アイライナーを紹介します🌠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisアイエディション リキッドライナー04ライラックモーブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下まぶたの目尻に使ってます☺️...
- 2024.02.20
塗ってみるとかなり透け感があり、キラキラとした潤み感があって色もブルベの粘膜色なので下瞼のキワに引くと自然に目幅拡張できます。 透け感があるので濃さが調整しやすい。
- 2024.01.27
ヨドバシドットコムさんより、エテュセさんのメイクグッズを4点セットでいただきました❣️ クリスマスに間に合うように届けてくださり、お気遣いもすごく嬉しかったです✨ エテュセさんはほてリップを予約購入したばかりだったり、大西流星さんカラーのマスカラ下地andアイライナーも公式予約で来年届く予定だったり、何かとご縁があってウキウキ💐 むかし、エテュセさんのコスメカウンターがあった時は化粧水からメイクまでトータルで揃えていた大好きブランドでもあります❤️ ヨドバシドットコムさんは美容専用のアカウントもあったり、コスメも予約が出来る上に割引のメリットもあるので電気屋さんのイメージを超えてコスメを購入するのに愛用させていただいてます🤍
- 2023.12.31
アイエディションカラーパレット17ライラックモーブ アイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ アイエディションジェルライナーP02透明感ネイビー ポイントメイクアップリムーバー 特製サイズ オペラ リップティント N121ナイトレッド
- 2023.12.09
LIPS購入品part2☆ettusaisアイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ※かなり淡い発色※締色を使わない方向き※涙袋の影などに使用するタイプなのかな?※私の好みではなかった#lips購入品#エテュセ_アイライナー...
- 2023.12.14
最近のメイク☆manyoファンデフリーサンクリーム☆SUQQUオイルリッチグロウルースパウダーミニサイズ☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆ettusaisエテュセアイエディ...
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆セザ...
ピンクをたっぷり!本日のアイメイク1目元全体に2アイホールに3目頭、目尻、三角ゾーンに4二重幅に5目頭に6三角ゾーンに7涙袋、アイホールにマスカラは上下で色を変えてピンク×ブラックでしっかり締めて完成!▷feliamofeliamo1dayコ...
- 2024.03.23
LANEIGE ネオクッション マット 23N SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ 07Daisy Spring ※ブラシ使用 ①上段右側をアイホールと下瞼全体にのせる ②下段を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③上段左側を指で黒目上から目頭側に広げる CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2024.04.26
肌を自然にピンクトーンに近づけてくれて、ピンクメイクが似合いやすくなります💖 顔の肌色がグッと変わるので、首にも塗るか顔の中心だけに塗るのがおすすめ🫶 まずパケから大優勝なおしゃれアイパレット🖼 全体的に青みに寄ったピンク系カラーで、青ラメ・ピンクラメもめちゃめちゃ可愛い…!! 一色はかなりの黄みカラーなので、青みが苦手な民でも調整できるのがありがたいですね♡ 上から重ねるのは青みが強いこのリップ! さっき塗ったCEZANNEのティントの色味と重ねることで、水彩画みたいな淡いナチュラルピンクが完成します🎨 かなり青み&白みが強いので、単品で使うより重ねて使う方がより可愛い気がする🪄
- 2024.03.31
涙袋を自然に作ることですっぴん美人になれちゃいます! キャンメイククリームチーク 16アーモンドテラコッタ ¥638(税込) キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく ¥792(税込)
- 2024.06.02
\1月のお気に入り/LIPSフェスタ目前🍫2023年話題になったヘアケアアイテムやストック買いしたい限定コスメなどLIPSショッピング購入品を多数紹介🩷**2024年はヘアケアを頑張りたい‼️と思い年始にLIPSショッピングで気になっていたコ...
- 2024.01.30
\エテュセから冬にピッタリの限定色登場/イエベもブルベも使える透明感ライラック🩷**✅ettusaisアイエディション(カラーパレット)17 ライラックモーブ1,540円(税込)儚げなライラックカラーに一目惚れ🩷発売前から絶対に買おうと決めて...
- 2024.01.05
デザイニングアイブロウ3Dの色合いと質感を再現 誰でも簡単に描けるよう設計された、浮かない・主張しすぎない肌なじみの良いカラー 高発色マット 肌にぴたっと密着して、しっかり発色するのにぼかしやすいカラー 輝きラメ&パール 異なる2つの輝き質感で眉に立体感を与えるカラー 自眉の黒さをやわらげて、脱色級*の仕上がりになるミュートカラーの限定色 *脱色したような淡い色がつくこと ニュアンスカラーの中に ちらちら煌めくグロウパールが印象的な リキッドライナー✨️
- 2024.02.12
潤んだツヤを放つグロウパールで、目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー。 潤んだツヤを放つグロウパールで絶妙なライラックモーブの色がちょうど良くて目立ち過ぎず、でもちゃんと目の縦幅を拡張してくれる、万能ライナー✨ すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の立体感はそのまま、エアリーで、他の眉マスカラのようにタバになったり、パリパリ固まったりしないのが◎ これは何度もリピしてるお気に入り♡ これも何度もリピしてる♡ 肌にやさしい天然毛 100%のアイシャドウ用ブラシ。 「自まつげを際立てる」という新発想のマスカラ。 なかなか落としきれない置き去り角栓を内側まで崩壊し洗浄する、週1・2回の集中ケア洗顔料。 唇の乾燥が年中気になるタイプの私。 これもはじめましての商品。
- 2024.02.21
程よく淡いくすみカラーが、こなれ感を演出‼️ 美味しそうに見えるのは私だけでしょうか(笑) 淡いカラーの中でグロウパールが、繊細に美しく煌めきます✨️ 泡のように消えてしまいそうな 儚さを感じます🫧 3月14日発売の新色(一部先行販売2月29日) 05 ブラウンシェイドも買おうかな🍀⋆゜
- 2024.02.13
澄んだツヤを放つグロウパールで 目尻ラインを印象的に引き立てる 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い ウォータープルーフ お湯で簡単に落とせる 美容液成分配合 くすみブラウン・グレージュ系の絶妙な色が揃ったツヤ感リキッドライナー 全色共通で 《多彩に輝くグロウパール》を配合 筆タイプで程よくコシもあって、細かいラインも描きやすい さりげなくきらめくグロウパールが美しかった 落ちにくさ・描きやすさも言うことなし
- 2023.12.10
ヴェールベージュをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。アイホールにオルトを広げ、フロイドを目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。目尻にのみシフォンピンクでアイラインをタレ目気味に引きます。シュガーピンクを黒目の上に、ライラックモーブで黒目の下にうるうる感を足して完成♪ オルトの可愛らしさを表現するため、ピンク系をふんだんに取り入れました‼️ タレ目ラインはフロイド要素です😁
- 2024.03.05
ライラックモーブのカラーが本当に可愛い。 色っぽさや大人っぽさも出せる色だと思う💓 アンダーラインに引くのがおすすめ!グロウパール配合でうるっとした瞳に見えるよ👀✨
- 2024.01.17
ほんのり甘いチョコレート風メイク🩷 甘すぎず大人可愛い バレンタインメイクが出来たかなと思います🤗 ブラウン系のパレットだけど 黄みが強すぎないココアブラウンでまとめれば ブルベさんでも似合わせやすいブラウンパレットです🤗🩷 リキッドライナーは下瞼に粘膜ラインぽく使用して うるうるな目元に🥹 肌なじみが良くて涙袋がとにかく盛れる‼️ 広く塗るとアイドルメイクっぽくなるので オトナ女子は黒目の下にだけさりげなくプラス🫶 透け感のあるブラウンの中にほんのりと いちじくのような赤みがあるブラウンで 甘いチョコレートメイクにピッタリなブラウンリップ🫶
- 2024.02.15
幻想的なミラージュパール輝く淡色ライラックで透明感溢れる目元に💎 ブルベさんは間違いなく似合うし イエベさんでも肌に馴染んで浮きにくいナチュラルなモーヴ感が◎ 深みモーブに多色パールinのライラックが透明感を引き出す無敵のカラバリ🫶🏻 特に濃いめのモーヴカラーが絶妙で単色でもグラデしやすいのがお気に入りです! グロウパールinで存在感のあるきらきらアイライナー、アイライナーにパール入ってるのってなんでこんなにかわいいの??? 汗や皮脂に強いウォータープルーフ設計と描きやすいコシのある筆先が特徴🙌🏻 アイメイクのアンダーラインに仕込むとうるみのある仕上がりがめちゃくちゃキュートです この組み合わせは間違いなく可愛くなれる…!ぜひチェックしてみてね
- 2023.12.04
偏光感のあるミラージュパールが綺麗なアイシャドウは大人も使いやすいモーブカラー🫶 さらさらっとしてるのにしっとりまぶたに馴染む粉質なので綺麗に仕上がります☺️ アイライナーはグロウパール配合✨ うるうるっとしたアイメイクが作りやすく、インラインに使ったりしても可愛いカラーだと思います🥰 季節的にミラージュパールがぴったり✨だと感じたので冬のデートとかにぜひ使って欲しいカラーです🫶
- 2023.11.12
パールシャドウはキラキラ感が冬にピッタリ⛄️ マットシャドウはパサっと感がなくなめらかなシルキーテクスチャー👍 ほんのりツヤ感がある感じ! 肌なじみいいカラーで、アンダーラインや粘膜ラインとしても使えます💕 落ち着いたカラーでアイラインとして目力を強調しつつ、ナチュラルな印象! 使いやすくてデイリーメイクにも👌 可愛さと落ち着いたカラーのライラックモーブ💜 冬らしいカラーとキラキラ感が可愛かった❄💎 デイリーメイクにも🙆♀️
- 2024.01.03
潤いとツヤのあるピュアな目もとに🩷 肉眼でみるとほんのり分かる程度のグロウパールがチラチラ光る感じが可愛い🩷 コシがあって描きやすい筆だから初心者さんにもおすすめ‼️ 透け感があるので多少ブレても分かりにくいけどなぞるように少しずつ重ねると綺麗なラインが描けるよ🤗 粘膜ラインが偽造できて中顔面短縮メイクになるよ🤗🩷 うるっとピュア感のある目もとに見せてくれます🥹 目元の統一感がよりアップ‼️ よりうるうるで立体感のある目もとに仕上がります🙆♀️ 色持ちのしやすさはカラーによるみたい🥲 お湯落ちなので落ちやすさは◎
- 2024.01.08
ニュートラルなパープルでパソカ問わず使いやすそう!ettusaisのパープルコスメはどのパソカでも使いやすそうな印象があります。今回のもまさに! ちらちら輝くラメがとってもかわいいです。私は粘膜拡張ラインと二重ライン延長に使っています!
- 2024.01.26
エトュセのライラックモーブがめちゃめちゃ可愛いかった件です。 なんとも言い表せない絶妙なニュアンスカラーで繊細なパール入ってます。 アンダーラインに引いてます。 ナチュラルなんだけど、あるとないじゃ印象が全然変わる。 自然に目元強調。 グロウパールでうるっと感。 ちょっと色っぽい感じに(自分比)。 恐れずがっつり引いても全然大丈夫! アンニュイな感じで可愛いです。 限定カラーなのでお急ぎを〜🏃♀️ 気に入ったやつに限っていつも限定だ😫
- 2023.12.16
♡絶妙なブラウンベースのニュアンスカラー💕アイシャドウに馴染んで自然に目力UP🩷✨ ♡4色展開🩷✨❣️04 ライラックモーブ(数量限定色)【透明感あるライラックニュアンスカラー】❣️01 グロウグレージュ【強すぎないおだやかなグレージュ】❣️02 グロウブラウン【ピンクニュアンスのやわらかブラウン】❣️03 グロウヘーゼル【ベージュニュアンスのふんわりヘーゼル】 ♡グロウパール配合🩷✨多彩に輝く✨さりげない輝き💕 ♡高品質な筆採用🩷✨スリムな形状で使いやすい✨【厳選した2種類の気を混合し、コシのある肌に密着✨ブレずに思い通りの線が描けるよ】 ♡汗・皮脂・涙・こすれに強い👀💕ウォータープルーフ仕様🩷✨ 数量限定の04ライラックモーブは、アンダーラインにもオススメで🙆♀️✨ポイントメイクになるよ😍✨ ナチュラルに目力UPしたい!ブラウンライナー好きさんは、どのカラーも好きだと思う🙈🩷 私も全色好き🙈🩷🫶
- 2023.12.13
パーソナルカラー問わず使えるうかないパープルニュアンスカラー! ラメには様々なパール配合で ブルー/ピンク/グリーン/シルバーと多色なラメがたっぷり♡ クリアベースのラメで虹色に輝きます。 艶っぽいライラックカラーとの相性が良すぎて一気に大人の女性なメイクに…! 極細芯でスルスル描きやすいなめらかテクスチャー。 ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間持続! 多彩なグロウパール配合で繊細な輝きに。 アイライナーとしてももちろん、アンダーラインにもおすすめ♡ 肌に乗せた瞬間美しいラメとライラックのパールカラーが好きすぎてこの冬めちゃくちゃ活躍しそう!!
- 2023.12.05
優しい発色のニュアンスカラーをベースにラメが散りばめられたアイライナー。 ウォータープルーフだけどお湯で落とせます☁🫧 筆は程よい太さでしっかりとコシがあって、特に目尻のはね上げラインが描きやすく感じました◎ 全部ラメ入りだけど03と04は他の色と比べてたっぷりめに入ってますᥫᩣ
- 2024.01.06
幻想的なミラージュパール輝く イエベでも浮かない 深みのあるモーブカラーでした! パール部分には、様々なパールが配合されており、 ブルー、ピンク、グリーン、シルバーが輝きます✨ リキッドライナーは、多彩に輝くグロウパール配合で グリッターより繊細な輝き✨ 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強く お湯で簡単に落とせます! コシがあり、ブレずに描きやすいハイブリッド筆で 安定して描くことができるので 苦手な方でも使いやすい! 発色は優しめなので好みの濃さに調節しながら スルスルと描くことができます! とても落ち着いた色合いで、大人っぽい冬メイクが出来て パッと印象を変えられるアイテムだと思いました!
- 2023.12.05
繊細に輝くパール入りのリキッドアイライナー✨ 絶妙なくすみ色で、モーブなのに肌に馴染む…! 透け感があり控えめな発色で、濃くならないのが良い所◎ 左はブルー・ピンク・グリーン・シルバーなどの 多色パール入りで寒い時期に使いたくなる可愛さ❄️💗 数量限定なので早めにチェックしてみて下さい🌼
- 2024.01.17
エテュセのリキッドってこんなに使いやすかったんだ♥️ グロウグレージュ グロウパール❕このグレージュ忖度なしで今までのグレージュ🩶系の中で1番好きだと思う。 筆の細さも良くて1発ラインもできちゃうから嬉しい⭐️ グロウブラウン ブラウン系シャドウとの相性も抜群❕ グロウヘーゼル ナッツ🥜系です。ヘーゼルナッツだもんね。 この色も印影にも使えるし、二重の幅をなぞるラインにも自然に使えるのが好き♡ ライラックモーブ アイシャドウでもライラックモーヴが出ました❕もちろん相性が考えられていて綺麗😍。クリスマス🎄メイクにおすすめかなりかわいい。かわいい。 リキッドライナーの中でも伸びと描きやすい筆、そしてくすんでるけどグローパールの豪華さが👍ポイントです。 くすみ色だと二重部分に薄ーく伸ばして指でポンポンしてぼかすと、目が👀はっきりと見えるから好き♥️
- 2023.12.12
使ってみるとどのカラーもめっちゃ可愛い。 筆もコシがあって使いやすかったです。 1番気に入ったカラーは限定の04かな🥰 涙袋に使うとめちゃくちゃ可愛かった!♥️ 繊細なキラキラ感とくすんだカラーで涙袋ぷっくり見えました。自然に瞳がうるうるしてる感じに見えて可愛い✨
- 2023.12.04
マットなモーブカラーと ブルー、ピンク、グリーン、シルバーの 偏光パールが配合されたミラージュパールが可愛い ライラックカラーのアイシャドウで 冬にぴったりの透明感のあるキラキラした目元になるよ。 深みがある肌馴染みの良いモーブカラーだから PC関係なしに使いやすいのも良い♡ アイライナーはグロウパール配合で ちらちらと繊細な輝きが綺麗。目元を締めるのにはうすめなので わたしは下まぶたのキワに入れたり 涙袋ラインに使ったりしてるよ。
- 2023.12.06
01 グロウグレージュ 黒よりは強すぎなくて、グレーよりは目力出せるこなれたグレージュ🫰🏻 アイラインはブラック派の人も使いやすそう✨ 02 グロウブラウン ピンクニュアンスのやわらかブラウン🫶 やさしい色味で、跳ね上げライン描いても きつくならない感じが好き☺️ 03 グロウヘーゼル ベージュニュアンスのふんわりヘーゼル✨ やわらかい色味で抜け感のある目元になれる☺️ 04 ライラックモーブ (12月7日〜数量限定発売) 透明感があるライラックニュアンスカラー✨ 下まぶたに使うと可愛いと教えてもらったので 使ってみたらめっちゃ可愛い😍 目がうるうるしてるように見える🩷 全色共通で多彩に輝くグロウパールが入ってみて さりげなくキラめく感じ🌟 やわらかめだけどコシのある筆で すーっとラインが描きやすいよ👏 ☑︎汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い ☑︎ウォータープルーフだけどお湯で落とせる と機能面も👌🏻 ぜひチェックしてみてー😍
- 2023.12.11
キラキラパール入りのライナーって普段使いしにくいイメージだったけど、このシリーズは全色使いやすい絶妙なニュアンスカラー。 限定色のライラックモーブは、絶妙なくすみカラー。透け感があって、定番よりも煌めくタイプ。 私のお気に入り色は、「02 グロウブラウン」ピンクニュアンスの可愛いブラウンで、ブラック・ブラウンカラーより強すぎず、だけどハッキリしつつやさしい目元印象が作れるところが、私にどハマりのカラー。 描き心地もなめらかで、速乾タイプだからにじまずキレイな仕上がり。とっても可愛いくて、本当に全色どれも使いやすく、毎日メイクのニュアンスチェンジを楽しめるのもお気に入りポイント。
- 2023.12.06
幻想的なミラージュパールで透明感を引き出すライラックと深みモーブカラーの限定色✔︎ ライラックニュアンスのラメはブルー、ピンク、グリーン、シルバーのパールが繊細に煌めいて透明感がグッと高まるのがすごい🥺 重ね合わせると冬っぽい儚げなピンクメイクが完成するよ🤍 多彩に輝くグロウパール配合!グリッターより繊細に煌めいてキラキラうるんだ瞳を演出✔︎ キラキラ感が上品&透け発色だから普段のメイクに使いやすいのが◎ メイクでは上まぶたの目尻にプラスしたけどアンダーラインにプラスするのもさりげなくピンクを楽しめて可愛い💗
- 2024.01.03
エテュセのアイカラーパレットは本当に絶妙で 今回もたまらない! パープルだけど、パーソナルカラーを選ばずに 使いやすいアイシャドウだよ👀🩷 アイライナーはほんの〜り繊細なグロウパール入りで したまぶたや目尻に入れると可愛い! 思い切って涙袋の影に使っても全然可愛いよ🌱 クリスマスはこのメイクで 目元を輝かせちゃう?🎄🌙✨
- 2023.11.10
このアイライナーは浮かずに絶妙なニュアンスカラーで自然に目元を引き立てるリキッドアイライナー!! 隠ぺい感のないニュアンスカラーがアイシャドウと馴染んで自然に目力アップするよ😊 全色共通で多彩に輝くパールを配合しており、グロウパールがさりげなく輝いてラインを主張してはっきりとした目元に!! ウォータープルーフ処方を採用してるため汗・皮脂・涙・擦れ強く、つけたての綺麗な仕上がりが長時間持続するよ😊 ウォータープルーフなのにお湯で簡単に落とせるのはすっごく楽!! 厳選した2種の毛を混合した高品質な筆を採用していて、コシがあって細い線もブレずに描けるよ!! どのカラーも抜け感のあるカラーで肌なじみがいいためデイリー使いしやすいです😊
- 2023.12.06
繊細な極細ブラシで細かいまつ毛もしっかりキャッチ◎ まるで本数が増えたような存在感のあるまつ毛を演出してくれます🥹 ふわっとエアリーな仕上がりが今っぽい👍 限定のダスキーネイビーは透明感を底上げしてくれつつも しっかり目ヂカラはUPしてくれる優秀カラー◎ グロウパールのさりげないキラキラが人気のこちらのアイライナー💁♀️ 繊細な輝き&ライラックのニュアンスカラーは アンダーラインとしての使用が断然おすすめです❣️ 既存カラーではグロウブラウンが一番好きかもです🫶 しっかり目元の印象上げてくれつつ、強くなりすぎないニュアンスカラーはデイリーに使いやすい🙆♀️ このリキッドアイライナー、筆にもコシがあってすごく描きやすいので 失敗しにくいのもお気に入りポイント❤️🔥
- 2023.12.16
冬にぴったりなパープルニュアンスのくすみカラーが数量限定で2023年12月7日(木)より発売されますよ〜! 新色17 ライラックモーブはブルベさんもイエベさんも使いやすいニュアンスパープル。 パールが強すぎずに絶妙な輝き✨ 合わせ使いにぴったりなのがリキッドライナーの新色、04 ライラックモーブ! エテュセのライナーってペンシルライナーがすんごく描きやすいんですが、こちらのリキッドも描きやすいし色味もオシャレで◎ これはとんでもない可愛さ😭💕 数量限定なのでお早めにチェックしてみてくださいね!
- 2023.11.30
筆の描き心地がすごーく良かった! そして浮かないさりげない透け感だけどきちんと盛れる✧︎ 透け感のある浮かないニュアンスカラーに 全色共通でグロウパールが配合されていて、 透け感のあるベースカラーの中に さりげなくちらちらっと輝く細かいラメが本当に可愛い。 ウォータープルーフで汗・水・皮脂に強いのに お湯落ちなのも嬉しい。
- 2024.01.22
個人的に可愛いメイクよりも少し強さの見えるルックが好きなのですが、そんなメイクにも印象的で合わせやすいカラーでした♡ アイシャドウにはブルー・ピンク・グリーン・シルバーのパールが配合されていて深みのあるモーブとの相性がよく、 繊細な輝きライナーはうるみのある締め色に。(メイクアップ効果) ettusaisでもあまりない感じの色味、テンションが上がりました♡
- 2023.12.04
好みのカラーすぎて心撃ち抜かれました💘 本日(12月7日)数量限定発売の新色、ライラックモーブも可愛くって! 下まぶたに引いたらうるみ感が出るのよ。 エテュセはどうしてこんなに色味が絶妙なんでしょ。
- 2023.12.07
パーソナルカラー問わず使いやすい深みのあるライラックで今回もめちゃくちゃ可愛い🥰 なめらかなツヤの〈シルクカラー〉と、 ぬくもりのあるマットな〈カシミヤカラー〉の 異なる2つの質感で目元に深みを演出✨ 高輝度なグロウパールを配合したジェルライナー。 かなり薄づきなのでナチュラルな印象に。 ウォータープルーフ&お湯落ち。 カラーパレットのシルクカラーの偏光パールが可愛い♡ カラーパレットとジェルライナーの相性も抜群です✨
- 2023.12.15
高輝度な多色パールがキラッと輝き、目元を印象的に仕上げてくれる! グロウグレージュは抜け感がありつつもしっかりと目元を引き締めてくれる。 ライラックモーブは血色感が出るので、下まぶたや涙袋メイクに使用するのもおすすめ! ウォータープルーフで崩れにくいのにお湯オフなのも嬉しい♩ 日が落ちるのが早く、暗い時間が長い冬に使いたくなるアイライナーです♡
- 2023.11.29
でも、使ってみたら深みのある肌なじみの良いモーブカラーだからイエベでも浮かなかった❤️ モーブカラーが絶妙なの。 ほんのり赤みがあって、かわいい色味。 パレット左の明るいライラックのカラーは、ミラージュパール配合(偏向パール) ブルー、ピンク、グリーン、シルバーの様々な偏向パール配合で、幻想的にキラキラと輝いてキレイ✨ 多彩に輝くグロウパール配合のアイライナー。 アイラインに使ってもかわいいけど、アンダーラインに使用するのもオススメ💕 繊細な輝きで、目がうるんだ感じになって目力もアップするよ! 透け感があって淡い発色なので、アンダーラインに使っても色が濃すぎなくてちょうど良い感じになるよ。 アイシャドウとアイライナーを合わせて使うと、キラキラと輝く冬の幻想的なメイクになるよ😉💕
- 2023.11.28
エテュセ2023年のWINTER COLLECTION第二弾🎄💕 モーブの深みと肌映えするライラックニュアンスで透明感のある目元に仕上がる! カラーパレットはマットなモーブカラーと大小さまざまな偏光パールがキラキラ輝き、幻想的な目元に。 リキッドライナーは薄付きで目元になじみ、グロウパールがこの冬ピッタリなアイメイクにスパイスを加えてくれます。 さりげなくナチュラルに、毎回欲しいトレンドを絶妙に取り入れたアイテムを展開されるエテュセ。
- 2023.12.06
【潤んだようなツヤ放つ】グロウパールと絶妙ニュアンスカラーで目元引き立てる✨✓ettusais☑︎アイエディション(リキッドライナー) 04ライラックモーブ全然違うコスメを買いに行ったのにこちらを目にして即購入してしまいました...
- 2023.12.13
深みのあるモーブなパープルカラー×透明感のあるライラックニュアンスの組み合わせにより、イエベの方にもパープルメイクが楽しめるように設計したとのこと。 モーヴなパープルニュアンスカラーと、ミラージュパールが配合(ブルー、ピンク、グリーン、シルバー)されていることで、イエベの方でもくすまずに使えます。 粉質は、マットはふわっとしたパウダーで、ラメはラメ飛びせずに肌に密着。2色パレットなので忙しい朝にサッと塗れるのもいいです! 透明感のあるパープルカラーに、グロウパールが配合されたリキッドアイライナー。微細なグリッターが、光の加減により繊細な輝きを放ち、より透明感のある目元を演出してくれます。
- 2023.12.07
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第161位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |