れたい方 ハイカバーでは無いのでナチュラルメイクの方
- 2023.10.17
#使い切りちふれ日やけ止めジェルUV→リピ、ストック開封。CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム→他のお気に入りに出会ってしまったのでリピ無し。お値段的にはお手軽で好きです♡Kirei&co.トーンアップ&カバーコンシーラーパレット01ピ...
- 2023.09.11
☁️今回紹介するのはコンシーラーパレットの01でどれもちゃんとカバーしてくれた! ☁️写真の①はラメが入ってるからハイライトとかちょっと目の上にのせるのもありかも! ☁️自分はいつも口の横に「くの字」にのせたりくまを隠したり鼻の横に「くの字」にしたりしてる! ☁️でも5種類の成分配合らしいから肌には影響ないのかも、? ☁️写真みてもわかる通り下の2つにはめっちゃお世話になってる笑 ☁️専用のチップも付いてて取ってのせるのには助かる! ☁️あんまり崩れないし崩れても汚くならないから500円なら買って損なし!!!! ☁️鏡も付いてるから持ち運んでメイク直しするときとかにも便利だよん
- 2023.09.30
4色パレットでシミ・くま・ニキビ跡・ 色むらなど、あらゆる肌悩みを自然にカバーします 肌色を明るくトーンアップ なめらかに肌へ密着し、うるおい成分配合でメイクしながら美肌ケア 明るめカラーで小鼻の横やマリオネットラインをカバーしてほうれい線を目立たせなくする事で若見えにも使えます🥰
- 2023.04.19
UR GLAM EYEBROW POWDERBR-2 DAISO マルチミネラル 参天製薬 ウェルウォッシュアイ プラチナレーベル CICA advanced cream &honey クレンジングバーム モイスト ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ カウブランド 無添加泡の洗顔料 ダイアンダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り Kirei&co トーンアップ&カバー コンシーラーパレット カルテHD バランスケア ローション
- 2023.08.24
このコンシーラーパレット自体超優秀ですが、 各コンシーラーパレットの左上のハイライトがとても優秀なので最近ハイライトはこればかり。 さっと塗って馴染ませるのもとても簡単。 01ピンクベージュは「下地とコンシーラーだけ」で過ごす日に、02ナチュラルはファンデも使う日にと使い分けてます。
- 2023.06.06
ヒロインメイクのマスカラリムーバーはリピ! ピュレアのパックはクリアエッセンスのほうを使ってて7枚入りやのに個包装のパックみたいなクオリティで気に入ってるので新作もget🧚🏻♀️ キレコのコンシーラーは500円で4色パレットコンシーラー出せるのすごいなって思ってそんなに期待せず買ったんやけど結構いいかも😮汚くならないし自然に隠れる!! ビフェスタの泡洗顔はいままで何回か使ってるけど炭は初!久しぶりに使ったらモコモコなめらか泡に感動した🤣笑 マトメージュのスタイリングウォーターはこんなん出てたんや〜と思って衝動買い(笑)アホ毛凄い芸人なのでこういう系すぐ試しがち😹
- 2023.05.19
垢抜けたいです!ダイエットも頑張りたいと思っているのですがメイクで変えて欲しいことがあったら言ってください🤭アドバイスしてくれると助かります!#垢抜ける方法#はじめての投稿...
今日の購入品#Kirei&co.トーンアップ&カバーコンシーラーパレット01ピンクベージュ#インテグレートエアフィールメーカーレモンカラーコンシーラーは色違いの使用感が良かったので。下地はベースメイク見直しの為😌使用感はまた後日!...
- 2023.04.15
500円均一コスメ❣️Kirei&co.トーンアップ&カバーコンシーラーパレット01ピンクベージュは、オレンジ系が揃っているのでくま隠しにぴったり◎...
- 2023.05.09
〜再投稿〜こんにちは♪わかなです🧡垢抜け頑張りたいと思っています。メイクした後の状態で撮っているのですが『もっとこうしたらいいよ』っていうのありますか?コメントで書いてくれたら助かります😊後,ダイエットも頑張ります!リップはつけ忘れちゃいまし...
セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムードは見た目は紫。最初はこれ大丈夫なん?顔面紫お化けにならん?って心配しまくって購入。でも、そんな心配はいらなかった…だって付属のブラシで塗ったら…紫お化けにならない、いや、良い感じのハイライト効果でくすみを飛ばしてくれる‼️なぜこれを買わなかったのか…くすみまくった顔面をマシにしてくれた、神商品。 キレイ&コートーンアップ&カバーコンシーラーパレット01はリップスのいいねくれた方のところへ行った時に知り次の日速攻ドラストへ行った‼️暗い色から順に少しづつ塗ってくとくまさん消える。左上のカラーはハイライト代わりに使える。何てこった‼️これが550円‼️今日もうひとつ買ったよ。無くなる心配を今からしている。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストデパコスとはいえなぜこれをもっと早くに買わなかったのか…今さら後悔している…そしてなかなか無くならない。本当有難い。顔面油田にならずに済んだという奇跡のコスメ。
- 2023.09.26
取り扱い店で価格バグ発生中!?Kirei&co.の売り切れコスメが凄かった件❣️春から狙ってたけど売り切れている店が多すぎて、ゲット出来なかったKirei&co.のコスメ&ツールをゲットしたので正直レビューアイシャドウパレット06ピンクベージ...
- 2023.06.24
- 2023.04.20
トーンアップ&カバーコンシーラーパレット/01ピンクベージュ4色パレットでシミ・くま・ニキビ跡・色むらなど、あらゆる肌悩みを自然にカバーし、肌色を明るくトーンアップさせる!4色も入ってるからおすすめだよ#プチプラコスメ...
どんな肌質もこれで最強な下地! さらさらのテクスチャで伸びがよく、1日経ってもウロコのような崩れ方はせず、感動しています! 韓国国民的コンシーラーらしい。どんなコンシーラーも黄色く浮いてしまう私にはありがたいカラーで即購入。 まさかの500円でコンシーラーパレットが買える時代が到来!しかも美容液コンシーラー😭
- 2024.12.11
基本のスキンケア後、少し時間を起き濡れたスポンジでBBクリームを使用。 その後若干気になるのでティッシュオフしてキレコのコンシーラー4色中全部使用しました(笑) そして、リハビリに行くので顔面油田にならない様にNARSのお粉。 アイシャドウ、アイライナーも赤っぽく仕上げましたがアイシャドウを塗りすぎない様に薄く自然に仕上げ、 紫のパールグロウニュアンサーでフワッともう一度ハイライトを入れたところなんかをブラシで入れました。 チークも昨日買った17番を使用。高発色なのでブラシの粉を手に少し落としてからフワッと… 眉毛は消えておらず顔面油田にはなっていません。 NARSのお粉の力も大きいと思うのですがNARS以外はプチプラコスメで仕上げてるのでまさかここまで耐久性あると思ってませんでした😱 特にキレコのコンシーラー、一気に一軍入りを果たしました。 これからCEZANNE達の活躍は多くなりそうです。
- 2023.09.11
DHC)はとむぎエキスとビタミンCのセット セットでお得でした✨ デオナチュレ)薬用さらさらクリーム 何回リピしたかわからないデオドラントクリーム😆 タケダ)ビタミンC「タケダ」 とりあえず毎日ビタミン🍋サプリは飲んでます。これも何回もリピ中⭐️ Ban)さっぱり感PREMIUMシート パウダーinタイプ 夏は必需品ですよね🌞 フィアンセ)ボディミストモーニングリネンアイスタイプ 良い香りで冷んやり持続するらしいから買ってみました☺️ Kirei&co.) トーンアップフェイスパウダー01、02 トーンアップ&カバー コンシーラーパレット01ピンクベージュ 売場で気になり購入⭐️ 1つ550円とプチプラだけど良さそう🤭 使うの楽しみ✨ Schick)ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ 198円と激安だったからとりあえず購入🙆♀️
- 2023.07.24
コレ500円というお値段で ハイライトと3色のコンシーラーが入ってるから、これ1つで、メイクの仕上がりを上げつつクマやニキビ跡等の肌悩みをしっかりカバー。 塗り立ては、無色なんだけど、徐々に自然な血色感のある色に変化するリップクリーム!口に塗っていても、絶対にバレないのに、自然な血色感でバレず盛れるからオススメ💓 開き毛穴の改善にいいと鬼バズってるけど、通常価格3520円とお高めコスメ。500円でお試しできるのはマジで熱盛!🔥
- 2024.10.01
日焼け止めを塗る! おすすめ🤍 🦊ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス¥1,078 赤みのある部分、ニキビの部分に仕込むのをおすすめします! おすすめ 🦊Kirei&co.トーンアップ&カバー コンシーラーパレット01ピンクベージュ¥660 涙袋に力を入れてスクールメイクをしています‼︎ 🦊アイホリックコンシーラーペンシル¥1,540
- 2024.10.28
コスパ良すぎなコンシーラーで大満足です✨️💗 液体コンシーラーもいいけど持ち運びにはちょっと難しいので固形コンシーラー派になりました❣️ 付属のチップはシリコンだからティッシュでサッと拭けるし、別の色を付ける時も混ざらない!!! 固形だけど練ると柔らかいムース状になるので自分好みの硬さで使えて便利すぎます💖💖
商品詳細情報Kirei&co. トーンアップ&カバー コンシーラーパレット
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第89位コンシーラー 20代 第89位コンシーラー 30代 第89位コンシーラー 40代以上 第89位パレットコンシーラー 10代 第28位パレットコンシーラー 20代 第28位パレットコンシーラー 30代 第28位パレットコンシーラー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 660円
- 01ピンクベージュ
- 02ナチュラル
- 4色パレットでシミ・くま・ニキビ跡・色むらなど、あらゆる肌悩みを自然にカバーし、肌色を明るくトーンアップさせます。
- Nuzzle
- 2023/3/29
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01ピンクベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、オゾケライト、カルナウバロウ、シリカ、マイカ、イソノナン酸イソノニル、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、パンテノール、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、黄5 <02ナチュラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、オゾケライト、カルナウバロウ、シリカ、マイカ、イソノナン酸イソノニル、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、パンテノール、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、黄5
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第30位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第96位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |