コシのある筆で、ブレにくく、細い線まで自由自在に描けるリキッドアイライナー。 07. トイプーブラウンは、普段使いしやすいブラウンカラーに、高輝度なグロウパールが配合されています! ラメとマットの2つの質感のアイシャドゥパレット。 ラメ飛びせずに肌にピタッと密着するシルクカラーに、滑らかな質感のマットなカシミヤカラーと、どちらも使い心地抜群のパウダーです! ナチュラルメイクや、すっぴんメイクにも使いたくなる色味✨ 特に右のマットカラーは、アイホールのベース用シャドウとしてもオススメ👍
どちらも冬にぴったりぬくもりカラー アイライナーの名前天才じゃない?てか色も天才.ᐟ絶妙ニュアンスブラウンにほのかに輝くグロウパール入り♩ アイシャドウは2色で迷わずメイクできるツヤ感のあるシルクカラーと、ぬくもり感じるマットなカシミヤカラーのセット🧡 イエベ春にぴったりの新色コンビ⟡.·筆で塗ると優しい発色︎︎𓂃𓈒𓏸
冬の目元に温かみと優しさをプラスするエテュセの新作アイテム✨ 手元で試した瞬間に“これ・・・モテるやつだ・・・”と思っちゃいました🤭 テクニック要らずで愛され目元を簡単に演出できるしナチュラルさと可愛さが両立できちゃうよ🙆♀️
可愛さいっぱいのトイプーみたいなおめめに😘 人気のリキッドライナーから数量限定のカラーが登場❤️ 優しさと甘さのあるトイプーみたいなブラウン🤎 肌馴染みの良い色だから、普段のメイクに取り入れやすかったよ✨ 高輝度なグロウパールが潤んだようなツヤを放って目尻を引き立たせるの🪄
エテュセの2024.WINTER COLLECTIONからアイメイクアイテムの新色&限定色が登場✨️ ウォータープルーフ処方で長時間滲まず崩れにくいのにお湯で簡単オフできるため使用感も◎ 新色20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡
エテュセ のリキッドライナーから、トイプードルの毛色のようなやわらかいブラウンカラーが限定登場🤎 (トイプーブラウンって名前可愛すぎ🤣) 濃すぎず薄すぎず、絶妙カラーで目元を自然に際立たせてくれる🥺 目元をうるっと見せる '高輝度グロウパール'が可愛さを更に引き立てるの😭
イエベ秋にぴったりな暖かみや深みのあるカラーが豊富でホリデーシーズンもワクワク🎄 また、ハイライトやシェーディングなど骨格を操るようなコスメも気になった🙆♀️ 全てLIPS内の「新作コスメカレンダー」からチェックして作成してみました🥰
冬の特別感をプラスする新作アイメイクアイテムが登場! ツヤ&マットの2つの質感がひとつに💡 ✔️ ツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」で目元に深みを演出 潤んだようなツヤ感と絶妙なニュアンスカラーが魅力💫
名前も可愛いトイプードルの毛色のような柔らかブラウンカラー♡ 既存のエテュセのリキッドの中ではしっかり発色する印象です! 腫れぼったくならない絶妙なコーラルベージュで血色感のある可愛い目元印象に♡
特にイエベ春さん大優勝の配色!まずは動画でレビューします🥹💗 ettusais アイエディション(カラーパレット) 20ぬくもりコーラル¥1,540 エテュセさんから冬の新作コスメをご提供いただきました!
今季のエテュセも相変わらずオシャレで可愛いカラーがたくさん! 数量限定商品もあるので気になる方はぜひチェックしてみてください🐰 アイエディション スキニーブロウライナー 01 ナチュラルブラウン ¥1,430 🛍️2024年11月21日(木)発売
- 2024.11.08
エテュセのアイシャドウに新色登場❄️ 「ぬくもりコーラル」はブルベ・イエベ問わずなじむ、温かみのあるコーラルベージュ🍑 右側のマットは赤みと黄みのバランスにこだわって設計された絶妙な色味で、くすまず、腫れぼったく見えにくいのだそう🥹✨ トイプードルの毛色をイメージしたやわらかなブラウンが数量限定で登場✨ 「トイプーブラウン」って名前からもう可愛いですよね🐶💓
エテュセの新作の中で特に楽しみなアイシャドウ♡ 今回はベージュ×ピンクでブルベ•イエベ問わず誰でも似合うカラー。 偏光パール配合のラメとマットのコーラルベージュの組み合わせで簡単に質感グラデが作れる🥹 トイプーブラウンって名前も素敵🐩 この2つの組み合わせがナチュラルに盛れてお気に入り♡
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 Visee ・エッセンス リッププランパー 追加3色うち1色限定 ¥1,430
【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵キングダム束感ロングマスカラ ダークブラック¥1,760🩵ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ🩵BLENDBERRYリップバルーン011 センチなうるみピンク🩵スキ...
あたたかみがあり馴染みの良いコーラルカラーのアイシャドウと、ベージュニュアンスが柔らかく締めてくれるライナー。 24時間いつでも使用可能なタイプで、ほんのりツヤのみえる仕上がり。 0.01mmという細いラインが描けるライナーで、ナチュラルに仕上げたい時に便利なブラウンが追加されました。
スキンケアパウダー(ルースタイプ)はきめ細やかな透明パウダーで毛穴をふわっとぼかすスキンケアパウダー。テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合でテカリを抑えサラサラ肌に。 アイエディションアイカラーパレットはツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに!優しい雰囲気でふんわりと可愛さのあるコーラルはナチュラルに盛れるよ。 アイエディションスキニーブロウライナーは毛先がなんと0.01の極細アイブロウライナー!自眉のようにリアルな線で眉尻の先まで簡単に描ける。
柔らかな血色感を目元に仕込むアイシャドウとアイライナーがエテュセから登場します🎉✨ 温かみのあるコーラルベージュがかわいい、ぬくもりコーラルというカラー名も素敵なアイシャドウ。 ラインが描きやすい、グロウパールを配合したリキッドライナーはアイシャドウに合う、絶妙ブラウンがナチュラルに目元を際立たせてくれます🫶❤️
エテュセ様から2024ウィンターコレクションいただきました〜‼︎ 肌にするんと溶け込んで、テカリと毛穴だけ抑えて、でもしっとりキープしてくれる〜‼︎ 腫れぼったくならないのに、くすまない!!!この絶妙バランス発色をプチプラで叶えてくれるの、神…‼︎✨
エテュセだから、使う前から良いって事は分かってた😊 今まで試したメイク用品は、全部期待値以上だったから♡ トイプーブラウンって、そもそも名前が可愛すぎる💓🐶 エテュセのアイシャドウ「アイエディション カラーパレット 20 ぬくもりコーラル」と合わせて使うと柔らかいけれどニュアンスあるオシャレな目元が完成するよ✨ 太めブラウンのアイライナー 優しげな目元になってとても気に入りました😊✨ アイラインって、じわじわと効いてくるアイテムだね。
潤んだようなツヤを放つグロウパールで、目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー。 汗、皮脂、涙、こすれ、湿気に強く、ウォータープルーフてすがお湯でオフできます。 濃いアイライナー苦手な人やミュートメイクの時に使ってみてほしい。デイリー使いしやすい色でした。
明るめの茶ではあるけどピンクメイクとかにすごく馴染んで使いやすい!今度スウォッチも出そうかと思います手ブレもしにくく描きやすかったです#リキッドライナー#新作コスメ#プチプラコスメ...
コーラル大好物🤤💓#エテュセ#ettusais#エテュセアイエディション#アイシャドウ#プチプラコスメ#イエベ秋メイク#イエベ#イエベ春#イエベ春コスメ...
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第161位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |